X



【共用】 阪神 × 広島 Part5 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:50.86ID:0YRmEVru
※前スレ
【共用】 阪神 × 広島 Part01
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502785927/
【共用】 阪神 × 広島 Part2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502795040/
【共用】 阪神 × 広島 Part3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502877520/
【共用】 阪神 × 広島 Part4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502887270/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:04.97ID:1B4TkCy0
あげとくで
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:14.71ID:8Yf5kZp0
ヒゲの色戻しやがったな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:23.55ID:1Mu65QVQ
マテオ「この人スライダー振らないね、聞いてたのと違うよ」
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:12.00ID:8Yf5kZp0
おっ、ナイスや
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:36.70ID:KiWLWKvi
西武つえええええええええええええええええええええええ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:29.98ID:8Yf5kZp0
あぶね
0032【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:27.20ID:PzIxJIKY
◎台湾 
中信ブラザーズ 3−3 Lamigoモンキーズ(3回ウラ/桃園)
統一7-ELEVEnライオンズ 0−8 富邦ガーディアンズ(5回表/高雄・澄清湖)
[下半季成績]統一>Lamigo>富邦>中信

●韓国 
ロッテジャイアンツ 3−3 ネクセンヒーローズ(8回表/ソウル・高尺スカイドーム)
KIAタイガース 1−4 斗山ベアーズ(7回表/ソウル・チャムシル)
LGツインズ 1−6 SKワイバーンズ(8回表/仁川・ムンハク)
ハンファイーグルス 1−1 NCダイノス(8回ウラ/馬山)
サムスンライオンズ 6−2 ktウィズ(7回表/水原)
[成績]KIA>斗山>NC>LG>ネクセン>ロッテ>SK>ハンファ>サムスン>kt
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:39.19ID:KiWLWKvi
初球打って凡飛かいな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:41.71ID:KiWLWKvi
唯一の希望の灯、中谷に期待するしかない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:48.07ID:1Mu65QVQ
中谷、景気づけに花火でも打て
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:26.54ID:KiWLWKvi
よし和田打撃コーチに中谷を見て貰おう
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:04.88ID:1Mu65QVQ
あと20本か。留さんの髪の毛くらいまでに迫ってきた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:23.07ID:KiWLWKvi
1980安打か
来月上旬には達成やな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:55.10ID:8Yf5kZp0
よすよす
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:11.37ID:KiWLWKvi
HRこねええええええええええええええええええええええええええええええ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:03.44ID:8Yf5kZp0
そういや上本は外れとるんか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:45.59ID:8Yf5kZp0
おっ、ナカタレンやな!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:24.15ID:KiWLWKvi
俊介来るうううううううううううううううううううううう
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:41.16ID:1Mu65QVQ
石崎は3連投させたくないな。壊れやすそうだし
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:02.94ID:8Yf5kZp0
>>96
西岡と上本なら似たようなもんかな
どっちもそこそこ打つし
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:17.90ID:1Mu65QVQ
俊介誕生日か良かったな出番があって
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:59.05ID:KiWLWKvi
俊介来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:59.65ID:8Yf5kZp0
泣いとるやん
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:12.01ID:L/hf1g/R
俊介打つから福留休めやすくなったな
守備もええし
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:51.12ID:8Yf5kZp0
中辛マスクをかぶっています
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:59.27ID:1Mu65QVQ
中谷「俺もハッピーバースで演奏してくれ(1月生まれ)」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:04.65ID:L/hf1g/R
菊池上手いな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:11.50ID:KiWLWKvi
ナイメイ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:13.30ID:L6AyXYGP
バントうめえのぉ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:07.31ID:L/hf1g/R
初球セーフティバント
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:14.13ID:MMizGwHP
今北で〜
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:17.53ID:L6AyXYGP
まあ北条の方が組み易しやわなあ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:39.08ID:L/hf1g/R
オーバーリアクションやなぁw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:42.55ID:8Yf5kZp0
一ゴロ、ニゴロ、三振ときたら四塁打やな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:00.06ID:8Yf5kZp0
いや、四ゴロか…
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:27.09ID:MMizGwHP
ときたらさんも御大も現地かな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:36.02ID:L6AyXYGP
>>142
そこは四球やろw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:46.57ID:8Yf5kZp0
ある菓子やね
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:51.45ID:41IOIdru
広島・大瀬良、藤浪から謝罪LINEに「気にしないで」 患部腫れも「大丈夫です」「阪神−広島」(17日、京セラドーム大阪)
16日の阪神戦で藤浪から左腕に死球を受けた広島・大瀬良大地投手(26)が、試合前練習に参加し、患部の状態について問題なしを強調した。
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:55.23ID:KiWLWKvi
北條勝負か
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:56.07ID:8Yf5kZp0
>>147
それや
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:34.30ID:8Yf5kZp0
>>149
ラインするくらい仲ええのんか
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:56.71ID:PzIxJIKY
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i  チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
  .\|_,..-┘
       
