X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:46:08.31ID:trYOspAt
実況用
仲良くね
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:47:35.61ID:cqn299Ae
栗山死ねええええええ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:56:28.74ID:trYOspAt
いきろ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:41.90ID:jQClKpPY
強制IPスレ立てた奴のIP検索したら鷹オタでした。

ハム専 [無断転載禁止]c2ch.net
1 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 c2ch.net (アウアウカー Saff-ifHm [182.250.254.38]) 投稿日: 2017/08/17(木) 22:37:03.28 ID:VyxWg3Cda

〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-ifHm [182.250.254.38])2017/08/17(木) 21:35:32.33ID:VyxWg3Cda
鷲逝ったか

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-ifHm [182.250.254.38])2017/08/18(金) 00:07:30.22ID:3GV6FgDPa
大谷は西武戦でも打てよな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:32.29ID:trYOspAt
>>4
ここは誰でもウェルカムですよー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:15.93ID:cqn299Ae
中田西岡藤浪
オラオラ系の調子こいてた桐蔭は軒並み落ちぶれたな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:35.74ID:jQClKpPY
>>5
誘導してこい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:26.76ID:trYOspAt
いや中田がチームの中心になるくらいしっかりして欲しい
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:30.97ID:trYOspAt
バント練習しろ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:58.58ID:OPQnpya4
息を吐くように
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:39.95ID:trYOspAt
IKKOなんで縦長にして痩せてるように見せてるんだよwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:33.64ID:jQClKpPY
タクBBAざまあ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:17.28ID:4HCCTTvT
メンドーサ
やればできんじゃん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:29.33ID:trYOspAt
去年のメンディは広島戦で全部許した
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:18.34ID:jcAHSzM7
今日も勝ってんね…('A`)
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:48.71ID:jcAHSzM7
天才ですわ…メジャースカウト見せびらかし('A`)
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:38:04.87ID:trYOspAt
翔さんやったよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:38:05.71ID:jcAHSzM7
シャァァァ…('A`)/
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:13.72ID:jcAHSzM7
>>31
後1年残らないかなあ…残らないんやろなあ
あの年俸提示じゃハムは残す気ないもんなあ…('A`)
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:40:43.53ID:jQClKpPY
>>35
99%移籍
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:41:53.50ID:trYOspAt
少年良かったな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:41:59.36ID:jcAHSzM7
>>36
ですよね…('A`:
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:42:37.10ID:jcAHSzM7
>>37
選手をおかずにするなんて…('A`:
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:43:20.58ID:4HCCTTvT
大谷はまだまだメジャーには行かせられないよ
本人もまだ行く気になれんだろ
来年は二刀流封印して思いきってこれで行かせろ栗山!三冠王獲れ大谷
1(中)西川
2(指)近藤
3(遊)大谷
4(三)寿司
5(左)大田
6(右)松本
7(一)奴隷区or新外国人or岡
8(二)田中or太田or石井
9(捕)
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:45:29.85ID:jcAHSzM7
>>42
観たい気もするしなあ…悩まし('A`)
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:39.27ID:nZgj35V7
マルセロ師匠いたね
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:47:19.28ID:trYOspAt
マルセロは20年後ぐらいの入団か?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:23.04ID:ZvRwpHZN
いまきた
メンドーサええやん
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:29.30ID:jcAHSzM7
おお…('A`)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:49:10.77ID:trYOspAt
メンディ丈夫だから完投させちゃえ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:49:25.42ID:jQClKpPY
岩本の解説が最大のストレス
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:49:39.70ID:ArRmxCRU
信じられん
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:38.11ID:trYOspAt
意外だな
メンドーサはリリーフの時にノリノリで楽しんでた感じがしたのに
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:51:37.65ID:jcAHSzM7
メンドが7回まで投げてる…素敵やん('A`)
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:57.96ID:jcAHSzM7
>>57
ねぇ…本当('A`)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:22.86ID:trYOspAt
昨日ピッチャー使いすぎたから今日はメンディー一人でいいよな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:36.92ID:jcAHSzM7
地元Pきたね…('A`)
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:54.77ID:SPVHr+0v
なんだ中田の表情
悟りを開いた僧みたいやった
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:55:30.85ID:yyNvYLFW
遅ればせながらいちおつ

>>4
何で鷹オタがw
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:02.74ID:yyNvYLFW
>>62
増井「おっとそうは問屋が」
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:07.65ID:jQClKpPY
>>67
普通に嫌がらせでしょ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:50.00ID:yyNvYLFW
>>70
嫌がらせにワッチョイか
斬新な嫌がらせだなw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:10.51ID:jQClKpPY
結局大谷と中田が打てば勝つんだよな

