X



第99回全国高校野球選手権大会 ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:54.82ID:Wn+DxURY
米子松蔭「我が校の登場を待ちわびて甲子園が満員になってやがる」
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:57.74ID:i7Jm7OSU
文丸って忍者みてーな名前してんな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:01.61ID:uNzlUALj
足出して当たろうとして飛び出してアウト
負けたら横浜はこいつのせい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:16.35ID:M7rBB0pM
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:20.98ID:8wbczn0C
顔がマエケンに似てる
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:29.81ID:AE9qYoi3
戸根アウト
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:35.72ID:i7Jm7OSU
ライト取れやwwww
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:36.01ID:M7rBB0pM
おいおい菊池か?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:37.87ID:JiNWqVyQ
あぶあぶ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:38.91ID:0OkWgTHt
ノック上手そう
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:55.09ID:dLnk3Pun
ライトなにしとん
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:05.19ID:FvBARqn0
田浦の打ち方的に足がおかしいのか?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:06.27ID:zmCpWKAQ
異様な横浜ageうぜ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:06.29ID:02vFfuy5
>>8
んなわけない。
もっとひどいミス序盤からやらかしとるわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:21.83ID:AE9qYoi3
ライト金本状態
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:42.59ID:LOqHMYwF
>>6
最弱スレはまさにその状態
しかし大阪桐蔭の手抜きぶりは有名なので懸念も
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:47.95ID:4ZZyYEYZ
横浜はP万波が余計だったね
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:51.14ID:1hqraoTu
横浜高校って、いい加減な野球になったな
ミスしても怒られないから、あんなくだらないミスばかりするのだろう
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:55.25ID:FMFIwU3H
万波はいろいろ面白い
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:27.63ID:zmCpWKAQ
イケメンだなぁ渡辺くん
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:33.93ID:dLnk3Pun
前評判ほどどっちも良くないな
秀岳館の方がまとまってるし強いのはわかるが
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:40.55ID:KSJR/wqf
秀岳館さっき応援で熊工のサンライズやってたろ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:50.57ID:esPEkQtF
10回やったら8回は秀岳館勝つくらい差があるな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:58.37ID:i7Jm7OSU
どこ投げてんだw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:04.69ID:zmCpWKAQ
ファースト何を
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:05.02ID:0OkWgTHt
これが横浜高校だ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:05.36ID:VB0e8ZjP
ファーストwwwwwwwww
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:07.56ID:M7rBB0pM
ファーストなにしてんの
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:08.51ID:3c9imDPl
何今の守備
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:09.79ID:0Fh5/FHa
ファーストなにしてんの・・・
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:11.23ID:z1jQdS/r
ぴりっとしないなあ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:11.70ID:NEYPM0/W
なにいまのw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:14.68ID:dLnk3Pun
これはベイス★ボールやのう
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:14.80ID:3V4s8ShT
ファースト何やってんだ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:15.33ID:60QebkyB
横浜ちょいちょいひどいな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:16.76ID:R0uy9CG8
ファーストはベースカバーじゃないだろw
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:20.35ID:AE9qYoi3
打球につられたのか?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:23.82ID:1hqraoTu
お笑い守備
横浜高校のユニ着ないでほしいわ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:23.92ID:cMGQuBoX
ファーストが悪いな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:28.06ID:Iszte5J4
ファーストあほ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:28.52ID:esPEkQtF
アウトカウント確認しとけよな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:28.68ID:vzd65uLZ
アウトカウント間違えたなファースト
凡ミス多すぎ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:29.44ID:FvBARqn0
アウトカウント間違えたな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:32.91ID:AslBCTl3
二松学舎にいた大江竜聖に似てる
板かわ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:34.52ID:zWDYaroC
こいつらIQ60か
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:36.74ID:m99Wiott
