X



【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:22:03.77ID:+m+FdWtH
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part27
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502670768/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:24:25.01ID:hOeo6zgj
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:22.96ID:hOeo6zgj
【第7日】8月14日
▽2回戦
08時00分 第1試合 京都成章(京都)X不明−神村学園(鹿児島)○
10時30分 第2試合 高岡商(富山)X不明−東海大菅生(西東京)○
13時00分 第3試合 青森山田(青森)○ー 彦根東(滋賀)○ワキ

明日で全校出場
15日から2回時の校歌はありません
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:28:36.62ID:g9XheuWF
お世話になっております。
いま放送中の試合で娘がチアリーダーをしております。
チームの為、学校の為にと必死に練習をしていました。
アルトを担当している合唱部の活動もそこそこに。
うちも勿論のこと、周囲の保護者も現地には応援に行けません。
つい客席の娘の姿を探してしまうのは親馬鹿でしょうか?
せめて客席を映す際にチアリーダー達にも注目して頂けないでしょうか?
やっとたどり着いた甲子園の舞台。
ボールを追いかける選手と同じくらい頑張る彼女たちへも、
ケアしていただけると幸いです。

NHKにメールしておいた
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:32.82ID:xI+N2m2S
>>1
いい子
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:37.43ID:D+H+Sc/P
チア脇
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:41.55ID:KzYw9Jlv
ジョリワキ?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:45.09ID:c+/Uvwy1
ワキチアきたー!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:45.93ID:2O9JN3mY
>>1
乙ゆうた
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:59.15ID:+m+FdWtH
これで菅生負けたらマスゴミ清宮の出しどころ完全消滅で涙目やなw
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:22.66ID:Xv5uZKpw
>>12
俺は秋田派
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:23.49ID:oy/C7aTk
オタサーの姫っぽかった
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:36.77ID:d6sh290x
チア特集だと顔接写になってしまう場合があるから
こういうのはあり
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:44.28ID:7y4yo9Do
ジョリワキやww
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:47.30ID:c+/Uvwy1
>>32
予選で強敵清宮を倒した菅生を倒した高岡って紹介する模様
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:34:38.29ID:+m+FdWtH
>>45
そこまでやったら笑うしかないわ(´・ω・`)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:34:48.14ID:kNx+hUTv
東海大菅生は東京3人しかいない外人部隊。田舎から集めた子ら
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:34:50.70ID:D+H+Sc/P
>>55
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:34:57.62ID:2O9JN3mY
>>55
ぺろぺろぺろぺろぺろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:13.10ID:+m+FdWtH
たかしょーノリノリ(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:37.18ID:2O9JN3mY
田舎のJK芋可愛い
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:39.98ID:NqV7dIz7
打てなさすぎ
これでよく日大三に快勝できたな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:48.12ID:D+H+Sc/P
芋Jkいいゾ〜
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:56.08ID:UDqENHlT
今日は今のところ村川絵梨ちゃん似の子が1番か
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:36:07.62ID:2O9JN3mY
>>69
俺がパンツと思えばパンツなんだ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:36:19.36ID:3ZfFdg1n
高岡の不細工だけど
いいな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:36:20.10ID:c+/Uvwy1
ジャージも合間って芋くさい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:36:20.69ID:kNx+hUTv
富山終わってるw jkすらかわいい子いない
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:02.68ID:3ZfFdg1n
高岡の不細工だけど
いいな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:12.21ID:2O9JN3mY
おおおうめえええええ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:19.34ID:D+H+Sc/P
いいじゃないか
芋っぽくて
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:42.08ID:2O9JN3mY
>>70
なんか「¥」に見える
値段付けてたのかな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:54.89ID:+m+FdWtH
無駄に分厚いブラバンw
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:38:14.13ID:2O9JN3mY
>>101
私立だからやはり三着か
親御さんは大変だな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:38:54.71ID:hMNaKycG
>>68

  r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:31.95ID:D+H+Sc/P
チャンス撤退
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:32.33ID:3ZfFdg1n
長袖とか
敦賀気比は来年から出なくていいな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:38.35ID:iC+S0+Ii
>>111
都会に比べて田舎が隠すイメージあるな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:40:11.81ID:2O9JN3mY
