X



第99回全国高校野球選手権大会 ★66 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:50.48ID:qBbdHCNP
仙台育英(宮城)X滝川西(北北海道)
鳴門渦潮(徳島)X日本文理(新潟)
神戸国際大付(兵庫)X北海(南北海道)

前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★64 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502508059/
第99回全国高校野球選手権大会 ★65
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502509354/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:59.47ID:j1b3Fs8H
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:10.44ID:1vMrOjmE
帽子乙
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:13.86ID:fA7z63Zx
>>1
乙サンテレビ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:19.79ID:hWpT3aIL
まだ3回だというのにこのダレ具合
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:21.22ID:4BxIn8ny
鳴門とチクワブ嫌いだわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:27.13ID:scJs/sSc
締まらん試合だな
甲子園とは思えん
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:29.08ID:E9gtxSEH
おせーよおつ

まさか取りこぼすとはな、持ってるねぇ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:32.24ID:D7c+WLqz
今のはいい球
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:32.66ID:gxRYKuED
バント正解でしたごめんなさい(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:33.85ID:j1b3Fs8H
渦巻いちゃうよおおお〜〜
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:54.31ID:fA7z63Zx
>>14
かつとも? たけとも?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:55.34ID:ocilFTAw
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
      \  皿 /  あきらめないで!
      /´/弓)ヽ
      ヽ、_/~~ヽ__)
       |    |
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:07.58ID:hWpT3aIL
これが渦潮打球か!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:27.32ID:i+LdhaLT
うずまきキターーーーー
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:40.95ID:fA7z63Zx
これまさかのやがて逆転あるで
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:41.92ID:jfnd0kQC
阿波踊りの音色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:42.48ID:j1b3Fs8H
>>14
これも読めまい「小男鹿」
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:44.19ID:Dp5ig93w
鳴門も点が入ると阿波踊りか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:05.89ID:jfnd0kQC
盛り上がってまいりますた
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:18.40ID:DxOkJjRU
智辯和歌山とかだと
こっから逆転の期待とかあるんだけど
無名校だとな・・・
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:18.69ID:CvXBt7hs
制球怪し過ぎだろこれ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:20.80ID:mEeSO7eL
なんで分離はエースを投げさせないんだ。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:52.55ID:ABHOpElX
おいおい世紀の大逆転劇場せえ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:55.27ID:gxRYKuED
130出ないんだな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:57.31ID:D7c+WLqz
文理らしい試合ではある
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:08.57ID:WuEZUUBg
ジョックロック!
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:32.66ID:DxOkJjRU
もう1点取れ
頑張れ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:38.08ID:i+LdhaLT
うずまきスイング
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:40.55ID:l8ILwSkA
鳴門渦潮の夏は終わらなーい
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:07.96ID:gxRYKuED
もう1点ほしいな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:08.71ID:scJs/sSc
Pの太ももパンパンすぎ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:09.00ID:D7c+WLqz
>>105
監督はいいからチア写せ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:09.36ID:axVklWdb
    エーライヤッチャ
      エーライヤッチャ
         ヨイヨイヨイヨイ

