X



第99回全国高校野球選手権大会 ★61 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:18.96ID:hWpT3aIL
キツネと聞いて蛍がアップを始めました
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:23.03ID:5Wv3CWic
ええ...
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:50.41ID:Yp8cRiDL
不思議な動き
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:53.00ID:2dZVZABK
フォーク覚えて肩に負担かけて故障しちゃ世話ないな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:59.49ID:fKiFzOWM
朝から第三試合目当てで一杯入ってますな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:00.63ID:DKxC6OLG
グローブの話題でほっこり
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:05.82ID:7kJ//Z77
ドリフwww
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:15.97ID:3WqmkY9P
フェンスダイレクトやけど
普通にまっすぐ下がったら取れてる高さやろ今の
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:18.07ID:8GVaPEDP
そこ取らないか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:25.38ID:bxlmJ39q
レフトどうした
狐に化かされたんか?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:42.92ID:fKiFzOWM
滝川西青すぎる
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:43.37ID:nsDAZ1YL
尻もちw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:04.81ID:xZd1OGvC
何から何まで下手くそなチームやなあ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:09.88ID:dxpVK6o4
いい男〜
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:42.39ID:vMQd+z5v
狐に盗まれたのくだりはともかく(笑)、大矢さんの解説いいなあ。
言うことも的確だし分かりやすい。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:59.07ID:HilwiyHu
しかし滝川西のユニフォームださいな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:01.92ID:fKiFzOWM
関西でたぬきは揚げ入りのおそば
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:30.15ID:gxRYKuED
BS朝日に無事移動
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:30.34ID:95XEaMKZ
きつねうどんの消費量は北海道がダントツだぢな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:31.49ID:3rPtyZ53
内縁の妻
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:32.39ID:hWpT3aIL
波荒いな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:39.81ID:3eOzrnxZ
内縁の妻かぁ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:47.27ID:fKiFzOWM
ブルー系のユニはやめたほうがいい
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:57.21ID:5Wv3CWic
>>57
旭川スタルヒンで年に何度かやる
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:06:26.13ID:gxRYKuED
また知床行きたい(´・ω・`)
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:41.47ID:i9qr3g0a
長谷川ももう少し低めに集めないとなあ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:48.27ID:gxRYKuED
先頭キタ――(゚∀゚)――!!
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:52.69ID:95XEaMKZ
秋田放送の国際問題取材ほんとすこ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:01.98ID:NP5oAq7J
>>97
静岡もそうです。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:06.95ID:XimNw478
バント下手すぎだろ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:13.11ID:AI8fEsNb
なぜバント?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:14.37ID:bxlmJ39q
>>96
全国的ないい伝えじゃね?
ウチの地域でも言われてたし
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:16.25ID:gxRYKuED
バントいらんだろ(´・ω・`)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:37.48ID:fKiFzOWM
>>94
宗谷本線とか根室本線ってまだあんのけ?
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:41.71ID:hWpT3aIL
もうバントやめとけやw
ヘタクソだし
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:50.16ID:i3GD/Z7Y
>>57
> 7月25日(火)
> ●日本ハム×ロッテ(釧路・13:00)
> FMくしろ[12:00-]総合司会:鈴木直哉 解説:宮古栄吉(元釧路工業高校野球部監督) 実況:加藤じろう 
> 7月26日(水)
> ●日本ハム×ロッテ(帯広・13:00)
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:16.57ID:g/AMrSIR
大矢さんの小話 タイミング 口調 内容
絶妙だったな これから語り継がれていくだろうな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:24.27ID:gxRYKuED
うめえええええセカンド
センスの塊
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:31.48ID:tsP94Fw3
8月の海はクラゲ地獄
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:32.49ID:3eOzrnxZ
北海道のお盆は小学生がお菓子を貰いに一般住宅に来る
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:37.94ID:PF+V51ay
普通に打たせろよw
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:40.63ID:i9qr3g0a
ダッシュしか映されんな滝川
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:45.98ID:8GVaPEDP
何がしたいのか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:48.86ID:2b4YTJjK
キツネエピ紹介の後にあのプレーじゃ
大矢さんが余計なことしたみたいじゃないか
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:08.07ID:bxlmJ39q
今日は駄目な方の長谷川だなぁ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:33.83ID:gxRYKuED
応援が楽しい
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:37.60ID:vMQd+z5v
大矢さん選抜決勝でも神解説だった。

