X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:29:24.09ID:9OY5zRk6
.
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:50.32ID:F4lyO8I1
>>1
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:39:14.99ID:3aA1tbk1
西川の月間成績中田以下らしいぞ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:15.49ID:6heox4bU
>>4
久は流石にもう辞めるだろ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:44:17.16ID:3aA1tbk1
飯山さんショートできれば
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:48:23.71ID:3iycjdm4
ハム専もワッチョイに慣れないとね。昔ワッチョイたてたら誰も書き込まなくてワロタ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:11.19ID:MT86MDW6
>>6
ショートはできるぞ 
でも身体ボロボロなので飯山さんが死んでまう
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:18.89ID:3aA1tbk1
石井はショートにしたいのかセカンドにしたいのかはっきりしろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:48.57ID:zJx8JZ/S
飯山さんは9イニング持たんやろ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:42.62ID:3aA1tbk1
無理矢理にでも松本を内野で育てればよかったのに
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:17.39ID:MT86MDW6
>>19
米国留学希望してたんだっけ?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:07.73ID:NIflOEbc
>>14
昨日ゴキちゃんが脚引っ張りまくったから、特に暴れ回ってるな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:33.84ID:MT86MDW6
>>22
今でさえ帰りたいって愚痴ってるのにかw
アメリカだったら違ったのかの
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:58.33ID:MT86MDW6
>>25
「預かる」じゃなくね?
>>28
でも喜んでいく事にはつながらないような…
たにもん期待されてるなあ頑張ってほしい
なんとかデニーともうまくやって大事に使ってもらってほしい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:34.52ID:3aA1tbk1
>>25
あまりそういうこと言ったら西川が今みたいな不調続いた時に叩かれるからやめれ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:33.95ID:MT86MDW6
どうせ一人で何役もやってだけなのに( ´∀`)σ)∀`)>>31
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:35.69ID:6eFrGaGN
Bランクの谷元出戻りしたら誰か出さなくちゃいけないじゃん
絶対ないわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:32.43ID:3aA1tbk1
>>33
昨日松本以外は西川でもセミプロって叩いていたのは誰だよw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:55:33.60ID:+NXuFmpJ
>>26
ダルがみてるとか胸熱
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:35.30ID:6eFrGaGN
どうせオプション持ってるのが松坂側だってオチだろ
松坂が望めば契約延長せざるを得ない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:50.41ID:TV2/InAp
今日はGAORA無料!
と思ったら、国営でも放送するのか…
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:53.71ID:x7msoR65
ニコニコ動画でDeNA対広島のタイムシフト予約しといたわ
エスコバー・セ初先発の雄姿は陽チェックや
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:09.54ID:nM2Dkh2s
>>45
そうなんだろうけど
ハム民の感覚からすると信じられん…
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:27.99ID:WSBndXqA
>>4
9月30日と10月1日札幌ドーム取ってあるが引退試合とか無いなら行かないぞー from埼玉
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:58:47.70ID:pKluKoMT
ドレイク外野手退団のお知らせ

北海道日本ハムファイターズは本日8月6日(日)、ヤディル・ドレイク外野手の契約を解除し、ウエーバー公示の手続きを行いましたので、お知らせします。


ドレイク選手コメント
「日本でプレーしたいという長年の夢を叶えてくれたファイターズには感謝の気持ちしかありません。
チームの期待に応えられなかった自分が不甲斐ないとしか言いようがありません。
このような形でチームを去るのはとても残念ですが、
これからは前を向いて新たな道を進んでいくしかありません。
最後になりますが、今まで応援してくださったファンの皆様には本当に感謝しています。
いつも私にパワーを与えていただきありがとうございました、
これからの野球人生を精一杯頑張っていきたいと思います」


https://www.fighters.co.jp/news/detail/5595.html
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:24.31ID:6eFrGaGN
そういう嘘ネタつまらないから消えてくれよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:05:27.16ID:WSBndXqA
>>49
くだらなすぎてかける言葉もありませんの。。。
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:06.88ID:nrfCsJXx
1 (中) 西川 0 0 0 0 .302 5
2 (右) 松本 0 0 0 0 .292 4
3 (三) レアード 0 0 0 0 .235 24
4 (指) 大谷 0 0 0 0 .302 3
5 (一) 中田 0 0 0 0 .214 12
6 (二) 田中賢 0 0 0 0 .242 2
7 (左) 大田 0 0 0 0 .275 11
8 (捕) 黒羽根 0 0 0 0 .167 0
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .182 1
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:24.74ID:nrfCsJXx
1 (左) T-岡田 0 0 0 0 .281 21
2 (指) 吉田正 0 0 0 0 .317 5
3 (一) マレーロ 0 0 0 0 .311 7
4 (右) ロメロ 0 0 0 0 .302 20
5 (三) 小谷野 0 0 0 0 .279 5
6 (捕) 伊藤 0 0 0 0 .217 2
7 (中) 武田 0 0 0 0 .304 2
8 (遊) 安達 0 0 0 0 .202 1
9 (二) 西野 0 0 0 0 .226 1
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:07.61ID:yumnLZJu
西川仮に今日で3割切ったら、次どのくらいで調子上げるんですかね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:41.17ID:TV2/InAp
黒羽根になっただけで
昨日とほぼ同じやな
上原のときはあえて黒羽根なのか?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:17.27ID:6DI/ULGC
大谷と西川の打率が並んだ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:24.24ID:TV2/InAp
>>54
これって監督本人が書いてるのかな?
