X



第99回全国高校野球選手権大会 ★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:15.36ID:P+YptURP
横浜得点すげーーーー
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:29.15ID:rKBD4syA
何時から
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:36.71ID:zmCpWKAQ
>>9
そーなん
すげーじゃん
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:42.87ID:9Q/a/Srt
煮物です
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:45.80ID:9LfkXFVu
小泉と万波がダメだった時にどう動くのか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:48.74ID:8DS4/8bU
半情くんがいるってことは、全情くんもいるん??
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:03.69ID:P+YptURP
えっ
秀岳館、本塁打0(笑)
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:08.71ID:FMFIwU3H
カジシャってこないだなんかニュースで見たな
どうしたんだっけ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:13.84ID:bYmKWN7R
投手が多いから勝つとは限らないって山梨で学んだ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:18.52ID:9Q/a/Srt
アルプスにガキを連れてくんなよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:31.08ID:esPEkQtF
313で14本って穴だらけやん
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:36.14ID:0h4qiQKX
増田君!増田君!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:36.60ID:z1jQdS/r
去年の秀学館の、

1番ショート 松尾大河
2番センター 原田拓実

コンビが好きだった
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:55.16ID:qsBRq0i0
横浜の糞投手力にお前らビビるなよwwwwwwww
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:03.61ID:+HG6Gfcq
横浜明徳だったら増田全打席敬遠もあり得そう
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:08.65ID:6GtcI7eg
戦前の優勝候補

作新学院 ×
仙台育英
前橋育英
横浜
中京大中京 ×
大阪桐蔭
神戸国際大
秀岳館
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:25.75ID:k33RhzQf
さすがに横浜は右を先発させたか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:30.20ID:zmCpWKAQ
長南ってあかんの?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:31.71ID:GDfszS/1
マンバ君--------------------!!!!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:32.36ID:PP8dxwAr
なんで塩原なんだw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:44.19ID:9Q/a/Srt
>>58
今日の中京商業さんに教えてもらった
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:45.19ID:P3sp0SNn
まさか増田敬遠は想定してないとかないよなw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:45.76ID:gIEn3grD
このカード、調べたら15年くらい前に一回当たってるんだな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:52.93ID:3c9imDPl
15回で10四死球www
話にならん
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:57.90ID:JwGij1OS
試合開始!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:14.49ID:zmCpWKAQ
打率7割wwwww
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:14.94ID:FMFIwU3H
藤井
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:16.41ID:PP8dxwAr
ち、竹輪
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:16.77ID:0ImGuwP3
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:17.11ID:Zz92hYy8
ぴゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:26.74ID:ykvM2Y3F
.762www
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:28.12ID:5sL2SPCy
7割とか ほとんど 打ってんじゃん
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:30.80ID:6GtcI7eg
なめプかよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:31.06ID:9Q/a/Srt
>>106
あいつじゃダメだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:33.37ID:0ImGuwP3
ちくわ大明神
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:33.68ID:k33RhzQf
>>75
秀岳館が負けた試合は全て相手が右投手だったから
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:45.93ID:R0uy9CG8
さすが7割打者
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:47.17ID:/aiN0tUD
ちくわ
せめてたけのこだよね
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:50.13ID:0ImGuwP3
いきなりかい
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:52.40ID:zmCpWKAQ
ひえええええええ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:53.13ID:3c9imDPl
つまんねー試合
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:53.15ID:PP8dxwAr
いきなりwwwwwwwww
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:53.40ID:FMFIwU3H
サイレン間ヒットマニア歓喜
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:54.75ID:JwGij1OS
サイレンスリーベースwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:58.55ID:6GtcI7eg
熊本つええええええええええええええええええええええ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:59.04ID:5sL2SPCy
すげえ 本当に打った
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:01.27ID:sp7WuT4a
7割6分2厘は、ホンモノだった
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:02.21ID:9LfkXFVu
一年の及川の方が良さそうだな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:02.80ID:CvSjA4FP
いきなりすげえ七割伊達じゃねえな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:04.54ID:ykvM2Y3F
いきなり三塁打キターーーーーーーーーー
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:07.80ID:P3sp0SNn
2球で失点とか阪神かよ

