X



第99回全国高校野球選手権大会 ★35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:00.99ID:Ih/C1dpE
広陵×中京大中京
横浜×秀岳館
興南×智辯和歌山
大阪桐蔭×米子松蔭

第99回全国高校野球選手権大会 ★34
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502408314/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:48.78ID:47Io9H9h
サンイチ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:21.24ID:FMFIwU3H
三人体制か中京は
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:48.00ID:3c9imDPl
広陵は流れかえたいな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:48.42ID:0Fh5/FHa
謎継投やと思うわ
広陵も喜んでるだろう
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:56.09ID:FvBARqn0
頑張れ小林二世
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:57.69ID:k33RhzQf
これはあるかも
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:59.69ID:blVEIg3N
中村の一発警戒したかな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:01.33ID:3c9imDPl
ノーコンきたあああああああああああああああ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:05.15ID:zmCpWKAQ
大丈夫かよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:12.95ID:q5De2Tw6
これは流れが変わるぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:16.92ID:uNzlUALj
顔でかいな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:17.21ID:zASSIBue
中京のピチピチズボンにどうしても目が行く
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:18.99ID:M1sqg6Ql
フォームがノーコンだけどさて
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:28.27ID:3c9imDPl
四球くるで
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:29.83ID:k33RhzQf
シュート回転してるやん
これはダメだ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:31.00ID:JiNWqVyQ
球浮いてんね
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:32.76ID:x47wxcKJ
どっちもニキビ面やのう
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:39.43ID:0OkWgTHt
余所見してる間に継投してた
有能かよ監督
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:42.37ID:z1jQdS/r
磯村の方がエースだろw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:56.39ID:OY5B0Gs6
球上ずっとるやないか
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:05.43ID:zpeW5zB1
岡山だっけ?
決勝でノーノーのまま9回にP代えて
ポコポコ打たれたの
やっぱ流れは切っちゃダメなんだよな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:06.20ID:x47wxcKJ
>>47
良かったよなぁ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:10.47ID:M1sqg6Ql
すげー
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:12.09ID:3c9imDPl
継投失敗きたああああああああああああ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:12.26ID:M7rBB0pM
あ…
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:14.03ID:cu/3+T1T
うぉおおおおホームラン
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:15.32ID:0Fh5/FHa
ほれみい
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:17.98ID:NCrGogMC
バカ監督
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:18.16ID:J7ocTZZS
コレで頭冷やせ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:21.32ID:Vh1KKKIY
謎継投失敗wwwwwwww
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:21.57ID:xntn+igI
あれま
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:21.85ID:3V4s8ShT
継投失敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:22.90ID:zASSIBue
系統ミスw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:25.10ID:zmCpWKAQ
小林2世・・?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:26.97ID:hpcKKQNo
変な位置から肩出てくるなこのPwww
全部ホップして高い
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:27.57ID:6ljXrv3H
>>47
大学でボロボロ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:28.32ID:uhhQmWbB
やっばり…
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:28.36ID:47Io9H9h
やっぱりな(レ)
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:28.83ID:blVEIg3N
一発警戒して一発撃たれてやんのw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:30.53ID:gf/VW30F
裏目きたな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:30.78ID:k33RhzQf
やっぱりシュート回転して中に入ってるやん
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:31.47ID:niNspCdR
すげえな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:33.36ID:FHqc+5N7
あーやっぱり
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:34.96ID:YHWRDCZ1
完全に裏目
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:35.07ID:FvBARqn0
世界の小林キターーーーーーーーー
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:35.71ID:QBTlig0R
なんのための継投なんだかwwwwwww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:36.11ID:FMFIwU3H
クソ継投炸裂と聞いて
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:36.37ID:q5De2Tw6
すげー打球だ
逆方向であれだぞ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:36.49ID:esPEkQtF
監督写せw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:39.67ID:0OkWgTHt

