X



とらせん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:37:29.54ID:SqmH+F2od
藤浪
いろんな意味で楽しみ
自身の復活 はたまた相手打者を数名破壊
両方達成すれば満足 w
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:16.89ID:SqmH+F2od
糸井は昨日の試合の張りが出てなかったら今日の試合にも出るんやろ?
掛布はGOサイン出してるけど金本は慎重って逆な感じがするな
付け焼き刃かも知れんけど高山があんなんやから糸井に早急に助けてもらわにゃいかんのやろな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:59.18ID:ifth47CP0
高山や西岡をスタメンで使うチームがよく貯金10前後で2位につけてるよ
こいつら広島、ソフトバンク、楽天、西武なんて行ったらマジで1軍にいることも厳しいだろ
打てない守れない走れないをスタメンで使うチーム
しかし他も似たようなもんで困る
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-j2BT [180.30.135.124])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:48:29.08ID:4bz+uYNu0
もう阪神と小野は既に運命共同体となっております
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:49:45.92ID:ifth47CP0
>>17
それ口に出すなや
どうしても言いたいんならなんJの煽りスレでやってこい
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:50:21.83ID:SqmH+F2od
そういや掛布はどうするんやろ?
タテジマ脱いで余所の血を受け継ぐか?
金本の軍門に下ったままでファーム監督に甘んじるのか?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:51:35.63ID:SqmH+F2od
>>18
ゴメン
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-aEKd [121.84.218.118])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:51:36.33ID:fNi6/OdF0
高山守備を先になんとかしたほうが良いんじゃないかな
あの守備じゃ絶対にレギュラー取れねえんだし
守備から打撃に悪影響も出てるだろ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.148.20])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:53:07.35ID:2SM3Lvh9p
藤浪の破壊に期待とか言ってるやつ
阪神ファン以前に野球ファンとして、いや人としてどうなの?
阪神ファンとは思いたくねーなこいつら
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:59:10.10ID:SqmH+F2od
センターで定位置からバックして捕球する分にはギリ普通の守備だとしても自分より前に来る打球判断が極端に劣る
バックキャッチの方が難しいのにな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8716-aEKd [60.56.213.95])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:59:48.84ID:Fna41KJI0
プロのレギュラーなんて、両方出来ないと絶対に長くレギュラー取れねえんだし
(打撃と)守備出来ないとレギュラーは取れない
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9337-4uZm [114.161.15.199])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:01:36.84ID:csCK1F580
11失点のクソ捕手w梅野wwwww
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:31.72ID:SqmH+F2od
>>25
よみうり解説者解雇→MBSラジオ契約途中解除→スカイA解説者まで甘んじて故・中村GMに拾われたからな
豊中のお好み焼き屋さん行った事あるよ
広島風お好み焼きで味は…味はまぁイマイチかな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8716-aEKd [60.56.213.95])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:42.69ID:Fna41KJI0
マートンとかも上手くはなかったけど(怠慢あったり)
フェンス打球の処理とかフライ判断とかはまあ最低限出来てたし
あれぐらいに成長してくれたらな高山も
守備に余裕が出来たら、打撃にも余裕生まれる思うけどな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8716-aEKd [60.56.213.95])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:06:15.45ID:Fna41KJI0
戸柱と中村もめちゃくちゃ打率落ちてんだな
捕手は大変やなやっぱ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:06:50.76ID:h6fi8WUVd
>>36
梅野は打撃がいいときは、守備が疎かになるよな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-dOB8 [180.4.150.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:08:29.71ID:EeO0hC2Y0
>>43
いうて昨日二回刺してるしなぁ やりかえそうって気持ちが強いだけちゃう?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8716-aEKd [60.56.213.95])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:08:34.39ID:Fna41KJI0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000093-spnannex-base
阪神「念願」叶えた二遊間コンビ 大和&森越のしびれる好連係


北條もこの先生きのこれるのか
0048@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:10:09.26
>>18
しかしぶつけても仕方なしの覚悟でインコース投げないと確実に打たれるよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:10:26.35ID:SqmH+F2od
>>41
マートン見た目がチンタラしてたから叩かれたけど高山は一生懸命にプレーしたうえであれですからね
まぁどっちがどうなんですかね
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.154.217])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:15:31.50ID:p9gSKVQv0
ハヤタ今打撃は結果残してるしな
左の代打で頑張ってる
もう守備に関しては誰からも諦められた結果やから、ここ(左の代打)で生きていく選手やろ

高山はまだ若いんだし、レギュラー狙わねえと
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:13.35ID:ifth47CP0
>>56
そらあれは怒られるよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.154.217])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:26.98ID:p9gSKVQv0
というか打てる大和なんてな
そら文句なしや
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:45.82ID:h6fi8WUVd
>>45
2回刺したのも勝負が決まってからのことだし、三本間で刺せずに悪送球したり、不調とは言え小野やメンデスのリードもまずかったみたいだし…
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.154.217])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:20:17.08ID:p9gSKVQv0
高山原口北條も年取って行くにつれて
枠がまた別の若手に変わってくんだし、守備も頑張らないと
流れ着く先は、伊藤隼太と同じ代打専属やから頑張らないと
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.154.217])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:21:12.51ID:p9gSKVQv0
>>65
動きはトロイし怠慢守備があったけどな
まあプロ最低限ラインの守備はしてた選手
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:22:18.94ID:SqmH+F2od
>>56
ABCの虎バンの仲介で藤浪と男気の電撃和解のコーナーを実践してくれはんかなぁ…
MBSでもいいわ
それでこそ
"ABCは虎バン主義"
"with Tigers"
やろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-lv9K [49.98.14.179])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:22:45.97ID:oEaRHfmad
小野は2軍いき?
それともこのままローテ?
あれで???
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.154.217])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:27:36.97ID:p9gSKVQv0
梅野も今後正捕手とるなら打たんとな
昨日見たいな投手明らかに状態悪い日でも打ってないと
今湧いてるカスみたいなの(マスコミ含めて)にリードがて言われる

