X



西武線5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:47.27ID:JHSCXf1z
炭谷が打つわけないと思う
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:53.67ID:04NHmIZW
おせえええええええええええええええええええええええええ

しねよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:20.36ID:6A0Pkcjw
上本は
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:27.06ID:gKgckLhr
何であの当たりでアウトなんだよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:29.25ID:W7kxHM4u
炭谷はほんともってない
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:30.75ID:o0+Rs/Bx
炭谷ワロタ
真面目に走らんかい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:42.49ID:7GhDivyN
あの当たりで悠々アウトになるのか・・・
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:50.65ID:JHSCXf1z
遅すぎるわ・・・
投手陣はこちらが揃っているけど、正直一気にサヨナラ行きたかった
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:04.78ID:iLrsA0PL
山川しゅげえええええええええええええええええええええええ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:05.72ID:BZSJ1dbj
何が起こったんや
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:15.76ID:/r6nu8eb
遅かったw
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:29.46ID:QTZ2yCNG
ワロタww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:55.42ID:fDjEJnC9
後攻だし残りの投手考えてもこっちが有利
サヨナラあるで
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:58.60ID:wjPZl2nG
それにしても、もう10時になるぜ、、、
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:06.22ID:z+E6oGkQ
>>66
本当に勝負行くならおかわりに代走田代にすべきだったな
辻が本気で田代を信じてるならな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:06.48ID:04NHmIZW
日尻か高校野球みたいw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:07.28ID:QTZ2yCNG
【朗報】多和田の負け消えた。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:10.29ID:XMIm9FMA
楽天との優勝争いになるかもな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:10.31ID:hhj0YSnk
ハムだけど西武すごすぎるぜ
興奮した
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:13.07ID:ycirmAiM
すげー
本気で泣いてる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:20.31ID:/r6nu8eb
全スレが西武スレに
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:22.62ID:wjPZl2nG
>>91
鷹を3タテしてこそ価値がある。それ以降は負けてもイイ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:24.01ID:3U1WfMFs
負け犬は卒業したかな?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:33.16ID:iLrsA0PL
いいガッツポーズやぁ・・・
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:42.55ID:zTkYh7eK
勝ちパ4人残ってるやん
絶対勝って欲しい
銀仁朗もしっかり頼むよ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:44.52ID:04NHmIZW
まず増田かよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:56.68ID:gKgckLhr
>>116
それだと何もせずにいつの間にかアウトになってたかも知れんから
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:00.71ID:3CQWZ8Wx
浦和と大宮の代理戦争にかまけてたら何だいこれは
甲子園からマモノ連れてきたのか
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:01.09ID:KjILBZ4L
浅村のエラーがとか野田のツーランがとかいうけど、3点差以内なら頭からサファテだったんやぞ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:06.60ID:JHSCXf1z
0-4で見るのやめて3-7になってたから、何となく9回裏から見始めてこれだからすごい楽しい
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:46.02ID:O6dc/SJj
ここ0に抑えたら勝てる
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:51.20ID:T27BzCTg
うちにきた客、帰れやー
お土産のウナギにつられてテレビの部屋譲ったけどよーー
試合みてーーーよー
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:53.52ID:wGVOrIyv
>>155
なんで地方球団応援してんの?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:03.24ID:d6iVTt/F
これ、増田準備できてたのかな?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:03.89ID:04NHmIZW
>>179
抹消された
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:05.81ID:gKgckLhr
>>165
中村は片岡より直線よーいドンなら速いぞ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:18.14ID:ZGTh6dqk
増田 信じてるぞ!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:33.92ID:T27BzCTg
一球速報、もっと頻繁に更新しろやー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:45.77ID:04NHmIZW
怖い多摩だな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:48.82ID:QCo5tl2p
諦めて風呂入ってたら同点に追いついてるやんけw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:53.81ID:IeK9Htvd
>>157
それな!!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:58.67ID:wGVOrIyv
>>216
納得しました
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:03.44ID:wjPZl2nG
今日も12桁安打してるから、総合的には打線はいい
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:19.24ID:04NHmIZW
だすなよ先頭
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:32.03ID:thUiG3JG
ベイファンだけどおまえらがんばれよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:32.52ID:ZGTh6dqk
増田 がんばれ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:36.23ID:JHSCXf1z
毎試合7点弱取る強力打線凄すぎるよ
増田フォアだけは許さない
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:40.41ID:04NHmIZW
ほらはじまったよ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:43.18ID:o0+Rs/Bx
おいおいおい
増田踏ん張れ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:46.42ID:BZSJ1dbj
頼む!ここまで来たら負けないでくれ!!

