X



第99回全国高校野球選手権大会★120無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:04.27ID:+sz1ViGE
今のバッティングを極めたい
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:06.38ID:A5FfoxWZ
大和龍門「フレー!フレー!おーまーえらーー!!」
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:08.32ID:UsxjiQjp
セーフ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:35.92ID:wahoxljN
はあ よかった
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:43.70ID:SVcl2FGb
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  ごめん、昨日の京セラDの疲れが残ってて…
          ο    (
       __       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |/   \  | ・・・・・・・
   | / ̄|  マモノ | ̄\
__| |/ ̄\__/ ̄\|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:44.25ID:UsxjiQjp
追いつくかあ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:50.36ID:cIQqTYwq
2回戦までなら入ってたと思うんだけどなあ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:54.11ID:nec9kiVk
桐蔭智辯からボール変わってるよな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:02.62ID:Ch3wtLld
はい飛ばないボール
一昨日までなら今の打球もホームラン
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:09.03ID:kcfyGHaW
>>38
清宮ボールは一昨日に使い切った
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:19.65ID:fy8W8U39
これは神戸県の勝ちだな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:00.14ID:AVPWV46F
実際ボール変えたと思う?
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:29.28ID:wahoxljN
次の学校の応援団 延長になると辛いんよな
クソ暑いところでずっと待ってないとあかん
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:33.08ID:ywnE7fw5
在庫調整でしょ、Mしゃの。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:33.65ID:kcfyGHaW
神戸パイヤうぜえな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:40.31ID:6ffI50PX
天理は今までの監督でこの展開から勝ったのほとんど見たことないわw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:46.85ID:cIQqTYwq
まあ、清宮が2回戦までに108号撃ってれば
3回戦以降は飛ぶボールいらんからな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:50.51ID:tP7m2VvI
そろそろ終わりだろ 神戸がいつ勝つか
それだけの試合
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:01.75ID:MdtU9uYA
レベル高いな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:10.09ID:45CGzKW7
輪島くんは投げさせんのかい
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:20.44ID:kcfyGHaW
神戸パイヤまじでクソうぜえわ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:36.48ID:bUpY4sDE
高野連「どうやらボール変えたのばれてないみたいだな」
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:37.42ID:OpW7QmXq
淡々と進むな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:37.67ID:FQY7CAKv
あっさり
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:02.25ID:C2/HxHwQ
ここでやらかし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:04.94ID:wahoxljN
よしよし!!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:08.16ID:P+A5SOQ+
だから無理に投げるなってカス
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:08.46ID:+sz1ViGE
あほ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:21.98ID:dyvuLYZl
ランナーいないといいバッティングするな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:25.29ID:FQY7CAKv
やらかした
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:25.75ID:UsxjiQjp
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
一塁かってえええ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:26.58ID:DLGKNWM/
てか、このP何球投げるんだ

もう130球超えてるで
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:30.04ID:N4kL16ho
ここで無能な4番
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:54.03ID:tP7m2VvI
天理唯一の勝利方法
相手Pが疲れるまで延長させ続ける
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:56.07ID:A5FfoxWZ
さあ4番前打席の凡打を取り返せよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:16.17ID:fy8W8U39
空調の効いたカラカラの部屋で保管されると 軽くてカチカチの飛ぶボールになる (ドーム球場など)
ジメジメの倉庫で 長く保管されると 飛ばないボールになる
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:20.55ID:MdtU9uYA
そろそろ打つやろ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:27.22ID:AVPWV46F
高校野球見てからプロ野球見ると
やっぱりプロってすげーなと思うわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:28.68ID:FQY7CAKv
勝負
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:41.93ID:Ch3wtLld
ほんま野球ボール業界て信用できんわ
プロもアマも記録を騒がれ出すと毎度「「「コッソリ」」」替えるから悪質

