X



第99回全国高校野球選手権大会 ★23©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:22.77ID:tymNYnYR
延長キターーーーーーーーーー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:55.16ID:fFMhQWLG
1おつ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:13.29ID:hzbtVr4a
いい投手やん
ストレート120くらいだけど
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:19.44ID:CkUClRG1
カーブあってねーわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:21.79ID:ZyPHjqJl
打ちそう
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:25.26ID:1BoSGOvm
アレ振ってちゃダメ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:37.23ID:NzV2Q15y
しゃあああああああああああああああああああああああ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:38.21ID:1XyB46H4
おおおおおおおおおおおお
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:39.15ID:fFMhQWLG
おおおおおおおおおお
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:40.07ID:gfjDpMo+
おすい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:40.44ID:OIeQrjhW
危ねええ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:40.91ID:GlD3+eSE
すげー
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:42.17ID:+Dqn3y8h
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:43.48ID:952dax/X
ナイスプレイ!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:44.04ID:qZDwtUlg
近畿勢彦根以外中々登場しないな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:44.64ID:+jmjMUS5
サラリとファインプレーするなw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:46.02ID:0oUvEqWA
とりましたー
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:46.35ID:GT2aRkDP
とったどーーーーーーーーーーーーーー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:46.54ID:CkUClRG1
ナイスプレイ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:48.89ID:hzbtVr4a
あのレフトが!?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:50.59ID:ZyPHjqJl
これはビッグプレー
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:51.43ID:t1dKWYv3
うめえええ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:51.77ID:OpQEZF5U
ナイスキャッチ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:52.26ID:xIQrXiOM
うおおおおおおおお
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:57.50ID:NzV2Q15y
レフトNICE
0066あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:58.67ID:i3G01ae4
終わらねえ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:59.83ID:+Dqn3y8h
落としてたら1点入ってたな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:01.38ID:gfjDpMo+
>>19
化粧してるくさいw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:03.03ID:PV1l/C5b
さっきの無能さが嘘のような活躍
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:03.05ID:lgAMalif
うおおおおおおおおおおおおおお

これもう日大山形の勝ちでいいわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:07.28ID:YQarGWxY
高山の5万倍上手いな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:08.10ID:UHfCtGv7
おースゴイ!!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:11.21ID:1E1D4fPF
下手なレフトなら後逸だったな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:15.87ID:ZXlqQcuW
レフトは汚名をそそいだな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:16.94ID:GlD3+eSE
やべえ感動した
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:18.44ID:952dax/X
よしこのながれで行こうや
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:19.27ID:hzbtVr4a
>>57
どこがだよカス
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:20.05ID:9B5T02bX
おーーー
レフトやったーーー
返球のことは忘れる!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:27.79ID:0s9Q52QT
ワンバンしてねーじゃねーか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:28.98ID:yXO6GHzO
余裕でアウト
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:30.59ID:NkhrOKZA
しゃああああああああああああ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:30.61ID:rx5c0Qdq
       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_| ▼ ▼ |_/
          \ 皿 // .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん・・・
       | ⌒     |   ノ  ノ <   そろそろ本気で働いてください。
       人   |     レノ   /   |   みんなあきれ果てていますよ。
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーーエ/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__|
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:40.65ID:OpQEZF5U
ふにゅう〜
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:47.30ID:ZyPHjqJl
加古川の人帰れるかな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:51.06ID:liLfVeks
セーフティーに行きたかったような…
でも結果良かったな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:53.81ID:yNRxubz2
>>51
送球許してやって
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:56.97ID:GlD3+eSE
>>96
松井かな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:57.13ID:FSpaAvAu
完全にワンバウンドしてる                           と思った
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:00.29ID:NzV2Q15y
ふにゅー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:11.31ID:lgAMalif
ふにゅ〜
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:15.73ID:OpQEZF5U
>>96
松井さんちーーっす
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:20.82ID:onj8UTXP
終わってみれば投手戦
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:25.50ID:qZDwtUlg
>>113
今日の新快速電車終了しました
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:46.03ID:DubW1JEA
北の国から
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:58.87ID:+Dqn3y8h
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:58.96ID:fFMhQWLG
市川いいね
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:59.89ID:952dax/X
あほー!
