X



第99回全国高校野球選手権大会 ★52 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:59.17ID:KLOZX5tq
広陵10×6中京大中京
横浜4×6秀岳館
興南×智辯和歌山
大阪桐蔭×米子松蔭

第99回全国高校野球選手権大会 ★51
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502430558/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:12.97ID:TGgesK21
中村の母ちゃん歓喜
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:21.94ID:FMFIwU3H
女医に頭ナデナデしてもらって元気回復
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:27.31ID:i7Jm7OSU
明らかに興南パイアだな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:29.04ID:XVm6Yr9G
1000超えんな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:30.53ID:5PSKLjtT
シロクマキター
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:35.39ID:AE9qYoi3
血便和歌山
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:58.34ID:AE9qYoi3
>>12
ケリ入れてるみたい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:58.82ID:IxqGFGXT
こんなピッチャー楽勝だろ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:59.85ID:dGWO1S0e
>>12
これはアカン
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:01.81ID:107g+qvT
審判もウロウロw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:03.22ID:z1jQdS/r
シロクマって、原曲クラシック??
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:14.88ID:HJqJD4a3
藤浪る・・・スナイポ、ビーンボール
上本る・・・2塁盗塁時に打者が守備妨害
岩貞る・・・四球連発の後に大量失点

ジョーシントリオの再現やw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:15.08ID:qXkdWJbu
>>894
第3ストライクでバッタアウトの後に守備妨害したならな
今のはまだ空振りでカウントツーストライクだったろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:15.76ID:WkJHnnhz
選手も審判もアナもみんな暑さにやられちゃってるな
エアコンの効いた部屋で寝っ転がって見てて申し訳ない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:17.97ID:FvBARqn0
町田なら捕ったのに
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:25.01ID:tjpVdJZ7
逆転するまでジャックロックいけや
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:48.91ID:OXoUxV7S
>>29
なるほど!
0037@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:51.07
継投必要だな。夏でこの審判は無理。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:53.02ID:RXxbL35A
これはホームランのサインが出てるな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:54.17ID:z1jQdS/r
>>32
あの大会のジョックロックを封じたのも町田だったな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:06.97ID:BU6EhQKZ
デカイのねらいすぎちゃうの?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:09.06ID:3c9imDPl
>>34
こいつがエースだよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:10.35ID:AslBCTl3
あつもり
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:14.78ID:bEpVEdNo
東京は涼しくてクーラーいらんよ
気持ちよくてウトウト昼寝してたら智弁和歌山2点入れてた
6点取られたけど
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:33.70ID:MZu9W912
>>34
1年の時の桑田みたいなもん
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:46.04ID:dGWO1S0e
>>50
檜原村か
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:59.67ID:HJqJD4a3
この曲がシロクマっていうの?
カッコイイな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:00.54ID:i7Jm7OSU
いったあああああああああああああ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:01.23ID:FMFIwU3H
いったああああああああああああああ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:01.70ID:XVm6Yr9G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:02.07ID:pExf/MBD
うおおおおおおおおお
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:03.45ID:yvM9QFWo
うおおおおおおおおと
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:04.36ID:IxqGFGXT
ホームラン!!!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:05.89ID:FvBARqn0
>>50
寒いくらいだよな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:06.71ID:qZsEWJF6
はいりましたー
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:06.91ID:WkJHnnhz
ぎゃあああああああああああああああああ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:07.03ID:e/DBwKIy
ジョックロックいらんやんけ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:07.33ID:z1jQdS/r
飛びすぎwwww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:09.23ID:TWodrSGR
キタ━━━━´¨∴・.(Д´(〇≡(∀` =´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴━━━━!!!!
