X



NYM×NYY [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:02:26.26ID:TF20qjt0
マー君、笑顔w
故障も大丈夫かな?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:04:34.24ID:4IarMXvA
田中ってまともに英語で会話してるところ見たことないな
じゃれ合ってはいるが
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:28.77ID:yhNZiFqR
NHKではってw メジャーリーグではでしょ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:40.17ID:+Kr4HbA5
三振王狙っている
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:40.80ID:FFx4yJ+t
いちおつ 知らないネーチャン
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:18.37ID:1DK1MCco
カーロン・ジャッジwww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:24.68ID:m3dxFMiG
大富豪が投手コーチなのか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:54.03ID:ogJ97dDC
ジャッジちょっとかわいそうだな
ストライクゾーン広すぎだろw
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:30:06.79ID:436+u3XC
昨日チャップマンからHR打ったBOSの新人デバース、今日も2HRで
3打席連続HR
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:00.78ID:436+u3XC
1勝8敗、防御率6点台の投手すら打てなくなった
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:42.06ID:ogJ97dDC
伝説シリーズだわ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:41.46ID:IV+XZyGO
さすが真のニューヨーカー
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:10.80ID:FFx4yJ+t
(ノ∀`) アチャー
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:15.67ID:IV+XZyGO
アシストHR
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:43.11ID:ogJ97dDC
モンテーロの今期成績
1勝8敗
防御率6.06

こんなPに抑えられることないよね?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:22.51ID:ogJ97dDC
カーロン麻衣さんww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:44.62ID:ogJ97dDC
今ジャッジが地下鉄乗ってたらビビるな
身長2mでデカすぎるし
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:05.55ID:FFx4yJ+t
現場って言われるとなんか事件事故みたい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:01.48ID:436+u3XC
インディアンズのエンカーナシオン2HRでBOS今日は負けるだろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:43.43ID:ogJ97dDC
セスペすげえww
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:02.51ID:ogJ97dDC
でもこれだけ不調が長いとこっちが本当の実力かもと思うよな
前半戦が確変してただけでさ
本当の実力者ならそんなに不信が続かずにコンスタントに打つし
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:47.86ID:ogJ97dDC
>>92
両親が教師で
しっかり者に育ったんだな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:40.61ID:7+pbFIlb
あかん。ジャッジが高畑レイパーに見えてまう。
すまん、ジャッジ。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:46.34ID:7+pbFIlb
>>94
ホンモノになるための、脱皮の苦しみなんやろうなあ。
スモークはそれが超長かったが。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:16.19ID:ogJ97dDC
>>97
Aロッド信じるか
コーチとか解説者として有能っぽいよね
悪評がなければ監督でも行けたかもしれんのに
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:03.03ID:ogJ97dDC
グレゴリがDHなんか
打て
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:06.37ID:436+u3XC
お客さんは拍手してるけど、満塁のピンチなNYY
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:05.93ID:7+pbFIlb
>>107
ジャッジ、サンチェスを育てた有能なヤンキース二軍巡回コーチを
現役時代カモにしていた。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:33.72ID:ogJ97dDC
ぐああああああああああ

熱い
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:26.10ID:ogJ97dDC
よう帰ってきたな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:27.17ID:7+pbFIlb
最低限マニア歓喜。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:27.94ID:FFx4yJ+t
無理だと思ったがよくかえったな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:55.44ID:OJvP0v89
あれだけ粘ったのに最後はクソ球振ったな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:10.12ID:7+pbFIlb
前半戦なら走者一掃の流れやったのになあ。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:10.73ID:ogJ97dDC
セスペって確か強肩だよね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:49.15ID:ogJ97dDC
おっさん得意げだなww
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:57.78ID:7+pbFIlb
バットもらえるんか?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:23.25ID:/5+ArdBR
予後不良
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:09.91ID:/5+ArdBR
田中とポンコツ肩コンビ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:09.95ID:IV+XZyGO
ジラ 辛抱せい
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:57.00ID:7+pbFIlb
ヤンキースWCも無理ちゃうんか?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:00.20ID:7+pbFIlb
今からでも遅くない。
バーランダー獲ってこいや。
