X



第99回全国高校野球選手権大会 ★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:11.89ID:iS5f8t01
ダメなチームの典型だな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:15.34ID:XGxZGN8v
なぜ止まった?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:18.12ID:IxbFxGx/
万波は和製ディアー?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:24.53ID:gwczmIWm
決勝から6打席連続三振中
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:24.96ID:DhKDboID
ちぐはぐ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:25.95ID:J7ocTZZS
万波予想通り
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:26.55ID:X8lZvw34
最悪やんw 
止まる意味が分からん
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:33.42ID:DxmiaZHW
柳沢慎吾のネタうざいから横浜さっさと負けてほしい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:42.44ID:zmCpWKAQ
ちょっと待ってよ塁審
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:44.97ID:60QebkyB
解説も疑問な横浜
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:46.16ID:uhhQmWbB
万波は必要無し!
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:47.36ID:0Fh5/FHa
なんだろう、完全にアウトだからタッチのタイミング外そうとしたんか?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:47.50ID:Gn3pqZaG
増田いまのでプロなくなるんちゃう?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:52.12ID:FMFIwU3H
平田腹立つ顔しとるな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:57.33ID:x47wxcKJ
もうちょい低めに投げれたら完璧なんだけどな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:02.29ID:phoksGuR
強いチームとあたると淡白になるのが横浜
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:02.98ID:LOqHMYwF
はい、まずは1三振、と
今日のノルマはあと4つね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:09.08ID:Q1RJxmOM
解説困惑
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:14.36ID:0OkWgTHt
>>17
なんでスタメン
なんで五番
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:17.35ID:+HG6Gfcq
横浜高校にもベイスボールが伝染してるのか?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:18.47ID:4pWTZx1X
投打共にグダグダだな横浜
松坂が生きててみたら泣くぞ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:28.73ID:LOqHMYwF
「意図がわからない」=「馬鹿ですね」
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:32.78ID:3vZjyfQ5
万波は県大会決勝からひとつも波起こせてないじゃん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:34.84ID:xntn+igI
戻ろうとしたのか?
あんなん初めて見たわ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:39.88ID:vzd65uLZ
平田、策なし
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:39.92ID:w9wDq2ez
高め振るなと言っても手が出るんだろうな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:40.77ID:BWmoyOJO
頑張れY校
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:45.42ID:X95Alpzt
ベンチに入れずスタンドにいる子も、地元じゃエースで四番打者だったりしたんだろうな。
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:52.73ID:sp7WuT4a
キャッチャーええな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:55.74ID:0vJKPLNj
この監督想像以上に馬鹿かも知れん
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:06.58ID:6sd15jIY
2回裏終了

