X



第99回全国高校野球選手権大会 ★89 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:26.30ID:1pEWPbVG
第1試合「京都成章」対「神村学園」
【解説】印出順彦【アナウンサー】小林陽広
第2試合「高岡商」対「東海大菅生」
【解説】前田正治【アナウンサー】星野圭介
第3試合「青森山田」対「彦根東」
【解説】廣瀬寛【アナウンサー】三輪洋雄
第4試合「済美」対「津田学園」
【解説】杉本真吾【アナウンサー】豊原謙二郎

第99回全国高校野球選手権大会 ★88 モリシ先生甲子園を満喫
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502671810/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:31.53ID:wBMPlHNV
小野塚さん実況してる?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:41.21ID:7Ds0WyWa
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/14(月)大会第七日目第一試合終了時点

                               青森
                                 岩手
                                 宮城
                              新潟福島
                           富山群馬
                   兵      石川長 (゚∀゚)
             広島  庫大奈滋賀  野 東東京
     熊大分          阪良三重     西東京
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:48.41ID:MXhllC/C
さて次は注目の松本投手か
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:16:23.60ID:KlHms8/f
今大会の三大戦犯


作新学院のラストバッター (9回ツーアウト満塁でカウント3-1 ボール球に手を出しファール 結局ライトフライでゲームセット)

日大山形のサードコーチャー (言わずもがな)

京都成章のサード (見逃せばファール 結局捕っちゃって本塁クロスプレー サヨナラ負け)
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:16:27.45ID:CnQHLUjw
>>4
どっちにしろセーフなんだからどうでもいいだろ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:16:44.48ID:wBMPlHNV
今日の熱闘甲子園は「あの清宮率いる早実を倒した」東海大菅生という枕詞がウザいだろうな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:16:53.66ID:A9R8sARV
小野塚さん短い時間に情報詰め込みまくって最後は目はキラッキラてw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:17:08.63ID:U7sgEX+U
>>17
中京の監督は?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:18:47.73ID:YgH0z//3
最後キャッチャーヒザで邪魔しようとしてるな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:18:57.14ID:nBQYDNql
彦根東「我々近畿無敗」

智辯和歌山「順当だ」

大阪桐蔭「強い強い」

神戸国際大付「全校初戦突破か?」

天理「そうだな、明日彼ならやってくれるだろう」



京都成章「お、おう・・・」


はあ???プレッシャーを言い訳にするなよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:16.09ID:6IcZGjS0
足首ぐねってるやん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:20.48ID:1cQhWsqp
おもくそレガースでブロックしとんな 京都ガラ悪いわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:38.68ID:FJo3k/sq
ラインの内側走っとる
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:39.47ID:D/Uad96B
やっぱりサード判断ミスだな
捕るなら待って捕っちゃダメだ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:57.83ID:h/xWW+xV
夏の風物詩
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:59.65ID:JyUCb002
http://fast-uploader.com/file/7058229031675/
http://22.snpht.org/170814101826.jpg
http://22.snpht.org/170814101825.jpg
http://22.snpht.org/170814101824.jpg
http://22.snpht.org/170814101823.jpg
http://22.snpht.org/170814101822.jpg
http://22.snpht.org/170814101821.jpg
http://22.snpht.org/170814101819.jpg
http://22.snpht.org/170814101939.jpg
http://22.snpht.org/170814101938.jpg
http://22.snpht.org/170814101937.jpg
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:16.44ID:U7sgEX+U
ファールフライのポロリはエラー付かないのか
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:23.37ID:01o6tooL
あのファールフライはエラーものだよな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:40.33ID:/zcmgSvp
鼻づまり 八塚
ハゲびかり 小野塚
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:40.60ID:1cQhWsqp
満塁策見たかった
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:29.70ID:sZdHkY7x
>>4
ランナーが内側入ってるから本来ならば守備妨害