     ♪ /|  /|  /|
    ♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
キタ━━〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ━━!!!!!
    `└|==|┘|==|┘|==|┘
     〈 〈 〈 〈 〈 〈
       ̄   ̄   ̄
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:15.88ID:ug0+Wmkf
>>106
ベスト4どこになった?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:32.22ID:mEeSO7eL
>>108
これはロッテのドヤ顔の母校でナルトではない
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:32.97ID:CvXBt7hs
文理はあのドラマが起きた時に
中京が妙なPを余裕ぶっこいて出して来た事から始まったのを忘れたのか
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:37.70ID:jfnd0kQC
3点目入ったら面白いな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:59.02ID:i+LdhaLT
うずまきチア
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:30.94ID:fA7z63Zx
>>128
大天使か…
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:54.96ID:i+LdhaLT
負のスパイラル脱せず
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:55.70ID:60J3rCn1
逆転の渦潮
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:20.28ID:xFgUy9Z7
ちょいブサのあゆみ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:30.85ID:2m53r+YU
ハードコアスタジアムで最近プロの試合やってんの
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:33.38ID:jfnd0kQC
>>108 鳴門工業とどっかwの二校が統合して出来た高校みたい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:40.36ID:fA7z63Zx
最高のなめこ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:53.83ID:ug0+Wmkf
文字が読めないマニア歓喜
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:03.68ID:FID9o6HD
NGT48応援に来いよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:04.28ID:hWpT3aIL
帽子芸はじまったぞおまえら
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:12.72ID:jfnd0kQC
あ、帽子落ちないw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:26.71ID:fA7z63Zx
>>171
むしろネギっ子に
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:36.09ID:UWqIhSB7
客ナイスキャッチか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:41.49ID:xFgUy9Z7
生まれ変わったらせめてベンチには入りたい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:05.07ID:2m53r+YU
里崎智也も故郷の先輩板東英二みたいにタレント志向
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:08.93ID:VdHILUX6
もはや帽子が気になって仕方ない
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:26.14ID:mEeSO7eL
>>144
正確にいうと新潟県民ではなく他が持ち上げている。
俺は堂林が泣きじゃくっていたことと近所の子供がキャプテンやってたことが
印象強くて決勝に出たことは幻にしか思えん
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:31.22ID:j1b3Fs8H
これから数年徳島代表が帽子帽子言われそうで怖い
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:39.03ID:Dp5ig93w
代打わし
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:43.81ID:gxRYKuED
5番に代打?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:56.84ID:jfnd0kQC
帽子落ちるかそうでないかで

速球か変化球かは区別出来ないな

関係ないw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:57.64ID:WHQmvDVk
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    帽子♪
   \  皿 /        帽子♪
   (( ( つ ヽ、   帽子♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:59.34ID:43AN64Xd
昔レッドソックスにナックルボールばっかり投げてるピッチャーいたけど、
こいつは全球パームボールでおもしろいなw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:01.47ID:mEeSO7eL
>>148

新潟甚句 7ー2 阿波踊り
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:06.32ID:D7c+WLqz
ここで代打とか徹底してるな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:06.72ID:2m53r+YU
>>201
どっちも中堅以上じゃないだか?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:11.39ID:hWpT3aIL
>>214
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:26.64ID:jfnd0kQC
>>213 賛成w
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:34.84ID:VdHILUX6
誰か帽子に苦情入れろや
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:38.44ID:scJs/sSc
審判いい加減注意しろ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:42.84ID:dzeDfA6M
見ていて本当に気分が悪い
この帽子落としはルール違反だろ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:01.22ID:mEeSO7eL
>>155
今年出て来た福井の坂井も赤木春恵工業とどっかが統合したやつだよな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:05.37ID:Dp5ig93w
飛ばすのはカツラにしろ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:07.56ID:D7c+WLqz
コレはいい球
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:09.95ID:p+CYSlJs
ぼうしくん
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:11.40ID:gxRYKuED
ちょっとこの投手打てないなw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:12.36ID:VdHILUX6
帽子でイライラさせるのが作戦なのか?w
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:14.72ID:jfnd0kQC
帽子のサイズが合ってないんやな

