X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:56.41ID:FR3llrfg
       //
     /  /   褒めて褒めて
     //⌒) r-──-.   __
    /.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
    / |  |ヘゝ___ノヽ/~ヽl
   /  |  l  ´・ ▲ ・ l   | | 
   /  |  ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
0010チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:38.99ID:SOe0o8Fg
>>3
その程度の人間だったってことだ
お前は所詮俺と同じド底辺の人間だよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:11.76ID:DjGp42pf
エスコー戸柱 負けかな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:41.38ID:HDlBwHdh
アベマで見てるけど
エスコバースゲーデブで手投げだなぁ
スタミナもつの??
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:03.36ID:hKX1DqyV
ここでいいか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:23.36ID:A+NgVJ1T
相手Pも速いな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:32.11ID:zILt3WcU
早すぎるよー
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:37.35ID:ALAtukK4
俺倉本嫌い
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:45.68ID:brdHFT9i
そういやハマスタに創価大の看板あったな

倉本の固定ってそういうことだったのかよ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:45.86ID:vc9pryhq
倉本はいつもこんな感じでいけよ
最初から糞ボール振りまくらんで
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:51.00ID:oUitkiRb
昨日エスコなら勝てたのでは…
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:52.18ID:hKX1DqyV
まるで打てそうにないな
いいストレートあるよね岡田は
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:28.97ID:7ZWxpxzm
エスコバー来年も契約するな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:50.55ID:5QXlBy5x
倉本はノロマなんだからせめてパワーぐらいつけろや
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:07.42ID:Cd6fAwi/
ハゲヒラメ要らんわ
今季引退して豊田真由子議員の事務所の秘書に転職汁
0062チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:10.57ID:SOe0o8Fg
糞まずいラーメン食ってきた
お前らも晩飯食ったか?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:15.49ID:vc9pryhq
岡田は9勝してんだからな
今までたまたまけっこう打ってるけど
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:34.67ID:hKX1DqyV
>>54
いい球投げてるよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:45.49ID:ALAtukK4
>>64
ラミポ稼ぎ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:18.63ID:rUPaR5N6
イジリー岡田は突如爆発炎上するから
それ待ちやな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:26.49ID:hKX1DqyV
打線は夏場は投手陣を助けてほしいのよねえ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:32.59ID:vCP0kd+C
>>65
松阪デブ
ルーキーで最多勝
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:42.82ID:zILt3WcU
>>69
9回100球ペースです
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:46.59ID:a+tZVkU/
>>58
バックスクリーンにルーレットが表示されて
ベイスターズラガーかポップコーンが1.5倍表示になる
2人のうち1人がキャッチしたら成功で
5回裏まで同じ金額で1.5倍の量になる
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:20.16ID:A+NgVJ1T
これはエスコバーが獅子奮迅の活躍で零封するも中継ぎがボコ打たれする流れですかね?
打線が全然助けられないし
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:28.72ID:ALAtukK4
VRシステムとかゆーの全く効果無いな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:29.62ID:Cd6fAwi/
倉カスカス谷外して桑原6番柴田7番
荒波石川の12番コンビ固定しないと岡田攻略とか無理ゲ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:43.56ID:zILt3WcU
>>88
2巡目になったらぽんぽん打たれる
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:54.16ID:vc9pryhq
あんま見たことない当たり
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:16.02ID:ALAtukK4
ホームラン打たれそう
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:22.89ID:HDlBwHdh
デカイねー
エルドレッドヘア
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:46.62ID:7ZWxpxzm
>>98
当てにいってるだけだろ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:46.71ID:vc9pryhq
どんだけクビ振るのよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:18.80ID:rUPaR5N6
>>85
増量ラガーは飲みきる前に温くなる
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:20.43ID:hKX1DqyV
もうストレート投げて打たれたらごめんなさいやね
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:43.12ID:n2AhUkxt
倉本w
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:44.41ID:ALAtukK4
早打ちラミポ獲得なんて馬鹿げたシステムしね
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:47.99ID:Pbl/2BKS
糞ごみ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:53.60ID:zILt3WcU
んー悪くはなかったが…
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:59.20ID:xiYIA7sm
下手すぎて笑える
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:59.35ID:hKX1DqyV
もうショート辞めろボケ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:01.21ID:CUKJC9i2
柴田なら
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:08.46ID:7ZWxpxzm
今のアウトならなあ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:08.92ID:MrMB2Ezm
一巡目5三振
二巡目0三振
空振りすらほとんど無くなったな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:10.26ID:vc9pryhq
チビだった
あんど倉本糞だった
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:10.55ID:Pbl/2BKS
ショートの才能ねえよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:18.62ID:CUKJC9i2
柴田が絶望させられたな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:27.01ID:A+NgVJ1T
今日もヒーローは倉本か・・・
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:34.16ID:5QXlBy5x
エラーにしろよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:37.14ID:ALAtukK4
本当倉本大嫌い
しなねーかな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:46.65ID:ty9q9tKw
糞ゴミショートwwww