な展開だな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:10.33ID:LOqHMYwF
すげええええええ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:14.03ID:0ImGuwP3
これはちくわ大明神ですわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:14.68ID:7SiYLEHZ
7割やべぇwwwwww
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:15.12ID:DxmiaZHW
今年もまだ枚方の子が多いの?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:24.06ID:z1jQdS/r
去年の北海戦の松尾大河かよwww

先頭打者3ベースとかwww
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:26.14ID:vzd65uLZ
あっ 察し
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:30.82ID:J7ocTZZS
さすが7割6分
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:31.33ID:bXC5vszj
秀岳館って去年出るまで2回しか甲子園出てなかったけど、ここ2年でその過去に出た時の対戦相手全てと対戦してるんだな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:34.53ID:b559wqpV
いきなり一番格好いい三塁打か
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:44.10ID:zASSIBue
始まったのに終わりそう
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:44.24ID:0h4qiQKX
嗚〜呼
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:46.32ID:5sL2SPCy
あっという間に
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:47.83ID:FvBARqn0
普通にやりゃ秀岳館が勝つ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:48.20ID:0ImGuwP3
そつがないな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:48.64ID:6GtcI7eg
熊本つええええええええええええええええええええええええええええええ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:49.80ID:FMFIwU3H
なんという速攻
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:50.07ID:JSy2piai
もう先制w
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:51.13ID:zmCpWKAQ
はんじょうw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:52.59ID:PP8dxwAr
レイプ開始
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:52.68ID:9LfkXFVu
これが決勝点になるなよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:53.68ID:sp7WuT4a
全日本候補に急上昇
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:55.51ID:at1BS9En
あっさり先制
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:56.32ID:8GpwX1Qj
もう1点w
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:00.17ID:DxmiaZHW
理想的な攻撃だ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:00.65ID:WItMRy5M
横浜は大した投手居ないから負けるよ。
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:04.79ID:0h4qiQKX
まんなみの守備は不安要素です
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:07.47ID:3c9imDPl
こんな試合が好カードとかねーわ
横浜は弱いよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:07.66ID:JwGij1OS
3球で1点wwwwwwww
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:08.77ID:LOqHMYwF
3球で1点
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:08.96ID:ykvM2Y3F
あっさり先制www
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:12.74ID:blVEIg3N
あざやかすぎるw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:15.06ID:9Wttd6/+
3球1点wwwwwwwwww
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:16.56ID:k33RhzQf
秀岳館に勝つなら先攻とってリードしないとな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:18.45ID:r2L/y72w
つよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:18.90ID:6sd15jIY
1回表
秀岳館1ー0横浜

秀岳館、犠牲フライで先制
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:20.21ID:W5CgYnE/
速攻や
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:23.21ID:JwGij1OS
またヒットwwwwww
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:31.77ID:J7ocTZZS
横浜は先行とれんかった時点で終わってたか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:32.71ID:xntn+igI
初球ガンガン行くな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:35.30ID:5sL2SPCy
早打ちだなあ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:38.88ID:M1sqg6Ql
さっきの試合のどのPよりショボく見える
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:42.73ID:7SiYLEHZ
確かに横浜の投手陣ヤバそうだな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:42.82ID:blVEIg3N
横浜舐めプ辞めろよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:43.56ID:P3sp0SNn
思ったよりも通用してない塩原
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:43.77ID:HPrRF8Cb
横浜のピッチャーショボすぎだろw
よく勝ち上がれたなw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:47.45ID:PP8dxwAr
アナザーデイ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:48.11ID:6GtcI7eg
熊本が横浜に都会の厳しさを教え込む
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:51.29ID:ijeBLTN4
めちゃめちゃ打ち頃のタマばっかりだぞ。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:51.36ID:ykvM2Y3F
秀岳館強すぎw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:54.47ID:DxmiaZHW
徳山先発の大阪桐蔭に勝ったんだし横浜も強いだろ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:54.94ID:0h4qiQKX
エース出した方が良いんじゃない?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:01.57ID:q5De2Tw6
20点ぐらい取られるぞこれ
木本も廣部も田浦も川端も健在だな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:03.13ID:Pxqz3YtM
球数はいかないな!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:08.27ID:2bMlxUAK
秀岳館!秀岳館!
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:09.74ID:CvSjA4FP
もう点入った
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:10.25ID:z1jQdS/r
横浜の投手なんなん?
大丈夫か
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:14.61ID:0ImGuwP3
初球から打ちよるな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:22.21ID:X8lZvw34
横浜のPにしては球威もないな。
今年はピッチャーおらんのか?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:25.10ID:FMFIwU3H
前儀なしに公開レイープはやめて
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:26.95ID:LgRcm8i8
>>349
元々都会の子ばっかりじゃねえの?
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:28.52ID:WkJHnnhz
おせおせやな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:36.59ID:uNzlUALj
さすが横浜
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:40.74ID:JwGij1OS
2点目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:41.41ID:0ImGuwP3
はえー
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:42.31ID:iS5f8t01
レイプ試合か
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:44.80ID:ijeBLTN4
タマ高っ。。。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:44.86ID:z6bV0k+e
ワロタ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:45.08ID:6sd15jIY
1回表
秀岳館2ー0横浜