もうこいつら負けろよ雑すぎんだよ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:38.13ID:57HTKDRl
最初から板川が投げてても結果は変わらなかったろ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:41.36ID:LCy5lMmQ
「秀岳館」ていうくらいだから
優秀な学生が山のように集まってるエリート高校なんだろうな(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:41.92ID:l//bR3eM
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 中京大中京がやられたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は大会第4日目の中でも最弱 …  |
┌──└────────v──┬───────┘
|広陵ごときに負けるとは      |
| 優勝校の面汚しよwww.     │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  米子松蔭      智辯和歌山    横浜   中京大中京
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:51.61ID:VB0e8ZjP
強い時の横浜はこんなミスしない
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:00.87ID:dLnk3Pun
アカウント間違いは辛いよな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:02.07ID:rooaY/q6
>>117
ショートは倉本より確実にうまい
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:06.32ID:3c9imDPl
こんなんじゃ流れこねーわ
今ので併殺とれねーのかよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:09.17ID:vzd65uLZ
このサードうめぇわ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:09.45ID:zmCpWKAQ
このサードだけは本当すごいな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:10.10ID:KbfxoemH
サード上手い
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:12.61ID:tzQzIrr3
走塁ミスを目立つし、
横浜は野球が下手になったな。
これは負けろ。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:12.67ID:WkJHnnhz
サードうめえ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:20.17ID:lbG6lJnU
相撲との決勝見て両校雑だなと思ってたが間違ってなかったわ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:21.19ID:esPEkQtF
どこがファインプレイやねんw
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:23.66ID:M7rBB0pM
そんな言葉あるんすか?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:27.22ID:BOrrSAFK
神奈川予選の難易度は広島と大差なさそう
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:28.30ID:z1jQdS/r
サードうめえ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:33.07ID:UuwYV0qy
横浜のサードいいな。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:35.04ID:0OkWgTHt
しかし横浜のレベルの低さは衝撃だったな
落ちぶれたもんだ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:35.64ID:Iszte5J4
アウトカウント間違いってw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:37.05ID:3c9imDPl
打たれて取るスタイルだな
まあ6−4か横浜頑張ったわ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:43.18ID:57HTKDRl
サードは勇敢であれ

聞いたことないです
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:43.69ID:FMFIwU3H
思い出代打はくるの?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:44.41ID:8wbczn0C
増田に期待
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:44.93ID:ofiIK482
横浜の野球は昔から雑、だから三振で三点入るんだよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:49.50ID:QUa4enuZ
さてマモノさんの出番はあるかな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:49.61ID:1hqraoTu
こんな、いい加減な野球してる奴らに横浜のユニ着ないでほしいわ
マジでイライラする
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:50.85ID:07RH1NJw
一人でも出れば増田か万波の一発があるから面白いんだが
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:52.72ID:Ms7GLIZv
2点差かあ ワンチャンではあるな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:55.28ID:zg4W0P35
増田のサヨナラ3ランで終わり
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:55.66ID:AE9qYoi3
さあ、最後の攻撃
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:04.35ID:zmCpWKAQ
>>288
そうだっけ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:07.61ID:TGgesK21
一人出ると盛り上がるな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:10.10ID:4mQsvb5v
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:13.87ID:s7IHDEOP
横浜魂やな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:14.52ID:Ms7GLIZv
マモノさん出てこいやあああああ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:16.01ID:dLnk3Pun
横浜は負けて当然の試合内容やの
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:16.91ID:esPEkQtF
こんな守備の安定しない横浜は覚えない
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:17.05ID:lA43OMIz
増田もっと見たいから逆転汁
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:19.62ID:vzd65uLZ
万波覚醒してるからホームランで決まりよ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:22.81ID:+IsUxdou