これで「飛ばない飛ばない」とマスコミに言われだすと
また飛ぶボール出してくる
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:52.24ID:C2/HxHwQ
終わらねぇ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:53.30ID:kcfyGHaW
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:53.84ID:E0zHbj3/
ふう やれやれ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:54.24ID:wahoxljN
(´・ω・`)
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:06.95ID:ePFFANwi
がっぷりよつ
大阪桐蔭対秀岳館の監督対決じゃないが
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:12.98ID:UsxjiQjp
ここまでか
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:25.38ID:bUpY4sDE
センターまで捕球できない牽制球はかんべんな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:31.95ID:YXmsN4Z3
いつまでやんねん次のチーム疲れてまうやろ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:33.33ID:tP7m2VvI
天理P肘壊れるな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:45.88ID:FQY7CAKv
ながーいおつきあい
京都銀行
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:49.84ID:BIHINpe5
どっちも次でレイプされそう
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:08.63ID:kcfyGHaW
天理勝てよ
ヤクザ県に負けるな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:13.33ID:h+knsDh/
よし決まったな
寝るか
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:32.88ID:DLGKNWM/
今までのボールは何だったんだ

公式戦で一度もHR打ったことないヤツが甲子園でHRとかさ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:42.09ID:UsxjiQjp
ナイス
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:45.13ID:kcfyGHaW
神野の確変終了してるんだよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:48.36ID:AVPWV46F
昨日のロッテのサヨナラはただただ可哀想だった
あれは悪送球じゃないわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:08.89ID:FQY7CAKv
どっちも4番がブレーキ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:13.56ID:kcfyGHaW
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:24.04ID:9SuOR9VQ
バレンティンもたいがいアカンな
直球には強いが変化球苦手臭い
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:28.44ID:UsxjiQjp
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:33.72ID:N4kL16ho
このワンチャンで決められそう
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:35.92ID:kcfyGHaW
>>266
昔から田舎だから
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:17:30.87ID:fy8W8U39
アブネ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:17:36.13ID:+sz1ViGE
さあ、わっしょい
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:17:38.99ID:N4kL16ho
ライトよくとったな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:17:41.29ID:DLGKNWM/
すごい返球きた
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:17:42.27ID:UsxjiQjp
ちょ

おおおセーフ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:17:44.25ID:mdHDIAwF
何とかとったかww
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:02.33ID:Nmm/ZjpO
完全にアウト
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:24.49ID:8/NN6IUP
パスボールかワイルドピッチさあどっちや
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:53.81ID:zNBVW5X+
セントポール
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:54.33ID:ZNfdi370
>>731
ワッショイ来るぞ!
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:55.51ID:bUpY4sDE
ヤクルトルーキならここで大暴投
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:02.55ID:N4kL16ho
点が入りそうな空気プンプンするな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:05.35ID:FQY7CAKv
歩かします
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:25.50ID:+sz1ViGE
わっしょい こない
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:31.44ID:tP7m2VvI
バッテリーエラーくるか
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:37.44ID:9SuOR9VQ
またこの8番か
今回は打てるか
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:55.87ID:fy8W8U39
暴投しそうだな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:15.12ID:E0zHbj3/
キタ━━━━´¨∴・.(Д´(〇≡(∀‘ =´∀‘)≡〇)‘Д゚).・;'∴━━━━!!!!
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:16.20ID:sHh8DcjI
やってもうたあああああああ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:19.43ID:UsxjiQjp
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:25.11ID:6ffI50PX
奇跡起きたー
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:25.26ID:aAYaSVw4
決まったかな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:34.17ID:kcfyGHaW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:34.39ID:Nmm/ZjpO
神戸の首都
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:46.32ID:dyvuLYZl
神戸は監督の無策で負けちゃったな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:47.69ID:fy8W8U39
天の理が勝ちか
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:48.34ID:9SuOR9VQ
8番汚名挽回
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:03.34ID:aAYaSVw4
意地見せたな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:06.82ID:mdHDIAwF
うたれたんじゃ仕方ないか
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:17.37ID:tP7m2VvI
天理は安心せん方が…
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:22.88ID:A5FfoxWZ
天理の8番>>>>>>>>>>>>地方大会1回戦敗退の4番
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:30.58ID:kcfyGHaW
悪徳神戸ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:39.26ID:aAYaSVw4
>>475

     /\_彡⌒ ミ__  
     \/(`・ω・´) /\ 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:39.38ID:N4kL16ho
戦犯は監督と4番
そりゃこーなる
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:48.88ID:Nyi8vNQx
        天理教ワッショイ!!
     \\  天理教ワッショイ!! //
 +   + \\ 天理教ワッショイ!!/+
     
