X



第99回全国高校野球選手権大会 ★56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:28:41.50ID:ZaEypw+N
広陵10×6中京大中京
横浜4×6秀岳館
興南×智辯和歌山
大阪桐蔭×米子松蔭

第99回全国高校野球選手権大会 ★55
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502434234/
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:29:46.55ID:ADqYCxj+
わけがわからん
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:30:05.21ID:ISv95AWg
ランナー刺したから守備妨害は流された事でおk?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:30:47.04ID:Q3WzTq0d
盗塁がアウトになったから守備妨害は適用されないってことでしょう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:09.39ID:s0yrCeZz
結局何が正解だったかわからんw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:25.87ID:XHVtVq29
守備妨害があったけどランナーアウトになったからそのまま
ランナーがセーフだったら打者が守備妨害でアウトになるはずだった
要するに守備側のアドバンテージをとったということでいい?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:29.44ID:P+YptURP
朝日のアナもテンパッててバカっぽい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:32:57.65ID:hsLtNy7X
大混乱
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:33:04.86ID:UDOboukF
興南サンバ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:33:20.23ID:s0yrCeZz
ファウルフライとファウルチップの定義もよくわからんし
野球って難しいよな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:33:26.26ID:UDOboukF
ハイサイおじさん
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:36:53.08ID:ZzGwYzZz
ボールを背中にした方が潔く譲れよ、さっきからもう。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:37:32.72ID:hsLtNy7X
終わりました
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:39:03.49ID:hsLtNy7X
滋賀、和歌山勝った
次は大阪
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:40:53.35ID:ZzGwYzZz
>>86
豊臣と徳川だろ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:23.04ID:d5dQC5e9
実質大阪予選
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:25.25ID:l//bR3eM
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | ・・・・…                  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |… …                         |
┌──└────────v──┬───────┘
|                     |
| 優勝経験校の面汚し共よwww.│
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  米子松蔭      興南        横浜   中京大中京
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:58.71ID:qZsEWJF6
次は外人部隊の大阪桐蔭か
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:03.92ID:O20z8/1a
小野塚さんエコーがかかりすぎのカラオケみたい
0101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:12.61
小野塚www
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:53.51ID:gIEn3grD
久しぶりに智弁らしい野球で勝てたし
高嶋も嬉しいんだろうな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:11.19ID:k0LUlq4D
富田くん大阪桐蔭にリベンジワロタw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:24.35ID:/SZCoN9j
11点差までは安心出来ないぞ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:43.33ID:0OkWgTHt
>>98
インタビューエリアはクーラー効いてるんだよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:47.76ID:ui1u0eY2
富田くん、気持ちはわかるが米子に失礼すぎるだろw
子供だから許す
0125@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:48.08
次の試合一回から20点あるで
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:59.88ID:AVd6fXqX
Fカップさあやもおばちやんなってきたな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:12.61ID:CyDP0XYE
なんかどこの高校も継投前提になってるけど、それ実は勝率悪くね?
今日なんか全部継投というか投手選択ミスって大量失点でジエンド
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:15.24ID:yJovwzUU
未成年はなにやっても無罪
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:26.27ID:zmCpWKAQ
>>125
ねーよ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:05.03ID:btbYoI2n
凄まじい死闘の悪寒してきた
0135@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:08.81
>>129
今の試合の球審相手に継投なしとかwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:41.45ID:9Q/a/Srt
川添キタ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:52.59ID:/q2y+r+a
松と桐の対決やんw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:53.52ID:0OkWgTHt
川添ちゃんは性格スゴく良さそう
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:00.37ID:9Q/a/Srt
童貞アナ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:07.14ID:3u1Rmn5k
大阪桐蔭は雲の上の存在と思うか?
手を伸ばしても とび上がっても 
オレたちには届かない存在だと思ってるか?
実績でいえば確かにそうだ
過去の実績からいえば、大阪桐蔭とうち(米子松蔭)は天と地ほどもちがう
だがオレは・・・オレはいつも寝る前に、この日を想像していた・・・
米子松蔭が・・・甲子園の王者、大阪桐蔭と甲子園勝利をかけて戦うところを、
毎晩思い描いていた

