X



第99回全国高校野球選手権大会 ★62 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:23.40ID:RxyCXDKh
広陵10×6中京大中京
横浜4×6秀岳館
興南6×9智辯和歌山
大阪桐蔭×米子松蔭

※前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★61
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502499721/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:43.82ID:hWpT3aIL
セナ弟そっくりでほっこりした
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:06.79ID:6cAn178Q
スレ立て遅え
セナ弟足遅え
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:16.37ID:GC78AUYH
よく10点で止まったな
仙台育英もだらしねーわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:23.95ID:fA7z63Zx
>>1
乙サンテレビ
0020乙@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:34.41ID:R1lA5gVs
滝川西のとりえといえば、マネージャーがちょっと松岡茉優に似ていることくらいだな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:36.17ID:38RhDrN8
もう長谷川温存しろよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:43.17ID:VblmP8rS
アーム投法セナ、案の定ファームでも通用してないのな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:05.23ID:fA7z63Zx
宮城なのにわかやまくん
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:05.74ID:t8oYaFQj
育英は思い出作りにはいってるw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:13.66ID:5Wv3CWic
チアぶっさ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:31.98ID:t8oYaFQj
チアぶっさ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:35.22ID:GC78AUYH
温情なしwwwwwwwwww
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:43.63ID:8hG+fOOl
何で仙台育英音楽が鳴らないの?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:02.27ID:GC78AUYH
誕生日オメ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:06.29ID:gxRYKuED
誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:12.20ID:VblmP8rS
セナの弟なら秀真覇とかで良かったのにな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:14.00ID:g/AMrSIR
10桁失点しましたので、これからは最弱スレでお楽しみください
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:28.17ID:2b4YTJjK
せっかくの大観衆なんだから沸くシーンを作ってほしいが
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:31.66ID:5Wv3CWic
送りバントもできないのにセーフティなんて無理だろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:34.52ID:mBgS3Fab
10点負けてるから最低の誕生日
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:35.58ID:uhvVGhoH
むしろ晒しものかと
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:54.50ID:GC78AUYH
思い出三邪飛乙
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:55.79ID:i+LdhaLT
エンタメ要素w
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:06.96ID:ocilFTAw
誕生日と聞いて
おめでとう!!
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:47.86ID:DazFycuA
なおBをつけたのは日刊スポーツ

[スポーツ紙による出場校ランク付け]
BBBCC 日大山形 高岡商 日本航空石川 京都成章 おかやま山陽
BBCCC 土浦日大 三本松 聖心ウルスラ
BCCCC 滝川西 坂井 下関国際
CCCCC 明桜 米子松蔭 早稲田佐賀
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:49.13ID:hWpT3aIL
光速で攻撃オワタ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:49.86ID:GC78AUYH
もうコールドで良いよ
後3回もやる意味ないわ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:01.46ID:j7jPDTnm
>>20
攻撃が潔い
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:11.84ID:2+UASyNt
最弱候補
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:36.46ID:GC78AUYH
仙台育英が優勝?
無理だわ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:51.10ID:gxRYKuED
お、投手代えてきた
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:45.45ID:DazFycuA
>>74
マジだったwwwwwwwwwww

>>20
松岡茉優に…というのはともかくマネージャー以外泳いで帰れといいたくなるレベルの試合であることは言うまでもない
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:45.55ID:gxRYKuED
怒涛の思い出攻勢
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:58.72ID:rfh0OY+j
西巻うてよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:03.78ID:HilwiyHu
育英のピッチャーって絶対将来ハゲるよな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:19.16ID:9ylQknOT
見てるだけ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:33.77ID:rfh0OY+j
飛び込めよセンター
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:08.36ID:hWpT3aIL
阪神森越って前中日にいた人か
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:10.30ID:9ylQknOT
 今走ればいけてたな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:15.30ID:j7jPDTnm
無駄に長引くから仙台ははよ攻撃終われよ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:22.74ID:GC78AUYH
おもひでぽろぽろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:28.33ID:48klbKfH
楽天並みにサブ使いまくる仙台育英
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:32.68ID:Iuqsviee
ポロポロ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:35.33ID:6cAn178Q
ポロリしすぎw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:48.70ID:GC78AUYH
投げるなよwwwwwwwwww
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:51.43ID:2b4YTJjK
現地は「早く終われ」と思ってるだろうな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:51.96ID:Sh2yYq85
