X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:17:54.35ID:VyxWg3Cd
まーたワッチョイなしか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:49.47ID:/qWNfa0Z
アリならなぜか過疎る
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:44.66ID:efNV3Jx4
岩本なんなの?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:50.07ID:Cg/yxgKM
うっしゃナイスバッテリーや
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:19.06ID:VyxWg3Cd
ワッチョイに慣れろやカスども
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:42.84ID:/qWNfa0Z
よしよし
しかし井口ェ...もう無理だろ...
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:03.51ID:Cg/yxgKM
>>11
でもAチームの順位荒らしができるのは下位チームの特権w
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:01.82ID:JWY9PHl6
西川ええのう
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:03.19ID:Cg/yxgKM
ええのう(*´Д`)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:13.64ID:ccgI4zPA
西川アンチてさいきんどうしてんの?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:18.37ID:Cg/yxgKM
>>21
相変わらず一人で頑張ってる
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:44.05ID:ccgI4zPA
>>26
直近打率でホルホルしてるのか…
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:13.91ID:Hv8TWkVa
柏原よ、若い飯山枠は中島でいいじゃないか
平沼 太田 渡邊 松本 杉谷 石井のうちの2人が二遊間組め
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:25.77ID:JWY9PHl6
西川、可愛い彼女できたかな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:43.23ID:efNV3Jx4
>>23
給料同じなんだっけ?
このチームの査定はマジで狂ってる
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:21.96ID:Cg/yxgKM
うっしゃ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:23.50ID:JWY9PHl6
ここで天才
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:59.49ID:efNV3Jx4
>>31
こんなチーム状態なんだから普通ならそうするよね
少しでも来期に繋がる起用をしろよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:00.70ID:TU5hecBQ
>>10
自分で立ててこもってろ
誰もそっちにはいかねーから
あとこのスレに書き込むな糞野郎
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:13.03ID:efNV3Jx4
>>40
個人的に上沢の次に信用できるけどね
他がショボすぎるだけなんだけど
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:40.33ID:JWY9PHl6
>>47
打っても3倍打たれる
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:57.51ID:GrVdye60
ハム強すぎぃ
ロッテ応援する(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:11.30ID:Cg/yxgKM
>>34
年齢差を考えると無問題
むしろ西川が2年は足踏みしたやろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:39.04ID:Cg/yxgKM
>>34
年齢差を考えると無問題
むしろ西川が2年は足踏みしたやろ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:03.69ID:Cg/yxgKM
あーあ(´・ω・`)
まあソロなら
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:28.55ID:/qWNfa0Z
よく捕ったなwww直撃すぎぃ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:06.99ID:Hv8TWkVa
加藤は1人のバッターに球数使いすぎ
もっと長いイニング投げれるようになれ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:27.04ID:3Bu4JlKZ
そういえばKDDIのぐるぐる回すうざいやつ無くなったな
やっぱり不評だったか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:18.71ID:r8VI9rMD
1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/17(木) 19:30:38.36 ID:kgQiVmcs0
http://i.imgur.com/GLCeoOA.jpg
やはり今オフ、FAとなる大野奨太捕手(30)の起用回数が増えている。「見本市的な感覚で使ってるのかもしれませんけど、リードが酷すぎる。四球を怖がってミエミエの外角真っ直ぐを要求→痛打を喰らう。これの繰り返し。
ソフトバンク戦で、2試合で8発ホームラン喰らったことがあって、ナインは守りながら『花火大会かよ』ってキレてましたよ。で、試合をブチ壊す一方で自分だけマルチヒットとか……マジでムカつく。チームのムードは最悪です」(中堅投手)
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:37.49ID:Cg/yxgKM
>>70
契約終了したんだろ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:06.04ID:Cg/yxgKM
>>75
もうさ、野手酷過ぎ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:49:24.82ID:3Bu4JlKZ
スシボーイ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:49:29.42ID:Cg/yxgKM
逝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:02.21ID:Cg/yxgKM
ドレイクかわいいなw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:24.16ID:GrVdye60
やっぱすごいな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:41.23ID:mLYd9+Hg
あー、今日は幸せだ
久しぶりに余裕で幸せだ
安ワインがとても旨いw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:53.57ID:3Bu4JlKZ
>>84
ツーブロックって言う人気の髪型なんですよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:27.29ID:Cg/yxgKM
やっぱ一気に得点できるホームランは正義だなあ
>>95
リラックスできるかできないか、かと