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:10.51ID:JwGij1OS
清宮ボールwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:11.75ID:/d1g+zun
>>51
クスクス(´・ω・`)
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:12.63ID:RXxbL35A
素晴らしい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:18.10ID:02vFfuy5
来たー
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:19.47ID:i7Jm7OSU
2点差かよwwwww
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:20.83ID:3c9imDPl
試合わからなくなってきたな
この1年Pへぼい
0102@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:21.24
うわーこれまだわからんね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:22.79ID:buZXQWqb
ヤッタデー
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:23.34ID:BU6EhQKZ
シロクマ打ったーーーーー!!!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:24.22ID:pExf/MBD
さあもうわからない
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:24.81ID:dGWO1S0e
これはまだ何があるかわからんようになった
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:33.99ID:ca7saw1m
やたら学年言うな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:41.56ID:AE9qYoi3
血便和歌山
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:48.13ID:XVm6Yr9G
よし、君は西武ライオンズで待ってるぞ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:51.93ID:WkJHnnhz
つまらん試合になるかと思ったら盛り上がってきたあ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:02.05ID:z1jQdS/r
今大会、逆方向の打球伸びすぎ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:04.90ID:HJqJD4a3
林くんも来年の100回大会で観たいな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:05.27ID:JwGij1OS
第3試合もワンサイドゲームから「ん、盛り上がってきたぞ」って展開か

これは米子松蔭にもワンチャン…
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:08.01ID:esPEkQtF
本人も手ごたえあったみたいだな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:10.15ID:3YHnbrqn
>>55
涼しすぎだよね
夏らしさが感じられなくて、全く面白くない
薄着のお姉さんも見られないし
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:16.19ID:/d1g+zun
おお
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:18.11ID:i7Jm7OSU
魔曲シロクマ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:18.39ID:FMFIwU3H
ツーレツー
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:19.68ID:qXkdWJbu
>>101
は?
興南Pにも打った智辯にも失礼なコメントだな
馬鹿じゃねーの
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:23.60ID:buZXQWqb
昔の智弁戻ってきたでよろしいか?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:23.75ID:ZIxkx0yE
流れ悪いけど、智弁の打者当たりはさっきからよかったからな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:31.55ID:3c9imDPl
かえるPいないんすか?
みんな痛烈じゃん
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:35.91ID:e/DBwKIy
これはもうバカ試合ってことでいいよね?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:37.51ID:DYKIHLO5
永田よく喋るようになったなぁ〜 監督の荷が降りて気が楽になったか?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:50.19ID:C+fpGdQ7
今日髪切りにいきたいんたが、行くタイミングないわまいったな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:53.43ID:FMFIwU3H
1年坊はよく投げた
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:56.95ID:AE9qYoi3
今話題の上原
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:59.58ID:tjpVdJZ7
防御率0点台とは何だったのか?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:02.72ID:JwGij1OS
興南の1年P無念の降板

なのにライトにいる背番号1じゃなくてサードがピッチャーwwwwwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:07.25ID:XVm6Yr9G
数年前にプロ野球でボールこっそり変えて大問題になったのに
同じ事をやるだろうか
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:12.61ID:PV+65eH7
エース温存してんの?
0197@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:13.39
我喜屋監督流石だよなぁ。
早いよ切り替え。
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:22.21ID:esPEkQtF
この反発力懐かしいな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:25.10ID:dGWO1S0e
レオって西武行くんか?
報徳にも昔レオ投手っていたよね
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:34.21ID:HJqJD4a3
シロクマって曲はカッコイイのに、何でこんなカッコ悪い名前なの?