秀岳館2点目
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:46.38ID:PP8dxwAr
もうやめてwwwwwwww
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:46.90ID:zmCpWKAQ
笑えてくるわ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:47.06ID:DxmiaZHW
弾道えぐいw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:50.03ID:6GtcI7eg
早くエース出せよ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:50.60ID:ykvM2Y3F
秀岳館強すぎwwwwwwwwwww
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:51.31ID:zASSIBue
横浜は下級生多いし、増田さえ打てば満足だろ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:51.38ID:vzd65uLZ
決まったわ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:51.80ID:z1jQdS/r
終わったんとちゃう?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:52.16ID:0h4qiQKX
エース出して…
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:53.40ID:xntn+igI
展開はえー
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:54.88ID:WItMRy5M
予選見てた奴は
今年の横浜弱いの良く知ってるはず。
打ち勝つしか無い。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:55.67ID:J7ocTZZS
シートバッティングの様相
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:56.17ID:JSy2piai
ボッコボコやんけw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:00.03ID:P+YptURP
藤平これ見てんのかなぁ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:01.75ID:FMFIwU3H
公開レイプ始まったな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:01.84ID:5sL2SPCy
早い 早すぎて ついていけん
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:04.65ID:M1sqg6Ql
デスパイネみたいだな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:05.43ID:bXC5vszj
横浜がレイプされるって近年あった?
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:07.12ID:mSjfQZcB
さすが枚方ボーイズ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:08.84ID:FvBARqn0
>>389
秀岳館投手陣は打てないから厳しい
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:09.05ID:5PSKLjtT
野球マシンみたいな学校だな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:09.11ID:blVEIg3N
どこ相手に舐めプしてんだよゲイみたいな顔しやがってw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:11.67ID:7SiYLEHZ
なるほど
あの神奈川スレのやつらが弱気な発言をするわけだ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:16.34ID:yUCod6Co
ピッチャー地方大会レベルだわ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:17.90ID:WkJHnnhz
全部ジャストミートやん
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:18.05ID:LOqHMYwF
さすがセンバツで作新を負かした秀岳館だわ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:18.82ID:J7ocTZZS
>>476
他もいるけど皆ショボい
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:18.90ID:YHWRDCZ1
横浜はこんな投手しかいないの?
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:20.36ID:3hgSnBw5
秀岳館の破壊力やばいな、広陵との試合楽しみになってきた
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:21.09ID:ijeBLTN4
果てしなく点入り続けそうだな。
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:22.55ID:xntn+igI
監督なんで辞めるん?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:28.76ID:DxmiaZHW
鍛治舎が目を細めてて何より
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:33.73ID:9LfkXFVu
ひどいなこれ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:34.87ID:P3sp0SNn
川端、田浦だと2点でもキツそうだな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:35.03ID:zmCpWKAQ
ええ何やってんの
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:35.07ID:JwGij1OS
木本、廣部はさすがだな
去年藤原がいたら…

バッテリエラーwwwwwwww
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:36.12ID:2bMlxUAK
秀岳館かっこええええ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:37.24ID:0ImGuwP3
(ノ∀`)アチャー
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:43.21ID:60QebkyB
横浜ひどすぎんだろ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:43.72ID:PP8dxwAr
>>485
藤平なら俺の隣でオナニーしてるよ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:44.26ID:6GtcI7eg
早くエース出せよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:48.44ID:Q0Zh9hJY
どっちが強いの?
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:49.26ID:zwxbU3WA
熊本に神奈川がリードされるなんで時代が変わったな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:54.87ID:HPrRF8Cb
神奈川弱くなったな