これで優勝出来たらドラマチックだな
森が亡くなってしまった年に奇跡の大逆転

まあ、勝負の世界だからそんなに甘くないかもしれないけど
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:52.00ID:O6dc/SJj
ぁぁぁぁぁ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:04.32ID:04NHmIZW
そもそも準備してたのか
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:21.50ID:zqNjT4YV
ファールかと思ったのに
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:22.04ID:ZGTh6dqk
今日はいつもの増田じゃないぞ!抑えられるぞ!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:24.33ID:BZSJ1dbj
バント失敗させないとヤバイな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:31.04ID:O6dc/SJj
増田
先頭2ベース

ダイジョーブ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:38.03ID:JHSCXf1z
増田開き直っていけ
ランナー溜めるのだけはやめろ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:42.30ID:o0+Rs/Bx
>>246
アンチしつけーw
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:55.65ID:pzp9wlwM
やっぱり炭谷か、、
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:15.68ID:04NHmIZW
うめえーな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:44.54ID:gKgckLhr
増田チャージしてたら三塁アウトだろ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:49.34ID:04NHmIZW
スクイズもあるぞ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:01.44ID:wjPZl2nG
>>339
もう無理や、、、
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:08.67ID:JHSCXf1z
三振取れない投手なのがここで響きそう
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:19.73ID:BL1rVcFE
大差を追いついたからOKじゃダメ
今日勝たなきゃダメなんだ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:23.60ID:O6dc/SJj
岡田ならそのまま負けてたからな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:36.54ID:W7kxHM4u
ほんと炭谷使えない
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:47.51ID:6A0Pkcjw
三振とらないと
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:48.48ID:04NHmIZW
ラッキー
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:49.19ID:ycirmAiM
増田のかわりの抑えがいればなぁ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:04.99ID:Xx9wTD1y
いい投手から出してほしいよな
今ならシュレッダーからだろう
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:23.92ID:wjPZl2nG
アカン。外野フライで点を取られる
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:30.14ID:JHSCXf1z
右下に田並びすぎ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:37.59ID:vJvVGShT
泣いてるやん獅子娘
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:43.09ID:W7kxHM4u
「増田なら打てる」×「捕手炭谷だし打てる」=
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:49.12ID:04NHmIZW
あぶねぇ〜球
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:50.82ID:zqNjT4YV
空振り取れなそう
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:54.90ID:6A0Pkcjw
助かった
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:05.29ID:93PIGVDB
>>367
誰もいないじゃん
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:05.61ID:O6dc/SJj
頼むで
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:17.37ID:BL1rVcFE
増田 なんとか切り抜けろや
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:22.76ID:04NHmIZW
しゃああああああああああああああああああああああああああああ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:31.11ID:z+E6oGkQ
落とせ
糞フォークでいいから落とせ
炭谷は死んでも止めろ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:34.35ID:vJvVGShT
完璧なストライク
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:39.76ID:QTZ2yCNG
00:00:00.【xx】 ← この回無失点の確率
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:41.10ID:8Qg2rSUp
ええやんw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:55.97ID:T27BzCTg
マツダとか敬遠じゃいかんのか
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:57.81ID:ycirmAiM
現地組、まじでうらやましすぎる
涙とまんねーだろ、これ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:02.04ID:6A0Pkcjw
いやなバッター
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:03.13ID:BZSJ1dbj
勝負して欲しい

