X



第99回全国高校野球選手権大会★133 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:01:50.26ID:+T4z+ecs
サンイチ

アイドル投手と言えば定岡正二も人気凄かったんやろ?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:01:50.34ID:AtaC1snW
地方大会で使えるとこなかったのかね
甲子園で思い出してやることないのに
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:18.12ID:GLfjOGKD
舌出すなキモいクソガキ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:23.24ID:+T4z+ecs
この戸田も可愛い顔してるやん
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:29.67ID:HUFYisWG
ピッチャーストライク取るのに苦しんでるんだから
ボール球振るな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:59.57ID:f2v4Ru6L
あれを振るかね
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:01.72ID:AtaC1snW
2人の代打が酷すぎるわ
もう少しいい追い上げできたろうに
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:33.73ID:f2v4Ru6L
思い出出さなきゃ逆転してたんじゃね?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:06.72ID:fYcU6c/C
青森みたいな遠いとこからご苦労さんやで
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:18.04ID:+T4z+ecs
最初から斎藤出してたら、良い試合なってたのに
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:25.50ID:ycx80EyP
思い出はやってる方も冷めるよな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:55.72ID:K4W2gWN1
満塁なのに意外と点取れんな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:58.79ID:AtaC1snW
まぁ、思い出の役割的に今のはふっていいな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:18.92ID:GLfjOGKD
手出すか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:32.91ID:AtaC1snW
スライダーだろうな
見逃せばフォアボールとれる
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:55.63ID:GLfjOGKD
また手だした
そんなに思い出ヘッスラしたいか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:58.33ID:9CuKDmJa
試合終了

青森1ー9菅生
0062名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:12.88ID:tp7Wm9pN
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:19.33ID:GLfjOGKD
菅生は強い
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:22.68ID:AtaC1snW
勝負諦めてない選手がいるだろうから、思い出代打は失礼
サッカー残り5分5点差とかじゃないんだし
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:24.00ID:SVcl2FGb
お帰りはこちらから
・・・って言うか意外と速いな

07:01 甲子園口          
 ↓JR神戸線・京都行
07:30 新大阪 
 ↓のぞみ114号・東京行
10:20 東京
 ↓はやぶさ17号・新青森行
13:43 新青森
 ↓奥羽本線・青森行
13:49 青森
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:44.14ID:3uiB7z75
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/18(金)大会第十日目第四試合終了時点

                               岩手
                               宮城
                               福島
                            群馬
                             (゚∀゚)
             広島   大奈       西東京
      大分          阪良
          愛媛香川
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:06:02.75ID:yDb1OosG
もう青森山田はオワコンだな。焼肉事件で県外人入ってこないし地元民にしたらこの結果。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:30:16.03ID:eHZSRa+Q
ABC・BS朝日の放送予定(右は解説)