この回に得点できないようだと横浜としては厳しいだろうな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:27.27ID:3c9imDPl
10−0で負けそうだったし
見れるスコアになったな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:34.62ID:NEYPM0/W
田浦じゃ抑えられないな
横浜が勝ったよ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:35.06ID:8m6FH8Fx
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    サード山崎
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:38.00ID:OoTQMIQ/
>>333
うるせぇハゲ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:39.53ID:WkJHnnhz
サヨナラはいらん
延長こいー
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:47.19ID:zmCpWKAQ
サード1人で2.3点防いでる
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:51.79ID:zg4W0P35
明徳のピッチャーも左だったな。。。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:54.17ID:4ZZyYEYZ
増田のサヨナラ3ランでおk?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:04.46ID:9Q/a/Srt
さあ、マモノ仕事しろよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:07.04ID:i7Jm7OSU
スライダー狙い出したら今度はチェンジアップ地獄やろ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:12.98ID:AE9qYoi3
あれボールか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:20.06ID:Zz92hYy8

┠〜〜〜┐
┃  ◇  ∫ 塵埃の世を何処にか
┃ ◇◇ ∫ 松も緑の山を負ひ
┃  ◇  ∫ 水清澄の湘南に 
┠〜〜〜┘  臨みて立てる我が母校
┃      新生の旗も高らかに
       仰げば踊るわか血潮
       朝な夕なに仰ぎつつ
       学理の道を拓きゆく
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:34.06ID:tjpVdJZ7
ヒット4本なんやな
2点差なら大健闘やん
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:34.83ID:PTsybLhG
全部変化球や
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:39.40ID:3c9imDPl
タオル回せよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:45.17ID:Q0l+zSky
>>340
メジャー経験もある横浜高校の先輩になんてこと言うんだ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:47.43ID:M7rBB0pM
田浦は足痛めてるん?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:47.97ID:R0SGbjbJ
しかし太ももチャーシューみたいやな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:56.85ID:3c9imDPl
もう振るな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:58.34ID:TGgesK21
ざわ・・
 ざわ・・
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:00.11ID:1hqraoTu
魔物発動ぁ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:03.16ID:FMFIwU3H
万波って卒業したら何やるんだろ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:07.07ID:9Q/a/Srt
カスタネットで拍手しやすいようにリズム取れよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:08.42ID:bJZyOVUP
有望選手ごっそり囲ってもこの監督じゃダメだな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:12.52ID:JRzjHNke
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:19.99ID:+IsUxdou
そらそうよw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:20.27ID:3H8GUpwy
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |   ▲ | もうどーでもいいや
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:20.75ID:z1jQdS/r
ストレート(126キロ)
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:21.98ID:zWDYaroC
ここらでP足攣ったりしないかな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:22.13ID:3vZjyfQ5
ストレート130超えないのか。
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:23.08ID:vzd65uLZ
マジでどうした?ケガ以外考えられない
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:25.07ID:i7Jm7OSU
チェンジアップ無双wwww
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:25.80ID:3c9imDPl
振るなよ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:26.93ID:JwGij1OS
このチェンジアップは上手い
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:27.32ID:WkJHnnhz
うーん
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:27.61ID:Ms7GLIZv
ああああああああああああああ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:29.02ID:lA43OMIz
このチェンジアップなー
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:30.23ID:AE9qYoi3
わんなう
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:31.44ID:OoTQMIQ/
あれ振ったらアカン
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:34.57ID:zmCpWKAQ
投球術だけで抑えてるw
いい投手だわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:39.31ID:i7Jm7OSU
井川みてーなチェンジアップだなw
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:46.13ID:NEYPM0/W
田浦じゃクリーアップは抑えられない
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:48.18ID:Ms7GLIZv
チェンジアツプツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:49.41ID:SD/M/UzI
田浦君体調悪いん?