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:10.26ID:IV+XZyGO
古田 アナになったのか
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:55.27ID:6SOa0Tkc
メッツって今年つよいの?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:43:56.24ID:7+pbFIlb
>>157
弱い。
看板先発陣が飛ぶボール餌食になっとる。
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:21.93ID:6SOa0Tkc
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:50.71ID:ogJ97dDC
サンチェスの肩すげえww
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:51:50.12ID:ogJ97dDC
座りながら
最速の送球で140キロ出るとかすげえな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:00.09ID:FFx4yJ+t
メジャーの捕手は右手ほんと隠さないよな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:02:06.88ID:6SOa0Tkc
藤井くんの中継あったわ
暇だったから助かった
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:08:41.94ID:nfLewCYy
>>189
ARODはもっとをと低めを泳いだような形で打ち上げて
ただの外野フライと思うのがなかなか落ちてこないでポトンとスタンドに入る
日本人であれができる選手はいない
だが悲しむことはない、メジャーでもいないマニーラミレスが近い感じで打てたくらい
真の天才打者にしか打てない打球だった
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:25.15ID:ogJ97dDC
ジャジムラン来たか
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:48.28ID:IV+XZyGO
ジャッジはHRor三振の選手になってる
カーター2世
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:10.45ID:ogJ97dDC
確かにフォロースルーとか
エロに似てるよな
ものすごい素材だと思うが
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:14.11ID:ogJ97dDC
ゴッブレ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:56.86ID:qeRqb5/V
三試合目も間違えてヤンスタに来るやつはいないかな?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:23:55.77ID:+pdMLbrO
不正投球かw
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:03.36ID:PX6buFVQ
不正投球??
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:08.80ID:qeRqb5/V
ピーナッツバターが付いてるってクレームか?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:11.81ID:7+pbFIlb
ブロンクスとフラッシングは治安が完全に逆転してしまったからなあ。
いまや、シティフィールドの周辺の方が中韓系移民の大量流入でヤバい雰囲気。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:26:38.27ID:+pdMLbrO
イチロー青木同時に登場
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:28:42.12ID:qeRqb5/V
インディアンズのエンカーナシオン2本塁打か、とりあえず獲得したことに批判は無くなるレベルまで
調子を戻してきたな。
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:31:45.14ID:qeRqb5/V
昨日チャップマンから本塁打打ったディバースは今日も2本打ってるのかよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:33:55.34ID:7+pbFIlb
ジャイアンツ&ジェッツ「そ、そうなんか……」
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:34:01.35ID:qeRqb5/V
まあ良く言われる事なのだが、こんな職業差別みたいな表現はNHKでしてもいいのか?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:34:15.00ID:BdW58M1I
渡辺まゆかと思った
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:35:03.57ID:qeRqb5/V
まあ、いまやヤンスタは小金持ちじゃないと入れないレベルまで入場料上げやがったからな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:36:16.33ID:7+pbFIlb
>>231
まゆゆ「アルディージャとレッズなら、断然アルディージャ!」
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:39:37.25ID:7+pbFIlb
>>227
投資アナリスト=ヤンキース
ITエンジニア=メッツ
という感じやな。日本人的には。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:41:18.61ID:7+pbFIlb
今中のカーブには、
左打者はクルクル回っていたなあ。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:42:49.79ID:qeRqb5/V
まあ、昔は仕方ないがメジャー中継やる解説者はもっと数値等に興味持ってほしいのだが
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:13.82ID:qeRqb5/V
サバシアさんそんな所にいたら、ベンチ渋滞しちゃうだろw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:56.23ID:C8rXYT0a
カーブは回転数が多いほうが曲がるのか?に対して今中は田中のスプリットの話してる 知らんのだろうな 解説なら勉強しろよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:18.71ID:qeRqb5/V
ヤンキースこれ以上落ちると、
ツインズ、ロイヤルズ、レイズ、エンジェルス、マリナーズの団子状態に巻き込まれてしまう。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:37.59ID:wAy3PyBZ
大事なところで使いづらい田中って
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:58.49ID:wAy3PyBZ
よっしゃ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:48:44.38ID:OJvP0v89
一発攻勢か
ヤンキースらしいな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:52:58.13ID:qeRqb5/V
ロビンベンチュラみたいだな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:56:03.54ID:qeRqb5/V
飛行機嫌いって言う選手は、仲間との集団移動が嫌なのが理由とも
言う人がいるけど、今中はどっちだろ?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:57:08.94ID:kq/PS3m1
トランプ渋々白人至上主義を批判
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:57:23.85ID:SrlU9XSd
メッツってナショナルリーグじゃないのか?