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:04.93ID:ZXlqQcuW
どうすんだよ、この試合
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:15.39ID:gfjDpMo+
2番手いいわ
明徳が1点とりさえすれば勝てる
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:15.46ID:p0wSOMa4
きらやか銀行の4番並に打てんな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:16.11ID:OIeQrjhW
ふにゅ〜(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:21.13ID:lgAMalif
あれは打てんわ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:22.91ID:Cay84tmo
馬淵ん万事休すか?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:24.07ID:wkJbblSR
完全に山形流れかと思ったがこいつも踏ん張るな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:29.19ID:qZDwtUlg
ロッテと明徳 帽子どうちがう
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:43.22ID:PV1l/C5b
この回でも決まらないか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:45.02ID:vtog+AqT
どっちのPもすきになれん
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:46.08ID:KmOz8cKs
山形のマネージャー
競馬の女騎手の藤田をちょいbsにした感じやな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:46.51ID:rTw5at2C
さっさとサヨナラで勝とうぜ〜
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:05.25ID:p0wSOMa4
代わってから、3本目のH
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:18.56ID:952dax/X
よっしゃ!長打でサヨナラや!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:20.02ID:DNLM70Lz
ふにゅ〜アウトか

ふにゅ〜君ってプロ行ったらアルファベットどうなるんだろ

FUNYUH かな?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:22.65ID:0oUvEqWA
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:25.70ID:+Dqn3y8h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:26.28ID:ZXlqQcuW
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:29.93ID:OIeQrjhW
痛烈ぅ!
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:31.79ID:sPG8RJqa
ジャックポットは必ず出るぞ、ざまあみろだ馬渕さんよ
彼の負けだ、ベニー。彼の負けだ!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:32.70ID:1XyB46H4
痛烈うううううう
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:35.41ID:fFMhQWLG
おおおお
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:35.78ID:9B5T02bX
なんで止まるんだよw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:38.04ID:0s9Q52QT
いや突っ込めよアホ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:38.12ID:PV1l/C5b
おおおおおおおおおお
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:42.62ID:wkJbblSR
いけたよな?
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:42.66ID:952dax/X
走れよおー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:43.88ID:1E1D4fPF
サイド気味の投手増えたよね
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:44.07ID:RXJADlo/
もったいねえええええええ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:44.64ID:gfjDpMo+
ここで突っ込めないあたりが東北だよなw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:46.41ID:NXmUJ78x
馬鹿だ止まりやがったw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:47.09ID:0mLeH6Rg
あぶねええええーーーー
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:47.40ID:+Dqn3y8h
行ってればよかったのに
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:47.72ID:t1dKWYv3
うわーもったいねえええ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:47.96ID:vrUtKog4
馬鹿だなあ
走っとけばよかったのに
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:48.76ID:OIeQrjhW
止まったんかい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:49.51ID:ZXlqQcuW
行けたやろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:52.87ID:lgAMalif
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおお
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:53.71ID:CkUClRG1
回せよ馬鹿?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:53.87ID:GlD3+eSE
終わらんねぇ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:54.51ID:rTw5at2C
なんで回らない。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:55.11ID:+jmjMUS5
ランナー1塁はこれがあるから怖い
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:55.78ID:GT2aRkDP
3塁コーチなにしとんねん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:58.21ID:1BoSGOvm
ギャンブルしてればなぁ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:58.32ID:vvf54wbI
帰れたなーw
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:59.84ID:+Dqn3y8h
ライト肩弱いな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:01.29ID:MnKkmmKw
>>213
いけたな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:09.50ID:9B5T02bX
今年はなんで止まるの!!ってのが多いな
前にも見たぞ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:10.16ID:8euCE4a6
踏ん張れ明徳  頑張れ明徳
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:10.67ID:onj8UTXP
なぜとまった?
ミスるかもしれないし、タイミング的にも際どかったろ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:10.98ID:wkJbblSR
カウント取りに来る初球狙われてるわ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:11.80ID:WXAu2E6S
馬淵を倒せ!
