X



BOS×NYY [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:08:24.39ID:umf0b62l
なんJ落ちてて草
メジャーってこんな人気なくなったのか
ワイは普段2ちゃんで実況しないメジャーファンやけど
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:24.69ID:q2zDrddA
ジャッジがクリスカーター化しちゃった
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:45:47.70ID:NDzUxioZ
すごいあたりだった
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:52:17.74ID:hAnoEsNr
見れば見るほどホモホモしいピッチャーだ。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:54:46.21ID:7O0+MI0o
クライスラービル
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:02.70ID:hAnoEsNr
うひゃスゲー
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:00:48.23ID:ewXTJNOw
小宮山はヤンキースファンなのかw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:18.38ID:hAnoEsNr
ホームラン喰らえw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:11.53ID:GeOSyS0+
なんかミットの音よく聞こえるね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:36.37ID:hAnoEsNr
ジャッジ、鼻から下が長すぎ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:50.84ID:q2zDrddA
小宮山は去年カブスファンだと言ってた
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:40.88ID:uDBiXI/K
ヤンキースが弱すぎて実況も解説もシラけとるやないか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:55.80ID:hhMuZqNP
ジャッジ今日も三振したかな
記録かかってるんだろ?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:27.67ID:UxoGQLg/
TORが観客動員数ア・リーグ1位 人気球団でよかった
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:55.72ID:ONqCVGya
エルズベリー二十億だっけ?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:40.08ID:8sRohfC2
>>28
サンクス
またスライダーかな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:15.61ID:8sRohfC2
>>30
キムスナイダーやらかした?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:21.57ID:jIahmVls
スタントン40号か
去年は三振鬱のウタントン師匠
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:12.77ID:AKk12VNv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:21.41ID:7O0+MI0o
ライトは神宮より狭いという話だから
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:45.24ID:jIahmVls
狭くてなにより
ジャッジも外野フライでいいぞ
HRになるから
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:00.92ID:OrWbhPM1
ジャッジ本当にブレーキになってるな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:09:37.85ID:AKk12VNv
もうけもうけ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:47.66ID:jIahmVls
大手柄
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:09.79ID:gVPlT9JD
超安パイを歩かせるアホ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:45.68ID:NU32soRp
ここでもナナナーナ♪やるんだ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:51.45ID:AKk12VNv
うひょひょひょ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:29.64ID:Jj0wxavS
ゲッツー取れるジャッジを歩かせるとかwこれは大量点
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:44.45ID:AKk12VNv
とまりませんわー
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:53.51ID:z0zQhX1A
いいとこ落ちた!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:16.17ID:ewXTJNOw
おいおい
負けたと思って違うことしてたら逆転かい
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:35.71ID:vybkctGo
BOSなにやってんだw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:01.17ID:DESZOHJ2
パスボール渇望
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:32.72ID:mTaQMdUx
ヤンキースの補強って概ね失敗してるよな、トッドとかいらんやん
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:50.44ID:AKk12VNv
ちゅよい
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:11.23ID:DESZOHJ2
トレイエス四番の仕事
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:18.70ID:vybkctGo
101マイルw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:58.51ID:DESZOHJ2
チャップマンなら3点いや4点は欲しい
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:31.52ID:bVXMJL+d
何このカミネロ川フル凹児
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:04.23ID:DESZOHJ2
最初の打者が勝負の別れ目
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:59.59ID:Bec2wYbF
ひどすぎる
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:01.80ID:NU32soRp
マークソ病
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:34.42ID:2t6R3LN7
一発はかんべん
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:35.95ID:vybkctGo
チャップマン劇場開幕w
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:53.42ID:uDBiXI/K
これゃヤンキース負けたな。出かけるか。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:44.55ID:cTg0v1M3
立ってりゃいいな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:59.05ID:Bec2wYbF
ていうか、何でわざわざチャップマンを連れ戻したんだヤンキースは
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:44.69ID:cTg0v1M3
7/8球がボールって
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:45.48ID:2t6R3LN7
右フライ狙ってる
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:46.34ID:Bec2wYbF
去年放出した時点で見限ってたはずなのに
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:13.86ID:ewXTJNOw
焦るなって
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:14.31ID:cTg0v1M3
5年のまだ初年度やぞ
どうすんのこれ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:25.10ID:Ak7MLRJ8
チャプ川w
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:52.54ID:2t6R3LN7
ベタンも四球やるぞ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:57.52ID:ewXTJNOw
覗き込んで怒ってるやん
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:09.64ID:bVXMJL+d
中出し川w
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:12.78ID:OrWbhPM1
長期高額契約してるのに新たな死刑囚誕生か
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:17.50ID:cTg0v1M3
球速落としてもいいからストライク入れんとな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:18.20ID:Bec2wYbF
え?!

チャップマンと5年契約したの?!