1年のときから、ずっとだ

絶対勝つ!!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:17.28ID:EtDTKl6r
智弁チアかわえ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:22.25ID:zg4W0P35
智弁 vs 大阪桐蔭とか・・・
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:25.50ID:9Q/a/Srt
>>142
なんで?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:40.75ID:EtDTKl6r
おまる、、別人やんwwww
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:50.26ID:9Q/a/Srt
>>161
おいどん
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:23.08ID:EtDTKl6r
辻内懐かしいw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:39.41ID:lbG6lJnU
>>150
花火が勝手に喋るんじゃねえよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:48.25ID:btbYoI2n
>>157
普通にレイプ試合だな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:49.54ID:EtDTKl6r
清水次郎や
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:52.30ID:FMFIwU3H
発狂の記憶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:59.60ID:z1Fp5Gcv
先 攻      後 攻

松  商 12−3 土  日 
前橋育 12−5 山梨学
明  徳 6−3 日  山
航石川 6−5 木  総
徳  栄 9−0 開  星
聖  光 6−0 お山陽
聖  心 5−2 早佐賀
広  陵 10−6 中 京
秀学館 6−4 横 浜
和智辯 9−6 興 南 

米松蔭  −  大桐蔭  ←Next

先攻チーム10連勝中
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:00.15ID:x3ghoo62
薄給の記憶クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:03.29ID:CyDP0XYE
>>150
絶対思い描いてないwww
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:04.55ID:J7ocTZZS
>>145
83年の秋の関東大会優勝だぞ
春は東(日本)の横綱扱いでベスト8
優勝した岩倉に負けたけど、米子ほど見くびられてはない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:04.78ID:sp7WuT4a
今宮はスルーですか>
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:05.54ID:WkJHnnhz
ブラック企業の記憶クルー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:22.87ID:d4jXEh0Z
大阪代表の大阪桐蔭高校
米代表の米子松蔭高校
結果は火を見るよりも明らかだ
3億5000万人の代表が
800万だか700万人の代表にまける訳ないな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:28.78ID:zg4W0P35
高知はよさこい
0184@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:30.65
桐蔭23-1米子
らしい。未来が教えてくれた。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:39.01ID:AVd6fXqX
甲子園で150超える豪腕が30まで壊れず投げれることってあるん?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:16.36ID:cVAi2LZ7
米子と鳥取なんか、熊本に例えたら荒尾と水俣、新潟に例えれば、糸魚川と村上くらい離れてるぞ。
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:20.24ID:qRWuMc6s
波が高い
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:31.91ID:6ljXrv3H
発狂の記憶クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:36.99ID:J7ocTZZS
>>186
江川松坂新垣 30までは投げてる
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:13.67ID:9Q/a/Srt
川添なめてるw
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:15.72ID:x3ghoo62
沖縄負けたのにw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:16.30ID:Wn+DxURY
朝日事故
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:16.82ID:EtDTKl6r
コントすなw
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:17.76ID:sp7WuT4a
SHOIN vs TOIN