11日目
第1試合 済美(愛媛)×盛岡大付(岩手) 永田裕治(報徳学園前監督)
第2試合 前橋育英(群馬)×花咲徳栄(埼玉) 山下智茂(星稜元監督)
第3試合 聖光学院(福島)×広陵(広島) 原田英彦(龍谷大平安監督)
第4試合 大阪桐蔭(大阪)×仙台育英(宮城) 渡辺元智(横浜前監督)
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:22.33ID:2N6cKOV3
明日(今日)のカードも凄いな
ベスト16〜8位が一番
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:40:23.13ID:TB7vwqu3
今年ももうすぐ終わりか
U18は昨年とうって変わってボコられるだけだろうし
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:15.83ID:YWLyW7Tn
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中
https://www.makuake.com/project/yoro-cider/
昔「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称された日本最古の幻のサイダー「養老サイダー」復刻がクラウドファンディングで行われています。養老改元1300年祭で企画されコースに応じて復刻版サイダー等が贈られます
募集期間:8月21日(月) ネット販売はされないそうでこれを逃したら特に遠方の方は当分は手に入らないかもしれません。ぜひ味わってみてください
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:49:18.59ID:lUtwvKeK
済美が楽しみ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:17:49.64ID:lUtwvKeK
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:32:20.45ID:c+Rk064j
晴れた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:53:23.98ID:53RXvQUA
おっはよーーー!!!!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:56:23.50ID:53RXvQUA
はじまたー!
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:01:27.89ID:fbx6LEkH
土曜日でもさすがに満員にはなってないなあ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:01:30.53ID:+E75YVcq
先発影山か
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:02:33.58ID:YHNI6C08
監督悪そうな顔してるな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:03:50.87ID:fbx6LEkH
背番号1番はライトか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:10.75ID:fbx6LEkH
おい、おい
一塁に投げとけよ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:40.13ID:y4Njbef+
おはようございます
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:50.78ID:2N6cKOV3
いきなり
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:06:30.18ID:y4Njbef+
ええスライダー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:06:44.85ID:fbx6LEkH
塁にためても
ピッチャー落ち着いてた
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:07:10.51ID:+E75YVcq
よし
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:07:36.09ID:c+Rk064j
今日で東北3つ消える可能性
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:07:51.31ID:YHNI6C08
盛岡って外人部隊?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:08:04.07ID:53RXvQUA
今日が一番面白いカードだと思うけどなー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:08:05.65ID:fbx6LEkH
>>130
遅く来たら入れんかもしれん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:08:10.96ID:2N6cKOV3
落ち着いて耐えたか
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:08:44.40ID:k/pDUyte
魔法のカメムシ高校は印象悪いのでモリフに勝ってほしい
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:08:54.52ID:y4Njbef+
>>139
BS朝日、8:15になったらNHKに移動
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:09:29.16ID:YHNI6C08
一瞬懸命だろ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:11:03.97ID:YHNI6C08
>>152
こっちがニワカ板じゃないのか?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:16.39ID:fbx6LEkH
なんか
打つ雰囲気はあるなあ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:13:06.48ID:y4Njbef+
安楽って一軍で投げてるの?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:06.00ID:YHNI6C08
>>177
先週投げてたぞ
勝ち星つかなかったけど
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:26.68ID:fbx6LEkH
控えながら
いいピッチング
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:31.99ID:5++EOGmF
>>177
こないだ西部の菊池と投げ合って8回0失点
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:36.59ID:53RXvQUA
>>177
こないだライオンズの菊池と投げ合って7回0失点で頑張ってたよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:15:11.35ID:UTA0A0IE
おいおい
糞ボールだろ最後のインコース
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:15:20.75ID:2N6cKOV3
やっとNHKはじまた
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:15:40.06ID:5++EOGmF
サクサク
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:09.47ID:c+Rk064j
>>189
駅で野菜売ってる・・
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:12.45ID:y4Njbef+
みんなthx
安楽一軍で頑張ってんだな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:22.03ID:G2mvyL6R
清宮ボールやめた?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:07.11ID:2N6cKOV3
勝ち進む場合初とかをどこで挟むか
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:20.99ID:YHNI6C08
>>189
最寄駅マニアw
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:47.73ID:5++EOGmF
ナイスプレー
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:51.45ID:9O6WaiaG
>>191
ない