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:33.40ID:mLYd9+Hg
>>109
それでいいのw
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:51.84ID:/qWNfa0Z
レアードと中田のスイング軌道が全然違うからね
最短距離でパワーぶつける方がブレない
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:57:02.44ID:GrVdye60
西川にそれ投げるなら中島に投げとけばなぁ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:42.38ID:JWY9PHl6
>>124
レアードは砲丸投げみたいだわ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:14.64ID:Cg/yxgKM
翔さんナイスや(*´Д`)
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:44.24ID:mLYd9+Hg
中田、打てないからってうつむいたらダメ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:27.64ID:/qWNfa0Z
白井がネチネチ指導しただけあって守備だけは成長した中田
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:40.05ID:mLYd9+Hg
>>141
同僚ならともかく
上司ならキツイよねー
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:58.16ID:/qWNfa0Z
唐川も加藤も汗が噴き出す
相当暑いんだろな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:37.70ID:/qWNfa0Z
妥当な交代
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:34.92ID:Cg/yxgKM
>>141
あんたは他人任せにする人なんだね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:41.36ID:3Bu4JlKZ
近藤は英語言った後すぐ日本語の意味をかぶせてくるけど
ルー大柴を尊敬してるんだろうか?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:22.15ID:/qWNfa0Z
あっぶね
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:28.58ID:Hv8TWkVa
柏原谷元の話題でイラッとしてたな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:37.93ID:Cg/yxgKM
かとちゃん暗いw
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:54.61ID:3Bu4JlKZ
>>157
負けたら発狂するくせに
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:10.30ID:/qWNfa0Z
なーにやってんの
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:22.66ID:GrVdye60
これはwwwww
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:32.82ID:Hv8TWkVa
この豚いっつもこんなかんじじゃねえかよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:36.11ID:BUe0Iahx
親方飛翔多いな最近
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:39.49ID:Cg/yxgKM
アカンなあ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:33.01ID:uxfWujuA
采配の酷さに今来ました
なんで加藤に踏ん張らせなかったのか
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:33.04ID:3Bu4JlKZ
代打策というより明らかな負け継投を投入するハムのコーチが
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:48.00ID:/qWNfa0Z
打たれてる割に防御率いいなと書こうとしたら...収束したか
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:51.54ID:BUe0Iahx
いくら飛ばない豚はただの豚だからってさあ・・
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:03.92ID:LjORpMfd
おまえらん所の陽なぁ
最高だぞ?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:29.26ID:GrVdye60
うっほ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:42.74ID:uxfWujuA
岩本正論だわ
毎度毎度のくそ継投
直接栗山に聞いてほしい
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:44.47ID:+TSaKMqM
なぜ田中?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:44.61ID:Hv8TWkVa
クソみたいなピッチャーとクソみたいなベンチ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:33.90ID:uxfWujuA
田中加藤の勝ち消したらただじゃおかんぞ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:36.82ID:BUe0Iahx
田中「西川さんにヒーローインタビューさせて調子に乗らせてはいけない(戒め)」
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:16.26ID:Cg/yxgKM
>>198
出せって言われてるからしゃーない
てか密かにフロント対栗山の構図になってるぞw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:28.49ID:efNV3Jx4
三木とか田村なんかにホームラン打たれるとかバカじゃね?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:58.78ID:uxfWujuA
加藤が気の毒すぎる
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:00.37ID:GrVdye60
>>216
これ
浮き足立つ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:05.96ID:+TSaKMqM
何で加藤にこの回まで投げさせなかった栗山
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:16.78ID:i0wuyokz
二重アゴぶるぶるさせてキメェんだよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:42.32ID:We28D/wv
>>245
それ妄想にすぎないから
そもそも本当にメジャーの球団を真似てるならフロントが現場に起用法を口出すのはご法度
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:47.72ID:BUe0Iahx
栗山「増井が101セーブ目が欲しいって言うから・・」
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:02.42ID:mLYd9+Hg
さっきまで余裕で幸せだったのに…
でもまだ酒が旨いからいいかw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:09.52ID:uxfWujuA