ややこしいってw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:21.56ID:IRVjy6gA
智弁勝ったか
広島といい
やはりCの帽子のチームは強いね
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:31.01ID:FMFIwU3H
鬼畜サイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:53.72ID:ippq6z/Q
ピッチャー使いつぶしのタヌキ爺か
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:54.45ID:G1H/M2zt
米子て正直言って大阪大会入ったら3回戦レベル
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:54.66ID:Wn+DxURY
大阪ゲイ大から謎乙女高校野球
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:05.24ID:mSjfQZcB
米子松蔭は鳥取だから下に見られてるけどそんなに弱いチームじゃないよ。
むしろ桐蔭の投手陣が不安。5回戦までは3失点だけど準々決勝以降は21失点。
桐蔭オタが王冠打線がよかったとか言ってるが、徳山の平凡なストレートが
真ん中に入ったら弱小校以外なら打たれるって。米子松蔭は5点はとれるよ。
米子の投手陣が踏ん張ればひょっとするかもよ。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:08.43ID:J7ocTZZS
南も谷口もプロでは活躍できんかったな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:10.00ID:kyZ5VwAx
>>202
霞ヶ浦なら後攻(´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:23.36ID:x3ghoo62
新垣のとき裏金
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:25.09ID:btbYoI2n
沖水の監督なついな〜
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:26.56ID:WkJHnnhz
沖水最近聞かないな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:29.00ID:BU6EhQKZ
ハイサイこのころからあったんか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:50.31ID:x3ghoo62
選手生命ぶっ潰された大野倫
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:01.07ID:GHDRsOCH
abcの真ん中のアナウンサーの名前教えてください!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:06.40ID:CnmRLk2N
大野の右肘は見れない
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:12.93ID:Ru1AX/U0
米子を全力で応援
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:25.25ID:Wn+DxURY
天理と桐蔭は今年と出てるな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:38.56ID:EtDTKl6r
>>247
今年阪神に移籍予定
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:45.32ID:J7ocTZZS
これどっちかっつーと桐蔭伝説の始まりだろ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:51.83ID:XGxZGN8v
大野って生きてるの?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:03.46ID:EtDTKl6r
歌の上手い櫻井翔
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:05.53ID:ezpvt8WB
>>257
プロ野球選手になったんだね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:11.66ID:x3ghoo62
大阪桐蔭は長らくこのときの一発屋だったんだが
西谷監督が復活させて今や押しも押されぬ日本トップに
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:16.04ID:WkJHnnhz
このカメラ位置か
来週の金曜に行くから狙って映ろう
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:22.07ID:ISv95AWg
>>260
巨人に行ったんだっけ?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:31.38ID:ak7NPt5i
場違いな米子さん
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:41.64ID:EtDTKl6r
>>265
真面目に言うと中日の主軸
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:44.64ID:GHDRsOCH
>>251
ありがとう
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:47.90ID:WkJHnnhz
砂丘頑張れー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:55.79ID:iS5f8t01
米子頑張れ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:06.81ID:BU6EhQKZ
桐蔭負けたら軽い番狂わせやな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:13.48ID:qZsEWJF6
外人部隊の大阪桐蔭
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:17.67ID:FMFIwU3H
モリシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:22.44ID:x3ghoo62
萩原誠って阪神だったけ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:26.67ID:EtDTKl6r
もりし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:26.69ID:sp7WuT4a
もりしーーーーーーー
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:33.06ID:qZsEWJF6
森監督
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:45.18ID:XGxZGN8v
山があるの?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:52.12ID:J7ocTZZS
三好w ショボい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:54.63ID:qZsEWJF6
名将モリシ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:54.65ID:jzoIwIM7
おっモリシだ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:03.07ID:x3ghoo62
>>279
8強な
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:08.10ID:CyDP0XYE
>>282
いけるやん米子松陰!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:09.48ID:sp7WuT4a
もりし、ノリノリでいいな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:17.92ID:4pWTZx1X
鳥取って30校もないのに17年ぶりって・・・雑魚確か?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:27.01ID:FMFIwU3H
ババアの皆さんに人気の大阪桐蔭
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:29.53ID:SG7W5qRp
>>331
勝ったな!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:33.28ID:WkJHnnhz
米子松蔭って寺子屋時代からの伝統がありそうな名前よね
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:45.00ID:xSyr4kDx
モリシ、1試合目に中京の監督して4試合目に解説て大忙しやな!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:49.32ID:2h2fo/AY
大都会米子市
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:50.16ID:EtDTKl6r
どう思いました?wwwwwwwww
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:02.60ID:h8fZLv1T
米子もなかなかの外人部隊
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:03.73ID:btbYoI2n
鉄人打線なめんなやー
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:08.47ID:z1jQdS/r
おいしそう
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:11.95ID:Wn+DxURY
ただのおいなりさん
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:18.53ID:XGxZGN8v
いただきます
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:21.29ID:DYKIHLO5
なんでOBの津田じゃないの?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:21.74ID:WkJHnnhz
あくまでもお稲荷さんじゃないのか
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:40.33ID:R9PKks2c
甲子園の土は鳥取からもちこまれている
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:53.52ID:J7ocTZZS
大山ヒルズでも行って来いや!
オーナー大阪やけど
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:58.08ID:kyZ5VwAx
>>347
日紡貝塚は(´・ω・`)
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:58.30ID:EtDTKl6r
津田さんかわえええけ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:00.76ID:x3ghoo62
鳥取25校wwwwwwwww
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:03.26ID:z1jQdS/r
かわいいいい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:03.82ID:BU6EhQKZ
マネージャーええやん
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:08.50ID:sp7WuT4a
兄ちゃん、カッコイイじゃん
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:16.15ID:FMFIwU3H
モカ?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:17.57ID:CyDP0XYE
去年のこと考えると、9回で3点差桐蔭リードぐらいで米子が塁出たらとんでもない拍手起きそう
去年もクソみたいな徹夜からのテンションぶっ壊れからの大拍手→みんな敵 だから
食らいついていけばこの日程はマジでチャンスだぞ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:20.42ID:XGxZGN8v
もかちゃん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:21.98ID:DwuWri5w
もかちゃんかわいい!
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:23.13ID:iS5f8t01
声かわいい
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:23.64ID:/d1g+zun
お肌もモカ色(´・ω・`)
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:25.84ID:zmCpWKAQ
きゃわわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:36.30ID:Wn+DxURY
マネは圧勝
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:36.64ID:ak7NPt5i
モカちゃんかわいいよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:43.86ID:WkJHnnhz
田舎の子ええのう
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:46.83ID:FMFIwU3H
モカおいしいよね
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:47.25ID:J7ocTZZS
>>407
感情移入が激しいしね。補欠も同じ理由で終了
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:47.82ID:btbYoI2n
米子優勝
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:53.32ID:iS5f8t01
男といちゃいちゃ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:58.55ID:BU6EhQKZ
こっちじゃねーよwww
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:07.46ID:ADqYCxj+
確実に選手の彼女やろな・・・
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:11.37ID:SG7W5qRp
>>504
わからないだろ!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:11.37ID:JOhi+uNN
先攻が10連勝らしい →いつも先行の桐蔭が今日は後攻