打ってさえいればカスの意見やから、捕手も最後身を守る時は打力
1割で良いなんて絶対にあらへん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:29:32.07ID:SqmH+F2od
新庄が『外野手3人の守備の横のラインの幅は試合中には絶対に変えない』
って言ってたけど前後のポジショニングになったら前進守備ならともかく、定位置から後方守備なら両翼のラインががら空きになるけどそれはどういう意図なんだろうか?
聞いてみたいわ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.154.217])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:39:26.17ID:p9gSKVQv0
まあ梅野だけじゃなく坂本にも言えるけどな
基本捕手として守れる事が前提だけど、今日見たいな試合もシーズンあるから
そう言う日に自分を守ってくれるのが最後打力よ
そうしたらリードなんてぶっちゃけ最後に来るから、打ってないと前に来るから叩かれる
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:39:36.48ID:VF+KRKJJF
高山はポイントが近すぎる。
なぜ打撃コーチは治せないのか。
めちゃくちゃにして、匙を投げたのか。片岡はよ辞めて。
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9337-4uZm [114.161.15.199])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:45.21ID:csCK1F580
11失点wU野
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-OW3C [124.144.69.189])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:11.28ID:G9u0ooZy0
藤浪が完投しないかな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-lv9K [49.98.14.179])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:19.40ID:oEaRHfmad
>>79
相手打者によって右か左に寄るっていってなかった?(新庄判断)
その判断はほぼ外れたことなかったけどもし外れたら自分が責任とるっていうてたな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:25.39ID:h6fi8WUVd
>>64
解説の岡田彰布が小野にもダメ出ししてたけど
梅野の配球にも苦言を呈していた
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:35.33ID:VF+KRKJJF
梅野もポイントが前になって、前に飛ぶようになったけど、またおかしな打撃コーチがいじっておかしくしそう。阪神の打撃理論は理解できない。スピードボールに弱いのは打ち方がおかしいから、打ち損じが多く、外角低めに落とされて凡打や三振の山を築く。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:46:27.86ID:VF+KRKJJF
バットを内側から出すことばかり、頭にあるから、ポイントが近すぎる。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:50:02.12ID:VF+KRKJJF
中谷が変化球や半速球をホームラン出来るのは、タイミングが合って、前のポイントで球を捌けるから。
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.112.156])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:50:13.92ID:Xcg0Jp5c0
平野とか矢野(打撃)が指導してどうしたいい話は聞くけど
何時になったら片岡コーチの指導で‥て話を俺たちは聞けるんや
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-dOB8 [180.4.150.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:51:28.45ID:EeO0hC2Y0
>>103
逆に来年はじっくり作り直して万全にしてくれると期待できるわ こういう調整はダメだと分かっただろうしな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.112.156])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:47.09ID:Xcg0Jp5c0
>>107
レギュラー取るなら今の確実性のある打撃への道探すのが近いと思うけどな
.250を目指す道
マンぶり打法じゃ未来永劫取れんやろレギュラー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:54.29ID:VF+KRKJJF
重心を後ろにするのはいいけど、ポイントを前に置かないと前に飛ばない
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc3-jMXJ [210.149.250.119])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:54:34.87ID:cPL1+BalM
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:55:45.58ID:SqmH+F2od
梅野ってルーキーの時はソフバンのマッチみたいにスゥェーしながら長打を打ってたな
『俺にはこの打ち方が合うんです』
言うたったらいいのに…
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0235-W16a [125.172.243.54])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:56:21.55ID:VycYqqHH0
 梅野今までと変えた。8月に入ってからのティー打撃。最初に内角高めのボールゾーンにティーの位置を設定してバットを振る。
「最初に厳しい所(コース)を打つことで、実際に打席に立った時に楽になるため」。レベルアップを目指そうと取り組んだ工夫が、
今の打撃につながっている。

全員平野に任せろよ・・ 
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:56:36.45ID:VF+KRKJJF
イチローがライトに大リーガーの速球ライトにホームラン打てるのは、ポイント前に置いてジャストミートするから
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.112.156])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:58:58.20ID:Xcg0Jp5c0
マジで平野がメーンで良いんじゃないですかね?
糸原も平野見てたやろキャンプから
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 023e-APHb [125.4.125.253])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:01:59.90ID:ELofaTHE0
>>87
片岡コーチは椅子に座らせてじっくりポイントを近くして打つことしか教えられないよ
速い球も外の球も打てまへんw体に近い変化球はカットできるけどフェアゾーンにはなかなかはいりまへんw入ってもどん詰まりのゴロにしかなりまへんw

早く片岡のクビ切らないとなぁ、マジで
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.112.156])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:09.87ID:Xcg0Jp5c0
>>124
金本「片岡コーチの案がどうした‥

こんなん多いしベタ惚れやからな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:04:17.94ID:VF+KRKJJF
ヒットやホームランは、ホームベースから20センチ以上前のポイントで打ってるのがほとんど。阪神の打者はホームベースの上で打とうとしているのかと思う。あれでは高めの半速球や変化球しか対応できないのでは。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:07:12.60ID:VF+KRKJJF
>>123
高山のゴロキングはそれが原因
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-bpxh [59.168.211.41])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:43.80ID:eNUckEqb0
>>133 タナキクマルを育てた新井 宏昌コーチがもしウチに来てくれるなら、
「新井さん、どのツラ下げて来ていただけるんですか会」を開いてあげないと。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:57.94ID:VF+KRKJJF
>>138
それは選球眼で対応するしかない

動体視力のアップと

打ち方壊したらどうしようもない
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:46.10ID:VF+KRKJJF
高山はタイミング崩れても曲芸打ちでヒット量産していたのに、指導が悪い
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-VS1B [1.72.9.249])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:30.66ID:AvZwRRNwd
応援団がガイジすぎて話になんねーな。
これからは得点圏にいったら、全てワッショイしろよボケどもが。

チャンスだ〜なんて、全然相手にノープレッシャーなんだよ。

そんな簡単なこともわからんのか、知恵遅れどもが。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-iO8V [182.250.248.5])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:58.38ID:6wo9pd6ya
鳴尾浜ウエスタンリーグオリ戦スタメン。
Bs→5岩崎D川端4宗3ジョージ7杉本9小田2山崎勝8根本6岡崎P山田
T→8高山9糸井3キャンベル5陽川D新井良太7江越4荒木2岡崎6植田P田面
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:18.09ID:VF+KRKJJF
同じ球を何度も続けて投げてくれる訳ではないんだから、直球を狙うんだったら、一球で仕留める指導をすべき

それから、阪神の打者は初球ほとんど直球待ちだとわかる

もう少し狙い球にも頭を使えと言いたい
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:18:22.45ID:VF+KRKJJF
>>150
日本人のスイングスピードでは限界がある
ボンズではないんだから
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:19:08.29ID:+0Taj7G/0
俺の江越の打順がまた下がった
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 023e-APHb [125.4.125.253])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:33.08ID:ELofaTHE0
>>150
ポイントを近くするならトップはもっと深くとらないといけないはず
森くんとかオリの吉田がそんなこというとったよ、彼らはポイントとバットの距離に重きを置いてるから体に近いところでも窮屈にならないらしい
あと体捻り過ぎ打つときに開き過ぎ問題で外の球はほとんど届いてないしインコースの球は見えづらいからなんぼポイント近くしても選球眼良くならないんじゃないか?
昨日どんでんもあんな捻ったらインコースの球は見辛いんちゃうかていうとったし…
片岡の指導は形だけ打てる打者の真似をしたがる割には本質的なところが漏れてるからあかんのやと思う
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.16.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:47.10ID:VF+KRKJJF
>>161
同意