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:51.56ID:60QebkyB
今のいいボールだなー
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:53.99ID:l+Fs+SKg
心配になるこの投手
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:00.05ID:M1sqg6Ql
139でるやん
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:01.01ID:i7Jm7OSU
139でるがなw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:01.39ID:vzd65uLZ
チェンジアップ捨てろて
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:01.54ID:esfBjdfR
故障でドラフトにはかからないな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:03.25ID:zmCpWKAQ
なんだ139でんのかよw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:04.44ID:I/UcY3fw
初見だと消えるように感じるんか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:08.52ID:M7rBB0pM
チェンジアップ待ちで直球はカットでいいじゃん
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:08.79ID:1hqraoTu
だから、振るなって
本当にバカ連中だな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:15.93ID:OoTQMIQ/
焦りすぎだろ
けっこう荒いぞチェンジアップ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:17.67ID:YHWRDCZ1
故障の状態かなり悪いね
直球が126キロなんて20キロも落ちてる
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:17.71ID:9Q/a/Srt
>>500
人間力の差
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:17.77ID:PTsybLhG
わかってても打て無い感じか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:28.41ID:tjpVdJZ7
>>397
二行目は間違ってる
金本は西谷にって変更しろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:33.39ID:3QodVXUk
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :;;;;;;;;; ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ト、_,,;;;/_, ,_ヾ;;;;;;;;/!. . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
    ヽ_;;;;/:彡ミ゛ヽ〈;;;__/. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:33.63ID:i7Jm7OSU
>>541
あれだけの落差のチェンジアップはプロでもなかなかいないよ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:34.57ID:bJZyOVUP
>>510
おつむがゆるいくせにな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:35.12ID:LxAQL5cH
       ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:37.16ID:XQWJFhw8
ピンポン玉w
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:38.70ID:+IsUxdou
>>541
こんなチェンジアップ連投してたらバカスカ打たれる
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:39.54ID:3c9imDPl
こいつは何をまってるのか
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:41.80ID:cMGQuBoX
>>441
プロでどうこうなる投手ではないな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:44.66ID:2dW2J14U
チェンジアップに扇風機やな。
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:50.39ID:i7Jm7OSU
なんなんこのチェンジアップwwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:51.16ID:JwGij1OS
ようやくいいストレート
しかし抑えてるな

そしてまたチェンジアップか…
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:52.02ID:Q0l+zSky
チェンジアップすげえええええええええええ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:52.81ID:9Q/a/Srt
何やっとるだ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:53.27ID:WkJHnnhz
あーん
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:55.93ID:0OkWgTHt
落ちるねぇ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:57.68ID:OoTQMIQ/
アナにも予想されてる配球w
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:58.90ID:TGgesK21
チェンジアップに翻弄w
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:03.23ID:60QebkyB
エンジンかかってきたw
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:03.70ID:FvBARqn0
逆方向狙ったけば振らなそうなんだがな。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:04.19ID:PTsybLhG
このチェンジアップ当てるのも難しい
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:04.51ID:zmCpWKAQ
>>541
濱口とか通用してる
まぁあいつはそれだけじゃないけど
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:05.43ID:esPEkQtF
唯々疲れてるだけかな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:08.27ID:dLnk3Pun
ええ球数投げとるな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:11.95ID:LxAQL5cH
【撤退】      ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|      |_/.  /\  
     \    /  /    \   / /     \    /    \ |
     /    \  | |     /    \ | |     /    \|    .| | |   <|─:、
     | |     | | | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||    .| |   __ノ クルリ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:12.41ID:QUa4enuZ
追い込まれたら無理やな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:14.91ID:JwGij1OS
増田ここで打ったら永野芽郁に会えるチャンス(笑)
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:18.02ID:1hqraoTu
バカしかいないな横浜
どうしたら、こんなチームが出来上がるわけ?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:18.16ID:yGvt+jXg
チャンス与えないなあ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:18.18ID:vzd65uLZ
すげーな、速いストレートいらねぇじゃん
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:19.39ID:zmCpWKAQ
つーかキャッチャーがいいわ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:22.01ID:OoTQMIQ/
>>609
横浜がアホなだけ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:23.01ID:rR65y0S6
   横 浜 ! 早 く こ っ ち に 来 い よ ! 夏 休 み 終 わ っ ち ゃ う よ !