来年はどっちも消えるが
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:24.01ID:jcAHSzM7
メンドが…やる気を出してる('A`:
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:00:54.53ID:jQClKpPY
本当中島ゴミだな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:01:16.83ID:jcAHSzM7
>>77
乃木坂に中村勝が好きって変わった人いたなあ…福岡出身なのに
今は知らないけど…('A`:
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:02:07.31ID:SPVHr+0v
太田→飯山
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:03:56.13ID:jcAHSzM7
>>82
かなり前に中村勝って…渋いと思った('A`)
>>83
…それ阪神FAのフラグやん('A`:
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:04:47.60ID:jcAHSzM7
おっメッシに交代かあ…打席回ってほすい('A`)
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:05:22.48ID:jcAHSzM7
>>88
不純やわ…('A`)
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:05:59.96ID:jNDUf+l9
メンディ好投の時は
ムエンゴかつ宮西が勝ちを消すが今年のパターンだったが
今日は違うのか・・・?!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:06:33.36ID:SPVHr+0v
岸連続被弾
楽天終戦だな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:06:34.66ID:jcAHSzM7
>>92
完封したらええねん…('A`)!
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:17.02ID:yyNvYLFW
>>92
勝ちの代わりにパリーグの灯を消しているという
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:04.44ID:jcAHSzM7
>>93
岸もなあ…後少し我慢したら監督辻で移籍しなかったかもしれない
今年のネコは強いしなあ…('A`)
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:29.73ID:jcAHSzM7
ざわ…ざわざわ
ザワザワ…ザワザワ('A`:
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:38.71ID:4HCCTTvT
よっしよく投げた
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:59.60ID:rIA+0jYO
爪割れた?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:09:15.12ID:jNDUf+l9
ToLOVEる?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:09:33.52ID:SPVHr+0v
勝ちゲームブレーカー宮西か
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:09.64ID:jcAHSzM7
>>103
あーその子ね…かわいいしパイ乙デカイよね('A`)
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:12.45ID:ygcgLjV4
120球目前だから仕方ない。ただし、次が宮西なら許さんぞ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:14.75ID:yyNvYLFW
>>107
メンディ育てようがないし
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:03.98ID:jcAHSzM7
>>114
…('A`)9
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:08.95ID:jNDUf+l9
よりによって
ある意味一番メンディの勝ちを消してしまいそうな宮西
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:51.87ID:SPVHr+0v
メンドーサはもう契約せんでしょ・・
こういう風にたまーに好投して期待持たせてその後何度も打ち込まれての繰り返し
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:19.00ID:yyNvYLFW
>>120
大丈夫だろ
少し増井の負担が増えるだけで
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:51.60ID:jcAHSzM7
振ったなデカイ('A`)
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:14:06.48ID:jcAHSzM7
一瞬みて諦め…('A`)
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:12.41ID:jcAHSzM7
源田は走るからなあ…この展開なあ出てもあれやが('A`)
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:16:38.40ID:jcAHSzM7
スライダーを読んで打たれるか…見逃された('A`)
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:42.74ID:jcAHSzM7
>>140
そう言ってたね…外のスライダーで空振りのイメージやったわ('A`)
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:44.80ID:yyNvYLFW
>>140
石井もだし
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:50.92ID:SPVHr+0v
メンドーサの好投何て中田のホームランと同じようなもんだろう
ごくまれに好投したりホームラン打っただけでありがたがりすぎ
その裏でどんだけ試合壊したり凡退してるかって話だよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:18:45.82ID:jcAHSzM7
シャァァァ…('A`)/
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:19:16.27ID:SPVHr+0v
相変わらずツイてる宮西
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:19:32.06ID:OPQnpya4
4連勝しそうなんか?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:19:45.50ID:yyNvYLFW
>>151
ツキも実力の内?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:03.83ID:jcAHSzM7
>>152
しそうなんや…('A`)
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:16.17ID:yyNvYLFW
>>152
ハムが勝つと鷹が突っ走るというジレンマ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:43.21ID:jcAHSzM7
これはジャパンのプレーや…('A`)
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:22:00.04ID:yyNvYLFW
>>159
鷹に勝てないようじゃ無理
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:22:56.58ID:4HCCTTvT
よしよしよし
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:21.22ID:jcAHSzM7
智弁和歌山が生んだ最高の選手なだけはある…('A`)
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:51.50ID:SPVHr+0v
西武の好調も炎獅子ユニの終わりとともに終了か
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:24:35.29ID:jcAHSzM7
'`,、('∀`) '`,、
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:25:05.02ID:SPVHr+0v
相撲かよwww
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:25:37.03ID:trYOspAt
素晴らしいオンライン
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:35.68ID:jQClKpPY
楽天はいずれ落ちる
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:27:34.16ID:yyNvYLFW
>>185
鷹に落ちて欲しかった
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:30:14.45ID:yyNvYLFW
>>198
中田「右中間?馬鹿にしないで下さいちゃんと知ってますよ、知らないのはサチュウカン」
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:49.15ID:iyfdNS6M
遅いやんけw
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:32:28.11ID:SPVHr+0v
ドレイク白井の指示無視かよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:33:03.58ID:bR3SYynK
奴隷区暴走かよ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:33:50.61ID:4HCCTTvT
しかしこの4点目は大きい
決定打
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:34:09.39ID:SPVHr+0v
メンドーサと中田のヒロインかな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:34:30.31ID:bUpY4sDE
ハムさんありがとう陽最高だわ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:34:31.34ID:yyNvYLFW
横山マイケル久まではこういうケース9回頭からいってたが、増井だけは優遇されてるから、セーブ機会作れそうな誰かだろう
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:34:54.01ID:05JAmVXF
陽様同点3ランです
本当にありがとうございます
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:35:30.28ID:SPVHr+0v
白村か
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:35:41.94ID:jQClKpPY
どれいくいらん
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:36:09.13ID:4HCCTTvT
>>232
同点3ランか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:36:21.83ID:4W29en3R
強い相手に勝つのを見るのは嬉しいが、鷹の独走を援護することになるのはシャクだな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:36:36.15ID:SPVHr+0v
中田も巨人に行けば30本打てるよ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:37:50.43ID:jQClKpPY
試合が早く終わると気持ちいい
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:17.84ID:iyfdNS6M
良いやん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:40:03.07ID:iyfdNS6M
あと1
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:41:24.10ID:jQClKpPY
                                        ,,、,
                                         ;'  ゙;
  ┏┓      ┏━━┓  ┏┳┳━━━┓.           (:う`ヘ  メ゙´う)         ┏━┓
┏┛┗━┓  ┃┏┓┃┏╋┻┻━━┓┃          フ =_、゙",r=. '、           ┃  ┃
┗┓┏┓┃  ┃┗┛┣┛┗┓  ┏┓┃┃┏━━ _ ━ィ",,._({゚}__j゚})_,, `t ━━━┓┃  ┃
  ┃┃┃┃  ┃┏┓┃┏┓┃  ┃┗┛┃┃   j..}  ヾゝ ,__ゝ‐'__、 ,fr`.       ┃┃  ┃
  ┃┃┃┣┳╋┫┃┃┃┃┗┓┃┏━┛┗━ { 三}:r< `=ヾ三'r<_. ━━━━┛┗━┛
  ┃┃┃┣┻┛┃┃┣┛┗┓┗┫┃.         `弌ノ  j}   `Y´   ト、.        ┏━┓
  ┗┛┗┻━━┛┗┛    ┗━┻┛          ` =彳 FIGHTERS jノヘ      ┗━┛
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:41:24.54ID:trYOspAt
白村の後ろから握り丸見えなフォーム好き
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:41:35.75ID:iyfdNS6M
おげー
