X



ハム専 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:27.80ID:PmFLlOWs
1乙
解説、中島について「大した当たりじゃない」
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:37.12ID:xKh2lOmH
      >>1乙音頭どすぇーッ
                ∧__∧
               ( ・ω・) _     イーチーオツオツ   イーチーオツオツ
 ((´⌒;; ≡         i ̄|つy/ :::: |つ  .∧__∧   .∧__∧   .∧__∧
    ((´⌒((´⌒≡    ,'__/  / |`i___/   ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
((´⌒;;≡≡           iミ圭圭]/      ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
 ((´⌒;;             |::  *lノ       ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、. ┌────┐
   ((´⌒(´ ≡≡    | ::.  |      .i)、_;|*く;  .i)、_;|*く;  .i)、_;|*く;  ノ  | ichiotsu→ |
 ((´⌒((´⌒;; ≡≡≡ /:__ハ        |!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ . └─┬┬─┘
              し'  υ          .ハ、___|   .ハ、___|   .ハ、___|      |│
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:38.15ID:J1/06QfO
ハム相手に取りこぼしはマズいだろうよ工藤ちゃん・・・
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:11.48ID:PmFLlOWs
今日親会社のハゲ来てるんでないの?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:31.91ID:jVU0vBYu
ピッチャー出身とは思えないような頭工藤
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:52.00ID:cbDbnrkM
いちおつ
ここでカヤマだすかぁ…
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:01.56ID:G9eieK2S
>>1 イチモツ!大谷ホームラン!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:18.78ID:jVU0vBYu
見逃しが多いな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:41.34ID:PmFLlOWs
>>18
シャウエッセンくわせろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:09:06.23ID:Qd6so4Cr
負けろよ
ビリがいいんだよ
それで栗山辞めさせたいわ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:09:44.02ID:jVU0vBYu
つっかえね
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:09:53.79ID:Rj7BwsR4
鷹は投手の使い方が荒すぎるな
これは楽天と西武の戦いになるだろう
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:04.15ID:cbDbnrkM
大谷バットに当たらんねえ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:05.50ID:KWXxNZiS
中田のバットが振れてきたと思いきや
また秋山に教えを被ったのか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:23.56ID:jVU0vBYu
どうしてこうなった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:27.67ID:PmFLlOWs
>>38
檻が15連勝くらいすればますます面白くなるのにな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:41.72ID:wRbYHGEJ
11戦連続ヒット出てたのに投手練習なんか再開させるからや
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:18.29ID:PmFLlOWs
大谷一時良くなったのにまた振り遅れマン
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:20.10ID:o1l9MxTl
と・よ・きっ♪
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:41.97ID:5efOaEiC
スカウト爆睡w
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:42.46ID:G9eieK2S
そして大谷は、ダイジョーブ博士も失敗して
game over
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:00.45ID:KWXxNZiS
スカウト寝てるやん
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:30.84ID:PmFLlOWs
パドレスのスカウトは心の目で見ている
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:05.51ID:KWXxNZiS
>>19
2割の大台乗ったらお祝いする?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:09.66ID:cbDbnrkM
白村跨ぐかと思ったが
宮西はやめてくれ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:29.70ID:YHfuB08a
ファッ⁉勝ってるだと。久しぶりすぎて、吐きそうw((((;゚Д゚))))
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:42.86ID:o1l9MxTl
とよき頑張れ!!!!!!
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:55.61ID:FsAew3c1
6回 親方
7回 みやあ
8回 マーティン神
9回 増井氏
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:00.36ID:0jlKLozA
>>78-79
増井「セーブ稼がないと、僕の出来高減りますので」
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:26.88ID:G9eieK2S
ダイノジ、変化球打たれるな、、
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:36.39ID:PmFLlOWs
みゃーは無理だ堀にしろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:55.48ID:cbDbnrkM
親方頑張ってくれ!!