こんなピッチャーで勝ち上がれるなんて

秀岳のピッチャーは簡単に打てないから負けだな
一方的になりそう
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:03.67ID:RMOkzn6/
いきなり修学館の勝ちが決まった!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:13.94ID:xntn+igI
>>573
熊本であって熊本でない
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:16.62ID:zmCpWKAQ
ファーストストライク絶対降るなぁ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:17.75ID:XU8Zax+D
蜃気楼で画面が歪んでみえる
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:22.11ID:k33RhzQf
秀岳館に相手に後攻はいただけんわ
初回の表がおわるぞ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:24.66ID:GEtEJDoI
強打の秀岳館相手によくこのピッチャーで行こうと思ったな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:25.60ID:iySlvmml
神奈川ざまあwww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:30.38ID:tdfp04Wy
.                   ______
                  | 横 浜 王 国|
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∧
                <⌒> 
                 /⌒\  
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:31.28ID:WkJHnnhz
振りが鋭すぎ
P怖いよなあ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:31.74ID:ZtqdDeYE
鍛冶さん解説のときはNHKだからしょうがないがボンクラっぽい内容しかしゃべらなかったが
有能だったんやな。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:31.82ID:esPEkQtF
満員のミーハーどもお疲れw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:33.25ID:r2L/y72w
>>528
自分が連れてきた子が今年の三年生でかつ後任のコーチも育ったから
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:33.48ID:60QebkyB
エースだせや
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:33.93ID:6GtcI7eg
だから早くエース出せってw
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:35.55ID:5sL2SPCy
ええええええええええええ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:36.15ID:0ImGuwP3
ボコボコwwwwwwwww
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:36.91ID:vzd65uLZ
横浜は谷間の世代だからーって言うけど翌年もさほど強くならないのはよく知ってる
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:37.20ID:z6bV0k+e
ふるぼったw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:37.73ID:0h4qiQKX
おいおいエース出せよ!
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:37.95ID:hsLtNy7X
どんだけ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:38.14ID:YbwSYc2c
強い
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:38.89ID:yuutpbMQ
横浜はバッピしかいないから負けるよw
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:39.46ID:sp7WuT4a
なにこのバッティングセンター
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:41.40ID:DwuWri5w
俺ならここで変える
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:42.04ID:YHWRDCZ1
川端はノーコンだしそれなりに点取れるよ
田浦の方が打ちにくい
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:42.42ID:z1jQdS/r
広陵に期待しよう
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:42.91ID:zmCpWKAQ
>>595
2人だけよな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:43.99ID:blVEIg3N
プロ対高校生だなw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:45.00ID:6sd15jIY
1回表
秀岳館3ー0横浜

秀岳館連打で3点目
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:45.53ID:CvSjA4FP
P変えろよいっぱいいるんだろ?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:47.28ID:3hgSnBw5
甘い球ばかりやん
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:47.62ID:R0uy9CG8
ここは前進守備だったかな?
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:50.98ID:JwGij1OS
>>551
まぁ結局ネームバリューありき
どの試合が大当たりかなんてわからんよ
日本航空石川が山下をマモノ攻略するとは思わなかっただろ


ってもう3点目wwwww
田浦・川端から4点は無理
ほぼ決まりや
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:51.20ID:PP8dxwAr
コールド適用してよ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:51.92ID:PioHd3wA
カントンwwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:52.20ID:M1sqg6Ql
磯村平元と比べるとひどいPだな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:53.30ID:qsBRq0i0
なっ、言ったとおり 横浜の投手力は糞 秀岳館のフルボッコ圧勝
横浜の監督も前監督に比べると無能だし
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:54.94ID:iySlvmml
ザコハマざまあwww
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:58.47ID:esPEkQtF
>>652
大阪少ないですよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:00.60ID:Pxqz3YtM
秀岳館みんなガタイいいなw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:03.86ID:ykvM2Y3F
ヤバイ一方的な展開になるぞ

