X



【D専】祝 岩瀬 日本記録達成 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:30.57ID:7b/wsdnC
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:39.30ID:8CXZNkm5
※抑えるとは言っていない
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:29.75ID:k4QK21lB
中継尾鷲
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:24.41ID:qeTkeQ8o
どまんなか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:16.34ID:cYpJ/ES7
ラジオもやってないじゃん
どうしろと
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:18.52ID:qeTkeQ8o
マギー頼むぜ ゲッツー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:19.26ID:bcDHHOxs
よんたまとか最悪じゃねえか
0032@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:58.35
日本では空気読むって教えてあげて
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:12.96ID:qeTkeQ8o
ホームランじゃないからいいわ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:38.91ID:qeTkeQ8o
坂本こえーな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:03.97ID:xEwlvV/K
これは凄いシチュエーションで阿部勝負になるな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:22.29ID:LBT0i2J1
坂本はいまのでイン張るぞ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:16.83ID:xEwlvV/K
ストライクもういらないぞ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:11.91ID:xEwlvV/K
よし阿部だ、役者は揃った
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:27.38ID:qeTkeQ8o
大島 よくやった
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:01.67ID:8CXZNkm5
何も安心できないし、スリーランが容易に想像出来る
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:06.41ID:xEwlvV/K
さあ名勝負を楽しむぞ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:46.93ID:qeTkeQ8o
よっしゃ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:03.26ID:xEwlvV/K
なんだこの終わりかたwww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:21.98ID:ukMMtWyK
どういうこと?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:25.33ID:8CXZNkm5
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:46.65ID:p9MOfyol
誰か解説してくれ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:51.32ID:qeTkeQ8o
最後まで見てたかいがあった 岩瀬最高屋で
0074@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:51.61
まぁ、サヨナラより全然いいわw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:55.34ID:8CXZNkm5
あぁそういう事か、1塁ランナーが2塁踏んだけど戻る時に踏んでないのか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:28.34ID:K9tE4bIT
n?いみがわからない

誰か解説してくれ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:46.14ID:8CXZNkm5
ていうか陽も意味不明な動きだったしな、大島がボール取ったのかよくわからんことになってたし
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:48.11ID:xEwlvV/K
>>さあ名勝負を楽しむぞ

この期待感を返せww岩瀬持ってますな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:09.45ID:qeTkeQ8o
重信 おまえ優しすぎ 最高やで
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:35.45ID:ZqErJtsP
勝ったガネー
岩瀬さんおめでとう‼
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:52.77ID:p9MOfyol
これ誰が見てたの?偉すぎ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:57.72ID:8CXZNkm5
今説明あったね、重信がフライで2塁を超えて、大島が取った。帰塁する時に2塁踏まずに1塁まで戻った
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:58.85ID:ukMMtWyK
重信が2塁ベースを越えたけど帰塁する時に2塁踏まなかったからってか
しかし締まらんな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:03.13ID:qeTkeQ8o
いつも謙虚な岩瀬や
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:42.58ID:ZqErJtsP
絵が全然似てないよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:00.49ID:qeTkeQ8o
岩瀬 「比べちゃいけない」
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:02.78ID:K9tE4bIT
コレ誰が悪いの?
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:05.03ID:8CXZNkm5
>>98
京田がよくわからないアピールしてたから多分そうだな、んでビシエドか直倫もそうだそうだって感じじゃね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:28.86ID:8CXZNkm5
>>103
普通に重信、帰塁するのに踏んだ塁を踏まなきゃそりゃアウトになるわ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:33.42ID:p9MOfyol
>>98
京田は重信見てないな 中継に入ってる
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:18.18ID:R1Fwqua3
武山も二塁指していたよな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:23.11ID:yI2OrahV
坂本右中間抜けそうなあたり
大島ナイスキャッチ
2塁ランナー陽帰塁セーフ
1塁ランナー重信2塁ベース踏んで帰塁
しかし2塁ベースを踏み直さないで1塁に帰塁したのでアウト
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:39.09ID:qeTkeQ8o
いい性格だよhな 岩瀬
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:40.69ID:nMHXOAuH
重信の岩瀬介護wwwwwww
と思ったが岩瀬にも失礼やな…

まあ949試合投げて初めて見たやろ岩瀬もw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:57.60ID:ZqErJtsP
>>108
お得意のルンバ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:08.00ID:8BkUtNot
>>109
ベンチからも「踏んでないからアピールしろ」って指示が合ったかも知れん
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:13.74ID:qeTkeQ8o
ドアラと話し合う岩瀬
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:25.31ID:CRV2Hnrv
ドアラと談笑してるw
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:45.91ID:K9tE4bIT
この三連戦おかしな事ばかりあるな
重信からみもふくめて

本来なら3タテされてる試合だぞ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:47.62ID:qeTkeQ8o
893きたー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:05.19ID:p9MOfyol
>>121
無能ベンチ珍しい
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:13.80ID:8CXZNkm5
坂本の打球を大島がキャッチ
 ↓
重信は抜けたと思って2塁を踏んだ所まで進む
 ↓
2塁ランナーの陽が重信に帰塁を指示
 ↓
重信、帰塁時に2塁を踏まず1塁へ戻る
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:31.43ID:XcdM/bHi
これ以前も同じプレイを巨人の誰かがやってた気がする
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:47.58ID:8CXZNkm5
>>126
小林のスクイズも抗議しない時点でもう負けと思ったし
なんだろうなこれ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:17.35ID:xEwlvV/K
俺のレプリカユニ永久着用権を岩瀬に捧げます
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:27.78ID:8BkUtNot
>>133
昭和34年に長嶋茂雄選手が同じようなプレーでアウトになっている。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:40.02ID:XcdM/bHi
>>137
えっと、普通にここ数年の話でw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:21.36ID:K9tE4bIT
7カード連続負け越しで止まる
0148@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:10.81
たしかに踏んでないw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:48.69ID:qeTkeQ8o
岩瀬の共同会見始まる予定。 安倍総理よりずっと面白そうだ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:53.66ID:p9MOfyol
記念ボールがストライクだから良いよな
雅人ならアウトコースのボールだぞ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:54:06.45ID:8CXZNkm5
>>156
ボールデッドになってた?かは知らんが
プレーが止まってしまったら、あとはアピールするかどうかだけだろ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:57:56.33ID:ukMMtWyK
これでGoingも少しは静かになるな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:58:03.80ID:FoDEZa6q
4ー5の9回1死一、二塁
坂本の中飛で二塁を踏んだ後、踏まずに一塁に戻りアウトで試合終了の重信について
有隅二塁塁審
「ベースを踏んで一塁に戻るべきところを空過した。中日側からアピールがあったがボールデッドの間は判定できない。
プレー再開と同時にアピールプレー成立ということです」
https://twitter.com/hochi_giants/status/894117634492346368
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:58:53.75ID:8CXZNkm5
まぁ誰が気づいたかとかは中スポが書くだろ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:46.70ID:Ko59pdWE
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:55:06.12ID:Peo6vXf2
175
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:25.89ID:F3EpakiI
やっぱ直倫って内野の要だわ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:26.04ID:RddHczXY
>>177
稲葉が直倫の守備力とセンスを相当高く評価してるから
恐らく次は主力として招集されるでしょ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:03.38ID:esPJA8dP
直倫はこれで暫くスタメン確定っしょ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:41:05.91ID:sbUXeuK2
180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況