  ∩∩                   ⊂⊃                         V∩
  (7ヌ)                     ∧_∧                           (/ /
  / /  ∧_∧    ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧  | | ∧_∧
  \ \( ´∀`)―--(:::::::::::::::) ̄       ⌒ヽ(:::::::::::::)-―(::::::::::::::)―- (´∀` )//( ´∀` )
    \       /⌒    ⌒ ̄作新学院/~⌒    ⌒ヽ       /⌒      /  /     ( )
      |山梨学院/ー前橋育英 / ̄|     //`i  横浜  /花咲徳栄/木更津総合/  /  \\∧_ノ
     |      |  |     / (ミ   ミ)   |     ||     |  |       | 土浦日大 \
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:27.85ID:bJZyOVUP
>>541
フォームがストレートと一緒なら普通に通用するし使う投手は多い
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:29.21ID:Ms7GLIZv
くせものチェンジアップ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:29.85ID:JwGij1OS
終戦
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:29.87ID:3zcvLuZ+
選抜出てない神奈川は弱小やねん
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:30.32ID:TGgesK21
オワタ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:30.39ID:FMFIwU3H
チェンジアップだけじゃプロでは絶対無理だな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:34.09ID:Ms7GLIZv
\(^o^)/オワタ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:35.11ID:WkJHnnhz
おわたー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:35.76ID:XQWJFhw8
あーあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:39.70ID:uNzlUALj
今のは打てない
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:39.72ID:JRzjHNke
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
     | |     | |  | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||     .| |
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:40.56ID:zWDYaroC
横浜弱すぎ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:43.46ID:QUa4enuZ
おたわー
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:47.38ID:NEYPM0/W
長崎出身の増田はなぜ名峰に行かなかった
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:48.54ID:Ms7GLIZv
マモノさん昼寝やな(´・ω・`)ショボーン
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:50.94ID:3vZjyfQ5
初戦だから変化球縛りで試合を終わらせられないようじゃ先がないという鍛冶舎の命令があったはず
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:51.67ID:zpeW5zB1
オワタ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:52.70ID:0ImGuwP3
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:52.79ID:OoTQMIQ/
↓あが25個なら夕飯抜き
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:55.01ID:dLnk3Pun
当然の結果か
閉まらん試合じゃったの
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:55.96ID:Z8p7oKqr
点差以上に力の差は歴然としてたな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:56.56ID:Q0l+zSky
田浦が回復しないと、この後しんどいな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:57.81ID:Wn+DxURY
かかかかかかかかかかかかかか
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:57.98ID:AE9qYoi3
おわた
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:58.32ID:ATcOTAb6
     _
     \.\
       |_|       。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:58.83ID:2P8ddBIq
↓あの数だけ巨人連敗
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:59.80ID:pGgFI2Zy
神奈川の恥
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:59.84ID:TbPL5i8a
チェンジアップマン
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:59.96ID:60QebkyB
最後増田で終われてよかったな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:02.11ID:TGgesK21
うううううううううううううううううううぅぅぅぅぅぅ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:03.62ID:RXxbL35A
このチェンジアップは振ってしまうわ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:04.16ID:p3pKYZlg
  ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /  やってられるかよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:06.75ID:LCy5lMmQ
埼玉・花咲徳栄○
群馬・前橋育英○
栃木・作新学院●
茨城・土浦日大●
千葉・木更津総合●
山梨・山梨学院●
神奈川・横浜●

関東ェ・・・・
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:08.16ID:lbG6lJnU
3ラン以降特に見せ場もなくヲワタw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:08.72ID:R0SGbjbJ
ストレートとの球速差がないから逆に打ちづらいんちゃう?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:10.22ID:zmCpWKAQ
6-4でよかったな
スコア以上に実力差あったわ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:11.77ID:R0uy9CG8
悪いなりに抑えるだけのスキルがあるな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:15.52ID:+IsUxdou
熊本の勝ちを予想してたのって俺以外にいる?