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:59:06.76ID:kq/PS3m1
あれえベタンセスなの
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:03.16ID:qeRqb5/V
>>285
聞いた話だけどね、チームが飛行機移動の時は、理由つけて抜けられるでしょ。
新幹線のばあい本数多いからそこまでキッチリとした団体移動にはならんみたい。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:05.03ID:wAy3PyBZ
小刻みな継投意味なし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:11.67ID:BdW58M1I
今年はMLBも清宮ボール使ってるのか
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:19.59ID:SrlU9XSd
APIをONにしないとスレッド表示さえされなくなった
なんだこれ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:01:17.89ID:SrlU9XSd
メジャーやっぱボール変わったんだ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:01:22.16ID:qeRqb5/V
>>289
インターリーグだし
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:17.26ID:SrlU9XSd
>>307
インターまだやってるのか・・
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:52.56ID:BdW58M1I
MLBはインターリーグ年中やってるよな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:24.01ID:qeRqb5/V
>>310
今は一年中やってるよ、
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:24.73ID:ogJ97dDC
ヒックスって
170キロ投げるし
とんでもない素材だと思うんだが
人気ないんか?
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:55.34ID:IV+XZyGO
>>310
今は15球団同士だから1年中やってる
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:26.74ID:ogJ97dDC
サンチェスって
フットワーク悪いんじゃなかったっけ?
まぁ今中の言うことだから信じれんが
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:47.56ID:wAy3PyBZ
うしろにそらすキャッチャーといえばサンチェス。
今中は試合みてないのか。
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:50.67ID:IZdZQDkm
ベタンセスも四球連発たまにある
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:55.01ID:SrlU9XSd
>>313
>>315
>>317
リーグ分けてる意味ないね、これじゃあ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:05:18.05ID:436+u3XC
ノーコンのベタンセス死四球連発で逆転されるだろ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:05:27.65ID:McRZGLbU
今中がとんちんかんな事を言ったので飛んできました
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:07:47.15ID:ogJ97dDC
9回ベタ公か
チャップは信頼感なくなったんか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:02.80ID:IZdZQDkm
振るなよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:34.10ID:IV+XZyGO
>>323
1年中インターやってても各チームは162試合の内の20試合だから
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:49.26ID:wAy3PyBZ
田中w
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:53.85ID:IV+XZyGO
マーwww
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:57.10ID:BdW58M1I
まーw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:09:01.02ID:ogJ97dDC
田中きめえww
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:09:07.20ID:qeRqb5/V
守備で圧倒的な捕手が獲得できれば、サンチェスファーストにしても良いんだけどね
あの強肩は魅力だけど、怪我されて長期欠場されると、打線にも響くし
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:12.53ID:SrlU9XSd
wwwwwwwww
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:31.96ID:qeRqb5/V
>>335
昨日のは打ったほうを褒めないと、今日の試合の見ての結果論だけどw
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:36.57ID:ogJ97dDC
遊撃何やってんねん
これで一発出たら同点やぞ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:48.80ID:IZdZQDkm
田中ご機嫌な様子で野球観戦
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:13:11.44ID:SrlU9XSd
ヤンキース首位じゃなかったのか!
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:13:32.24ID:qeRqb5/V
まあヤンキースファンには、三本塁打の逆転劇だから満足だろう
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:13:51.80ID:436+u3XC
結局HRでしか得点出来てない
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:14:39.92ID:qeRqb5/V
>>367
あの年齢でファーストに適応できなければ、どの道キャッチャーで先は知れてる
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:16:33.65ID:qeRqb5/V
>>377
キャッチャーに比べれば全然する事も労力も少ないでしょ、
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:17:32.58ID:ogJ97dDC
ファーストが名手だと
チームエラー率が下がるから
出来たら上手いほうがいいよね
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:18:58.13ID:ogJ97dDC
デイグロームVSグレイか

見所ありそうやな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:19:18.93ID:FFx4yJ+t
すげえ服だな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:17:18.43ID:ZkazezEU
>>308
この時のバックネット裏での巨尻美女のキャプを何枚かご支援頂けないでしょうか?8回裏2アウトの時のバックネット裏での一コマです。
どうか職人様、お願い致します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況