みんな割と綺麗な字だよね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:41.24ID:NIflOEbc
勝ちスタメンは変えて、負けスタメンはしつこくやり続ける、キチガイ栗山
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:11.03ID:7EzHFHCb
なぜ西川は上位打線なんだ
打てなかったら下位で振り回させれば
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:26.21ID:sZ+qXGzK
横からすまんが今日うちの先発エスコバーなんけどどーおもう?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:46.85ID:vaZTjKhB
勝つかどうかは打率2割1分台の人次第だな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:11.23ID:sZ+qXGzK
>>70
それ言ったらおしまいやん、、
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:46:32.02ID:TV2/InAp
>>69
うちではダメだったから何ともだけど…
どれだけやれるか楽しみにしてるよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:23.15ID:sZ+qXGzK
>>82
せやな、黒羽根応援したってや
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:45.08ID:rszcgEfs
こんちゃんにぶつけた恨みは忘れない
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:00:09.01ID:rszcgEfs
俺もプレイボール言ってみたい
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:53.26ID:TV2/InAp
上原にはちょびっと期待している
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:53.07ID:B72Gu2VK
上原カッコいい!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:16.96ID:rszcgEfs
よしよし!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:22.23ID:6DI/ULGC
延命守備
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:32.84ID:TV2/InAp
おお中島ナイスプレー!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:11:11.81ID:6DI/ULGC
小せえw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:11:14.72ID:rszcgEfs
メットwwwwww
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:11:44.83ID:ZmxQZhsh
アンビシャスのユニはいつまで着るんだろう?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:43.24ID:6DI/ULGC
角中なら
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:28.79ID:9OY5zRk6
>>155
悪質な守備妨害だな
判定は知らんが
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:30.94ID:OJ2YnZ28
武田の解説やる気ないな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:17:26.07ID:ZmxQZhsh
>>160
そうなんね!ありがトン
好きじゃないのだわ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:42.18ID:rszcgEfs
うーん
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:44.23ID:TV2/InAp
結構あっさり打たれるね
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:47.05ID:rszcgEfs
おしおし
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:03.24ID:ZmxQZhsh
中田は怪我しないもな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:53.54ID:rszcgEfs
知ってた
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:06.16ID:TV2/InAp
あっさりすぎ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:08.94ID:ssq0mkzw
おいおい
また西に完封されちゃうの?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:13.37ID:USi31aCk
カス打線過ぎて笑うわ
たまには二桁得点ぐらいやってみろよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:06.98ID:6DI/ULGC
ダメだこりゃ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:57.96ID:6DI/ULGC
今日は守備の日か
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:00.63ID:TV2/InAp
レアちゃんええよー
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:11.48ID:rszcgEfs
ステキ♪
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:50.31ID:nM2Dkh2s
上原の時は黒羽根か
若手引っ張るにはいいんだろな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:00.98ID:TV2/InAp
トカダの応援歌好き
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:16.09ID:MT86MDW6
>>166
西はともかく武田(笑)はかなり叩かれてたからなあ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:03.65ID:rszcgEfs
取れよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:17.32ID:USi31aCk
ほんとこいつら清々しいほどにカモられるな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:16.00ID:nM2Dkh2s
>>245
札幌に引っ越して檻ボードやればいい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:24.19ID:USi31aCk
上原もフォークが浮くタイプだからなあ
決め球フォークの奴増やすのは良いけど、失投多いのどうにかしないと被弾増える一方だぞ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:28.35ID:6DI/ULGC
勿体ねぇな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:32.73ID:rszcgEfs
オワタ\(^o^)/
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:34.18ID:TV2/InAp
グッバイ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:37.40ID:9OY5zRk6
中島が悪い
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:04.45ID:nM2Dkh2s
檻外人は仕事するな〜
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:10.27ID:ykbbvt+Y
配球は無難に攻めてたと思う。投げきれない上原が悪い。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:51.23ID:TV2/InAp
球が高いね
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:05.40ID:1XY2EbIJ
こいついっつも要所で甘いとこ投げて被弾してるよな
球が良くてもなんだかんだ5失点くらいする使えねえ投手
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:31.67ID:USi31aCk
結局投手コーチなんだよなあ
だってハムのピッチャーみんな球が高いじゃん。誰一人修正できないってなんなん?
