X



ハム専 Part.2🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:21.84ID:aT0d1diV
おつあげ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:57.09ID:Hv8TWkVa
増井のコメント少し驚いた
さっさとFA取って関東球団に行きたいのかと思ってた
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:10.27ID:/qWNfa0Z
同点の増井はなぜか神になる
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:45.59ID:6nDRv9qn
ことし増井が先発やってても4位にちょい近くなるぐらいで大して変わらん気が…
どちらにせよ宮西谷元不調でマーティン離脱中の期間はあったわけだし
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:47.97ID:3NkH5jNs
先発転向して今度は100勝目指せや
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:48.97ID:Hv8TWkVa
>>14
ギリギリうちの方が多いな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:56.51ID:/qWNfa0Z
ハム専用機 ペーニャ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:15.21ID:z+jE+S52
はいいけ!!!!!!!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:25.04ID:PCmUhbM+
増井なんて言ったの?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:26.42ID:aT0d1diV
マーティン出てってもしょうがないと思ってたけど
増井発言で気が変わった
マーティン来年も契約してくれ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:26.93ID:/qWNfa0Z
同点メンタル◎
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:28.14ID:TaKWOIJT
先発もする。なんて言ったら他球団動き出すだろうなw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:51.40ID:REa9PJlU
>>21
FAでなら取り戻せる。絶対やらないけどな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:09.71ID:Hv8TWkVa
いやワガママ言ったぶん次は何でもするだからこのチームのためじゃね?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:24.27ID:aT0d1diV
>>39
今年はわがままで抑えやらせてもらったけど来年は言われたとこで投げる
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:36.96ID:6nDRv9qn
ホールドとセーブ両方取るってある程度丈夫じゃないと無理だし
あんな細そうに見えてもスタミナはあんのかね
去年は先発になったのは夏場からだったけど
一年通して働けんの?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:50.95ID:kh0HM1jl
>>52
実際先発やれる方がいい契約もらえるとおもうけどな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:52.43ID:zCXpc6GP
>>13
清原「なんかすまんな」
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:22.78ID:PCmUhbM+
>>49
そんなこと言ったの?
じゃあ残る気なのかな??
残ってくれるのはありがたいな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:22.38ID:aT0d1diV
このユニ
袖に北海道が描かれてるのはいいな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:59.64ID:Hv8TWkVa
増井はもちろん先発やった方がいいが、谷元はトレードされたしこれでマーティンもいなくなったら後ろやばくね?
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:16.64ID:aT0d1diV
ああくっそ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:21.89ID:kh0HM1jl
>>80
それに加えて大谷が先発できれば今年ほど悪くなるわけないんだよな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:27.26ID:z+jE+S52
決めて!!!!!!!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:27.68ID:c4iioBDZ
>>78
時空が歪んでるw
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:28.74ID:/qWNfa0Z
すげぇプレー...これはプロの守備
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:32.02ID:mLYd9+Hg
もう大谷君
やっちゃえ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:42.79ID:N3LzRgNe
今年は増井叩きだけで100レスはしたはずだけど
残留して来年先発戻るなら今年の事はとりあえず許せる
谷元移籍が間接的に増井のせいだからそれさえ無ければ許せるどころか嬉しいくらいなんだがな・・・
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:45.12ID:z+jE+S52
ああああああああああああ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:53.90ID:mX5JzwGr
大谷軽くスイングしたように見えるのにあんな飛ぶのか・・・
改めてとんでもない男だ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:55.53ID:kh0HM1jl
>>85
マーティンはなんやかんやで残留させられる自信あるんじゃね
なんだかんだいって北海道移転後外国人奪われたのってウルフとスレッジ、グリンのみで、この3人ってあまり強く残留交渉してたようにもみえないんだよな。年齢や成績も下降気味だったりでさ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:57.37ID:i0wuyokz
大谷www
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:57.43ID:/qWNfa0Z
配球ドンピシャだな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:06.40ID:PCmUhbM+
中田では無理だ
大谷決めてくれ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:13.24ID:mLYd9+Hg
何これ
何で振らないの
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:19.99ID:REa9PJlU
大谷、ふくれてるww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:33.83ID:zCXpc6GP
>>103
さすがに来年はいるんちゃうかな
アメ公が今の大谷を高値で買ってくれるとは思えん