マジで引退しろセンスねえよどれだけ投手陣に負担かけてるんだこの野郎死ね
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:47.30ID:brdHFT9i
本当に下手だな
柴田ショート、田中セカンドでいいだろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:48.65ID:TxNVGGwV
あれ余裕でゲッツーの当たりじゃね?
相手は外人二人だし
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:53.19ID:Pbl/2BKS
ヒットw
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:03.53ID:7ZWxpxzm
しゃーないやろ。
文句言っても今年はスタメン
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:05.69ID:CUKJC9i2
倉本という絶望
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:06.28ID:sDYVeOGO
体勢たてなおしてから投げろよゴミ倉
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:08.18ID:vCP0kd+C
くら寿司いらん
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:08.69ID:rUPaR5N6
もうショートにリアル野球盤みたいな
ネット置いてくれないか
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:13.83ID:vc9pryhq
まあ石川だったら捕れたけど
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:26.50ID:njACCwhC
倉本いらない
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:33.34ID:hKX1DqyV
ピッチャーにいつまでこんな負担負わすんだろ
ただでさえ狭くてやってられない球場なのに
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:40.93ID:ALAtukK4
倉本獲って来たスカウトもしね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:41.10ID:OKCbu0g7
>>179
一歩目がジジイだから
0221すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:54.32ID:9qd2KZKR
携帯きた
(-_-)
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:08.32ID:A+NgVJ1T
まあ倉本にしてはよく抜かさないで取ったよ
いいとこ探ししよう、うん
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:09.13ID:sDYVeOGO
今のヒットかよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:14.52ID:Pbl/2BKS
当たり前のように毎日やらかすってやべえよなガチで
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:17.02ID:7ZWxpxzm
しっかりとってから送球じゃ間に合ってない
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:38.18ID:vfzryPG2
ランナーエルドレッドなのにあんなプレーする辺り
自分がかっこよくなることしか考えてない
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:45.12ID:n2AhUkxt
エラーにならないのは倉本には無理だと皆わかってるからなんだろうな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:46.51ID:ty9q9tKw
まーたショートのせいで敗けですよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:52.70ID:Pbl/2BKS
ほんま水差したな倉本
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:55.65ID:vc9pryhq
ほんとこういう糞プレーで決まっちゃうんだよなあ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:58.68ID:hKX1DqyV
倉本とれや
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:00.25ID:g6pxWL2P
また倉本のせいで負けるのか
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:08.00ID:njACCwhC
倉本のせいで負けだわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:12.16ID:PI+PWpVx
倉本て謎の力でエラーをヒットに変えてもらうこと多いよな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:24.22ID:UHT9zwJ5
しかし本当にヘタだな倉本。こんなヘタなショートプロ野球で見たことないわ。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:24.65ID:oUitkiRb
倉本本当に消えろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:37.51ID:rUPaR5N6
倉本がヘマすると点に繋がるよな
あと体勢が決まってから帳尻ヒット打つ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:47.35ID:jWxxeh+h
倉本起用という名の敗退行為
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:53.38ID:njACCwhC
もうS子も賞味期限がきたのか
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:55.65ID:n2AhUkxt
ここまできたらWARの世界記録作ってほしい
中途半端なことはするな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:59.97ID:DdZdDbf4
今のは西川がすごい
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:05.23ID:brdHFT9i
倉本は外せない