無能だった
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:41.21ID:x47wxcKJ
おもろなってきた!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:47.32ID:1VQ68upj
なんでP替えたんだ
これは逆転あるよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:47.32ID:m99Wiott
監督のアホ采配炸裂!!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:49.13ID:HPrRF8Cb
打たれてない投手を変えるのは本当にバカ

バカ監督にありがち
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:49.85ID:47Io9H9h
ひらもとくんでようやく抑えきれていた、中京打線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:50.89ID:0Fh5/FHa
>>47
河合君もプロいかんかったな
いい選手に見えたけどなー
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:53.57ID:R0uy9CG8
今年はボール飛ぶのかな?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:54.19ID:2VSjABf3
中京の監督やっちまったな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:02.25ID:zmCpWKAQ
たっけえええ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:04.12ID:3V4s8ShT
モリシがドヤ顔で↓
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:05.03ID:10l2X7Af
これあかんやつや!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:05.10ID:JwGij1OS
これは投手交代誤ったな
広陵逆転勝ちだわ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:07.79ID:xntn+igI
やっぱ金属の打球って感覚難しいなあ
定位置くらいかと思った
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:08.85ID:uNzlUALj
継投大失敗
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:11.46ID:la8YgiLV
んー・・この采配
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:15.62ID:k33RhzQf
せめて磯村は外野に残しておくべきだった
完全に采配ミス
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:16.62ID:47Io9H9h
中京の采配wwwwwwwwwwwwwww
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:16.96ID:Vh1KKKIY
監督wwwwwwwwww
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:17.12ID:3GUQaX9e
戦犯監督きたー
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:19.70ID:zASSIBue
ヤバイ流れ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:22.63ID:2FE6f1u9
魔物が起きた
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:24.38ID:7SiYLEHZ
これはアカンwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:26.00ID:whb+MDd1
あーあ
バカ監督やらかしたわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:28.96ID:J7ocTZZS
変化球投げろよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:32.11ID:AE9qYoi3
微妙に藤川球児顔だな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:32.28ID:blVEIg3N
これは監督責任重大だぞ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:34.87ID:YHWRDCZ1
こんな平凡な右投手だと甲子園レベルじゃ打ち頃だろ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:37.19ID:sp7WuT4a
なにこの継投大失敗
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:37.68ID:x47wxcKJ
>>190
これな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:40.23ID:uhhQmWbB
中京監督、アホ過ぎ!
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:43.31ID:WOzQI4TH
打ちごろの球ばかりな件
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:46.13ID:cMGQuBoX
こう言っちゃ悪いけど投げ方がダサいなー
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:46.66ID:DEpSmi1d
ピッチャーのアンダーシャツ袖長すぎん?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:47.35ID:vA9so5B9
監督が試合作ってんのか
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:50.13ID:BnTw1U5D
何で替えたんだ
早すぎただろう
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:54.08ID:k33RhzQf
シュート回転してて全部中に入ってるじゃねえか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:58.42ID:at1BS9En
オナニー采配的中
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:04.47ID:0jBXnABT
継投失敗か?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:04.51ID:47Io9H9h
マモノさんチーム
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:06.27ID:zmCpWKAQ
まぁ球威は落ちてたけど総合的に見ても10番の方が断然上
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:06.77ID:cu/3+T1T
あぶねー
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:09.28ID:P+YptURP
今のはセーフ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:09.97ID:7SiYLEHZ
ドヤ顔で継投してみせた中京の監督wwwwww
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:10.71ID:z3O6YobU
継投失敗・・・
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:11.38ID:uNzlUALj
変えるにしても7回からだろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:12.13ID:JwGij1OS
あっという間に同点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:12.70ID:zpeW5zB1
普通に投げてればアウトだったのに
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:13.55ID:blVEIg3N
あーあ
これは酷い
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:15.85ID:2VSjABf3
あーあ
監督あほ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:15.91ID:0Fh5/FHa
なんでセーフになったんだw
止まったのにw
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:16.58ID:47Io9H9h
あーあ


あーあwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:18.53ID:VUyvt1x0
采配糞www
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:18.91ID:R0uy9CG8
完全に流れが変わった
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:21.91ID:zASSIBue
なんという
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:22.06ID:Vh1KKKIY
戦犯監督wwww

流れ変えましたwwwwwwww
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:23.00ID:gf/VW30F
裏目すぎてワロタ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:24.05ID:AE9qYoi3
止まって還ってこれたか
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:24.13ID:FMFIwU3H
監督はデニーに強制送還されるな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:25.96ID:8o6Kd098
補欠エース継投失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.05ID:3V4s8ShT
フルボッコwww

三塁コーチャーしっかりしろよ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.15ID:qsBRq0i0
交代してもらって助かったな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.41ID:z6bV0k+e
継投失格
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.49ID:q5De2Tw6
糞監督スレがざわつくぞwww
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.66ID:M7rBB0pM
いやー堂林投手を彷彿させるクソっぷりですわ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.82ID:J7ocTZZS
今のは勿体無い。ホーム刺せたやろ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:26.84ID:WItMRy5M
滅多撃ちキタwww
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:29.69ID:2FE6f1u9
メッタ打ちじゃんけ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:30.94ID:kzNcxPEd
ひでえ、バックホームしろよw
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:31.99ID:z1jQdS/r
継投はやすぎwwwww
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:33.33ID:JRzjHNke
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:36.36ID:YljPpIAr
止まって還ってこれたか
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:37.73ID:M1sqg6Ql
試合を面白くするだけのピッチャーw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:37.91ID:zmCpWKAQ
何しに来たの?エースさん
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:39.83ID:10l2X7Af
監督が継投失敗を認めた
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:40.23ID:JwGij1OS
何しに来たんだこの中京の背番号1
屈辱の交代
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:40.53ID:uhhQmWbB
そもそも、何でこいつが背番号1なんだ?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:41.50ID:DdBJuhID
宮島さん
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:42.57ID:4dww4wKJ
分かりやすい策士策に溺れるってやつだよね
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:43.84ID:k33RhzQf
これは名古屋市民大激怒だろ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:44.32ID:3vZjyfQ5
甲子園では予選とおなじ戦い方をしていたら勝てない
って智弁の嶋が言っていたのを思い出す中京のバカ継投
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:44.73ID:vA9so5B9
あのPは何しに出てきてん
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:45.17ID:3GUQaX9e
監督これはアホ過ぎる
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:45.21ID:blVEIg3N
エースがエースじゃなかったパターン
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:46.34ID:+HG6Gfcq
中京のベンチにデニーいるのか?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:48.54ID:NCrGogMC
自分の有能ぷりを見せようとして逆に無能ぷりを晒すくそ監督w
中京大中京の監督はガーソ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:49.41ID:0jBXnABT
中京大中京の監督クソだな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:50.61ID:3V4s8ShT
もしかして防御率∞?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:52.75ID:J7ocTZZS
中日なら強制送還
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:54.99ID:4FATwCDf
中京の監督、血迷ってるなwww
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:55.05ID:zpeW5zB1
歴史的糞采配に名を残したな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:55.91ID:cu/3+T1T
説教してるけど
監督が悪いだろ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:56.30ID:niNspCdR
この辺はさすが広陵の集中打
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:59.43ID:pRBpiNEc
中京大中京、セカンド5番手だった嶋基弘

周りのレベルの高さに自信喪失になり大藤監督に「マネージャーに転向したい」と申し出る

大藤監督「あと3ヶ月選手やってそれでもあかんかったらマネージャーな」

セカンド一番手骨折、二番手捻挫、三番手退部でいつのまにか 三番手になりマネージャーの話が立ち消えに

大藤監督「あのとき二つ返事でマネージャー転向認めないでよかったわー」


大藤監督つれてこい!!
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:59.96ID:sp7WuT4a
何しに出てきたんだよ、このエースナンバー
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:00.27ID:at1BS9En
アホ監督
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:00.43ID:hpcKKQNo
やっちまったな中京の監督www
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:00.79ID:x47wxcKJ
三連打で降板www
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:02.30ID:xxbvlrZB
この1番は今日勝っても次使われないな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:03.16ID:47Io9H9h
中京大炎上..