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:23.43ID:aMGPxoaf
完封勝ちしたのは大きい
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:30.58ID:SPVHr+0v
残り試合全勝しようぜ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:54.35ID:q+AvndcC
鷹だが、ありがとう。お礼に明日は
マルシン・ハンバーグ食べるわ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:01.92ID:SPVHr+0v
5月14日ぶりの4連勝か
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:11.94ID:iyfdNS6M
こっから12連勝くらいおなしゃす
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:35.46ID:lUiFLaot
猫の優勝願ってるから複雑
シーズン最初にこの試合して欲しかった
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:43.02ID:7Wz069LT
今日のヒーローはメンディと中田か。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:03.17ID:MQ8tPd6C
メンディー3勝目かよっwww
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:12.41ID:lUiFLaot
>>284
シャウエッセン食えや
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:21.46ID:SPVHr+0v
西武はもう優勝ないな
自力で対ホークス戦対楽天戦全勝出来れば別だが
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:45:25.23ID:SPVHr+0v
>>301
残塁だらけだったがヒットは出てたし投手陣は先発大きく崩れず中継ぎは安定してたからな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:45:35.23ID:lUiFLaot
中田高めはホント綺麗に打てるんだな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:03.27ID:iyfdNS6M
家族が来てる時だけがんばるメンド
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:30.48ID:lUiFLaot
メンディ幸せそう
この笑顔もっと早く見たかった
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:41.49ID:SPVHr+0v
メンドーサ札幌ドーム最後のヒロインか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:48:46.71ID:4W29en3R
マルボロくんかわいい
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:49:16.84ID:OutCt45n
直接対決を制したな
ここからCS進出そして日本一連覇へ行くぞ!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:49:29.42ID:iyfdNS6M
>>322
マジか!!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:49:33.34ID:ArRmxCRU
ウルウルしてる
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:49:36.65ID:7Wz069LT
>>320
俺もこれから嫁とセックスするわ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:50:29.76ID:ArRmxCRU
>>327
日数足りない
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:07.91ID:lUiFLaot
>>338
微笑ましいのう
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:43.21ID:XWAYEhwR
メンディの大野批判キタ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:52:31.27ID:ArRmxCRU
>>343
笑 違うだろう〜
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:16.33ID:PUUGo4UT
走ってるwww
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:55.71ID:OutCt45n
去年も13ゲーム差ひっくり返したんだから
西武とのゲーム差なんて屁みたいなもの
広島は首洗って待ってろ!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:28.74ID:ArRmxCRU
きっと明日は滅多めった 泣
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:55:46.22ID:jQClKpPY
こっちのほうが伸びてるな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:40.77ID:SPVHr+0v
>>353
市川のリードのおかげって言っただけだよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:39.17ID:9YJjq3vV
西武は3タテされるかと思ったから明日負けてもいいや
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:39.21ID:ArRmxCRU
そういえば 嵐来てたな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:21.04ID:ygcgLjV4
これで、3位まで25ゲーム差か?よし、CSが見えたわww
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:30.45ID:PXSMIO7H
やっとレオの一発が無かった! 3〜6番までハラハラしてたよ
肝試しで、夜中の墓地を歩き回って、無事に帰ってきた気分w
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:16.17ID:jQClKpPY
>>343
島流しか
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:22.48ID:ArRmxCRU
良いな 感動出来て
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:10:48.25ID:OutCt45n
25ゲーム差って事は余裕だな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:02.44ID:lUiFLaot
>>363
トウホグはゴッツブスの産地
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:22:41.72ID:lUiFLaot
>>364
天保山から富士山の山頂目指すのかよ…
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:03.33ID:9YJjq3vV
西川また3割か
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:20.47ID:jyMIc071
>>370
まぁここから4連勝くらいすれば減俸での残留はあるんじゃないか
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:47.98ID:2QslvkR7
某セ・リーグのファンですが、日ハムはエスコバーを横浜に谷元を中日に出したようですが、投手陣は足りてるのですか?
吉川なんかも巨人に出したわけですし
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:55.52ID:jQClKpPY
>>380
ただのコストカット
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:42.55ID:2QslvkR7
>>382
でも陽も石川も巨人で活躍してますし、谷元は毎日が登板日みたいな投手でしたし、エスコバーは貴重な外国人左腕ですし、日ハムなんなん?大丈夫なん?って心配になります
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:16.23ID:jQClKpPY
>>383
鍛えられたハムファンなら
来年は大谷、中田、増井がいなくなることも想定済みなんだぞ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:23.66ID:lUiFLaot
>>383
結果はご覧のとおり
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:08.49ID:61dlXUnB
ここえ来てやっと調子よくなるメンドーサってなんなのよ。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:00.85ID:lUiFLaot
投手全員の球が高いってのは
ひょっとしてアリゾナのマウンドのせいとか?
まさかね…
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:35.02ID:61dlXUnB
>>390
北海道はもう秋になるってのによー
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:45.43ID:61dlXUnB
なにかい?ここからメンドーサが連勝して残留とかあるわけ?
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:58:24.87ID:jQClKpPY
エスコバーではなくメンドーサやればよかったのに
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:09.57ID:lUiFLaot
>>397
☆でチェンジアップ覚えたっぽいぞ
ハムでは投げてなかったよな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:17.75ID:61dlXUnB
なんか西武に勝ちなれてないから、どうよろこんでいいかわからん。
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:04:53.28ID:vP8P523x
山口が金銭トレードで来そうな予感
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:23.10ID:PXSMIO7H
>>408 斎藤と交換でwin-win
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:44.62ID:lUiFLaot
>>401
氷河期で生き残ったのはミジンコだろ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:06.06ID:61dlXUnB
>>408
引退だろ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:33.18ID:61dlXUnB
年に一度とはいえ神ピッチする力がある。なのにいつもは出さない。要するに手抜きしてやがるわけだろ。
そんな奴いらんわ。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:00.92ID:61dlXUnB
メンドーサもいいだけ稼いだだろな。
今うちを首になっても、ヤクルトとか楽天とかなら取るんじゃねーか。
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:30.63ID:61dlXUnB
メンドーサは好きになれん。
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:44.76ID:lUiFLaot
ウルフも猫に行ったら足痛いってやらんしな
ハムなめられすぎ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:31.43ID:SPVHr+0v
レアードもアメリカで何か警察沙汰になってなかったか?
山口もハムに来たら北海道のお父さんの下で殊勝なやつに生まれ変わるかもよ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:59:57.76ID:ArRmxCRU
なんじゃこれ?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:01:16.16ID:CofA7JN7
悲しいなあ…
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:02:00.91ID:ZW8/NV2T
痛すぎだろこれ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:45.19ID:pOjhMGJh
引退特集か
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:05:05.79ID:omzNeCqw
ヤクルトにくれれば1年ぐらいクビ切って上げるよ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:06:00.05ID:ZW8/NV2T
なんかな 遠い目
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:10:09.38ID:ZW8/NV2T
もってなかったんだね
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:01.05ID:A1/P87E3
pbnみなきゃ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:15.19ID:Pe1OpNjo
斎藤悲しいなあ
なんとかもう一花咲かせてほしいが
厳しいわな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:21.10ID:y8g0TrIG
今年様々な理由で退団しそうな可能性が高い人
中田、マーティン、メンディ、ドレイク、大野、飯山、久、斎藤、中島
最後願望w