創価だから
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:17.37ID:PI+PWpVx
あと何年この糞守備見せられるんですか
誰かラミレスに倉本のUZR100回見せてきて
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:19.77ID:ALAtukK4
負け決定
倉本大怪我しろ
怪我しないならしね
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:28.21ID:ty9q9tKw
調べたことないから解らないけど被ショート内野安打12球団ワーストなんじゃねえのDeNAって
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:42.63ID:A+NgVJ1T
西川ってやつ上手くねえか?
昨日初めて名前聞いたんだけど
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:43.28ID:hKX1DqyV
倉本早く怪我しろよ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:50.93ID:Pbl/2BKS
>>311
今ので33本目
ほかのショートは知らん
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:51.39ID:vc9pryhq
完全に倉本のせいだなあ
広島戦でこういうミスは命取り
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:52.82ID:njACCwhC
ブルペンに負担がかかるPとってくるな ボケ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:31.35ID:hKX1DqyV
たまに今みたいなミスするならまあ仕方ないで終わるけど
毎回毎回毎回毎回こうじゃねえかこいつ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:43.26ID:ty9q9tKw
>>321
………………マジで?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:43.26ID:/xN4Htib
最悪w
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:49.68ID:ALAtukK4
なんで倉本みたいな素人がプロ野球選手になれるの?
こいつなんか横浜以外にリストすら入ってねーだろ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:51.46ID:Pbl/2BKS
倉本の守備からぐっだぐだ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:56.21ID:YfJ3V/xq
>>288
素人よりはラミちゃんを支持する!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:56.40ID:hKX1DqyV
エスコバー移籍志願しそう
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:06.37ID:PwUheLmC
8月になって更に劣化した日本の四番と何しても外されない不動のショートと普段はやたら逃げる癖に急にテンパって内角構える捕手がいるうちは絶対に上には行けないだろうな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:06.75ID:KHl0sAWe
戸柱、アウト!
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:13.98ID:A+NgVJ1T
いいなぁ阪神は
相手がヤクルトで
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:15.58ID:PI+PWpVx
倉本のせいで流れが完全に向こう行ったわ
消えてくれよマジで
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:23.83ID:UC5xXYTq
お前らまともな守備するやつ出せよ笑
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:30.92ID:ALAtukK4
>>364
ラミレス
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:34.70ID:JwWaCJmw
だからいったろ倉本と戸柱いてかてるわけねえんだよw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:37.85ID:ty9q9tKw
エスコバーのサインミスだな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:38.03ID:/7O4Jd13
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚   もうどうにでもな〜れ
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:44.04ID:hARKlgaP
エスコ若いし中継ぎで残留で
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:51.45ID:zILt3WcU
>>374
うちの勝率ロッテじゃねーか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:57.58ID:brdHFT9i
>>373
違うだろ
阪神はいいなぁ、ショートが大和で
だろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:58.62ID:rUPaR5N6
戸柱が思考停止になったかな
そしたら今日はアナザーデイ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:06.90ID:Pbl/2BKS
>>382
エラーかどうか確認してて草
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:12.97ID:jWxxeh+h
やっぱりエスコバー中継ぎ向きだよね
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:17.06ID:bwRsTKs+
負けてるみたいだけど
誰が悪いの?
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:17.19ID:ALAtukK4
倉本戸柱いらない
本当いらない
しんでくれ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:20.35ID:YfJ3V/xq
>>306
素人の意見よりもラミちゃんの分析を信じる!
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:26.25ID:brdHFT9i
>>386
全てはそこに集約される
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:26.48ID:vc9pryhq
ショート柴田で
セカンド田中石川の併用でいいな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:44.39ID:FRh/TY4o
首振ったらストレートてばればれ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:51.06ID:Skxd/1Ct
まーた倉本のせいにしてお前らと来たら
ここまで特定の選手けなすとか基地外としか思えない
基地外に失礼かw
サーセンwww
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:51.40ID:OKCbu0g7
>>382
ップ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:55.66ID:hKX1DqyV
會澤ショートの顔面狙ってうってくれ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:18.25ID:A+NgVJ1T
>>395
ショート大和なんてヨダレ出るほど羨ましい
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:22.29ID:8e72xlmp
やっぱ直球しかまともに使える球が無いんじゃ無理だよ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:29.54ID:YfJ3V/xq
>>392
下位のくせに偉そうに
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:34.11ID:0sXDs30L
倉本戸柱が素人目で見ても攻守で足引っ張りすぎ。
この2人がいなきゃこの回無失点2アウト1塁という現実。
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:43.33ID:9OTZxPln
>>414
この回は倉本だろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:46.62ID:PI+PWpVx
よっしゃあ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:51.10ID:hKX1DqyV
偉い
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:53.69ID:ALAtukK4
>>424
たの腐った魚顔のどこが⁈
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:07.83ID:brdHFT9i
やっと1アウトwww
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:09.87ID:A+NgVJ1T
球数嵩んできたけど大丈夫かなぁ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:12.99ID:Cd6fAwi/
妻沼高校のショートのほうが倉本よりも上手いわ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:13.52ID:hKX1DqyV
もうこれでチェンジのはずなのに……
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:13.94ID:MYPLzhEk
今年の一番の補強はラミレスのクビを切ることなんだけどな