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:30.38ID:6DI/ULGC
こいつに吉田のメンタルがあれば
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:36.21ID:1XY2EbIJ
まあ今年はゴミ打線にしかイライラしねえわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:14.48ID:TV2/InAp
大田頼むよー
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:40.67ID:USi31aCk
有原も高梨も加藤もメンドーサも白村も上原も、中継ぎも鍵谷石川直田中
どいつもこいつも球が高い。でもずーっと同じで何一つ修正できない
なんであんな無能コーチが有能扱いされてんのか分からん
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:43.12ID:ykbbvt+Y
上原のハードルが低い俺からしたら今のところ上出来の部類w3回5失点は覚悟してたしw
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:19.71ID:1XY2EbIJ
中島とかいつまで1軍にいるんだよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:08.50ID:USi31aCk
選手たちもそうだけど、何ひとつ開幕から変わらない奴ばっかなのはコーチ陣もおかしいわ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:10.40ID:rszcgEfs
何かキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:11.56ID:nM2Dkh2s
しょっぱいけどヒット
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:13.25ID:9OY5zRk6
これはゴキブリ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:18.29ID:OJ2YnZ28
黒羽根キャッチングいいよね
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:30.50ID:ZmxQZhsh
>>309
まぁ ファンサービスなんだろうな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:50.90ID:6DI/ULGC
顔がハムの選手っぽくないw
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:21.12ID:TV2/InAp
ゴキブリ2号頼む
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:47.25ID:ykbbvt+Y
打率を犠牲にホームラン打った
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:06.75ID:6DI/ULGC
なーんで
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:30.96ID:1XY2EbIJ
こいつマジでクズだな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:10.79ID:ZmxQZhsh
チャバネゴキブリがいます
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:15.18ID:rszcgEfs
うーん…
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:25.23ID:TV2/InAp
>>336
札ドにはいるよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:32.28ID:ssq0mkzw
なんで送らないの?練習?
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:34.76ID:6DI/ULGC
早く1割脱したいが故に悪循環
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:47.25ID:USi31aCk
2ボールからくっそ甘いストレート打ってあの当たりだもんなあ
上位3球団のバッターならツーベース以上確定だろあんなん

ハムをこんだけカモっといて西の防御率が案外悪い理由が分かるわ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:54.24ID:TV2/InAp
うーん厳しいな
上原が2失点ですむはずもないだろうし
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:32.09ID:6DI/ULGC
チェンジアップが低めに行けば良いピッチャーではある
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:32.94ID:MT86MDW6
>>248
肩肘怪我
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:46.73ID:wxyl+bD9
中田の2割1分キープ力すごいね
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:52.20ID:1XY2EbIJ
は?小谷野も諦めてたべ今
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:14.14ID:eqD2MRq4
小谷野のやさしさ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:18.60ID:USi31aCk
オープン戦からどいつもこいつもストレートに差し込まれすぎてたから不安だったけど、まさか8月になってもこんな有様とはなあ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:41.26ID:USi31aCk
>>375
初先発のときは割と140後半も出てたと思うんだけど
長いイニング行くために抜いてんのかね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:24.09ID:6DI/ULGC
余計なフォアだよなぁ勿体無いの一言に尽きるピッチャー
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:25.99ID:USi31aCk
>>382
名護にも何年も金だけ出して舐められ続けてて、突然撤退とか強硬手段取ってやっと対応してもらってるからなあ
交渉が下手すぎるだろう
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:42.00ID:TV2/InAp
よそは簡単に打つねえ…
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:45.31ID:ykbbvt+Y
一度打たれたら止まんねえ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:48.83ID:1XY2EbIJ
死ねカス
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:03.34ID:USi31aCk
でも上原はハム相手ならサラッとQSぐらいできそうだよな
チェンジアップとカーブ持ってて最低限の球速出る左腕とか、ハムにはまともに打てる奴居ねえし
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:23.19ID:TV2/InAp
メンディがくるかね
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:31.51ID:ssq0mkzw
正直中島が送ってればって試合がたくさんあった。点差が開いててもコツコツ返してくしかないじゃんなんで打つ可能性が低い中島に打たせるの
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:49.92ID:rszcgEfs
うとうとしていたら点が入ってた
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:13.57ID:6DI/ULGC
中島と大田の体格差すげぇ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:05.94ID:TV2/InAp
北海道にオリファンっているのかな?