>>111
テレビに出る時点で最近は画像が出回るの重々に知ってるはずだし覚悟の上じゃないかな?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:41:12.31ID:2O9JN3mY
>>126
画角の作り方がチアメインな件
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:41:37.66ID:xr/6RxwJ
>>140
大沢君。 かけてほしいんや それ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:42:22.35ID:hOeo6zgj
>>137
そんなわけあるか
出回り方にもよるよ
あんな感じで出回るとわかったらさすがに嫌だろう
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:09.31ID:6128ZFam
おらワキきたぞ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:12.45ID:QlUjy21v
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:24.24ID:WspXQ6X+
巨乳のチア毎年探してるがなかなかいないな…
鳥栖商の衝撃…
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:43.89ID:2O9JN3mY
>>143
そうか、スマソ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:53.64ID:iC+S0+Ii
>>144
これ生徒通うの大変そうだな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:55.91ID:NrPpFRYz
やっとおいついた
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:33.27ID:2O9JN3mY
>>146
確かに見なおしたらそうだな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:36.75ID:D+H+Sc/P
ねったま待機
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:53.37ID:+m+FdWtH
あぶねぇw
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:57.86ID:VSKvIoQK
俺が周囲の童貞高校生ボーイだったら正直チアJKが気になって仕方ないわ(´・ω・`)
応援するフリしてチラ見しながら匂い嗅ぎながら股間フル勃起して帰ったら速攻でオカズにしたい、そんな甲子園の夏(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:12.20ID:2O9JN3mY
声聴こえないのか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:22.89ID:JyUCb002
http://22.snpht.org/170814113717.jpg
http://22.snpht.org/170814113716.jpg
http://22.snpht.org/170814113714.jpg
http://22.snpht.org/170814113713.jpg
http://22.snpht.org/170814113712.jpg
http://22.snpht.org/170814113710.jpg
http://22.snpht.org/170814113709.jpg
http://22.snpht.org/170814113708.jpg
http://22.snpht.org/170814113707.jpg
http://22.snpht.org/170814113706.jpg
東海大菅生 4回
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:39.84ID:JyUCb002
http://22.snpht.org/170814114246.jpg
http://22.snpht.org/170814114245.jpg
http://22.snpht.org/170814114243.jpg
http://22.snpht.org/170814114242.jpg
http://22.snpht.org/170814114241.jpg
http://22.snpht.org/170814114240.jpg
http://22.snpht.org/170814114239.jpg
http://22.snpht.org/170814114238.jpg
http://22.snpht.org/170814114237.jpg
http://22.snpht.org/170814114235.jpg
http://22.snpht.org/170814114233.jpg
高岡笑業 4回 体操服
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:09.27ID:2O9JN3mY
>>179
この子本当にかわいいな
お人形さんみたい
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:42.44ID:JyUCb002
明日から 雨模様
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:51.86ID:2O9JN3mY
>>189
すごいオナニー隙そう
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:04.61ID:D+H+Sc/P
北海×神戸国際大の悲劇を知ってるので、この試合はまだいけるいける
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:14.33ID:2O9JN3mY
おお、サードの肩がいい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:19.39ID:zEQTec7P
>>168
八尾は治安悪いイメージだ…すまん
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:34.03ID:D+H+Sc/P
>>201
俺は好きやで、芋っぽくて
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:10.85ID:2O9JN3mY
変化球が抜けるな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:13.29ID:+m+FdWtH
ぬったま待機
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:34.54ID:2O9JN3mY
>>208
え?それがいいじゃないかー
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:38.83ID:D+H+Sc/P
ねっとり待機
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:48.93ID:2O9JN3mY
ねったま待機
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:50.53ID:xr/6RxwJ
1枚目の左、千秋に似てる
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:09.28ID:2O9JN3mY
この朝日新聞のCM大嫌い
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:32.40ID:2O9JN3mY
女子マネ特集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:38.55ID:c+/Uvwy1
マネ多いなあ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:41.40ID:xI+N2m2S
魔ね大杉ー
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:45.88ID:2O9JN3mY
おまえかよ!