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:12.28ID:ouUSIGoh
今のは中継ちゃんとしてても間に合わなかった
なんで回さなかった
0287あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:15.45ID:i3G01ae4
回せよこんばかちんが
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:16.36ID:ZyPHjqJl
勝てたな山形
突っ込めたら
たぶん無得点
アホが
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:22.19ID:ziupiZ0A
てっきりホームインしたのかと思ったのに
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:23.75ID:SBMoW96E
裏なんだからギャンブルでいいだろうに
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:27.12ID:kIBQsQWE
鈍足ランナー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:31.86ID:MnKkmmKw
>>274
ひこにゃんだな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:33.20ID:ZXlqQcuW
あああああああああチャンスがああああああ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:35.64ID:1XyB46H4
サヨナラだけが人生だ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:38.85ID:p0wSOMa4
>>211止まってる。2〜3年前に。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:44.11ID:952dax/X
まだ慌てるような時間帯じゃない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:46.50ID:lgAMalif
サヨナラワイルドピッチこい
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:49.80ID:gfjDpMo+
ワイルドビッチだけは勘弁
それさえなければ抑えられるはずだけど、、、
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:49.81ID:+jmjMUS5
これ抑えたらほんと命拾いすぎる
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:50.25ID:liLfVeks
サヨナラワイルドピッチマニアの俺待機
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:57.01ID:rx5c0Qdq
>>267

    ∧,,∧  ∧,,∧ お前が氏ねって言っとけ!
 ∧ (`・ω・) (`・ω・)    ∧∧
( `・ω) U) ( つと ノ    (ω・` )
| U (  `・) (  `・)   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:00.23ID:fFMhQWLG
おおおおおおおお
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:01.63ID:+Dqn3y8h
うわああああああああああああああああああああ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:01.78ID:1BoSGOvm
>>284
キリトルな!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:05.94ID:8euCE4a6
アウト!
 
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:07.30ID:CLa+ceHj
2アウトだし、ランコーが止める意味が分からん
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:07.69ID:YQgQw2uL
あーあ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:09.43ID:NXmUJ78x
あーあーあーあー(´・ω・`)
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:11.63ID:952dax/X
セカンド固い!流石や
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:12.52ID:ziupiZ0A
あーあ

さっき帰っておけば・・・・・・
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:13.00ID:rTw5at2C
勿体ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:16.60ID:GlD3+eSE
続く
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:17.04ID:1E1D4fPF
プレッシャーに強いなあ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:22.46ID:CkUClRG1
山形負けたな
回してたらサヨナラだった
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:22.55ID:t1dKWYv3
走っとけば
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:22.73ID:kIBQsQWE
ランナーコーチャー戦犯決定
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:26.31ID:UqW0M4gD
             |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 皆さん ドキドキしたでしょ
            ( ___、      ,__ )
                  |     /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ):
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ.
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:29.82ID:kFreo9dB
10回裏終了
明徳3ー3山形

山形サヨナラならず
0386あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:30.74ID:i3G01ae4
なんか両チーム酷い…
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:37.14ID:AgfZUpfo
明徳の守備はさすがだな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:38.56ID:+jmjMUS5
あそこで止まったランナーかコーチャーのでかいミス
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:40.66ID:onj8UTXP
中継ミスとかじゃなく、あのヒットが出た瞬間サヨナラが決まったと思ったけどな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:45.17ID:ouUSIGoh
暴走が多い中
ここまで守りに徹した走塁も珍しい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:54.26ID:wkJbblSR
これは気持ち的に辛いね
自分が凡退だから
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:59.02ID:EcIZcq53
熱い
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:59.55ID:WHYDPgLY
ライト側でのカットプレーなんだから、内野に収まるまで回すのは鉄則だろ
プロではないとそこまで教えないのか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:00.87ID:qZDwtUlg
昨日の津田学園何回までやった?