盛岡大学の売りがあるとすれば小学生の教員育成過程があることかな
私立では珍しいから
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:52.54ID:2N6cKOV3
おおお
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:52.92ID:y4Njbef+
うまい
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:53.43ID:53RXvQUA
サードナイスプレー
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:18:48.74ID:+E75YVcq
ファールじゃん
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:18:59.33ID:kTV+VCSx
ともに好投手
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:19:43.71ID:2N6cKOV3
あら
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:20:13.45ID:5++EOGmF
送りバント嫌いや〜
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:20:28.41ID:rM2I0IYl
朝8時から試合
ご苦労なこった
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:24.77ID:9O6WaiaG
このPの場合はある程度の四死球は仕方ないな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:22:19.31ID:2N6cKOV3
ここまでか
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:10.59ID:XgV57KtQ
まさかの影山
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:15.79ID:5++EOGmF
植田判断ミスったな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:21.26ID:2N6cKOV3
キタ━━(゚∀゚)━━!!! 外野も抜くか
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:22.99ID:9O6WaiaG
スライダーは完全に見切られてるから組みたて変えないとな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:33.37ID:XKlBlaKE
また飛ばない球か
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:43.78ID:53RXvQUA
捉えられてる当たりが続いてたもんなー
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:55.28ID:+E75YVcq
よし先制
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:24:07.24ID:i6/XqQXo
レフト怠慢やな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:24:16.93ID:rM2I0IYl
じぇじぇじぇ軍ここまで来たら上出来だろ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:24:21.10ID:pp+MnJUX
★★郷土紹介★★
【店舗数】
愛媛…マクドナルド28、スタバ9、吉野家12
岩手…マクドナルド14、スタバ7、吉野家9
【名所】
愛媛…道後温泉、石鎚山、松山城、しまなみ海道、四国カルスト、大観覧車くるりん
岩手…中尊寺、遠野、三陸海岸、岩手山、八幡平、小岩井農場
【名物】
愛媛…じゃこ天、たこめし、鯛めし、焼豚玉子飯、伊予柑、ポンジュース
岩手…わんこそば、冷麺、ジンギスカン、南部せんべい、まめぶ汁、ホヤ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:24:53.00ID:5++EOGmF
>>279
いつもの事だべさ・・・
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:25:29.73ID:2MuMXyVe
制服対決

済美高等学校
http://www.saibi.ac.jp/2011backnumber/2011topics/news/007_20110513fukushima/images/image000.jpg