春夏連覇校が5校も集合!って煽られてたのにそのうち4つも1回戦で消える  →残るは桐蔭だけ

そしてナイターは荒れる試合が多い
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:11.86ID:x3ghoo62
>>441
なんだその公立みたいな校名
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:14.37ID:ia17ho/s
肌の色もモカ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:14.76ID:XVm6Yr9G
何で砂漠で食べるもの無いのに監督あんなに太ってんだ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:23.94ID:ZVjCTi5y
少し明治大ぽいユニ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:29.27ID:SG7W5qRp
>>518
勝ったな!
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:30.64ID:DYKIHLO5
>>361いままでベテラン組が実況してた。今日はしりゅうがラジオ、中邨はインタビュア
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:33.03ID:W/yRlXDQ
>>423
三朝温泉、皆生温泉と大阪駅直通の高速バスがある
これ豆な
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:34.40ID:DwuWri5w
落差がwwww
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:35.45ID:iS5f8t01
聞き取れない
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:35.77ID:NZjebcJk
【朗報】米子松蔭、マネージャーは優勝候補だった
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:39.22ID:Wn+DxURY
ふくーら
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:39.45ID:BU6EhQKZ
おんながとんいんwww.
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:41.37ID:+tsgdhiN
処女と見た。
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:46.88ID:FCJ75tJP
大阪一軍VS大阪二軍の戦いか
これって鳥取県民スルーだろ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:49.25ID:x3ghoo62
男子マネかよ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:50.12ID:XGxZGN8v
関西弁じゃない
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:51.81ID:R9PKks2c
ホモっぽい
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:53.12ID:niNspCdR
>>414
べつに笑うようなことじゃない
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:03.33ID:FMFIwU3H
優勝すっぞ!
イヤアアアアアアアア!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:07.70ID:J7ocTZZS
>>519
山陰は公立っぽい私立が多い気が
倉吉北とか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:11.19ID:DwuWri5w
でも、モカは貧乳だよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:17.68ID:ALra359t
大阪桐蔭の記録員
中学時代に140kmの球投げてるぞ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:21.44ID:cjpLQIpY
これ大阪第2選抜軍団なの?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:33.82ID:6ljXrv3H
>>504
そう思うと勃起してきた
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:44.17ID:W/yRlXDQ
大山牛乳を取ってる俺
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:44.75ID:qZsEWJF6
外人部隊
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:50.69ID:f+EhjJwC
>>575
今の記録員も中学時代は軟式の怪物と呼ばれた
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:53.17ID:CyDP0XYE
マネが可愛いから東邦応援してた層は全力で米子を応援するはず
奇跡起こるぜ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:56.55ID:z1jQdS/r
せめて、いい試合になればいいのだが…
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:06:57.98ID:cjpLQIpY
徳山ってチョンくさい名前よね。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:03.51ID:BU6EhQKZ
一番森友哉
二番浅村
三番平田
四番中田
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:10.20ID:x3ghoo62
ダンテw
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:11.26ID:cYNxrj+Y
レイプされるのか・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:13.75ID:FMFIwU3H
ダンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:13.80ID:Wn+DxURY
米子の帽子は円とドルを合わせたようなマークになってるな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:15.18ID:lbG6lJnU
処刑ハジマタ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:15.39ID:qZsEWJF6
岐阜の至宝ネオくん
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:26.28ID:sJAsaWTT
とくさんか?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:36.64ID:XGxZGN8v
>>587
戦場に女がいるだけで士気が下がりそう
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:37.07ID:z1jQdS/r
スキー選手のネオくん
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:43.95ID:6ssDwXIV
20対0で大阪桐蔭だな
やる必要ある?レベル
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:45.60ID:x3ghoo62
>>580
>>598
マジかよw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:49.44ID:R9PKks2c
グンマー外国あつかいwwww
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:53.48ID:sp7WuT4a
ダンテは置物4番だからなー
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:54.52ID:cjpLQIpY
ヨタコーのオコエ 桐蔭のオコエ