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:35.55ID:aT0d1diV
延長か
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:49.18ID:i0wuyokz
口窄めてほっぺ膨らましてたなwww
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:49.95ID:TaKWOIJT
パワプロの弱い設定の打者みたいだった…
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:51.57ID:z+jE+S52
最悪
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:04.33ID:DRRE9IPj
大谷→固唾をのむ

中田→盛り上げなきゃやってらんない

こんな感じだた
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:17.15ID:/qWNfa0Z
5タコか?ダメだな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:31.49ID:REa9PJlU
ぽpか三振かと思ったらサードゴロだった
やるやん、中田
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:41.18ID:kh0HM1jl
>>112
それでも許せねえわ。そもそも今年抑えで来年また先発で上手くやれるのかよ
来年34になる選手だぞ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:24.40ID:Hv8TWkVa
あー田中豊樹うぜえ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:05.50ID:aT0d1diV
>>165
旬を過ぎたレーシックでもやればいいよね
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:07.82ID:f7eC9jaB
>>147
いやいや奪われただろ
一応残留交渉はしててソフトバンクが獲得したんだから
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:16.11ID:PCmUhbM+
ケンミンショーでやってるが
ラムしゃぶって美味しいのか?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:22.19ID:/qWNfa0Z
堀の気まずい感じ
あんまり引きずらんでいいのに
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:37.60ID:84Jo5P4E
内の残機ってまだ残ってたのか?
にしても、ペーニャって攻略されたからクビになったのに未だに打たれてるウチってピッチャーが糞なの?
それともキャッチャーがバカなの?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:59.50ID:z+jE+S52
七中頑張れ!!!!!!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:23.74ID:L4nHufWS
中田は古木克明みたいなもんだと諦めよう
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:44.79ID:zCXpc6GP
>>149
今のままじゃ上限すら無理だわ
まともに投げられすらしないのにどこが買うんや
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:56.73ID:mLYd9+Hg
中田は打てないのが当たり前だから
実力が無いってことなんじゃないかな
時々打つのはまぐれかたまたまでさ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:57.16ID:aT0d1diV
>>183
わがままで抑えになったなら結果残さないとな
しかも、マーティンがいながらね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:27.85ID:+TSaKMqM
今日は普通の采配してたらもう勝ってたな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:06.84ID:L4nHufWS
大野使ってなきゃ勝ってたな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:34.12ID:aT0d1diV
>>199
いないことはない
俺はやらないけど
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:53.82ID:N3LzRgNe
>>199
食うが?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:56.69ID:kh0HM1jl
>>183
あのコメントだってFAで出てってくれ言われてのコメントだと思うわ
陽の卒業もそう。なんか自分は残りたかったけど球団に言われてってのが多いわ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:39.92ID:/qWNfa0Z
バントするんか勿体無いような
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:50.36ID:TaKWOIJT
しゃーない。ボール先行の方が圧倒的に怖い
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:12.69ID:PCmUhbM+
>>188
>>191
普通に食べてるんだねえ
ジンギスカンすら食べたことないから
食べてみたいな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:13.32ID:aT0d1diV
俺にとって一番白飯がすすむのはラムしゃぶ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:25.75ID:mLYd9+Hg
もうワイン空けちゃったし
眠いし
勝てると思ったのに無理そうだし
おやすみなさい
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:52.61ID:L4nHufWS
伊東は伊東なりに責任取ることを表明したけど栗山はどうすんだ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:03.32ID:zCXpc6GP
>>202
投げれるかどうかなんて誰にもわからん
実際向こうでは投げたらまた故障するかもしれないやらなんやらで評価はだだ下がりだよ
まぁ行ければいいんだが
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:36.78ID:kh0HM1jl
>>223
100セーブ達成かなんかで出来高もらえる契約なんかじゃねえの
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:46.77ID:REa9PJlU
今日は加藤が長イニング投げる意気込みやったのに、ピッチャーつぎ込み延長戦とわ
加藤、さっき目が死んでたな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:56.29ID:+0cAJFWd
>>229
ハムになら勝てるかもという期待に胸膨らませての来道
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:06.27ID:7u9LjiTR
新橋にあるラムしゃぶ専門店の食べ放題は美味かったなー。半分凍ってるお肉をそのまま食べても美味い。〆に茹で汁で作る札幌ラーメンも美味い。飲み放題も付いても五千円くらいだった気がする。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:12.84ID:kh0HM1jl
>>228
