X



第99回全国高校野球選手権大会 ★63 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:02.55ID:S8yuAWTx
仙台育英(宮城)X滝川西(北北海道)
鳴門渦潮(徳島)X日本文理(新潟)
神戸国際大付(兵庫)X北海(南北海道)

第99回全国高校野球選手権大会 ★62

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502502983/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:26.65ID:hWpT3aIL
>>1
おつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:31.51ID:WaH4nE8n
もうとっくに話題になってると思うけど
滝川西のユニも帽子も、全員なんか小さくない?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:36.62ID:2+UASyNt
もうさっさと試合終えたいんだろ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:36.86ID:nPqBPxOt
千葉じゃないのに房総かよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:37.88ID:j6eepvXH
仙台はこれ次調子狂ってだめじゃないか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:42.29ID:S8yuAWTx
防草w
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:46.53ID:bxlmJ39q
ヒットも打つけどアウトもあげる理想的な攻撃
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:56.32ID:U8WlQPBS
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:00.06ID:gxRYKuED
流れきたぞ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:05.65ID:5Wv3CWic
さすがエースってエースの本来の役目果たしてねえだろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:09.53ID:hWpT3aIL
20桁は阻止できそうかな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:19.99ID:Y+fsbK5k
仙台育英が優勝できない理由だな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:21.41ID:FUZ9ADxu
あーあ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:30.50ID:E9gtxSEH
あぁ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:32.55ID:aHLVKxm0
とれやw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:33.69ID:aHLVKxm0
とれやw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:35.64ID:j6eepvXH
こういのってエラーつかないのどうなんだろうな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:38.47ID:mBgS3Fab
あーあ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:38.80ID:T1LvaM/8
せっかくアウトになろうとしたのに
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:42.17ID:fA7z63Zx
しってた
まあケガしかねんししゃあない
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:47.22ID:nPqBPxOt
北海高校って札幌市にあんの?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:51.26ID:A6tjctk9
再度最弱候補に躍り出た
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:52.81ID:ug0+Wmkf
トライアングルマニア歓喜
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:05.26ID:i+LdhaLT
ポロリwww
さっきの突入もポロリ期待しちゃったのか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:08.17ID:gxRYKuED
もったいない(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:20.53ID:JYZsW7vE
流石に暴走ではない
ワンアウトだから止まってもよかったけど行ってもいいくらい外野は後ろだった
レフトの肩が良すぎた
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:41.80ID:hWpT3aIL
鬼畜盗塁練習
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:43.54ID:5Wv3CWic
行け!ぶつけろ!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:47.91ID:T1LvaM/8
この点差で盗塁w
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:58.55ID:0syzguT1
やってしまいましたなあ
これは大変なことやと思うよ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:59.95ID:nPqBPxOt
>>81
磐城高校って優勝してなかっただな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:00.26ID:bxlmJ39q
優しいんだか厳しいんだか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:21.30ID:vvTqYnjy
北海道から2校出す意味あんのか
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:21.34ID:9ylQknOT
男!男!男!
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:40.31ID:aHLVKxm0
いまの振ってやれよw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:41.60ID:2+UASyNt
満塁策か
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:43.50ID:fA7z63Zx
>>81
??「俺にしたらどっちも負けなんだが…」
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:45.02ID:gxRYKuED
20桁の予感
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:54.05ID:BYSJpdu/
>>101
関西勢だけになってしまうな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:18.80ID:2b4YTJjK
こういう試合もあるのが甲子園
次は接戦になるといいね
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:37.00ID:T1LvaM/8
MLBなら報復死球
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:39.39ID:j6eepvXH
無駄に長い試合だな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:42.99ID:aHLVKxm0
力みすぎだろピッチャー
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:46.74ID:ug0+Wmkf
完全にホームラン狙いマニア歓喜
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:00.31ID:06amR3jO
走者一掃返しされそうや
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:15.42ID:fA7z63Zx
>>123
小さな大投手T村氏か…
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:21.42ID:A6tjctk9
振らなければ点追加
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:34.66ID:2+UASyNt