高田だけが頼みの綱
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:19.44ID:FRh/TY4o
スクイズ警戒
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:35.29ID:vc9pryhq
誰かさんのせいでめっちゃこの回
消耗してるな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:36.24ID:5QXlBy5x
やっぱどう考えても中継ぎタイプだよな
先発で使おうとかアホすぎる
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:52.69ID:9OTZxPln
簡単にいきすぎたな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:54.87ID:hKX1DqyV
倉本早く辞めろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:58.37ID:jWxxeh+h
はい
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:58.64ID:cRUmwTs+
カアカア
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:05.21ID:ALAtukK4
倉本大怪我しろ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:14.04ID:PI+PWpVx
こいつ野手みたいな構えしてるもんな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:19.89ID:DdZdDbf4
打たれてるの全部ど真ん中
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:26.06ID:MYPLzhEk
>>473
試合見てるからラミレスがクソなのが浮き彫りになってるんだろ?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:27.30ID:CUKJC9i2
倉本の失点に絡む率は異常
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:29.27ID:Skxd/1Ct
>>434
クリーンナップ消えてしまうんですがそれは
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:32.95ID:A+NgVJ1T
なんだよ、広島は9番にも打てるやつおるんか?
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:39.27ID:zILt3WcU
やっぱエスコいかんわ
変化球投げれん限り先発は無理
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:48.64ID:hKX1DqyV
TBS実況うぜえな相変わらず
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:51.27ID:n2AhUkxt
今日も倉本戸柱
こいつら出したら負け
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:52.26ID:HDlBwHdh
おや睡眠
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:57.33ID:9OTZxPln
さすがに今日は無理か…
0524チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:59.49ID:SOe0o8Fg
また俺が試合見始めた途端に失点か
いい加減にしろ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:00.99ID:l+fMfyAX
この期に及んで倉本叩いてるやつって中継見てないだろ?
エスコバーがストレートしか投げないからどうしようもないだろ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:07.84ID:vfzryPG2
全員が倉本狙ってるよ
タクロー鬼だな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:11.47ID:TsCtaUgG
自分が常に試合出たいタイプだからって固定しすぎるのは本当よくない
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:13.29ID:Pbl/2BKS
初先発の選手を倉本がぶち壊す
なんか見たよな開幕カードで
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:14.81ID:njACCwhC
あざわらうかのように
Hはすべて倉本の頭上wwwwwwwwwwwwww

やめろ倉本
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:22.71ID:brdHFT9i
エスコバーには期待してなかったけどよく頑張ったよ
先発より勝ちパで三上の代わりに入るのがいい
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:24.02ID:MYPLzhEk
むりだろ