  <⌒/ヽ-、___ <シコシコシコシコシコシコシコシコ
  <_/____/
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:06.06ID:L/hf1g/R
俺は北條に期待しかしてないんや
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:10.16ID:l15fel60
ホーゲに100万点
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:12.05ID:L6AyXYGP
ゲッツやめて!
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:14.78ID:8Yf5kZp0
ナカタレンはピンチに踏ん張るぞ!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:51.92ID:1Mu65QVQ
チャンスというよりピンチの北條
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:11.45ID:L/hf1g/R
>>153
御大は10連休言うてたから多分現地やろなw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:12.45ID:MMizGwHP
ってかサヨナラの場面じゃ
0182西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:36.90ID:qpPiJgvP
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーーーーい!!!!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:03.03ID:L/hf1g/R
>>182
現地ちゃうかったかw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:28.13ID:MMizGwHP
>>168
亡霊きたで
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:29.82ID:1Mu65QVQ
>>182
今、噂してたとこですよ。送り火で送られたって
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:04.11ID:L6AyXYGP
>>182
男なら命かけて首位カープに食らいつけ、らしいわ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:04.76ID:l15fel60
ホーゲに1億万点
0202西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:11.43ID:qpPiJgvP
>>185-188
>>192-194
お前ら何やねん
送られてへんわw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:31.06ID:1Mu65QVQ
留めさんまでつないだら何か起きる。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:38.50ID:8Yf5kZp0
>>195
逆ワキ思い出した
0207西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:55.15ID:qpPiJgvP
北條男見せたらんかい!
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:04.59ID:MMizGwHP
よう粘っている
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:40.02ID:L6AyXYGP
よう食らいついとる
0218西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:49.17ID:qpPiJgvP
>>198-200
ちくちょうとかコワイとかなんやねん
和田の現役時代の応援歌かよ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:53.60ID:1Mu65QVQ
北條粘るやん
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:53.98ID:MMizGwHP
上本なら結果出すで〜北條よ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:50.49ID:MMizGwHP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:57.96ID:L6AyXYGP
ナーイースー
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:03.59ID:L/hf1g/R
これで明日から北條ショートスタメンやな!!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:04.03ID:8Yf5kZp0
>>181
0241西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:04.75ID:qpPiJgvP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


>>211
送り火や。大文字焼きちゃう
>>212
ただいマット・キーオ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:06.98ID:MMizGwHP
帰れんか
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:14.36ID:1Mu65QVQ
ヒーローにはなれんかったけどよく頑張ったわ。今日の収穫だ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:02.79ID:L6AyXYGP
ゲッツー崩れの間こいー
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:12.66ID:nWXvVBuz
ハーゲンダッツ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:18.44ID:8Yf5kZp0
てか四死球でも終わりか きついた
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:21.21ID:1Mu65QVQ
今の北條見たら決めるしかないですよ。そうじゃないとカッパじゃないですよ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:34.14ID:MMizGwHP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:34.74ID:PzIxJIKY
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