中田氏
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:35.03ID:gxRYKuED
ストライクだろw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:38.31ID:aHLVKxm0
審判今のストライクとってやれよw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:38.82ID:T1LvaM/8
この点差で押し出しってw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:39.20ID:mBgS3Fab
あーあ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:39.93ID:j6eepvXH
審判よくわからん
ボールではあるけどさ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:45.43ID:BYSJpdu/
もういいだろ、諦めなくてももう試合終了だよ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:50.60ID:5Wv3CWic
死んだ目をしてるな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:12.58ID:hWpT3aIL
20桁はなさそうて書いたけど訂正するわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:12.97ID:fA7z63Zx
>>139
予告ランニングホームラン
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:19.73ID:bxlmJ39q
>>148
一応これが仙台育英の勝ちパターン継投やで
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:43.20ID:746N95p/
長すぎワロタ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:46.05ID:2b4YTJjK
仙台もやりにくいだろうが
これで1勝もらえるのはいいよなあ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:51.76ID:t8oYaFQj
昨日の外スラ大好き球審呼んで来い
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:55.13ID:06amR3jO
帰ってきたエース
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:10.63ID:WaH4nE8n
愛斗ってなんて読むの?
あいと?めぐと?らぶと?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:16.26ID:1sM4n0ih
試合決まってんだからストライクでいい
広陵の外広審判やら余裕でストライク
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:19.12ID:BYSJpdu/
文理、鳴門「早くしろ」
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:25.71ID:7kJ//Z77
絶体絶命というか、
すでに絶命済みではないか。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:25.87ID:lceYIHAG
温情ストライクで滝川西が喜ぶと思ってんのか!(震え声)
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:28.78ID:T1LvaM/8
東海大山形が一言
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:37.50ID:fA7z63Zx
>>178
植田海貸したるわ
特別ルール:素手守備
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:59.11ID:nPqBPxOt
昨日見てないけど、広陵って勝ったのか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:02.15ID:sWbZbQkt
北海道代表は1校で良いよな〜
毎年思うわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:08.31ID:t8oYaFQj
これまだ8回表だから、もう1回攻撃あるとか・・・
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:11.12ID:j6eepvXH
いまのはとる
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:14.53ID:WaH4nE8n
>>212
全然違った。ありがとう。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:24.37ID:E9gtxSEH
せっかく3点取れたのにな、まぁあれは舐めプしてた隙を付けたからだが
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:28.49ID:rfh0OY+j
愛斗って西武にいたな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:52.61ID:ug0+Wmkf
帰って来たエースマニア歓喜
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:53.47ID:BYSJpdu/
>>214
勝ったぞ
大中京が爆破予告されるレベルのポカやらかして勝たせてもらってた
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:54.70ID:rfh0OY+j
ざっこw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:58.38ID:7kJ//Z77
いい球だ。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:59.56ID:gxRYKuED
ナイスピッチャー!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:05.25ID:Q4Vn33Cc
ノーコン打てや
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:21.72ID:t8oYaFQj
おっさんリレーのないABC,試合途中で中断しちゃう
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:22.47ID:bxlmJ39q
やっぱエースやな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:33.28ID:p64H+jSy
1.冬季にお外で練習できない事によるクソ守備力
2.本番の甲子園が地元エリアじゃ考えれんくらい暑い
3.甲子園行く事自体が旅行っぽい感じで野球に集中できない
北国は常にこの三重苦がな…3に関しては近畿勢以外全てに言える事だけど
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:48.83ID:rfh0OY+j
>>234
コボ行った時九番 ライト アイトだった
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:04.08ID:7kJ//Z77
北海道の人口の半分と、鳥取、島根、高知、徳島の人口だと
どっちが多いんだろ。
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:27.34ID:fA7z63Zx
>>222
当たればクソ飛ぶからな
なお打率
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:06.19ID:t8oYaFQj
ノーコン続投か
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:11.29ID:E9gtxSEH
バントしてる場合かよ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:14.17ID:fA7z63Zx
>>260
麻里愛
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:15.22ID:nV7QoMRN
ボロ負けの癖にニヤニヤすんなや
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:28.99ID:T1LvaM/8
この点差でバントかよw
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:30.90ID:E9gtxSEH
11点差もあるのにバントとか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:36.41ID:rfh0OY+j
実況「セーフティーバントがとても得意な選手です」