可能性がある人
大谷、増井

なんとなくまた…
吉井
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:46:59.46ID:A1/P87E3
宮西って複数年契約した時FA行使はしてない?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:49:35.36ID:ZCqtKbwN
マーティン残ってくれんかなあ。
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:35.69ID:A1/P87E3
>>453
どうぞどうぞ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:47.92ID:Rai66+c5
斎藤、17日の二軍戦でも5失点
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:11:08.74ID:Rai66+c5
マーティン/増井は、3年契約でどっかに引っ張られる

来期、打線は復活しそうだけど、
先発崩壊&逆転負け/サヨナラ負けで辛い1年になりそう

>>458 レアードは「たこ焼き大好き〜」とか言ってそう
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:29.90ID:8r+2D8u9
中田復活きたこれ
チームも西武には相性いいから頑張ってもらいたい
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:24:12.41ID:8r+2D8u9
>>462
大松「西武と相性悪いの楽天だぞ」

確か4月か5月初めくらいのメットライフドームで西武ボコボコにしたからイメージなのかな?
まあ西武は今日の試合見る限り相性良さそうだから明日明後日は大量得点でボコる予感しかないな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:25:19.63ID:xrgptPSQ
そろそろ大田を虚に返却して石川返してもらおう
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:07.81ID:ZW8/NV2T
大田に斎藤ももれなくつけよう
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:35:44.73ID:uM6h/sel
20点取られなくてよかった
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:38.16ID:BOWQCQJL
大田って自己評価低いんかな?
飛ばす打球とは反対にスケールの小さいほうに自ら収まっていこうとするね
まぁまだ移籍一年目で探りもあるんだろうけど中田っぽいものを感じるな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:12:36.96ID:R4xxuqG6
別に強制IPでもよくね?ここは一部のオタとそのアンチが暴れるから関係ない人からみたらたまったもんじゃないぜ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:39:06.74ID:tG2PjDB/
大田は内野安打よりホームラン求められてるわけだから
今から凡退しまくっても.240以下にはならんし
思いきって振ればいい
それとも夏バテで疲れてんのかね
松本も調子落ちてるし通年出たことない選手には辛い時期なのか
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:52:34.82ID:A1/P87E3
上沢なら仏に勝ちそうだな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:29:05.47ID:ewDl9FO+
宮西も中田も阪神の動き次第
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:48:46.34ID:ZxQfRNVa
>>473
あぼんすりゃいいだけ。別になんともないですよ。
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:00:22.13ID:8GL43Bpj
>>473
便器は巣に帰れよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:03:11.10ID:8GL43Bpj
>>473
4 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/08/18(金) 18:58:41.90 ID:jQClKpPY
強制IPスレ立てた奴のIP検索したら鷹オタでした。

ハム専 [無断転載禁止]c2ch.net
1 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 c2ch.net (アウアウカー Saff-ifHm [182.250.254.38]) 投稿日: 2017/08/17(木) 22:37:03.28 ID:VyxWg3Cda

〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-ifHm [182.250.254.38])2017/08/17(木) 21:35:32.33ID:VyxWg3Cda
鷲逝ったか

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-ifHm [182.250.254.38])2017/08/18(金) 00:07:30.22ID:3GV6FgDPa
大谷は西武戦でも打てよな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:24:15.19ID:jydUUW1Q
何でソフトバンクファンが強制IPを望むのかよく分からないんだが
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:24:54.07ID:T8D1y53G
>>473これが批判されるハム専は異常だ
特に>>480なんてなんのためのワッチョイかも理解してないし
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:26:07.88ID:KuHB0L0U
>>452
増井は最初の括りじゃないですかね?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:28:13.53ID:KuHB0L0U
>>483
たかせんに来る荒らしがハムファンだと証明したいんだろ