体と距離が取れないとゴキヒットが関の山
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:16.59ID:LuQ+PRCo0
>>162
親子
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:47.44ID:+0Taj7G/0
高山は今日は夜はスタメンじゃないのだろう
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5b-KsLg [42.127.139.73])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:48.14ID:dq5mjNCu0
>>154
それは絶対若手個人じゃ無理だよ
何年も一軍で結果残してる打者だって駆け引き勝負の中で7割失敗するんだから
トラックマン導入したらそれを最大限生かせるアナリスト入閣させて
戦略室としてドラフト戦略、育成、ペナント攻略にフル活用して欲しいわな
後2〜3年は最低掛かる
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:11.51ID:+0Taj7G/0
甲子園にトラックマン導入したら高校球児のデータもナイショで取れちゃうんじゃね?
そしたら阪神有利じゃん
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.242.50])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:36.93ID:+jchbNv6a
片岡の指導は構造的におかしいのではという疑問がある
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:43.25ID:SqmH+F2od
>>152
北條と原口も参戦しろよ
良太、キャンベルなんか見たくない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-ZsLT [182.251.255.7])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:54.48ID:3FxxmJx6a
前橋のピッチャーいいね
阪神にカモン
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:27.26ID:SqmH+F2od
>>177
それ思った
他もやってるやろ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee4b-VZfC [223.132.38.233])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:40:15.02ID:Ds30clCQ0
福留が今年で引退なら福留打撃コーチ一択なんだけど
現状うちで一番打てる選手だからな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:43.84ID:LuQ+PRCo0
田面のセールスポイントはなんや
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-VZfC [126.74.125.34])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:02.34ID:NcakItVS0
>>141
原口は殊勲打も福留に次いで2位やからな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:41.72ID:LuQ+PRCo0
高山三球三振
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8284-wVA5 [219.107.121.230])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:45.94ID:pkthYmiQ0
>>181
子だけかもしれんで。
0191@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:57.42
俺は中谷より原口の方が打撃の才能はあると思っているからな
守備との兼ね合いでこうなっているから守備位置って大事だわな
まぁアホなファンには分からないだろうが
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-5/+m [106.158.134.142])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:28.46ID:Saxb/OC30
藤浪のボブルヘッド輸送中に破損て縁起でもないな…
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-ZsLT [106.130.207.76])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:12.04ID:j8yBNO3qa
なんでドコモのCMに桧山が
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.156.22])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:10.82ID:anwPRvIk0
原口コンバートに関しては身体のことがあってヤシ
残念ながら矢野云々ではない
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.153.249])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:22.84ID:epnItAxg0
キャンプもできない身体だったらそもそも引退じゃねえか
もう捕手を続けるとどうしても肩に影響やら、てもう何度も出てる話なんやし
いい加減に受け入れたらどうやねんなまだ居るんか
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Xs8o [182.251.252.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:36.23ID:ex8p6lxza
原口はキャンプで守備が梅野はおろか坂本より下認定されたから捕手してないだけで怪我はあんま関係ないんちゃう?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aeb9-wVA5 [119.224.184.104])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:20.62ID:Fmywqjlv0
阿部の2000本安打一緒になって祝ってくれたから基本広島ファンはいい人って言ってた読売ファン本当に甘いよな
そういうことを言うから何もわかってないバカープファンがつけあがってるんだよ
基本いい人なわけないだろ、クズばっかだから叩かれてんだよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.34])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:14.68ID:R60BcVlGa
このタイミングでキャンベル上げないなら
もう上げるとこないんだから帰らせたれやw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.156.61])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:04.91ID:fnJdMufE0
本日8月16日(水)京セラドーム大阪でプレゼント(先着制)を予定している「藤浪選手ボブルヘッド人形」におきまして、商品輸送中のトラブルにより多数の商品が破損していることが発覚しました。
誠に申し訳ございませんが、本日は以下の方法でお渡しさせていただきたくご案内いたします。

・破損していない商品(約9,000個)につきましては、予定通り本日8月16日(水)に入場ゲートにて先着制でお渡しさせていただきます。

・破損により商品を受け取れなかった方(約6,000名様)につきましては、本日8月16日(水)に入場ゲートにて先着制で商品を後日お届けする(郵送する)ためのハガキをお渡しします。
誠に恐縮ですが、そのハガキの裏面に必要事項(お名前、ご住所、お電話番号)をご記入いただき、2017年8月31日(木)までにご投函ください。ハガキ到着後3〜4週間以内にご記入いただいたご住所へ商品をお届けいたします。


演技悪いやろ何してんねん
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:09.01ID:LuQ+PRCo0
江越安定の三振
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:43.15ID:SqmH+F2od
それにしても暑い
関東が涼しいのを通り越して肌寒いってのがうらやましい
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:46.71ID:LuQ+PRCo0
昨日の鳥谷のボブルヘッドも破損あったみたいやしな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.156.61])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:16:33.50ID:fnJdMufE0
どこの業者に頼んだんやろな
輸送方法どないなっとんねん
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:18:12.47ID:h6fi8WUVd
2軍戦で長坂と岡崎ばかりマスクかぶってるけど、点はよく取られるし走られまくるし、ほんまにこの2人は小宮山と小豆畑よりキャッチャーとして優れてるんか?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.34])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:37.44ID:R60BcVlGa
>>223
横田もメンタルやられたんちゃうん?
高山も危ないな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-ZsLT [182.251.255.7])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:56.49ID:3FxxmJx6a
高校野球ウチのチャンテはよく使われてるけどウサギのやつは全く聞かないね
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abaa-aEKd [58.85.106.213])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:22.29ID:eRI2Rpg30
原口は今オフにサードの守備練習をやったほうがいいな
じゃないとロジャースと梅野がいるから出番がないだろ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e67-+iB5 [111.217.157.22])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:24:50.17ID:SBU0tnCE0
>>231
中西が証言してたよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-+iB5 [126.236.38.86])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:25:37.38ID:AvJhp3ZUp
>>231
中西が試合後試合前よく資料室で勉強してたと辞めた後解説してたよ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:06.29ID:LuQ+PRCo0
>>227
低め連続見逃して落とされて終わり
というか今の状態で左腕はキツイ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e67-+iB5 [111.217.157.22])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:30.57ID:SBU0tnCE0
諸葛孔明の饅頭みたいやな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:27:39.73ID:LuQ+PRCo0
高山ヒット
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:34.64ID:SqmH+F2od
人形とかよりも帽子とかレプリカジャージとか機能性の高い方がファンからは喜ばれるやろ
ちな
俺はリストバンドがほしいわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:38.18ID:ifth47CP0
ボブルヘッド破損ワロタ
これは何かを暗示していますね
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:46.00ID:LuQ+PRCo0
糸井はちゃんと捉えとるな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175a-L6MX [118.16.174.225])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:36:00.02ID:iHt89wmx0
高山はフォームとスイングが完全に壊れとるし一から作っていかなアカンやろ