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:49.68ID:D+H+Sc/P
マネージャー
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:50.54ID:+m+FdWtH
野郎特集(゚听)イラネ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:54.29ID:xI+N2m2S
そこでお前なのかw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:14.09ID:c+/Uvwy1
人数いないと性処理大変だもんね(´・ω・)
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:19.26ID:+m+FdWtH
サカ豚www
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:39.20ID:2O9JN3mY
右の方わらってないw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:50.70ID:6128ZFam
ほんとこの男だけクソ邪魔だわ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:56.47ID:+m+FdWtH
gdgd
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:08.97ID:2O9JN3mY
隣が可愛かった
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:15.32ID:r72NIPGj
野郎専門アナ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:20.05ID:+m+FdWtH
ドサ周り大野
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:25.35ID:2O9JN3mY
聡美おっぱい
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:25.61ID:6128ZFam
はずれ
解散
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:26.50ID:xI+N2m2S
おpp
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:37.35ID:D+H+Sc/P
もう大野聡美のおっぱいしかみどころがない!
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:48.73ID:+m+FdWtH
ABCは大野の扱いひでーなーw
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:57.59ID:2O9JN3mY
>>266
このハムスターみたいな子タイプ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:52:17.45ID:+m+FdWtH
※イメージです
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:52:42.21ID:r72NIPGj
5年目なのに新人と同じくらいフル回転のさとちん(*´Д`)ハァハァ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:52:44.08ID:2O9JN3mY
お前はヒーローにはnaれないけどな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:52:49.81ID:+m+FdWtH
大野を踏み台にするたかしょー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:53:49.80ID:+m+FdWtH
もう大野スタジオ側でもおかしくないはずなのにヒロドに抜かれw
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:54:23.73ID:2O9JN3mY
ぼーっとしてたら移動失敗してた
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:54:56.37ID:+m+FdWtH
外野怪しいなw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:55:03.28ID:KzYw9Jlv
よっしゃ
スクイズこいや
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:55:38.49ID:2O9JN3mY
>>300
華が無い
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:55:55.05ID:KzYw9Jlv
STG
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:56:06.69ID:2O9JN3mY
よしよし
カメラそっちあじゃない
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:56:09.88ID:+m+FdWtH
諦めはえーw
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:56:17.51ID:D+H+Sc/P
大野聡美アナって、普段なんの番組出てるんだ?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:56:23.48ID:KwSlKW0m
つまらねえ試合
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:56:35.01ID:2O9JN3mY
おいおい、急に確変きたぞ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:25.80ID:+m+FdWtH
>>319
まぁ芸人枠からなぁw
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:37.09ID:KzYw9Jlv
最悪
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:37.28ID:KwSlKW0m
NHK 第3試合と第4試合に期待したいが
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:40.03ID:+m+FdWtH
(σ・Д・)σゲッツ!!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:40.60ID:2O9JN3mY
ああんもう
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:51.29ID:xr/6RxwJ
内野は守備いいな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:58:17.28ID:g9XheuWF
>>180
  r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:58:29.61ID:D+H+Sc/P
>>351
乙やで
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:58:57.04ID:iC+S0+Ii
気付かずに今まで天気予報見てた
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:59:26.61ID:+m+FdWtH
もっとぱっかーんぱっかーん打つんかと思ってたのに菅生
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:17.39ID:D+H+Sc/P
>>364
てことは喜多ゆかりの後任か
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:55.93ID:2O9JN3mY
なんか試合が動いてきたな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:11.51ID:2O9JN3mY
>>351
ギリ、やれない
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:29.71ID:+m+FdWtH
喜多ゆかり一門のさーやと大野
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:41.41ID:xr/6RxwJ
下位打線の方が当たってるな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:50.94ID:JyUCb002
Q
先攻・後攻の決め方について教えてください。

A.