荒らしは回線変えて荒らしに行きそうだけどな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:32:13.48ID:A1/P87E3
個人情報晒したい人は向こうでどうぞ
キチガイに粘着されてもいいようなので
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:36:06.75ID:KuHB0L0U
>>489
2chは元々そういうとこ

避難所の方が酷かったりするけどな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:36:23.10ID:sAxOGrUw
自演できなくなるからわざとワッチョイのイメージ下げようとしてるんだろ
そんなの普通に他の板で遊んでる人間に通じないのに
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:37:14.79ID:NDPz7WBj
>>490
いやお前偉そうになに言ってんの
どこから来たんだよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:39:19.43ID:KuHB0L0U
>>490
自宅からですがなにか
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:39:43.97ID:KuHB0L0U
おっと間違えて自分にレスしちまった
>>492へだ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:49:42.08ID:NDPz7WBj
ワッチョイある方が荒らし対策になるだろう
荒らしはどこのファンでもないのだから
もし苦情がきてもNGにしろよで済むわけだし特定もしやすい

ここまで難癖つけてワッチョイ嫌がるとかなんかやましいことしてるんじゃないの
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:03:28.14ID:POPUdXHH
そういや急遽月末の旭川ホークス戦行くことになった。噂によると(寒さと蛾が酷い)と聞いたんだが実際行った事ある人どう?道民だから寒さは理解してる。虫嫌いには絶叫レベル?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:44.57ID:0kyUH8nL
悔しさは「当たり前にあった」 ハム中田の意地の一発に涙ぐむファンも
http://news.livedoor.com/article/detail/13492109/
「久々というよりも札幌ドームでは4本くらいしか打ってないので話にならない。
それでも応援してくれる人のためにだけにやりたい気持ちがある。
自分のモチベーションはそこにしかない。
今年に関してはふがいない、頼りないバッターなのに
声援を送ってくれる皆さんに毎試合ありがたいと思っています。
少しでも喜んでもらえたら良かった。」
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:15:23.94ID:sAxOGrUw
>>496
居直りだよこれ
お前なんでそんなにワッチョイ嫌がるの
もしかして他で荒らし行為してるからじゃね?
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:25.97ID:sAxOGrUw
書いたからってなんの証明になるんだよ
なんでそこまで頑なに嫌がるか聞いてんだろ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:46.83ID:sAxOGrUw
つまりお前ひとりのために我慢しろと
他の専スレなんてワッチョイ付きたくさんあるのにハム専だけ荒らされても自演されても耐えろと?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:31.64ID:sAxOGrUw
いや確かに野球好きの集まるところでこんな問い詰めたりして俺の方が荒らしに感じられると思うよ
だけどここまでちゃんと聞かないとまともに答えないし、答えてもこのザマだよ

普段荒らしてるひとにしか見えないのよね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:42.14ID:T8D1y53G
ワッチョイ無しは荒らし誘致だから
この認識にならんと話にならない
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:07.60ID:9mXqciSK
ワッチョイ無いのハム専だけなんですよね
11球団の専スレは全部ある
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:45:31.42ID:8cqSJQfL
あとワッチョイありのスレに書き込んだら個人情報抜かれるとか、特定されるとかもウソですからね。
それだったら他の専スレのファン全滅してますよ。
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:59:09.45ID:z4X9ccW3
回線とか気にすることないわ
そこまでしながら専スレに執着する方が怖い
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:54.71ID:OEm5jbv6
嵐だからだろwww
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:07.36ID:0kyUH8nL
ワッチョイはいいけどIPはいらんだろ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:29.68ID:J4m3vaE/
>>498
そう思うならでてってくれ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:16:40.28ID:ycpHp31+
阪神はなんだかんだで巨人とやってること同じだな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:18:09.74ID:OEm5jbv6
IPないパターンだとはませんか
他は全部あるのな
まあ荒らしを分かりやすくするなら妥協しどころじゃね?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:18:23.82ID:tDIV2a2I
IP被りがあるのにIPだけで特定できるわけない
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:19:23.78ID:OEm5jbv6
けど嵐はすごい粘着力だからな
わざわざ回線とか替えたりw
たぶんシレッと次スレ立てるときワッチョイ無しにしてくると思うわww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:20:46.90ID:da+oD3gc
そんな危険ならなんで10球団IP有りなんだよ
どんだけの人間が書き込んでるとおもってんだ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:58:27.29ID:vSe1jz16
各自行きたいスレ行けばいい
その上で生き残った方が必要とされているスレ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:04:56.55ID:R4xxuqG6
すぐ飛行機飛ばして暴れる馬鹿が厄介だろ言ってるだけどなあ
NGすればと言うがいちいちするのがめんどくさいよ ワッチョイ導入すればいちいちNGしなくて済むのに
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:10:27.54ID:R4xxuqG6
それこそ開示請求されるくらいのことしたら特定されるかもしれないけどワッチョイ、IP出すことによって住所までわかるとかはないよ...
関係ない話してすみません
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:17:40.47ID:m1craz5t
いんじゃね?
そもそもなんでお前が叩かれてるのってとこから始まってんだし
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:22:31.09ID:9+sq5LKG
今日は14時開始か
ファームは新潟で交流戦のようだが中止かな?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:49:53.60ID:NzrF9dzt
今時ワッチョイ導入反対する奴なんて荒らし以外いないからな。 ワッチョイ反対する奴はNGしてもいいくらいだ。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:46.48ID:NzrF9dzt
今日の試合実況が楽しみだよ。
反対してる奴らに限って選手叩きや汚いレスをしてるからな。
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:48.30ID:9+sq5LKG
>>543
打撃陣一同「昨日で打ち疲れました」
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:56:59.17ID:k2bRuo7L
上にも書いてあるけど住み分けすればいい話
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:01:00.89ID:jf8+77n7
花咲徳栄の西川君ええなあ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:11:19.48ID:CsuHdmw1
日ハムだけスレを複数乱立させるとかやめろよ
ワッチョイスレに書き込めない奴はプロ野球板いったら?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:11.53ID:dKYvjHSP
やっぱりハムに中田は必要
アンチも目覚めてくれるといいが
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:20:20.38ID:8tcGIoU3
>>550
そっちは実況禁止だろ
どちらかが我慢しなければ1つにはならないが
どちらも自分にとって都合がいい事情があったり思い込みが強く
双方譲歩しない平行線を辿ってるわけだから、自然淘汰で選択するしかない