みんな遠征かな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:23.13ID:USi31aCk
>>408
つーか、そもそも上原は二軍でも中継ぎ調整やってたしな
投げても3イニングぐらいだったのに、突然一軍に来てローテ守れって言われてもそりゃ無理だろ
一軍と二軍で求めるものが噛み合ってないよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:06:21.52ID:UaapMloj
変なユニが悪い
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:06:48.85ID:ykbbvt+Y
今年のファイターズだからできる大胆な育成法だよw弱いチームの特権さ。
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:30.30ID:nM2Dkh2s
カバーもおせーな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:31.26ID:rszcgEfs
\(^o^)/
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:37.99ID:6DI/ULGC
タマ高杉
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:54.03ID:1XY2EbIJ
沖縄なんか今すぐ沈めばいいのに
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:55.23ID:nwORJ5F0
こんなに弱いのに栗山は安泰w
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:10.85ID:TV2/InAp
大田って守備下手やな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:11.87ID:UaapMloj
ランナーを華麗に消し去る投球術が炸裂しましたね…
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:18.66ID:ykbbvt+Y
うん。まあ、こんなもんでしょ。経験になったんじゃないっすかー
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:37.92ID:eqD2MRq4
この演出は意味があるんだろうか
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:50.23ID:MT86MDW6
大田は相変わらずクッション処理が下手っぴい
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:59.45ID:nM2Dkh2s
吉田外人みたいな振り
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:13.14ID:UaapMloj
>>441
どんな顔してたって不満なんだろ死ね
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:35.92ID:UaapMloj
>>448
それだ!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:43.82ID:USi31aCk
上原はストレートあってこそなのに、ストレートで手を抜いちゃこうなるわな
せめて140中盤ぐらいは出せるようになってから使え
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:55.71ID:nM2Dkh2s
>>459
それでいいと思う
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:30.32ID:1XY2EbIJ
死ねよこいつら
マジで早くファンに向かって土下座しろよ、何淡々と試合してんのよクソども
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:53.18ID:fJc7SbW8
高橋純平の外れ外れだっけ?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:06.53ID:nM2Dkh2s
>>469
Pの独り相撲でどうにもならん
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:10.20ID:UaapMloj
今日は8回6失点にまとめればいいぬろ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:10.41ID:6DI/ULGC
真っ直ぐにキレがない
みつおとこいつを合体させたい
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:23.24ID:nM2Dkh2s
松GOうめえええ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:50.94ID:rszcgEfs
きたけど…
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:04.18ID:TV2/InAp
さすがGOやわ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:40.53ID:USi31aCk
ハムのピッチャーってストレートの球威無い奴が多すぎるんだよなあ
なんでこう簡単にポーンと打たれんのかね
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:52.15ID:ykbbvt+Y
こうゆう試合でドレイクも育成しようや。でも、よりにもよって外野なのが本当に痛いな…
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:14.68ID:6DI/ULGC
クイックがちゃがちゃしてるな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:57.92ID:nM2Dkh2s
>>492
だから多分S子とったけど変化球がクソだった…
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:59.06ID:USi31aCk
>>493
ドレイクなんて今年でクビだろ
中距離砲で守備悪くて足遅い外野手なんてまともに使えたもんじゃねえよ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:15:22.82ID:1XY2EbIJ
今年は競争させる
打つ手は全て打っていく

栗山ほんとか?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:15:42.28ID:ssq0mkzw
大事な戦力放出して代わりにガラクタ収集 采配迷走してるし投打ともにクソ
暴動起きてもおかしくないレベル
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:16:22.60ID:USi31aCk
>>503
嘘にきまってんだろ
中田、中島、矢野の優先起用ありきの発言だよ。矢野はやっと諦めたけど
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:16:33.29ID:6DI/ULGC
たっけぇフライだな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:16:53.33ID:fJc7SbW8
>>505
タッパあるしクロスファイアの方が活きるかもな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:16:58.00ID:UaapMloj
北広島と札幌の距離感が内地民にはわからないんだろうね
北広島になるくらいなら北大の方が良い
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:17:17.69ID:nM2Dkh2s
ドレイク
長い目で見れば日本野球でそこそこやってけるタイプだと思うんだけど
イカダで亡命するくらいだから戻るつもりあんまなさそう
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:17:31.11ID:UaapMloj
>>511
坂会館
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:18:55.60ID:2k3mYCu2
谷元放出と同時に中田中島矢野らの聖域を無くしていくなら球団の考えもまだ理解できるけど現場は全く来期に切り替えようとしてないからな
本当にチグハグだよこのチームは
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:19:30.49ID:USi31aCk
ハムのバッターは何故みんな甘く入ったストレートを仕留めきれないんだろうな
これオープン戦からずーっと感じてることなんだけど

逆にハムのピッチャーの失投は簡単に打たれる
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:19:38.70ID:nM2Dkh2s
大谷もうめえ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:19:44.18ID:6DI/ULGC
うっめ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:19:49.91ID:UaapMloj
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:16.37ID:1XY2EbIJ
上原 田中豊樹 吉田

ダメダメ大卒同期
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:25.81ID:nM2Dkh2s
>>526
一週間は欲しいな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:35.35ID:UaapMloj
ゲッ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:58.94ID:nM2Dkh2s
>>511
大倉山スキージャンプ台はちょっと珍しいかも
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:00.53ID:TV2/InAp
中田ここで打ってくれよ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:19.37ID:6DI/ULGC
人気だけはあるなぁ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:47.18ID:ssq0mkzw
>>520
ソッコー返してください
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:52.58ID:nM2Dkh2s
クソへぼ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:58.72ID:+w+wY9aj
中田ジャンプw
北海道の人はやさしいな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:06.72ID:rszcgEfs
何やってんの
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:32.21ID:ykbbvt+Y
ゲッツーじゃないだけ評価してあげてw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:33.86ID:MT86MDW6
なぜそれを無理矢理引っ張るのか
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:38.79ID:TV2/InAp
賢介おじさんー!
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:41.83ID:UaapMloj
成績に黄色いところが一つもないチンピラ

なお年俸だけは
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:52.67ID:nM2Dkh2s
>>572
正直中田居なくなった方が色々自由になるんだよね…
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:54.98ID:1XY2EbIJ
全てが数字通りの当然の結果
上原が5失点するのも中田とレアードの高年俸低打率の2人が凡退するのも
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:57.19ID:Ml0sutzq
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:02.49ID:nM2Dkh2s
技巧派おじいちゃん
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:05.40ID:rszcgEfs
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:09.21ID:USi31aCk
中田について意味不明なのはさ
逆方向に打つバッティングができずに引っ張りしかできない以上、パワー付けなきゃなんないのに
去年からダイエットとか始めてパワー落としてんの?