審判委員立会いのもと、両校主将のジャンケンで決定されます。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:02:18.38ID:8vzH+mRC
期待してただけに微妙なチアでがっかり
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:02:23.05ID:2O9JN3mY
なんかやらかした?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:02:45.66ID:+m+FdWtH
熊工懲罰?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:21.01ID:2O9JN3mY
松本君は終始ピリッとしtないな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:34.75ID:D+H+Sc/P
>>385
そっか、dです
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:55.19ID:2O9JN3mY
なんかたかしょーの拙攻に助けられてる
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:37.21ID:iC+S0+Ii
この試合ホームラン出た?
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:39.21ID:+m+FdWtH
よく日大三に勝ったなw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:49.49ID:d6sh290x
まねちゃんかわいいな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:50.41ID:xr/6RxwJ
かわいい子イタ━( ゚∀゚ )━!!!!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:05.37ID:+m+FdWtH
>>395
でたよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:17.57ID:KzYw9Jlv
ここでマネが映ったということは
この回はチアじゃなくてマネタイムか?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:20.65ID:2O9JN3mY
もしかしたら清宮の名前入れたら読んでもらえるんじゃね
「西東京で清宮君とともに、神宮で頑張ったチアのみなさまもぜひ頑張ってください
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:06:14.80ID:2O9JN3mY
さっきの回から球に捉えだしたな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:06:31.55ID:iC+S0+Ii
ホームラン数の記録出るんじゃないか今大会は
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:10.31ID:2O9JN3mY
>>406
明豊の子は今大会一番かもしれない(俺集計
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:32.26ID:+m+FdWtH
じしーん
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:52.36ID:JyUCb002
>>411
大分明豊 勝利を呼ぶメール
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:02.82ID:2O9JN3mY
>>413
阿佐ヶ谷姉妹がいる
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:12.20ID:xI+N2m2S
トンボ鉛筆の佐藤です
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:46.84ID:+m+FdWtH
キタ━(゚∀゚)━!
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:51.73ID:2O9JN3mY
おお、松本君この夏の初H!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:05.19ID:KzYw9Jlv
まだセーフティーリードとはいえんな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:12.24ID:2O9JN3mY
>>418
あのメールは熱かったなw
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:13.43ID:xI+N2m2S
よかよか
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:39.19ID:+m+FdWtH
たかしょーそろそろ…
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:07.80ID:2O9JN3mY
>>434
齧歯目ワロタw
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:30.17ID:KzYw9Jlv
補欠の壁
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:11:03.30ID:2O9JN3mY
>>443
裏の口撃で
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:11:31.07ID:+m+FdWtH
淫コース
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:26.52ID:KzYw9Jlv
補欠は帰って、ますの寿しでも食ってろ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:57.21ID:Sg9aPbur
キモいスレだと言わせてくれ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:14.91ID:2O9JN3mY
後ろ可愛い
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:19.76ID:xr/6RxwJ
学ランJK
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:27.61ID:+m+FdWtH
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:29.30ID:c+/Uvwy1
学ランくっそ暑いだろうなあ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:38.07ID:KzYw9Jlv
倉持明日香に似てる
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:51.24ID:2O9JN3mY
いや、まだわからんぞ
チアスレの呪いは怖い
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:40.12ID:+m+FdWtH
呪いは意識しなければいいんだよ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:46.55ID:2O9JN3mY
一足早い山田の登場
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:16:01.25ID:+m+FdWtH
今夜が
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:05.23ID:+m+FdWtH
継投失敗待機
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:42.99ID:KzYw9Jlv
(ノ∀`)アチャー
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:44.13ID:+m+FdWtH
やらかしキタ━(゚∀゚)━!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:49.40ID:2O9JN3mY
やらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:51.23ID:xr/6RxwJ
やらかした
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:07.85ID:D+H+Sc/P
ペロッ、これは…自殺と見せかけた外野からの刺殺!