さあ取られた点はすぐ取り返すぞ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:13.82ID:lC4NWmAE
>>233
あの、楽天は一応首位争いしてますが、、、
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:14.88ID:Cg/yxgKM
>>223
直接聞く勇気なんてあいつにはない
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:41.00ID:/VWRdyTX
>>248
結局キリがいいところで交代する工夫ない采配の方が数字は安定するんだよな
投手が嫌なこと嫌なことばかり押しつけるから結果が毎回博打になる
上手く行っても行かなくても何もつながらない
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:20.34ID:uxfWujuA
>>264
田中は勝ってる試合で先発の火消しが出来るイメージがないな
谷元はその点安心できた
田中は一点を怖がりすぎ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:50.29ID:mLYd9+Hg
宮西、マーチン、増井で勝てる、うん勝てる…

つかさ、勝ってくれよぉ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:28.42ID:kh0HM1jl
>>283
谷元もデビュー当初は結構炎上型だったけどな。防御率も5点台高かった記憶
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:05.97ID:uxfWujuA
うち程先発をさっさと下ろすチームはないな そんな事だから先発投手が毎年行方不明になるんだよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:15.74ID:/qWNfa0Z
いいピッチャーだ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:34.08ID:Hv8TWkVa
ショート他のやつ使えって
内野安打で打率稼いでるだけの1億なんかいらねえよ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:41.98ID:3NkH5jNs
>>280
矛と盾の話みたいだな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:44.80ID:kh0HM1jl
つうか負けてくれよ
今年は最下位でいいんだよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:59.98ID:TaKWOIJT
入浴終わったらこれかよ。とりあえず、増井は早く先発やれ!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:46.31ID:kh0HM1jl
>>300
5回しか持たないのはきついよな
武田勝だって全盛期は7回は放ってたからな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:59.56ID:Cg/yxgKM
>>252
気の毒だと本当に思う?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:27:50.64ID:Cg/yxgKM
バーカバーカバーカ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:01.19ID:kh0HM1jl
>>303
普通に先週と同じで上沢上原でしょ
そんなのわかるだろ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:36.28ID:sQb5p62P
西川がこれでやる気なくさないといいがな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:47.48ID:kh0HM1jl
>>310
普通に上沢上原でしょ
そんなの予告されてなくたって公示状況と起用法見ればわかるわ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:55.91ID:mLYd9+Hg
さい…
いや、何でもない
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:22.61ID:GrVdye60
昨日ハムが落としてたら、もっとスリリングな展開だった
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:02.68ID:/qWNfa0Z
堀北
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:03.06ID:BUe0Iahx
この厳しい場面で堀君か
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:27.53ID:hZ/Op6sc
掘なら育成よりは即戦力
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:27.66ID:Cg/yxgKM
岩本は冗談抜きで煩いな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:33.09ID:sQb5p62P
えええ勝ちで堀かよ大丈夫か
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:22.89ID:/qWNfa0Z
顔が少し締まったな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:32.33ID:Hv8TWkVa
角中高校生並みにベースに近い
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:36.05ID:OjnGPXm4
掘君絶対72kgよりあるだろ
あの太ももみる限り
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:54.13ID:mLYd9+Hg
>>330
うんw
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:06.54ID:Y7e0SC6R
堀は先発調整するんじゃなかったのかよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:07.03ID:/qWNfa0Z
左なら打たれる気がしない
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:30.37ID:JoTgXiaF
過疎ってるw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:41.91ID:kh0HM1jl
>>330
お前みたいなのがいるから現場も消化試合って割り切れた試合できないんだろ
いちいちうるせえんだよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:53.62ID:Cg/yxgKM
>>283
谷元もつい2年ほどまえまでは不安定だったぞ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:25.17ID:Hv8TWkVa
すげえわ堀は
高橋こうやがBIG4の1人だったけど堀の方がいいよ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:38.73ID:KYpoTWO7
>>338
今日は大野の配給や中島のカットにも苦言を呈してたな。
岩本といい、鬱憤溜まってんだろうなw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:38.93ID:kh0HM1jl
>>352
本当だよな。日本人特有の去る者を過大評価しすぎなところあるよな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:11.81ID:3Bu4JlKZ
洗礼きたか
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:14.55ID:/qWNfa0Z
甘いスライダー運ばれた
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:17.80ID:BUe0Iahx
よし!堀君を勝ち投手にしよう!