お前の言う通り。実際向こうの記者のツイッターとか読める範囲で読むと、なんで打者で出てる暇あったら投手として使う調整しないの?なにか隠してるの?みたいなコメント多いんだよね
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:20.80ID:aT0d1diV
いいキャラだなw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:21.56ID:3Bu4JlKZ
この子かわいいな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:33.88ID:Hv8TWkVa
めっちゃ祈ってるw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:53.19ID:VD833rmR
今鍵屋がおさえたらプッチンプリンを皿にプッチンしようとおもうんだ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:57.43ID:efNV3Jx4
鍵谷こいつ追い込んでからの変化球が毎回毎回甘過ぎ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:16.90ID:3Bu4JlKZ
>>251
生マトンを焼いてたれつけて食べるだるまスタイルも上手いぞ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:26.19ID:TaKWOIJT
せっかくの配球ミスをプラスに使えなかったな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:36.25ID:6DsaSts+
今年のハムならここで勝ち越し打を打たれるような気がしている
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:49.29ID:z+jE+S52
よしよし
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:53.22ID:kh0HM1jl
>>240
打つことの方には期待してないよ。それよりも投げさせろってのはいってる。あの時の短いイニング投げさせたのはなんだったんだって
まぁ上限は簡単にいくとは思うが評価はさがってる
大谷個人の契約にはかかわってくるよあ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:00.41ID:efNV3Jx4
審判の動き面白すぎる
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:41.93ID:LHXBrYAs
子供wwwwwwwwww
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:47.86ID:L4nHufWS
少年のプライバシー侵害
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:54.95ID:/qWNfa0Z
少年のリアクションにギャラを払うべきだ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:27.36ID:PCmUhbM+
宮西って信用されてないんだな
まあここ最近の結果を見れば当然だが
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:38.51ID:iViRgV2O
この子www
休み明け学校でヒーローだべな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:44.32ID:Z+1njrlZ
今年の大谷の成績じゃ無理やろ
売るなら去年だったよ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:52.73ID:L4nHufWS
あの少年は「宇宙ターザン」を応援するのび太だ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:37.91ID:z+jE+S52
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:43.58ID:/qWNfa0Z
スゲェェェェ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:44.13ID:aT0d1diV
っぶねー!
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:48.19ID:Hv8TWkVa
西川サンキューwww
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:50.53ID:LHXBrYAs
はるきwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:53.64ID:BUe0Iahx
あぶねー
西川ナイッス
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:00.71ID:mtGDJh1B
たまたま取れた感満載だけどgj
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:04.80ID:jJXvzXvq
ナイスハルキ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:11.43ID:BUe0Iahx
すげえええジャンプ力ww
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:17.32ID:TaKWOIJT
熱盛り!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:27.29ID:3Bu4JlKZ
しかし鍵谷ひでーな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:31.25ID:3NkH5jNs
やっぱり鍵谷はダメだ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:40.55ID:JWY9PHl6
西川あぶねーよwwww
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:49.16ID:L4nHufWS
>>238
「北海道民は水曜どうでしょうが好き」なみの嘘だな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:54.14ID:bxnGTJ/G
>>307
だからそれ並みだと言ってんのよ
しゃぶしゃぶはしゃぶしゃぶのタレかポン酢かごまだれあたりが基本で、ジンギスカンのタレを兼用してるのはあくまでも特異な人なわけだし
良くできてはいるけどね?ベルのタレとか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:00.80ID:iViRgV2O
>>301
十二分に高く売れる
若いし実践あるしで
今までの日本人最高契約金だろう
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:06.42ID:REa9PJlU
ロッテ戦じゃなかったら抜かれていたと思う
お互い暗黒やのうw
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:30.63ID:3Bu4JlKZ
>>358
小さい頃はベルのたれをしゃぶしゃぶのゆで汁で薄めて食べてたわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:10.28ID:L4nHufWS
>>345
大宮曰く信頼されてない大野が悪い
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:11.98ID:PCmUhbM+
寿司もう一発頼む!!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:17.47ID:z+jE+S52
レアちゃん握って!!!!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:23.62ID:aT0d1diV
>>358
特異ってほど少なくないと思うよ?