勝敗は決まり、後は個々人の成績稼ぎだな
相手に勝つためではなく監督にアピールするための打席になっている
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:07.39ID:7kJ//Z77
この夏、最弱じゃないのかこれ。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:13.01ID:2+UASyNt
エラー4wwwwwwwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:17.64ID:9ylQknOT
お笑い野球wwwww
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:26.87ID:j7jPDTnm
相手の弱点を執拗に狙い続ける育英
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:41.22ID:9ylQknOT
滝川出身在日韓国人 藤本美貴
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:06.06ID:DazFycuA
これが開幕試合じゃなくて本当に良かった
(二年前の)北海が↓
柿田(笑)が↓
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:08.72ID:A6tjctk9
これは、、
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:14.46ID:GC78AUYH
まだ7回表・・・
まじでコールド採用しろや
タイブレークなんかよりコールド採用しろ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:29.40ID:9ylQknOT
滝川出身在日韓国人 藤本美貴(尹美貴)
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:51.19ID:hWpT3aIL
>>257
ないよコールド
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:10.71ID:2b4YTJjK
投手は25才くらいかな
強く生きてほしい
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:11.35ID:xDHCuf+1
やば
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:16.54ID:XimNw478
この試合を応援しに北海道から甲子園まで来てる人達がいると思うと不憫だわ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:54.01ID:A6tjctk9
あぶねーなw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:26.13ID:hWpT3aIL
ふつうに20桁いきそう
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:28.17ID:fA7z63Zx
>>48
亜嵐でもいい
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:31.47ID:nV7QoMRN
県予選どんだけレベル低いねん
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:32.03ID:GC78AUYH
コールドコールド
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:34.24ID:6cAn178Q
>>214
暫定最弱
多分この学校で決定
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:35.83ID:2b4YTJjK
スタンドが静だなあ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:43.57ID:t8oYaFQj
昨日の桐蔭と一緒だ、得点シーンがシーンw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:49.47ID:GC78AUYH
P交代きたああああああああああああ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:56.46ID:i+LdhaLT
そらJKも倒れますわ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:02.12ID:JR0VWMmh
うーん。確かにめっちゃいいってわけでもないけどそんなボコボコに打たれる投手に見えないんだけどな。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:23.95ID:j7jPDTnm
もはや誰も仙台育英に打ってほしくないことにいつになったら気づいてくれるの?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:29.88ID:VblmP8rS
思い出作り登板
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:33.59ID:5Wv3CWic
地方大会パーフェクトに抑えてるやんけ!
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:43.78ID:gxRYKuED
野手兼任投手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:01.24ID:qnHZJmeO
この様な試合展開になってくると選手というよりも
監督の采配の差だな
いままでの練習方法も含めて
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:01.66ID:tvm0QpL4
>>305
今までの最多得点記録29点なのか
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:05.14ID:48klbKfH
駒大苫小牧って中国に乗っ取られんだっけ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:09.82ID:2b4YTJjK
キツネにグラブ盗まれるような管理の甘さでは
緻密な野球なんて出来ないよな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:25.28ID:fA7z63Zx
>>293
なんとか臨時便とかキャンセル確保とかして対応すんだろな
ちなみに今日はオスタカの…
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:30.34ID:+pThpmuz
ピッチャー替えずに、野手全員智辯和歌山メンバーに替えてやったらどうだ?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:33.76ID:GC78AUYH
雑魚は後攻取るな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:37.67ID:BYSJpdu/
>>329
予選決勝で中相手にぐだぐだだった文理が勝てるわけないぞ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:44.15ID:t8oYaFQj
ホンマ7回コールドでええわ
球場全体がダレてる
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:47.02ID:bxlmJ39q
守備が完全にキレちゃってるしね
投手が可哀想
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:47.15ID:JR0VWMmh
>>346
本当だよな。球も遅くないしコースも別段悪くない。なのにボコボコに打たれるのはなんでなんだろう。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:34.75ID:8xiziFRn
道北はこんなもん
私立じゃないから金もないし野球留学校でもない地元でほのぼのプレーレベルだからな。
北海や駒苫はガンガン道外から留学させるレベルだから熱量が違っても仕方がない。それでも高校生らしい意地は見せてほしいよな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:40.93ID:fA7z63Zx
>>350
PLが東海大山形にやってる
ピッチャーしゃぶ原
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:42.46ID:hWpT3aIL
アウトにできたぜ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:51.74ID:j7jPDTnm
もし仮に延々と意図的にフォアボール出し続けて試合終わらせないとどうなるの?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:01.27ID:JR0VWMmh
>>376
まぁそれはあるがこの回は普通に打たれてたやん。
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:08.25ID:A6tjctk9
なんとか2失点で切り抜けた