もう三人目
おまえなにしにきたやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:07.99ID:+sHw6Iyo
ワンアウトも取れずに降板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:08.32ID:BqktbmGa
おまえなにしに出てきたんだよwww
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:09.61ID:WOzQI4TH
説教するのはいいが見えないところでしろや
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:15.24ID:AE9qYoi3
佐藤世那みたいなアーム式だったなあ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:17.50ID:VUyvt1x0
これは監督のせいで負けますわ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:18.47ID:JwGij1OS
これは去年の開幕試合佐久長聖の背番号1
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:19.43ID:qsBRq0i0
140は出てるけど 投球フォームといい
打ちやすそうだったもんなあ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:19.62ID:FMFIwU3H
逆ギレ(・A・)イクナイ!!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:19.75ID:8o6Kd098
どんどん投手のレベルが落ちてくる中京wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:25.64ID:M1sqg6Ql
これもう磯村使えんからな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:28.93ID:zmCpWKAQ
>>355
身長と球速だけ
花咲徳栄と同じ、背番号10が実質エースよ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:30.81ID:DdBJuhID
ヤスアキジャンプwww
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:33.59ID:7SiYLEHZ
おい監督
自分のミスを棚に上げて公開説教すなwww
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:36.57ID:k33RhzQf
なぜ磯村をベンチに引っ込めた
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:37.99ID:uNzlUALj
名西に出てきたんだwww
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:40.24ID:2VSjABf3
試合終わったら大藤に説教されるな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:42.57ID:LCy5lMmQ
広陵、中京大中京、横浜、秀岳館、大阪桐蔭でこの客の入りかあ。
でも早実出てたら清宮だけでこれに匹敵する客呼んじゃうんだろうね。
マスコミ、高野連、関西の経済界はさぞかし残念だろう(´・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:53.54ID:47Io9H9h
広陵


「ラッキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:56.87ID:3c9imDPl
自滅してんな中京
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:57.12ID:FvBARqn0
>>471
言うて花咲徳栄の清水はプロ注やで
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:00.87ID:5PSKLjtT
中京はレイプされマニアやから
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:07.68ID:zmCpWKAQ
>>476
変える理由はあったけどあそこまでエースがクソやと思わなかった
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:11.90ID:/ORobN4d
エースをもっと魅せてくれれば良いのに
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:12.59ID:zpeW5zB1
西谷だったら
絶対こんな事しないわな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:12.83ID:VUyvt1x0
中京10番投げさせとけば勝てたのに
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:13.37ID:+sHw6Iyo
あの1番がエースってwwwwwwwwwww
愛知県大会のレベルwwwwwwwwwwwww
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:14.89ID:1VQ68upj
先発P残さなかったのか
高橋源一郎って漫画家かよ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:18.20ID:HPrRF8Cb
この監督最低な監督だな
覚えとくわ。本当に最低な監督
自分の采配ミスなのにw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:23.41ID:J7ocTZZS
ボールから入れよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:23.52ID:z6bV0k+e
ボロボロ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:24.25ID:3c9imDPl
このへんはさすがだわ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:24.57ID:AE9qYoi3
押せ押せ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:25.04ID:0Fh5/FHa
うわー、いやらしい作戦w
うまいw
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:26.57ID:blVEIg3N
やりたい放題
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:26.84ID:QBTlig0R
こんな使い方したら1番の子潰れるぞ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:28.14ID:3GUQaX9e
>>486
氏ね
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:28.68ID:FHqc+5N7
裏目すぎる交代
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:32.56ID:k33RhzQf
スクイズで同点やん
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:34.33ID:8o6Kd098
なぜエースの10番を下げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:35.12ID:q5De2Tw6
広陵野球怖いな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:38.16ID:W61JJsIK
今度はハマのヤスアキコールかよww
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:40.52ID:kzNcxPEd
三盗余裕でセーフ
もうグダグダ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:44.00ID:M7rBB0pM
中京のエース防御率∞で降板wwwwww
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:47.44ID:BqktbmGa
背番号10はもう投げれない
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:54.04ID:k33RhzQf
スクイズやれよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:55.98ID:10l2X7Af
これはOBからつるし上げだな監督
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:59.98ID:3c9imDPl
逆転されたらやばいな中京
広陵のPは良い
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:02.69ID:J7ocTZZS
間をとれ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:04.46ID:0jBXnABT
>>486
清宮(笑)
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:12.51ID:esPEkQtF
このPボーク気味
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:13.01ID:blVEIg3N
まあ広陵がリードしたくらいでちょうどいい力関係
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:16.22ID:0Fh5/FHa
ナイスキーパー
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:22.94ID:z6bV0k+e
>>595
残ってない
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:23.03ID:DdBJuhID
広陵がサウスポーって中日じゃん
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:24.69ID:8o6Kd098
球場も広陵応援一色に
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:24.83ID:kItASEf8
これは中京...