俺はフツーにしゃぶしゃぶのタレで食うけど。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:29.19ID:iViRgV2O
今時ダッセー
ウルフヘアーw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:46.57ID:kh0HM1jl
>>360
さすがに田中は超えられない
怪我もちは若いとか関係なく向こうはいやがる
向こうのドラフトとかちゃんとみてるか?アマチュアでどんだけ成績残してポテンシャル高いと言われててもちょっとした怪我ですぐ評価変わる国だぞ?
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:49.08ID:zCXpc6GP
>>240
向こうは打つのなんて期待してない
あれぐらいザラにおるし、今年は打つ方すらもあれだしな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:53.62ID:aT0d1diV
>>377
さすが大宮さん厳しい
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:05.54ID:Hv8TWkVa
>>348
少年「中島は論外だね、億もらってるとは思えないよ。足と守備はいいから飯山の後釜に使えるかな。中田はいつになったら身も心も成長するんだろう。出てってもいいけどこのチームで大きな結果を残さなきゃ僕は彼を応援しないよ」
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:57.74ID:JWY9PHl6
>>387
ロボなのに人は巨人の星っていうわけのわからなさ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:12.96ID:/qWNfa0Z
甘いぞ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:46.03ID:JWY9PHl6
>>394
ボスのCM出てたよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:25.18ID:aT0d1diV
お願い塁に出て
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:30.35ID:JWY9PHl6
地上波終わるまでに決めてくれ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:48.97ID:aT0d1diV
>>415
骨棘くらいは手術しとかないとな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:51.69ID:zCXpc6GP
>>408
スレッジさんは?
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:52.01ID:LHXBrYAs
智弁と桐蔭の審判なら取られてただろうな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:08.21ID:i0wuyokz
寿司ボーイの神様お願いします
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:10.09ID:3Bu4JlKZ
walkでいいよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:23.27ID:efNV3Jx4
大田ってマリンで有吉からホームラン打ってるよね
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:54.02ID:PCmUhbM+
ああ〜だめか
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:00.98ID:3Bu4JlKZ
大きいの狙いすぎ
欲張ってはいけない
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:10.23ID:kh0HM1jl
>>415
その手術はいつするんだって話だし、イニングが少ないとはいえ今年ろくに投げてないのは評価さげてる
つかお前は現地の記者や関係者のツイッターや記事読んでるか?
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:31.25ID:REa9PJlU
>>402
あー、明日から三連敗覚悟やな
途中から観る気もなくしそうだ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:43.54ID:/qWNfa0Z
きたー思ったがパワーが...
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:44.06ID:PCmUhbM+
賢介なんとか頼む
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:13.70ID:efNV3Jx4
完全に狙ってる
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:56.34ID:Hv8TWkVa
スレッジ セギノール アブレイユ

全盛期で戻ってくるなら誰がいい?
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:08.83ID:/qWNfa0Z
一発狙いでいいわ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:37.78ID:kh0HM1jl
>>461
セギノール
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:44.13ID:3Bu4JlKZ
引き分けだ 引き分けで手を打とう!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:55.35ID:/qWNfa0Z
>>461
セギノール
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:58.07ID:iViRgV2O
一発が出れば・・・
ヤダ!エロいね(〃ω〃)
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:12.51ID:aT0d1diV
よんたまで
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:46.91ID:kh0HM1jl
つかいつまで大野出してるんだよ。なんのために捕手三枚登録してなんのために横尾上げてるのかわからないわ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:47.54ID:/qWNfa0Z
ライナーマン大田
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:08.17ID:L4nHufWS
またゼロか。ゼロの人間かよ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:28.96ID:TaKWOIJT
お互い負けるイメージの方が湧いているだろうな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:29.22ID:aT0d1diV
結局、加藤をあそこで替えたのがなー
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:32.49ID:PCmUhbM+
玉井が打たれて終わりそう
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:35.17ID:zCXpc6GP
>>478
少なくね?