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:13.72ID:fA7z63Zx
野沢さんノリノリ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:25.66ID:JR0VWMmh
>>384
警告試合
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:30.87ID:GC78AUYH
>>384
わざと三振すればいいだけ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:31.92ID:bxlmJ39q
まあ130後半のストレートは強豪校にとって一番打ちごろじゃないかな
変化球が入らないんじゃ、ね
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:38.91ID:5Wv3CWic
>>367
球場全体から拍手されそう
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:41.14ID:gxRYKuED
超満員
地元校が出るからその影響か
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:44.61ID:1vMrOjmE
かわいい巨乳いた滝川西
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:44.94ID:btdDrYdk
10代の女性から熱く支持されてんな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:54.69ID:tvm0QpL4
>>356
坂本九が乗ってたヒコーキか
これが逆噴射のやつだっけ?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:56.30ID:i+LdhaLT
滝川ニの応援メッセージだったら笑う
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:07.72ID:AI8fEsNb
仙台育英、この後 出てくるピッチャー(佐川、西巻)の方が、長谷川より安定してます
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:09.67ID:OPQ1b/mN
10代の子、もうテレビ消してそう
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:11.80ID:w3Wz7sgP
兵庫県代表よえええええなあ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:22.97ID:t8oYaFQj
仙台育英は、思い出全員出場でも狙ってんの?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:35.44ID:2b4YTJjK
スタンドから全力で応援していた米子の女子マネは良かったな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:41.18ID:gxRYKuED
この左腕がいいのよ
要注目
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:41.38ID:VblmP8rS
今は亡き駒大岩見沢、旭川大付属、白樺学園
北北海道代表でも私立はそこそこ頑張ってた印象
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:07.83ID:fA7z63Zx
>>392
土浦の控えでココのスタメンコールドにできるな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:20.25ID:2b4YTJjK
育英も選手交替してチーム崩しまくってくれてるのに
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:24.62ID:GC78AUYH
もう経験積ませにきてるわ
2年生捕手だし
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:36.38ID:tvm0QpL4
>>398
野球部だけじゃなく、学校自体無くなるという噂も
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:45.64ID:6cAn178Q
遊佐未森
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:02.87ID:j7jPDTnm
>>401
なるほど頭いいなお前
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:11.43ID:gxRYKuED
バントかな?(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:11.72ID:XimNw478
バントこい
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:16.29ID:GC78AUYH
こんな点差あんのにノーコン
育英の投手もひでーわ
次で負けるかもな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:32.58ID:pbSaz5Wd
第何号ホームランなの大会で
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:32.84ID:2b4YTJjK
お、チャンス
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:33.69ID:8GVaPEDP
ちゃんと謝れや
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:41.83ID:GC78AUYH
何この投手・・・
試合がだれるわ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:48.00ID:gxRYKuED
マモノさまの気配が(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:48.82ID:8GVaPEDP
バントする訳ないやろw
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:02.48ID:WHQmvDVk
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:03.08ID:fA7z63Zx
>>451
千200点…
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:09.25ID:t8oYaFQj
危機感ゼロ、わろてるで
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:16.20ID:GC78AUYH
バントしろ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:17.98ID:A6tjctk9
ここは基本見ていってのバントだな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:28.33ID:tvm0QpL4
>>451
何時間かかったのか
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:41.23ID:hWpT3aIL
ここでバントしたらネ申
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:45.39ID:GC78AUYH
立ってるだけ点はいるわこのノーコン
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:59.86ID:bxlmJ39q
オリ吉田かな?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:07.39ID:ug0+Wmkf
はじめて二塁を踏んだマニア歓喜
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:18.23ID:GC78AUYH
こんなゴミが通用する宮城もやべーな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:24.39ID:mBgS3Fab
ノーコン思い出登板
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:31.41ID:fA7z63Zx
>>493
大村(三郎ではない)…
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:44.16ID:A6tjctk9
このピー厳しいな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:00.16ID:GC78AUYH
振るかそれwwwwwwwwwww
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:05.10ID:8GVaPEDP
振るなよ・・・
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:05.37ID:2b4YTJjK
サンシン
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:08.06ID:U8WlQPBS
もしかして滝川西ってブラバンいない?