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:09.33ID:o1l9MxTl
とよき頑張れ!!!!!!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:55.39ID:YHfuB08a
あまーーいw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:30.27ID:G9eieK2S
もう投げる球無いやん、、
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:48.15ID:cbDbnrkM
豚対決は豚の勝ち
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:14.30ID:G9eieK2S
今日の審判、凄いクソボール取るんだなwww
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:31.09ID:o1l9MxTl
おしおし
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:53.16ID:KWXxNZiS
石直はやめてくれよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:32.10ID:cbDbnrkM
>>132
いないよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:50.63ID:PmFLlOWs
>>133
ブヒ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:01.81ID:G9eieK2S
アカンねん、その変化球が甘く入って打たれるねん!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:12.70ID:YHfuB08a
要所、要所で甘いところにいくなぁ。
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:22.37ID:o1l9MxTl
ああああああああああああああああああああああああ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:40.21ID:Rj7BwsR4
増井「おし!親方!3点差でいいぞ」
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:03.40ID:o1l9MxTl
とよき一踏ん張り!!!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:25.71ID:G9eieK2S
2点位、イカれそうな流れ、、
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:31.16ID:rJsGzD4f
西川昨日からよく四球選ぶな
調子上がったと見ていいのか?
ってぎゃあああああ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:59.71ID:rJsGzD4f
増井「1点差でいいぞ」
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:03.96ID:J1/06QfO
>>160
さいたまやで
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:28.55ID:PmFLlOWs
豊樹は
ブーシーム
ポーク
投げろ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:40.00ID:KWXxNZiS
>>161
小池さん好き好きの方やろ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:51.39ID:cbDbnrkM
いい球投げてる気がするんだが
いつも打たれるなあ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:01.65ID:J1/06QfO
これ満塁でドカンのパターンだな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:23.96ID:Rj7BwsR4
谷元おおおおお
帰ってきてくれえええええ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:28.51ID:J1/06QfO
もういっぱいいっぱいだ親方
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:58.22ID:KWXxNZiS
こういう時の福田は打つな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:07.88ID:G9eieK2S
ストレート狙い撃ち!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:10.29ID:cbDbnrkM
塚田って誰や?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:10.46ID:Qd6so4Cr
代打出せよ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:28.72ID:l0KS4NRX
アバウトに真ん中投げとけよ・・・・
どんどんそうできない状況に追い込まれるだろうに
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:10.10ID:KWXxNZiS
っしゃーーーーーーーーー‼
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:10.78ID:J1/06QfO
落ち着きないな親方
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:18.52ID:Qd6so4Cr
bsさぁ
障害者のファンをうつすなよ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:19.30ID:G9eieK2S
ふぅ、、
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:29.80ID:cbDbnrkM
よっしゃー!
親方ナイス!!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:46.47ID:cbDbnrkM
ファイターズ讃歌きた!