注文するときに書き間違えた?w
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:15.29ID:scJs/sSc
いちいちイラつくんだよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:16.69ID:j1b3Fs8H
アナが触れたw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:20.34ID:Ba1IcsnH
アナウンサーの嫌味
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:31.02ID:i+LdhaLT
様式美www
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:38.05ID:fA7z63Zx
如実に流れがうずしおに来てるな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:42.18ID:jfnd0kQC
>>249 もう作戦だよなw
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:50.12ID:jfnd0kQC
ズンズン茶
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:53.26ID:j1b3Fs8H
センターおっせぇなぁ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:54.78ID:UWqIhSB7
センターおい
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:58.16ID:xFgUy9Z7
落ちるときと落ちないときがあるなパームw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:01.00ID:D7c+WLqz
センターちゃんと全力で追えばか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:01.26ID:CvXBt7hs
おい、帽子が取れないと打たれたぞ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:04.15ID:AgTisYXJ
帽子飛ばないと打たれる
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:09.83ID:scJs/sSc
またシレッと打たれた
実況も盛り上げろよ!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:17.05ID:gxRYKuED
外野なんで全力で打球追わないの?(´・ω・`)
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:20.12ID:I3qehLh+
サイクルいけるんじゃね?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:20.37ID:d2BiXAm2
クイックで投げたな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:23.22ID:jfnd0kQC
センターの追い方wwwwwwwwwwwwww
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:23.77ID:xFgUy9Z7
>>279
俺らをハメてどうすんだよw
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:25.45ID:m2tmP39K
鳴門渦潮の投手帽子落とし過ぎだろ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:26.06ID:fbCqjXih
前にチベン学園のPが帽子落としながら投げて結果負けたな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:31.76ID:fA7z63Zx
糸井みたいなセンター
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:36.13ID:2m53r+YU
北陸三県新潟長野山梨が高校野球で同一地区扱い?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:39.40ID:2dZVZABK
センター代えろよ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:53.33ID:Di8vxoNN
帽子鬱陶しいわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:54.91ID:fA7z63Zx
>>316
下手しいランニングホームラン
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:55.03ID:VMq2lFJA
帽子渦潮の外野、草野球レベルw
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:58.55ID:DxOkJjRU
よしよし、良く守った
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:04.43ID:jfnd0kQC
凌ぐねえ帽子くん
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:27.26ID:2m53r+YU
生光学園が来てほしい
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:35.85ID:xFgUy9Z7
↓変態が
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:38.07ID:hWpT3aIL
リーダーぽっちゃり
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:42.62ID:43AN64Xd
何気にこのチェンジアップ気味のパームボールは緩急の差ができて効果的
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:42.89ID:+p6qP7eN
ここで負けるんだから帽子くらい許したれよ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:47.88ID:mEeSO7eL
>>241
小倉「そうだな」
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:54.22ID:D7c+WLqz
1年にしてこのおっぱいである
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:57.69ID:hWpT3aIL
めっちゃなまってる
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:58.22ID:jfnd0kQC
ぶさカワ系?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:00.72ID:Di8vxoNN
きゃわわ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:02.56ID:i+LdhaLT
うずしおガール
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:10.45ID:ILbjSvq5
173cmでも小さく見えない
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:13.59ID:2t+UWYNq
うしろのチアは父兄か
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:19.09ID:gxRYKuED
>>319
北陸、信濃、越後で北信越
山梨は関東だ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:26.32ID:j1b3Fs8H
なんなんだよ、このアナは
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:47.46ID:scJs/sSc
中村 大した情報量じゃないんだから覚えとけよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:02.56ID:JR0VWMmh
>>397
奇遇だな。俺もそう思った。
俺とお前がそう感じたなら間違いはないな。
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:10.05ID:mEeSO7eL
>>319
北陸甲信越だからな

ただ山梨は関東大会だが
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:24.37ID:fA7z63Zx
>>382
街中ならちょっとだけ高くみえる
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:31.00ID:dzeDfA6M
昔 巨人に高橋一三と言うピッチャーがいて
帽子を落とす率が異常に高くて有名だった
高木守道からいい加減にしろと注意されたらしい
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:50.84ID:j1b3Fs8H
四球多いなw
この回もしっかり1点返していけー
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:10.93ID:p+CYSlJs
ジョーバズーカ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:13.94ID:mEeSO7eL
声援がーウズーマいてー♪