片方を残したい方はもう片方に書き込まないという所からやってみろ
板のルール違反ならスレ削除依頼でも出せば重複スレが消されるから
自分で出す行動を起こせ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:34:30.12ID:K50zQjp+
>>550
なんJ行けばいい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:05.77ID:ZW8/NV2T
勝ってる時は荒れないの?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:53:17.90ID:jf8+77n7
いやあ西川君天才的なバッティングや
これは指名して欲しい
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:31.39ID:jf8+77n7
大谷も中田もメンディーも今季限りと気持ちの整理がついて吹っ切れた感じだな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:20.41ID:wDUKPPuO
>>568
荒らしがウザくてもワッチョイ無しの方が書き込みやすいって奴が多ければこっち
ワッチョイ有りで他贔屓の荒らしやアンチが減る方が居心地いいって奴が多ければそっちが残る
お前らまで書き込むと人が多い方ならどっちでもいいって奴らがこっちに集まるからこっちが残るぞ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:08.18ID:wDUKPPuO
あと野球板のスレこそワッチョイ有りにした方がいいんじゃね
球団名で検索するとヒットする上に長く残る野球板のスレの方が
1日に何スレも消費する実況なんかよりよっぽどファン以外の奴の印象に影響あるぞ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:08.93ID:ZW8/NV2T
ふむふむ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:48.39ID:9+sq5LKG
>>572
確かに
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:42.14ID:9+sq5LKG
鎌ヶ谷Gブログ更新
鎌ヶ谷居残り選手一覧上から