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:48.21ID:s70IoydR
よっしゃあ!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:57.66ID:Qd6so4Cr
>>194
白鴎大かなんかのやつだった気がする
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:57.67ID:J1/06QfO
親方大阪場所カド番脱出
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:00.94ID:+fhKUnEZ
ラッキー
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:02.60ID:PmFLlOWs
ブヒブヒ専務
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:03.98ID:KWXxNZiS
>>206
大阪だからしゃあない
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:08.35ID:o1l9MxTl
とよきお疲れさまっ♪
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:10.44ID:Rj7BwsR4
増井「ちっ!!」
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:11.46ID:dAfBgW0l
一割相手ならこんなもん
代打出てこなくて助かったわ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:33.46ID:G9eieK2S
奥さん綺麗!息子デブwww
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:35.71ID:l0KS4NRX
大野がビビリすぎなんだよなあ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:43.46ID:YHfuB08a
どうせ次は宮西だろ。麻酔にとっては朗報だろ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:02.04ID:rJsGzD4f
田中「体が言うことを聞かなかった」
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:08.85ID:G9eieK2S
翔さん、三振
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:27.10ID:J1/06QfO
中田やんか!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:39.25ID:rJsGzD4f
宮西出すくらいなら堀出した方がまだマシだろう
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:09.17ID:J1/06QfO
松本対松本に引き続き
中田対中田
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:31.98ID:cbDbnrkM
今頃中田でてくるのか
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:37.75ID:Qd6so4Cr
>>247
そう。もう5〜6年目の選手だった気がするしなんで今更つかってるのか理解しがたい選手
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:20.22ID:o1l9MxTl
何やってんの
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:35.49ID:J1/06QfO
邪飛王翔
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:36.16ID:PmFLlOWs
鷹は結構まだいたのシリーズ居るんだよな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:00.53ID:G9eieK2S
知ってた
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:32.57ID:Rj7BwsR4
中田はフライをあげる競技があれば日本一であろう
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:57.06ID:Qd6so4Cr
>>276
継投よりさっきの塚田のところが一番わからない
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:10.48ID:G9eieK2S
>>248 中田
田中
大田
太田 w
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:59.32ID:SjlUI+Ge
風船ぐらいしっかり持っとけや糞JK
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:32:02.65ID:l0KS4NRX
ノーコン相手なんだからフォアとって行かないと
天井に当ててもしょうがないんだわ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:32:49.24ID:cbDbnrkM
太田のヒロインがみたいぞ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:02.30ID:jVU0vBYu
チックいないと覇気がないな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:04.04ID:G9eieK2S
よす!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:29.32ID:J1/06QfO
大田ええな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:29.64ID:PmFLlOWs
大田もええのう
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:39.44ID:s70IoydR
おおたまるち!!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:48.28ID:o1l9MxTl
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:54.71ID:jVU0vBYu
ロマンきた
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:34:08.45ID:SjlUI+Ge
けんご初ムラン期待してるで!
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:34:45.88ID:cbDbnrkM
石井より打ちそうな感じがしていいね
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:25.97ID:lOcosxqt
がんばれええええええええええ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:42.05ID:PI1LEPjr
まあそう打てないよな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:47.70ID:cbDbnrkM
キャプテン頼むよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:51.02ID:G9eieK2S
どう違うんだよwww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:52.24ID:SjlUI+Ge
このあとは石川直也宮西マーティンてな感じかと思ってたら石川直也は村田と入れ替わりで抹消されとったわ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:58.43ID:Qd6so4Cr
代打出せよ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:28.55ID:SjlUI+Ge
堀くんより試合数の少ないメッシに出番を。。
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:02.91ID:cbDbnrkM
そういや飯山さん出てこないな
なんで上げたんだ?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:33.46ID:jVU0vBYu
>>339
昨日出たよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:40.70ID:G9eieK2S
はい交代!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:50.28ID:hWCaa25o
>>339
挨拶回りのためってフジには書かれてた
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:17.13ID:SjlUI+Ge
>>339
今年はてっきりもう出番ないかと思ってはいたけどもねえ
上げても使わないんじゃあどうにもならん。
さあ、勝さんの大好きなホークス球団歌よ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:31.33ID:cbDbnrkM
>>343
昨日みてなかったが出てたんだ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:56.26ID:hWCaa25o
>>341
今更学んだところであと何年やるんだよって話だし。もう好き放題やってもらって結構だから今年でやめてほしい
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:39:48.87ID:SjlUI+Ge
>>351-353
見納めの前に飯山キャッチャー見たかったなあ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:15.31ID:cbDbnrkM
関西に鷹ファン沢山いるんだねえ
そういう自分も関西のなぜかハムファンだが
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:46.02ID:qy467/Ke
顔が死んでるぞバンクソファン
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:49.16ID:Qd6so4Cr
BSさっきから障害者映してばっかりだな
性格わりいわカメラマン
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:56.60ID:SjlUI+Ge
>>364
関西はどっこも古参がいっぱいいるイメージだなあ
行ったことないけどねw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:14.77ID:Qd6so4Cr
>>368
してねえわ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:33.32ID:2JjlST5O
>>364
元南海やし、今でもファン居るのかな?