それでいて外の球を無理やり引っ張るアホバッティングな直すつもり無いみたいだし、何を考えてるんだろう?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:11.24ID:ssq0mkzw
>>568
もう抜けてるんだよなあ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:19.68ID:TV2/InAp
賢介おじさんナイス!!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:24.05ID:rszcgEfs
おじいちゃん素敵よ!!!!!
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:03.18ID:6DI/ULGC
これは来年も主力ですな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:03.82ID:ssq0mkzw
>>574
まあ内野できるならいいんじゃない?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:08.36ID:MT86MDW6
完封阻止
実質勝利だな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:15.97ID:rszcgEfs
西ボッコボコにしたれ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:16.05ID:UaapMloj
これが2-2ならいいんだけど
なんで5点も取らすかねー
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:20.25ID:nM2Dkh2s
松GO、大谷、賢介とぽpらないもんな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:35.56ID:+w+wY9aj
大田も化けの皮がはがれてきたなあ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:13.28ID:UaapMloj
>>605
おだってんなー
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:14.92ID:6DI/ULGC
左打者しか打ってないぞ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:41.71ID:WSBndXqA
>>511
ラマイ本店
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:10.97ID:ssq0mkzw
>>605
おだちすぎ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:33.81ID:nM2Dkh2s
右打者は厳しいか
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:42.88ID:nBZIH+IO
>>583
ダイエットに関しては金本の意向、アピールもあるはず。金本はデブ嫌いだし、阪神行けば外野を守らす事も想定してると思うし。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:28:40.00ID:USi31aCk
>>623
なるほど
もうトレードで阪神にあげたほうがいいな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:29:26.14ID:ZmxQZhsh
こんな試合みてたら わしらが 禿げるわ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:30:09.84ID:6DI/ULGC
まだ五回か
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:30:25.02ID:nM2Dkh2s
ワインドアップはバランス崩れるって聞いたけど
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:30:37.48ID:1XY2EbIJ
中田とレアードは今年のぶんの金返せよ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:30:59.61ID:ZmxQZhsh
はっちゃき は ある
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:01.94ID:nBZIH+IO
>>628
まぁ顔を立てるためにも陽みたく裏でハムのフロントと阪神側とで話しつけてFAするだろうね。人的補償を選択しないから引き取ってくれ的なさ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:28.87ID:nM2Dkh2s
はっちゃきこく は あるね
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:31.81ID:6DI/ULGC
低め投げろよ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:33.42ID:USi31aCk
>>635
クイックへの切り替えも難しくなるしやめたほうが良いよな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:32:21.73ID:nM2Dkh2s
>>647
なるほどそれもあるか。
コーチ何やってんだろな。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:33:08.47ID:yFxZbSER
>>623
それはあるな。金本は何度もデブは怪我の原因に直結しやすいとも唱えてるし、実際阪神の選手は金本になってから野手は絞ってる選手多いしな。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:33:16.70ID:ZmxQZhsh
小谷野 明るいキャラだったイメージが
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:34:28.83ID:USi31aCk
>>650
本人に任せてるんだろ
放任主義()の育成のハム()なんだから
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:32.24ID:6DI/ULGC
ここで切ろうか
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:43.64ID:2fa2FRl6
上原育成を全力でやってるんだな
将来的にはエースピッチャーとして育て上げるわけか
流石ハム長期的な視野を持っている
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:52.15ID:USi31aCk
>>660
少なくともハムはFA関係なしに減俸提示するだろうけど、どうなるかだな
ハムの側から頼んででも引き取ってもらうかも
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:54.87ID:TV2/InAp
ペイオフってフルカウントのことなのか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:36:08.37ID:nM2Dkh2s
>>658
ホント非効率だよね。
時間掛ければ本人がそれを見つけるかもしれんけど、
さっさと参考書見た方が早いじゃん。
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:36:09.61ID:nBZIH+IO
>>656
大学野球で何度か見てたことあるけど足は早いけど身体能力が高いようには見えなかったけどな。何度か走塁ミスもみた事あるし、スイングも早いとは感じなかったし。
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:26.54ID:1XY2EbIJ
中田オフにFAシーズンで行使するとか関係なく野球人として大事になるとオフに語ってたけど


ざまあwww
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:30.52ID:2fa2FRl6
東浜も1年目の頃はしょっぼいピッチャーだったよな
上原もそんな感じになりそうだ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:48.30ID:USi31aCk
>>667
だから、曲がりなりにも育成できるのは最初からできる奴ばっか
内野守備なんか、石井や中島みたいに最初からそこそこのレベルだった奴しか使えない
壁にぶつかるともう終わり。1年で消える奴が多いのはその影響もあるんだろうな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:38:13.81ID:nBZIH+IO
>>660
阪神はだいぶ金本の意見もフロントに通りやすい体制だし、金本が欲しいと思えば獲得すると思うけどな。
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:38:36.96ID:rszcgEfs
よしよし
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:15.94ID:nM2Dkh2s
>>674
ホントそれ
おまけにみっちり身体作りしないから怪我ばっかだもんな…
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:16.00ID:EYch/yDx
上原って大卒2年目だっけ?