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:14.34ID:KzYw9Jlv
Fc判定はええw
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:17.88ID:+m+FdWtH
( ゚д゚)ノ ハイ!自滅
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:38.04ID:2O9JN3mY
今見逃したけど、誰が野戦したの?かわったピッチャー?
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:57.87ID:+m+FdWtH
ひとつアウトくれるんやから素直にもろとけよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:19:21.64ID:2O9JN3mY
>>510
公立の高校ならあるんじゃない?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:19:23.93ID:KzYw9Jlv
決まった
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:19:24.62ID:xr/6RxwJ
タカショーオワタな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:19:40.00ID:+m+FdWtH
はい継投失敗
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:19:51.88ID:2O9JN3mY
たかしょーイッたな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:16.63ID:+m+FdWtH
たかしょーFAプロ移籍不可避
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:39.93ID:KwSlKW0m
高岡商負けろ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:46.87ID:xr/6RxwJ
継投大失敗
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:55.25ID:2O9JN3mY
おまいらが野球を見だしたってことはチアが映ってないのか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:04.81ID:KzYw9Jlv
たかしょーのエース何かに似てると思ったら
トーカ堂の社長だ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:15.14ID:2O9JN3mY
おい、最低限レフトフライだぞ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:22.68ID:xr/6RxwJ
>>531
片方にチアがいない
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:01.55ID:2O9JN3mY
はぁぁ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:02.12ID:JyUCb002
無謀
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:15.31ID:+m+FdWtH
ゴロゴー
0545@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:48.38
今日一桁の幼女映らんかなぁ。
幼マンコ頼むぜたまには
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:01.22ID:+m+FdWtH
TOTTA!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:15.39ID:xr/6RxwJ
ちびっこセカンド旨い
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:17.53ID:2O9JN3mY
>>479
アチチッgif以来ワロタ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:19.78ID:JyUCb002
157センチ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:14.00ID:2O9JN3mY
クリーンアップか、ここを抑えればかつる
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:46.47ID:xr/6RxwJ
>>555
クリーンアップ打ててないやん
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:09.76ID:+m+FdWtH
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:11.27ID:JyUCb002
美技
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:22.20ID:2O9JN3mY
>>559
じゃ、最終回注意か
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:05.84ID:xr/6RxwJ
>>565
タカショーは下位の方が打ってるな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:11.40ID:NrPpFRYz
>>514
1000年に1度のMVP
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:31.02ID:2O9JN3mY
おいSJして帰ろうとすんな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:40.52ID:+m+FdWtH
さしーん!
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:46.16ID:d6sh290x
富山jkに可愛い子がいた
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:28:55.52ID:2O9JN3mY
>>577
これこれw
何度観ても笑うw
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:01.64ID:+m+FdWtH
>>577
ベンチ熱いシリーズ(`・д・´)ヤメタマエ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:08.30ID:2O9JN3mY
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:00.50ID:xr/6RxwJ
継投、ホント大失敗だな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:25.71ID:+m+FdWtH
クソ継投
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:33.54ID:2O9JN3mY
>>593
むちゃくちゃ可愛い
髪の毛下ろしたらどうなるんだろう
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:17.07ID:xI+N2m2S
えw
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:22.66ID:2O9JN3mY
なんという変則結果メイデン
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:23.78ID:+m+FdWtH
プラマイゼロw
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:04.87ID:+m+FdWtH
変則ツラゲに憧れて…
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:05.38ID:xr/6RxwJ
8回9回と山田がやらかしてるな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:30.39ID:2O9JN3mY
松本、送りバントでいいよ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:17.77ID:+m+FdWtH
ノーコンw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:47.18ID:aY0hS/zL
いいぞ離せるだけ離せ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:01.28ID:2O9JN3mY
たかしょーにヤリたい放題
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:09.01ID:JyUCb002
技巧
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:24.41ID:+m+FdWtH
どこにも投げれないメイデンマニア歓喜w
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:26.94ID:NqV7dIz7
この1番ショートは良い選手だな
レベルが違う
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:56.76ID:+m+FdWtH
キタ━(゚∀゚)━!