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:02.11ID:NkhrOKZA
うおお
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:02.26ID:ZyPHjqJl
やはり
山形負け
戦犯三塁コーチ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:02.37ID:b22R9jmR
止めるの早すぎたやろ。
2アウトなんだから。
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:04.03ID:+jmjMUS5
あの緊張する場面でよく捕ったなセカンド
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:09.70ID:GT2aRkDP
勝利チーム当てないとぶっ殺すって言われたら明徳って答えるかな・・・
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:16.17ID:onj8UTXP
暴走させてたのってこの3塁コーチだよな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:23.04ID:YyfUbPT2
さっきのプレーがターニングポイントになってほしくない。
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:24.09ID:Fq3di/W/
この試合負けたら、今のランナー死ぬまで後悔する。
野球人生はこういう最後が多すぎる
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:26.05ID:PM73eRaL
日大付属に弱いな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:28.11ID:DoGv9kmc
最弱コーチャー決定したな山形今のはいけたぞ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:58.42ID:CLa+ceHj
コリジョンでブロック無いんだし、
少々アウトのタイミングでもセーフになるのが最近の野球。

2アウトであのライト線の打球で1塁ランナーを止めるとかアホ過ぎw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:59.67ID:FSpaAvAu
山形
ホーム突っ込ませればサヨナラだったのに
走塁練習できてない
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:00.63ID:ouUSIGoh
ライトの守備位置考えたらランナーもいけるの分かったはずなんだけどなあ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:01.10ID:1BoSGOvm
>>422
後逸の後だからセーフ確率高かった
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:25.87ID:/V11KRQn
お互い攻め方が今一つ足りてない
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:40.49ID:qZDwtUlg
>>443
昼間 太陽光で貯めてるんでしょ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:43.77ID:gfjDpMo+
この回で点とれよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:07.09ID:PM73eRaL
夜の馬淵初めて見たわ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:10.62ID:t5LWvEps
馬渕負けろや
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:21.36ID:952dax/X
やべえ、ボッキしてきた
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:27.56ID:1BoSGOvm
>>460
心肺停止不可避
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:29.55ID:MnKkmmKw
>>397
昨日も同じこと言ってる奴いたな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:37.44ID:gfjDpMo+
>>470
セクシーだわ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:07.13ID:rx5c0Qdq
|\_/ ̄ ̄\_/| ⌒;;;)
\_|  ▼ ▼ |/ ;;;)    
   \  皿 / ( ;;;;)  そろそろ火起こし開始
   γ  .つつ :;ノ
   ( ̄__)_) ┃ソ ゴリゴリ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:07.16ID:qZDwtUlg
高知も野球少年減って、楽々出てこられるんだべ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:24.11ID:8euCE4a6
なんじゃそら
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:24.99ID:0oUvEqWA
再試合ありますか?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:30.72ID:952dax/X
よっしゃよっしゃ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:31.90ID:kIBQsQWE
P誰かに似てると思ったら、勘九郎の息子だ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:36.39ID:9B5T02bX
>>482
ネット裏の子は退屈だろうなぁ・・・w
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:41.72ID:lgAMalif
守り堅てえ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:42.65ID:gfjDpMo+
>>488
野球少年じゃなくて人口が減ってるんだが・・・
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:54.22ID:vvf54wbI
技巧派の術中にはまってる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:55.43ID:MnKkmmKw
>>501
カバーやろ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:57.30ID:wkJbblSR
>>463
このご時世に誰が高知の山奥に野球だけしに行くんだっていう
明徳はどんどん弱くなるよ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:03.51ID:WXAu2E6S
オッケーイ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:05.31ID:OIeQrjhW
ポンポン上げるな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:10.57ID:kFreo9dB
11回表終了

明徳3ー3山形
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:11.45ID:/V11KRQn
ランナー出ても点入る気しねえ
ホームランとかで決まりそう
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:14.08ID:ZXlqQcuW
アウトかもしれないがホームに走るべきと思ったが
負けても明日があるプロ野球と違うからビビるよな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:17.52ID:CLa+ceHj
これ15回までだっけ?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:24.75ID:1BoSGOvm
球が遅すぎて待ちきれないんか?
泳いでるのが多いなぁ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:31.51ID:rTw5at2C
よし、今度こそサヨナラだ。打て!
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:50.39ID:rx5c0Qdq
 |\_@ノハ@_/| 
 \_|  ▼ ▼ |_/  オニイチャン、手伝いにきたわよ〜〜
    \  皿 /
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:10.67ID:XFcGZpIB
>>460
おいw
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:19.60ID:1BoSGOvm
>>545
肝臓が逝っちゃってるのかも
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:43.74ID:MnKkmmKw
>>561
うんこちゃんかな?