24でこれじゃ、まず1軍ローテは無理だね。
大型左腕はバクチだけど、ハズレクジの方が圧倒的に多いから。
来年ダメならさっさとトレードに出した方が良さげ。
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:15.98ID:6DI/ULGC
なっげぇ試合だな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:20.15ID:USi31aCk
>>677
中田はずっと出してる
大谷は本気でやると栗山とフロントから怒られる
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:20.40ID:nBZIH+IO
>>673
東浜の努力あっての今だとはもちろん思うけど、育成体制がホークスとは段違いだからな
上原もそうなる可能性はうちのコーチスタッフ見る限りむりだろ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:39.29ID:s8KqHTDa
バネさんお疲れ様でした
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:52.17ID:jQa05kml
上原デカイくせに球遅すぎじゃ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:34.17ID:ZmxQZhsh
わからないわけよ 中田の良さが
ずーっと違和感しかない
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:44.07ID:USi31aCk
育成のハムとか言う割にはコーチの人選が雑過ぎんだよな
放任主義だからコーチなんて適当でも良いと思ってるんだろうけど
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:21.94ID:nM2Dkh2s
>>673
ノーコンは体重後ろにかけ過ぎだったんだと思う。
恐らく体幹きちんと鍛えたんじゃないかな。
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:49.09ID:1XY2EbIJ
こいつバッティング汚すぎ
大野でいいって、市川は論外だし
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:49.26ID:nBZIH+IO
>>665
巨人の動きとか見る限り陽も確実にハムのフロントの声かけがあったとも思われるし実際中田もうちのフロントがどこかしら売りさばいてくれると思うわ。よく金銭補償すらもったいないとかいうやついるけど、そんなの本当に補償分ハムが貰ってるかなんてわからないからな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:58.44ID:rszcgEfs
人生2本目を
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:42:11.53ID:EYch/yDx
>>673
東浜は高卒時点でドラ1級だったのをわざわざ亜細亜大に四年かけてぶっ壊されにいったようなもんだから、リハビリ終了でやっと元に戻っただけじゃ…
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:42:56.80ID:ssq0mkzw
>>636
調子こくって事じゃねーの?
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:04.11ID:1XY2EbIJ
てめえ大谷とか西川にファール当てたらマジで永遠に叩き続けるからな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:44.29ID:6DI/ULGC
誰だあの三塁手は!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:59.94ID:1XY2EbIJ
レアードなら反応できてねえだろ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:01.71ID:nM2Dkh2s
守備うめーな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:20.64ID:nBZIH+IO
>>688
大人しい選手が多い中、悔しい時は悔しいと態度に出せる選手は貴重とかよくわからない評価を解説時代金本がしてたから、そこが良さなんじゃないの
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:24.34ID:MT86MDW6
あと10センチ上方だったらな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:26.03ID:USi31aCk
小谷野は相変わらず巧いプレーとエラーの差が
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:34.74ID:TV2/InAp
西川どうしたんだろ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:37.64ID:rszcgEfs
早いなあ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:46.45ID:1XY2EbIJ
クソの集まり
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:51.65ID:6DI/ULGC
らしくねぇ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:59.46ID:nM2Dkh2s
西川疲れてるのかな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:06.66ID:ssq0mkzw
ハムを出る喜び感じてる奴多すぎるだろ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:18.90ID:USi31aCk
西川は谷元放出から覇気もねえな
本人はまだAクラスをとか言ってたけど、球団が諦めたのを実感してやる気無くなっちゃったかな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:01.53ID:nBZIH+IO
今のサードライナーとかも中島の場合ヒットと同じ評価になるんだろうな栗山には
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:02.61ID:tWgp6j6C
小谷野の回転レシーブがかっこ良過ぎた
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:04.19ID:ssq0mkzw
上原でいいよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:43.95ID:USi31aCk
>>726
メンタル面は相当重要
だからこそ野球選手は験を担ぐ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:10.05ID:1XY2EbIJ
怪我しないと中島を外さない栗山は精神異常者としか言いようがない
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:10.14ID:ZmxQZhsh
>>708
分かり易いはいいが
使いやすいとは限らないよね〜
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:14.16ID:yFxZbSER
>>722
谷元や増井って投手連中たちとつるまないってよく聞くし谷元の移籍でなにか左右されることはないでしょ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:20.95ID:MT86MDW6
>>672
オフが一つ余計では?
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:59.97ID:USi31aCk
>>734
谷元自身がどうこうじゃなくて、この時期に金銭で勝ち継投放出してる時点でな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:17.45ID:ssq0mkzw
西川はこんなもんじゃない?
波が大きいけど打ち始めたら割と長期間打つし
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:31.82ID:EYch/yDx
武田先輩にグローブの投げ込みを習って肩作らないと…
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:49:11.98ID:TV2/InAp
谷元きたか
ドキドキするな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:49:20.82ID:ZmxQZhsh
稀哲にはマスクを被って欲しかった 急に出てきたら ビックリする
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:49:48.93ID:ssq0mkzw
>>743
お前らがそうやって言うからもうそれにしか聞こえなくなってきたわw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:50:51.05ID:USi31aCk
玉井は最低限レベルで空振り狙える球が無いと安定はしなさそうだなあ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:01.58ID:9JSqsx7d
>>259
玉井ってちょっと信二系の顔だな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:43.69ID:TV2/InAp
谷元結構似合ってるね
中日ユニ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:09.71ID:rszcgEfs
おしっ!