頭大丈夫かヤンキース・・
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:08.21ID:OrWbhPM1
逃げてるんじゃなくて制球できないんだろチャップマンの場合
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:12.63ID:CX8HF8cI
ベッツと桑原がかぶる
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:12.89ID:cTg0v1M3
打たれた方がマシだろ、守備でアウトとれる可能性あるんだから
四球じゃどうにもならん
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:17.73ID:2t6R3LN7
イップス発動寸前
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:22.53ID:Bec2wYbF
100マイル出ようがストライク入らなんじゃどうしようもない
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:02.40ID:ewXTJNOw
タイミングはあってるな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:25.51ID:bVXMJL+d
次ぎ出したら交代だな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:39.50ID:ewXTJNOw
小宮山とアナを見てる方が面白いな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:41.37ID:cTg0v1M3
温情ストライクもなしか
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:43.08ID:yArEFj11
どんなに凄い球でもコントロール出来ないと意味ないな
ストライク入らない150よりもコーナーを突く160の方が良いって事
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:47.54ID:2t6R3LN7
高めクソボールでいけ!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:04.33ID:NU32soRp
はよ買い物行きたい・・・
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:16.42ID:Bec2wYbF
3連続四球で降板なら最悪だな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:36.10ID:cTg0v1M3
三振覚悟で見るだろうな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:41.08ID:Bec2wYbF
やっちゃった・・
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:50.05ID:gQ2/Hg6D
チャプニーさん大丈夫かな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:04.23ID:vybkctGo
カミネロよりひどいなw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:11.28ID:zyKc2kK/
わろたwwwwwwww
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:19.24ID:yArEFj11
田島状態
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:33.31ID:qw+9e3M+
余裕カマしてチャップマン登板をみてたらひどいことになって
あわてて来てしまった
ロドニーかよ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:38.01ID:2t6R3LN7
カタストロフ既視感
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:39.63ID:qw+9e3M+
なんで走ったw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:40.48ID:ewXTJNOw
ルンバ笑
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:42.28ID:yArEFj11
やってもうた
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:46.60ID:Bec2wYbF
うわー

ボストンがやらかした!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:46.65ID:vybkctGo
BOSwwwwww
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:47.63ID:2t6R3LN7
ナイスラン!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:56.92ID:cTg0v1M3
立ってるだけで点が入るのにアホやな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:00.92ID:NU32soRp
やっちゃったか
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:18.80ID:qw+9e3M+
あしてない
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:28.45ID:Bec2wYbF
ああチャレンジ成功するかも
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:30.52ID:ewXTJNOw
あら?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:46.78ID:qw+9e3M+
ベースタッチの方が早い、問題は移ってるか
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:10.76ID:g11bvh5G
はっきりわからないから判定通りだな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:11.18ID:uDBiXI/K
アウトだよな。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:18.30ID:yArEFj11
ボール先行で走る展開じゃないのに
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:24.67ID:NU32soRp
空気読んだ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:28.25ID:qw+9e3M+
お尻の前に触れてたのか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:40.98ID:Bec2wYbF
チャップマンは命拾いしそうだな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:36.27ID:3UmSWwWj
レフト 結構アホ守備だろ
何も見ず、何も考えず サードスロー以外の選択肢はない。
アホが2塁走者を見ている分だけ送球が遅くなってる。
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:38.74ID:uDBiXI/K
ヒックスの復帰は大きいな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:41.25ID:qw+9e3M+
>>279
それで大記録が殺されていくのか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:43.08ID:Bec2wYbF
スリラー
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:19.37ID:OrWbhPM1
ヒックス強肩なのにアホやな
ガードナーなら三塁狙って正解だけど
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:35.42ID:2t6R3LN7
ノーアウト満塁をわずか一点
チャップマン仕事したな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:44.77ID:Bec2wYbF
高校野球の第一試合まだ終わってない
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:02.11ID:Mmxy5lQi
さて甲子園に切り替えていく
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:37.01ID:3UmSWwWj
いやいやいや、小宮山おかしい。
2塁走者の動きなんか見なくても、サードに投げるべきだろ。
なんでいちいち見てんだよ。その分純粋に遅くなるじゃん
捕球位置から、バックホームはありえない以上、3塁に投げる以外の選択肢も判断ポイントもないんだから
走者を見るのは愚の骨頂。意味ない。走者が結果走ろうが、走らなかろうが、サードに投げるだけである以上
走者が走ったか確認するのはロスタイムでしかないアホ行為
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:20.09ID:3UmSWwWj
小宮山の
レフトが2塁走者の動向をチェックしたのは好プレイって
解説があまりにアホちゃうか?とかしか思えない。
2塁走者のチェックなんかする間もおしんで、何も考えずにサード送球以外ありえないだろ。
走者チェックした瞬間にアホ行為確定じゃないか。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:29.13ID:Ag5lrseo
>>310
すごいよな
ハラハラドキドキが味わえた上に勝つんだから
これはお得
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:16.07ID:P3JSAt4C
小宮山と小早川は昔イチロー批判しまくってたな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:15.52ID:Ag5lrseo
>>315
そうなの?
当てにいってるとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況