「次は外角で勝負すべきですよ」
→大阪桐蔭バッテリー内角に構えるも、履正社に痛打されて追いつかれる。

「ファウルでしたが、この打者は良い振りをしています。今のファウルは投手は嫌ですよ」
→直後に、大阪桐蔭の18番がレフトへホームラン

さすがだと思った。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:46.28ID:tsP94Fw3
>>94
帯広とか釧路も北なんだよね、どういう分け方してんだろ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:08.85ID:AI8fEsNb
仙台育英のスタメン9人のうち、

キャッチャー
セカンド
サード
ショート
ライト

の5人が、3年前の全中優勝メンバー
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:14.70ID:2b4YTJjK
長谷川イケメンじゃないけど癖になるあの顔
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:31.97ID:hWpT3aIL
ソフトバンクの松田ぽかった
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:34.67ID:8GVaPEDP
ど真ん中やけどなぁ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:53.84ID:xZd1OGvC
ダメダメすぐる
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:55.51ID:hWpT3aIL
団長
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:13:00.52ID:bxlmJ39q
そーいや2年前は黄金世代とか言われてたな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:13:11.57ID:fKiFzOWM
>>152
えらく細長くなりそう
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:21.62ID:gxRYKuED
丁寧に投げてるんだけどな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:23.60ID:UPVmkczm
育英のピッチャーは酔っ払い顔だな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:52.09ID:bxlmJ39q
長谷川よー打つな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:15:01.54ID:fKiFzOWM
大阪ってきつねうどんは有名だけど、ラーメンはぱっとしないな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:12.43ID:bxlmJ39q
お手本のようなバント
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:51.40ID:gxRYKuED
よすよす
丁寧に投げてる
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:56.69ID:dKLljXtL
仙台育英と東北 合併しない?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:01.91ID:i9qr3g0a
プロなら報復される点差の送りバント
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:10.78ID:j6eepvXH
雑な野球だな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:21.39ID:l8ILwSkA
ピッチャー悪くないわ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:54.58ID:bxlmJ39q
>>208
ライバル居なくなって逆に弱体化しそう
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:18:32.92ID:2b4YTJjK
じわっと泣ける
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:05.70ID:5Wv3CWic
>>224
白髪染めだぞ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:10.46ID:dKLljXtL
泰葉みたいにキンパにしよまい
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:29.25ID:3ALON0+e
森士喋り過ぎだろ
アナと話すタイミング被ってるじゃん
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:30.89ID:hWpT3aIL
あーボールだったな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:51.48ID:i9qr3g0a
ボール振るなよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:01.63ID:gxRYKuED
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:15.61ID:hWpT3aIL
絶対先頭出すマン
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:15.71ID:bxlmJ39q
先頭だす縛りプレイでもしてるんか
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:29.82ID:3eOzrnxZ
この辺で一発ほしいね アホか打たせりゃ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:49.68ID:5Wv3CWic
ええっ!!4番がバントだって!?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:55.11ID:NlpxE11l
もうバント捨てよう
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:55.56ID:gxRYKuED
バントいらんやろ(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:58.40ID:8GVaPEDP
バントやめろよ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:00.24ID:i9qr3g0a
徹底的やなw4番やぞ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:09.75ID:XimNw478
こんだけバントやってんのに下手すぎだろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:09.92ID:eZzQ4IOb
下手なんだからやめろよ
監督池沼か
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:26.23ID:hWpT3aIL
名電リスペクトなんやろか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:31.80ID:8GVaPEDP
どうせヒッティングなんだから構えもやめろよ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:36.51ID:gxRYKuED
4番やで
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:44.34ID:j6eepvXH
ナンバーワン無能監督どこ?
佐賀早稲田、ここ?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:49.33ID:hWpT3aIL
おお、もう・・
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:54.48ID:3lWIHiTP
四球でランナー出たとこであっさりバントするのはどうかと思うで
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:55.23ID:btdDrYdk
セーフじゃね?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:55.74ID:bxlmJ39q
またゲッツーw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:58.38ID:gxRYKuED
はぁ…(´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:58.46ID:XimNw478
そもそも5点差あるってわかってるのか
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:12.07ID:j6eepvXH
セーフに見えるよね