.   +   /天\  /天\  /天\ /天\
キタ━━━( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )━━━!!!
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:53.12ID:fy8W8U39
マモノ起こして来い
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:22:06.04ID:DLGKNWM/
このPに何球投げさす気だよ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:22:10.09ID:aAYaSVw4
神野にまわせ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:22:25.99ID:9B7SK0Rc
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:22:26.08ID:t1rA+ztr
なんで神戸こんな嫌われてるん?
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:11.10ID:kcfyGHaW
>>515
嫌われてるから8年連続で人口が減ってるんだよ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:25.28ID:vJRZY2lA
絶望的に打撃センス無いな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:41.90ID:UsxjiQjp
いいたま
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:01.15ID:kcfyGHaW
天理守りきれよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:11.71ID:DLGKNWM/
天気回復したから客増えてきた
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:12.43ID:Nyi8vNQx
    | すみません
    | となりでワッショイしてもよろしいですか?
    \_____ __________
             ∨
  __/天\__/天\____
  |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
  |  (    ) ⊂    )    |
 / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
 || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
      ∧
 / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
 | (エッ!!)     |
 |  ど、どうぞ・・・・   |
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:23.84ID:Nyi8vNQx
        天理教ワッショイ!!
   \\  天理教ワッショイ!! //
     \\ 天理教ワッショイ!!/
         +             +
           + /天\  +
  __/天\__ (´∀`∩)__ +
  |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
  |  (    )(( ( ヽノ     .|
 / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
 || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
      ∧
 / ̄ ̄   ̄ ̄\
 |  ・・・・・・・・・  |
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:44.88ID:6ffI50PX
まだわからん
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:27.18ID:MdtU9uYA
神戸国際は昔悪かったからな
兵庫県民なら誰でも分かること
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:34.23ID:N4kL16ho
フルスイングに心酔しすぎ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:43.13ID:UsxjiQjp
おおお
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:44.27ID:9SuOR9VQ
これが国際じゃなくて報徳だったらもっと楽しめたな・・・
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:45.14ID:sHh8DcjI
ぅゎぁ…
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:45.46ID:hnu0mqQf
今来たけどなんかすごい試合やってるな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:51.08ID:FQY7CAKv
三振
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:54.55ID:mdHDIAwF
>>575
大阪暑い
うらやましい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:58.96ID:fy8W8U39
いい球だな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:02.74ID:kcfyGHaW
悪徳神戸を粉砕しろ



          by近畿同盟
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:09.69ID:+sz1ViGE
もう、1発ぐらいじゃね 
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:36.24ID:3CAROs57
おk
0624 【関電 81.7 %】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:52.27ID:3CAROs57
もい
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:57.06ID:hnu0mqQf
球威落ちねーな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:04.61ID:kcfyGHaW
おいおい風は浜風だぞ
アウトコースいけ
0636 【関電 81.7 %】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:17.49ID:3CAROs57
@1
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:25.23ID:fy8W8U39
思い出ヘッスラ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:26.08ID:P+A5SOQ+
清宮ボールなら一発あるんだけどなあ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:26.70ID:C2/HxHwQ
無駄にヘッスラ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:44.28ID:rIwO3PcP
ヘッスラするからアナがスリーアウトって言いかけたじゃねえか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:46.44ID:mdHDIAwF
ショートいいなあ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:49.06ID:Nyi8vNQx
        天理教ワッショイ!!
     \\  天理教ワッショイ!! //
 +   + \\ 天理教ワッショイ!!/+
     
.   +   /天\  /天\  /天\ /天\
キタ━━━( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )━━━!!!
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0666 【関電 81.7 %】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:51.78ID:3CAROs57
オワタ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:52.25ID:N4kL16ho
この監督が甲子園で勝てないのが
しっかり出た試合でしたね
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:54.83ID:sHh8DcjI
オタワ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:55.06ID:C2/HxHwQ
オワタ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:55.15ID:kcfyGHaW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:10.41ID:6ffI50PX
天理のエースいいな
坂根より安定ある
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:11.50ID:UsxjiQjp
おわた
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:16.04ID:bUpY4sDE
神戸てめちゃくちゃ治安悪いイメージ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:21.43ID:hnu0mqQf
↓あが25個なら死ぬ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:21.60ID:wahoxljN
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:27.00ID:kcfyGHaW
天理よくやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




                  by近畿同盟
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:59.73ID:3uiB7z75
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/18(金)大会第十日目第一試合終了時点