数秒後バント邪飛
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:39.81ID:hWpT3aIL
バント大好き
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:41.09ID:1+Txenzk
はよ終われ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:46.03ID:aHLVKxm0
なんかのーこん治ってるぞw
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:00.32ID:fA7z63Zx
>>283
大河のヒーローやないか
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:34.52ID:R+72kayD
これ以上の試合時間を長引かせたらバックネット裏のチビッ子への虐待行為だな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:36.75ID:ug0+Wmkf
ポテンヒットマニア歓喜
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:37.02ID:aHLVKxm0
めっちゃ先っぽ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:43.67ID:rfh0OY+j
育英もこの先むりかもな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:08.51ID:WHQmvDVk
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:23.66ID:T1LvaM/8
応援の音楽が古過ぎ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:29.23ID:fA7z63Zx
>>307
手塚治虫知らんガキも結構多いやろぞ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:36.55ID:nPqBPxOt
>>334
マドモアゼル愛先生
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:38.12ID:U8WlQPBS
仙台育英

一回戦 12-3築館
二回戦  5-1仙台一
三回戦 11-0小牛田農林
四回戦  8-4黒川
準決勝  2-2東陵(15回引き分け)
再試合  5-1東陵
決勝   7-2東北

14点て今大会最多得点か(´・ω・`)
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:51.41ID:sWbZbQkt
>>236
今でも地域細分化して予備予選みたいのやってるし、それで8校まで絞ってから札幌でやれば良いだけなんだよな〜
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:01.78ID:ar+e7AlJ
振りきったから落ちる日本人の謎理論

たまたまだろ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:04.39ID:bxlmJ39q
>>263
普通に再試合となった県大会の準決勝でも早めに継投してるけどね
それにこの点差なら投手変えるのは当然だろ?
それを舐めプとは言わんだろ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:04.64ID:T1LvaM/8
四球でダッシュ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:13.62ID:hWpT3aIL
カメラマンあの子大好きすぎる
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:14.76ID:7kJ//Z77
>>343
変なおっさんが朝から並んで占領してたのを排除して、
小学生を入れるようにした。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:43.47ID:fA7z63Zx
>>334
和田コイ(巨人)
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:51.30ID:BYSJpdu/
>>345
そのせいか一時期より使う高校減った気がするわ
単純にロッテが弱くて縁起でもないからかもしれんが
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:51.65ID:1+Txenzk
>>343
ラガー一味の件で問題になったからな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:57.98ID:9/uHhh4G
>>329
大阪桐蔭みたいな準ランニングホームランみたいなやらかしを見たいわけかw
あれは中継もひどかったけど
この打球の勢いだとそこまで行かないだろうけどさすがにもう一つの塁はとられるな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:03.14ID:nV7QoMRN
今年から兵庫2校になったんか
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:21.71ID:8GVaPEDP
振ってないか?ら
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:26.65ID:T1LvaM/8
今のバット回ってないのかw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:52.56ID:CvXBt7hs
なんかこの試合長くね?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:01.55ID:fA7z63Zx
>>348
アフリカンシンフォニーと細マッチョのテーマは同じ人作曲
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:07.57ID:nPqBPxOt
城崎の方も兵庫県になんの?
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:09.98ID:lceYIHAG
SAGAKITAあるで
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:09.98ID:E9gtxSEH
グランドスラム来い
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:10.86ID:1+Txenzk
昔の高校野球観てるみたいだわ
もちろん悪い意味で
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:30.15ID:2b4YTJjK
今日3試合の日で良かったな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:48.43ID:E9gtxSEH
は?
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:48.50ID:9tLeG1Ti
ここでバント‼
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:55.01ID:aHLVKxm0
温情ポロリなしか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:55.52ID:nPqBPxOt
>>404
働き方改革が必要だな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:59.60ID:mBgS3Fab
早く終われ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:03.38ID:hWpT3aIL
バッター打球見失ってたね
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:11.60ID:Q4Vn33Cc
この育英のピッチャーヒヤヒヤするわ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:22.33ID:T1LvaM/8
表の攻撃無しにしてやれよw
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:27.84ID:ug0+Wmkf
ヒットとエラーが同じマニア歓喜
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:11.72ID:czTsq1/0
明日のおしながき(大会6日目 2回戦4試合)

第一試合
大垣日大(岐阜)× 天理(奈良)
第二試合
三本松(香川)× 下関国際(山口)
第三試合
明桜(秋田)× 二松学舎大付(東東京)
第四試合
明豊(大分)× 坂井(福井)
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:41.61ID:fA7z63Zx
>>435
キン肉マンなら両軍寝転んだ状態からスタート
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:44.85ID:g7nkIvnr
>>450
それいいな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:19.76ID:aHLVKxm0
もう打たなくていいよw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:47.97ID:BYSJpdu/
>>448
プロ注は二松の市川以外に誰かいるかね
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:59.50ID:WCjnkq9k
早実に勝ったとこはいつやんの?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:09.57ID:E9gtxSEH
ワロタ、ギャグかよw
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:12.92ID:9ylQknOT
何回やってんだよこれ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:24.95ID:3xlmgRS9
危ねー