まずは1年目みたく外角は逆方向にって打撃していかないと
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a639-W16a [121.83.29.248])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:42:00.99ID:7ZAfBYaV0
今年はピッチャー総崩壊のシーズンで終わりそうやなこれはピッチャー軽視のつけが来たと言う事やわな
大体毎年ドラフトで獲ったピッチャーで大成しそうなんがほぼ0という悲しい現実がいつもチームを苦境に立たせている
昔は江夏小山村山バッキーなどそうそうたる大投手がいたもんやなんでやどうしたんやしっかりせえ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:37.16ID:SqmH+F2od
>>224
掛布の指導ったって『肩がレベルになっているか?』
が定番やからな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:07.57ID:h6fi8WUVd
>>248
ピッチャーが豊作だったのにドラ1で大山とるんだもんね…
それにピッチャー軽視と言うよりバッテリー軽視とも言える
鶴岡追い出して、坂本や岡崎をゴリ押しするコーチがいるのが問題
キャッチャーの実力じゃなくて、ただ自分のお気に入りを使いたいだけに見える
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:32.70ID:SqmH+F2od
>>250
ジャスティスや佐々木が活躍しているんならそういう事が言えるんじゃねぇの?
大山が、勝てないけど小野が上記の二人より劣っているとは思えんわな w
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.34])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:15.39ID:R60BcVlGa
>>232
そうやってポジション争いで負けた選手が
玉突きでポジション確保するのはどうかなぁ
あくまで そのポジションで高いレベルの競争してこそ選手層は厚くなるような
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:45.49ID:+0Taj7G/0
むしろよく2位にいるもんだ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:56.82ID:h6fi8WUVd
>>257
年齢的に引退するのはわかるけど、福原みたいに試合にでて、ダメだったというのでなく、坂本や岡崎を贔屓して鶴岡にほとんど出場機会を与えないまま、引退させたことがモヤモヤする
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-+iB5 [126.233.87.203])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:47.37ID:YA5TsPX4p
この小宮山オタって小宮山を馬鹿にするな!小宮山を先入観でしか評価できない屑どもめ!民度が低い!って態度だけど自分が坂本や岡崎を低評価することにはなんの抵抗もないよね
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:24.94ID:SqmH+F2od
朝の『高山ガー』からまたもや捕手論に移行するとらせんwwwww
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e67-+iB5 [111.217.157.22])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:35.66ID:SBU0tnCE0
田面はくっそしんどいピッチングだなぁ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:10:56.08ID:h6fi8WUVd
>>251
そういう結果論じゃなくて、投手をとらず野手をとりにいった姿勢がダメだと思う
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e67-+iB5 [111.217.157.22])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:33.32ID:SBU0tnCE0
損益分岐点は.666らしいから.333超えているならどんどん走ってもらった方が得なんだろうか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-bdJ5 [49.98.149.150])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:34.62ID:BlCl02s3d
>>270
広島は完全に捕手が悪いだろうが阪神は投手も悪いんだよ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4f-+iB5 [126.205.131.151])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:56.86ID:adKlGnmlp
>>273
よし!二遊間は許されたな!
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6201-aEKd [211.125.39.208])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:42.72ID:jYEqX6SO0
>>259
>ほとんど出場機会を与えないまま
そこら辺は仕方がないんじゃないかな
安藤だって防御率は良いのに上にあげて使ってもらえないってのもあるし
引退を促す意味もあるんじゃないかなぁ、と
本人がどうしてもやりたければ他球団に拾ってもらえるなら動けばいいだけだし
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:13.06ID:SqmH+F2od
>>269
そういう…もなにも結果論がすべての世界
来年は知らんけどな w
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ecHk [49.104.15.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:21:59.15ID:h6fi8WUVd
>>275
安藤も2軍での成績が悪いならともかく、中継ぎの中でもトップレベルの防御率なのに上げてもらえないのは不憫
年齢の問題もあるだろうけど、実力を正当に評価しないと優勝はできないでしょう
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0284-bENj [125.192.170.162])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:22:10.51ID:o7+0DYI/0
マエケンメジャーでも優勝したからな
着々と攻守で戦力の層作ってた広島が当然といえば当然抜けてる
一昨年も緒方がガイジ過ぎただけでセイバー的にはリーグで抜けてたしな

巨人が完全に老人ホームで凋落して対抗できないし1強やな
金本野球も行き当たりばったりやし難しいところ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:08.01ID:JUKXkj9I0
小野大山が結果残してるって言うてたやつ出てこい
じっくり話しよう
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:15.87ID:wmbDwTjl0
まあ昨日のはなるべくしてなったナメプした結果や
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-rk4G [182.251.249.19])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:31:10.60ID:xSUjpEVTa
絶対広島様の優勝は邪魔させない忠犬の鏡がおるからしゃーない
鳥谷壊してメッセ破壊して広島に負けまくるとかわざとやってるレベルですわ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:31:42.48ID:JUKXkj9I0
昨日の敗因は、高山スタメン
フライアウト系の小野とは相性が悪すぎた
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:29.79ID:JUKXkj9I0
>>294
メッセ破壊弾が2000本目やったらおもしろかったのに
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:15.92ID:SqmH+F2od
>>278
ファームちゃうけどロッテの田村もひどいな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:36:39.96ID:wmbDwTjl0
変わらんなら江越上げようや
バット当たらんから確実に3球投げさせられるし守備の分マシやろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-bdJ5 [49.97.111.196])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:29.10ID:7TEK0ESEd
ロッテの方が細川(現楽天)とれば良かったんちゃうってよく言われてるほど
捕手の出来は良くないみたいだな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:51.45ID:SqmH+F2od
ファーム
3回の1得点は誰が打ったん?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:49.43ID:LuQ+PRCo0
>>304
糸井の犠牲フライ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-iO8V [182.250.248.5])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:18.78ID:6wo9pd6ya
高山そのままいる?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:58.08ID:SqmH+F2od
>>305
TNX
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:07.86ID:wmbDwTjl0
小野は相手の問題よりもまずあのノーコンどうにかしないと
真ん中に真ん中に寄ってくる奴なんてどこ相手でもバッピやで
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:37.34ID:LuQ+PRCo0
>>307
いてる
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:41.29ID:JUKXkj9I0
>>301
これは正しいかもしれんな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:47.53ID:JUKXkj9I0
>>314
打つ言うても去年程度じゃ守備の分だけマイナスやで
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-iO8V [182.250.248.5])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:56.43ID:6wo9pd6ya
>>312
だよね
てことは親子じゃなくて落ちたんだね
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.156.61])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:37.52ID:fnJdMufE0
まだ試合出てるの高山?
抹消されたんじゃねえの
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:00.84ID:wmbDwTjl0
来年なら糸原もおるし(治れば)あとは隼・・・
0322@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:01.31
鳥谷を6番にしてるくせに高山は1番で結果を出せとかアホやろがい
高山を下位打線にしてあげれば良いのに
大和上位でも良いし
俺はずっと上位打線は中堅ベテランで固めろと言ってるからな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:07.73ID:JUKXkj9I0
糸原、高山は明治だろ
明治は守備練習おろそかにしとるんか
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:29.57ID:wmbDwTjl0
高山は打撃よりもまずは守備改善に取り組んで欲しい
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.156.61])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:17.41ID:fnJdMufE0
>>326
糸井は病み上がりだから予定通りだと思うけど
7回終わってまだ出てるなら多分抹消じゃねえかな
親子ならもう変わってる思うわ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:33.10ID:LuQ+PRCo0
【江越】やっぱり江越
0335@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:53:59.28
西岡や大山が外野をするので高山落とすだけでしょうね
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc3-jMXJ [210.149.250.119])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:37.93ID:cPL1+BalM
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b351-jMXJ [210.143.56.161])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:59:57.17ID:XXhtIcGi0
25歳以下の左打者が糸原西田高山板山横田植田しかおらん
糸原は膝がどれくらい影響するか心配
西田は育成から上がったけど、首になってもおかしくない
板山は去年何やったんやってくらいクソ
横田行方不明
植田はそもそもバッテイングは頑張っても大和レベルが限界
こう考えるとやっぱり今年のドラフト清宮か安田行くんやろうな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:36.99ID:JUKXkj9I0
>>340
何だその情報は
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:09.06ID:LuQ+PRCo0
高山4打席目ライト前ヒット
って事は抹消やな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-bdJ5 [1.72.0.233])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:11:36.32ID:pupROXUqd
高山「2軍ではマルチや レベル低すぎてやることねーわ(ハナホジ」
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:11:45.85ID:LuQ+PRCo0
>>343
>>210
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-It4W [49.98.158.204])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:00.66ID:fTFkHFl5d
来年はいらんかもしれないけど3年後30発かますから取っとき
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-KsLg [180.24.152.68])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:15:29.56ID:3I+E0Nbd0
>>353
掛布の指導が合うか合わないかなだけ。
合わない選手はなにを言っても良くなることはなくとも悪くなるだけ。