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:18.79ID:9JSqsx7d
よすよす
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:25.37ID:H6ZKPQ0j
谷元圭介さんの耳の裏なら
嗅げる様な気がしてきたやお
  (◎^(工)^◎)V
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:35.61ID:9JSqsx7d
中日ユニはごっつく見えるな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:10.33ID:UaapMloj
>>757
お前の日本語が狂ったのはマジ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:57.39ID:USi31aCk
玉井は制球は比較的安定してるから、あとスライダーがたまに空振り取れるぐらいのレベルになればな
空振り取れる球が無いと、パワーヒッタータイプに力で持っていかれやすいし
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:05.25ID:yFxZbSER
>>757
むこうでもBランク以上の選手とるわけないわボケ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:47.08ID:ZmxQZhsh
松GOは日ハムの未来
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:01.07ID:rszcgEfs
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:07.74ID:TV2/InAp
GOナイスやな〜
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:26.86ID:9OY5zRk6
今日も中田次第になりそう
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:42.42ID:rszcgEfs
レアちゃん握って!!!!!
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:52.03ID:nM2Dkh2s
中田に回せ?
どうせアウトなのに…
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:58:07.76ID:MT86MDW6
レアゲ以外で
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:59:20.32ID:nM2Dkh2s
今の打ちたかった
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:00:07.29ID:nM2Dkh2s
西球高くなってきたかな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:00:17.26ID:z/5Bo4gT
また西を泣かしてやれや!

【プロ野球パ】中田2打席連発☆☆&近藤、レアードとの3連発☆☆☆!神戸の夜空に煌く 2015/09…: https://youtu.be/7IPOOlFHor0
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:03.95ID:1XY2EbIJ
レアードクビにしろよマジで
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:08.02ID:ZmxQZhsh
お父様もお見えになっていらっしゃるw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:30.57ID:eqD2MRq4
谷元対石川慎吾
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:03:06.80ID:USi31aCk
谷元は移籍してもフルカン投法やってんのか
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:03:22.41ID:TV2/InAp
元ハムが活躍w
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:14.64ID:USi31aCk
大谷はインコース仕留めきれなくなったよなあ
去年はあんな中途半端なインコース簡単に打ち返してたのに
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:06.91ID:ssq0mkzw
S子も投げてるしww
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:54.11ID:1XY2EbIJ
言っとくがレアードも例年なら規定打席打率最下位レベルの酷さだからな
こんなやつに3億とかありえねえ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:56.17ID:fzeFgoNi
他ファンだけど
谷元って空振り取れないタイプなの?
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:11.98ID:9OY5zRk6
谷元の勝ち
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:23.49ID:nM2Dkh2s
>>813
フォークで空振りとってたけどな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:23.58ID:USi31aCk
>>813
今年はフォークのキレが悪い
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:40.26ID:rszcgEfs
死ななくて良いけど引退しろ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:42.38ID:ssq0mkzw
>>813
今年は良くない
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:57.58ID:fzeFgoNi
>>818
>>819
ありがとう
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:26.68ID:TV2/InAp
谷元抑えたか、良かった
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:32.82ID:BVSREJlM
石川中田論争

石川慎吾 .242 OPS.670
中田翔 .212 OPS.686
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:33.59ID:fzeFgoNi
>>826
取れた
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:08:18.08ID:dQZaC2TB
>>813
体格が小さいだけあって、ある意味、普通に投げられていた頃の武田久に似ているかもしれない
球は武田久よりも速く、同じく打たせて取るタイプ、球種は少なく、制球はちょっと落ちる
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:08:47.21ID:USi31aCk
得点圏打率
3 レアード .250
4 大谷 .118
5 中田 .196

クリーンナップの得点圏打率、12球団最低じゃねえのコレ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:09:19.50ID:m3xPzG7b
チケット買えないからってビジター席買うのなんてカープファンぐらいだろ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:09:29.21ID:1XY2EbIJ
黒羽根だの中島だの出てるうちは見なくていいわ
中田もレアードもいらねえし
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:10:02.34ID:fzeFgoNi
>>840
今見てるけど制球が完璧ではないけど、きわどいところを狙いにいけるタイプだね
良い投手だ〜
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:10:41.18ID:USi31aCk
際どいところを狙いすぎて四球で自滅してたのが今年の谷元
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:11:02.67ID:nM2Dkh2s
>>853
檻ボードおもしれーなw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:03.56ID:rszcgEfs
よしよし
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:03.82ID:nM2Dkh2s
玉井は休めば働くタイプか
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:08.66ID:TV2/InAp
玉ちゃんいいね!
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:23.35ID:UaapMloj
>>853
これは何が言いたいの?