けど美しかった
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:26.44ID:lceYIHAG
ライトどこに飛んでんだよwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:27.04ID:aHLVKxm0
また2点くらい入るのかよ・・・
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:27.09ID:mBgS3Fab
早く終われ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:32.39ID:2b4YTJjK
怖い怖い
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:38.29ID:R+72kayD
普通に凡打しようとしても抜けてしまうクソ守備仕様
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:40.77ID:E9gtxSEH
この守備でよく甲子園まで来れたな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:43.77ID:A6tjctk9
さっきもみた光景
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:48.91ID:fA7z63Zx
>>458
プリップリじゃなくても形が綺麗なら逆にちょっとそそる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:53.43ID:2+UASyNt
三地点制覇
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:59.17ID:ug0+Wmkf
連係悪いマニア歓喜
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:09.20ID:7kJ//Z77
浜風が乱気流でもおこしてんのか???
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:28.50ID:fA7z63Zx
>>501
さっきのお見合い正解やな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:31.16ID:nV7QoMRN
ケガもいい思い出
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:31.64ID:6cAn178Q
一歩間違えたら甲子園で岡田有希子
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:38.95ID:scJs/sSc
いつまでやってんだよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:44.55ID:WCjnkq9k
甲子園も西武ドームみたいな簡易ドームにしよいな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:15.62ID:fA7z63Zx
阪神チャンテ
こんなんで打てるかい
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:18.79ID:FUZ9ADxu
いない
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:24.71ID:T1LvaM/8
15点w
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:29.35ID:E9gtxSEH
実質振り出しだな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:32.78ID:BYSJpdu/
>>539
今より過酷な状況にしてどうする
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:54.71ID:WCjnkq9k
岡田有希子事件は20年くらい前?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:59.34ID:FUZ9ADxu
↓モリシが
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:08.27ID:9ylQknOT
地方大会2回戦かな?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:08.93ID:T1LvaM/8
この点差で盗塁止めろよw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:19.53ID:GgGESpCw
盗塁記録されるのかよ!
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:39.34ID:0syzguT1
これは教育やろなあ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:40.53ID:aHLVKxm0
想い出代打軍に2回目が回るw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:43.75ID:fA7z63Zx
>>533
日付だけに御巣鷹…
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:45.65ID:9ylQknOT
クソ雑魚が後攻ってやめてくれよ
9裏の時間が無駄だわ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:53.86ID:A6tjctk9
1点とられてでも確実にアウトが欲しかったんだよ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:57.39ID:t8oYaFQj
エースお疲れ〜、よく投げたわ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:18.26ID:fA7z63Zx
>>600
86年
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:21.10ID:tx6iMQbE
育英の応援の音のはずれ具合がちょっとイラっとくる
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:38.76ID:lceYIHAG
グランドスラムたった3発で同点だぞ!あきらめるな!
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:44.77ID:E9gtxSEH
>>616
真の敵は味方ってか
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:46.55ID:aHLVKxm0
仙台「宮城予選の2回戦のほうが手応えあったわ」
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:49.70ID:ug0+Wmkf
地方大会2回戦レベルマニア歓喜
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:53.54ID:ILbjSvq5
ヒロドちゃんかわいい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:55.81ID:9ylQknOT
チアの面も引きつってる
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:11.27ID:3rPtyZ53
伝統の〜っていうのは
甲子園で1勝してから言ってくれ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:16.86ID:t8oYaFQj
このノーコンいつまで投げるん?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:17.63ID:E9gtxSEH
思い出代打
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:21.10ID:fA7z63Zx
いわ「ざ」き?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:25.37ID:9ylQknOT
確実に負ける方が後攻ってむかつくわ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:29.01ID:MB75FU7p
天理の新監督の方針
・審判への挨拶は1回だけでいい。毎回ペコペコするな
・グラウンドに感謝の礼なんか試合の時だけでいい。グラウンドや球場に感情なんかない
・練習終わったらさっさと休め。暑ければクーラーの効いた部屋にはいれ
・寒ければ学年関係なくカイロを使ってストーブで暖をとれ、寒さ暑さに上下関係はない
・野球で人間教育なんかできない。悔しさや達成感くらいしか経験できない
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:36.32ID:R+72kayD
ドカタp
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:42.07ID:0syzguT1
クソPひっこめ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:03.81ID:aHLVKxm0
想い出四球でええやん
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:12.04ID:BYSJpdu/
南北海道に比べて北北海道が異様に弱い気がするんだが
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:21.27ID:9ylQknOT
wwwwwwwもう滝川はバット振るな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:32.03ID:38RhDrN8
>>653
素晴らしい
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:35.23ID:t8oYaFQj
このノーコンP,3回も投げるの見せられるの苦痛
はよひっこめ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:50.76ID:T1LvaM/8
ボークきたw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:50.80ID:uBdui8br
福浦
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:51.85ID:E9gtxSEH
え?
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:55.17ID:0syzguT1
ざまぁwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:00.86ID:9ylQknOT
  