今年オコエ何人いるんよ?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:58.74ID:FMFIwU3H
西谷安定のデブっぷり
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:04.12ID:x3ghoo62
西谷舐めプしてないw
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:19.40ID:AVd6fXqX
>>628
砂丘行った時鳥取テレビ?のインタビュー受けたけどこれで女子アナやれるんかよってレベルやったぞ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:21.76ID:qZsEWJF6
ひどい外人部隊だな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:25.03ID:0OkWgTHt
泉口くんの守備に期待
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:40.83ID:J7ocTZZS
>>582
優勝メンバーが卒論みたいなので上げてて笑った
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:42.30ID:/d1g+zun
ああああ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:43.11ID:Wn+DxURY
ああああああああああああ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:57.30ID:cjpLQIpY
大冠高校は甲子園ベスト4クラスの強さだぞ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:58.38ID:6ljXrv3H
サイレンアウト
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:59.67ID:R9PKks2c
サイレン前アウト
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:01.76ID:W/yRlXDQ
空襲警報
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:09.88ID:zmCpWKAQ
よーしはじめよう!
まずは全打席三振は阻止したぞ!
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:11.34ID:ISv95AWg
↑あの数だけ米子に点が入る
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:18.33ID:Wn+DxURY
初球当てたから実質勝利
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:18.37ID:j0WEJqcz
先頭バッターバカすぎるwwww
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:18.67ID:sp7WuT4a
大阪大会の決勝は危ない場面はなかった
準々決勝の興国は、16番とネオがボコられて9点も取られた
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:25.67ID:cjpLQIpY
松vs桐
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:27.11ID:XVm6Yr9G
安定感やばい。これは隙が無いかも
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:35.47ID:LfxwS1bL
ピッチャーニダ顔
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:37.08ID:zmCpWKAQ
徳山ってこんないいピッチャーだったっけ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:39.11ID:JZ4Wnj5l
体格の違いがすごい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:43.93ID:WkJHnnhz
Pでけえなあ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:54.52ID:AVd6fXqX
鳥取地方大会の打席数20ちょっととかやけど3回勝ったら甲子園でれるんか?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:54.82ID:cjpLQIpY
この投手はドラフト候補なん?
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:57.41ID:x3ghoo62
>>676
ボクシングのチャンプでいなかった?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:59.08ID:4pWTZx1X
主なOB
中村、西岡、岩田、中田、浅村、藤浪、森、高山
v.s
ネゴシックス

う〜ん互角だな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:02.18ID:BU6EhQKZ
コントロールよくね?
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:02.94ID:FMFIwU3H
>>722
かわいいな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:11.21ID:0OkWgTHt
今のストライクだろ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:23.99ID:Wn+DxURY
○蔭の方が勝つわ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:30.55ID:zmCpWKAQ
>>738
米子は5回勝ち上がってきとる
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:32.48ID:mWNm0GYs
9人中4人スタメンでも大阪人が殆どいない扱いかよ
0769@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:37.02
ノーノーかつ20点差あるで
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:42.46ID:h8fZLv1T
一方、鳥取3人の米子
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:47.06ID:9+nh4ocV
ノーノー阻止がんばれ!
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:48.83ID:0OkWgTHt
大阪大会決勝とは別人だな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:49.73ID:9TISmpQT
剛西岡の応援歌は人気あるなあ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:51.55ID:l//bR3eM
>>156
これまでは、何とか引っぱたいてシゴキまくってきたけど、今はそんなんできない。
手出したらいかんと聞いていたから、
(08年に)足出したら、3カ月謹慎。まあ、その蹴飛ばしたやつ(岡田俊哉)は今、中日で投げとるけど