秀岳館3ー0横浜
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:09.92ID:bXC5vszj
横浜が良いようにやられてる・・・
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:10.74ID:xntn+igI
>>81
球数使ってもいいつもりでやってんでない?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:14.77ID:M1sqg6Ql
>>72
コントロールつかなそうなフォームだから矯正されて球威落ちるパターンと思うわ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:14.79ID:FMFIwU3H
もうやめてしまえw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:17.06ID:sHAVN5r5
万波って去年も序盤の弱小公相手に数字稼いだだけで甲子園ではベンチだったよな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:17.75ID:Q1RJxmOM
しょっぺー試合
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:19.92ID:3c9imDPl
実力差がありすぎてつまらん
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:25.86ID:zmCpWKAQ
>>91
準決勝の最後の打席はバットに当たってんの?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:34.39ID:sp7WuT4a
バッテリーが超高校級ですわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:39.28ID:QUa4enuZ
もうダメぽ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:40.83ID:dlioFJWf
1の方がエースじゃねえの
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:59.53ID:ca7saw1m
今年、横浜が1番弱いんじゃね?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:03.67ID:vzd65uLZ
ま、万波はあと一年あるから(震え声)
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:06.25ID:bXC5vszj
神奈川から選抜は2年連続で出てないんだよなぁ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:19.12ID:GEtEJDoI
これはチーム力に差があるように見受けられますね
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:20.97ID:x47wxcKJ
川端くん、1球目が一番良かった。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:22.82ID:BsC+5rrd
安次富
一発変換できた
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:40.72ID:J7ocTZZS
どこんげ問屋
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:43.02ID:ca7saw1m
ひろべぇ、打ちそうな構え
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:47.60ID:OoTQMIQ/
記念ボールか?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:56.65ID:sp7WuT4a
強豪私立vs公立見てるみたいな実力差
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:09.99ID:sHAVN5r5
平田「渡辺小倉がいなくなってようやく俺の時代が来た。凡人には分からない采配したるで」
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:18.62ID:R0uy9CG8
飛びすぎる
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:20.64ID:zmCpWKAQ
以外と足はええ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:22.05ID:yuutpbMQ
>>103
今年のドラフトでそこまで残らんだろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:30.17ID:DxmiaZHW
ええパワーしとるわ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:30.65ID:DxmiaZHW
ええパワーしとるわ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:32.58ID:w9wDq2ez
こりゃ一方的になるパターン
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:32.74ID:vzd65uLZ
追い方wwww
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:33.07ID:UuwYV0qy
後ろの少年野球の子たちめちゃめちゃ静かに観戦してるな。
騒ぐ調子乗りとかおらんのか?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:34.89ID:0OkWgTHt
名門の守備じゃねーだろ
なにやってんだコーチ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:39.82ID:60QebkyB
ドタドタ走りで3塁までいったぞ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:45.15ID:dlioFJWf
ベイスボール
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:49.05ID:QUa4enuZ
縦横比がおかしいな、いまのバッターw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:49.38ID:XU8Zax+D
フライボール革命を実践しとるな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:50.96ID:LCy5lMmQ
好カードだってのは分かるけど
金曜なのになんで昼間からこんなに客入ってるんだ?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:52.23ID:GEtEJDoI
>>178
興南高校戦でホームラン打ったしな
ボールに当たらない万波とは違う
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:52.29ID:zpeW5zB1
>>194
何が打てるんだよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:56.03ID:qZsEWJF6
移動成功
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:59.37ID:uNzlUALj
伸びるなあ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:59.79ID:zmCpWKAQ
審判露骨やなぁ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:03.05ID:X95Alpzt
実力に差がない場合、お母ちゃんが監督に抱かれたほうがレギュラー
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:05.46ID:gwczmIWm
>>157
甲子園の一試合最多バント数記録樹立して欲しい
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:09.03ID:5PSKLjtT
また3塁打
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:09.09ID:LOqHMYwF
あの体で三塁打はレアだな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:19.05ID:iS5f8t01
横浜ああああああああああああああああああああああああwww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:22.95ID:TWodrSGR
あーあー
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:22.99ID:jzoIwIM7
ええええ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:25.94ID:R0uy9CG8
実況、先制じゃないだろ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:26.66ID:0Fh5/FHa
こりゃダメだなぁ・・・
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:28.81ID:zpeW5zB1
横浜wwwwwww
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:29.52ID:DhKDboID
ベイス☆ボール
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:30.25ID:6sd15jIY
3回表
秀岳館4ー0横浜

秀岳館4点目
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:30.27ID:60QebkyB
糞みたいなチームだな横浜
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:31.21ID:Lsg+EQwA
横浜gdgd
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:34.67ID:WkJHnnhz
ぼろぼろ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:35.41ID:PTsybLhG
横浜ポロポロで草
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:36.10ID:w9wDq2ez
もうグダグダやん
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:38.53ID:0ImGuwP3
移動失敗
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:39.51ID:NJxam7PI
ベイスボールw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:39.79ID:0OkWgTHt
ダメだこりゃ
観る価値無し
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:40.40ID:zp1VTkD8
あちゃー( ´∀`)
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:40.54ID:dtNqbuWh
ひどすぎる
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:42.95ID:1hqraoTu
お粗末な守備
この糞投手、守備もヤバいのかよwww
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:43.86ID:Q1RJxmOM
ネタ守備炸裂
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:45.65ID:5PSKLjtT
忖度判定
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:54.07ID:JwGij1OS
横浜の大チョンボwwwwwwwwwww
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:57.74ID:vzd65uLZ
強豪とは思えない守備が連発しとるな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:02.07ID:uhhQmWbB
お笑い野球炸裂!