ランナーはわかってるから足痛がってごまかしたと思う
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:56.94ID:JyUCb002
>>72
もう許してやれ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:28.63ID:HPIe+Kb9
高岡商はまたバカ試合してほしいな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:54.37ID:Mx/NQbND
あのサードゴロでホームアウトにするのは難しいよな。もっと前で捕れって意見もあるかもしれないけどその方がランナーと重なるし、見送るなんてムリだし、、
結果論だけど満塁策をとってれば良かったけど
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:25:45.18ID:4ywVsJp9
改めてリプレイ見たら
右バッターが引っ掛けて
ファウルゾーン方向に向かってるゴロだから
見送る判断も比較的しやすい気がするけどなぁ
そもそも、取った時点でホーム間に合うかすら
今見たら怪しかった
でも、まぁそれを求めるのは酷かなぁ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:25:59.77ID:WIevtOnz
何気に次の試合楽しみだ
菅生はもちろんそれなりに実力あるし、高岡商業は近年いい戦い続けてるし
高岡商業の2年P山田クンいいらしいね
左でMAX148とか
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:04.51ID:s/10FkEd
>>59
ファールフライ落球でもエラーは付く。
が、追いながらの落球だと付けない場合が多い。
完全に落下点に入ってて風の影響も受けてないのに落球とかでも
付けない場合が多いが、あれはちゃんとルール通りにエラーを付けるべきだと思う
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:42.65ID:4vW8dCZW
東京にもこんなところが
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:50.04ID://P9MOYB
今日のOPなかなか神編集
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:45.44ID:msglRvuz
>>122
ほんもの
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:07.84ID://P9MOYB
この夏勇退の有名監督多いな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:23.33ID:yVC8tgJ5
小芝居コネー
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:24.18ID:5IBlViEH
菅生の1番打者・田中は俊足好打の小さな巨人だから注目な
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:25.10ID:U7sgEX+U
>>130
送球がランナーに当たって捕球すらしてないから完全にセーフ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:39.39ID:DmGHrw3m
アナ馬鹿にしてんのかw
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:42.69ID:msglRvuz
>>135
23区民だが八王子は東京じゃないよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:48.90ID:UtxnvpCE
>>94
本来ならコリジョン考えてランナーは外回って追いタッチで余裕でセーフだったと思う
しかしあのランナーはキャッチャーの構えてるの見ながらボールに当たるコースを選んで走ってたんだよな
で、インフィールド側に入っちゃってボールに当たってる

キャッチャーの足元もホームも見てないからホームの右側にいるキャッチャーにぶつかってる
故意的な守備妨害
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:54.60ID:4ywVsJp9
>>127
まあ、だから
酷かなぁとは書いてるw
しゃーないか
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:55.26ID:CnQHLUjw
清宮選手率いる
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:29:01.60ID:637G4nrL
ベンチに女がいないほう応援する
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:29:31.33ID:6128ZFam
清宮(1年)率いる
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:11.58ID:CnQHLUjw
>>158
DHという道もあったりする
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:27.61ID:LhbdO/CA
アッー!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:32.14ID:yVC8tgJ5
一戦必(笑)
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:33.90ID:U7sgEX+U
天(そら)って面じゃないな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:43.09ID:msglRvuz
菅生は強いぞ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:52.99ID:CnQHLUjw
日焼けにスッピンでこれなら相当かわいい
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:12.67ID:F/Lv2Np2
>>104
当たってるよ
だからキャッチャーは捕ってないのにホームブロックしてる
捕れたとしてもその前から塞いでる…でセーフだけど
そこは高校野球の審判なんでタッチしてたらアウトになってても不思議じゃない
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:40.22ID:jIB0O42T
清宮様に勝った東海大菅生が
高野連にされた嫌がらせ(妄想)

東京から大阪まで用意された電車の切符が青春18だった
泊まる宿が甲子園から異常に遠い
泊まる宿が木賃宿
晩ご飯のおかずは、サンマの開きと梅干。ご飯のおかわりはなし
去年の出場選手一覧が配布される
練習用のグラウンドは近所の公園。老人会がグランドゴルフを始めたら撤収命令
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:00.63ID:sZdHkY7x
>>149
きっちり内に入ってたよ

切り取りではなく動画で見たらわかる
その画像でもランナーがキャッチャーのミットだけ見て突っ込んでるのがわかる
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:05.10ID:5VploZ2k
左腕の森田いたところ?
高岡商業って
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:14.54ID:CnQHLUjw
>>196
清宮級のパンダはどこでも喉から手が出る
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:30.22ID:msglRvuz
>>196
下手だったのらあの試合だけでこれまでの試合は後ろに晒したことなんてなかったし問題ないと思うぞ。
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:34.96ID:wBMPlHNV
やはり早実の話題絡めてきたw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:46.75ID://P9MOYB
日大三→日大二って、どんばトーナメントだよ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:47.90ID:HPIe+Kb9
>>205
森田は富山商だね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:53.09ID:Xw2adv8A
菅生