はやらんな渦潮
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:15.43ID:j1b3Fs8H
はぁ。。。。。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:19.83ID:i+LdhaLT
うずまきェ・・・
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:22.18ID:gxRYKuED
なんでバントなのwwwwww
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:25.47ID:D7c+WLqz
試合は16時までペース
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:34.54ID:4XYK59Mz
アホすぎ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:43.89ID:fA7z63Zx
せっかくの流れに水差し野郎
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:45.29ID:j1b3Fs8H
まぁどうせゲッツーだったってことで。。。。
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:09.78ID:MVk00YWK
1安打の時点で終わってるな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:09.86ID:scJs/sSc
>>466
そら出てるやろ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:14.46ID:Dp5ig93w
>>421
同時期にいた堀内も帽子をよく飛ばしてた
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:26.53ID:hWpT3aIL
ゆっさゆっさ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:28.89ID:2t+UWYNq
ゆっさゆっさ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:42.58ID:j1b3Fs8H
つうれつー
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:50.21ID:2m53r+YU
千葉の方に木魚の応援の高校あったな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:50.60ID:gxRYKuED
チグハグ打線(´・ω・`)
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:02.17ID:i+LdhaLT
チグハグ打線
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:03.69ID:SD+sRLUG
大成功!!
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:15.29ID:mEeSO7eL
>>477
ミカエル「わしは知らんで」
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:53.68ID:hWpT3aIL
>>518
やめろw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:24.16ID:j1b3Fs8H
きたきたきたきあt−−−
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:29.87ID:axVklWdb
    エーライヤッチャ
      エーライヤッチャ
         ヨイヨイヨイヨイ

      ♪ /|  /|  /|
    ♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
キタ━━〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ━━!!!!!
    `└|==|┘|==|┘|==|┘
     〈 〈 〈 〈 〈 〈 〈 〈 〈
       ̄    ̄    ̄
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:31.58ID:gxRYKuED
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
守備ひどくね?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:33.43ID:jfnd0kQC
おおおおおおおおおおおお
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:34.70ID:D7c+WLqz
文理の守備w
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:37.69ID:hWpT3aIL
渦巻いてきた?
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:38.56ID:mEeSO7eL
>>500
岩手にはボロボロの学生服で扇を使ってブラバンを使わない高校があるぞ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:41.47ID:i+LdhaLT
うずまきベースランきたああああ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:51.08ID:CvXBt7hs
こりゃP変えた所から完全におかしくなってるな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:54.77ID:Di8vxoNN
gdgd
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:10.09ID:I3qehLh+
普通回さないw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:10.32ID:2m53r+YU
BS朝日だけじゃなく朝日放送も中継流してんの?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:16.66ID:qXVdeKCU
日本文理守備わるっ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:16.94ID:d2BiXAm2
中継ちゃんとしてればアウトだったな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:32.10ID:j1b3Fs8H
きたきたーーー
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:32.43ID:hWpT3aIL
うわあ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:33.07ID:gxRYKuED
エースまだなの?
タイミング合されてるけど
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:44.79ID:CvXBt7hs
このまま日本文理の夏は終わりそうやんw
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:46.50ID:435ga2se
ジョックロック!
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:49.42ID:WHQmvDVk
        ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:53.68ID:hWpT3aIL
渦巻いてきたな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:07.01ID:i+LdhaLT
うずまきの魔法
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:18.33ID:scJs/sSc
帽子を走らせてバテさせる作戦だぞ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:24.11ID:hWpT3aIL
躍動するぽっちゃりチア
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:24.79ID:j1b3Fs8H
これまでで一番酷いカードかもしれんねw

もう1点とっとけー
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:39.97ID:mEeSO7eL
なんか文理バタバタしてんな。