神奈川って、こんなにレベル低いの?
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:02.58ID:Gn3pqZaG
田浦文丸
半情冬馬
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:03.16ID:6sd15jIY
横浜ピッチャー交代
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:03.42ID:bXC5vszj
横浜最弱に名乗りw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:05.38ID:kp901xwb
全く通用せんなw
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:07.28ID:w9wDq2ez
早くも継投
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:11.14ID:B/cd+i+4
キャッチャー馬鹿なの?
完全にスライダー狙いじゃんw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:12.13ID:k20Y5veV
修学館の4番、プロ通用しそうじゃね?
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:12.57ID:uNzlUALj
こりゃひどい
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:13.78ID:qZsEWJF6
ひろべ君「はっはワロス」
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:18.42ID:Q1RJxmOM
神奈川レベル低い
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:20.07ID:60QebkyB
なんでエースださねえの?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:21.41ID:k33RhzQf
奥村ってだれ?
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:22.67ID:0Fh5/FHa
なんで背番号1をださないん?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:24.14ID:0jBXnABT
無能監督
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:24.40ID:0vJKPLNj
これが平田野球や!
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:28.82ID:phoksGuR
横浜はこのゲーム捨ててる、板川、及川温存w
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:29.47ID:QUa4enuZ
よく横浜大会勝ち抜いたな、これで、、、
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:33.43ID:blVEIg3N
さらに舐めプを続けるとは
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:34.73ID:z1jQdS/r
ベスト8とは思えない。
まるで一回戦だな。
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:34.82ID:zmCpWKAQ
>>384
プロ注やろ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:38.67ID:gwczmIWm
廣部君ええなぁ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:39.68ID:dtNqbuWh
あとは、及川くんの投球だけが楽しみ
奥村くんかぁ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:41.09ID:wCq01Syk
神奈川ってこんなにレベル低かったっけ?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:51.17ID:x47wxcKJ
>>229
大阪桐蔭1強
対抗は秀岳館、花咲徳栄かなぁ。
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:51.76ID:kp901xwb
誰や?横浜の守備Aランクつけてたやつw
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:54.07ID:pGgFI2Zy
最初から出すなや
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:57.43ID:WkJHnnhz
激戦区神奈川w
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:06.61ID:JwGij1OS
敗戦処理?ピッチャーか
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:12.81ID:WCGurCgz
解説の奴何にも分かってないな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:13.19ID:Q1RJxmOM
>>434
弱いよ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:15.01ID:q5De2Tw6
去年のチームで九鬼がソフトバンクに行ったけど
もう一人ショートの子がプロに行ったよね
名前忘れたけど良い1番バッターだった覚えがある
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:15.38ID:blVEIg3N
平田はガチホモ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:20.69ID:FvBARqn0
>>438
予選からまずい守備やってんのに誰がそんな評価つけてんだ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:25.49ID:vzd65uLZ
とりあえず3年の思い出登板させとけという考え
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:25.77ID:GEtEJDoI
神奈川、大阪は有望選手を一校か二校にまとめた方がいいと思うのよ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:29.84ID:k20Y5veV
>>418
そうなんや
パンチ力あるし選球眼いいし
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:30.80ID:uNzlUALj
エース出さないのかよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:34.81ID:rsmgebvd
ヨコハメプゲラッチョファイヤ〜wwwwwwwwwwww
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:37.87ID:89oArpyA
怪我してんじゃね?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:38.92ID:9LfkXFVu
平田が監督やってるうちは横浜は勝てないよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:40.92ID:R0uy9CG8
>>466
松尾
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:41.04ID:WkJHnnhz
神奈川は単に参加校が多いだけってばれちゃったな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:43.26ID:L8VzhLoT
熊本は地元の子供が一人しかいないのか
やりすぎだな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:43.32ID:LOqHMYwF
>>216
そうすると叩かれるから、指導者が「行儀よく」と厳命してるんだろうな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:43.66ID:k33RhzQf
今まで投げてた塩原って子も中学時代は野球エリートだったん?
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:47.98ID:Pb1ITNps
あぶ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:04.09ID:k20Y5veV
>>461
4ヶ月で化けたかもよ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:05.36ID:m99Wiott
神奈川県民でもいらつくほどのゴミさだな。
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:10.22ID:1hqraoTu
>>433
本当に緩んでるな
渡辺の時、あんな覇気の無い顔したピッチャー居なかったぞ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:13.82ID:9vGLclwA
秀岳館も高校野球レベルでは隙がなさ過ぎる
しかも鍛冶屋さんに花道をと燃えている
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:17.82ID:qZsEWJF6
↓松坂大輔が一言
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:19.15ID:bXC5vszj
松尾大河 Denaに行った
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:21.32ID:7SiYLEHZ
やっぱ渡辺監督じゃないといい選手が集まってこないんじゃないの?
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:21.76ID:zmCpWKAQ
>>446
あの横浜で死ぬほど練習して球速140越え、甲子園にも出場し大事な先発マウンドを任されたのにこの言われよう
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:26.35ID:X95Alpzt
エースがぶっ壊れているのを隠しているパターンか?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:27.68ID:J7ocTZZS
>>470
名前だけで適当につけてるのがバレるレベルだな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:36.74ID:z1jQdS/r
>>466
松尾大河
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:42.72ID:kp901xwb
≫470
けっこうついてたぞw
打力S 守備Aってwww
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:43.84ID:Q1RJxmOM
関東勢の逆噴射がハンパない
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:47.65ID:q5De2Tw6
>>485
そうそう!
松尾君だ
どこにいったんだっけ?
ロッテだっけ??
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:50.72ID:sHAVN5r5
もう万波のW三振ショー見るしか楽しみがなくなってきた

