X



第99回全国高校野球選手権大会 ★64 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:41.17ID:2dZVZABK
この投げ方だと肩壊すよ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:43.76ID:3xlmgRS9
田中ジャスティスのフォームに似てる
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:44.27ID:d2BiXAm2
同じ2年なら桐蔭の柿木の方が凄みがあるな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:00.49ID:jfnd0kQC
これ、9回はもたないっしょ

完投してたんかな? 地方大会では
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:10.11ID:JR0VWMmh
いい投げ方でも怪我するやつは怪我するし投げ方きたねえ奴でも怪我しない奴はしない。そんなもんだよ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:16.17ID:mBgS3Fab
この投げ方だと強豪ならKOされるかも
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:17.34ID:jfnd0kQC
躍動感がありますねえw
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:34.33ID:hWpT3aIL
確かに昭和投げだ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:38.40ID:jfnd0kQC
ああ、5人いるんだ ピッチャー
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:39.24ID:ckC1+kMw
よく球見ていけよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:50.67ID:2dZVZABK
>>839
飯塚も横浜に最下位指名されたけどプロで伸びたね
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:56.02ID:bWl3Drla
ボストンの上原みたいなフォーム
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:08.50ID:M8oW4EKG
手投げwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:08.69ID:MMhSlQ5Z
ギータに似てると思ったのワイだけ?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:13.48ID:fA7z63Zx
>>843
直接ではないが水島御大がこの校名をモデルにして明訓と付けた(なお神奈川)
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:21.89ID:4BxIn8ny
とりあえず左腕の使い方がもったいない
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:26.75ID:gxRYKuED
振りが鋭いな渦潮
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:35.56ID:DtkPqR9O
サンライズかよ
まあロックユーよりはいいけど
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:47.61ID:JR0VWMmh
>>883
150連発したらしたで水増し言われるしホームラン出まくったら飛ぶボール使ってるって言われるしこいつらの意見気にしてたらキリねえぞ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:52.76ID:azx0+jVo
ライアン鈴木
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:55.98ID:hWpT3aIL
ちんこ強調歌唱法www
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:59.86ID:jfnd0kQC
>>874 舞台は新潟じゃなく、激戦区の神奈川県に設定したね
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:01.34ID:l8ILwSkA
この全農のCMどうにかならんのか
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:11.93ID:WsCrOfBi
仰け反る前にちゃんと歌えや!!
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:27.29ID:jfnd0kQC
チア(;´Д`)ハァハァ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:11.72ID:g/AMrSIR
日本文理の18番、偽躍動感
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:28.16ID:JR0VWMmh
>>918
今宮さんも154出してた
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:44.41ID:j1b3Fs8H
うー、困ったのぉ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:13.80ID:BYSJpdu/
>>906
高二あたりのフォームのままだったら指名なかっただろうし矯正してよかったさ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:21.67ID:j1b3Fs8H
ラッキー
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:22.60ID:gxRYKuED
なぜ走る(´・ω・`)
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:49.64ID:o6CkK87c
でなファンだけど飯塚なんて知らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況