                               青森
                                 岩手
                                 宮城
                                 福島
                             群馬
                              (゚∀゚)
            広島   大奈       西東京
      大分          阪良        京東京
           愛媛香川
     鹿児島
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:03.52ID:+sz1ViGE
これでいい。 皆、納得の結果だ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:05.83ID:FQY7CAKv
ベスト8近畿1
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:06.24ID:Wz5sxJX6
>>717
近いな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:28.52ID:kcfyGHaW
天理よくったぞ!!!!!



            by近畿同盟
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:48.72ID:d+UAy6kC
705 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 10:28:21.43 ID:hnu0mqQf [3/3]
↓あが25個なら死ぬ

706 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 10:28:21.60 ID:wahoxljN [5/5]
あああああ あああああ
あああああ あああああ
あああああ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:49.23ID:tP7m2VvI
天理P次は負けてもいいから休ませてやってくれ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:52.87ID:mdHDIAwF
てんり〜せ〜いね〜ん すすめわ〜れら〜〜〜
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:55.16ID:cIQqTYwq
>>671
ベースを1mくらいの高さにおいて、手でタッチする方式にすれば
ヘッスラもなくなって怪我しないと思うんだよね(´・ω・`)
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:19.48ID:H1C9AoW2
9ウラな〜
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:19.88ID:kcfyGHaW
>>744
野球は東高西低だからな
優勝は前橋育英だろうし
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:42.78ID:9SuOR9VQ
国際が有利かと思ってたけど、予想外の接戦で面白かったわ
国際の拙攻が多かったけど、碓井クンがスゴかったとも言える
あの落ち着きと度胸は素晴らしい
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:53.04ID:fy8W8U39
次は 一本松と二本松が戦うのか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:57.43ID:kcfyGHaW
>>766
4割どころか8割がヤクザ関係者
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:31:59.35ID:FQY7CAKv
抽選の打ち合わせ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:32:07.72ID:kcfyGHaW
天理よくやった!!

近畿の敵対国神戸をよく粉砕したぞ!!!!!!!!!!




                  by近畿同盟
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:32:11.07ID:wahoxljN
どろどろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:32:27.89ID:+sz1ViGE
これぞ打たして捕るピッチングだな。 天理Pを褒めよう。
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:32:32.56ID:cIQqTYwq
やっぱりカメコってきもいな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:33:18.86ID:9SuOR9VQ
>>773
市立西宮の噂のP見たかったわ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:33:19.16ID:45CGzKW7
>>717
同じ兵庫なのにけっこう離れてんだな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:33:50.41ID:BKROJs2R
天理の次戦(準々決勝)、組合せ抽選は、いつやるの?
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:34:27.18ID:Md0JBQqD
>>795
優勝するかどうかは知らんが山田の選手のガタイがみんなムチムチでヤバかった
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:34.08ID:mdHDIAwF
>>816
日本海側や淡路島の南側と比べたら近い近い
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:34.55ID:wahoxljN
>>816
JRならもっと早く帰れるけどね
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:36:03.12ID:3+ilMNWT
アナウンサーは仙台放送局の河村太郎アナか!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:36:03.20ID:kcfyGHaW
>>834
神戸人はヤクザ気質だからね
奈良人は基本的におとなしいよ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:36:36.80ID:3+ilMNWT
東北地方の学校は近年勢いあるね
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:36:56.34ID:FQY7CAKv
148球
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:37:14.51ID:rIwO3PcP
天理の監督って橋本だったかもっと丸っこい人だった記憶が
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:37:27.62ID:Md0JBQqD
大阪桐蔭の徳山くんも兵庫やな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:37:29.20ID:kcfyGHaW
>>853
大和朝廷の時代からあまり進化してないからね(´・ω・`)
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:37:49.50ID:VHtP+mWG
近畿勢潰し合って2個になってもーたな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:38:24.00ID:Lfzk2St/
抽選どういうこと?さっき 天理はこの後の3試合のどこかととか言ってたけど
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:38:55.17ID:bUpY4sDE
天理教に入信したらやっぱ法名つけれらるのかな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:39:25.57ID:kcfyGHaW
>>864
どっちもヤクザの本場だね
姫路はまだ人情はあるけど神戸は非情な人間が多いからマジやばい
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:40:37.26ID:kcfyGHaW
>>867
そのイメージ合ってる
奈良人はのんびりしてるし権力欲もなく近畿では満遍なく好かれてる
滋賀県民も比較的穏やかだよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:41:15.62ID:wahoxljN
神戸がヤクザ気質ってww
組総本部が神戸にあるってだけで全体をひとくくりにせんとってや
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:41:49.73ID:TQMcoDTI
大野乳
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:09.93ID:FQY7CAKv
大野アナウンサー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:11.00ID:kcfyGHaW
>>897
尼崎、神戸は異質
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:47.90ID:bUpY4sDE
巨人長野だったら余裕で取ってたな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:52.19ID:tP7m2VvI
なんか桐蔭智辯の試合に似てた
レベルは低いのかも知らんが
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:59.05ID:kcfyGHaW
>>891
性格が良い順