↑「すごう」と呼んじゃうのは宮城県民(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:20.64ID:U7sgEX+U
高岡の背番号4はアルトゥーベみたいだな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:21.21ID:846KSuPi
東海大清宮って事でいいよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:23.89ID:5VploZ2k
>>215
サンキュ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:46.72ID:6128ZFam
富山生まれの人は閉鎖的な考え方が強い
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:57.59ID:msglRvuz
>>221
フォークだかスプリットがいい
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:00.23ID:12iDKA2l
>>217
スポーツランド
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:12.96ID:D/Uad96B
>>91
参加が100校ないから規模が小さいし成美が弱くなって盛んなのが南部だけだからな
2010年前後は成美京都西乙訓あたりにかなり戦力が分散してたし
ちなみに北部の有力選手は割と他県に抜かれてる
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:20.94ID:4vW8dCZW
清宮は今ごろから揚げでも食ってるのかな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:21.33ID:msglRvuz
>>239
今日だなんだよな。
しかも投げたのは松本じゃないし変わってからは一点も取られてない。にわかもいい所だよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:28.81ID:WIevtOnz
高岡商業の監督、2000年に札幌南が甲子園出てPLに負けた時の選手だったのか
あの今江、朝井、桜井とかが2年でいた時のPLだな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:34.97ID:6128ZFam
いえーい、清宮みてるぅ?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:15.65ID:FM+NisL5
筏 
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:21.67ID:nIHtm6an
清宮が大学進学するか、プロに行くかを悩む際、
斎藤佑樹と田中マーの末路が絶対に思考に影響してくると思う
そういう意味で、斎藤佑樹の後世の選手へ与えた功績は大きい
名球会もんと言っても良い
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:22.41ID:WIevtOnz
>>252
京都北部の子は敦賀気比とかいくのかな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:30.30ID:Wm31XdYA
1991年中日ドラフト
1位 落合英二(日本大・投手)
2位 佐々木健一(徳島商・投手)
3位 若林隆信(佐賀学園・投手)
4位 若林弘泰(日立製作所・投手)
5位 井手元健一朗(四日市工・投手)
6位 佐野心(いすゞ自動車・外野手)
7位 永川満寿(西淀川高・内野手)
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:39.85ID:msglRvuz
さくらさくら
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:54.21ID:nBQYDNql
野球のお兄ちゃんかっこいい!大人みたい

あんな高校生になりたいなあ

自分と同じ年か〜

ついに自分より年下か。時の流れは早いな

え?マジかよ監督俺より下かよ…
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:04.00ID:5IBlViEH
さあ田中は走るぞ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:30.42ID:msglRvuz
>>284
うわぁ…俺もそうなるのか。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:43.10ID:yVC8tgJ5
ストライク入らんやんけ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:50.46ID:CZ7r1fPb
関東勢壊滅状態だから菅生には頑張って欲しいわ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:52.31ID:msglRvuz
田中は5盗塁
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:05.47ID:6128ZFam
バババババーババババーロバーロー
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:25.26ID:msglRvuz
>>310
東京ではちょいちょいある
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:30.10ID:5IBlViEH
>>306
清宮がエラーしたときに2塁から一気にホーム帰ってきた
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:43.16ID:NejbEyM1
球高いな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:44.22ID:xOhVTsEf
コナンは珍しいな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:56.68ID:h/xWW+xV
大野雄二の名曲
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:25.88ID:Cv98dX9L
菅生の監督がたまに香川に見える
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:28.00ID:W18YEHmT
必殺仕事人
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:28.05ID:xOhVTsEf
素直に送ればよかったのに
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:35.99ID:mZ51/5ur
そうそうバントいらんよ
こういう時送りバントするのが高校野球の訳わからないところ
四球で苦しんでるのに