ちなみにさっきのピッチャーは県内だが
このピッチャーは富山の選手
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:08.68ID:gxRYKuED
投手代えないと
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:15.13ID:D7c+WLqz
ほとんど文理の自滅からの失点
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:23.47ID:VMq2lFJA
渦潮の反撃よりも脱帽投法が早く見たい気持ちになってる自分を確認w
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:27.84ID:435ga2se
こらどっち勝ち上がっても終わりやな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:28.17ID:j1b3Fs8H
エース引きずりだしてやったぜ
なめやがってええええええ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:28.76ID:qXVdeKCU
結局エース
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:33.70ID:mEeSO7eL
>>629
ロッテ吉田
横浜飯塚
巨人高橋

社会人だと
ヤマハ 伊東
トヨタ 吉野
など

だからこの対決ロッテバッテリー対決
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:39.18ID:XimNw478
エースて舐めプしてたのか?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:40.88ID:scJs/sSc
>>642
ノーコンなんてそんなもんだからな。
キャッチャーが真ん中に構えときゃいい
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:44.96ID:iEodaT7n
鳴門OBは昔阪急にいた長池?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:49.06ID:gxRYKuED
最初からエースじゃあかんのか(´・ω・`)
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:04.27ID:Di8vxoNN
この展開でエース出さなきゃいけなくなるんだからやっぽり甲子園って面白い
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:09.91ID:hWpT3aIL
文理のPみんなガッチリしてんな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:10.53ID:mEeSO7eL
>>677
うずしおではないな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:10.61ID:jfnd0kQC
おっと日本文理3人目のPはエース格か
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:28.07ID:ug0+Wmkf
エース引きずりだしたマニア歓喜
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:34.87ID:gxRYKuED
木魚がいい味出してる
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:39.56ID:435ga2se
横浜中京とやればどちらも虐殺レベルやわ
昨日もったいねーな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:43.04ID:NnB3rls5
ついにエースを引きずり出した
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:56.82ID:pM5OUNV4
昨日から何点差が安全圏やねん
昨日の智弁もあっという間に追いついたし、今日もここで一本出たら7点吐き出すぞ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:21.04ID:mEeSO7eL
渦潮の校歌


なんか意味がわからん
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:35.10ID:CvXBt7hs
やばいw
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:35.52ID:i+LdhaLT
ナルトうずまきぐ〜るぐる
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:37.70ID:j1b3Fs8H
しゃああああ
HRで同点じゃん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:39.45ID:hWpT3aIL
帽子と木魚でお前らを惑わす渦潮軍団
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:43.49ID:gxRYKuED
エースも…(´・ω・`)
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:46.50ID:mEeSO7eL
>>719
高橋光

準優勝の時の5番
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:48.15ID:435ga2se
きな臭くなってきた
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:52.67ID:iEodaT7n
>>734
精液腐ってるのか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:53.15ID:XimNw478
大差リードしてたのに監督が浮き足立ってマシンガンしたのが悪いんじゃないか
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:56.00ID:uhvVGhoH
そういえば鳴門は得点時のエライヤッチャはやらなくなったのか
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:56.28ID:D7c+WLqz
当たったのか
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:58.91ID:ug0+Wmkf
満塁マニア歓喜
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:17.82ID:ug0+Wmkf
豊久マニア歓喜
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:25.59ID:435ga2se
立っときゃええのにアホや
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:28.01ID:qXVdeKCU
ハラハラしたわ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:30.39ID:EsyGeCf/
このエースはほんまもんのエースなの?
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:30.74ID:Di8vxoNN
>>729
そんなことはないけど初戦は使うべき
次戦まで日にち空くし
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:39.97ID:D7c+WLqz
木魚マニア失念
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:44.75ID:NnB3rls5
DeNAみたいな攻撃
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:45.82ID:i+LdhaLT
さ〜て帽子の話に戻りますかい
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:51.49ID:QIKrDAjs
4回90球www
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:56.08ID:F8ID8o6Z
見てまえしろよ
初球振ってんじゃねーよ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:00.02ID:MVk00YWK
1打席目も今もボール球振って凡退
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:04.72ID:VMq2lFJA
帽子はよww
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:12.69ID:eBFdL5H/
茶髪だった
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:20.59ID:scJs/sSc
文理が自滅して行ってるだけで、渦潮が捉えてエースを引きづり出したわけでもない
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:21.57ID:ug0+Wmkf
得点とヒットが同じマニア歓喜
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:34.15ID:dzeDfA6M
さぁ
皆さん
反則帽子落としタイム
スタートです
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:34.22ID:hWpT3aIL
人がゴミのようだ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:54.31ID:gxRYKuED
この16番が流れ変えてる
文理はここで1点欲しい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:59:06.41ID:iEodaT7n
>>851
他に娯楽が無いとしか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:59:29.08ID:j1b3Fs8H
>>851
お盆休み&兵庫とか徳島とか近場登場だから?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:59:42.05ID:mEeSO7eL
>>857
2年の時だぞ。
3年の時は分離が明訓に負けた