秀岳館は川端田浦やからな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:06.60ID:zASSIBue
初回5失点コースかな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:09.79ID:zmCpWKAQ
>>660
いや、今年は温存とかじゃなくて投手陣がクソらしい
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:13.38ID:vA9so5B9
何で10番が投げてるの?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:15.55ID:QUa4enuZ
乱打戦の予感w
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:17.05ID:tdfp04Wy
                   _____
                  | 横浜 王国|
      ザワザワ・・・      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧
ザワザワ・・・・          <⌒> ザワザワ・・・・
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:18.25ID:xntn+igI
>>621
ほえーありがと
今年が集大成ってことね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:32.11ID:J7ocTZZS
>>607
攻撃に入る前に心折られるぞ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:36.43ID:zpeW5zB1
もう今大会の注目って
大阪桐蔭対秀岳館だけだな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:36.72ID:iS5f8t01
ベンチが慌しいな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:37.63ID:M1sqg6Ql
ストレートおじぎしてるしなぁ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:39.75ID:Gn3pqZaG
その板川くんというのをだせよ?
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:42.26ID:k33RhzQf
秀岳館は熊本県予選全て苦戦したからな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:43.88ID:3vZjyfQ5
横浜は大冠にもコールド負け喰らうレベル
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:44.56ID:JwGij1OS
去年の藤平、石川と比べることすら酷だが
また去年と同じことして負けるのか平田よ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:45.53ID:uNzlUALj
まあ実力どおり
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:46.51ID:60QebkyB
準備するのおせえ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:49.48ID:9LfkXFVu
>>660
塩原が一番マシなレベル
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:52.04ID:blVEIg3N
前評判倒れもいいとこw
初回で決まっちゃいましたwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:57.44ID:3hgSnBw5
完全にスライダー待たれてるな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:57.47ID:zmCpWKAQ
全員ファーストストライク振ってるよな?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:57.54ID:cYNxrj+Y
あーもうめちゃくちゃだよ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:58.00ID:sp7WuT4a
>>652
今年のチーム、大阪そんなおらんねんけど
九州大連合だろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:59.79ID:cbDLONzj
5点ははいりそう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:00.08ID:x47wxcKJ
これ、大阪桐蔭すら怪しいんじゃねー?
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:09.46ID:tjpVdJZ7
エースを先発させなかったから負けた
逃げ道用意してんのやな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:10.53ID:DxmiaZHW
60過ぎててやばい腹の出方してんなあ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:13.47ID:ykvM2Y3F
>>723
増田は長崎
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:17.11ID:ca7saw1m
3球で9点www
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:17.16ID:q5De2Tw6
九鬼がいた去年のチームより強いらしいからなぁ
横浜では無理だったか
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:18.88ID:LgRcm8i8
肥後ずいきの意味が分かるやつ、ベンチ入りの中で一人だけか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:24.39ID:dtNqbuWh
及川くんが観たいです
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:33.82ID:PP8dxwAr
歴史に残る大敗するかもしれない
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:34.18ID:M1sqg6Ql
>>750
すごくない
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:37.17ID:GEtEJDoI
万波も注目されてるけど神奈川大会決勝は5打数5三振だったからな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:41.96ID:vzd65uLZ
一年の及川投げさせたほうがいいぞ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:50.66ID:blVEIg3N
もしかして最弱コースかな?
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:52.25ID:X8lZvw34
横浜って、いつもプロに行くような本格派のピッチャーが投げてるイメージだが、
今年は公立高校にいそうなピッチャーだな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:52.54ID:CvSjA4FP
やべえこの試合長くなりそう
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:56.22ID:1hqraoTu
おいおい、135kmがお辞儀してるぞ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:01.90ID:FvBARqn0
>>821
大して変わらん
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:04.54ID:zmCpWKAQ
むしろエースの方がボコられると思ったんやろ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:11.68ID:x47wxcKJ
>>763
マジかい!15点とか入るんじゃねー
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:18.66ID:8akRuVDy
見るの間に合ったと思ったらもう3点入ってる・・・
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:20.38ID:Pxqz3YtM
及川君どうなの行ってみれば
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:23.87ID:NLHNovjO
神奈川からですが、こんなものですよ、横浜。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:27.98ID:R0uy9CG8
>>816
県大会は攻撃は流してた感じはした