ワロタw
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:53.32ID:XVm6Yr9G
もう?
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:55.54ID:zmCpWKAQ
>>764
大冠8点以下に抑えるピッチャーあげてみ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:57.31ID:jzoIwIM7
もうダメだw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:01.09ID:6ssDwXIV
ノーヒットノーランの確率90%www
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:03.06ID:sp7WuT4a
3939すぐる、さすが米子さま
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:07.12ID:WkJHnnhz
はええ
このペースなら6時前に終わる
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:19.91ID:W/yRlXDQ
ここだけの話
試合前の大阪桐蔭のシートノックを見ただけでほとんどの相手チームがビビる
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:23.84ID:XVm6Yr9G
ヤバい鉄壁過ぎるだろこれ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:24.62ID:FMFIwU3H
辰巳ぶたろう
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:26.47ID:Wn+DxURY
大冠と米子松蔭ならいい勝負になったろうに
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:28.47ID:BU6EhQKZ
隙がないぞ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:30.04ID:5SE/J4r8
今日のメインイベント桐蔭の応援
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:37.61ID:f+EhjJwC
>>767
本当はU15プロ注だった岩本が正捕手だったがケガしてる間に逆転、競争が半端ない
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:43.02ID:lbG6lJnU
何事もなくヲワタ・・・
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:47.22ID:Fx5zy7XQ
1点とれるかどうか
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:48.88ID:wKGUKH53
ウグイス嬢の発音おかしいのはなんなの?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:51.29ID:Iszte5J4
虐殺コースになるのか
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:58.51ID:0Fh5/FHa
大阪の決勝ではそんなに良い投手には見えなかったけど
今日はそうでもないな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:06.65ID:J7ocTZZS
>>741
大阪人じゃないかもなぁ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:09.04ID:h8fZLv1T
大阪桐蔭 大阪出身5人
米子松陰 大阪出身7人w
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:09.20ID:W/yRlXDQ
>>832
犯珍から出ればな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:21.57ID:7WCo8vnU
ネオ君はピッチャーとしてどうなん?
中学で150近い球投げてたよね
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:21.81ID:zmCpWKAQ
>>792
って思ったけど上宮と大阪偕星に3点に抑えられとるわ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:23.14ID:z1jQdS/r
イケメンP
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:31.56ID:W/yRlXDQ
>>837
全てのレベル
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:33.96ID:cjpLQIpY
>>741
ボクシングの徳山は在日韓国人よね
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:45.82ID:XGxZGN8v
米子は地元民いるの?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:47.94ID:BU6EhQKZ
めっちゃ打ちそう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:11.88ID:XVm6Yr9G
ええやん
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:19.24ID:zmCpWKAQ
よすよす
いいピーや
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:22.07ID:kzNcxPEd
今の球なかなか良いな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:30.81ID:XVm6Yr9G
すまん、鳥取を舐めすぎてた
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:38.06ID:cjpLQIpY
>>742
大阪桐蔭初の1億円プレーヤーは今中じゃねーの?
怪我でぶっ壊れて30くらいで引退したけど
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:40.49ID:su7W0ZIX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:42.26ID:YrYjmQMI
桐蔭は籤運いいな
鳥取とか丁度いい調整相手じゃないか
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:42.53ID:Iszte5J4
まじか
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:43.16ID:XVm6Yr9G
あーーーーーーーーーーーーーー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:43.93ID:0Fh5/FHa
さっそく
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:45.45ID:FMFIwU3H
wwwww

はやっ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:46.56ID:W/yRlXDQ
HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:47.04ID:iS5f8t01
レイプ開始
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:49.05ID:KPaH8VyM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:49.32ID:JZ4Wnj5l
入ったw
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:49.68ID:Wn+DxURY
いきなりかWWWWWWWW
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:50.16ID:XGxZGN8v
あらホームラン
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:50.88ID:x3ghoo62
もうレイープ開始wwww
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:51.50ID:jzoIwIM7
終焉
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:52.32ID:niNspCdR
つまらん
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:53.35ID:z1jQdS/r
カナダの首都
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:54.85ID:CyDP0XYE
ナイスボールや良いぞ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:55.25ID:BU6EhQKZ
だよなー
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:55.49ID:qZsEWJF6
つまんない
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:55.83ID:f+EhjJwC
静かすぎる
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:57.42ID:ZVjCTi5y
あらー
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:57.74ID:wKGUKH53
ええ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況