斎藤 宇佐美 高山 堀 石川亮 石井裕 矢野 高良 公文 中村勝 杉浦 武田久 近藤 村田 杉谷 淺間
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:58.55ID:QyL7DEi0
uhb 14:00〜16:30 解説:建山義紀・森本稀哲 実況:廣岡俊光 リポーター:中野涼子
BSフジ 14:00〜17:00 同上
ガオラ 13:30〜18:30(延長あり) 解説:岩本勉 実況:近藤祐司 リポーター:安藤理加
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:38:38.44ID:ErgDKP95
大田外れたのね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:15.86ID:BsskPjP/
>>582
そんなのみんな同じだわ
巨人でレギュラーになれなかった理由がなんとなく分かる
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:20.35ID:uM6h/sel
大田、正面でヒットにはならんかったみたいな当たり出てたのに。
ライナーぽくてぽpでもないから悪くないと思ってたんだけどな。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:54.70ID:FIWpjjrm
辻ww
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:55:30.17ID:lOv+tkUD
ドレイクは昨日の暴走がやる気アピールとして評価されたのか?正直勘弁してほしい。しかも外野守備ボロで西川が無駄に疲れそうだし
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:57:02.04ID:1ZFQAF2Y
ハンカチ⇔砂田 普通にありそう
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:02:53.63ID:d3TmDiZw
>>593
昨日サヨナラアーチ食らった人を連れてきても
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:03:04.66ID:jf8+77n7
上沢どうした
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:04:02.68ID:9+sq5LKG
メンディと中の人入れ替わった?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:02.19ID:p1kYbN36
>>624
スタメンは奪いに行くもんだろ
何だよ使ってあげるって
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:10:57.74ID:p1kYbN36
振ってんだろボケ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:10:57.86ID:uM6h/sel
>>626
どこに行くんだ?
西武ならではの技術力向上だと思うんだが
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:04.49ID:jf8+77n7
振っとるがな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:12:17.46ID:e2UKUmvs
今ので振ってねぇのかよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:14.62ID:jf8+77n7
おっしゃ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:56.14ID:lOv+tkUD
市川いいな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:28.67ID:bZyb6KnZ
昨日から流れが良いな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:15:02.26ID:jf8+77n7
Lead-off-walk didn't score?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:23.19ID:d3TmDiZw
>>651
野球統計学上は高確率で帰ってくるのに
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:59.99ID:Pe1OpNjo
多和田ってブサイクやな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:38.05ID:lOv+tkUD
メンディー 昨日は間接的に大野のリードを批判してたくらいだからピッチャーとしても市川の方が安心するんだろう
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:48.85ID:lOv+tkUD
ピッチャーはアップで映る機会が多いからブサイクはキツイ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:20:54.38ID:lOv+tkUD
せめて球数くらいは稼いでほしい
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:13.96ID:Pe1OpNjo
大谷ほんとに行っちゃうのかな…
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:18.54ID:d3TmDiZw
良く見なかったがちゃんと左足で踏めてるんだろうか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:28.52ID:bZyb6KnZ
足は復活したか
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:23:21.73ID:lOv+tkUD
>>671
投手として今季は何もしていないから留年してほしいけどメジャー出荷前に日本で致命的な怪我をされても困るから痛し痒しだな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:14.87ID:d3TmDiZw
あんなの振るのか
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:28.72ID:bZyb6KnZ
これはおかわりの魂を受け継ぐ者
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:42.63ID:lOv+tkUD
森友怖い
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:08.35ID:t87iPkOc
フォーク141って結構速いな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:10.58ID:Pe1OpNjo
>>675
まあそうなんだけど
やっぱりいなくなると寂しいな
どこ行っても応援はするけどね
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:13.67ID:R4xxuqG6
ツーシーム投げてるのかこれ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:16.28ID:qxZqgQK0
この前珍しく他のチームのスレ覗いてみたんだけど、
ロッテ戦で岩本が罵倒されてて、西武線でも罵倒されてて吹いたわ
うるさい、 解説じゃない、 むかつく、 音消したい、 敵対実況でいいから他の解説者がいい、などなど。
普通に吹いた
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:29.44ID:p1kYbN36
死球で壊されるってかわいそうだな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:37.35ID:d3TmDiZw
森友哉のハイタッチ画像ください!!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:33.08ID:bZyb6KnZ
ボール臭い
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:36.09ID:d3TmDiZw
>>694
大野の長所はタフなところ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:49.43ID:lOv+tkUD
>>686
いやあ
メジャー希望だったのを説得して入団してもらった経緯もあるから夢を叶えるまで見届ける責任はあるだろ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:27:25.82ID:bZyb6KnZ
これは札幌ドームの恩恵
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:27:30.89ID:lOv+tkUD
>>702
楽天ぽい
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:28:02.72ID:p1kYbN36
フェン直でラッキーだと思え
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:28:28.31ID:Pe1OpNjo
炭谷って結構打ってるんだな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:10.44ID:uM6h/sel
>>688
喉から手が出るほど欲しい選手ばっかじゃねーか
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:11.90ID:bZyb6KnZ
85km
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:57.72ID:jf8+77n7
上沢ちょっとナーバスになってるな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:45.63ID:Pe1OpNjo
上沢ナイス!!
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:51.60ID:e2UKUmvs
上沢強いな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:00.16ID:d3TmDiZw
そろそろ上沢の電池が切れる時間
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:08.02ID:A1/P87E3
kukoka
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:06.25ID:d3TmDiZw
>>727
滅多に食べられない味、鯨の大和煮のご紹介です!!!
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:39.94ID:Pe1OpNjo
中田今日も頼むよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:29.44ID:d3TmDiZw
>>728
メンディー切るのはダメだろ
ハムのスカウトがもっといいピッチャー連れてこれるわけないんだから
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:51.38ID:Pe1OpNjo
ああー惜しい
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:07.90ID:jf8+77n7
いい当たりだった
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:28.58ID:bZyb6KnZ
今日の打線なら打つのは悪くないかな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:34.06ID:d3TmDiZw
翔さんの髪型はハゲに見えるからやめた方が良い
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:38.47ID:uM6h/sel
>>728
1にしよう
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:35:44.60ID:Pe1OpNjo
レアードは人気だなあ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:35:52.07ID:d3TmDiZw
ペイオフ来た
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:24.45ID:uM6h/sel
>>718
金あるなー
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:34.60ID:uM6h/sel
>>749
ハムはそれ以外に打たれてるイメージ
あんまおかわりに打たれてるイメージ無いわ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:49.30ID:bZyb6KnZ
ドレイクの前に点取らないとダメだな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:54.25ID:d3TmDiZw
ポテチ食ったし昼寝するか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:39:43.05ID:BcTfNviI
wwwもお時間的に、晩飯だしwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:39:46.70ID:jf8+77n7
>>749
その3人は実績と年俸はすごいけど最近は打ててないからな
栗山代打サヨナラHR打ったけどそれまで絶不調だし
今は山川や外崎の方がずっと怖い打者
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:40:48.24ID:uM6h/sel
秋山と浅村、外崎にボコボコにされてるイメージ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:04.05ID:Pe1OpNjo
上沢今日は三振とれてるな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:32.18ID:t87iPkOc
大野にはできそうにないリードだな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:37.05ID:bZyb6KnZ
楽天、SB、西武とやってきたがみなAクラスとは思えないぐらい覇気がないな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:27.06ID:Pe1OpNjo
おお中島ナイス!
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:43.69ID:jf8+77n7
>>778
ハムの投手陣が良くなっているというのもあるな
どんなに強力打線でも投手が良ければそうそう打てない