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:12.46ID:A6tjctk9
振らなければ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:13.35ID:rfh0OY+j
バッターのクソさが上回ったwwwwwwwwww
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:14.36ID:t8oYaFQj
立ってるだけのお仕事もできんのか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:17.88ID:bxlmJ39q
球自体は勢いあるな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:23.55ID:AI8fEsNb
ゲッツーだな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:27.31ID:pmqAP17D
馬鹿だな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:35.74ID:hWpT3aIL
やけくそで振ってみたけどダメだった
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:42.53ID:GC78AUYH
ほとんどストライクないんだが・・・
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:42.55ID:fA7z63Zx
>>513
のび太やないか
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:48.42ID:j7jPDTnm
さすがに地方大会ではここまで弱くなかったんだろうな
ちとかわいそうだ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:52.82ID:ug0+Wmkf
三塁を踏ませないピッチングマニア歓喜
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:53.65ID:U8WlQPBS

ブラバンいた
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:55.66ID:5Wv3CWic
>>488
なんか勘違いしてるぞ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:15.03ID:GC78AUYH
しょべー
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:32.54ID:06amR3jO
コールドゲームにしてやったら選手の負担減るのに高野連アホちゃうの
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:36.89ID:nV7QoMRN
兵庫もレベル落ちたな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:52.24ID:2b4YTJjK
スタンド本当に静かだな
みんな寝てるのか
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:52.90ID:T1LvaM/8
振らなければいいのにw
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:00.37ID:fA7z63Zx
バカめ予選と甲子園はちがうぞ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:04.63ID:tvm0QpL4
>>602
和訳だと完全自由か 千眼美子さんのところみたいな感じ?
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:16.30ID:48klbKfH
外野全員リリーフ出来んのか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:22.66ID:btdDrYdk
>>635
ワロタ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:31.84ID:hWpT3aIL
これはラッキー
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:32.90ID:RVzL0P8g
殺人野球
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:33.68ID:8GVaPEDP
なにわろとんねん
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:34.29ID:rfh0OY+j
ノーコンwwwwwwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:34.67ID:GC78AUYH
このPこえーわ
ノーコンすぎる
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:34.75ID:aHLVKxm0
変わってからストライク3球くらいしか投げてないよなw
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:44.71ID:U8WlQPBS
マモノ来たな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:47.66ID:gxRYKuED
大丈夫か?(´・ω・`)
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:54.38ID:A6tjctk9
このピー交代させろよ
危ない
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:59.13ID:ug0+Wmkf
頭にデッドボールマニア歓喜
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:07.73ID:GC78AUYH
ほとんどストライクねーわ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:19.43ID:5Wv3CWic
この打率でスタメンなのかよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:23.97ID:FUZ9ADxu
おおお
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:24.26ID:fA7z63Zx
>>627
スネ夫、出木杉含め大人になっても絆が切れないのはそこよな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:24.95ID:WHQmvDVk
        ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:27.02ID:gxRYKuED
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:27.46ID:hWpT3aIL
実質勝利キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:30.01ID:RVzL0P8g
実質勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:32.67ID:8GVaPEDP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:34.14ID:2b4YTJjK
ああ良かったな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:40.64ID:j7jPDTnm
優勝おめでとう!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:45.20ID:9ylQknOT
最弱回避か
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:48.28ID:ug0+Wmkf
走者一掃マニア歓喜
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:48.60ID:GC78AUYH
糞Pすぎるwwwwwwwwww
こんなゴミ今後つかえねーわ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:53.67ID:gxRYKuED
マモノ様のご入場です
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:54.11ID:4BxIn8ny
10年前の境よりは強い
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:59.22ID:tvm0QpL4
ヤクルトスワローズ再現くる
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:59.34ID:nV7QoMRN
今の捕れるのをわざと…
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:00.25ID:fA7z63Zx
よっしゃ!
コールド免れたで!
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:12.61ID:A6tjctk9
やったな!
さ、投手変えよっか
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:15.58ID:t8oYaFQj
タオル回しはじまるわ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:18.55ID:DazFycuA
走者一掃の3点ツーベースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


土浦日大最弱返り咲き?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:20.50ID:6cAn178Q
はいはいお土産お土産
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:24.93ID:Yj5n2eWM
7回裏
仙台12ー3滝川

滝川3点タイムリー
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:31.59ID:axVklWdb
             λ    \
             λ    `ヽ、
              |      \
              |        \
               |         \
               |            ヽ、                   ,、
              ノ             `ヽ、           //
              /                `ヽ、       / ,/
              |                   `~`'`、,,,_/  /
              |                            (
             ,-'                            ヽ..,,_
             )                             λ━━━━━ !!!!!