一指導者のレベルはこの程度。
1人でも大選手にでもなれば」その指導者は祭り上げられるというだけ。
万人を育てられる一個人はこの世に存在しない。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-aEKd [121.84.166.59])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:16:45.82ID:js5uD4s30
セの公示こねえな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:33.22ID:JUKXkj9I0
>>351
ふうむ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:02.30ID:LuQ+PRCo0
>>355
一軍登録のまま二軍帯同はあるけど
完全二軍は初めてちゃうかな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.242.40])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:57.76ID:7of1zWira
>>270
それは梅野の問題ではなく、投手の問題だよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:51.23ID:LuQ+PRCo0
相変わらず2軍も阪神らしい攻撃やな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:16.17ID:LuQ+PRCo0
高山抹消ちゃうやん
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-aEKd [121.84.166.59])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:17.89ID:js5uD4s30
メンデス→藤浪のみ

高山落ちてない
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-iO8V [182.250.248.7])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:29.25ID:rP+RMQhla
2017年8月16日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 30 宮國 椋丞
阪神タイガース 投手 19 藤浪 晋太郎
東京ヤクルトスワローズ 投手 16 原 樹理

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 45 今村 信貴
阪神タイガース 投手 20 R.メンデス
東京ヤクルトスワローズ 内野手 46 谷内 亮太

※8月26日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-Md+C [126.74.106.192])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:56.52ID:dkHc1Qc60
>>370
認めようや
阪神の順位は今何位や
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-aEKd [121.84.166.59])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:23:10.89ID:js5uD4s30
じゃあなんで試合出てるんだろ‥‥
もう練習始まってるやろ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-bdJ5 [1.66.100.109])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:08.14ID:5yaUe4a8d
高山「騙されてやんの」
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-Md+C [126.74.106.192])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:35.92ID:dkHc1Qc60
>>381
原口
糸原
岩貞
秋山
中谷
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4f-+iB5 [126.205.131.151])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:26:18.69ID:adKlGnmlp
まぁ今日の高山スタメンはないやろ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:43.52ID:LuQ+PRCo0
岩崎酷使予告
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-Md+C [126.74.106.192])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:56.87ID:dkHc1Qc60
>>391
上を見たらきりがないで
あいつらは次元が違うから
それよりも育成しながらセリーグで2位につけてることを無視したらいかんよ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:30:45.86ID:knzZ3Osea
小指とか手首とか折れやすいとこで危険球扱いにならないとこがええわ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:31:05.11ID:LuQ+PRCo0
>>411
もう何の役にも立たんのやったら高山投げさせとけ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:40.10ID:LuQ+PRCo0
今日は意地でも先制してリード保たなあかんわけやな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-Gg8g [49.98.11.23])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:52.58ID:Ivvp7vm9d
糞外人取ってくるなら西武とかのバッティングコーチ
億積んで取って来いや。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:37:21.28ID:knzZ3Osea
香田「このままでは中継ぎ陣が故障します」
金本「だからなんや?俺は折れてても打ったで?痛くても投げればええねん、それがプロや」
0442@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:38:11.49
アホなファンのWARは最下位だぞ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.154.104.198])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:38:23.53ID:cpYVNah8a
聖光か
歳内どこ行ったんや
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-VZfC [202.225.203.98])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:09.89ID:prXZDDkz0
>>179
そういうのおもしろくねーから
贔屓の球団内に妄想で対立煽って何がともろいんかって話やわ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-6/6G [49.98.88.46])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:29.81ID:U5MnKcZud
>>417
二年目の選手に言う言葉じゃないわな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.249.47])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:54.52ID:FybnMnD9a
不安を取り除き自信が戻ってからって掛布が言ってたのにチーム状態のせいで少し早めに上がってきてるだろ藤浪
本当なら9月入ってからちょっと投げて来季にって感じを予定してたんちゃうの。中途半端に戻して人生かけろだの圧力だけはかけまくりとは…
掛布と福原の数ヶ月をパーにするなよ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.115.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:57.81ID:35WQ5+gk0
>>441
先発おらんし、一応状態は2軍でよくなってたから上げる予定やったんやろけど
今日になったのは、ボブルヘッドだか何か配る営業イベントと連動したんや思うで
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-IkB5 [1.79.89.34])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:42.69ID:P1103ZEad
小野落としておいて藤浪がもっと悲惨だったら来週先発居なくなるからなぁ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-VZfC [202.225.203.98])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:02.42ID:prXZDDkz0
>>203
梅野と坂本のメニューはこなせてなかったし捕手としての練習入ったのもキャンプ後半にやっとやろ
0458@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:27.06
WARとかUZRとにらめっこするのが大好きなアホなファン
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.115.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:42:12.88ID:35WQ5+gk0
気軽に落とせ言うけど
先発もう居らんし、小野も昨日意外は5回ぐらい安定してたし
そんな落とせん
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.240.68])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:45:03.65ID:z+1h/THDa
こういうリスク管理を怠るところは金本野球の一番悪いところだわ
ショート問題にしても大砲問題にしても想定が逐一甘い
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-6/6G [49.98.88.46])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:45:19.44ID:U5MnKcZud
藤浪はチームの為と言うよりも自分の為に投げろよ
福原コーチに言われた事だけを信じろ
0472@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:45:19.84
選手の年俸をファンが払ってるわけじゃないのに
甘ったれとか言うファンが一番甘ったれのアホなファンなのである
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.115.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:22.42ID:35WQ5+gk0
>>467
代わりに投げる先発が居ない
島本もケガ、横山もケガ、後は未知数で小野以上に計算できない
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae16-E3uZ [119.230.146.53])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:47:24.20ID:3u44L9ur0
金本なんか昭和のちびっこ野球の監督やからしゃーない
大人を相手に指揮する器じゃない
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.115.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:47:50.80ID:35WQ5+gk0
>>478
怪我したよ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-Md+C [126.74.106.192])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:04.69ID:dkHc1Qc60
まあ今日藤浪が好投すれば全て解決するんやから
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-IkB5 [1.72.9.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:40.74ID:QTaGaPPed
岩貞いつの間にケガしとんねん
0496@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:52:04.04
>>490
なんでこういうアホが恥ずかしげもなくこの世に存在していられるのかわからん
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-6/6G [49.98.88.46])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:53:01.83ID:U5MnKcZud
>>459
高山は糸井の代わりに落ちるやろ
掛布に何か言われてたし金本も匙投げとる
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ee-4ZJp [114.145.175.15])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:54:07.48ID:hbhfVUb40
藤浪ボブルヘッド人形 輸送中のトラブルで破損