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:41.55ID:/d1g+zun
肩作れるかな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:45.66ID:zmCpWKAQ
>>205
近田くんか
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:48.41ID:9MNhL0Vj
清宮のために飛ぶボール用意していた高野連
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:55.24ID:BSs/+6QF
麗しき男
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:01.44ID:FMFIwU3H
和食さと
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:09.95ID:un7GyONX
なんか3試合ともワンサイドにならずに面白いゲームになってんじゃん。やっぱ超強豪はちがうねぇ。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:21.57ID:at1BS9En
興南打つ方が全くダメっぽいからヤバイんでない
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:28.65ID:3c9imDPl
ここまでみた感じだと秀岳館と広陵が強いわ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:30.50ID:dGWO1S0e
>>218
そう。結局芽が出なかったなぁ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:31.70ID:WkJHnnhz
如何にエースを温存するかを競い合ってる
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:32.13ID:0GtLSwco
1番は?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:35.60ID:rsmgebvd
智辯馬鹿試合帝京戦思い出せよ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:35.75ID:OXoUxV7S
>>203
おまえはただの糞だよな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:39.20ID:HJqJD4a3
>>205
ソフトバンクに行って、すぐにクビになったけどな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:43.95ID:4pWTZx1X
麗しい男ってオネェみたいな名前だなw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:10.94ID:un7GyONX
>>234
秀岳館と花咲が強いと思った
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:13.54ID:j0WEJqcz
>>229
中京監督「せやろ」
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:23.78ID:PV+65eH7
ここで同点にしとけよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:29.15ID:AE9qYoi3
また
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:29.70ID:at1BS9En
またかよ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:32.03ID:i7Jm7OSU
またゲッツーwwwww
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:33.98ID:zmCpWKAQ
>>229
横浜と秀岳館はスコアは2点差でもほぼワンサイドゲームだったけどな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:36.32ID:JSy2piai
ダブルプレーwwwww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:37.34ID:JwGij1OS
併殺マニア歓喜
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:39.06ID:z1jQdS/r
またこのパターンかwww
0277@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:39.25
>>245
あれは早すぎる継投な。
これは打ち込まれてるからな。
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:42.07ID:un7GyONX
>>257
くんなw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:43.33ID:/d1g+zun
これは助かったな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:47.06ID:njbhHTCS
上原オエー嫌な名前
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:47.12ID:FMFIwU3H
さすが上原亜衣
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:48.59ID:TWodrSGR
ゲッツーとか つまんない
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:48.95ID:3YHnbrqn
>>233
つまんないよね

1-6-3ってさっきも見たような
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:53.29ID:WkJHnnhz
今一瞬映ったカットカッコええ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:55.78ID:qXkdWJbu
さすが野手のフィールディング
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:00.53ID:5sL2SPCy
魔曲は 8回に使います
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:03.17ID:HJqJD4a3
智弁、ゲッツー何回目だ?
多すぎるだろ??
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:20.50ID:AE9qYoi3
昔臨時代走で1人で連続2アウト盗塁死した奴いたよなあ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:22.17ID:3c9imDPl
>>256
花咲は相手が弱すぎただけ
そんなでもない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:35.63ID:un7GyONX
>>270
あれはワンサイドとはいわんだろ。地力の差はめちゃくちゃあったと思うけど。
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:40.06ID:i7Jm7OSU
金属バットにツーシームって効果あんの?
0321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:25:44.46
何気に球重そうだな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:11.73ID:qXkdWJbu
>>267
煽り負けてるやん
オウム返しは白痴のしるしってね
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:13.59ID:6ljXrv3H
>>259
首がもげて放送事故
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:16.29ID:un7GyONX
>>313
まあ今日のメンツと比べるとなぁ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:18.75ID:i7Jm7OSU
なにごと?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:24.38ID:P/m+Um4J
>>229
次の試合も
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:27.88ID:FvBARqn0
>>313
前橋育英よりは劣るよな。あそこのブロックは前橋育英だと思うわ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:34.06ID:BU6EhQKZ
智弁は毎年ガタイよくてバットは振れてる印象、守備は荒れる印象
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:48.19ID:dGWO1S0e
>>320
関西のJRかぁ。広島なら社会人チームあるのに。
そこで加賀美投げてる
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:50.73ID:un7GyONX
>>332
次どうなるだろーねー
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:59.14ID:DYKIHLO5
朝日の音響で大阪桐蔭の応援聞きたいから、はよ終わらせてくれ。BSの環境なあから
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:27:42.24ID:d4jXEh0Z
>>328
大阪桐蔭の対戦相手の場違い感えげつない
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:27:53.82ID:qXkdWJbu
>>234
まあ普通に考えたらその二つだよな
そうなると面白くないから松商に期待
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:00.51ID:i7Jm7OSU
いったああああああああああああ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:04.17ID:/d1g+zun
                                    ヽ
.                                     ゚ キュイーーーン

                       /
                      /
                     '
  ┏┓  ┏━━┓      .           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∧_∧    ,,_.    ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━(   ´)_ /O)┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━ 彡  二⊃'' ̄ ┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     ノ __ \_      ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   (⌒丿 (__),.:.'.   ┗━┛ ┗━┛
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:05.94ID:XVm6Yr9G
なんやこれw
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:06.95ID:TWodrSGR
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:07.59ID:FMFIwU3H
すげええええええええええええええええええええ
0378@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:09.24
マジかよwww
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:10.81ID:dGWO1S0e
なんじゃコレw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:11.22ID:WkJHnnhz
ぎゃああああああああああああああああああ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:15.85ID:J7ocTZZS
やるなぁ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:16.37ID:LOqHMYwF
さすが智弁や!