ラミレスが監督な限り戸柱と倉本が二軍に落ちることはねーよ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:35.29ID:tGsXRsgB
雑魚ハメざま〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:40.06ID:Skxd/1Ct
戦犯S子、豚
はっきりワカンだね
解雇してどうぞ
ついでに打てない柴田も解雇してどうぞ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:45.83ID:CUKJC9i2
火柱と絶望倉本の負け運は異常
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:48.96ID:02vekmAb
倉本のせいでな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:49.41ID:SK0TrGsa
9番打者のOPS
広島>>>>>>横浜
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:51.73ID:5QXlBy5x
だいたい負けるときっていつもの馬鹿コンビが絡むよな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:02.10ID:ZBpm5Sj7
誰もがわかってたように打たれてるが
ラミレスは責任取れよ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:17.20ID:CUKJC9i2
火柱の逃げリードきたああああああああ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:23.48ID:A+NgVJ1T
エスコバーいいじゃんって思ってたら二巡目でボロが出たか
倉本というリスクを計算に入れてなかったな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:25.56ID:MYPLzhEk
>>545
6番戸柱7番梶谷8番投手9番倉本もクソだろ

昨日の継投もガイジ継投だろ

試合ちゃんと見ようぜ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:28.83ID:Cd6fAwi/
ハゲヒラメ起用するくらいなら柴田か石川再転向させたほうがマシ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:33.50ID:rUPaR5N6
横浜のショートは吹奏楽部からの助っ人なんだからそう責めるなよ
試合が出来るだけでヨシとしなきゃ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:10.64ID:9OTZxPln
ミスが無ければ3点も入ってないからな…
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:11.04ID:brdHFT9i
全ては倉本のエラーから始まる

どの監督でも柴田ショート、キャッチャー嶺井だろうにそんな基本的な采配も出来ねえ監督だ
広島に勝てるわけねえ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:13.58ID:02vekmAb
8回の投手だろこいつ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:17.46ID:ALAtukK4
>>573
めちゃくちゃ根に持ってるよ
ブログで悪口三昧だったじゃん
それで大っ嫌いになったわ
タクローしんでほしい
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:34.63ID:MYPLzhEk
>>593
倉本全選手中UZRワーストだから大引鳥谷以下だよ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:39.05ID:JwWaCJmw
倉本は聖域だからしゃあないにしても
今日ミネイだったらどうなってたかなあ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:39.43ID:NKL+5O1W
まぁ先発タイプじゃないよな
短いいイニング専用機で
濱ちゃん上がったら中継ぎで
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:58.99ID:Skxd/1Ct
>>590
それオリ若月の前で言えるの?
言ってみろわオラ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:07.40ID:Gyuz/FMG
ただいま
今日は見る価値のある試合ですか?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:13.18ID:zILt3WcU
>>584
球数馬鹿みたいにかさんでるのに投手に初球ボールいけと?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:15.80ID:oUitkiRb
エスコを中継ぎで使えなかった期間が本当に無駄だった
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:22.01ID:FRh/TY4o
まともなショートなら…
ジャンピングスロー決まればゲッツーだが倉本お前じゃ無理だからアウト1つとれよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:32.93ID:TsCtaUgG
>>593
鳥はショートじゃないから関係ない
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:35.48ID:vc9pryhq
今日初めて言います
倉本ショートやめてください
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:41.93ID:MYPLzhEk
だからさ、普通の監督なら9番にしてまで倉本使わねえって

まずやるべきなのは監督のクビ切ることな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:50.44ID:T1C+tAMr
倉本推しの人もそろそろわかったんじゃないか
二遊間はまず守れないと野球にならないと
アウトをヒットにしてしまう守備力を出塁率.300以下の単打マンが帳消しにできるわけないだろ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:04.43ID:CUKJC9i2
25歳で禿げてきてるのかS子
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:04.48ID:DdZdDbf4
投手の岡田に打たれたのが余計だったな
初球ど真ん中に投げてそこしか打てん投手に合わされた
ちなみに戸柱は外に構えてた
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:21.21ID:Skxd/1Ct
尾花>>>>>>>ゴミレス
はっきりワカンだね
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:36.76ID:g6pxWL2P
>>593
UZR1200
大引 -14.3
倉本 -18.3