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:13.54ID:3eOzrnxZ
北海道野球夏風景
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:15.54ID:i+LdhaLT
まだまだ青いのう・・・
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:18.77ID:GC78AUYH
セーフにしてやれよ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:29.03ID:eZzQ4IOb
マネとできとるんか?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:32.95ID:m17JVBAA
>>336
アウトだから無いよ!
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:37.47ID:q6pbyYZQ
この野球、情けないな。監督がクソ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:46.13ID:GC78AUYH
ロッテの応援なんかやってるから弱いんだよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:47.68ID:8GVaPEDP
酷いな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:13.52ID:5Wv3CWic
大阪桐蔭の2軍とかの方が強いんだろうな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:15.56ID:XimNw478
4イニング連続無死1塁で
全部バントしにいって1回も送れてない
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:29.80ID:bxlmJ39q
長谷川も良い時は手がつけられないピッチングするのになあ
波が激しすぎる
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:34.90ID:3eOzrnxZ
中身は駒大岩見沢じゃないのかよ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:40.66ID:l8ILwSkA
清宮くんがみたかった!!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:43.33ID:y63Ku+hD
ワイ地元は外人部隊やし49代表で一番応援してたのになあ
監督はバントガイジやし酷い、酷過ぎる・・・
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:48.37ID:guDvVYf5
明らかにコントロール狂ってんのに積極バッティングさせる監督
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:07.55ID:GC78AUYH
>>369
当たり前やん
ベンチに入れない奴らと試合しても桐蔭が楽々コールド勝ちだよ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:11.54ID:aNAEOiL1
滝川西は昭和のやきうだな
これじゃ勝てんわ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:17.40ID:MVk00YWK
新井や村田修一もビックリな伝統芸能ぶり
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:37.61ID:3eOzrnxZ
男の勲章は甲子園に似合わない
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:42.83ID:2Ngy3Kqb
>>306
中京一択やろ
次点で横浜
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:00.91ID:gxRYKuED
仙台育英はリリーフにもいい投手いるんだよな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:09.34ID:vIYVL3OB
ロッテの応援聞き飽きたわ。
最近ほかのチームのチャンテも増えた気がするが。
東邦が来なくてよかった
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:19.56ID:1+Txenzk
5点差でバントのアホチームはよ負けろ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:24.27ID:EiojthuU
ガーキの頃〜
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:53.46ID:GC78AUYH
>>399
今投げてるの糞じゃん
滝川西じゃなかったらKOされてるレベル
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:01.79ID:XimNw478
今走者にあたってなかったのか
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:03.03ID:aNAEOiL1
白樺の方がまだましな野球したろ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:03.30ID:j6eepvXH
よっわw
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:03.38ID:8GVaPEDP
なにしてんねん
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:04.39ID:eQXA44x5
なにやってんだよw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:05.89ID:gxRYKuED
うわああああああああああああ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:08.49ID:3eOzrnxZ
北海道野球炸裂
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:09.36ID:GC78AUYH
最弱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:16.26ID:hWpT3aIL
滝川はあわてんぼうさんが多いね
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:19.52ID:wmteMUq5
グダグダ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:20.97ID:bxlmJ39q
最弱スレ盛り上がってそう
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:23.22ID:eZzQ4IOb
これが滝川がやりたかった攻撃や!
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:23.71ID:btdDrYdk
走者に当たってたよな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:24.60ID:3ALON0+e
これは酷いな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:33.40ID:zVYqDUAf
伝令係元気過ぎる
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:43.80ID:95XEaMKZ
相手のミスを誘う育英打線ほんと卑怯
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:59.03ID:i9qr3g0a
もうね、伝令のダッシュしかね
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:59.07ID:zVYqDUAf
伝令全力疾走w
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:01.32ID:t8oYaFQj
じたばったするなよ♪
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:08.34ID:XimNw478
しかしひどいな
ダッシュとかどうでもいいことに気を使わずに
バントや守備という基本をしっかりしてこいよ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:11.10ID:8GVaPEDP
>>473
土浦日大
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:14.94ID:GC78AUYH
前進守備やめとけよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:23.63ID:Sh2yYq85
ショートがヘタ なんで二塁に戻らないのか
ああいうのも記録されないだけでエラーやで