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:30.71ID:PCmUhbM+
ところで今日中田はなんかしたの?
置物?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:33.46ID:Hv8TWkVa
俺最高16皿だわ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:52.24ID:aT0d1diV
>>504
両サイドに近ちゃんと有原配置すれば釣られてもっと食うだろ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:07.18ID:TaKWOIJT
ついに、秘密兵器と化した宮西投入か…
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:37.45ID:REa9PJlU
>>506
ファールフライ取ったよ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:00.47ID:PCmUhbM+
たまにはビシっと抑えろよ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:20.64ID:iViRgV2O
打たれてるから
こんな所で使われるんでしょうに
馬鹿アナめ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:20.95ID:z+jE+S52
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:23.48ID:kh0HM1jl
>>526
宮西はなんだかんだ残す
というより買い手がいないと思う
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:31.44ID:aT0d1diV
あぶねーな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:42.84ID:BUe0Iahx
これも西川すげえ
宮西飛ばされすぎ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:30.95ID:aT0d1diV
来年 メッチャ安く鶴岡買い戻せねーかな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:38.19ID:/qWNfa0Z
肩さえ良ければ代表に選ばれるんだがなぁ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:10.30ID:PCmUhbM+
あ、白村がおったか
玉井よりはマシのような…
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:16.09ID:aT0d1diV
レアードええで
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:20.50ID:QIPdTFJX
大田はやる気あんのか!?
毎回大事なところで凡退しやがって
ここまでくると、わざとやってるんじゃないかと疑いたくなるレベル
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:42.88ID:REa9PJlU
てか宮西、めっちゃ危ないやん
守備に救われとるわ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:16.30ID:zCXpc6GP
>>504
俺は余裕
デブじゃないよ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:53.69ID:/HxOT0zh
>>549
今更とるわけねえわ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:03.84ID:aT0d1diV
>>577
それなりにいい球は放ってたよ
リードも悪かった
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:41.47ID:/HxOT0zh
>>580
お前それはイチローをバカにしすぎだわ
恥ずかしいから他所では言わない方がいいぞ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:21.99ID:BUe0Iahx
ドレイクが準備してるぞ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:29.21ID:zCXpc6GP
>>584
正確な定義はない
店によるとしか
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:04.66ID:PCmUhbM+
>>584
どっちも正解みたいだよ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:53.75ID:zCXpc6GP
セシルのもくろみが始まってしまうやんけ
そろそろ離脱
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:58:40.75ID:PCmUhbM+
大野にドレイクで中島に代打なしか
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:11.86ID:JWY9PHl6
>>603
子どもの「プロになるには?」の質問に秋山「将棋」
集中力が大事なんだと
やっぱりひと味違うなあとオモタ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:50.80ID:3NkH5jNs
父ちゃん頑張ったな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:12.46ID:JWY9PHl6
何いまの
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:19.50ID:89LanKOU
ドレイクの一生懸命
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:31.61ID:i0wuyokz
酷すぎるwwwwwwwwwwww
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:34.57ID:BUe0Iahx
確かにベース離れてる
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:42.84ID:89LanKOU
代走 太田か?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:52.82ID:REa9PJlU
1000パーバントでいい
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:53.55ID:BUe0Iahx
あまり速くないなりに真面目に走った結果だな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:58.04ID:z+jE+S52
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:12.36ID:fy5KFXun
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',  しっかり走れよひ・ろ・み!