0567あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:47.02ID:i3G01ae4
板板
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:49.96ID:rx5c0Qdq
|\_ @ノハ@ _/|
\_| ▼ ▼ |_/
   /\ 皿 /
   | ヽ_// )  JKマモ子でぇ〜す!
    | |3/ //
   | .| / / ゝ
  ┌○○┐ヾ\
   |-†-†- |ヽ\ ゝ
  └──┘\_ゝ
    レ'⌒`-'\\
     |-|   ヽ)
     | |
     し
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:02.94ID:952dax/X
>>563
再試合やぞ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:14.14ID:p0wSOMa4
>>516
ほんとに。中には中学から明徳に留学するのもいるらしいが、むしろそこまでやれるのがすごいと思うわ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:24.12ID:MnKkmmKw
>>563
その時点で試合出てる人が整列して1人ずつじゃんけん
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:37.76ID:hfmVLran
凡戦はよ終われ〜
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:43.10ID:gfjDpMo+
まず打たれないから
じっくり攻めていけばいいよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:55.43ID:qZDwtUlg
明徳って進学クラスもあんのかな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:57.51ID:cimP1vf6
まだやってるのか
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:03.57ID:lgAMalif
かえすがえす前に回の走塁が惜しまれるな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:16.90ID:OIeQrjhW
ねこねこ日本史がああああああああああ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:17.51ID:cimP1vf6
ねこねこ日本史が(ry
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:18.75ID:yNRxubz2
>>581
少年野球でもくじ引きだわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:19.47ID:1XyB46H4
俺のねこねこ日本史が
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:27.05ID:ZXlqQcuW
ねこねこ日本史ー
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:28.46ID:kFreo9dB
11回裏終了

明徳3ー3山形
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:30.62ID:8euCE4a6
よすよす
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:30.99ID:GlD3+eSE
あぁねこねこがー
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:36.79ID:fFMhQWLG
さぁ12回
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:37.24ID:rx5c0Qdq
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  無 理 ! |
   |________|
|\_/ ̄ ̄\||/|
\_| ▼ ▼ .||_/
   \ 皿 /||
    /  .づ`Φ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:41.79ID:9B5T02bX
>>574
その選考方法はどうかと思うが
普通に抽選かオークションでいいんでないかな
後者ならどっかに寄付でw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:44.04ID:yNRxubz2
>>597
15
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:45.46ID:952dax/X
ホムーランくらいでしか点取れる気がせんな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:46.77ID:1E1D4fPF
2年生投手頑張ってるな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:51.35ID:rTw5at2C
心臓に悪い時間が続くな。
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:59.43ID:Lii52xYR
審判のおっさん(ええ加減にせえよお前ら)
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:00.79ID:cimP1vf6
今大会初の延長か
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:06.67ID:ziupiZ0A
結果論ではなく
あそこはホームに突っ込むべきだったな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:17.75ID:MnKkmmKw
>>612
23区の野球少年だったがこのルールだったよ。
0659あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:19.52ID:i3G01ae4
ヒット12本で3点か…
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:19.80ID:yNRxubz2
>>639
サドンで?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:23.79ID:GT2aRkDP
15回までスコアボードに表示あるけど、引き分けは15回?
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:30.07ID:PM73eRaL
楽しそうやなレフト
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:53.26ID:gfjDpMo+
>>647
高校野球は延長が長くなるとお互い情がうつって
このままずっと試合していたいとかいう気持ちになっちゃうんだよね
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:01.86ID:Lii52xYR
>>654
あいつら完全死亡したん?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:09.06ID:0mLeH6Rg
>>545
顔から首元胸元あたりが赤茶色の人見たことない?
あれが酒焼け
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:19.46ID:yNRxubz2
>>657
ゴメン、田舎の話だったわ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:36.61ID:/V11KRQn
バックネット裏はもう飽きてるんだろwwwwwwwwww
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:53.10ID:9B5T02bX
>>677
もったいないし、子供もジュースやお菓子食べて騒ぎたいだろうにねぇw
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:54.01ID:MnKkmmKw
>>677
ラガーよりはいい。
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:57.82ID:fFMhQWLG
今度こそバントしたいね
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:07.43ID:qZDwtUlg
>>664
中学行ったら、演劇部とか入っちゃう
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:11.73ID:x18cY3DK
また余計なサインを出すのですか?