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:18.55ID:JoTgXiaF
ありゃまぁ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:21.91ID:Hv8TWkVa
褒めてたらこれかw
まあいいよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:25.85ID:mLYd9+Hg
堀を使えって
ベンチじゃなくてフロントの意向のような気がする
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:45.20ID:kh0HM1jl
>>353
ただもう少し表示上も上げていかないとこういうタイプは調子が悪いときとかボコボコにされるぞ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:57.30ID:TaKWOIJT
まあ、こうゆう大胆な育成するのがハムだしな。いい加減に耐性つけとけよ。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:57.51ID:LHXBrYAs
堀「これで勝ち投手の権利が発生したな」
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:02.03ID:mLYd9+Hg
加藤が、ああ加藤が…
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:08.64ID:GrVdye60
栗山、目を潤ませて渋い顔
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:14.98ID:/qWNfa0Z
ん?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:29.78ID:uxfWujuA
堀君可哀想
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:37.04ID:kh0HM1jl
ペーニャ全てうちからホームランじゃね
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:53.03ID:Hv8TWkVa
加藤は勝ちもらえるようなピッチングじゃねえだろ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:30.57ID:uxfWujuA
堀君は悪くない
先輩の勝ちを消してしまうような場面で ルーキー使うなよ
責められるべきは栗山
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:34.59ID:/qWNfa0Z
堀でも流れ止めらなかったか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:01.97ID:TaKWOIJT
今年の宮西なら、こっから逆転されてるからw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:18.45ID:Hv8TWkVa
負けたwwwwww
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:25.02ID:/qWNfa0Z
アホ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:38.53ID:GrVdye60
\(^o^)/
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:47.04ID:uxfWujuA
変えなくていい踏ん張らせろ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:51.02ID:JWY9PHl6
あれ?
3連勝は??
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:52.89ID:bvfQBzYT
育成中とはいえ、来年が思いやられる

来年は先発も中継ぎもボロボロで開幕から最後まで最下位独占しそう
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:03.44ID:mLYd9+Hg
何だよ、これ
さっきまでのあたしの幸せを返せよー
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:09.36ID:Hv8TWkVa
負けたwwwwww
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:17.16ID:KYpoTWO7
伊藤の代わりに栗山辞めろよ
育つどころか潰してるじゃねえか
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:18.05ID:Hv8TWkVa
大野バーカ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:19.67ID:JWY9PHl6
若手は黒羽根と組ませろよ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:29.05ID:uxfWujuA
がんばれ!