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:59.43ID:JyUCb002
決まった
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:12.69ID:2O9JN3mY
よっしゃああああああああああああああ
勝ったでええええええええええええええ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:16.38ID:+m+FdWtH
どこ投げとんねん定期
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:20.35ID:aY0hS/zL
チアこぉぉおい
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:24.86ID:xr/6RxwJ
決まったな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:29.32ID:JyUCb002
それでもチアは映らない
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:00.84ID:+m+FdWtH
たかしょー時間差レイプ!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:07.62ID:JyUCb002
勝利校歌まち
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:11.22ID:d6sh290x
富山jk口隠しかわい
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:42.61ID:xr/6RxwJ
山田は制球力がダメダメだな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:46.34ID:2O9JN3mY
>>652
綺麗な手だなぁ
男の汚れたイチモツをまだ握っていない
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:59.06ID:D+H+Sc/P
たかしょーレイプ!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:03.48ID:D+H+Sc/P
>>660
>>664

ワロタ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:05.75ID:+m+FdWtH
たかしょーアタッカーズ移籍不可避
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:15.40ID:2O9JN3mY
>>668
教育実況になぜ朝日のキャプがw
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:31.57ID:xr/6RxwJ
土合戻りか 継投大失敗だったな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:37.40ID:2O9JN3mY
>>669
これで美人かどうかわかるんかw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:04.85ID:KzYw9Jlv
19万8000え〜ん
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:17.76ID:2O9JN3mY
>>684
阿佐ヶ谷姉妹もご満悦
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:46.54ID:SnGFqf4s
このスレ的には菅生に勝って欲しいけど
心情的には田舎の県立高校に勝って欲しいかな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:20.76ID:+m+FdWtH
無慈悲なよんたま
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:40.30ID:JyUCb002
>>693
東京地方民の見解では 菅生は田舎のガッコーだそうです
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:51.24ID:2O9JN3mY
うひょーーーー
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:54.93ID:D+H+Sc/P
これはレイプ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:56.46ID:xI+N2m2S
ごーんぬ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:22.69ID:KzYw9Jlv
「あれ運ぶかぁ・・・w」という表情のP
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:24.66ID:7HpbH7c/
>>693
チアがいればな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:31.31ID:SnGFqf4s
ボロボロ
泣きそうな顔したたかしょー女子
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:34.77ID:+m+FdWtH
輪姦キタ━(゚∀゚)━!