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:16.41ID:JwGij1OS
同点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
花火大会だわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:18.39ID:tjpVdJZ7
興南逃げ切れんの?
他にピッチャーないなら時間の問題の気がするって思ったら
もう追いついたw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:18.82ID:i7Jm7OSU
すげー試合wwww
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:22.18ID:j0WEJqcz
智弁強えよwwww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:26.24ID:AE9qYoi3
甘い
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:27.05ID:FMFIwU3H
なんだやるじゃん智和歌
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:30.42ID:BU6EhQKZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:33.83ID:GZ3spNWV
一発攻勢で同点とは
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:34.26ID:ryJ4GGzG
なんやねんこのボール
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:35.17ID:mSjfQZcB
キヨムラン
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:35.62ID:XVm6Yr9G
本当にボールが疑わしくなってきた
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:36.75ID:mrU+SQFA
現地ファン行ってよかったな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:37.40ID:e/DBwKIy
はいはいバカ試合
お互いまともなピッチャーいません
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:38.36ID:qXkdWJbu
>>317
んんん??www
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:38.51ID:surshTCz
ナイス👊😃💕智弁頑張れ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:39.43ID:h2WfO/kn
>>351
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:39.71ID:dGWO1S0e
ゲッツーでこの回は切れたと思ったのに
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:42.00ID:9Q/a/Srt
振り出しマニア大歓喜
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:42.40ID:0OkWgTHt
熱球の前に追い付いてよかったな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:43.92ID:3YHnbrqn
さすが智弁
智弁が勝たないと面白くないよね
0456あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:48.09ID:z6grKPbo
智弁和歌山が帰ってきた!
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:48.67ID:buZXQWqb
90年代の智弁お帰り!
0475@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:02.24
まあ、やっと4日目にふさわしい感じになってきたな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:03.59ID:PV+65eH7
和智の真骨頂やな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:06.67ID:Nxl415mj
清宮ボール勘弁
くそつまらんわ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:07.90ID:dGWO1S0e
>>350
山川のヘルメットにも
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:12.59ID:9MNhL0Vj
これが噂の清宮ボール効果かww
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:16.51ID:zEk5lWcS
ジョックロックとシロクマでたちまち同点よ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:18.79ID:un7GyONX
めちゃくちゃおもしれぇwww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:18.93ID:6sd15jIY
5回表
和歌山6ー6興南

和歌山2ランホームランで同点!