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:13.04ID:uM6h/sel
>>786
盛大な今更感
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:33.14ID:bZyb6KnZ
最近のハムから王者感を感じるな
ちな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:47:56.38ID:Pe1OpNjo
こっちも全然打てないな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:56.31ID:bZyb6KnZ
八月めっちゃ打ってる
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:04.13ID:Pe1OpNjo
中島好調やなw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:30.49ID:d3TmDiZw
>>802
西武にホームユニの依頼をすればよかったのにな
そうすれば金子ゆうじも忘れなくて済むし
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:38.91ID:d3TmDiZw
そういえばこの前まで西武赤かったじゃん
あれ終わったのか
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:14.23ID:ZxQfRNVa
この時期になってやっと好調になる奴。むしろむかつくわ。
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:38.57ID:BcTfNviI
え?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:41.83ID:U0U9n0J9
可能性の低そうな盗塁だな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:04.44ID:ZxQfRNVa
>>814
別に批判なんかしてないだろ。なんでそんなにひねくれた考え方するんだろ。
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:55.04ID:uM6h/sel
>>817
西川、松GO、大田以外ほぼ全員
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:35.48ID:lOv+tkUD
ゴキジェット噴霧された
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:43.20ID:Pe1OpNjo
中島盗塁できなくなってるね
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:55:32.97ID:uM6h/sel
あぶねーな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:05.03ID:BcTfNviI
建山うるせーよwww
お前なんか、ゴミ2流の分際でwww
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:42.12ID:uM6h/sel
これよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:48.60ID:BcTfNviI
整形おかわりwww
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:53.66ID:Pe1OpNjo
ああー…
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:57.56ID:bZyb6KnZ
激甘だ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:19.46ID:p1kYbN36
あんなの投げたらそりゃ打たれるわ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:24.94ID:uM6h/sel
たけえよ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:34.43ID:CYTSik5F
みがわり君www
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:26.80ID:t87iPkOc
中田よりセンスが見えるな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:05.04ID:uM6h/sel
>>860
山川はちゃんと溜められるのがすごい
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:45.39ID:2uOhEwus
三振・フライ多い→HR多目 ダルもそう
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:57.96ID:Pe1OpNjo
先頭フォアがなあ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:19.84ID:uM6h/sel
外崎もちゃくちゃくと準秋山になってきてるな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:54.83ID:CYTSik5F
メヒア使わないならうちで引き取りたいわwドレイクとトレードしてwww
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:29.86ID:Pe1OpNjo
西武はいい選手がいっぱいいるね
羨ましい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:00.62ID:bZyb6KnZ
コントロール出来ないな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:26.07ID:XKlBlaKE
多和田くらいKOしろよ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:36.72ID:uM6h/sel
やりたい放題
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:02.06ID:uM6h/sel
>>874
シーズン1回も上がれないだろな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:51.89ID:bZyb6KnZ
低い
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:31.96ID:8DmZFuie
多和田へっぽこ投手だったはずなのにだんだん良くなってきてるな
このまま成長したらローテに定着しそう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:30.02ID:jwShApBp
>>877
西武に入っていたら
きちんとした4番に育ってると思うよ
栗山がこいつを腐らせた原因でしょ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:12.31ID:jf8+77n7
メンドーサが良すぎたな
これくらいの失点は仕方ないだろう
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:34.45ID:p1kYbN36
何でマウンドに浅村がいるんだ?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:39.42ID:jf8+77n7
捉えた当たりがいまいち伸びない
手元で微妙に動いてるんだろな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:32.90ID:bZyb6KnZ
厄介なピッチャーだな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:14.28ID:uM6h/sel
多和田は回転数すごそう
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:27.78ID:Pe1OpNjo
大谷〜頼むよー
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:56.85ID:wdNNG7ct
清原が変わったのは巨人に行ってからじゃないの?
西武のころは管理されてたろ、秋山も上にいたし
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:19.79ID:jwShApBp
>>890
清原の全盛期くらい打っていたら大成功だけどね
ドラフトで指名されたときはすごく嬉しかったのに
こんな粗大ゴミとしてハムを卒業するとは思わなかった
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:46.92ID:Pe1OpNjo
うーん完封されそう
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:10.51ID:BcTfNviI
ジャスラック 死ね
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:50.22ID:8DmZFuie
>>891
むしろ足の速い選手がなぜかどいつもこいつも長打打てるようになっていってる感じ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:39.41ID:qCS8A0Sv
西武の時から大麻やってて炭鉱パーティーとか堤の貸してくれたマンションでやってて見つかって揉み消しとかしてたらしいぞ
見た目だけアレの中田なんかと全然違うよ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:42.39ID:8DmZFuie
>>914
でも西武に居た頃はちゃんとやってなかったか?
巨人行ってからあの風貌になった記憶があるんだけど
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:55.29ID:uM6h/sel
>>918
足早くて当てるの上手な選手取って、
すぐデビューさせずしっかり振らせる指導をしてるようだ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:32.74ID:uM6h/sel
猫は緩急に弱いからな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:36.11ID:U0U9n0J9
なぜ清原の話題www
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:23.50ID:8DmZFuie
このペースだと6回で100球行っちゃうかな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:45.99ID:Pe1OpNjo
源田うぜーな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:14.22ID:uM6h/sel
猫の選手は打つときみんな下半身の粘りがある
後ろ足のケリがあってパワーがちゃんと前に行ってる感じ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:17.98ID:bZyb6KnZ
サクサクいくな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:52.65ID:PBhgJWBc
陽様今日も逆転タイムリーです
本当に本当にありがとうございます
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:53.60ID:pnqb0buj
陽は今日も活躍しててすまんのう
富士山ですぞ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:03.85ID:jf8+77n7
中田も巨人行けば35本100打点楽にクリアできるよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:07.39ID:DzA4MOYo
ダイカン逆転サヨナラ満塁ホームラン
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:08.74ID:uM6h/sel
ブンブン丸の陽がセリーグで躍動か
分からんもんだな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:23:22.76ID:2uOhEwus
BSフジのアナ、カーブとスライダーの区別がついていない。
曲がり大きい→カーブ、速い→スライダーだと思ってるみたい。
スローで見ると回転が違うのに。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:17.20ID:jf8+77n7
ゲスヒッター・レアード
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:54.89ID:Pe1OpNjo
そういえばみつおは二軍に幽閉されてるのかな?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:13.08ID:uM6h/sel
レア調子いいな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:23.25ID:jf8+77n7
多和田のストレートは手元でとても汚い回転をするらしい
大谷も中田も差し込まれてる
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:17.43ID:uM6h/sel
>>970
回転数測定するやつで多和田見てみたい
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:31.08ID:bZyb6KnZ
ヤディル打てよたまには
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:57.20ID:2uOhEwus
三振が多いP→ファウル多い。ゴロよりフライアウト多い。
→一発喰らい勝ち。球数多くなり勝ち。 ドジャースのダルもそう。
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:02.29ID:Pe1OpNjo
ドレイクあかんな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:50.86ID:uM6h/sel
源田もうめーな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:12.47ID:bZyb6KnZ
迫力なさすぎ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:24.69ID:8DmZFuie
>>970
汚い回転てなんか嫌だなw
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:07.97ID:lOv+tkUD
>>628
勝たせてあげられなかったとか使ってあげられなかったって言い回し嫌いだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況