福岡にも根強い西武ファンが居るみたいに
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:47.11ID:o1l9MxTl
七中頑張れ!!!!!!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:53.33ID:SjlUI+Ge
>>366
上がってきたのは鶴岡にキャッチャーについて教わるためだった…!?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:23.57ID:jVU0vBYu
よく捕ったな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:50.45ID:Qd6so4Cr
>>367
稲葉が既定路線なら断らせてたと思うし稲葉待ってたらあと4年は待たなくちゃならなくなるから稲葉は関係ないと思うけどな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:57.02ID:o1l9MxTl
よしよし
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:59.14ID:wRbYHGEJ
しかし毎度思うが日本の選手って選曲センス無いな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:06.01ID:cbDbnrkM
>>382
うんそうだと思う
周りはハムファンなんていなくて阪神ばっかだけどねw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:16.62ID:Rj7BwsR4
増井「3点差にならないと投げないよ」
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:18.58ID:J1/06QfO
楽しそうな村田と親方
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:35.12ID:SjlUI+Ge
>>396
好不調の差が激しい気がする
先発やったりしてた時期もあったし去年も前半戦はボロボロだったし
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:35.17ID:o1l9MxTl
とよきのプチセクシーショット
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:54.12ID:PjTfQIri
実況もっと乗ってやれよ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:12.29ID:Qd6so4Cr
>>388
障害者多いから関係ないでしょ
なんかそういう院の子とか招待してると思う
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:39.57ID:J1/06QfO
昨日のマス■は4失点したがさて・・
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:46.50ID:SjlUI+Ge
>>410
そう考えると去年の日本シリーズは近藤も合わせてキャッチャー5人制だったんだね((
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:57.83ID:jVU0vBYu
よしよし
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:42.94ID:o1l9MxTl
よしよし
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:55.06ID:jVU0vBYu
バンク打線沈んでるな
ギータが打たないとこんなに怖くないんだな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:58.36ID:cbDbnrkM
>>407
今の本社は大阪だけど元(創業?)は徳島じゃなかったかな確か
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:01.55ID:SjlUI+Ge
>>419
札幌移転のちょこっと前にセレッソ大阪のスポンサーになったのか
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:34.06ID:SjlUI+Ge
>>431
インローを思いっきりすくい上げてホームラン打つイメージが強すぎて
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:09.46ID:SjlUI+Ge
増井「セーブシチュエーションは自ら作るものだぞ」
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:33.36ID:J1/06QfO
増井「俺だって勝ち投手になりたいわ」
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:19.03ID:jVU0vBYu
弱い...
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:32.65ID:EAcVpgiJ
鍵谷ええのう
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:48.39ID:J1/06QfO
鍵谷はマジですごい
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:57.15ID:o1l9MxTl
お疲れさま!
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:04.71ID:cbDbnrkM
今日は宮西は出てこなさそうだな
あと心配はマス○だけか…
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:17.99ID:J1/06QfO
>>448
「先発にはスリルがない。面白くない。スリルも勝ち星も欲しい」
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:48.20ID:EAcVpgiJ
>>3 
強がりでワロタw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:50.42ID:Qd6so4Cr
>>442
青木実とかもちがったっけ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:00.08ID:SjlUI+Ge
そしてナカシ代打送らず
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:50.33ID:uWMpaOmU
よし寝る
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:04.73ID:SjlUI+Ge
柳田守備うまいなー
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:22.18ID:SjlUI+Ge
>>470
飯山さんの出番だ!