バント練習とか実戦でやっていたから
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:30.36ID:WkJHnnhz
せやから東海相模でよかったんや
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:30.44ID:JwGij1OS
秀岳館打線大したことないんだろ
広陵なら勝てるんじゃね?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:30.73ID:zmCpWKAQ
飛ぶなー
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:32.04ID:sHAVN5r5
3年だったのか
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:35.54ID:0h4qiQKX
エースに代えてくれ!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:37.39ID:DwuWri5w
ザ・キャッチ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:45.28ID:DxmiaZHW
神奈川で偉そうにしてた増田ってやつが甲子園でどれだけやれるのか楽しみ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:45.38ID:M1sqg6Ql
>>806
野手なら経験積んだ方が良いだろう
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:47.27ID:NJxam7PI
おれたちの万ちゃんw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:50.25ID:GEtEJDoI
>>723
ライト増田は長崎
センター万波は東京
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:53.22ID:ca7saw1m
ライトは外人?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:55.36ID:6GtcI7eg
神奈川よりも群馬、栃木、千葉、埼玉のほうが強い
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:57.51ID:cYNxrj+Y
>>800
皮肉かな?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:57.99ID:FvBARqn0
>>854
いや、投手陣が強い
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:59.89ID:P3sp0SNn
身体能力の高さはわかったけど、何か怪しい守備だな万波w
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:00.25ID:wevyFMMR
このピッチャーで神奈川を勝ち抜いたのか??
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:04.94ID:WkJHnnhz
打ち損じがない怖すぎ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:13.36ID:zmCpWKAQ
>>854
広陵のピッチャーで抑えられるか?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:17.43ID:DxmiaZHW
取れよ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:20.82ID:7SiYLEHZ
真ん中に投げんなよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:22.25ID:wevyFMMR
サードwwwwwwwwww
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:23.63ID:DwuWri5w
球速の割に球お辞儀しとるがツーシームなの?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:25.68ID:PioHd3wA
「キャナガワを制す者は甲子園を制す」キリッ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:30.16ID:0ImGuwP3
「終わりません」って
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:32.36ID:5sL2SPCy
もう交代してもいいんでわ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:34.46ID:FMFIwU3H
このペースでいくと30桁いくぞ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:34.69ID:0h4qiQKX
万波の守備は下手くそ。素材型
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:36.98ID:ykvM2Y3F
しかしよう打つな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:37.18ID:Gn3pqZaG
おいエース出せや
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:38.12ID:NLHNovjO
守備は元からこんなもの
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:39.05ID:bXC5vszj
初出場が相手とかならネームバリューで圧倒出来るところもあるけど それなりに力があるところが相手だと総は行かんだろ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:39.29ID:GEtEJDoI
スライダーの癖読まれてるだろこれ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:42.57ID:sHAVN5r5
今年は今井のような出現はないのか?
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:44.32ID:WkJHnnhz
もうあかん完全に浮足立ってる
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:47.38ID:q5De2Tw6
どいつもこいつも打球早すぎ
昔の池田高校かよ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:54.26ID:zmCpWKAQ
何でそんな奴が8番なんだよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:56.08ID:J7ocTZZS
>>802
娘も母もスタンドでやらかす
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:58.79ID:wevyFMMR
このピッチャーって三振とれるの?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:59.99ID:9LfkXFVu
いきなり一巡するなこれ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:02.56ID:FlNSwaqs
長いぞ。さっさと切らないと
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:03.57ID:WOzQI4TH
エース温存出来るほど横浜は打線すごいの?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:14.23ID:6GtcI7eg
プロ注
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:19.49ID:zASSIBue
秀岳館そろそろ空気読もうか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:22.78ID:cbDLONzj
熊本人だけど別に外人部隊でも発狂してないよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:23.22ID:DwuWri5w
キャッチャーだけでも1回マウンド行け
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:23.69ID:P3sp0SNn
こういうタイプのチームは変則で誤魔化し利くPじゃないとダメなのに
こんなオーソドックスな右投手ではなあ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:25.04ID:NLHNovjO
相模のPの方がマシだったかもなー
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:25.16ID:yuutpbMQ
過去の栄光のみで弱い
今年の横浜は増田だけ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:28.82ID:PP8dxwAr
>>970
どれもそう大差ない
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:33.29ID:zmCpWKAQ
審判も空気読み始めたな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:39.75ID:0h4qiQKX
>>970
増田がHR量産する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況