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:17.70ID:952dax/X
>>693
三塁側にいるらしい
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:19.37ID:gfjDpMo+
馬淵さん勝った
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:26.39ID:+jmjMUS5
しかし先頭出るねw
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:32.17ID:ziupiZ0A
山形からバスできた応援団が大変やん
0714あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:37.80ID:i3G01ae4
山形応援してたけどながいからどっちか点とって終わってくれい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:39.67ID:cimP1vf6
うまいねぇ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:41.54ID:lgAMalif
ナイメイ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:42.37ID:fFMhQWLG
ナイメイ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:44.35ID:8euCE4a6
ナイメイ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:46.17ID:MnKkmmKw
>>690
というか単純にやってると見る暇がない
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:57.93ID:/V11KRQn
来年はタイブレーク導入するかもしれんからそうなったら延長なんかすぐ決まるだろうな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:12.22ID:952dax/X
耐えられるか山形
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:12.55ID:9B5T02bX
>>728
なんか残念だよねぇ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:23.34ID:ZyPHjqJl
山形勝ち損ねたからなー
点入るやろなー
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:41.49ID:Lii52xYR
入りそうな気がするな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:41.92ID:qZDwtUlg
タイブレークで延長50回
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:44.35ID:xIQrXiOM
日大山形のピッチャー踏ん張りところ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:44.53ID:rDXAMPfN
>>677
過去映像でいつもラガーがいるより子供のがいい
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:45.79ID:+jmjMUS5
>>733
延長ダラダラ15回までやるならタイブレークのが面白いわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:01.43ID:tTc76ph5
センター前で本塁アウトマニアも待機
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:21.44ID:9B5T02bX
>>742
食い入るように観てる子もたまにいるよ!
みんながトイレにいってもぽつんと観戦
ほほえましいw
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:30.13ID:ZXlqQcuW
ヤバいな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:33.82ID:qZDwtUlg
>>739
ゲートボールでマドンナ婆さん取り合わないと
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:35.34ID:40B3DVDu
悪徳義塾はこんなところに苦戦してるのか
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:56.43ID:gfjDpMo+
表なんだからランナー出したら不味いだろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:57.11ID:hQkGRKJ5
これあかんやつや
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:21.36ID:fFMhQWLG
うむ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:27.21ID:8euCE4a6
それいけ 押せ押せ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:32.63ID:gfjDpMo+
この回最低でも2点はとれう
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:33.58ID:lgAMalif
うーん、苦しくなったな…
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:39.69ID:+jmjMUS5
ここは別に歩かせて問題ない
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:42.33ID:40B3DVDu
横顔すげえなw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:46.95ID:ZXlqQcuW
なんか再試合が頭にチラついてるのかな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:58.19ID:PV1l/C5b
満塁策来るか
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:06.13ID:fnv9Oc7o
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:06.25ID:CkUClRG1
サードコーチャーのせいで負けたわ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:06.38ID:952dax/X
監督が死ねって
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:06.97ID:qZDwtUlg
>>783
上甲氏 死んだんだっけ?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:48.32ID:ZyPHjqJl
バテバテで甘くなってきた
この回やな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:00.28ID:cimP1vf6
さぁ追い込んだが
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:04.87ID:/V11KRQn
ここで打ち上げるようなら負けるぞ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:05.40ID:gfjDpMo+
いい加減打てよ打ってくれ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:27.64ID:9B5T02bX
>>819
後者だね
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:31.56ID:1BoSGOvm
三遊間に転がせよ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:44.73ID:+jmjMUS5
>>823
お前の(´・ω・`)←この顔が戦犯だよ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:49.02ID:gnE1+QMq
>>695
あれらを公衆の面前から排除したのは本当によくやったとおもうけど、この際子供じゃなくてもね。
クソ熱い高校野球ファンがネット裏で声援をおくっているのとか、超観たいww
いやむしろオレが行きたいねネット裏!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:52.53ID:cimP1vf6
ほんと いいセンターだ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:53.97ID:40B3DVDu
危なっかしい
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:54.79ID:OIeQrjhW
>>819
審判のさじ加減
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:56.58ID:1XyB46H4
ふぉう
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:58.78ID:PV1l/C5b
センターあああああ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:03.29ID:CkUClRG1
2アウト
そしてカーブ打てない4番
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:04.81ID:GT2aRkDP