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:33.69ID:Qd6so4Cr
>>467
抹消されたから
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:32.17ID:dAfBgW0l
中島これ続けたら外野が少しずつ下がってくれるからヒットゾーン広がるだろ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:38.71ID:J1/06QfO
中島の8月打率
.387 31-12 パリーグ5位
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:41.61ID:SjlUI+Ge
>>476
村田透⇔石川直也で公示出てますよん
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:49.26ID:l9BBJT3Y
>>388本社から強制動員
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:49.94ID:jVU0vBYu
時間差三振
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:09.36ID:dAfBgW0l
さっきまでボールだっただろそのコース
いきなりストライクにしてるんじゃねーよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:51.00ID:SjlUI+Ge
サファテいつの間にか投手キャプテンみたいになってるよね
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:55.49ID:J1/06QfO
たしかに中田先発に昇格しそうだな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:59.91ID:cbDbnrkM
中田は先発前のお試しなのか
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:41.08ID:SjlUI+Ge
>>497
内野安打だけで猛打賞とかあったよなー
あれは7月か?
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:54.18ID:M1OIFKI4
中田って何でこの位置で投げてんだ?
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:57.94ID:Qd6so4Cr
>>497
よくねえわ
こんな内容で延命されても困る
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:10.88ID:J1/06QfO
>>500
昨日の試合や・・
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:46.63ID:Qd6so4Cr
鷹はうちになんども松本使うくらいなら中田はじめから使う方が勝てたかもな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:02.27ID:J1/06QfO
中田先発だったら負けてたな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:04.24ID:SjlUI+Ge
>>503
昨日もだったか
松本がサヨナラやった日に内野安打猛打賞してておっぱげた遠い記憶
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:45.97ID:o1l9MxTl
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:50.13ID:hWCaa25o
>>506
とれねえわボケ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:05.48ID:dAfBgW0l
>>502
本当にね
こっちはもっとスケールの大きい選手が見たいんだよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:18.49ID:cbDbnrkM
いつだったか、マーティンがデスパイネに一発くらった記憶が…
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:20.79ID:hWCaa25o
恋ダンスきたー
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:49.83ID:J1/06QfO
>>508
7/20やな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:59.21ID:dAfBgW0l
>>517
二本打たれてるね
そのあとリベンジしたっけ?
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:05.59ID:EAcVpgiJ
>>109
増井が先発やれば結果は違った
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:14.29ID:Qd6so4Cr
マーチンコは早めに契約しとけ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:47.29ID:Qd6so4Cr
>>527
思い出昇格ならもう少し後にしてほしいわ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:50.46ID:PI1LEPjr
マーティン何で長袖?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:04.46ID:db1gGQIY
勝てるな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:06.29ID:hWCaa25o
>>530
タトゥー凄いからね
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:13.07ID:dAfBgW0l
なんで太田下げるの?
使い続けて少しでも経験積ませろよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:50.78ID:J1/06QfO
このままいくと

対SB 6勝15敗(借金9)
対楽天 3勝12敗(借金9)
対西武 2勝14敗(借金12)
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:59.95ID:SjlUI+Ge
>>536
お前は飯山さんに経験を積ませてあげようとは思わんのか
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:04.93ID:Qd6so4Cr
また明日試合がないこのグダグタ日程嫌だわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:27.27ID:Qd6so4Cr
>>540
つまらないよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:01:20.13ID:jVU0vBYu
ギータ対マーティンか面白そう
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:18.24ID:EAcVpgiJ
こんな客入りのいい京セラってすごい違和感
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:20.80ID:cbDbnrkM
どう考えてもマーティンが抑えだよなあ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:25.76ID:Qd6so4Cr
>>551
はやく巨人に行く準備しとけ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:25.93ID:mmLrn3g0
>>557
素敵
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:28.75ID:cbDbnrkM
>>558
先発やっとけや
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:44.49ID:Qd6so4Cr
>>554
横に阪神って球団があってわざわざオリファンになるやつなんて普通いないしな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:46.91ID:jVU0vBYu
珍しいな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:04:16.33ID:fB7ntNl1
柳田ってどこか怪我してるのか?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:04:47.37ID:PI1LEPjr
レアードに街中で会った人はよく笑顔で握手してくれたとか写真撮ってもらえたとか言うけどマーティンに声かけたらどうなるんだろ?