全力疾走が売りみたいやが、馬鹿が何も考えていないことの証明になってるで
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:24.39ID:DazFycuA
4イニング連続で先頭出すもバントで送れず
目を覆いたくなるような守備の乱れ

米子松蔭をこっちに回して大阪桐蔭vs仙台育英にした方がよかった
最弱は北北海道
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:25.82ID:8GVaPEDP
ポロポロすんな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:27.11ID:tsP94Fw3
よく予選勝ち抜けたなこのチーム
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:38.66ID:wmteMUq5
コールド制度を導入しろよ。時間の無駄。
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:11.58ID:gxRYKuED
おおおお
ナイスセカンド
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:20.99ID:8GVaPEDP
セカンドナイスカバー
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:23.77ID:GC78AUYH
打つなよアホか
今のカウントから打ってあんな弱い打球かよ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:37.33ID:Sh2yYq85
全員が自分の役割をわかっていない
ミスして、落ち込むのはわかるがその後もプレーが続くことを理解していない
言うなればカバーがいない感じやね
テレビで見える部分だけ走って、見えない部分が何もしていないと考えるようなもの
こんなチームは正直甲子園では見たくないな
観戦に来ている少年たちにも悪影響になる
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:38.71ID:ABHOpElX
あらかわ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:45.67ID:btdDrYdk
>>506
だと思う
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:50.06ID:Pf/JyJEe
>>411
第1試合 1回戦 滝川西(北北海道)×仙台育英(宮城)
NHKテレビ、解説:大矢正成 実況:塚本貴之
NHKラジオ、解説:足達尚人 実況:高木優吾
ABCテレビ、解説:森士 実況:清水俊輔
ABCラジオ、解説:松本稔 実況:高野純一
第2試合 1回戦 日本文理(新潟)×鳴門渦潮(徳島)
NHKテレビ、解説:川原崎哲也 実況:高瀬登志彦
NHKラジオ、解説:廣岡資生 実況:宮崎慶太
ABCテレビ、解説:永田裕治 実況:
ABCラジオ、解説:日下篤 実況:福井治人※JRTラジオにもネット
第3試合 2回戦 北海(南北海道)×神戸国際大付(兵庫)
NHKテレビ、解説:坂口裕之 実況:冨坂和男
NHKラジオ、解説:印出順彦 実況:飯塚洋介
ABCテレビ、解説:松本稔 実況:※HTBテレビで13日深夜録画で放送
ABCラジオ、解説:森  士 実況:小西陸斗
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:07.14ID:j6eepvXH
仙台もやっぱりだらしないのよな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:13.37ID:Qs7c6J/A
>>449
滝川二じゃね
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:13.82ID:GC78AUYH
無死2・3塁からまさか無得点?
仙台育英よえーわ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:20.52ID:gxRYKuED
またしのいだ
ここしのげば流れくるぞ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:21.46ID:5Wv3CWic
>>512
駒苫から確変が続いてただけでこれが本来の北海道レベル
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:51.26ID:gxRYKuED
\(^o^)/オワタ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:52.84ID:hWpT3aIL
10桁待ったなし
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:56.35ID:rfh0OY+j
流石育英
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:58.81ID:GC78AUYH
レフト深いわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:02.98ID:95XEaMKZ
あと3点でコールド?
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:05.89ID:8GVaPEDP
レフト・・・
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:29.42ID:XimNw478
これはなかなかの弱さだな
最弱ある
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:30.47ID:t8oYaFQj
守備がヘボいから、2塁からもホームインされる
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:46.81ID:8GVaPEDP
>>586
ないよ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:48.78ID:eZzQ4IOb
>>583
2桁得点のこと?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:54.98ID:m1UwUPD9
仙台育英はブラスバンドはいないの?
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:57.24ID:GC78AUYH
雑魚は後攻取るなよ
試合が長くなるだけ
雑魚は先攻が暗黙の了解だろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:04.34ID:g/AMrSIR
>>466
強豪校は相手が弱小とみるや暴走気味でも次の塁狙う
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:07.69ID:95XEaMKZ
点差あるのに盗塁は違法だったような…
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:22.43ID:DxOkJjRU
今更だけど、やっぱ各県代表同士でも
名門と普通の高校だと段違いの実力差があるな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:25.40ID:DazFycuA
圧倒的最弱ブロックの3校も滝川西のしょぼさに絶句だろ
明桜(秋田、私立) 三本松(香川、公立) 下関国際(山口、私立)
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:51.99ID:hWpT3aIL
一気に水飲んでむせるのかわいいw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:34:05.47ID:aNAEOiL1
北北海道も去年のクラークは強かったのにな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:34:56.73ID:GC78AUYH
>>610
二松学舎はこのブロックでベスト8いけなかったら東京に帰れないレベル
明桜はエース故障してるしw
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:34:57.07ID:eZzQ4IOb
そもそも北海道代表って甲子園で優勝したことあるの?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:04.64ID:t8oYaFQj
7回コールドでええわ
やるだけ無駄
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:14.98ID:JR0VWMmh
>>625
オリックス
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:36:14.97ID:VblmP8rS
滝川西卒業生の有名人はモロボシダンこと森次晃嗣と女優兼モデルの大政絢なのか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:36:26.90ID:GC78AUYH
2塁も踏めず完封負けかよ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:12.34ID:hWpT3aIL
やったぜ先頭抑えたぜ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:21.96ID:GC78AUYH
流れも糞もねーわ
力の差がありすぎ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:26.45ID:m17JVBAA
>>656
あの沈む感じいいよね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:40.63ID:rfh0OY+j
サードいいねぇ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:40.72ID:rfh0OY+j
サードいいねぇ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:38:06.98ID:95XEaMKZ
こんな最弱から7店しか取れてない育英こそ最弱候補
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:03.65ID:5Wv3CWic
>>674
サンバ デ なんとか
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:05.44ID:DazFycuA
>>646
実に17年ぶりの夏勝利
野球に興味ない長野県民からも「出ると負け」のレッテル