;;(⌒〜            ∧∧
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ 
0271西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:37.11ID:qpPiJgvP
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:47.74ID:KiWLWKvi
サヨナラ来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:51.64ID:g22OVyMt
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:55.46ID:L6AyXYGP
北条のヒットが効いたでー
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:59.50ID:R0V3BJVL
勝ったああああああああああああああああああああ(=^;ω;^=)
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:01.34ID:MMizGwHP
カッタデーよう帰った
0293西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:03.46ID:qpPiJgvP
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:08.69ID:KiWLWKvi
勝利来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:24.62ID:1Mu65QVQ
無理かと思ったけどまあよかったわ。
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:29.13ID:PzIxJIKY
  _| ̄|○

         ○
         ノ|)
  _| ̄|○   <し

          ○
     ○   ノ|)
  _| ̄|   幸 <し

              一
            ヽ○ノ   カッタデー!
             /
  _| ̄|○ 辛  ノ)
0303西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:29.31ID:qpPiJgvP
     )     __   \| r(    ,、_   オガタのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0312西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:07.85ID:qpPiJgvP
ドメもさすがやが、俊介・北條もよう繋いだで
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:17.39ID:R0V3BJVL
なんとかお供えがまにあったわ(=^・ω・^=)
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:32.64ID:L6AyXYGP
ヒーローインタビューはスンスケと北条でええんちゃうか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:42.32ID:6r9+Xpt4
>>299
ホンマやで
下からの追い上げが怖いな・・・
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:17.11ID:MMizGwHP
北條このチャンス逃がすなよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:55.87ID:/4acw0f9
>>320
油断大敵やのに緩んどるな
カープ大型連敗あるかも
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:56.00ID:PzIxJIKY
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_ 
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   お前を永久に呪うからな
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##)
     /| | |\_/| | | | |三|
   ///| | | | |。|. | | | | 甘 \     /|_/|   
  / /./| |. | | |。|. | | | | | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  | | | | | |T i g e r s | |   \ \丿    ヽ  お盆過ぎたのに亡霊出てきた〜
  \ミ | | | | |。|. | | 24 |ノ   \      Y  ) 桧山選手です!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:59.95ID:1Mu65QVQ
結局、留さんか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:15.82ID:R0V3BJVL
きゃーこーすけすてきー(=^・ω・^=)
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:22.10ID:MMizGwHP
西岡なんて2軍に送るくらい頑張れ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:27.72ID:KiWLWKvi
橋本航介www
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:40.40ID:/4acw0f9
ドメさん興奮しとるなw
0338西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:43.39ID:qpPiJgvP
おいしいwwwwww
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:59.46ID:1Mu65QVQ
キャプテン厳しい
0344西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:18.10ID:qpPiJgvP
やっぱり休み休みやとええ仕事してくれるわ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:28.70ID:/4acw0f9
完全に阪神の顔になったな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:02.93ID:L/hf1g/R
>>342
愛人来てるんかな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:09.52ID:R0V3BJVL
優勝は厳しいけどCSでなんとか勝てそう(=^・ω・^=)
0353西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:19.52ID:qpPiJgvP
頼むで!!
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:29.66ID:/4acw0f9
>>342
こんな興奮しとるヒロイン初めてちゃうかw
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:37.89ID:MMizGwHP
俊介「違うだろこのハゲー」
0357西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:06.42ID:qpPiJgvP
とりあえず3タテ阻止
明日から頑張ってくれよ

けが人多いけど、居る奴でなんとかするしかない
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:23.21ID:MMizGwHP
明日の秋山次第ですねではまた明日
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:04.15ID:L/hf1g/R
和田黒いな。ゴルフやりまくってるんか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:39.40ID:YM4a+Yin
たしか兵庫ディオーネて平安の川口が監督してる所やったか
0368西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:20.52ID:qpPiJgvP
皆の衆乙でした
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:27.78ID:YM4a+Yin
>>373
これから試合中はエッチな動画見といて
それではまた
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:03:25.62ID:tBpdm52C
日本ハムの中田翔内野手(28)が17日、出場選手登録が8年に達し、国内フリーエージェント(FA)権の資格取得条件を満たした。打点王を2度獲得した右の大砲で、今オフのFA市場の目玉。中田は態度を保留したものの、行使すれば争奪戦になることは必至だ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:18.17ID:5Kb8LWf5
阪神逆転優勝へ!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:08.61ID:EPUcZRsI
Vやねん!
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:56.93ID:T7ZBGfGh
超変革やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況