握手してもらえるかな?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:05.59ID:hWCaa25o
柳田は膝に違和感あるから仕方ない
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:37.58ID:jVU0vBYu
はい
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:52.62ID:YG+ksOTo
またかよ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:57.86ID:J1/06QfO
やばいぞこれは
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:59.39ID:dAfBgW0l
審判がキレるなよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:00.63ID:cbDbnrkM
マーティン激おこ
これやばいな…
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:06.99ID:fB7ntNl1
お前らのマーティンがww
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:15.01ID:o1l9MxTl
ああああああああああああああああああああああああ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:17.13ID:+OUYVQdI
退場になるぞ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:23.65ID:PI1LEPjr
このクソ審判共も挑発してんじゃねえよ
てかいっつも便器だな、便パ死ねやゴミ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:24.35ID:J1/06QfO
マーティンこれがあるからなあ
今年限りだわ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:31.39ID:de77s/4y
審判にキレてるの?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:37.84ID:YHRm0jL3
ついにマーティンの怒りが爆発したか・・・・
顔が真っ赤じゃねえか
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:53.55ID:jVU0vBYu
吉井しか頼りにならん
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:05.34ID:G9eieK2S
このボーク判定って、何かイジメみたいだよね、
本当クソ白けるわ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:05.39ID:Qd6so4Cr
ボークちゃうわ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:10.78ID:YPT4YaKz
これで止まってないのか…
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:20.61ID:hxS47j+M
抑えは無理だわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:22.09ID:fB7ntNl1
>>623
マジでそれ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:33.85ID:cbDbnrkM
マーティン落ち着いて抑えてくれよ…
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:35.01ID:qPdmSJXj
この脚本書いた奴スゲー
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:39.51ID:EAcVpgiJ
マーティンはマジで狙い撃ちされてるよなあ
他にも怪しい投手けっこう居るのに
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:39.67ID:dAfBgW0l
こいういのって予めボークとってやろうって思ってないと判定できないよな
決めつけで判定するのやめろよ
今のなんか問題ないだろ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:42.96ID:G9eieK2S
よし、また20秒くらい止めろwww
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:48.38ID:PI1LEPjr
止まってんだろゴミ野郎
死ねや便パ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:03.60ID:J1/06QfO
まあ前科があるから厳しく見られてるんだろな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:04.54ID:M1OIFKI4
審判によりボークの判定に差がありすぎなんだよ
この前、誰かだったかボーク臭いの連発やったのに取られなかったし
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:12.29ID:qPdmSJXj
>>633
フィギュアかよ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:25.50ID:Qd6so4Cr
審判マジ消えろや
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:28.17ID:YHRm0jL3
切れたマーティンは無敵やで・・・
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:36.60ID:J1/06QfO
>>650
ハーマンやな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:03.33ID:PI1LEPjr
便パこの前も終盤だったよな
すげえはこのチーム
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:37.69ID:J1/06QfO
うーんちょっと抑えられそうにない
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:05.55ID:Qd6so4Cr
デスパイネ煽ったな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:08.51ID:6LzvCTbI
デスパイネ空気読んだwwww
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:09.31ID:jVU0vBYu
デスパイネのウンウンウンウンウン
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:21.90ID:o1l9MxTl
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:40.26ID:YPT4YaKz
で、別に変わってないけどボーク取らんと
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:49.88ID:jVU0vBYu
止まってますねぇ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:12.69ID:Qd6so4Cr
中島二塁審のこと叩けよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:13.15ID:OKptPXuQ
日本に嫌気が差し手来年アメリカ帰りそうだなぁ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:29.87ID:EAcVpgiJ
大野手が痛そうw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:31.44ID:PI1LEPjr
便パ今日無事に帰れると思うなよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:33.66ID:dAfBgW0l
マーティン久々に見たけどコントロールが凄すぎる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:42.82ID:Qd6so4Cr
解説もここまでマーティン擁護するってことは審判くそなんだよな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:49.72ID:G9eieK2S
ちゃうやろ!デスパは
気の毒で、笑ってたんだろ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:08.45ID:dAfBgW0l