結果アウトだけどこれで良いと思う
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:01.43ID:yVC8tgJ5
>>305
チェンジアップは?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:04.40ID:h/xWW+xV
成敗!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:09.23ID:nO/2Ac2Z
今のがあそこまで飛ぶとかおかしいぞ
ドームかよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:32.85ID:HPIe+Kb9
神宮専用バッティングしたらダメ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:33.27ID:6128ZFam
今年は関一出てこないから西部警察聞けないなぁ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:44.21ID:sZdHkY7x
>>273
2年前のコリジョンない時から来た人かな?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:04.44ID:1QAJ7dgq
黒いな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:19.92ID:nO/2Ac2Z
東海系列ってこういうユニって決まってるの?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:20.11ID:xOhVTsEf
足はっや
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:48.09ID:W18YEHmT
ZONE狭い
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:29.03ID:pz2/XhCp
富山のユニが短パンに見える
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:29.66ID:msglRvuz
>>376
チャンテのかっぽれねぶた(菅生ミックス)はいいで
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:41.79ID:xOhVTsEf
菅生MIXキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:02.93ID:wgLV1+yX
SUGAO MIX!
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:11.72ID://P9MOYB
飛ぶボールなのに、外野前進守備やめれ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:23.54ID:Cv98dX9L
た、高輪台は港区にあるんやで……(小声)
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:41.47ID:xOhVTsEf
球数多いな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:45:05.49ID://P9MOYB
チアあらかわ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:45:34.94ID://P9MOYB
東京JKはレベルたかい
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:45:47.69ID:xOhVTsEf
捕ってほしかった(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:07.51ID:msglRvuz
>>413
八王子だな。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:15.30ID:F/Lv2Np2
>>362
キャッチャーがベースの前に出てたなら
ほぼライン上からキャッチャーに向かってるランナーに当たる…ってんだから
ランナーはどこ走ってんねんって話や