監督ンゴ草草草
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:27.25ID:FvBARqn0
>>595
ない
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:27.66ID:QBTlig0R
>>520
本当そう思うわ
せめて落ち着いてアウトひとつ取るまでは投げさせるべき
手前で指名しておいて・・・
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:29.98ID:AE9qYoi3
同点止まりなら中京勝ちじゃね?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:30.01ID:M1sqg6Ql
>>577
しかも相手雑魚じゃないからな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:32.52ID:zmCpWKAQ
>>573
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:32.56ID:k33RhzQf
監督が試合をぶち壊したな
去年の横浜と一緒
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:32.74ID:rSD1luQs
一番の親から多額の寄付金もらってるんやな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:34.85ID:WOzQI4TH
監督「良い投手揃ってるから見せつけてやるwww」
広陵「ラッキーwww」
監督「・・・。」
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:37.57ID:+tsgdhiN
中京の監督アホだろ
打たれてもない投手を替えて負け試合に持っていくとは。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:38.07ID:VUyvt1x0
10番が圧倒的な投球してたのに
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:45.99ID:3vZjyfQ5
さすが高橋源一郎、作家だけあって演出に長けている
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:46.36ID:cMGQuBoX
この投げ方で140出るんだな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:49.82ID:3c9imDPl
ちょっと打てそうにない
左Pには弱いか
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:54.88ID:qsBRq0i0
東海大相模も140kmカルテットだった年はあっさり負けたしな
おつかれさまでした 中京大中京さん
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:55.86ID:8o6Kd098
なめプして継投失敗
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:57.87ID:zmCpWKAQ
>>622
去年の強豪そんなんばっかだったよな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:07.39ID:3V4s8ShT
>>571
親が多額の寄付をして金で買ったエースナンバーとかかな?
明らかに10番の方がいい投手だよね
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:09.35ID:vDkXyVOz
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:18.18ID:blVEIg3N
粘るな、さすが広陵だ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:19.49ID:FMFIwU3H
耳キーン
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:23.03ID:zWDYaroC
このPも左の良さが全く感じられないな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:28.75ID:VUyvt1x0
このPも速いな
ノーコンぽいけど
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:30.37ID:whb+MDd1
選手かわいそうだな
監督がいい試合壊した
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:32.16ID:z6bV0k+e
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:32.66ID:M1sqg6Ql
>>633
監督の差だな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:32.87ID:YHWRDCZ1
秋の東海大会でも同じ継投で大逆転負けして選抜逃したらしいね
懲りない監督だね
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:36.29ID:8o6Kd098
逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:36.62ID:uhhQmWbB
延長25回を制して夏の甲子園3連覇を達成した先輩達も激怒しそうな糞試合
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:37.11ID:at1BS9En
よっしゃあああああ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:42.71ID:R0uy9CG8
一方的にやられるぞ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:42.89ID:2FE6f1u9
  (( 〆´⌒ヽ ̄ ̄\_/|
     \●/▼ ▼ |〆´⌒ヽ ))
      ∩ .\ 皿 /\●/
      Y  ̄ ||y||  ̄`''φ   わっしょい♪わっしょい♪
       Lノ /ニ|| ! ソ >
       乂/ノ ハ ヽー´
       `ー-、__|
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:44.08ID:UeQt+2/2
これで決まったな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:46.37ID:3c9imDPl
変わった投手がアウトとれない件wwwwwwwwww
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:46.69ID:q5De2Tw6
中京はもうこのPだけか
さっきの10番はもう投げれない
勝負あったな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:51.71ID:7SiYLEHZ
逆転wwwwww