カープ打線にふるぼっこされる前兆やな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-VZfC [202.225.203.98])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:54:44.20ID:prXZDDkz0
>>413
藤川は問題ないやろ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DOw9 [49.96.24.101])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:22.41ID:+NmWHYtXd
>>508
江越もしばらく一軍ベンチに座らしとったしお気に入りは手元に置いときたいんやろ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.115.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:05.97ID:35WQ5+gk0
勝ち負けはまあ勝つに越したことは無いけど
とりあえず制球(藤浪比)安定して投げて、5回1失点とか見せてくれたら
藤浪個人だけの話だけどまあ良い復帰やろかな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.253.96.41])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:53.65ID:MMaq0v02p
>>510
原口はオフは捕手練習に時間費やしたのにキャンプ終わってコンバートやからその時間を丸々無駄にさせたんは矢野の責任やな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f23-M2Xh [110.66.96.27])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:05:43.46ID:FWcSdacK0
キャンベル上げたれよ
さすがにチャンス少なすぎやわ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.251.244.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:05:48.41ID:9XNzjEgTa
球速いだけやしなあ
完成度で言えば去年のサタホワの方が上
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-aEKd [180.147.115.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:07:16.73ID:35WQ5+gk0
メンデスぶっちゃけ2軍でも打たれてたしな
遅かれ早かれ打たれたやろね

ドリスとか去年無双してたし
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.249.47])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:08:20.69ID:FybnMnD9a
>>534
藤浪はとにかく環境がね…
雑音耳にしすぎて乱れる傾向あるわな昔から
四球とか気にせず三振でピンチ切り抜けたらいいわくらいで投げたらいいのに四球出さないように…球数減らさないと…とか意識しすぎて改善しようとあれこれして雁字搦めになってる感じあるわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.251.244.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:08:48.31ID:9XNzjEgTa
キャンベルとかいらんやろ
2軍でペレスより打ってないとか
若手ならまだしも新井以下の外人とかもはや上げる必要ない
それなら陽川上げるべきやわ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-0gH/ [106.161.236.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:25:12.62ID:mu6w//X1a
ライト11番
すでに引き換え券
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MM9f-u12K [110.165.141.225])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:27:10.59ID:AbnoRS5XM
「1位は高山くんで行こうということになりました。足も速くて肩も強い。三拍子そろった選手。センターができるし、足が使える選手になってくれれば」(ヤクルト・真中監督)

「誰が見てもいい選手。走攻守三拍子そろっている。毎年、よくなっている。どの球団でも(すぐに)1軍のレギュラーを争える」(阪神・平塚スカウト)

「強く振れている」(広島・苑田スカウト統括部長)
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Xs8o [182.251.252.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:09.63ID:ex8p6lxza
藤浪が叩きつけて跳ねたボールが梅野の手に直撃で離脱とかありそう
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-kOd0 [126.212.136.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:34:34.33ID:qBbjCWBBr
ぷいぷいの編集力
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Xs8o [182.251.252.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:36:32.40ID:ex8p6lxza
高山はソフトバンクのスカウトも守備いいとか言ってなかったか?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cb-N8E2 [220.210.252.67])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:38:55.61ID:Bh84LQ6O0
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽへゝ〉 ,  ノ_へノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae77-VZfC [183.180.103.10])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:46:03.03ID:U0xYhRoZ0
>>580
堂林とか出したりなやw
まぁ、個人的には中谷と同レベルやと思うわ
堂林やって試合に出続けたら同じくらい打つやろ。その選手が主軸の阪神と二軍がデフォの広島 そら、勝たれへんやろ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-6/6G [49.98.88.46])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:46:03.39ID:U5MnKcZud
>>577
そうやな江越を期待するのも止めるわ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9332-wCz4 [114.154.73.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:02.48ID:ytqA9wjk0
今日梅野か坂本か知らんが右打者のインに投げさせるやろか?
俺は結局よう投げさせんと思うんやが
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:53:22.64ID:/2CwybwGa
やっと高山落としたん?
もっと早く落としとけば良かったのに
遅いんだわ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aea5-l8R7 [119.175.135.234])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:54:04.73ID:scVnQYnM0
>>595
クソワロタw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:01:13.19ID:/2CwybwGa
>>610
えっ 高山落ちてないの?
金本も酷すぎるって昨日下げたのに
なにがしたいんやろ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae77-VZfC [183.180.103.10])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:21.72ID:U0xYhRoZ0
いや実際、中谷レベルでポジられへんやろ
7番あたりに置いてこんくらいやったら十分やろうけど…広島の鈴木と比べたら三枚くらい落ちるレベルやん
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:22.64ID:wmbDwTjl0
>>603
まあ焦らんといて欲しい
焦って同じとこ二度やったらもうおしまいやろうし
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-+8Wr [219.75.208.176])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:39.88ID:ELATTyxQ0
メッセンジャーが一時帰国 右足腓骨骨折で登録抹消
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000063-dal-base

右足腓骨(ひこつ)骨折のため出場選手登録を抹消されている阪神のランディ・メッセンジャー投手が16日、米国でセカンドオピニオンを受けるため一時帰国した。

 10日の巨人戦で阿部が放った痛烈な打球を右足くるぶし付近に受け、緊急降板した右腕。その後、都内の病院で精密検査を受け右足腓骨骨折と診断されていた。

 今回は米国にいる主治医の下で診断と今後の治療方針を固めるのが目的。その後、再来日して鳴尾浜でリハビリを行う予定となっている。
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.157.83])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:05:37.39ID:zsjxgF4D0
球審:嶋田 、塁審(一):丹波 、塁審(二):土山 、塁審(三):佐藤
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0284-bENj [125.192.170.162])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:06:55.29ID:o7+0DYI/0
>>621
鈴木って一気にプロトップクラスの外野手やん、比べる相手が悪い

そんなん広島の長打力が阪神にない言うてるのと同じ
無いものねだり

阪神において長打と守備がある中谷は貴重な選手でもう少し確実性を上げてレギュラーに仕上げなあかんという段階
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.157.83])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:13.88ID:zsjxgF4D0
1 左 大山
2 二 西岡
3 右 福留
4 一 ロジャース
5 中 中谷
6 三 鳥谷
7 遊 大和
8 捕 梅野
9 投 藤浪
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:27.08ID:/2CwybwGa
>>620
日本人至上主義です
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-aEKd [219.122.157.83])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:30.02ID:zsjxgF4D0
1 遊 田中
2 二 菊池
3 中 丸
4 右 鈴木
5 左 松山
6 三 西川
7 一 安部
8 捕 石原
9 投 大瀬良
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:40.78ID:LuQ+PRCo0
>>625
嶋田に丹波…
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0284-bENj [125.192.170.162])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:08:35.76ID:o7+0DYI/0
>>626
昨年はバビ的に運が良くてその打率

今年はバビ的に別に得はしてへんけどこの打率
で中谷って二軍やオープン戦やと四球もそこそこあるのに一軍やと四球少ないフリースインガーやったがここ最近選べて出塁率は伸びてきてる
というポジ要素がある