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:20.81ID:JwGij1OS
しろくまやべええええええ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:23.77ID:JSy2piai
>>481
流れて二点取った
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:24.79ID:i7Jm7OSU
>>481
2点とったよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:24.97ID:AE9qYoi3
>>460
ホームランマニア歓喜だな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:31.46ID:HuSbKDHB
相変わらず凄いパワーだ。智辯和歌山。
でも今のは完全に金属バットホームランだね。
あれだけボールの下っツラを叩いてあそこまで飛んでいくんだから。
別に悪い訳ではないが。
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:39.53ID:HJqJD4a3
ジョックロック
「おいシロクマ、新人なのに俺の見せ場奪うな」
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:41.12ID:9Q/a/Srt
興南P、智弁守備
これがウィークポイントか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:42.35ID:at1BS9En
おそらくここから智辯のワンサイドになるんちゃうか
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:51.40ID:J7ocTZZS
>>487
だから打たれるんだろな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:56.27ID:j0WEJqcz
このタイミングで聞くなwwww
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:02.94ID:u7WR5vLa
お互い様だな
しまぶーぐらいのPがいれば・・・
岡田俊哉ぐらいのPがいれば・・・
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:03.51ID:9Q/a/Srt
園田のチア映せ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:10.51ID:SJJrxn2g
最悪なタイミング
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:17.51ID:6ljXrv3H
清宮責任問題
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:22.18ID:un7GyONX
>>481
流れまくり
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:22.51ID:JSy2piai
>>523
どっかの声優みたいな書き方やめーな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:23.87ID:zEk5lWcS
4回がジョックロック、5回がシロクマやで
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:24.21ID:at1BS9En
興南の6点なんか打って取った6点ちゃうしな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:27.29ID:rPZmx1lr
34 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/11(金) 14:53:02.85 ID:ftbvETPC
智弁サヨナラ〜
この内容でこの後の逆転の図は見えんわ

いまどんな気持ちだい?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:33.80ID:SJJrxn2g
顔wwww
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:37.82ID:/d1g+zun
ぽまえらの指笛(´・ω・`)
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:43.83ID:6DFMQQ4U
智辯逆転勝ちやなこりゃ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:48.48ID:7s01c/iC
典型的な金属バットHRやな〜智弁スタイル
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:57.10ID:2dW2J14U
ゲッツーとか気にせずに強振しとるからホームランでとるんやで。
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:59.11ID:FMFIwU3H
そんなコウナンナインも飲んでるのがこの元気ウコン
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:59.48ID:ypuK/vXR
今日はベスト8、準々決勝なのか
0568@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:01.42
バッテリーがあまり上手くないのがバレたから、興南はランナー出たらガンガン走るの確定だよ。
智弁和歌山はファーボールすらヤバいよ。
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:01.91ID:BSs/+6QF
>>480
智弁12番独り相撲
智弁併殺でチャンス潰すも流石の打力でホームラン2本で同点に追いつく
興南1年Pノックアウト
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:17.56ID:XVm6Yr9G
指笛が超うるさくなったと思ったら、家の前の鳥だった・・・
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:20.33ID:WkJHnnhz
指笛手がしょっぱい
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:22.06ID:3c9imDPl
興南よえーな
6点入れた回もコースヒットばかりだし打球が弱い
チベンの方が強力打線だわ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:31.56ID:dGWO1S0e
>>559
だからプロでは大成せんのか?
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:40.34ID:rsmgebvd
智辯馬鹿試合帝京戦思い出せよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:40.35ID:9MNhL0Vj
都市対抗なら東海大菅生が清宮レンタルできたのにw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:42.48ID:z1jQdS/r
このPいいじゃん
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:53.95ID:9Q/a/Srt
>>575
智弁は守備がザルだって
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:55.37ID:Nxl415mj
興南は指笛が鳴り出してから。
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:00.42ID:at1BS9En
興南は長打出る気せん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:06.45ID:BU6EhQKZ
打ち合いじゃ智弁に勝てんぞ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:26.16ID:dGWO1S0e
>>571
いい環境だな
甲子園なんて客の弁当狙うカラスくらいしかいない
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:36.49ID:188GusL0
大阪桐蔭の開始時間は17時過ぎになりそうだな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:36.61ID:PV+65eH7
うまい
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:36.91ID:tjpVdJZ7
これ智弁のピッチャーが四球とかベースカバーとかのやらかしなかったら一方的やんけ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:47.65ID:3c9imDPl
チベン勝ったな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:50.01ID:9Q/a/Srt
>>598
エース番号なのに
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:17.52ID:TWodrSGR
よすよす
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:18.63ID:j0WEJqcz
1年で智弁のショートってどんだけ天才だよwww
半年前中学生だろwww
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:20.14ID:YN5gQKCL
6−0から追いつくとは智弁打線が強いのか興南投手陣が雑魚いのか
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:23.44ID:J7ocTZZS
最初に優勝したときも高塚投げてボコボコ0-6から逆転した。打ち勝つのが智辯和歌山
0627@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:24.75