早く万波に投げさせろ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:10.49ID:phoksGuR
横浜も帝京のように過去のチームになってしまったか
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:19.31ID:QUa4enuZ
やっぱりだめぽ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:20.49ID:9vGLclwA
広陵と秀岳館楽しみだな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:26.91ID:BWmoyOJO
際どくもない
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:40.83ID:0ImGuwP3
ボールが山なりだなあ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:49.85ID:qZsEWJF6
打たれそうな玉
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:50.62ID:vzd65uLZ
板川、お前は来年あるから今日は休みな、地方大会はありがと
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:54.31ID:x47wxcKJ
>>494
ブロックがいいからな。予選決勝ではそんなに強く見えなかった。
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:01.52ID:J7ocTZZS
>>556
誰出しても大差ない
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:02.52ID:z1jQdS/r
松尾大河はベイスじゃない?

久喜と松尾と、もう一人くらいプロ行ってたような
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:04.94ID:+8uPbp9E
甲子園とおまえらの暴言、夏やなあ・・・
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:15.38ID:FvBARqn0
>>542
打力A
守備Bだな
甘めにみても
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:40.54ID:bXC5vszj
松坂の時ってもう20年近く前だろw
筒香も9年前の話しw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:42.67ID:1hqraoTu
>>555
俺はラガー好きだったんだけどな
夏の風物詩みたいな感じで
世間は嫌ってたけど
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:50.68ID:mZfiF9/W
横浜の先発て凄い実績あるの?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:05.86ID:dtNqbuWh
>>487
地元の生徒ってだけだよ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:12.43ID:gwczmIWm
芋くっさ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:12.86ID:m99Wiott
>>626
投げたぞ。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:16.89ID:x47wxcKJ
>>527
どうやったら数年でこんなチーム作れるんだろうな。強かった時の駒大苫小牧みたいな感じがする。
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:33.84ID:J7ocTZZS
枚数だけはいるから、ハマるの待ちか?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:39.80ID:WkJHnnhz
こんな低レベルでもハマスタは満員になるのかいな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:42.10ID:z1jQdS/r
>>624
テーピングはずす松坂に、観客歓喜したアレか
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:45.52ID:0vJKPLNj
どうせ負けるんだから板川と及川に経験積ませればいいのに
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:47.58ID:zmCpWKAQ
こいつスライダーに弱すぎ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:34.63ID:x47wxcKJ
>>561
かなりありうると思う
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:48.56ID:zmCpWKAQ
何なんだ、サードコーチャーは
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:54.19ID:q5De2Tw6
>>604
横浜かぁ
倉本と勝負か
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:55.31ID:TWodrSGR
冷や冷やするけど なんとかなったわ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:55.80ID:ak7NPt5i
秀学館はわざとアウトになってるだろ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:56.58ID:60QebkyB
横浜舐められてるぞw
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:00.33ID:6sd15jIY
3回表終了