敬遠より
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:08.84ID:JHSCXf1z
取りあえず何となくパンツ脱いでみた
俺の球も使ってくれ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:11.76ID:vJvVGShT
>>432
むしろ歓迎やろw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:15.48ID:d6iVTt/F
柳田は代わってること気づいてるか?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:17.16ID:04NHmIZW
ここでマッチかよ
嫌だな怖いな嫌だな怖いな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:24.63ID:gKgckLhr
増田は前も松田に同点被弾してるし怖いよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:42.12ID:BL1rVcFE
さよなライオン待機
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:02.85ID:z+E6oGkQ
四球するくらいならぶつけちまっていいぞ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:08.27ID:JHSCXf1z
福田には嫌な記憶しかないだろ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:11.86ID:wjPZl2nG
マツダは打率は悪いんだが、増田だからなあ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:15.05ID:04NHmIZW
あーあ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:24.68ID:04NHmIZW
クソが
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:28.76ID:8Qg2rSUp
くうううううううううううううううううううううううううううう
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:31.57ID:93PIGVDB
あーあ…
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:32.88ID:ZGTh6dqk
俺松田大嫌い
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:33.55ID:hiZvw6l0
何で勝負した…
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:34.02ID:Xx9wTD1y
あーーあ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:37.02ID:6A0Pkcjw
やっぱり
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:38.68ID:zqNjT4YV
おい増田
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:51.64ID:04NHmIZW
牧田からでよかったじゃん
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:51.92ID:ycirmAiM
あーあ、やっぱりな
増田で何試合落とすんだよ
今日これで負けたら終わりだろ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:54.94ID:gKgckLhr
まーた逆球死んでくれ増田
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:55.98ID:vJvVGShT
山川歯をくいしばって悔しそうだったな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:58.50ID:RKFub/69
当たり前のように失点するゴミ抑え(笑)
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:02.26ID:8Qg2rSUp
まだ1点で抑えるの大事
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:02.40ID:6A0Pkcjw
だから上本
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:14.43ID:JHSCXf1z
こうもアッサリ点取られるのも見事だな
ここで抑えてもう1度奇跡信じよう
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:25.93ID:BL1rVcFE
寒男4ねよ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:28.71ID:ZGTh6dqk
いい加減学習しろよ馬鹿
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:34.19ID:wQFGz1Xu
まあよく追いついた
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:40.21ID:BZSJ1dbj
一点なら構わない

溜めて2、3点の方が嫌だ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:42.75ID:3U1WfMFs
このバッテリークソだな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:45.63ID:zp4EueRM
なんで増田みたいなゴミ投げさせてるんだ!巨人の桜井と同レベルのゴミじゃねーか
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:48.04ID:QTZ2yCNG
>>613
サファテ「マッタクダ」
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:51.85ID:ZGTh6dqk
おまえ抑え何回失敗してんだよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:52.84ID:93PIGVDB
>>592
岡田で7点取られたの忘れた?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:05.90ID:G/jmW5wv
連勝を止めるのは増田。
たぶん一番多くのネコファンが予想してやことだと思うが、
なんか逆転できそうな気もする
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:07.13ID:ZGTh6dqk
増田引退しろ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:08.44ID:QCo5tl2p
福田は前回サヨナラホームラン打たれたから勝負避けたのかもな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:11.55ID:d6iVTt/F
これはプロ野球ニュースで、次福田でしょ?って批判されるパターンやわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:12.52ID:O6dc/SJj
金子から
頼むで
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:12.72ID:Xx9wTD1y
モネイロ?いけるかも
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:27.21ID:04NHmIZW
またモイネロかよ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:35.63ID:gKgckLhr
今のは増田がクソゴミだよ
何で毎回逆球か甘い球しか投げれねぇんだ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:35.72ID:SvA4GQya
松田勝負はいいんだが2ボールになった時点でどう考えても敬遠だろ
何バカ正直にストライク入れにいってんだよゴミ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:35.96ID:BL1rVcFE
ジャスティンうぜえ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:40.21ID:uBduWwAf
松田より増田の顔見る方がつらい
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:40.93ID:ZGTh6dqk
増田が一番嫌いだ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:48.15ID:JHSCXf1z
モイネロなら何とかなりそう
先頭出れば行ける!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:48.78ID:AyzXmEJr
増田まじ逝け
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:48.92ID:QTZ2yCNG
モネイロなら、ワンチャンあるで。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:49.94ID:zqNjT4YV
岡田がこの点にしたんじゃんw
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:55.47ID:jOLtMSr6
炭谷が作戦決めるわけないだろ
アホかおまいら
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:59.45ID:4BxRx+PY
トモミ出しときゃいいものを
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:06.69ID:vJvVGShT
モイネロかよ
打順良いしまた炎上させて敗戦投手にさせたいな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:16.78ID:ycirmAiM
増田何回目だよ
もう顔も見たくない
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:19.75ID:ZGTh6dqk
増田てめー抑える気なんかさらさらないだろう
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:22.97ID:BL1rVcFE
モイネロならイケる感
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:39.63ID:gUCmXX0l
カウント悪くしたら松田はあるかせだろう
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:39.83ID:GYFH0Uqw
他だけど面白い展開ぶち壊しやがってボケが
この試合とれば優勝だったろうに
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:44.54ID:d6iVTt/F
これ、負けたら追いついた分ショックでかいよなぁ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:51.03ID:zTkYh7eK
なんでもいいから塁に出ろ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:52.07ID:bE1q+UqE
3ボールからなんで無理して勝負したのか意味が分からない
歩かせて次の福田に打たれようが3塁走者帰るのは変わらんだろうに
この雰囲気の中であっさり先頭出して点取られるとか馬鹿じゃねぇの
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:57.62ID:zqNjT4YV
>>730
じゃあどっこいどっこいだな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:04.57ID:T27BzCTg
ライオンズ、がんばれ。
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:16.78ID:r0QdbbXG
ボールやろ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:35.17ID:JHSCXf1z
金子出れば逆転サヨナラしそう
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:37.40ID:24NfRQeq
ホークス戦はなにがなんでも最後には負けるようになっている
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:39.13ID:QTZ2yCNG
>>715
トゥーンアニメのキャラ見たい。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:43.48ID:zTkYh7eK
追い込まれたー
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:53.18ID:Yv1VWQhy
いつも勝負してはいけない場面で
勝負してはいけない打者と勝負して
打たれるんだよ。その結果
毎年負け越しているのに
なぜその教訓が生かされない?
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:13.78ID:zqNjT4YV
秋山ホームランで
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:22.73ID:ZGTh6dqk
増田てめー抑える気なんかさらさらないだろう
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:38.07ID:zTkYh7eK
なんとかしろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:48.18ID:ycirmAiM
今日これで負けたら終戦だな
勝てばまだまだ突っ走れる
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:57.14ID:JHSCXf1z
浅村中村 対 森まで持ち込みたい
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:12.88ID:BZSJ1dbj
デカイの狙わず出塁を狙って欲しい
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:15.30ID:zTkYh7eK
なんでもいいから塁に出ろ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:35.34ID:zTkYh7eK
追い込まれた
これは終戦かな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:05.31ID:zTkYh7eK
終わった
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:08.79ID:F/QwsVwa
こねぇ…
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:13.59ID:93PIGVDB
セーフ臭かったんだけど
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:17.80ID:iarbIZ9U
この流れで負けるのか?
嘘だろ・・・
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:21.37ID:zTkYh7eK
増田炭谷氏ね
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:39.21ID:E8BNG0AK
よくやったよお前らは
今年は3位だ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:43.50ID:F/QwsVwa
鯉だけどお前ら頑張れ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:49.19ID:BZSJ1dbj
こんな場面でもサファテは一イニング限定か