まあ肝心なのは来年の伸びるかやけどね
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:08:57.78ID:/2CwybwGa
>>629
なんで大和は7番固定なんやろ
中谷 鳥谷でチャンス作るのに
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-TDyq [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:15.15ID:/2CwybwGa
いつも大和7番で高山1番は逆と思ってたわ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9332-wCz4 [114.154.73.94])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:14:08.09ID:ytqA9wjk0
左も並べられんように何人かにぶつけたったらええのに
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc3-jMXJ [210.149.250.119])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:01.88ID:cPL1+BalM
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-VZfC [126.74.112.41])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:20.56ID:/WQ0p08i0
>>659
そのかわり相手にも打たれるでw
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae77-VZfC [183.180.103.10])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:21.86ID:U0xYhRoZ0
>>628
いや、もちろんそうやねんで?
けどそんなん言うとったら広島の劣化版打線で我慢しろや!って言われてるような気がするやん?目指さなあかんと思うんよな〜
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.249.39])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:56.22ID:E3KTiNZP0
入団時からアラサーになってもスタミナ不足でシーズン通してスタメンはれない野手こそ
育成失敗例なんじゃ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.153.32])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:17:02.32ID:+xlQa32E0
多分例のゴリラおる
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-iO8V [182.250.248.7])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:19:31.30ID:rP+RMQhla
8月17日の予告先発投手
阪神タイガース 岩田 稔
広島東洋カープ 福井 優也
(京セラD大阪)18:00
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Xs8o [182.251.252.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:19:45.92ID:ex8p6lxza
とりあえず広島戦の梅野は打ってるやろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-aEKd [182.165.153.32])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:19:52.74ID:+xlQa32E0
>>673
ルーキー6番手に何言ってんだこいつ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:20:40.13ID:wmbDwTjl0
>>629
ベンチにとっての一番打者ってどういうイメージなんやろか
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.249.39])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:21:32.90ID:E3KTiNZP0
小野以下の成績や内容で先発ローテ入ってる投手は他球団でも普通にいる
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:22:33.01ID:wmbDwTjl0
>>686
なるほど3割4分打ってぐれる選手って事やね
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.240.78])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:45.53ID:XghmGDA7a
仮に大山のこの起用で結果出しても首脳陣には疑問しか残らないわ
若手況してやルーキーに対してタスクを求めすぎ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:56.65ID:wmbDwTjl0
パンダはアウトコースの露骨なボール球ストライク取られ続けてたらおかしくなってしもうた
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-+8Wr [219.75.208.176])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:07.05ID:ELATTyxQ0
やっぱり明日岩田か
サンスポってわざと間違ってるんじゃないかってレベルで先発外すな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.249.39])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:29.12ID:E3KTiNZP0
どこの球団もこの時期は投手陣はお疲れ傾向
野手は固め打ちのチャンスなんだけどね
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ed-bCXE [163.44.53.157])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:45.74ID:zyc8ttK00
小野は普通に内容も悪い
WHIP1.5越えは先発を張っていいレベルじゃない、敗戦処理のはずの松田と同じでただのバッピ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-aEKd [121.84.167.199])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:28:17.32ID:PoUfYDsa0
新人に何言ってんだこいつて人多いな
親でも殺されたのかよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ed-bCXE [163.44.53.157])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:29:46.14ID:zyc8ttK00
>>713
打者育成は二軍でできる
一個で借金7を越えるような屑ゴミが滅多にでない理由やわな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ed-bCXE [163.44.53.157])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:30:22.94ID:zyc8ttK00
>>720
×打者
○投手
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-dOB8 [180.4.150.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:39.77ID:EeO0hC2Y0
>>725
まあ若さだろやっぱ そしてこの要素は思った以上にでかい 俺も俊介みたいけどね
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-lv9K [49.98.14.179])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:17.30ID:oEaRHfmad
新井出てこいやーーーー
ヘロヘロフラフラのピッチャーばっかり相手にしてMVPとって恥ずかしいと思わんのかーコラァーーーーー!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9a-rWjB [119.241.50.16])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:00.40ID:fKIXqwd4M
8月16日 阪神×広島〜京セラドーム大阪
スカイA
解説:工藤一彦 実況:寺西裕一
ABCテレビ19:00−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:吉田義男 有田修三 実況:楠淳生
ABCラジオ・TBSラジオ・RCCラジオ JRN全国3局ネット
解説:湯舟敏郎 実況:北條瑛祐
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:近藤亨
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.249.39])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:54.69ID:E3KTiNZP0
工藤とかまだ解説やってるのが信じられない
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-uC5M [126.247.64.197])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:39:25.43ID:cW7IiCDhp
マウンド上で顔をしかめながらフォームの確認をしている藤浪が見えるわ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-IkB5 [1.72.9.44])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:39:38.02ID:QTaGaPPed
序盤で降板するなら昨日の小野を見習ってエルドあたりにぶつけてから降りてほしいね
0743@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:39:42.15
ぶっちゃけ大和をこの打順に置いて広島に質のいいフライ打たれるなら
北條使っても変わらないんだよな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ed-bCXE [163.44.53.157])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:41:22.93ID:zyc8ttK00
俊介は確実に出て行くやろな
このメンツで使ってもらえんのやったらよそに行った方が良い
と本人も考えるやろ
0748@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:24.16
オリックスの補償で要らないと言われる俊介は残念ながらFAの貰い手はないと思いますが
外野手って中堅で一時期活躍しただけで貰ってくれるようなそんなに甘くないんで
アホなファンには分からないだろうが
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcb-D8Us [58.183.180.149])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:46:37.31ID:Ca+rZN5R0
>>721
打たれて負けそうな可能性を捨てて勝てるところから星拾うのはそれはそれで正しいと思う
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:02.81ID:cCKRGeTE0
>>751
攻守において圧倒的に一番有望な選手をたらい回しにすんのは止めてほしいわね
ミートセンスだけが長所で他は全て弱点の誰かさんはセンター固定やのに・・・
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Xs8o [182.251.252.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:35.99ID:ex8p6lxza
サードでとったドラ1ルーキーをこんな使い方するのは指導者として下の下にしか見えん
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-uC5M [126.247.64.197])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:50:55.11ID:cW7IiCDhp
あいつの顔見るのも嫌なって来た
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:51:38.38ID:ifth47CP0
>>742
3塁ベンチに向かって投げるのか?
さすがの藤浪でもそれはキツイだろ〜
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-lv9K [49.98.14.179])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:06.72ID:oEaRHfmad
亀山「梅野はうまくリードしようとして投手のいいボールを投げさしていない
自分のリードで抑えてやろうとしすぎている」
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:35.02ID:ifth47CP0
今日はほんとに死球ゼロでお互いに怪我のないように終わってほしいね
誰々にぶつけろとかいうやつは野球ファンとして人として終わってる
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-uC5M [126.247.64.197])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:53.77ID:cW7IiCDhp
高山、北條、小野。
2軍に落としたいのがようけおるな。
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-kOd0 [126.212.136.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:53:19.75ID:qBbjCWBBr
広島戦で守備軽視とかw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a639-2UdP [121.81.23.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:53:33.45ID:oKvwDyQo0
岩田たくさん賞もらってるな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e623-VZfC [153.136.27.131])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:53:52.18ID:CV40O6gq0
岩田何の表彰なん?
糖尿病関係か??
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:21.66ID:3kJg41PN0
>>763
それも併用(競争)の弊害かもな
いいところを見せようとしてしまう
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a639-2UdP [121.81.23.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:29.11ID:oKvwDyQo0
ABCとかサンテレビとかアークレイとか、何の賞やろ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6209-wCz4 [211.1.200.69])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:32.00ID:amnQ7Aty0
今日もよろしくおねがいします