継投が全部裏目wwwwwwwwwwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:52.30ID:sp7WuT4a
監督、切腹もの
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:53.23ID:AE9qYoi3
逆転
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:55.91ID:0Fh5/FHa
うまくあわせたな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:59.08ID:M7rBB0pM
大丈夫、自責はエースにつくから大丈夫
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:00.11ID:M1sqg6Ql
どう見ても磯村が一番良かったな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:00.29ID:0jBXnABT
クソ監督
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:00.85ID:R0uy9CG8
NHKでラガーがw
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:00.85ID:VUyvt1x0
上手いバッティングだな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:01.10ID:zASSIBue
イヤー怖いわw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:02.51ID:BqktbmGa
中京wwwwww(≧∇≦)
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:02.86ID:FMFIwU3H
クソ采配マニア歓喜
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:05.37ID:/ORobN4d
このまま大量得点欲しいな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:06.03ID:3V4s8ShT
これは今大会のモリシ決定ですわ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:07.03ID:JwGij1OS
カープ磯村、大困惑
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:07.97ID:5PSKLjtT
宮島さんw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:08.02ID:kzNcxPEd
中京もう負けじゃん・・・
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:08.56ID:blVEIg3N
中京の監督クビだわw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:10.82ID:k33RhzQf
中京消えるのか
鍛冶舎の笑い声が聞こえる
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:12.81ID:diZ6r1cI
監督モリシ?w
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:13.68ID:0OkWgTHt
男BS朝日、監督は映さない
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:15.14ID:8o6Kd098
このPも打ちごろ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:16.56ID:UeQt+2/2
もう中京は広陵のPは打てない
これで決まったっぽい
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:18.53ID:z1jQdS/r
名古屋民の俺涙目

磯村くんで良かったやん
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:20.33ID:niNspCdR
>>436
ホントそれだよな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:20.88ID:Pxqz3YtM
次の試合に備えて温存するには2点は少なすぎるやろ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:21.82ID:0jBXnABT
>>700
分かりません
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:24.10ID:xntn+igI
>>701
これはお前じゃなくて監督やろwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:25.32ID:zmCpWKAQ
>>674
大阪桐蔭なんてアルプスにゴロゴロいるぞ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:36.87ID:qsBRq0i0
自分の継投策に酔いしれてる監督ってやっぱ糞だわ
県予選とレベルが違うのに
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:37.68ID:uhhQmWbB
中京へ苦情のTEL殺到か⁈
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:46.40ID:XBf2sd9i
余計なことすっからこうなるんだよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:48.29ID:vDkXyVOz
今日はこれ
米子松蔭が二松学舎あたりだったら
まんま準々決勝でおもしろかったのにな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:49.01ID:x47wxcKJ
後攻だし、広陵のPも疲れてくるだろうから、これでイーブンくらいかな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:49.33ID:FvBARqn0
>>784
大阪当院だけだろそんなん
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:50.97ID:M7rBB0pM
>>614
新潟明訓の池田神田コンビはなかなかよかったぞ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:52.14ID:UeQt+2/2
これで秀岳館と広陵か
いい試合になりそう
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:52.78ID:q5De2Tw6
広陵相手に隙を与えるとこうなる
中京の監督は策に溺れたな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:52.96ID:+HG6Gfcq
広 000003
中 02000