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:17.24ID:i7Jm7OSU
チェンジアップヤバすぎだな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:18.46ID:w1Z/nckx
横浜が初戦で負けるんや
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:21.74ID:Ms7GLIZv
やっぱつええな秀学館
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:22.34ID:UuI4Q4XQ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  今日の第四試合でかつて無いほどの仕事をしまくるから期待したまえ。
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:22.60ID:l+Fs+SKg
点差わりと開かなかったな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:25.04ID:iGSJWlHF
関東は花咲以外クソ弱いで
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:28.70ID:G9UCKjUb
>>715
名峰?せいほうだろ?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:30.54ID:aSJtpSlQ
田浦くんは不調でも抑えるというある意味プロ向きなのかもしれない
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:31.23ID:AE9qYoi3
町田でメシ食ってこようかな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:34.85ID:JwGij1OS
また強いはずの関東が一つ逝ったか
いよいよトンキン様に頼るしか

菅生→vs富山 二松学舎→vs秋田
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:38.23ID:mSjfQZcB
増田は営業マンになれるな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:39.47ID:NEYPM0/W
>>756
前橋育英が優勝する予感
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:39.85ID:QzTRnjcy
しょせん横浜www
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:42.82ID:9Q/a/Srt
なんかムカつく
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:43.66ID:SD/M/UzI
熱中症でダルさ感じてるとかかな
ストレートはアカンかったけど変化球エグいわ!
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:09.75ID:OoTQMIQ/
>>809
出たら毎回優勝候補と思ってる奴w
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:11.23ID:zmCpWKAQ
変化量多くてストライク取れるスライダーに決め球のチェンジアップ
これに130後半のストレート
普通にいい投手
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:12.51ID:M1sqg6Ql
広陵の方が強く見えたがさて
平元打てんやろ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:13.67ID:XQWJFhw8
お金がなくなるよー
こつこつなくなるよー
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:15.30ID:vzd65uLZ
ださい
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:16.89ID:g5XADuaX
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/11(金)大会第四日目第二試合終了時点

                                北北海道
                                南北海道

                               青森
                              秋田岩手
                                 宮城
                              新潟福島
                           富山群馬
              鳥取兵京都福井石川長 (゚∀゚)
         山口広島  庫大奈滋賀岐阜野 東東京
    熊大分          阪良三重     西東京
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知徳島
 沖縄
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:17.66ID:NEYPM0/W
鍛冶舎が辞めるからこの校歌も聞き納め?
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:19.64ID:0OkWgTHt
引っ込め音痴
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:19.79ID:esPEkQtF
見栄えはいい点数で終われて良かったね。横浜さんお疲れ様でした。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:23.23ID:5/v1q5g3
オール外人部隊

秀岳館
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:24.60ID:W5CgYnE/
田端は今日はかわした感じだな
不調なのか故障なのか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:25.94ID:M7rBB0pM
>>756
山下のボケが悪い
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:29.20ID:7SiYLEHZ
関東勢は去年ベスト8に3チームも残ったのに今年は初戦敗退ばっかりだな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:31.01ID:nVWtz2P1
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |          ガラッ
     | |__./ ̄ ̄\_/| ||| ________
  |||  | |__| ▼ ▼ |_/ /
     \\\ 皿 / <  よし、今来たぞ
      \     \  \
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:31.72ID:9Q/a/Srt
声出して歌えや
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:32.08ID:l+Fs+SKg
田浦くん顔はイケメンなのに体型がなんか違う
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:35.55ID:0GtLSwco
かっこいい校歌だな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:37.12ID:dLnk3Pun
秀岳館は次、広島広陵とか
どっちが強いかねぇ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:42.32ID:57HTKDRl