奈良>和歌山>滋賀>大阪>>>>>>>>京都>>>>>>>>>>>>兵庫
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:43:26.78ID:Iri3tUCw
中村良二って元プロにドラ1で入ったよな
後に入った中村紀洋と良く比べられててパッとせずに消えてそれっきりかと思ってたら、立派な指導者になってたんだな
高卒でプロ入りしてたけど後で大学行ったんかな?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:43:31.07ID:Md0JBQqD
>>872
今日の4試合の勝者と明日の4試合の勝者をABで分けてそれぞれ抽選するのよ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:43:33.03ID:FQY7CAKv
第二試合
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:43:39.02ID:Lfzk2St/
>>892明日試合がある学校とはベスト8で当たらないの? 今日のどこかなの?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:44:11.26ID:kcfyGHaW
>>912
三重県は四日市以北は名古屋圏
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:45:37.32ID:Lfzk2St/
>>914やはりアナウンサー言い方おかしいですよね この後の3試合のどこかと当たると言ってましたから
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:45:44.75ID:kcfyGHaW
>>921
京都人は陰湿だけど誠実な人は多い
だから一緒に仕事をすると頼りになるよ
兵庫人は陰険で他人を蹴落として這い上がろうとするからタチが悪い
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:47:58.06ID:0ALHPMPL
似たような名前対決
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:48:05.09ID:BKROJs2R
>>922

試合間隔の不平等(たとえば、3回戦最後の勝者が、翌日の準々決勝第1試合になる、など)を避ける意味もあり、

今日の勝者4チームが明後日の第1試合か第2試合

明日の勝者4チームが明後日の第3試合か第4試合

になることは、予め決まってるね
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:48:47.33ID:9SuOR9VQ
>>943
映像の世紀めっちゃおもろいで
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:49:20.87ID:9SuOR9VQ
蘇る脱走兵
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:49:28.84ID:OpW7QmXq
>>955
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:50:22.34ID:BMZsojje
>>950
ベスト8が二日に分かれた時は
優勝校が最初に試合したほうに偏ってるってことで
ベスト8を一日で試合することに戻したけど、
このベスト8の抽選はフリーの時も大して問題になってなかったと
思うけど、どうなんかね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:50:35.07ID:Wz5sxJX6
>>903
加古川はどこなん?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:51:28.49ID:Iri3tUCw
やっぱりプロの世界は才能なんだな
中村良二みたいにヒット1本打つのが大変な選手もいたのに中村紀洋なんか1年でホームラン50本だもんな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:10.04ID:BKROJs2R
組合せ抽選の偏りは、なかなか解消できないからね…
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:55.88ID:BIHINpe5
甲子園始まって1番強豪と当たってるとこって今のところどこ?広陵?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:54:11.61ID:Wz5sxJX6
>>971
ほんまや、加古川ってめっちゃ遠いと思ってたけど兵庫からしたら真ん中やん・・・
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:55:01.77ID:Md0JBQqD
1000なら三本松が大差で勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況