プロ野球でもありそう
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:54.20ID:+l+go4FP
完全に継投ミスやないですか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:54.98ID:8o6Kd098
タイミング合ってる
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:56.85ID:WOzQI4TH
中日リスペクトしてんのか中京は
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:59.03ID:JK1wVNAd
ほんと今の高校生上手く打つわ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:01.27ID:mnt3iSdC
高校野球では技術より流れが大事ってはっきりわかんだね
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:01.62ID:kzNcxPEd
けっこう良いけどこれで三番手投手なのか
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:05.42ID:R0uy9CG8
>>784
スピードボールだけだったら
マシンで目慣らせるからね
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:09.43ID:zmCpWKAQ
>>779
あいつらは全員プロ注のガチ勢だったけどこいつらは140でるだけやん
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:16.08ID:AE9qYoi3
>>151
どん詰まりに見える
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:24.93ID:3GUQaX9e
監督は10番嫌いなんだろ
えこひいき1番
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:24.98ID:k33RhzQf
継投は百歩譲ってわからんでもないが磯村を外野に残さなかったのは完全に采配ミス
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:29.89ID:esPEkQtF
やっぱナゴドやないと広島には勝てんなぁ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:30.69ID:blVEIg3N
打線は
中京>広陵だから面白くなった
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:33.05ID:FMFIwU3H
もう一人いるんだ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:36.02ID:vDkXyVOz
中井「よし、うちも継投で行こう」
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:37.38ID:iRerQKjm
監督は名古屋に帰って来てから保護者会に袋叩き
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:48.38ID:zmCpWKAQ
>>821
うるせーなベビースター投げつけんぞ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:52.24ID:ObFxRydy
マウンドに慣れさせるための登板が、思い出登板になってしまったのか
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:02.50ID:47Io9H9h
991 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2017/08/11(金) 09:16:08.85 ID:gf/VW30F
これは裏目の予感
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:02.72ID:zmCpWKAQ
>>859
監督が目立とうとした
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:08.02ID:J7ocTZZS
>>643
好みはあっても11より下っぽい。
投げ方含めてなぜあいつが1なのか?
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:08.93ID:Vh1KKKIY
>>700
915 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/08/11(金) 09:24:04.17 ID:mTr4nLWg
まあ先発はそろそろ四球や連打浴びそうな雰囲気が出てきてたから
継投も考え始める頃かと タイミングはそれほど悪くはないと思うんだが
結果的に2番手にとんでもないのを出してしまったな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:23.56ID:M1sqg6Ql
休養十分の平元と横浜か秀岳館の打線の対決見たいからこのまま広陵勝ってどうぞ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:33.17ID:tz8XMhCT
同点にされて降板した投手をいかにもお前が悪いって感じで
叱りつけてたところが感じ悪い
選手のための説教って感じもしなかった
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:35.60ID:R0uy9CG8
>>856
広陵がエース対策がバッチリだったと思ったら・・・
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:38.54ID:at1BS9En
負けたいんや!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:40.81ID:1VQ68upj
中京の監督って野球経験あるのか?
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:50.64ID:FMFIwU3H
監督ゲロ吐きそうになってるぞ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:57.95ID:x47wxcKJ
この投げ方、球速で空振り少ないってなんなんだろう
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:58.36ID:JwGij1OS
中京の監督 自責点4
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:05.65ID:Pxqz3YtM
6連打なら7点は欲しい
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:06.91ID:FvBARqn0
>>876
堂林
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:13.39ID:blVEIg3N
高いわ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:19.04ID:0OkWgTHt
この試合の影響で継投減りそう
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:20.71ID:la8YgiLV
しかしいくら失敗継投とはいえそこそこ球速出せるPなのに
ここぞとばかり連打で逆転とはソツが無いなあ広陵打線
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:28.53ID:z1jQdS/r
この3番手はなかなか良さそうだ