センターの安心感
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:16.03ID:Lii52xYR
>>819
後攻が上回った時点で終わり
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:20.37ID:pZf+UOy0
センターうめえええ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:30.88ID:0oUvEqWA
ワロタ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:31.28ID:gfjDpMo+
wwwwwwwwwwwwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:32.39ID:cimP1vf6
ああああああああああああああああああああ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:37.13ID:YzKQTGnF
山形は地元民?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:37.73ID:1E1D4fPF
あちゃー
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:37.74ID:t1dKWYv3
あーばかあああ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:38.76ID:fFMhQWLG
うわあああああ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:38.94ID:lgAMalif
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:39.15ID:kFreo9dB
12回表
明徳4ー3山形

明徳勝ち越し
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:39.28ID:8euCE4a6
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:39.39ID:40B3DVDu
何で投げるのwwwwwwwww
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:39.60ID:1BoSGOvm
やらかした
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:40.15ID:+jmjMUS5
色々ミス多すぎる
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:40.44ID:+Dqn3y8h
やっちまったなぁ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:40.54ID:NzV2Q15y
あんぎゃあああああああああああ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:41.23ID:1XyB46H4
ないわ それはない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:41.42ID:ziupiZ0A
ああああああああああああああああああああああああああああ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:41.51ID:952dax/X
馬鹿だろw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:42.20ID:9B5T02bX
これは悔やまれるなぁ
どうして投げてしまった・・・
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:42.97ID:hQkGRKJ5
馬鹿やwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:43.75ID:/V11KRQn
何してんねん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:45.27ID:0mLeH6Rg
やってもおたあああ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:47.25ID:vrUtKog4
どこに投げたんだ?
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:47.37ID:ZyPHjqJl
はいバカ
なぜ投げた
はい負け
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:47.39ID:x18cY3DK
投げなければ良かったのに
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:47.48ID:q8hzWn8I
やらかし
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:47.89ID:OIeQrjhW
なぜここでこんなことを…
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:48.49ID:MnKkmmKw
お前せっかく止めたんだからそれはないだろ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:49.20ID:axbRgphs
頭おかしいだろw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:49.28ID:CkUClRG1
何いまの?
アホ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:49.63ID:PV1l/C5b
ショートオオオオオ負けたら戦犯ですわ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:50.97ID:qZDwtUlg
>>858
毎年 大谷クラスは出てこない
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:52.73ID:pZf+UOy0
なぜ投げた(´・ω・`)
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:53.50ID:vvf54wbI
間に合わないのに投げるなよw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:54.22ID:zCtBwsxI
やらかした
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:55.03ID:xIQrXiOM
ショート><
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:55.10ID:rx5c0Qdq
          _
            /○\
        /    \
        .||        ||
        .||        ||
 |\_/ ̄||~\_/| ̄||~\_/|
 \_|    ||  |_/ ,:||  |_/ アータシ
    \/ ⌒ヽ/ \/ ⌒ヽ/   サクランボー
     | |   |   | |   :|
     ∪  |   ∪   |
      | | |     | | |
      ∪∪     .∪∪
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:55.87ID:CEIR6jgq
ええー
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:57.17ID:a8tbiFwA
アホやなぁ(´Д`)
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:59.43ID:wkJbblSR
お笑いに相応しい最後ですわ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:01.81ID:liLfVeks
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:02.13ID:HwKkUDle
こいつ全校生徒からもう相手にされんやろな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:02.11ID:NzV2Q15y
マモノさんキツイっすOrz
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:07.05ID:1E1D4fPF
色気が出たな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:10.84ID:YyfUbPT2
ここに来てどうしたw
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:12.07ID:0mLeH6Rg
投げなきゃよかったのに
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:15.43ID:EcIZcq53
ばかあああああああああああああ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:16.12ID:xIQrXiOM
ショーと投げなくていいのに
取るだけで精一杯
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:16.24ID:8RfBNBIO
バカショート
これがやきう脳かw
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:17.17ID:tTc76ph5
山形アウトー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況