  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:59.98ID:3kJg41PN0
おっサンリレーキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a0-W16a [182.171.25.115])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:55:00.36ID:yGolfcKu0
おっサンリレーキタ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!!!!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:55:17.32ID:ifth47CP0
>>783
それ飛行機飛ばしたらすぐ変わるで
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9311-6KBD [114.174.3.72])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:55:43.91ID:WPr+/KgU0
ノーコンなんてリード以前の問題やんか
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:18.06ID:3kJg41PN0
>>781
よろしく〜
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:53.24ID:wmbDwTjl0
>>791
序盤に2点、7回に4点くらい取られるんやな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-kOd0 [126.212.136.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:14.11ID:qBbjCWBBr
ぶつけろとは言わないけど、全球インサイドくらいの覚悟がないと昨日の再放送になる
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8716-W16a [60.57.54.136])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:14.89ID:TrVgxvLm0
笑ってこらえてまでは見てやるか
その時間までに決着付いてるやろ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:26.66ID:cCKRGeTE0
>>757
今は酷いけどミートセンス自体はあると思うで
去年は内角でも外角でもミートポイントが変わらずに打ててたから、そこだけは凄かった
まあ今は酷いけど
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:38.64ID:3kJg41PN0
年齢層の高い実況席やなwww
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82d8-V3px [219.106.155.133])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:09.13ID:7b6c9XuX0
ABC ポエム楠キターーーーーーーー
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a0-W16a [182.171.25.115])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:13.03ID:yGolfcKu0
テレビ、よっさんと有田かよ
藤浪(´;ω;`)頼むで
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-oed0 [60.93.33.95])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:35.96ID:lrhMGQ+y0
高山アンチウザいわ
まだ2年目やし今は本人も苦しんでんねんや
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:39.55ID:3kJg41PN0
今日の初球はストライクでもボールでもどよめきが起こると思うw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-d/YX [49.96.5.208])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:00.68ID:sGCo9mnld
藤浪ガンバレ!
信じてるで\(^o^)/
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.39])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:25.42ID:EF5yeEAZa
初球ど真ん中な
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:26.89ID:cCKRGeTE0
>>808
今月の打率.114やからなあ・・・
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6209-wCz4 [211.1.200.69])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:29.57ID:amnQ7Aty0
藤浪たのむよー!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:34.05ID:wmbDwTjl0
工藤何か若返った?
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-MlEF [07001111580468_mi])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:30.19ID:2CMzIpM/K
挨拶代わりの四球禁止
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 627b-KsLg [211.3.193.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:50.78ID:QJ7ZoDA50
藤浪やっぱ足なげえな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-Pfuq [153.193.49.202])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:21.69ID:3MWANk+l0
http://i.imgur.com/eBcgd8w.jpg
風吹いたら飛んでいきそう
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:25.97ID:3kJg41PN0
いきなり抜けたwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 627b-KsLg [211.3.193.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:26.39ID:QJ7ZoDA50
挨拶代わりの抜けたクソボール
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab16-VZfC [58.188.90.140])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:42.40ID:MjpDnVGv0
有田て、
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-MlEF [07001111580468_mi])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:10.49ID:2CMzIpM/K
なんやねん
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 627b-KsLg [211.3.193.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:16.22ID:QJ7ZoDA50
田中うめえ
けど藤浪のフィールディングおせえ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a639-2UdP [121.81.23.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:21.96ID:oKvwDyQo0
田中いやらしいな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:23.04ID:JUKXkj9I0
武士の情けというのを知らんのやなこいつら
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:29.00ID:3kJg41PN0
グラウンド跳ねすぎw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-lbEc [180.26.220.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:30.28ID:IWOJLbKh0
こういうのが1番なんよな

高山みたいなのは1番に置く監督が悪い
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:37.39ID:wmbDwTjl0
>>842
やっぱり何となく前と違うよなw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-jwJx [111.107.179.34])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:44.62ID:jJ/6ov/xa
>>819
ああ臭せぇー!Σ(×_×;)!
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-UHWD [126.31.46.252])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:50.87ID:TYuTyaQB0
ちゃんと投げれたな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-ATmS [114.187.145.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:52.84ID:qsMNoJCr0
今の藤浪がとったら間に合わんやろ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-2UdP [14.13.226.33])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:13.99ID:ifth47CP0
これが1番打者やぞ
大山や高山が1番て…
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-lbEc [180.26.220.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:23.19ID:IWOJLbKh0
広島のセフティはうまいとおもうけど

西岡とか梅野のセフティにセンスがまったく感じられんわ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-syG+ [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:24.88ID:LuQ+PRCo0
ええ球
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-nYD/ [121.87.47.139])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:36.46ID:J5hbEJ7n0
小賢しいとはこういうことをいう
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:45.94ID:wmbDwTjl0
おいおいバントの構えとかしたら顔の方に飛んでくるで
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-hk+t [353462058276135])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:03:47.41ID:oA31lybxK
藤浪がんば
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-MlEF [07001111580468_mi])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:02.03ID:2CMzIpM/K
あかんね
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cf-M/yP [219.122.196.211])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:09.24ID:JUKXkj9I0
昨日のリプレイかいな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-lbEc [180.26.220.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:09.42ID:IWOJLbKh0
また今日も開始9分で終わりかw

まあ他のことできてええけど
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a639-2UdP [121.81.23.14])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:10.03ID:oKvwDyQo0
昨日と同じ流れ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82b8-VZfC [219.115.214.159])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:11.75ID:bbns4Q4v0
また初回に3点取られて追う展開やんけ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:16.32ID:3kJg41PN0
真ん中高めじゃアカンわw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 627b-KsLg [211.3.193.2])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:17.07ID:QJ7ZoDA50
>>911
偶に一発ありでネバネバ出塁率重視
チームに一人は欲しいわな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.107.84])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:25.27ID:9hEEOUeGa
あかん
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1a-W16a [202.229.51.83])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:26.97ID:n8Pt2a5y0
昨日と一緒やないけ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-BU2+ [121.80.128.239])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:27.11ID:ilGnD7bk0
昨日のデジャブかな?
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82b8-VZfC [219.115.214.159])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:27.80ID:bbns4Q4v0
また初回に3点取られて追う展開やんけ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-lt+t [116.65.6.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:35.95ID:9LsqvO2A0
梅野がなあ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0296-BU2+ [123.224.11.18])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:39.70ID:w15O3xf90
藤浪冷静に
平常心で頼む
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-nYD/ [121.87.47.139])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:41.26ID:J5hbEJ7n0
スカイaのおっちゃん フラグたてまくり
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ed-bCXE [163.44.53.157])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:46.18ID:zyc8ttK00
ワロタ
今日も中継ぎ酷使かね
今日もというか今年ずっとか
来年までも期待持てんようになったわ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-VGdf [122.20.153.60])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:48.18ID:wmbDwTjl0
西岡が空気読んだ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82b8-VZfC [219.115.214.159])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:49.87ID:bbns4Q4v0
また初回に3点取られて追う展開やんけ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-hk+t [353462058276135])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:05:01.53ID:oA31lybxK
藤浪がんば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況