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   しっかり走れよひ・ろ・み!! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:15.08ID:PCmUhbM+
100パーバントだなw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:20.26ID:JWY9PHl6
ナカシのこういう使い方はいい
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:20.66ID:F9sYlxnk
Drake is a break.と書こうと思ったら
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:31.57ID:YTmEK4fc
岩本の解説おもろい
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:05.02ID:JWY9PHl6
激しい天保山争い
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:10.23ID:PCmUhbM+
岡怖いなあ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:38.79ID:L4nHufWS
立派だけど助っ人にこういうものは求めていないというか(^^;
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:21.12ID:89LanKOU
お膳立て
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:35.48ID:efNV3Jx4
>>670
二割二厘が正解
もともとが低すぎるから少し打てばすぐ上がるし、アウトが続いてもなかなか下がらん
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:56.70ID:3NkH5jNs
岡ってまだ鎌ヶ谷行ってなかったのか
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:17.87ID:Pa54gvAr
遥輝は俺のもの
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:45.80ID:pGFQsXNH
来たの国から久しぶりだな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:26.53ID:i0wuyokz
おっさん映りすぎw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:28.18ID:JWY9PHl6
>>704
ハム専は野球が好きなだけだよ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:34.21ID:89LanKOU
>>704 1点だからな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:42.09ID:yHH+01Bf
>>698
今後は代走メインとして使うって明言してた
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:52.78ID:JWY9PHl6
松GOくるうーーーー
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:16.65ID:PCmUhbM+
松本大丈夫かな
最近あんまり当たってないよね
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:28.85ID:REa9PJlU
よしよし
俺が監督なら中田で勝負だなw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:30.11ID:3NkH5jNs
伊東って引退した相撲取りみたいだな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:34.14ID:JWY9PHl6
しょっぱいヒット期待
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:44.66ID:QuXu5Lji
松本シフトか
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:38.73ID:NWeCbsps
なんかキタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:42.72ID:89LanKOU
GOGO!!!!!!!!! 今年のラッキーボーイ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:44.99ID:i0wuyokz
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:48.67ID:h5TgGPfX
ワロタ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:48.91ID:JWY9PHl6
なんというやら菓子いいいいいいいいいいいいい
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:53.85ID:BUe0Iahx
敗退行為wwwwwwwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:59.34ID:LHXBrYAs
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:06.04ID:89LanKOU
暗黒きた==============
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:18.14ID:3NkH5jNs
今年一番ワロタ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:18.94ID:7u9LjiTR
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 岡さん…すいません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:19.33ID:JWY9PHl6
ヒーロー「暗黒」
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:36.40ID:H6tlvys/
面白すぎだろ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:42.64ID:i0wuyokz
ババアwwwwwwwwwwwww
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:49.33ID:z+jE+S52
やっとキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:53.50ID:nVmrsS6e
現地だがワロケタw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:54.06ID:JWY9PHl6
こんなひっっどいサヨナラ勝ち初めて見たwwwww
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:04.85ID:89LanKOU
ごっちゃんです
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:09.46ID:JWY9PHl6
>>799
暗黒
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:17.54ID:aT0d1diV
ロッテ暗黒過ぎるwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:24.58ID:fy5KFXun
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:28.26ID:FOMmSTd+
ヤバイ優勝してしまう
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:36.11ID:JWY9PHl6
やっぱ暗黒はお笑いになってこそ暗黒だな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:47.82ID:S7VYHhW7
クッソワロタ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:53.75ID:DRRE9IPj
現地より

周りみんな喜んでるけど、気持ちの持っていく場所が無いんだけどw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:59.16ID:REa9PJlU
ヒロイン、大谷かな?
ドレイクでもいいぞw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:59.22ID:CfvPteGk
岩本がワイルドピッチあるで言うてる中で斜め下を行ったw
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:05.20ID:QuXu5Lji
>>819
お・・・己?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:13.19ID:JWY9PHl6
やっぱ天保山争いはハンパねーわ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:17.67ID:N/YpkMb9
明日からは地獄カードだからこういうときに勝っておかないとな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:30.84ID:uxfWujuA
さすが底辺山
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:34.00ID:233g30K5
>>818
これはドヤ顔されてもしゃあない
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:38.94ID:+TSaKMqM
ヒロイン誰だよw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:45.24ID:Hv8TWkVa
こんなの誰でも笑うわ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:57.77ID:JWY9PHl6
荻野泣いた
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:58.92ID:L4nHufWS
今日のヒーローは、みんなです!!