流石だな。工藤は
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:53.86ID:93PIGVDB
>>839
ドラクエやってろよ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:56.25ID:JHSCXf1z
源田ネバネバでいいから出塁して
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:02.92ID:Xx9wTD1y
良い投手からつぎ込まないベンチが悪いよ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:12.25ID:2mJPruRX
増田炭谷馬鹿すぎるよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:12.45ID:z+E6oGkQ
炭谷って投手が誰であれああいう場面で一度でもいいから松田を抑えた事あるの?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:22.07ID:iarbIZ9U
ガチでこの流れで負けるのはありえないべ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:26.93ID:fbkUFR6w
同点と1点ビハインドでは全然違うからなー
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:27.80ID:W7kxHM4u
増田で真っ直ぐ押しが悪いとはいわないけど、炭谷がマスクってだけで打たれそうな気配プンプン
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:28.32ID:wQFGz1Xu
増田炭谷の場面はいつもどおりとしてもさあ
あのサヨナラの場面でしょうもない打撃した炭谷は印象悪いわ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:46.04ID:3U1WfMFs
負けたら意味がないの解ってんのか?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:57.06ID:93PIGVDB
>>891
頭おかしいんだよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:01.32ID:zqNjT4YV
>>891
炭谷に押し付けたいんだよ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:16.84ID:6A0Pkcjw
サファテからあれだけ打っただけでも収穫だが
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:21.84ID:F/QwsVwa
よすよす
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:42.01ID:uBduWwAf
延長行っていい思いした記憶があまりない
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:51.06ID:nnLrhp1/
よし!!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:53.07ID:F/QwsVwa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:54.02ID:zqNjT4YV
浅村頼む頼む頼む頼む頼む
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:54.95ID:zTkYh7eK
源田いいよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:56.20ID:93PIGVDB
源ちゃん愛してる
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:02.65ID:O6dc/SJj
浅村ホームランでええぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況