打球見送れとかも普通におるしめちゃくちゃやな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:20.61ID:yVC8tgJ5
三振→チェンジと思ったらファールだったマニア歓喜
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:24.94ID:xOhVTsEf
ここのアフリンシンフォニーもかっこいいからな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:47:03.63ID:D/Uad96B
>>277
気比はよく聞く
北部からなら京都より敦賀の方が近いし
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:47:21.18ID:xOhVTsEf
>>426
アフリカンシンフォニーだった
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:47:29.47ID:R9WCyS/G
もう一人の山田はMax148とか言われてるけど、この投手とどっこいなのかなあ
富山民だが、正直、この先発は厳しすぎる
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:47:41.65ID:msglRvuz
>>427
菅生ミックス(かっぽれねぶた)
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:47:46.35ID:a3yeysnl
これが清宮パイアか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:11.03ID:Pz6Hojvr
土合は盛附戦の印象あるせいか全国と北信越内での評価が違いすぎる
どんな相手でも3、4点に抑えてくれる印象がある
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:42.50ID:xOhVTsEf
>>427
菅生MIXというオリジナルよ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:46.87ID:yVC8tgJ5
背番号1に戻ったか
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:47.89ID:5IBlViEH
1年でセンターのポジション勝ち取るってすげー強肩なんかな?
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:48.19ID://P9MOYB
センターは1年でレギュラー取ってるのか
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:57.14ID:wBMPlHNV
清宮きたww
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:07.00ID:846KSuPi
清宮いただきました
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:39.34ID:a3yeysnl
トンキンさんその人口で外人って、地元民どんだけ無能なのw
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:42.93ID:xOhVTsEf
キャッチャーのヘルメットが何故白いんだろう
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:48.70ID:6128ZFam
高岡商って前も最初に東京と当たって負けてたな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:52.02ID:wgLV1+yX
東海大系列って同じチームでもユニが青地の時と白地の時がある気がするけど、地方予選と甲子園で変えてる?
それとも光の当たり具合の違いで同じユニフォーム?
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:54.91ID:msglRvuz
NHKだとそんなにいってないからそっち見ろよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:55.72ID:GuRfdxkJ
1日1清宮
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:57.69ID://P9MOYB
顔が工藤似のP
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:01.79ID:Kmc1DTsA
>>461
菅生関係ねーだろ
こいつみたいなやつがいるからほんと腹立つ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:12.41ID:wBMPlHNV
>>468
オコエと馬鹿試合してたな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:36.12ID:wgLV1+yX
>>468
一昨年の関東一高の初戦だったね
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:50.93ID:msglRvuz
おいサード
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:52.33ID:xOhVTsEf
早実を抑えた投手か
バネがあっていい球投げる
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:58.92ID:yVC8tgJ5
やらかしキターw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:51:08.23ID:NejbEyM1
下手
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:51:16.08ID:5IBlViEH
何やってんだよ捕れよ今のは
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:51:16.71ID:Kmc1DTsA
とってもセーフだったかな?
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:51:20.91ID:wBMPlHNV
>>469
相模は夏と関東大会だけ青
秋春の県大会は白
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:51:28.73ID:msglRvuz
サードうまいんだけどな。
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:52:01.27ID:xOhVTsEf
東海大札幌は甲子園でも白ユニだったような
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:52:15.62ID:oyOwQwMe
>>465
東京の奴野球やらねえからな
神奈川、埼玉、千葉の人が多いんじゃないか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:52:44.57ID:pz2/XhCp
もたつくなよ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:52:57.92ID:h/xWW+xV
制球力いいようには見えんが?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:00.23ID:5IBlViEH
>>501
3塁強襲をジャンピングスローで1塁送球アウトにしてたよな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:18.06ID:FM+NisL5
フォークも投げてね?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:44.22ID:D/Uad96B
>>508
愛知県人が6人背番号貰ってる
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:46.12ID:xOhVTsEf
変化球のキレすごいな(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:54.89ID:wgLV1+yX
>>500
ありがとう。たまに白いユニフォームのときになんか安っぽいな、って思って気になってた。
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:16.97ID://P9MOYB
最近のPはスリムで足長でスタイルいいな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:22.26ID:Kmc1DTsA
スライダーいいな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:25.57ID:yVC8tgJ5
>>477
明日、雨の予報出てなかった?
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:41.38ID:msglRvuz
さすが田中やで!
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:42.64ID:Kmc1DTsA
すげ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:43.48ID:oyOwQwMe
>>525
なぜまた愛知ばかり
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:43.71ID:xOhVTsEf
うっまw
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:46.57ID://P9MOYB
ショートうめえ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:50.29ID:5IBlViEH
こいつはプロ行くわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:55.79ID:FM+NisL5
これスライダーなんか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:10.56ID:xOhVTsEf
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:26.02ID:U7sgEX+U
九州は大雨情報でリンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:46.60ID:Kmc1DTsA
>>545
パイプがあるんじゃない?
そしたら地元の有能な子もあそこのシニア行けば東海大菅生行けるかもってことで入団するし
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:49.20ID:s2nmsSRw
>>479
プロの敷居を低く見過ぎだろ。
このPでそれなら高校時代の斎藤は15勝以上確定だな。
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:58.06ID:Xw2adv8A
しれーとこーのみさきに〜♪
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:18.20ID://P9MOYB
ABCさっきのショートのリプレイはよ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:21.00ID:oyOwQwMe
>>570
そういうことか
納得
そんな人脈あるんだね
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:27.61ID:msglRvuz
>>575
こいつマジでヤバいよな。
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:28.73ID:xOhVTsEf
そんなに勝ってないのか(´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:40.66ID:D/Uad96B
>>545
愛知から来る理由は分からんが菅生のベンチ入りは
愛知6
神奈川5
宮城2
千葉2
東京2
埼玉1
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:49.55ID:4ywVsJp9
あのスライダーに3球クルックルだと
試合終了まであの三番打者が
足を引っ張りかねんぞ高岡商
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:59.56ID:h/xWW+xV
あれ、校歌聞いたことあるけど?
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:05.06ID:Kmc1DTsA
元相模の吉田に投げ方にてるよな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:09.39ID:6128ZFam
この曲はニュースステーションのイメージ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:22.01ID:pz2/XhCp
入ったw
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:36.62ID:xOhVTsEf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もの凄い当たり(´・ω・`)
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:36.98ID:ruarVCcu
清宮のせい
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:52.45ID:6128ZFam
このガタイだからなぁ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:11.30ID://P9MOYB
大会第31号って・・・・ウソだろ
まだ初戦だぞ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:13.69ID:GuRfdxkJ
ホントおかしいな清宮ボール
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:24.29ID:T4ijxOpo
高岡商といえば、やっぱりオコエ3ベース思い出す
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:29.90ID:oyOwQwMe
>>589
地元の人がほとんどいないんだね
強いチームってそんなもんか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:47.56ID:A9R8sARV
HR安売りすると歴代記録との比較がちょっと
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:48.59ID:yVC8tgJ5
大雨情報 終

入ったああああああああ!