余裕でお前が言う老害以下だぞ
鳥谷はポジション違うから比べる意味がない
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:43.63ID:Cd6fAwi/
黒羽根のほうが100倍マシ
もういないけど
戸柱天狗嶺井打撃だけ高城論外で黒羽根のありがたみを感じてるわ
3人とも黒羽根の足元にも及んでなかったわ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:44.14ID:hKX1DqyV
倉本はまあ能力的に仕方ない、ショボいのは
これを頑なに固定するやつアホや
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:44.18ID:ALAtukK4
二軍での先発の結果見たら普通は上で投げさせるバカいないのに残念ながらこのチームには予想を上回るバカが監督やってる
0664チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:57.40ID:SOe0o8Fg
この広島の先発の岡田と昨日投げてた薮田が同じ顔に見えて仕方がない
投球スタイルも一緒だろ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:04.05ID:NKL+5O1W
>>640
そそ
適材適所に配置できないラミレスが悪い
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:04.20ID:A+NgVJ1T
エスコバー帽子脱いだら衣笠みたいだな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:04.59ID:3L53YjfT
エスコバーもスライダーの時は腕が完全に横から出るからわかるな。
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:10.33ID:n2AhUkxt
まずジャンピングスローするような打球じゃなかったし
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:27.35ID:brdHFT9i
>>651
誰もが内角にしっかり投げれると思ってるからな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:31.71ID:RDpHyWhL
1点でもいいから頼む
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:33.63ID:JwWaCJmw
あのショートがスタメンてやっぱやべえわこのチーム
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:48.72ID:MYPLzhEk
尚、この煮卵を3位に導いてる名将と持ち上げてる頭お花畑の人がたくさんいる模様
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:49.90ID:oUitkiRb
ラミレスが倉本使う理由に守備を持ち出してるからおかしいんだよ