でも二年前の上田西も宮崎日大に完勝してるし
単純に地方の日大系列校がしょぼいだけという事実もある


もし万が一15日モリフに勝つようなことがあれば…
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:05.98ID:GC78AUYH
仙台育英って次の試合の勝者とか
次まではいけそうだけど3回戦で終わりだな
いつもの育英だわ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:31.89ID:JR0VWMmh
>>645
オリだよ。ドラ6くらい
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:34.33ID:tsP94Fw3
駒大岩見沢が北でベスト4ぐらい行ったことなかったっけ?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:40.03ID:4BxIn8ny
ねったま
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:43.44ID:95XEaMKZ
北北海道って勝ってた試合が雨でノーゲームになって再試合で負けたかわいそうなとこもあったよね
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:06.71ID:i9qr3g0a
マネジャーww
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:11.58ID:hIbXs8kW
北海道民ですが
滝西最弱で結構です。
監督含めて頭悪すぎw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:18.85ID:4BxIn8ny
RGに見えた
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:19.04ID:rfh0OY+j
長谷川、髪が楽天の松井並にヤバかったな()
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:40.77ID:gxRYKuED
兵庫代表は神戸国際大付属です(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:50.15ID:3Zy8hVV+
安藤男かい
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:52.29ID:95XEaMKZ
これでもまだ土井垣日大が最弱?
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:56.20ID:i3GD/Z7Y
土浦日大は霞ヶ浦の強烈な回避力がなければ
甲子園に来てなかっただろうからなあw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:06.98ID:i+LdhaLT
てかさ、開会式で目の前に横たわるプラカードJKに
不覚にもモッコリしちゃった時点でマモノに見放されたんだなきっと
まりもっこりですね?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:39.45ID:GC78AUYH
大阪桐蔭は籤運良いわ
智弁和歌山の投手陣なら楽勝だよ
仙台育英もこのノーコン気味の投手じゃ通用しねーわ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:50.39ID:hWpT3aIL
滝川選手バナナ食ってる
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:52.19ID:4BxIn8ny
今年は朝日系の地方アナが甲子園に来るのか
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:35.26ID:GC78AUYH
秘密兵器の10番きたで
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:53.34ID:6cAn178Q
女子部員いたな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:01.14ID:83U1gF7P
育英のマネ二丁目のママみたいだな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:02.73ID:5Wv3CWic
>>737
根室って複数校による連合チームだぞ確か
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:13.59ID:StxXrsTz
良い監督さんだな是非勝ってほしい
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:14.04ID:GC78AUYH
2回2/3で4被安打3四死球wwwww
大丈夫かよwwwwww
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:39.84ID:XimNw478
こういう弱いチームってこの回のこの点差でもバントしそうで怖い
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:15.23ID:GC78AUYH
球速いやん
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:15.76ID:gxRYKuED
お、いい球
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:32.32ID:GC78AUYH
141きたああああああああああああああああ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:33.97ID:2dZVZABK
こっちのPの方がいいじゃん
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:37.02ID:fA7z63Zx
>>757
面積が狭いから…かな
そない言うたら東京もそうなんやが
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:10.05ID:GC78AUYH
折角打ち取ったのにPが可哀想
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:14.62ID:hWpT3aIL
まともに送球もできんのか
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:34.00ID:5Wv3CWic
>>785
え?
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:39.16ID:2dZVZABK
田舎公立の控えでも140キロ超えてくるなんて今の高校生は凄いな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:58.95ID:GC78AUYH
こりゃやばい
制球力0
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:07.54ID:fA7z63Zx
>>780