>>701
あれを咄嗟に判定するとか、決めつけてるとしか思えん
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:09.83ID:PI1LEPjr
オラ審判取れよボーク
マーティンこえーのか?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:35.01ID:Qd6so4Cr
>>701
わかりづらいのに説明なく切れて向かってくるの腹立つは
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:37.47ID:fB7ntNl1
まじで基準がわからんww
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:09.41ID:jVU0vBYu
まだ言うwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:14.52ID:EAcVpgiJ
マーティンはキレた時のほうが投球もキレる人だなw
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:21.30ID:P9RF7lTK
なんで京セラドームでこのカードなんだろ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:22.84ID:PI1LEPjr
ざまあみろクソ便パ
死にさらせゴミ野郎共
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:26.87ID:G9eieK2S
村田も初先発の頭で、このクソボーク判定取られてる
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:34.05ID:hWCaa25o
>>706
いや煽ってたよ
向こうの文化で三振したあとに笑いながら頷くのは挑発行為
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:46.78ID:o1l9MxTl
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:02.07ID:qPdmSJXj
4点リードでも増井劇場
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:11.39ID:Qd6so4Cr
>>726
鷹はよく出張公演やる
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:21.82ID:fB7ntNl1
昨年のホークス戦だったけな。ボーク取られてから無失点登板が続いたのはw
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:34.14ID:G9eieK2S
>>734 えっ!マジか?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:11.97ID:hWCaa25o
マーティン頭から血出してんじゃん
大丈夫かよ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:13.21ID:PI1LEPjr
マーティンはロッカルーム盛り上げたり岡が泣いた時ずっと慰めてたり熱い男

できればずっといてもらいたいがクソみたいな日本の野球にもう関わりたくねえだろうな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:16.04ID:cbDbnrkM
久しぶりのMASUI TIMEが見られそうやな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:54.58ID:Qd6so4Cr
>>753
デスパイネからすれば魔がさされたように捉えたんんじゃない?あれくらいで切れんなよってさ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:07.64ID:c8zXA2y1
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:10.36ID:dAfBgW0l
マーティンのボーク指摘する前に、中田の東急フォームの方がだめだろ
明らかに二段モーション
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:16.77ID:cbDbnrkM
キター!!!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:18.75ID:jVU0vBYu
すげぇ惚れるわ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:20.55ID:FPEdBx/x
大谷wwwwwwwwwwwwwwwwww
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:23.41ID:YHRm0jL3
マーティンに捧げる特大HR
かっけえええええ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:26.30ID:+OUYVQdI
すげえ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:31.17ID:EAcVpgiJ
出た━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:36.41ID:oFBmweAo
音ww
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:52.57ID:G9eieK2S
おぉっ、中田のお株を奪う、無駄なホームランw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:53.03ID:o1l9MxTl
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:58.57ID:J1/06QfO
すげえええええええええええええええええ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:26.56ID:ZBft591z
すごかったw
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:27.02ID:o1l9MxTl
勝てるよね!?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:38.94ID:M1OIFKI4
また中田が力むなw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:39.53ID:Qd6so4Cr
>>784
憶測もなにも中継にうってたじゃん。デスパイネは笑いながら頷いてマーティンがデスパイネに対して何か言ってた
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:09.39ID:l9BBJT3Y
そして力みまくる中田翔
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:24.17ID:c8zXA2y1
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:24.73ID:ZBft591z
またwww
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:29.70ID:FPEdBx/x
中田wwwwwwwwwwwwwwww
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:32.46ID:YHRm0jL3
ギリギリHRwww
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:33.78ID:jVU0vBYu
きたぁぁぁぁぁアベック弾
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:35.56ID:Qd6so4Cr
いらねえところで打つな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:39.21ID:m/PeNB3R
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 翔さん…すいません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:44.27ID:G9eieK2S
www本家、ホームランの無駄撃ち!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:51.88ID:7TFAI7KK
ONアベックアーチ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:55.45ID:s70IoydR
勝ったーーー!!