盛岡大学附属高等学校
http://yuma02.lady.jp/index.php?plugin=ref&;page=%E7%9B%9B%E5%B2%A1%E5%A4%A7%E4%BB%98&src=13.jpg(男子春服)
http://www.ikenobo.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/moriokadaigakufuzoku.jpg(女子夏服)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170216/23/love-luna-21/cd/5d/j/o0372060513870439586.jpg(女子春服)
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:25:37.40ID:J7fN5n+Z
>>279
3回戦で全滅だよ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:26:23.02ID:5++EOGmF
植田くん今大会いいとこなしやな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:26:26.19ID:UzvCytrZ
一塁側の金髪の黄色いデブはわざとそこを陣取ってるのかな
いつも居る気がするけど
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:26:30.76ID:Kd3TL+am
上甲先生!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:26:48.77ID:2N6cKOV3
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:11.11ID:lHDCP6In
ケツ触るな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:11.27ID:9s6U58/m
朝日のアナうぜーな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:14.21ID:J7fN5n+Z
まあ済美の投手じゃまだまだわからんな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:23.20ID:9O6WaiaG
送らないのかな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:28:08.22ID:J7fN5n+Z
堅いな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:28:22.96ID:5++EOGmF
植田取り返せー
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:28:31.36ID:lHDCP6In
植田君おっさんみたいだ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:28:44.63ID:YHNI6C08
植田って意外とちっこいのな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:15.92ID:9O6WaiaG
植田よくないな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:36.71ID:i6/XqQXo
金髪豚は一塁側、三塁側どっちもすわる。
ただし必ずABCのカメラに映り込む
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:50.71ID:5++EOGmF
もうけたー
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:53.87ID:2N6cKOV3
あああ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:56.49ID:+RqGY9Z1
テイクワンベース
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:00.45ID:lHDCP6In
やばいよやばいよ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:00.97ID:J7fN5n+Z
どこ投げてるんだよw
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:02.59ID:G2mvyL6R
どこ投げとんねん
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:11.87ID:2N6cKOV3
席まで行ったか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:13.65ID:9O6WaiaG
今大会は植田にほとんどストレート来ないね
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:19.28ID:5++EOGmF
握り損ねたか
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:30:36.68ID:J7fN5n+Z
ただのショートゴロで失点
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:39.87ID:FzD5ZBoT
植田の怪しい守備もあったし、今日は久々モリフ、バカ試合くるか?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:59.07ID:Kg2+kdGX
済美ショートの守備、下手過ぎ‼
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:15.18ID:53RXvQUA
ヤクルト配達の人、うちの地域はよく見かけるな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:25.50ID:5++EOGmF
ようとるな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:29.56ID:2N6cKOV3
あぶ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:30.10ID:J7fN5n+Z
守備あやしいぞ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:38.20ID:HFgdx5pK
ショート下手すぎwww
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:09.53ID:53RXvQUA
ファースト守備だけはプロより高校生の方が上手い気がする
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:13.89ID:WAzJbOCq
東北今日で全滅予報
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:14.41ID:+216xkm2
サイビもたいがいやな・・・
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:20.23ID:YcbTQhZg
あだ名 へこき虫てwww
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:44.24ID:+RqGY9Z1
>>360
ワシの仕事場の前毎日通ってはるで
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:41.18ID:+RqGY9Z1
>>409
未遂はアホほどある
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:41.85ID:jYhGb0Rs
慌てすぎw
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:43.75ID:53RXvQUA
あら、二つ行くかと思ったら
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:54.81ID:5++EOGmF
二塁いけたやろ今
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:59.10ID:jYhGb0Rs
ランナー怠慢だな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:02.04ID:2N6cKOV3
ええ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:33.06ID:+RqGY9Z1
あぶねえ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:34.57ID:2N6cKOV3
大丈夫か
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:43.16ID:5++EOGmF
植田がこけたー!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:46.65ID:53RXvQUA
たまにはタッチじゃなくてH2の曲とかやってくれよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:37:09.95ID:kU38LhaY
滝川西や明桜以下だな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:37:30.00ID:c0Ka9zMY
済美のショート下げた方がええな。
ベンチウォーマーでも、
やらしといたらええのに。
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:38:27.72ID:kU38LhaY
安楽って04チームだった?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:38:31.04ID:5++EOGmF
今日はおもろい組み合わせが多いな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:38:39.55ID:+RqGY9Z1
>>462
タッチも名曲多いのにアレばっか
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:05.66ID:9s6U58/m
土曜日なのに意外と席あいてるな。やっぱりお盆で県外から見に来る奴が多いのか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:10.61ID:+RqGY9Z1
>>480
勝ってる方…
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:15.19ID:IPivfHZp
レベルが低いな
どっちが勝っても次で消えるわ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:28.83ID:lHDCP6In
やばいよ
ショート狙えば何か起きそう
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:45.37ID:53RXvQUA
あれ?奥様とご主人、左右入れ替わった?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:15.87ID:c0Ka9zMY
>>489
やっとまともなフィールディング見せよったな。
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:51.34ID:kU38LhaY
決勝は順調なら23日でおけ?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:19.85ID:+RqGY9Z1
>>481
04は福井、鵜久森、高橋勇
安楽は13、14やな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:25.11ID:D17aAjLC
どっちも引っ張り専ばっかで大したことないな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:49.35ID:5++EOGmF
>>504
うん
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:42:37.11ID:5++EOGmF
このまま2-1で終わるとかやめてくれよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:43:16.50ID:53RXvQUA
>>512
耳コピでちゃちゃっとってわけにはやっぱいかないの?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:43:30.64ID:+RqGY9Z1
>>517
やらかしたのよ
寮に女子連れ込んだ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:43:33.42ID:5++EOGmF
よんたま病
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:22.41ID:C3Dt7MHv
愛媛・済美(さいび)高校
岐阜・済美(せいび)高校