流れは智弁和歌山だなぁ。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:27.59ID:JwGij1OS
阪神園芸の罠、飛ぶボールの前に無力
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:29.05ID:i7Jm7OSU
ハイサイおじさんなしの興南は弱いの歌
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:29.84ID:OXoUxV7S
>>499
じゃあおまえが投げろよ
夏休み糞ガキ大杉
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:32.52ID:PV+65eH7
流れ乗れよ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:34.55ID:FMFIwU3H
まだ5回か
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:34.88ID:at1BS9En
興南打線しょぼすぎ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:43.47ID:AslBCTl3
今日は打ち合いにしたくないとか言ってなかったか
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:12.07ID:3c9imDPl
もう興南が勝つビジョンがみえない
非力だしPへぼいし
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:19.29ID:9Q/a/Srt
童貞アナかよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:24.24ID:G9UCKjUb
米子糞強いらしいな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:35.39ID:0OkWgTHt
かわいすぎ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:35.59ID:J7ocTZZS
>>633
1学年10人しか取らんのやぞ。雑魚なんか入って来れん!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:38.44ID:dGWO1S0e
ABCチア
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:45.09ID:9Q/a/Srt
杏さん地下アイドルっぽい
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:11.69ID:zmCpWKAQ
レベルが甲子園>地方予選と思ってるバカいるよなぁ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:15.15ID:dGWO1S0e
智辯のキャップを赤白反転させたらモロカープ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:17.36ID:WkJHnnhz
清宮ボール
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:17.53ID:XVm6Yr9G
今年、全体的に選手が良いわけでも無いのにホームランが出るというのは
Pが小粒なせいか、ボールのせいか
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:19.37ID:d4jXEh0Z
>>637
25対3で桐蔭の勝ちだな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:21.88ID:0OkWgTHt
腋ヲタ歓喜
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:24.31ID:9Q/a/Srt
智弁チアってバトン部かな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:28.05ID:JSy2piai
>>661
大阪の南部辺りからも来るよ
けど寮がないから基本近隣だね
一部下宿だったはず
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:37.96ID:3GRDugea
智辯和歌山と近大和歌山ってどっちが頭いいの?
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:39.48ID:UDOboukF
いい嫁になりそうだな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:44.76ID:OXoUxV7S
>>657
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:45.65ID:HJqJD4a3
チアの腋、ペロペロw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:45.95ID:JwGij1OS
智弁のチア可愛くねーな…
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:46.71ID:FMFIwU3H
チアのケツかじりたい
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:47.77ID:v7R+5gz8
おもしろくなったな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:55.76ID:qiJXuzka
始発から外野席で見てるけどそろそろ限界に近づいてきてる。
通路のクーラー前から離れられん
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:59.53ID:zmCpWKAQ
問題は米子の左ピーがハマるかどうか
ハマればそこそこ抑えるはず
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:00.27ID:9Q/a/Srt
川添キタ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:01.85ID:OXoUxV7S
>>664
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:02.23ID:JwGij1OS
頭部死球の親父と兄キタ━(゚∀゚)━!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:04.82ID:v7R+5gz8
>>693
おしりかじり虫
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:07.33ID:2dW2J14U
>>675
両方
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:08.46ID:0OkWgTHt
沖縄色濃すぎ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:12.69ID:rpizujMy
かほほ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:13.21ID:9Q/a/Srt
園田のチアを映せ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:40.54ID:UDOboukF
イケメン兄
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:42.31ID:dGWO1S0e
米子松蔭もボーイズやシニアから集めてるから油断はできん
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:45.40ID:G9UCKjUb
また東筑か
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:47.02ID:9Q/a/Srt
>>715
超進学校ってなんだよ
飛び級受験でもするのか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:06.40ID:0OkWgTHt
川添素人かよ
マイク離すな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:08.39ID:qiJXuzka
>>717
ありがとう。
写メあげたいくらい通路でへばってる輩多数
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:08.53ID:FMFIwU3H
お盆休み名物水の事故・・
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:09.75ID:/d1g+zun
テロいるか(´・ω・`)
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:11.80ID:dGWO1S0e
>>703
まぁハンカチとか見てると
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:14.91ID:M7rBB0pM
兄ちゃんてょっぽい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:16.67ID:at1BS9En
10点勝負
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:17.32ID:qXkdWJbu
>>716
おまえら鬱陶しいから野球語れないなら帰れや
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:17.66ID:XVm6Yr9G
なんや、水難事故か
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:32.41ID:JSy2piai
>>720
近代が追いついてくるかと思ったら
智辯って最近併願OKにして東大寺落ちとか拾うようになったからな
俺がいたときとは偏差値大違いやで
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:36.38ID:HJqJD4a3
川添アナはアルプスレポしてるのに、斎藤まみみは来ないのか??