   キタ━━━━━ l、         ゚∀゚                  λ ,,-''ニ⊃
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:33.60ID:2b4YTJjK
ここでゲームセットでいいやろ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:36.38ID:gxRYKuED
いい笑顔w
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:50.40ID:fA7z63Zx
>>776
育英監督「ぼちぼちいこか」
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:56.60ID:bxlmJ39q
また最弱スレが紛糾しそうな反撃を
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:57.32ID:/w1wVFG3
ニカニカして打ちやがった
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:01.20ID:GC78AUYH
タオル回しwwwwwww
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:03.96ID:j6eepvXH
最弱にはかわりないよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:20.00ID:hWpT3aIL
メガネッシュ気合入ってんな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:22.62ID:GC78AUYH
こえーよこのP
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:33.51ID:tvm0QpL4
こうがんびいきってやつか
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:35.60ID:WHQmvDVk
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:41.96ID:5Wv3CWic
コンパクト教かよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:46.14ID:w3Wz7sgP
観客は高校生追い込むのやめろや
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:46.79ID:j6eepvXH
すげぇ審判適当だけど大丈夫か
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:50.72ID:9ylQknOT
清水「俺は準一級やけどな」
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:02.51ID:gxRYKuED
あああああ(´・ω・`)
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:02.93ID:8GVaPEDP
なんでそれ振るんだよ・・・
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:03.14ID:7kJ//Z77
ミキのおにいちゃん元気になったのに
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:06.34ID:2b4YTJjK
育英も気を使って大変だね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:06.60ID:Yj5n2eWM
7回裏終了

仙台12ー3滝川
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:29.04ID:fA7z63Zx
>>853
他に思いつかんやないか
お前さんの勝ちじゃ!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:34.84ID:hWpT3aIL
佐川アカンやんけ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:50.50ID:rfh0OY+j
わざわざ北海道から来た観客に夢を見させたんだよ
そういうことにしとこう
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:51.02ID:j6eepvXH
育英としては打たれたにしろこのリリーフ一回使えてよかったな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:12.66ID:/w1wVFG3
笑顔に言及
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:18.58ID:5Wv3CWic
>>887
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:44.15ID:nV7QoMRN
なんで振んだよ
早く終わりてーんだろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:47.31ID:aHLVKxm0
育英もう攻撃だるいだろw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:47.33ID:5Wv3CWic
甲子園のウグイス嬢ってなんで発音おかしいの?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:50.04ID:ug0+Wmkf
得点とヒットが同じマニア歓喜
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:53.92ID:T1LvaM/8
どうでも良い情報
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:07.09ID:Z0+5McVa
朝日は昨日の第4試合と同じ実況解説か
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:19.05ID:A6tjctk9
>>895
大阪桐蔭との一戦を前に使えるかどうか計れたのは大きい収穫だな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:23.24ID:pbSaz5Wd
ちびってんのか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:26.46ID:fA7z63Zx
>>906
オメオメ帰るのもまた青春
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:38.43ID:j6eepvXH
つうかこれで3点勝負だと思ってた監督が怖いわ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:41.22ID:bxlmJ39q
育英の二番手ガチガチだったな
県大の準決勝では一番良いピッチングしてたのに
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:50.18ID:nPqBPxOt
滝川東 滝川北 滝川南
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:59.59ID:GgGESpCw
BS朝日、滝川に関しては野球以外のエピソードで必死にフォロー
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:05.95ID:5Wv3CWic
>>922
ナバーーーーーーーーーーーーロォ!
普通やんけ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:48.92ID:aHLVKxm0
育英「3点取られたからもうちょっと点取ろう」
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:49.08ID:ug0+Wmkf
ヒット数と得点が変わってしまったマニア歓喜
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:50.38ID:j6eepvXH
このバントはみてる方からするとつまらない
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:11.02ID:T1LvaM/8
補欠で十分って言えよw
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:11.56ID:hWpT3aIL
アウト一つあげたんやろ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:12.53ID:BYSJpdu/
今んとこ青柳真珠を越えるDQNネームはいないな、なんだよマシューて欧米かよ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:25.58ID:bxlmJ39q
仙台育英野球教室
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:27.41ID:fA7z63Zx
>>934
滝川セントラル
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:35.74ID:5Wv3CWic
>>943
そうなんか
きつくはないけどおかしいなと思ってたわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:48.40ID:7kJ//Z77
>>934
ルネッサーンス
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:51.01ID:nPqBPxOt
>>958
柔道にもいたな マシュー
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:32.81ID:aHLVKxm0
こっちも全然ストライク入らないw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:49.06ID:ug0+Wmkf
>>960
滝川クリステル
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:01.52ID:nPqBPxOt
>>970
去年の横浜にはジョンスくんいたけど
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:25.71ID:jj0iEFA7
Over Drive音痴すぎるwww
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:47.56ID:FUZ9ADxu
おおお
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:00.34ID:aHLVKxm0
無謀すぎるw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:01.16ID:j6eepvXH
舐めすぎたな
今のは暴走だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況