豆知識ね(´・ω・`)
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:49.50ID:G2mvyL6R
金髪の人ニート?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:45:09.35ID:IRjOvN11
>>534
岐阜県 集中豪雨で壊滅状態らしいな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:46:10.73ID:2N6cKOV3
ちょこんと
一塁も間に合ったか
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:46:43.15ID:+RqGY9Z1
>>534
ワシの市の小学校もセイビや
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:46:43.59ID:IRjOvN11
>>547
船越英一郎の番組やりたくないんだな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:07.86ID:5++EOGmF
次の回までもつんか
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:22.56ID:IRjOvN11
>>556
単に臭いだけだら
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:42.86ID:nXec89Th
左バッターのときに金豚映るな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:03.15ID:IRjOvN11
>>558
わしらと一緒だな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:27.48ID:53RXvQUA
球数がやばいな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:45.89ID:2N6cKOV3
んー
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:49:36.26ID:2N6cKOV3
抑えた
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:05.99ID:rM2I0IYl
金髪豚って黄色やつ?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:16.49ID:9OUFK+RR
どしたんこの人w
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:19.53ID:uLBNR/6l
パンプアップしとるwww
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:51:40.62ID:5++EOGmF
フルスイングやな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:52:51.44ID:2N6cKOV3
おお
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:52:57.96ID:5++EOGmF
今のはしゃーない
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:07.37ID:+RqGY9Z1
>>593
松山大学300名…?
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:45.55ID:uLBNR/6l
アンダーアーマーと見せかけてハイゴールドのグラブとは渋いなこのP
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:06.38ID:+RqGY9Z1
>>608
どっかの縦じま球団かよ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:33.57ID:/cHyBRbW
甲子園に出てくる学校ってみんな進学校なんだな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:50.13ID:5++EOGmF
よっしゃ連打
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:50.98ID:2N6cKOV3
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:21.07ID:uLBNR/6l
監督が↓
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:31.82ID:3JmrfUKI
未来が見える。
結局0点で終了
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:32.46ID:rM2I0IYl
甲子園でると偏差値上がるの?
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:38.26ID:+RqGY9Z1
>>610
なるほど
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:05.17ID:jYhGb0Rs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:13.60ID:2N6cKOV3
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:13.64ID:9el1jgom
5回表
盛岡2ー2済美

盛岡同点
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:15.41ID:FzD5ZBoT
植田きたあ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:25.24ID:rM2I0IYl
じぇじぇじぇ軍追いついた
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:25.66ID:5++EOGmF
よっしゃナイスバッティン
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:57.66ID:oqmbmznA
>>626無料招待
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:57:15.47ID:+RqGY9Z1
>>615
出て実績残せばバカでも推薦ぐらいはあるだろしな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:57:23.97ID:5++EOGmF
球はえー
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:57:28.90ID:2N6cKOV3
おおお止めて二塁
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:57:30.09ID:c+Rk064j
ちっこいけどいい選手
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:58:02.68ID:rM2I0IYl
ジャンボ焼き鳥パワー
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:58:28.02ID:+RqGY9Z1
マイティマウスみたいや植田
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:58:41.87ID:8UdmiuE2
済美のショートのせいで流れ変わったな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:59:20.55ID:qsV6EqxO
岡本夏生
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:59:50.13ID:5++EOGmF
畳み掛けたい
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:59:52.81ID:2N6cKOV3
おお満塁
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:02.70ID:53RXvQUA
うわー
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:06.47ID:jYhGb0Rs
グラスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:07.73ID:5++EOGmF
ウッソだろお前wwwwwwwww
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:09.67ID:9OUFK+RR
えぇーーー
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:11.42ID:OLdFCsvr
まさかのグラスラw
これは決まったな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:15.89ID:2N6cKOV3
おおおおお
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:22.08ID:6VGprBDA
うおおおおおお
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:24.14ID:QrB/kaMb
モリフつえええええええええ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:25.31ID:9el1jgom
5回表
盛岡6ー2済美