 
  
 

                 ボ  ー  ク
 
   
 
  
  
 
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:02.33ID:Frft2N4+
温情ボーク
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:02.52ID:mBgS3Fab
12点差でボーク
早く終われ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:08.74ID:ug0+Wmkf
生意気な背番号8マニア歓喜
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:15.21ID:t8oYaFQj
ボーク退場でええわ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:18.18ID:F8ID8o6Z
バルデスの目瞑って投げる練習を実戦でやってんのかな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:18.30ID:+WN5xIBj
マモノさん、もっと何匹も来て
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:19.46ID:9tLeG1Ti
ボーク(笑)
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:19.47ID:WHQmvDVk
        ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:28.32ID:R+72kayD
なんかネチネチ言われとる
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:34.05ID:U8WlQPBS
ごめん、ボークって何?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:42.10ID:fA7z63Zx
その後8番の姿を観たものは…
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:47.53ID:E9gtxSEH
ノーコンなんだから4球になるの待てばいいのに
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:57.20ID:DxOkJjRU
>>761
牛肉
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:57.93ID:rfh0OY+j
楽しそうにやってんなぁ5番
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:07.93ID:2b4YTJjK
接待を強要される相手チームもごくろうさん
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:12.43ID:BYSJpdu/
>>653
最後で笑うわ
高野連全否定じゃねーか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:14.31ID:WCjnkq9k
今年の奈良って天理だったっけ?
智辯学園いつ負けた?
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:18.17ID:9tLeG1Ti
よし!バントだぁ‼
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:21.46ID:9ylQknOT
なるほど、さっきからお笑い野球やってたんですね!!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:46.22ID:3xlmgRS9
>>653
当たり前の事なんだけどこれが出来る監督はあまりいないんだろうな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:46.26ID:Q4Vn33Cc
佐川出す意味ある?
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:54.25ID:DxOkJjRU
仙台育英も予選じゃ延長15回再試合とかしてるんだな。
各県1校出場って不公平だな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:55.87ID:fA7z63Zx
>>761
牽制球投げる時にピッチャーの足が交差してたんちゃう?
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:01.46ID:F8ID8o6Z
育英は試合を盛り上げようと必死だな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:05.66ID:Ba1IcsnH
>>798
東邦
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:29.17ID:E9gtxSEH
せめてあと1点取れ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:34.56ID:A6tjctk9
仙台育英もこれではベスト8も厳しいな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:35.04ID:fA7z63Zx
>>783
左投げ右打ち中村良二
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:43.63ID:T1LvaM/8
思い出きたーっ!
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:47.58ID:DxOkJjRU
>>808
ほんまやー
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:49.72ID:E9gtxSEH
思い出代打
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:52.35ID:WCjnkq9k
もう近鉄バファローズなんて覚えてる人もわずかだろ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:00.94ID:jfnd0kQC
思い出代打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:11.56ID:ug0+Wmkf
>>789
マニア歓喜
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:24.55ID:Q4RDIwrP
>>636
ベンチからはホームゲッツー優先隊形、可能なら各自判断で取れる位置でゲッツー、という指示だったはず
セカンドベース近くのゴロならホームじゃなく二遊間連携でゲッツー狙う
それをセカンドがテンパって判断間違えたんだろう
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:29.42ID:jfnd0kQC
代打で活躍してんだな

地方大会で
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:31.95ID:RVzL0P8g
温情
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:43.79ID:fGMblolF
http://www.baseball-station.com/summer/2017/
189 神奈川
188 愛知
176 大阪
168 千葉
162 兵庫
156 埼玉
135 東東京
134 福岡
128 西東京
112 静岡
111 南北海道
98 茨城
90 広島
89 北北海道
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:46.38ID:jfnd0kQC
おお
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:50.82ID:M/GAU21F
いい加減試合なげーわ!