去年の打撃を評価してるからレギュラーとかのほうが、まだわからなくもない
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:55.35ID:Pbl/2BKS
>>672
ぐっすり12時間寝てるってな
よく寝れるよな、岩瀬なんてセーブ失敗した日は一睡もできないって言ってたのに
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:05.40ID:vc9pryhq
>>643
代わりいないから言うのは我慢してた
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:13.39ID:PI+PWpVx
タクローはなんで倉本使ってるのか疑問に思ってるだろうな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:20.31ID:hKX1DqyV
ナイバッチ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:25.57ID:rUPaR5N6
戸柱はバッティングマシン相手のリードだったらいいリードなのかもな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:30.13ID:oUitkiRb
いやーポジれるなー
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:36.33ID:Pbl/2BKS
柴田との差やべえな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:36.93ID:CUKJC9i2
柴田だけが癒し
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:39.60ID:A+NgVJ1T
大丈夫、9番ショート倉本はそのうち花開きます
あと2シーズン待ってください
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:41.05ID:8e72xlmp
柴田いいじゃん
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:43.97ID:7iQ2Nq6Z
>>681
は?
ボコスカ打たれて士気下げている糞Pが久保以上な訳ないだろ
頭おかしいのは自分と気付こうな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:47.00ID:ALAtukK4
>>685
にわかなバカ女が多いから
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:49.23ID:cOi1otsS
野球の実力以外の力で堂々と試合出てるってやばすぎるでしょこのチーム
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:51.28ID:DdZdDbf4
柴田1軍でヒット打てるようになって来たな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:55.05ID:njACCwhC
フロント出世やめて帰ってきてくれ進藤
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:00.37ID:vfzryPG2
大学ナンバーワンショートが十分打ってるんだから
ショートでいいじゃんもう
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:04.54ID:ZBpm5Sj7
柴田いいぞ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:08.32ID:brdHFT9i
石川の怪我が柴田を育てたようだ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:40.77ID:CUKJC9i2
>>719
10勝は違うよ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:42.68ID:FRh/TY4o
倉本もだけど梶谷も固定する意味がわからん
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:47.62ID:3QA0Hj6t
>>373
いいなぁ横浜は
高橋樹先発で無条件で勝たして貰えて
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:54.10ID:A+NgVJ1T
最近倉本のヘイトの溜めっぷりと柴田の評価爆上げのギャップがすごいな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:06.69ID:8e72xlmp
ショート柴田セカンドエリアンにするのがベストだよ現状は
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:09.86ID:ALAtukK4
どうせ打たない
この豚は
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:27.93ID:hKX1DqyV
横浜を出る喜びって間違ってないよな
このチームおかしいもん
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:32.35ID:Pbl/2BKS
>>750
倉本と梶谷一緒にすんなよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:39.66ID:brdHFT9i
>>720
久保もボコスカ打たれてるだろ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:43.17ID:RDpHyWhL
筒香たのむマジで頼む
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:51.17ID:ALAtukK4
>>767
それな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:59.57ID:xLIn2oc+
>>754
はません民は爺だから気付くのが遅すぎるんだよ
開幕からずっと一貫して倉本は叩かなきゃ野球の冒涜レベルのマイナスを吐いてる
使うラミレスは野球を冒涜している
野球を舐めるなと言いたい
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:08.40ID:ALAtukK4
みのさんかな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:15.61ID:ty9q9tKw
またゲッツだろ3億デブ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:18.48ID:YoDxHtwQ
FAで大和とって柴田との二遊間が見たいわ
1,3塁は現時点で守備良いし相当失点減ると思うが
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:29.74ID:ElS0wxbk
>>782
柴田二人いても1人はユーティリティーの守備固めだぞ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:31.96ID:hKX1DqyV
仕留めてくれ筒香たのむ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:38.18ID:h3kwtlPD
関根とか1年目の方が期待値高かったよな。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:39.54ID:A+NgVJ1T
>>674
中崎出てきたらノーチャンスだぞ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:49.37ID:FRh/TY4o
>>764
代わりはいないけど梶谷には休みが必要
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:57.84ID:hKX1DqyV
ロペス頼むぜ!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:02.17ID:Pbl/2BKS
>>754
そりゃ7試合連続ヒットとファインプレー連発と毎日やらかしてるんだから当たり前
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:04.74ID:TLTS4Q+s
最高の仕事
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:14.68ID:z+f6fR5A
225お散歩
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:21.06ID:vc9pryhq
ゲッツーコンビがきちゃう
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:27.95ID:n2AhUkxt
ゲッツーピンチが続きます
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:34.21ID:JwWaCJmw
広島はウチの井納みてるみたいな感じやろな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:34.81ID:ALAtukK4
>>792
おまえにいらないとか言う権利あるかアホ
うちとかキモいんだよ
お前のもんじゃねーわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:57.15ID:Pbl/2BKS
普通にショート柴田セカンド石川田中でいいよ
石川田中の守備で負けた試合なんて数えるほど
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:03.97ID:Cd6fAwi/
すべて××が悪い
鯉 クリアレン
虚 肘小林 立岡
星 倉本 桑原(春先や2年前を許してない)
虎 高山
燕 山田
竜 又吉
熊 大谷(戦犯)
檻 若月

このあたりかな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:12.80ID:h3kwtlPD
ゲッツ以外で頼む。
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:15.90ID:TLTS4Q+s
岡田 力み過ぎだな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:16.78ID:A+NgVJ1T
岡田はランナー出すと別人みたいにショボくなるな
ボコボコにしてやれ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:31.76ID:PI+PWpVx
選んでけ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:54.23ID:a+tZVkU/
>>593
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2017&;lg=0&tm=0&ps=6&sl=1&sr=0&pn=-1
名前    Inn   DPR RngR ErrR  UZR
==================================================
源田 西 856.2.  0.6.  16.1  -1.7..  14.9
坂本 巨 843.0.  2.3..   6.2.   2.4..  10.9
安達 檻 643.1.  2.0..   3.5.   2.9...   8.5
今宮 鷹 827,2  -1.1..   2.7.   3.8...   5.4
中島 公 626.2  -1.5..   4.0  -1.4...   1.1
京田 中 832.2.  0.5..  -0.6.   0.4..   0.3
茂木 鷲 478.0.  1.0..  -0.7  -0.1..   0.2
-------------------- UZR +の壁 --------------------
田中 広 903.1.  1.1..  -2.2  -0.7.  -1.7
三木 鴎 476.1  -2.0..  -4.3.   0.2.  -6.1
大引 東 590.1  -1.7..  -6.1.   0.8.  -7.1
倉本 横 871.2...  0.5.  -12.7  -1.1  -13.3  ←
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:13.60ID:eWUwQlF+
多村って声優できそうなほど渋い声じゃね?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:16.29ID:PI+PWpVx
へいへーい
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:21.02ID:Pbl/2BKS
へいへい
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:29.03ID:TLTS4Q+s
岡田 おかしくなってしまった
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:34.28ID:hKX1DqyV
ロペスいっていいぞ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:50.05ID:TLTS4Q+s
敬遠で首位打者勝負の作戦
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:53.38ID:hKX1DqyV
ふれふれ
見るな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:58.07ID:zILt3WcU
>>864
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:00.56ID:rUPaR5N6
前スレでも言ったけど岡田は突如爆発炎上するから。。。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:17.27ID:hKX1DqyV
んー、フォアかあ
打ってりゃ長打だったからもったいないね
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:26.66ID:Pbl/2BKS
投げてる球は一流フィールディング糞突発炎上