盛岡満塁ホームラン!
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:36.26ID:J7fN5n+Z
カメムシ終わったな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:37.98ID:53RXvQUA
いつ以来のグラスラかなー
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:40.74ID:+216xkm2
盛岡



空気嫁
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:48.77ID:L66MHLRz
これは気分ええやろおなあw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:52.08ID:f41KbMAi
盛岡つえ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:02:28.12ID:5++EOGmF
顔的にホームランはないやろとか思ってすんませんでした
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:02:31.23ID:Fpop9fKM
>>692
2球目がボールで3球目がストライクなのが謎
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:16.89ID:53RXvQUA
走りうちかー
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:18.75ID:J7fN5n+Z
かつての東北のチームの打撃じゃないわ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:42.15ID:5++EOGmF
まあ、その前から球に威力無くなってたしね
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:54.13ID:G2mvyL6R
清宮ボール効果で貧打の前橋育英が甲子園に来て復調
このまま埼玉も破るかもしれない
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:05.89ID:jYhGb0Rs
よく飛ぶなぁ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:08.31ID:2N6cKOV3
伸びる
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:15.66ID:DObgNs93
やっぱ清ボールのままじゃねーか
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:22.85ID:53RXvQUA
センチメンタルブスきたー
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:34.88ID:ahfIKlge
どっちもよく打つな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:05:07.93ID:qsV6EqxO
サニーデイサンデー
済美と言えばこの曲
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:05:22.38ID:5++EOGmF
15対14位でいいからお願いします
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:05:34.79ID:J7fN5n+Z
チアは明豊が抜けてるな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:02.47ID:jYhGb0Rs
この審判渋いな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:03.63ID:HYiqtAtH
飛ぶボールだったとしても相手も同じ条件だしよくないか?
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:26.07ID:OvSRjme8
4番があんぱいすぎる
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:49.61ID:jYhGb0Rs
グラスラ返しや!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:49.86ID:5++EOGmF
どつき合いきたー
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:51.91ID:J7fN5n+Z
馬鹿試合きそうだな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:55.44ID:53RXvQUA
こっちも満塁・・・ゴクリ・・・
サードよく止めたのになぁ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:04.86ID:i6/XqQXo
5番は安パイ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:05.41ID:2N6cKOV3
お互いに満塁きた
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:15.32ID:6VGprBDA
満塁ホームラン返しこいー
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:29.15ID:OLdFCsvr
この審判どっちにもキツすぎ
プロじゃねーんだぞ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:48.68ID:5++EOGmF
押し出しは勘弁
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:01.49ID:J7fN5n+Z
押し出しはあかん
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:22.26ID:jYhGb0Rs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:23.65ID:6VGprBDA
www
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:25.97ID:5++EOGmF
ワロタ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:27.36ID:J7fN5n+Z
グラスラ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:29.94ID:9s6U58/m
グランドスラムwwwwww
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:30.09ID:9OUFK+RR
ワロタw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:34.00ID:OLdFCsvr
グラスラ返しきたああああああ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:34.39ID:53RXvQUA
表裏満塁HRマニア悶絶ううううううううううううううううううううう
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:37.21ID:9el1jgom
5回裏
盛岡6ー6済美

済美満塁ホームラン!
同点!同点!同点!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:43.20ID:S/NiT32l
まさかのグラスラ返しwww
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:43.21ID:2N6cKOV3
えええええ両方wwwww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:49.40ID:XKlBlaKE
満塁弾で仕返しかよ
初めて観た
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:50.83ID:qsV6EqxO
つーかアレ入るか?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:51.32ID:5++EOGmF
漫画じゃねーんだぞww
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:52.77ID:2afMEThb
グラスラ返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:53.52ID:jYhGb0Rs
今のが入るのか
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:58.87ID:J7fN5n+Z
伸びすぎだろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:59.05ID:xyZGFeFx
なんてこったい
盛岡。。。。。
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:05.57ID:zKho8owA
なんだこりゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況