なんで誰もマウンド行かないの?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:44.59ID:kh0HM1jl
>>442
おそらくそうだと思う。森が今オフは外国人費用抑えてFA参戦するいってるからな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:44.59ID:JWY9PHl6
>>488
ストレートがキレキレすぎて変化球にしか合わない
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:46.55ID:uxfWujuA
>>489
思った
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:47.67ID:W9IijzoT
http://i.imgur.com/GLCeoOA.jpg
やはり今オフ、FAとなる大野奨太捕手(30)の起用回数が増えている。「見本市的な感覚で使ってるのかもしれませんけど、リードが酷すぎる。四球を怖がってミエミエの外角真っ直ぐを要求→痛打を喰らう。これの繰り返し。
ソフトバンク戦で、2試合で8発ホームラン喰らったことがあって、ナインは守りながら『花火大会かよ』ってキレてましたよ。で、試合をブチ壊す一方で自分だけマルチヒットとか……マジでムカつく。チームのムードは最悪です」(中堅投手)
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:51.00ID:sQb5p62P
レアードやる気なくしただろこれ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:52.17ID:FHxsXBAo
大野すごお
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:02.18ID:zMBkQrdU
最下位争いしてるチームの試合って感じだわ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:13.95ID:lku5uv8z
建山熱い大野批判
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:29.32ID:IZ2bb4QY
大野の若手つぶし?
それとも大野が単にバカなの?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:46.50ID:sQb5p62P
栗山は西川と加藤とレアードのお立ち台を拒否してるんだろ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:52.81ID:TaKWOIJT
>>508
素材はやっぱよく思う。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:03.36ID:UjzRH9a4
大野のときだけホームラン多いならともかく投手陣は他の捕手のときでもボンボコ打たれてるからなぁ
投手陣が悪いのか捕手全体のリードがクソなのかコーチがあかんのか…
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:05.44ID:uxfWujuA
加藤に投げさせてたらこんなことにはなってなかった。こんなアホみたいな継投してるから勝てないんだよ氏ねよ栗山
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:14.15ID:Hv8TWkVa
変化球ゴミw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:27.46ID:uxfWujuA
可愛そすぎる
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:31.39ID:kh0HM1jl
>>480
わかる。ホークスは絶不調だしな打線は。
ノーコンならノーコンでいいんだけど、ノーコンならスピードもう少し出てないときついわな。キレがいいとか打席に立ってもない素人か何いってんだよって話
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:34.69ID:Cg/yxgKM
>>371
どうひいき目に見ても、一向に追加点できない無能な野手が悪いぞ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:48.79ID:i0wuyokz
泣いてんのかなw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:12.95ID:IZ2bb4QY
大野もここまできたらある意味「才能」だなwww
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:18.85ID:Y7e0SC6R
大野スタメンで連敗を止めたんだからあまり文句を言うなよ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:27.43ID:kh0HM1jl
>>535
別に負けたって良くないか?そんなつまらん継投して勝つより来年見越して中継ぎ色々試して負ける方がいいよ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:27.67ID:mLYd9+Hg
あーもう
さっきまで美味しかったワインが泥水のようだ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:49.93ID:GrVdye60
しっかりやります
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:02.67ID:bvfQBzYT
>>547
なんで取ったんだろう
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:09.33ID:IZ2bb4QY
ソフバンの古谷獲っとけばよかった、という声は無し
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:16.50ID:Hv8TWkVa
監督がへぼいから負けた
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:18.80ID:eTf70GZ7
ほんといい球投げるな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:31.14ID:KYpoTWO7
別に今更勝ち負けはどうでもいいけど、投手に試練しか与えない継投は腹立つ。
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:46.47ID:i0wuyokz
満塁ホームラン打ったのに負けるとかw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:53.34ID:sQb5p62P
今季始めて栗山死ねっておもった
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:58.91ID:kh0HM1jl
>>547
別にそこまで今は結果悪くないだろ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:07.92ID:uxfWujuA
すごっ!