こいつどすこいか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:28.27ID:JwWaCJmw
うわあこれ今いれるしかねえぞ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:30.11ID:VbaXy+sJ
松尾 大河 63 196 171 15 30 8 0 1 41 12 3 3 7 0 17 0 1 57 2 .175 .240 .254
百瀬 大騎 38 88 76 11 15 3 1 0 20 6 0 3 2 0 9 0 1 16 2 .197 .263 .291
山崎 憲晴 37 89 77 5 17 2 0 0 19 6 1 0 5 0 7 0 0 13 2 .221 .247 .286
山下 幸輝 40 146 133 12 40 6 0 2 52 10 9 1 2 1 8 0 2 18 1 .301 .391 .347

ムシはイースタンじゃ3割打つのだが。
ノリハルは徐々に野球感がもどってきたか。 1割そこそこから打率上げてきた
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:36.06ID:brdHFT9i
宮崎最低限フライを上げてくれ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:40.02ID:vc9pryhq
宮崎あれが怖い
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:42.62ID:Pbl/2BKS
>>884
まあ1点入るからなゲッツーは
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:48.02ID:n2AhUkxt
倉本からプレゼント貰っておいてこの投球はひどいな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:49.54ID:TLTS4Q+s
満塁男宮崎
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:53.87ID:660Ai5ds
ありがちだがさっき打って手の感覚おかしくなったか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:57.49ID:PI+PWpVx
これは井納明丈
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:59.38ID:a+tZVkU/
ララララ〜ラ〜
ララララ〜ラ〜
ララララ〜
我らの星ヨコハマ 闘え 誇りを胸に 我らの星 ヨコハマ 今こそ攻めまくれ
・・・・・・広島倒せ! ・・・・・・絶対勝つぞBAYSTARS!
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:00.52ID:hKX1DqyV
宮崎頼むぜ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:11.73ID:VYQaS/sP
満塁5割やんけ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:14.88ID:ZNhJ3zeB
高田ー進藤が采配振るったほうがマシなんじゃね?
自称俺世界一の名将の黒人監督より
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:26.09ID:A+NgVJ1T
ここ抑えられたらこの試合終わるな
死んでも点取れ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:27.30ID:Cd6fAwi/
白崎のほうがマシ
みゃおはレギュラーを白崎に譲って志願して横須賀に逝け
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:44.97ID:TLTS4Q+s
ここも敬遠か
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:47.33ID:ty9q9tKw
満塁打率4割というデータが勝つかプニゲが勝つか…
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:55.12ID:2KkNeZ+v
ああああああああああああああ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:57.02ID:h3kwtlPD
ホームゲッツ以外で頼む。
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:05.82ID:brdHFT9i
>>930
その人が横浜の監督の方が強そうだ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:07.04ID:Pbl/2BKS
1球待っていい
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:16.05ID:hKX1DqyV
ふれふれ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:24.64ID:Pbl/2BKS
おきに来るよたぶん
でも待っていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況