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:36.75ID:A9DWNuXN
事故った
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:43.38ID:mSjfQZcB
あれ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:48.51ID:WkJHnnhz
色調整失敗
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:50.36ID:UDOboukF
伝説の一回戦 第4日目になりそうだな
47000
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:04.05ID:XVm6Yr9G
>>754
666
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:18.66ID:9Q/a/Srt
>>752
斎藤アナはアナウンス力がないからなあ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:28.85ID:BSs/+6QF
>>626
高塚はまだ寿司職人してるのかな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:44.56ID:dGWO1S0e
>>765
第一試合は334の並びがあったな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:52.21ID:9Q/a/Srt
>>769
川添はそんなこと言わないよ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:53.51ID:qXkdWJbu
ここからはこの大味な前半のあと、いかに丁寧な野球ができるかがカギ
少し興南有利と思う
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:01.42ID:3GRDugea
>>720
そうなんか。サンクス。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:08.07ID:0Fh5/FHa
666マニア感激
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:21.44ID:FMFIwU3H
少年たち連れションから帰還
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:23.56ID:PV+65eH7
へいへい
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:36.02ID:AE9qYoi3
智辯チャンス
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:38.96ID:zmCpWKAQ
>>739
ハンカチなんて甲子園で輝き、大学でも輝き、ドラフト1位でプロ入って開幕戦完投勝利までしてるんやで
あいつかなりの成功者やろ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:54.51ID:9Q/a/Srt
>>787
今日から盆休みだからムリ
始発で行け
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:58.57ID:j0WEJqcz
>>766
画面の向こうにいる相手をどうやって殺すの??
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:00.87ID:J7ocTZZS
>>726
ただ厨房が高1の実テ受けて全国上位で名前出たりするぞ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:08.77ID:HJqJD4a3
>>780
川添は明日土曜だから、アルプスレポしてるのかな?
明日もおは朝あったら、さすがにキツイよな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:19.69ID:C+fpGdQ7
ドトールに行く予定だったがこの試合終わったらいくか
4試合目はさすがに桐蔭勝つだろ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:23.45ID:qXkdWJbu
>>766
管理人に通報はしといた
いい夏休みになるといいね!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:27.83ID:3GRDugea
福岡県に古賀市なんてあったっけ?
町村合併市だよな。
もしかして古賀の選挙区?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:36.38ID:XVm6Yr9G
即身仏監督、少し元気になってるやん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:48.00ID:0OkWgTHt
バント止めとけ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:52.24ID:dGWO1S0e
>>802
確かに。比較されるのが田中ゆえになぁ。
平安の川口なんて1軍で投げることなく消えたし
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:59.90ID:XVm6Yr9G
は?