背番号1・・・
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:30.21ID:M7rBB0pM
>>898
主軸…?
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:33.44ID:zmCpWKAQ
大体エースなんて地方予選11イニングで10被安打やぞ
何の自信があって広陵抑えられると思ったんだよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:36.18ID:zWDYaroC
金で買った背番号
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:40.43ID:UeQt+2/2
これで決まったからコンビニに買い出しに行こう
メインイベントは第2試合だし
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:47.04ID:blVEIg3N
中継ミスってなけりゃな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:01.26ID:x47wxcKJ
>>923
清宮ボール
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:05.90ID:AE9qYoi3
>>898
しゅ、主軸・・?
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:14.87ID:Pxqz3YtM
地方大会でも磯村君の方が全然良かったぞ
磯村君がエースかと思ってた今の今まで
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:25.91ID:M7rBB0pM
>>932
なら頭から投げさせろって話じゃん
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:31.84ID:JwGij1OS
>>876
まぁ愛知の学校が千葉ロッテ応援歌多用して結果ロッテ応援歌全盛期だからなぁ

ロッテ以外の応援歌は嫌でも目立つ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:32.09ID:UeQt+2/2
第2試合は秀学館だろうな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:36.76ID:Pxqz3YtM
またカープw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:43.91ID:xntn+igI
さすが我が地元愛知
チアが可愛くないぜ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:53.15ID:+l+go4FP
競技チア萎え
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:53.38ID:blVEIg3N
>>931
監督「おまえのせい」ってかw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:53.39ID:x47wxcKJ
>>933
大阪桐蔭って150超えが4人いると聞いたが。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:53.58ID:QBTlig0R
なんで鯉式の応援なんだよ…
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:59.85ID:0OkWgTHt
まだ75球か
余裕だな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:08.41ID:FMFIwU3H
グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:20.86ID:JwGij1OS
東邦→千葉ロッテ
中京→広島カープ

とりあえず中日が不人気なのはわかったわ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:24.14ID:R0uy9CG8
ナゴヤドームでこのチャンテが打てるような気がするんだろうな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:36.37ID:x47wxcKJ
>>957
そうよね。かなり打ちにくい部類に見えるけどね
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:48.57ID:AE9qYoi3
ベルトから下のカーブ捨てろとか言われてるのかな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:51.18ID:JwGij1OS
中日の応援歌はごたごたあったし、チームも落合以降は低迷
必然の結果
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:52.44ID:Pxqz3YtM
いや中日のチャンテも使ってるぞ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:54.83ID:hiMFBazk
>>932
決めていたとしても好投していたら臨機応変に対応するのが監督の仕事だろ
流れを読むことをしないなら事前にデータ入力したコンピュータが監督でいいわけで
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:55.22ID:3c9imDPl
四球は痛いな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:00.54ID:cOBl2A8e
継投ミスしたくせにあのエースを公開説教するあたり最悪だったわ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:10.17ID:8o6Kd098
先頭打者四球による失点確率は98%(俺調べ)
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:14.54ID:3c9imDPl
肩つええええええええええええええええ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:15.02ID:blVEIg3N
わおww
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:15.40ID:g8AX8iV8
結果論じゃない
どう見ても打ててなかった
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:15.65ID:0Fh5/FHa
ナイスプレー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況