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:07.11ID:/qWNfa0Z
アホかwww
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:13.47ID:QuXu5Lji
これはニュースで伝説のやらかしになるw
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:24.25ID:aT0d1diV
翔さんのハイタッチスルーwww
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:38.67ID:M2cd3z+N
 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、よくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:39.40ID:S7VYHhW7
動画見てえ
ラジオ組だから何が何だかw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:43.71ID:REa9PJlU
>>853
牽制球はストライクやったね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:51.34ID:aT0d1diV
>>862
同情します
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:56.24ID:/qWNfa0Z
伊東がーとかのレベルじゃねぇぞこれ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:02.60ID:JWY9PHl6
>>862
お笑い極めてこそ暗黒ですね!!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:37.01ID:BUe0Iahx
西川一人か
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:44.44ID:89LanKOU
伊東:「な、やってられないだろ・・・」
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:25.41ID:L4nHufWS
そもそもヒロインって絶対いるもの?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:34.78ID:JWY9PHl6
>>885
マジで同情しますwwwww
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:39.24ID:LHXBrYAs
流石に笑うよなww
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:57.60ID:REa9PJlU
>>888
次のカード3連敗でちゃらやな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:04.63ID:aT0d1diV
>>885
やってられんわな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:46.08ID:JWY9PHl6
>>895
臨場感ありすぎワロタ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:50.84ID:aT0d1diV
>>895
一球速報は相変わらず面白いな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:09.86ID:iViRgV2O
智弁和歌山
最高傑作
西川遥輝きゅん♡♡♡♡♡♡
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:13.33ID:LHXBrYAs
流石にそんなことないぞ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:17:52.69ID:REa9PJlU
勝ったけど、栗山の継投のせいだぞ、ここまで長引いたの
加藤に同情するわ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:17:55.53ID:pHQrlIum
3連勝



なつかしい響きですなぁ…
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:12.37ID:pGFQsXNH
>>895
昨日は
スタンリッジ怒る。退場。
だったぞw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:59.32ID:/qWNfa0Z
>>921
S子みたいに回転かかってそう
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:04.20ID:pGFQsXNH
ひでえ試合だな。草野球かよ。
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:30.00ID:pGFQsXNH
>>933
コンビニもないのかw
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:31.18ID:FOMmSTd+
明日は109対0くらいで負けるだろうな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:40.49ID:Cg/yxgKM
>>925
投手運用は吉井黒木主導
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:20:56.25ID:pHQrlIum
西武に3タテ出来るまで禁酒
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:16.56ID:z+jE+S52
とよきどんまい♪
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:10.25ID:pGFQsXNH
>>945
高卒新人にレッテル貼るのは気が早すぎるわ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:37.45ID:pGFQsXNH
あーあ、最下位が遠のいたw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:44.26ID:D5hKG7dj
天保山の戦い勝利おめ
勝手に「リア充応援」と呼んでいる

男「打ってー打ってー大谷!」
女「打ってー打ってー大谷!」

は、好きだから、マリンで見せてね(ちな鴎
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:45.43ID:TaKWOIJT
一軍を育成の場に使うのはハム特有なんで。慣れるしかないぞ。
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:03.65ID:z+jE+S52
>>939
悔しいです!!
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:17.02ID:TkMePATL
最下位になりたくてもなれない
まるで八百長かのような
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:24.42ID:/qWNfa0Z
>>963
グロ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:26.40ID:pGFQsXNH
ロッテエラー3か
ひでえ負け方だ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:09.33ID:LHXBrYAs
>>939
除夜の鐘でも108やでw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:26.45ID:pHQrlIum
去年の今日8月17日はどんな試合してたかなぁって調べたら
翔平がオリ山田から特大ツーラン打って勝ってた
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:45.32ID:JWY9PHl6
>>969
笑撃動画だからなwwww
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:29:24.25ID:89LanKOU
ライトスタンドの皆様 本当にお悔やみ申し上げます
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:04.98ID:RjK8Ak1g
投手にもよるが打線は一応点は取れてるな
松本大田が冷えてきたのが気になるが
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:24.38ID:pHQrlIum
去年優勝したのウチだっけ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:59.58ID:89LanKOU
>>989 1割打線から開放されたからな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:49.54ID:89LanKOU
>>993 俺がロッテファンなら
「伊東やめて正解」って叫ぶ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:38.60ID:zCXpc6GP
凄いものを見た
センター抜けるのかよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:35.51ID:pHQrlIum
今が4月なら何位になれるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況