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:09.06ID:/qWNfa0Z
ファーwww
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:10.23ID:JWY9PHl6
何だ天才が居たか
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:14.52ID:Cg/yxgKM
天才
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:14.87ID:i0wuyokz
なにこれ惚れるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:19.79ID:efNV3Jx4
堀の負け消えた
大谷マジでありがとう
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:20.45ID:BUe0Iahx
大谷スゴスギ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:21.09ID:DRRE9IPj
ごめん、現地だけど

大谷ハンパねーわw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:22.60ID:mLYd9+Hg
わー
わー、わー
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:23.62ID:7rTGMcaW
ハハハ 簡単やなあ…w
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:44.11ID:uxfWujuA
せめて
加藤の負けは消せ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:48.66ID:kMavtTmY
この回点とったらプロ初勝利やんけ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:54.75ID:GrVdye60
栗山、大谷開幕宣言
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:55.48ID:3Bu4JlKZ
ロッテすげーーー
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:57.15ID:EsNintfy
>2試合で8発ホームラン喰らった
いつの話よ?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:07.79ID:kh0HM1jl
普通にロッテに5位になってもらって、伊東が辞めるならその下の栗山には辞めざるを得ない状況作ってもらわないとだめだわ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:07.89ID:Cg/yxgKM
マジで堀に勝ち付ける作戦な気がしてきたw
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:10.92ID:JWY9PHl6
天保山争いすげーわwwww
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:12.19ID:Hv8TWkVa
堀は大谷にポカリでも用意しろ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:27.22ID:uxfWujuA
中田落ち着けよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:31.72ID:3Bu4JlKZ
翔さん力みすぎ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:32.05ID:sQb5p62P
翔さん嫉妬打法こい
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:32.99ID:KYpoTWO7
>>637
天保山ワロタw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:38.83ID:bvfQBzYT
中田も続けー(棒読み
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:42.51ID:kh0HM1jl
>>620
加藤に負けなんてつかねえよバカ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:56.89ID:/qWNfa0Z
ボール見えてない
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:59.38ID:mLYd9+Hg
>>568
まだココアの時間帯じゃないぞw
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:01.08ID:DRRE9IPj
こっちじゃ見づらかったけど今の2球目クソボールだよな?

バカ田は終わってんなw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:03.67ID:e6fcAkIB
えぇーっ、、、
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:06.35ID:/M5w4ra5
中田もう帰ってよし
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:07.95ID:i0wuyokz
バットでもへし折ってろ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:11.05ID:uxfWujuA
中田はダメだ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:15.66ID:efNV3Jx4
こいつははよ引っ込めよ
FA権も取ったしもう要らねーだろ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:25.68ID:3Bu4JlKZ
>>664
普段よく使う漢字がそっちなんだろう
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:40.25ID:Vo24miGI
>>675
かつて頼りになった時があったか?短期的にはあったかw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:41.56ID:BUe0Iahx
大谷の確信歩きかっこよすぎて草
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:56.31ID:iViRgV2O
中田今年で戦力外な
真面目な話な
オマエに才能なぞ全く無い
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:00.44ID:efNV3Jx4
>>678
二球目も最後もプロの一軍の打者が振るようなボールじゃない
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:07.01ID:kh0HM1jl
もう打たなくていいわ
素直にまけろよ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:18.40ID:fBiNmmen
その昔、鷹との試合で、鶴岡が同じ球を3球連続で要求→サヨナラホームラン打たれる→試合後に信二から「一軍でそれやってたら簡単に打たれるぞ」とイヤミとも言えるアドバイス

翌日、鶴岡と同じことをやって打たれる信二の姿があった
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:21.92ID:Cg/yxgKM
翔さんの「打ち気に逸る気持ち」は本人しか制御できんしなあ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:38.40ID:3Bu4JlKZ
置きにいったら寿司だから黙って四玉で
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:51.98ID:sQb5p62P
大谷のこれで流れがこっちにくるといいな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:52.16ID:i0wuyokz
大谷の両親、今からでもあと3人くらい産んでくれないかな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:58.98ID:bvfQBzYT
パチンコでいえば

大谷は初代牙狼

中田は牙狼翔(笑)
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:18.01ID:6nDRv9qn
加藤が投げてる時の宮西ってすごい打たれてるんじゃなかったっけ?