ABCでも滝川西が前回出場とき間違えてたぞ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:15.77ID:xZd1OGvC
頑張れ滝川二高
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:31.32ID:GC78AUYH
7球で肩ができる?
本当にできてんのか?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:37.64ID:hWpT3aIL
まだ6回やで
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:54.04ID:fA7z63Zx
投手経験ない子か?
あるよな?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:10.98ID:i+LdhaLT
7球で出来上がってフルボッコだったら・・・
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:37.28ID:GC78AUYH
あれで併殺とれないって・・・
ゴミすぎ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:39.09ID:8GVaPEDP
セカンド・・・
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:58.67ID:2b4YTJjK
どんな名将でも北北海道の強化は無理だろう
なんせ人がいない
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:03.01ID:VMq2lFJA
今年の育英いつもよりレベル低い。次で消えるから桐蔭とやることは無いでしよ。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:20.69ID:cYMztYJr
アウト
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:28.30ID:3ALON0+e
何で今のでゲッツー取れないんだ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:46.53ID:eZzQ4IOb
かわいい
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:52.74ID:hWpT3aIL
チア回ってる
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:58.46ID:g/AMrSIR
今のでゲッツー取れないのか
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:02.22ID:GC78AUYH
温情wwwwwwwwwww
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:09.44ID:fA7z63Zx
>>834
でもロマンある
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:19.54ID:FUZ9ADxu
セーフ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:21.67ID:i9qr3g0a
炎のストレート!ハンカチより速いぞ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:29.06ID:XimNw478
ちょっとまじで守備がやばい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:30.57ID:hWpT3aIL
うまく滑り込んだな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:31.09ID:GC78AUYH
守備ひでーわwwwwwwwwwww
1塁でアウトとっとけよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:42.05ID:fA7z63Zx
>>872
それやな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:13.08ID:eZzQ4IOb
10桁得点じゃなくて2桁得点な
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:16.02ID:9ylQknOT
最弱
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:18.63ID:i9qr3g0a
10桁
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:21.03ID:j6eepvXH
ここで、スクイズとかどうかな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:22.30ID:btdDrYdk
ピッチャー以前の問題だな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:30.30ID:hWpT3aIL
10桁マニア余裕
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:31.74ID:9ylQknOT
これは10桁不可避ですわ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:31.97ID:GC78AUYH
最弱だなwwwwwwwwwww
土浦大歓喜wwwwwwwwwwwwwww
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:35.39ID:JR0VWMmh
>>892
南はたまに強いから必要。
本当に入らないのは鳥取。
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:41.99ID:i+LdhaLT
21世紀枠に幸あれと祈る
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:01.44ID:fA7z63Zx
滝川西はせめて1点とれ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:09.11ID:2b4YTJjK
弱いとこ同士で当たってほしかった
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:11.77ID:5Wv3CWic
>>879
レベルは圧倒的に大阪だけどな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:17.17ID:DazFycuA
昨日の試合と今日の試合を見てなお鳥取が最弱という人間がいたら末恐ろしい

今日は過去10年以内の準優勝校が3校も出るが締まらない試合になりそうだ
北海も心配や
(今日一日で北海道消滅か)
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:45.15ID:GC78AUYH
温情こねえええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況