横浜弱かったな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:56.18ID:9Q/a/Srt
オコエの夏は終わった
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:58.41ID:zWDYaroC
アレンジ糞すぎ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:58.96ID:FMFIwU3H
>>833
だからチェンジアップ以外もレベル上げんといかんと言いたかった
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:03.67ID:OoTQMIQ/
>>865
期待されたウルスラが普通だったからな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:09.24ID:JwGij1OS
田浦がこんなんじゃ次で負けるだろうなぁ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:10.88ID:i7Jm7OSU
>>859
故障してたら139km投げられんよ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:14.19ID:WVfLot2s
           ___    
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ   \_| ▼ ▼ |_/
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ        \ 皿 /
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|  神奈川県警 |  |――──────――
       |             |  |
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:14.63ID:QBTlig0R
小椋佳が歌ってそうな校歌
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:16.01ID:R0SGbjbJ
横浜は完全に能力頼みの雑なチームになっちゃったな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:26.16ID:9Q/a/Srt
アルプスにいたのは外人部隊の弟か
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:27.18ID:yGvt+jXg
秀岳館の諸君京都観光ゲットおめでとう
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:29.58ID:bJZyOVUP
>>856
それを言ったら横浜も
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:30.18ID:zmCpWKAQ
スリーラン打たれても全然崩れる気配なかったなぁ
俺は田浦くん好きよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:31.13ID:57HTKDRl
横浜は監督が平田になって大分弱くなったろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:48.51ID:AE9qYoi3
>>899
なんだこれw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:50.40ID:Wn+DxURY
校歌ナゲーよ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:56.58ID:zmCpWKAQ
あれ、長南どこいった?
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:10.24ID:R0uy9CG8
>>919
ホームはセーフくさかったな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:10.31ID:2P8ddBIq
↓あの数だけ巨人連敗
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:12.51ID:oVr2KjSF
やっぱり桐蔭と秀岳館の決勝かな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:15.39ID:JwGij1OS
前育vs明徳
 (↑勝者激突↓)
花咲vsマモノ日本航空石川

もうアカンわ…
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:26.65ID:dLnk3Pun
>>898
広陵のPはええで
高校野球は魔物住んどるからわからんで
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:44.38ID:zpeW5zB1
藤枝(静岡) 初戦敗退
作新(栃木) 初戦敗退
土浦(茨城) 初戦敗退
木更津(千葉) 初戦敗退
横浜(神奈川) 初戦敗退 new!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:45.38ID:l+Fs+SKg
横浜は秋季大会に向けて早めに始動できるな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:46.78ID:S5G+7MkX
ワシくまもん応援してたわ
よしよしw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:47.64ID:XQWJFhw8
つぎつぎ!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:50.59ID:rooaY/q6
>>849
高校野球だからね。4点じゃ足りんよ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:59.21ID:vzd65uLZ
スプラやるか
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:04.10ID:ClDcGPAS
今年の横浜は甲子園に出た中では最弱に近いな。3年のヘボPに思い出先発させてるあたり下級生に経験積ませる位しか考えてないんじゃないの?誰も泣いてないし。
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:04.11ID:aSJtpSlQ
およ川くんは成長が楽しみだ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:19.40ID:N3mOj0UI
オコエがあw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:25.47ID:JwGij1OS
秀岳館と智辯和歌山の熱いベンチ入れ替え
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:39.16ID:i7Jm7OSU
>>947
優勝旗持って帰る?持ってたことあったっけ?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:47.07ID:NEYPM0/W
鍛冶舎のいない秀岳館は弱体化していく
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:51.08ID:ibRCTpgW
いつも思うんだけど、なんで甲子園でやるの?
地球温暖化や異常気象による日程変更が余儀なくされてるのに。
だから大阪ドームでいいと思うんだけど。
それか日本にあるドーム球場持ち回りでやるべきでしょう。
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:38:15.87ID:i7Jm7OSU
>>983
金かかるから
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:38:20.44ID:dLnk3Pun
事実上の準決勝続く組やなしかし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況