今日3試合だからいいけど
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:01.11ID:g7nkIvnr
なんか育英のピッチャーひどいな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:06.57ID:RVzL0P8g
オワタ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:11.01ID:jfnd0kQC
\(^o^)/オワタ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:11.40ID:aHLVKxm0
ああ打っちゃったよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:14.44ID:2b4YTJjK
やっと
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:16.72ID:9ylQknOT
だから振らなくていいっつうーのに・・・
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:16.79ID:A6tjctk9
なんでふるかな〜
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:18.25ID:sWbZbQkt
>>641
昨年、準優勝だぞ?w
1校はいるだろ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:25.68ID:3xlmgRS9
ヘッスラマニア残念
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:29.51ID:WCjnkq9k
昨日は第四試合終わったの何時?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:39.60ID:2+UASyNt
やっと終わったか
つまんない試合だったわ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:42.85ID:hWpT3aIL
明桜って経法のことか
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:51.32ID:t8oYaFQj
ダルすぎる試合やっとオワタ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:53.79ID:Q4Vn33Cc
グダグダ長い試合だったな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:53.98ID:T1LvaM/8
滝川西「打ち疲れさせたから感謝しろよ」
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:02.34ID:6cAn178Q
あああいおあおあ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:25.11ID:BYSJpdu/
さぁいよいよ大井道夫最後の試合が始まるな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:30.87ID:sWbZbQkt
滝川西の見せ場は、選手宣誓だったな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:46.34ID:fGMblolF
http://www.baseball-station.com/summer/2017/
49 山形・石川・滋賀・宮崎
48 富山
47 秋田
45 大分
41 佐賀
40 奈良
39 島根・和歌山
38 香川
36 山梨
31 徳島
30 福井
28 高知
25 鳥取
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:48.42ID:jfnd0kQC
ファーストファウルフライというと

どうしても星稜vs箕島の延長18回を思い出すな

個人的にはあの試合がナンバーワンだな
リアルタイムで見ていたというのも大きい
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:49.82ID:2b4YTJjK
佐川くんもお疲れ
普通ならこんなに投げさせてもらえないだろ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:04.21ID:ek+cjfI1
実質滝川西の勝利
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:07.21ID:ug0+Wmkf
佐藤兄弟そっくりマニア歓喜
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:15.80ID:WCjnkq9k
>>933
日本国の全面積の二割ぐらいあるんだろ 北海道だけで
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:16.52ID:hWpT3aIL
>>947
そらカラ三よ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:17.48ID:MB75FU7p
>>850
numberやで
元プロ 天理 numberで検索やで
あと
奈良新聞や

なお、桜井さまのバカ監督に「高校野球じゃねえ」とか面と向かって文句言われた模様
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:18.75ID:BYSJpdu/
>>947
そら全力の空三よ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:24.17ID:g7nkIvnr
>>864
東北の中で宮城ってそれほど学校数多くないけど人口は多いよな?
育英とかに生徒が集中してる感じか?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:31.13ID:T1LvaM/8
北海道だけ選抜にして欲しい
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:51.55ID:jfnd0kQC
>>949 ラム肉でも全く臭いが無いわけではないしね
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:55.72ID:fA7z63Zx
>>956
同じやな
なお現実は余裕のみのさん
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:29.56ID:sWbZbQkt
>>948
平均生徒数だと、北海道はヤバイ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:38.79ID:fA7z63Zx
>>957
広瀬康一
岸辺露伴
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:51.22ID:jfnd0kQC
高校野球のスピーディーさは

プロも見習って欲しいな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:19.51ID:BYSJpdu/
>>975
元ネタの高校自体もう潰れたんじゃなかったか?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:24.41ID:fA7z63Zx
>>975
消えた
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:39.07ID:Q4Vn33Cc
佐川出てなかったら完封だったのに
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:22.15ID:T1LvaM/8
仙台もっと喜べよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:59.40ID:g7nkIvnr
1000
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:02.44ID:bWl3Drla
あああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況