クソワロタwwwwwwww
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:59:25.73ID:xOhVTsEf
よしよし
1点で抑えればまずまず
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:59:47.75ID:D/Uad96B
>>617
1大会で出る本数だね
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:59:55.64ID:msglRvuz
>>661
まだ2年ってのも素晴らしい
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:00.35ID:6128ZFam
早い早いブラバン早い
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:03.00ID:tk63xOPK
158キロのストレートとキレッキレのスライダーが武器な森尾くん早く出せばいいのに
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:11.74ID:s2nmsSRw
菅生の数少ない弱点
下位打線が大したことない
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:45.06ID:6128ZFam
今年のブラバンは菅生と前橋育英が残ってくれればいいや
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:12.08ID:pz2/XhCp
この続きはwebで(続きが見れるとは言ってない)
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:43.42ID:xOhVTsEf
スタンドの選手も体格いいの多いな高岡商
チームで飯トレニーングしてるのかな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:48.50ID:wBMPlHNV
>>529
県内と県外で色使い分けてるの相模だけだかも
甲府は常にブルーグレー
望洋もそうかな?
札幌は白地なんだよね
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:51.98ID:D/Uad96B
>>641
東京の高校なら通学圏の神奈川埼玉千葉あたりは割といる
愛知がこれだけいるのは集めるルートがあるんだろうけど
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:02:06.98ID:S29yke0q
投壊大がんばてー
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:04.01ID:wgLV1+yX
>>696
布袋寅泰のBambina
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:15.72ID:xOhVTsEf
変化球素晴らしいな(´・ω・`)
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:17.22ID:msglRvuz
素晴らしいフォーク
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:20.91ID:wBMPlHNV
いいPだな
さすが三高を完封しただけあるわ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:28.10ID:K0n0m/oA
子供かよ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:46.83ID:Kmc1DTsA
背番号11だったっけ予選の時
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:00.81ID:msglRvuz
>>711
そう。奮起させるためにそうしたらしい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:05.92ID:4TG+5cJ6
菅生ピッチャーなかなかスタイルいいな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:11.41ID:zuqFt2jV
>>693
理屈はそうだけど現場の心情としてはマスゴミに乗せられたあほどもの
「なんでお前らが清宮に勝つんだよ・・・・清宮を甲子園にだせよ・・・空気読んで負けろよ、菅生とか知らねえよ」という雰囲気は感じ取ってると思うよ
まじでマスゴミと清宮は害悪
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:16.02ID:s/10FkEd
>>658
誰か東海大系の出身者が愛知でシニア・ボーイズの監督やってたりするのかね。
横浜高校によく静岡から選手来てるのは
横高OBで中学野球の監督やってる人がいい選手いると送り込んでるからだし
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:42.35ID:wBMPlHNV
また清宮ねじこみwww
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:47.77ID:xOhVTsEf
大阪桐蔭の根尾君と幼馴染だって記事あったな
高岡商のセカンド
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:49.84ID:l7sFy3fj
>>469
東海大市原望洋は、女子高(旧東海大精華女子)から共学(東海大望洋)になったときに野球部出来たが、最初、ユニフォームに縦縞がなかった。
強くなってから、ということで。
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:05:25.76ID:Kmc1DTsA
>>717
少なくとも2chやらツイッターやらでは菅生良くやった!っていう書き込みの方が多く見るけどな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:05:45.37ID:s2nmsSRw
>>675
清宮見たいだけのマスコミやニワカはそうだろうな。
ちょっと知ってる奴ならエースとショートとブラバンは一見の価値があるってことは分かる。
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:05:46.32ID:6128ZFam
>>726
まぁ閉鎖的な…って言ってることは間違ってない
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:00.68ID:msglRvuz
お前ら清宮って言われるの鬱陶しいのになんでNHKで見ないんだ?
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:10.31ID:wBMPlHNV
>>732
清宮出ないから20億円の損失って雑誌に書いてあった
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:12.70ID:S29yke0q
パっと見早実ユニな高岡さん
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:13.15ID:6128ZFam
あまちゃん演奏する高校見事に減ったな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:38.41ID:xOhVTsEf
140きた
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:52.85ID:wBMPlHNV
>>738
NHKでも言ってるんだが・・・
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:58.35ID:R9WCyS/G
清宮、清宮って、清原や、松坂のような明らかにレベルが違う存在じゃないだろ
マスコミが異常に持ち上げすぎ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:07:07.39ID:6128ZFam
浮くねぇ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:07:16.65ID:S29yke0q
ついこないだもおったやろ帽子王子
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:07:23.40ID:msglRvuz
>>752
そんなにいってないだろ。
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:07:53.62ID:xOhVTsEf
まだ緊張してるか
高岡商打線の圧が凄いのか
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:02.13ID:Kmc1DTsA
>>749
清宮目当てで来る客が減るってこと
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:14.92ID:msglRvuz
本調子じゃないな松本