よくわからない
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:37.14ID:USi31aCk
おや。玉井が三振取れるようになってるな
前に一軍に上がってきたときは2ストライクからジリ貧になってたのに
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:13:00.08ID:UaapMloj
>>867


0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:13:48.17ID:nM2Dkh2s
>>868
札ドで檻ファンが少ない事への自虐
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:14:26.81ID:rszcgEfs
昨日の西武みたいにならないかな(´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:14:45.05ID:nM2Dkh2s
>>877
糸井出して西欲しかったらしいよ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:15:09.33ID:UaapMloj
>>876
バカだね
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:15:20.25ID:1XY2EbIJ
>>877
うちにも球数を少なく済ませる有原という投手がいるじゃないか
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:15:53.17ID:nM2Dkh2s
>>878
アサムー、秋山レベルがどこに?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:16.44ID:6DI/ULGC
なんじゃこのコントロール
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:19.13ID:USi31aCk
有原は制球がなあ
でもあの性格だとなんか制球良くなる気がしねえんだよな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:14.11ID:UaapMloj
お手本のようなポップ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:22.89ID:6DI/ULGC
エディマーフィーみたいだな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:24.63ID:TV2/InAp
ドレイクきたー!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:34.28ID:1XY2EbIJ
まだ1割台かよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:01.46ID:USi31aCk
これで中島への代打はなくなったな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:43.82ID:ssq0mkzw
>>853
このオリボードはハムファンの中に広島ファンみたいにマナー違反する奴がいるって事?
それとも一般論?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:44.79ID:1XY2EbIJ
野獣ドレイク
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:41.27ID:XpF2vs53
ドレイクとブレイクの違いを教えてください
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:43.57ID:6DI/ULGC
調子上がってきた
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:43.73ID:nM2Dkh2s
ドレイク
選球眼あるんでないか?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:50.20ID:rszcgEfs
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:03.55ID:UaapMloj
奴隷が苦にならなくなってきたな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:15.98ID:1XY2EbIJ
中田使うくらいならこいつだな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:28.51ID:9OY5zRk6
岡はほんとにこれじゃ出る幕ほとんどないな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:39.07ID:TV2/InAp
こいつに代打出せや!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:47.14ID:nM2Dkh2s
奇跡きたーーーーーー
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:47.22ID:z/5Bo4gT
>>905
ドレイクしてないのがブレイク
ブレイクしてないのがドレイク
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:56.34ID:rszcgEfs
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:58.19ID:eqD2MRq4
ドレイクいいね
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:00.40ID:/0YyTXs1
なおチャンス西川
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:00.74ID:6DI/ULGC
ドレイクかわええ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:19.49ID:USi31aCk
ドレイクはこれで8月の打率.571か
普通の監督なら中田引っ込めて松本かドレイクをファーストにするんだろうが、栗山なら松本を控えに回す
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:40.25ID:rszcgEfs
ドレイクなんか好き
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:43.05ID:nM2Dkh2s
ドレイク4Dにしろよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:53.86ID:ssq0mkzw
石井ベンチにいるんだし中島に代打でいいじゃんて言ったらキタw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:58.35ID:9OY5zRk6
だがチャンス西川だ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:06.98ID:z/5Bo4gT
遥輝は俺のもの
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:09.46ID:TV2/InAp
うーん今の西川は期待薄
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:29.22ID:UaapMloj
奴隷は変な走り方だがいいぞ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:31.24ID:rszcgEfs
ホームラン打っちゃって
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:46.04ID:ssq0mkzw
>>938
活躍したら人気でそうだよね人柄が良さそう
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:54.71ID:kgRsZvdo
西川は何がしたいのかよくわからん
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:08.74ID:6DI/ULGC
ヒットは出るがタイムリーが少ない
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:30.88ID:UaapMloj
>>955
トイレ行きたそう
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:49.87ID:rszcgEfs
最悪
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:54.39ID:PlAH7O4x
ドレイクがたまに見せる魂からのプレイを見てしまうと嫌いになれない///
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:56.09ID:++jtWwN4
しってた
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:56.69ID:TV2/InAp
なんで打ち上げるの?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:56.74ID:6DI/ULGC
めっちゃマン振りですやん...
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:57.43ID:1XY2EbIJ
こいつ馬鹿なん?
なに長打狙ってんの?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:04.38ID:nM2Dkh2s
この打ち上げは良くないな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:26.02ID:1XY2EbIJ
こんなやつ叩かれるわなそりゃ
アホにも程がある
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:29.08ID:ssq0mkzw
はあーつっかえ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:31.42ID:UaapMloj
狙ってPOP上げたな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:06.06ID:nM2Dkh2s
西川のぽpらないスイングがいいのに
力みすぎだ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:11.63ID:UaapMloj
>>970
まだ4割打者もいるからヘーキヘーキ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:54.40ID:UaapMloj
>>986
うるせえよ素人が
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:56.26ID:rszcgEfs
作り物ってwwwwww
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:53.12ID:TV2/InAp
また被弾しそうですな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:40.30ID:TsCtaUgG
>>961
わかるけど外野のポジションだれか削ってまで使う価値はなぁ
それに来年も当たり外れは置いといて大砲取りにくじ引く方がいいわ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:52.66ID:USi31aCk
石川は中継ぎなら150キロぐらいは出せるようになって欲しいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況