秀岳館4ー0横浜
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:02.11ID:P3sp0SNn
流石に今のは暴走が過ぎるわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:06.43ID:z6bV0k+e
まあツーアウトだしな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:06.98ID:OoTQMIQ/
今大会コリジョン適当だよなぁ
今のは空けすぎだけど
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:07.03ID:JwGij1OS
秀岳館、走塁は下手だな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:16.99ID:3JjrEBp9
なめぷだろw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:17.32ID:mSjfQZcB
セーフやんwwwwww
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:18.06ID:0Fh5/FHa
スローだとセーフかもしれん・・・
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:18.37ID:zmCpWKAQ
>>713
俺もそんな気がするわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:20.74ID:z1jQdS/r
追いタッチぎみじゃん
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:23.77ID:gwczmIWm
セーフじゃね?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:28.24ID:60QebkyB
セーフくせええw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:43.30ID:AE9qYoi3
え?セーフぽい
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:45.98ID:QUa4enuZ
セーフっぽいなw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:48.31ID:vzd65uLZ
マジで来年、再来年みてるの?
一番に一年起用するのはいいが長南は出せや
板川、及川は2イニングずつであとは万波に放らしとけ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:48.43ID:DwuWri5w
そういえば長南なんででとらんの?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:51.01ID:qZsEWJF6
↓阿部サダヲが
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:51.63ID:ycpLlHyh
高校野球ってタイミングアウトルールあるよな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:52.24ID:M1sqg6Ql
>>737
こういう雑なことすると後で掬われるからね
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:52.80ID:OoTQMIQ/
春季大会は横浜も相模も浦学に負けてるからなw
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:57.19ID:zmCpWKAQ
正直セーフやな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:57.76ID:uNzlUALj
まあツーアウトだし回していいな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:00.07ID:J7ocTZZS
なぜリプレイ流した?
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:04.76ID:10l2X7Af
セーフなんですっとんできました
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:06.77ID:wCq01Syk
さっきから秀岳館もかなり適当な攻撃だな
舐めた攻撃してるとこの数点が高校野球では命取りになるぞ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:08.87ID:bXC5vszj
横浜って共学になるんだっけ?
男子高で甲子園常連校はもうなくなりそうだな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:15.18ID:zmCpWKAQ
いいね
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:27.41ID:WkJHnnhz
なめぷやられて悔しくないんか
反撃せい
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:39.63ID:7SiYLEHZ
打線の怖さが全くなくなった智弁和歌山と同じような寂しさを感じるわ、この横浜には
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:40.49ID:3c9imDPl
ワンサイドつまんね
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:41.30ID:OoTQMIQ/
>>837
黙れハゲ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:46.71ID:dlioFJWf
ナイス守備
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:47.31ID:qZsEWJF6
もう代打?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:09.76ID:9NP7J1hk
横浜高等学校は男子校だけど、秀岳館は男女共学なんだね。

http://jishukan.jp/uploadfile/1000/111.jpg
秀岳館高校の制服
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:10.48ID:pvwAhjeM
マシンガン継投
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:15.04ID:nk6d/T4e
いい投手だなー
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:19.78ID:AE9qYoi3
オヨカワに経験させる大会に変わりました
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:25.97ID:BWmoyOJO
早くも思い出采配
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:27.49ID:GEtEJDoI
ノーヒットノーランかな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:33.34ID:uNzlUALj
コリジョンて高校野球にないだろ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:47.90ID:0Fh5/FHa
よーわからん采配だな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:04.17ID:JwGij1OS
やはりビッグカードでの横浜高校の弱さは異常
もう松坂の頃とは違うわ…
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:04.46ID:bXC5vszj
男子校の常連校はあと報徳くらいか
兵庫育英がいつの間にか共学になって女子が記録員やってるのはビックリした
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:09.88ID:QUa4enuZ
なんでこのタイミングでだいだw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:18.38ID:P3sp0SNn
>>850
しっかり手首ひねってるなw
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:24.10ID:zmCpWKAQ
まだノーヒットよな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:24.28ID:3c9imDPl
これノーノーだよ
ヒット出る気配もねーわ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:29.78ID:0OkWgTHt
もうノーノーされろ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:40.56ID:kCu6YSed
>>848
映像ではっきり手が先についてるのがわかる

まあ僅差ならともかく横浜負けるからどうでもいいのかなw
これで一点差とかで秀岳館負けたら後世まで言われるレベルの酷い判定だがw
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:42.42ID:b3XKixp4
デブ舎監督辞めるらしいがどこかの監督するの?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:47.97ID:OoTQMIQ/
彩香ドン臭いな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:49.46ID:vzd65uLZ
>>863
ほんこれ、来年強いぞって言われるほどそうでもない
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:52.57ID:kp901xwb
コントロールええなー。このピッチャー
ちな虎やけど清宮じゃなく、この子1位でええわw
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:54.45ID:xFQBKU8q
かわええええええええええ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:56.39ID:x47wxcKJ
>>671
それは知ってる。それでももっとブランド力ある横浜とこの差だよ。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:57.42ID:uNzlUALj
まだノーヒット
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:58.49ID:9LfkXFVu
実質エースは及川
及川がすごいというより他が使えないから
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:01.75ID:GEtEJDoI
訛りが可愛い
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:07.70ID:pvwAhjeM
即ハボ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:12.58ID:xFQBKU8q
訛ってるのがまたかわいいww
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:13.23ID:JwGij1OS
で、次は11番wwwwwwwww
徹底して1番を出さないンゴ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:16.22ID:vzd65uLZ
おいかわじゃなくておよかわきたああ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:16.36ID:CP9huKa/
ブッサwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:16.43ID:ALeuL3q4
きたあああああこんにちああああああ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:16.71ID:zmCpWKAQ
有村架純かよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:18.88ID:slw4+b3s
かわええ
修学館優勝
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:19.77ID:Lsg+EQwA
チアキターーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況