確か谷元と合わせて4回ぐらい勝ち消してるとか
それもあって掘だったんでは
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:18.14ID:89LanKOU
ロッテ 南ってTDNみたいな投げ方だな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:37.65ID:bvfQBzYT
>>728
去年それで結構中田が打点稼いだからなー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:37.98ID:mLYd9+Hg
今日負けたら
全裸で風呂に入る
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:43.88ID:/qWNfa0Z
少年号泣www
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:44.35ID:E28xY5I5
綺麗だなー
ゴルフかと思ったわ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:12.38ID:sQb5p62P
上沢「加藤の気持ちわかるぞ」
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:24.11ID:89LanKOU
>>724 大谷が五輪女子を孕ませた方が良いだろ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:42.86ID:P6wSsigi
5−1で勝ってたのに、またまたトンチンカンな中継ぎで逆転された栗山ファイターズ。もう慣れっこなので特に驚かないし特に悔しいとも思わないけど、そんなに最下位になりたいのかなハムハム?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:15.68ID:/qWNfa0Z
大田ここで打てれば持ってるんだが
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:13.36ID:pHQrlIum
大谷ファンの姉貴、さっきのホームランからまだ涙止まらず…いつまで泣いてんだ…
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:14.73ID:/qWNfa0Z
中田大田湿気りすぎ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:34.28ID:9l10+g24
大谷ってやっぱり凄いね
まさにスターって感じ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:40.67ID:kh0HM1jl
>>754
つか今更賢介使い続ける理由なんだよって話
まさか二千本なんかめざしてないよな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:57.07ID:1h2PLq4Y
今気がついた

7-7で7回

スリーセブンや!

どや!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:15.57ID:3NkH5jNs
中田がFAで出ていってくれる可能性ってどれくらい?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:23.77ID:/VWRdyTX
>>754
どんな名将でも5年もやれば方針が遭わず割を食う選手が出る
栗山は去年辞めてフロントに上がるしかなかったと思う

ハムはFA補強しないんだから全選手が均等に育つようにしないと
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:25.46ID:mLYd9+Hg
これ、もし北広の新球場で試合だったら何時に家に着くのかなぁ
それ考えたら鬱だよ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:57.82ID:bvfQBzYT
>>786
スーパーラッキー!(マリンちゃんの声で
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:59.94ID:kh0HM1jl
>>777
マーティンだろ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:00.72ID:REa9PJlU
>>780
いやいや、中島かもよw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:30.41ID:UK/dYiZ1
>>790
安心しろ
札幌ありきだから
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:00.89ID:kh0HM1jl
>>789
本当その通り。だから4年くらいでかえるのが理想だよな。
DeNAの宮崎なんかまさにそう。あのまま中畑なら埋もれてたよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:15.17ID:/qWNfa0Z
いつ見てもカッコエエェ
ハリウッドスターのよう
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:13.22ID:BUe0Iahx
栗山サヨナラ3ランwwww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:37.84ID:BUe0Iahx
西武すげーわ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:00.67ID:mLYd9+Hg
あーもう
7回宮西だったらもう
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:15.85ID:kh0HM1jl
>>799
残っても下げられるなら、FAしたら現状維持以上は貰えるわけだし契約金ももらえるから関係ない。お前がいってるケースは移籍先が決まってなく巨人やソフトバンク絡めたマネーレースにしたいケース。中田はどちらにしても阪神オリックスくらいしか手あげないし関係ない
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:39.39ID:pHQrlIum
大谷、今年確信歩き多いね
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:06.18ID:/qWNfa0Z
大田良かったぞ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:17.45ID:mLYd9+Hg
大田ナイス!
これナイス!