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:01.47ID:BU6EhQKZ
なんだなんだー
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:02.97ID:PV+65eH7
は?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:05.46ID:k0LUlq4D
wwwwww
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:06.95ID:FMFIwU3H
マッスル澤村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:09.65ID:TWodrSGR
びっくりしたw
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:09.98ID:ZIxkx0yE
wwwwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:11.17ID:UDOboukF
えええ〜w
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:11.29ID:2ck397O0
関節唇やったら普通は引退だもんな
ヘロヘロでもプロで投げられてるのは化け物級
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:12.15ID:dGWO1S0e
澤村かいw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:12.30ID:HJqJD4a3
澤村キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:13.57ID:WkJHnnhz
びっくりしたw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:13.91ID:0OkWgTHt
スゴいものを見てしまったな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:13.92ID:5SE/J4r8
サンバデジャネイロ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:16.34ID:+IsUxdou
すっぽ抜けってレベルじゃねーぞ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:18.58ID:i7Jm7OSU
澤村wwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:19.14ID:/d1g+zun
                                     ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:19.82ID:GZ3spNWV
澤村かな?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:22.57ID:at1BS9En
どこ投げとんねん
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:25.90ID:PV+65eH7
空間歪んだかとおもた
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:26.94ID:ca7saw1m
ポークだろ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:29.43ID:qXkdWJbu
>>797
今の暴投見て心配しかないw
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:33.01ID:JwGij1OS
またすっぽ抜け
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:33.07ID:FMFIwU3H
澤村最近元気?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:33.77ID:MUQkG2LS
この森本は、数年前キャッチャーやってた森本の弟とか…?似てる気がするんだが
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:34.65ID:3GRDugea
そういや豊見城って最近見ないよなあ。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:39.29ID:tjpVdJZ7
魔球やな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:42.88ID:buZXQWqb
クソワラタ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:44.51ID:M7rBB0pM
あれボークじゃないのん?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:44.55ID:esPEkQtF
澤村なにしてんねんここで
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:48.77ID:7s01c/iC
澤村投法でたーーーーー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:50.30ID:9Q/a/Srt
>>801
今日は席空かないんだろうな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:54.82ID:btbYoI2n
あくまでバカ試合進行でいく気だな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:56.28ID:cMGQuBoX
wwww
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:00.89ID:XVm6Yr9G
今度は何よ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:02.51ID:HJqJD4a3
マッスルミュージカルw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:03.88ID:0jBXnABT
さっきのワロタ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:08.83ID:BU6EhQKZ
フレームアウトしたで
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:22.70ID:BnTw1U5D
>>761
野球見ながら作って食べてだとすべてがスローペースになっちゃってw
ちょうど5回終わったところで前半の振り返りみれてよかったわ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:24.20ID:PV+65eH7
へいへい
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:29.11ID:hH9HgbVP
敵側だけど、落ち着こう 興南の投手さん
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:29.84ID:UDOboukF
我喜屋の相手を拍子抜けさせる作戦
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:44.34ID:C+fpGdQ7
興南の監督がかわいいな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:45.65ID:P/m+Um4J
澤村と上本がいるチーム
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:56.78ID:0GtLSwco
こんなんでもまだ1番出ないの?
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:58.27ID:3c9imDPl
もう見所ねーわ
チベンの勝ちは決まったも同然じゃん
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:00.00ID:XVm6Yr9G
投げる時にも飛ぶボール
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:01.38ID:PV+65eH7
>>948
ボーク
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:02.46ID:9Q/a/Srt
Pどつかれる
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:27.04ID:GNoB8Olr
ここで出されないエースって
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:27.55ID:JwGij1OS
第4試合開始18時コースだなこりゃ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:31.23ID:M7rBB0pM
渡久地wwwww
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:32.53ID:dGWO1S0e
>>956
智和には藤浪が
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:42.32ID:cMGQuBoX
>>884
ブタ肉好きだよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:44.69ID:FvBARqn0
>>972
おわりやね
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:47.09ID:HJqJD4a3
サンバでジャネイロやってても、元祖の智弁和歌山はさすがにアゲアゲホイホイ言ってないなw
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:51.25ID:zmCpWKAQ
>>821
斎藤は腐っても早稲田大卒だからな
これからの人生なーんにも困んないだろ
底辺共にネットで叩かれようがダメージないし
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:55.54ID:0OkWgTHt
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:56.10ID:J7ocTZZS
二塁塁審邪魔じゃね?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:57.03ID:XVm6Yr9G
制球がやべーな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:44:04.86ID:AE9qYoi3
ガキ監督
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況