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:36.46ID:hOeo6zgj
32号目
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:39.36ID:NrPpFRYz
>>686
1校足りないような

気のせいか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:03.20ID:2O9JN3mY
>>716
この子は化けるわ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:25.22ID:iC+S0+Ii
何しに出てきたんだ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:32.89ID:7HpbH7c/
>>721
気のせいさ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:46.74ID:xr/6RxwJ
思いで投球か
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:48.54ID:+m+FdWtH
たかしょー輪姦もの出演不可避
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:43:50.30ID:KzYw9Jlv
自打球悶絶マニア歓喜
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:08.35ID:d6sh290x
ちーん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:15.09ID:NqV7dIz7
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:17.07ID:pNzxI2sd
チン子
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:18.38ID:2O9JN3mY
おちんちんなくなっちゃう><
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:21.83ID:hOeo6zgj
ちんこかわいそう
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:22.75ID:+m+FdWtH
腰トントンw
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:33.47ID:aY0hS/zL
これはチアに慰めてもらえる
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:33.71ID:KzYw9Jlv
わろてるでw
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:39.66ID:051s1kEx
わろてるで
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:46.45ID:D+H+Sc/P
タカショーにキンタマ蹴られたAV
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:52.09ID:d6sh290x
がんばれーってちんこに当たったことも知らずに女子は言う
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:07.26ID:hOeo6zgj
みんなニヤニヤしてるな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:20.98ID:+m+FdWtH
いますぐフェラを!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:31.38ID://P9MOYB
ABC股間アップやめれw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:31.41ID:2O9JN3mY
>>775
ワロタ、ド直撃やね
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:45.09ID:KzYw9Jlv
ボルタレンの座薬突っ込んどけ(´・ω・`)
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:48.35ID:+m+FdWtH
これはつらそう…
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:54.32ID:hOeo6zgj
JOYの出番だろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:00.71ID:051s1kEx
明日腫れちゃって大変かも
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:01.48ID:JyUCb002
最近はソフトカップのチンコカバーなので直撃打の衝撃は防げない
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:05.97ID:aY0hS/zL
9回で良かったな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:18.45ID:+m+FdWtH
ちんこもみもみもーみもみ〜
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:21.67ID:SnGFqf4s
今年あった中日の松井捕手のタマタマにファウルチップが
当たって試合が10分中断した事件思い出したw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:24.80ID:2O9JN3mY
たかしょーが男子高校生のキンタマを絞り出す
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:37.98ID:D+H+Sc/P
勃起できなくなってたりして(´・ω・)
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:44.26ID:JyUCb002
>>817
タマですね 最悪 破裂例もあります 高校野球 プロ野球
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:01.99ID:+m+FdWtH
出会って4秒で玉金破壊
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:18.88ID:+m+FdWtH
二進数スコアマニア憤慨
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:20.73ID:KzYw9Jlv
>>829
うひぃ
聞きたくない(;´Д`)
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:49.05ID:+m+FdWtH
たまたまだぞ!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:48:33.74ID:2O9JN3mY
おちんちん抑えながら校歌かな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:12.37ID:+m+FdWtH
赤玉放出で無事死亡
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:18.91ID:lHIv7436
菅生チアのおまんこにボールを当てて痛がるか試してみたい
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:29.39ID:2O9JN3mY
>>845
ぎょえええええええ
バッターはファウルカップとか入れてないのかね
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:09.39ID:KzYw9Jlv
追いつかない程度の反撃マニア待機
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:46.64ID:2O9JN3mY
>>850
ゆうた
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:47.28ID:+m+FdWtH
たかしょーの夏は終わらなーい
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:58.55ID:d6sh290x
お祈りチアまで打ってくれ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:58.74ID:d6sh290x
お祈りチアまで打ってくれ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:07.69ID:xI+N2m2S
>>850
ゆうた(50)
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:32.94ID:D+H+Sc/P
たかしょーの逆レイプ来たか?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:15.57ID:xr/6RxwJ
>>872
石川県大会で・・・
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:31.37ID:2O9JN3mY
私服JKかわええええええええええええ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:43.40ID:+m+FdWtH
さしーん!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:49.35ID:xI+N2m2S
>>875
ゆうたおつ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:56.19ID:2O9JN3mY
>>875
ゆうたは出来る子
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:07.49ID:KzYw9Jlv
おもいで
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:16.48ID:kTmqO/wu
チア関係ないとしたら菅生は東京代表だから田舎の方を応援しようかな と思ってたけど
菅生は東海大学付属勢の中では駄目な子扱いされてきたと聞いてちょっと応援したくなった
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:19.91ID:lHIv7436
富山の隣の石川では大逆転があった
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:31.16ID:+m+FdWtH
たかしょー「タマ潰したから実質勝利!」
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:32.00ID:D+H+Sc/P
思い出ゲッツーヘッスラで終わりかしら
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:49.11ID:2O9JN3mY
50歳でスレ立てる時代か、熱いな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:34.83ID:+m+FdWtH
連続さしーん!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:43.32ID:2O9JN3mY
いやいやランナー1、2塁で振り逃げって
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:48.30ID:hOeo6zgj
退場した選手のその後が心配だ
アナウンサーが後でちゃんと説明して欲しい
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:53.15ID:SnGFqf4s
>>857
前髪作ってる右側の女子は絶対ドルヲタ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:00.59ID:+m+FdWtH
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:05.45ID:2O9JN3mY
このショートほんとしゅごい
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:13.67ID:D+H+Sc/P
ヘッスラすら出来ず終了
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:14.27ID:xr/6RxwJ
チアスレ大勝利!