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:19.41ID:h/xWW+xV
富山応援アルプスに映りこむ球場のYKK様のロゴ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:36.82ID:8Hk/fjr0
>>725
それに関しては監督が元中日の選手なのが大きいのかな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:45.11ID:xOhVTsEf
ここ逆転したいな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:56.48ID:yVC8tgJ5
まだ2回だが球数増えてきてるな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:57.26ID:A9R8sARV
>>750
マスゴミが過剰偏向報道するから困るんだよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:09:00.59ID:h/xWW+xV
このPコントロール悪いよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:09:29.18ID:Kmc1DTsA
まぁ高岡商普通に強いからな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:05.08ID:s2nmsSRw
>>755
いや普通に松井レベルだし。
違うのは清原にとっての桑田や松坂にとっての小山後藤小池がいなかったって事だけ。
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:14.27ID:A9R8sARV
ピッチャー、腹でも痛いのか?
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:22.69ID:R9WCyS/G
>>785
その2人なら打席や投球にうならせるものがあったけど、清宮には感じないなあ
プロで何年か後には活躍するのかもしれないけど、今はマスコミがスターを
作ろうと騒ぎすぎ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:29.63ID:iJ6gB+Uc
センターwww
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:32.13ID:KLHQLYbC
同点キタ━(゚∀゚)━!・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:37.89ID:yVC8tgJ5
おおおお
同点きたああああ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:38.92ID:eW8Thnnu
送球ひどい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:48.13ID:xOhVTsEf
変化球浮いてるな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:48.41ID:5IBlViEH
バックホーム高杉だろ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:11:07.60ID:c9YxuwfB
谷地遊園
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:11:23.56ID:iJ6gB+Uc
いいねえ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:11:35.11ID:xOhVTsEf
ストレート狙いでいい
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:12:09.71ID:h/xWW+xV
>>862
はい
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:12:13.72ID:xOhVTsEf
あら綺麗なアナウンサー
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:31.43ID:xOhVTsEf
モーニング娘。にいそうなアナ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:44.87ID:T4ijxOpo
>>738NHKできく両校のブラバンどう?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:48.34ID:msglRvuz
田中が良すぎる。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:14:41.36ID:xOhVTsEf
ノーアウト出塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
コナンもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:14:42.03ID:h/xWW+xV
おっぱいデカっ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:14:47.42ID:Kmc1DTsA
>>883
公立でも強いとこは人集まるからだよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:03.02ID:051s1kEx
むぎゅ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:28.02ID:h/xWW+xV
大野雄二の名曲
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:35.90ID:oy0+iEIY
打たせろよ糞が
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:42.56ID:WIevtOnz
>>903
分かる
オレも高岡商業好きな高校になった
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:04.34ID:c9YxuwfB
富一
高岡第一
富商
高商
昭和61年の新湊
ここまで全国認知度
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:04.87ID:xOhVTsEf
ここで四球はあかんぞ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:12.27ID:6128ZFam
これ確か歌詞あるよな?高山みなみが歌ってるやつ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:43.36ID:oy0+iEIY
>>933
みんな同じ顔の印象
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:54.10ID:xOhVTsEf
なぜ振った(´・ω・`)
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:56.33ID:msglRvuz
よし。次走ろう
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:18.09ID:h/xWW+xV
成敗!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:24.73ID:6128ZFam
>>922
大野克夫やろ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:47.80ID:s1V5o858
たかしょー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:18:12.74ID:oy0+iEIY
>>956
誰それ?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:18:21.39ID:xOhVTsEf
単独で盗塁くるぞ
要注意
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:19:10.34ID:s1V5o858
>>968
佐賀学園でエースでホームラン打ったんとちゃうか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:19:44.97ID:UNWtTEIH
>>883>>914
一部の県立進学校は別にして普通の公立で野球が強いとこは
入試なんてフリーパスで入れるから昔から強豪だよね

広島商業とかもそうだけど入試が楽で野球上手い奴が入りやすいから
公立でも全国優勝とかできる
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:20:46.44ID:c9YxuwfB
東京菅生がいつの間にやら東海の付属かよ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:21:04.83ID:xOhVTsEf
チキチキバンバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況