よね?
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:56.11ID:cbDbnrkM
まじかぁ!?
今日行きたかった
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:03.28ID:o1l9MxTl
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:08.70ID:jVU0vBYu
ONあべっくぅぅぅ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:12.80ID:J1/06QfO
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:25.74ID:EAcVpgiJ
なんとか行った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
工藤の顔wwwww
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:30.05ID:YHRm0jL3
レアードもどさくさで打っちまえ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:33.58ID:J1/06QfO
ハムの祭典じゃあああああああああああああああ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:56.48ID:M1OIFKI4
三イニング目の中田から打ってるし、嫌なイメージは植え付けたな。よしよし
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:00.97ID:J1/06QfO
>>881
セナカイタイ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:01.83ID:uK1aXeNu
鷹が咬ませ犬で気分が良い
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:02.56ID:KWXxNZiS
間違えて中田をスカウトしてくんねーかな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:05.39ID:SjlUI+Ge
お前らああああああ
飯山に打席回るぞおおおおおおおおお
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:06.20ID:G9eieK2S
>>881
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:25.77ID:Qd6so4Cr
>>887
来年オリにでも行けばいいのに
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:30.51ID:oFBmweAo
狙ってた
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:44.63ID:s70IoydR
おおたもうっちゃえ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:50.38ID:jVU0vBYu
賢介も狙っててワロタwww
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:02.47ID:SjlUI+Ge
大田猛打賞狙えええええ
飯山第2号狙えええええ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:16.70ID:ZBft591z
昨日舐めプしてなかったら勝てたんちゃうんか
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:35.97ID:KWXxNZiS
秋山のお陰です弾炸裂
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:08.13ID:oFBmweAo
みんなねらいまくりや
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:11.39ID:jVU0vBYu
大田も狙っててワロタwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:13.38ID:SjlUI+Ge
>>923
当時のことは知らんが小川&ナイジェルウィルソン
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:30.43ID:fB7ntNl1
しかも、明日試合ないのかwwこのまま勝って移動日とか最高だなw
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:44.41ID:G9eieK2S
中田の投球もボークくさいの突っ込まれるから
カメラ、アチコチ撮してるな、、
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:52.64ID:SjlUI+Ge
>>940
飯山もいけー
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:57.22ID:cbDbnrkM
大谷が打てばなぜか中田も打つなw
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:14.27ID:SjlUI+Ge
さあ飯山!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:37.39ID:jVU0vBYu
工藤の表情が1番メシウマ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:37.41ID:SjlUI+Ge
>>951
昨日のどっかのニュースで吉井コーチが連投はさせないって言ってたからなあ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:48.10ID:ZBft591z
れいめい高
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:59.24ID:cbDbnrkM
飯山さんキター!
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:14.72ID:fB7ntNl1
38歳wwなんか、ハムには見慣れない年齢だわw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:23.17ID:EAcVpgiJ
めっし打って
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:26.53ID:jVU0vBYu
積極的にいこうぜ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:28.45ID:dAfBgW0l
急に低めとるようになったな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:32.49ID:oCKY3iNl
飯山さんが来たので飛んできました!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:33.32ID:Qd6so4Cr
>>958
さっき小早川も、栗山が言ってたいうしそうだろうな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:07.38ID:SjlUI+Ge
あああああああ惜しいいいいい
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:09.23ID:jVU0vBYu
うわぁぁぁぁ惜しい
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:14.87ID:ZBft591z
しょぼい
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:22.57ID:SjlUI+Ge
お疲れ飯山!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:27.72ID:eYJ2T/R4
さすがの強肩
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:43.17ID:EAcVpgiJ
今宮KYだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況