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:21.94ID:2O9JN3mY
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:25.77ID:LIM5mZPB
JKのおっぱい
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:01.96ID:+m+FdWtH
きんたまニキは校歌無理かw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:07.21ID:D+H+Sc/P
さて。。
青森山田っでだけで、芋っぽくてかわいいチアを妄想してしまうのだが
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:09.90ID:SnGFqf4s
この試合終わるの早かったなぁ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:13.31ID:2O9JN3mY
牛山「泣きたいのは俺だよ・・・」
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:30.67ID:+m+FdWtH
17人w
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:34.73ID:2O9JN3mY
東海大チェーン店の校歌
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:57:08.55ID:xI+N2m2S
他の系列よりちょっとテンポ遅い校歌
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:19.00ID:lHIv7436
これわが膀胱 わが膀胱♪
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:47.81ID:2O9JN3mY
牛山君の続報はやく
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:51.36ID:2O9JN3mY
あと2試合、、、俺の休みが終わりに近づく、、、涙
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:15.04ID:SnGFqf4s
>>929
青森山田はスポーツ校で名を上げるために全国から集めてるからわりとレベルは高い
http://www.sankei.com/images/news/160325/wst1603250041-p1.jpg
http://yuma02.lady.jp/index.php?plugin=ref&;page=%E9%AB%98%E6%A0%A1%E5%81%8F%E5%B7%AE%E5%80%A4%2F%E9%9D%92%E6%A3%AE%E7%9C%8C%2F%E9%9D%92%E6%A3%AE%E5%B8%82%2F%E9%9D%92%E6%A3%AE%E5%B1%B1%E7%94%B0%E9%AB%98%E6%A0%A1&src=05.jpg
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:40.00ID:2O9JN3mY
そうだ、松本君悪かったのにいつの間にか勝ってた
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:54.64ID:lHIv7436
これで次の青森山田が出れば全て初戦

今大会は不作だがもうMVP候補7人ばかりいるよね。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:01:26.07ID:2O9JN3mY
>>963
東海大高輪ってのはなかったっけ?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:04.60ID:xI+N2m2S
>>963
4は今は札幌かなにかになった
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:31.27ID:2O9JN3mY
>>968
ま、なんとかなるんだけどねw
再就職活動がめんどい
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:42.86ID:2O9JN3mY
彦根東も校歌タイムあるんだっけ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:46.32ID:hOeo6zgj
ちんこ速報まだ?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:49.77ID:D+H+Sc/P
>>960
おっ、期待や
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:04:28.84ID:2O9JN3mY
チラヒロド
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:04:56.07ID:2O9JN3mY
>>979
りょうかい涙
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:19.97ID:2O9JN3mY
>>981
日焼け女子エロイな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:07:08.40ID:2O9JN3mY
>>992
マッキーでびーって書いたみたい
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:07:25.21ID:hOeo6zgj
>>992
思った
言おうかどうか迷ってた
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:08:08.74ID:2O9JN3mY
>>994
たくさん汗かいてるんだろうな(*´Д‘)ハァハァ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:08:14.68ID:lHIv7436
今大会MVP候補

榮倉(花咲徳栄)
今田あやみ(秀岳館)
アンニュイJr(仙台育英)
水谷りりか(二松学舎大付)
町田涼風(神村学園)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況