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:25.88ID:Cg/yxgKM
大田wwww
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:42.49ID:/qWNfa0Z
素手で取ってるんか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:51.97ID:LHXBrYAs
ナイスだぜ大田
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:45.86ID:mLYd9+Hg
大田かっこいいわー
でももっと打ってよw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:07.99ID:Cg/yxgKM
>>555
それ泥水だぞ(´・ω・`)
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:22.67ID:/qWNfa0Z
>>856
わかるわ
そもそもナッパっぽい
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:26.83ID:jWdy4GQ6
堀君緊張した顔していたが気持ちは強そうだけどな。ハムの投手にいないタイプ。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:45.87ID:mLYd9+Hg
>>866
んー
ちょっと美味しくなったよw
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:23.16ID:kh0HM1jl
>>882
守護神ではないけどDeNAの三上なんかもそうだな
打たれて防御率も5点台のくせにコメント生意気だわ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:56.91ID:Cg/yxgKM
>>576
おまえベンチで吉井と栗山がコソコソ話し合ってるの見てないのか
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:04.63ID:Hv8TWkVa
今のとかど真ん中だろ
この審判おかしいわ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:34.36ID:zCXpc6GP
西武奇跡起こせるかなぁ
なかなか厳しいが
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:43.02ID:kh0HM1jl
>>889
楽天よりSB優勝された方がいい
SBに対抗できるのは強い年のうちだけっての方が気分いい
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:17.38ID:efNV3Jx4
要らんことしなければ四球だったのに何やってんの?
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:49.44ID:UK/dYiZ1
大谷に太田に大谷と大田が
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:01.21ID:/qWNfa0Z
誰か言ってたが確かにツーブロ似合わないな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:15.09ID:kh0HM1jl
>>897
確かにそれはそうかもな。
まぁでもほぼ増井は今年でバイバイだろうな
意外と守護神セットアッパーが足りてないところはセリーグとか結構あるし。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:17.07ID:zCXpc6GP
>>902
西武相手なら負けていいわ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:49.85ID:Hv8TWkVa
中島さあ
何だよそれ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:00.16ID:3NkH5jNs
西武は去年のハムのような感じだな
西武って最大何ゲーム離されてたんだ?
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:06.08ID:mLYd9+Hg
>>906
おおた、にが勝つよw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:12.55ID:PCmUhbM+
堀はまあ、まだ責める気にはならないわ
出るたび何かしら打たれてる田中がなあ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:26.49ID:JWY9PHl6
猫は次の3連戦で2位浮上かもな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:27.34ID:efNV3Jx4
二割の雑魚は代打だろ普通
同点の終盤で中島をそのままとかマジで考えられん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:40.85ID:uxfWujuA
西武はこの勢いでハムとの3連戦はついてるな。これ今月中に首位奪取あるだろ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:02.07ID:Hv8TWkVa
スイング大きすぎw
この打席は期待できないな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:17.33ID:kh0HM1jl
>>919
谷元だってそうだったしそこは我慢するしかない。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:49.60ID:mLYd9+Hg
俺が決める的な西川君w
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:52.54ID:TkMePATL
守護神が来るのかな...
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:56.82ID:uxfWujuA
さーて
麻酔タイム
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:25.31ID:zCXpc6GP
>>924
SBに強い楽天がそのまま強いならあるかもな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:48.67ID:efNV3Jx4
>>932
中島を一切起用しないのなら栗山残留でも文句ないわ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:55.82ID:/qWNfa0Z
同点の増井は割と期待できるが...
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:40.00ID:uxfWujuA
この並びw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:58.09ID:kh0HM1jl
>>941
たしかに吉井っぽくはないけど、今シーズンが今シーズンだけに過去とは比較できないわ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:11.92ID:z+jE+S52
また打たれんの?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:29.91ID:REa9PJlU
>>932
なかた、たなか、「な」の付く選手巻き添えw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:56.32ID:uxfWujuA
麻酔は水差し野郎だから打たれそう
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:14.49ID:kh0HM1jl
増井には抑えられるのもムカつくけど打たれて数字悪くなって買手がいなくなられるのも困るんだよな。こいつの図太さだと平気で残って来年FAとかありえるしな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:59.71ID:Hv8TWkVa
増井先発?w
てかFAしないのか?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:13.72ID:kh0HM1jl
>>975
移籍先のためじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況