あれ?そのあとの飯塚の代か?
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:04.29ID:mEeSO7eL
>>865
ニンニクサイコー
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:10.62ID:tk1DSvqV
鳴門応援してたけど
帽子のせいでやめた
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:17.44ID:ABHOpElX
歴史的大逆転やろう
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:24.76ID:mBgS3Fab
怒ってる?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:25.20ID:fA7z63Zx
>>861
三重海星の4番逆転サヨナラ男
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:26.90ID:i+LdhaLT
全力で帽子拾いに行ったかとオモタ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:27.72ID:CvXBt7hs
牽制の時は落ちないのか
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:29.60ID:hWpT3aIL
イラつく監督w
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:37.31ID:DazFycuA
文理楽勝ペース一転といった所か
「徳島の公立校」はやたら強いしな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:43.81ID:D7c+WLqz
監督怒ってるw
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:06.22ID:hWpT3aIL
ハゲるぞ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:11.67ID:mEeSO7eL
>>906
大井は今年は10点とっても怒鳴り散らしてる
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:15.82ID:iEodaT7n
大垣日大の監督は何歳よ?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:26.54ID:Di8vxoNN
煽りに慣れてる俺たちがこれだけ帽子気にしてんだ
純粋な野球少年に影響ないわけない
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:30.67ID:gxRYKuED
いい球だ

上位でなんとか1点欲しいな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:32.36ID:D7c+WLqz
監督怖いw
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:33.86ID:dzeDfA6M
だったら最初から帽子付けないは
ルール違反になるのか?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:37.96ID:scJs/sSc
>>907
学校に苦情頼む
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:40.69ID:CvXBt7hs
監督の動きが鶏みたいになってたな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:53.25ID:pM5OUNV4
>>920
怒らしすぎたら天に召されそうやな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:56.83ID:Zc71Ii2P
今のは流石に
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:59.65ID:mEeSO7eL
>>923
>>928
イエーイ!


新潟のてきだ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:05.44ID:QIKrDAjs
>>909
荒ぶるトンキンきたー(゚∀゚)
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:12.40ID:iEodaT7n
>>953
年金だけじゃ生活苦しいんだろな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:18.40ID:F8ID8o6Z
帽今子落ちなかったから調整したな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:44.54ID:DazFycuA
今時パームボールとか珍しいな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:57.67ID:gxRYKuED
キャッチャー肩いいな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:58.15ID:mEeSO7eL
>>969
実質文理の1代監督だからな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:07.13ID:hWpT3aIL
パームライス
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:27.29ID:mEeSO7eL
>>974
湯口だか湯川だかがスタメンだった時にいたよね
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:47.39ID:D7c+WLqz
ショタ歓喜
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:04:07.79ID:mEeSO7eL
>>989
高朋と一緒にしないでくれ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:04:16.41ID:i+LdhaLT
落とした帽子でPゴロイレギュラーきぼん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況