X



はません7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:42.57ID:bLb23NbW
ですよねー
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:43.44ID:CXMaH3tM
まあいいべ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:54.27ID:1U/sGFOH
客がもっと喜んでおけば
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:55.55ID:bomXNpUI
もっかい打とう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:07.84ID:kwQVmWku
クソワロタ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:18.52ID:u4pDs2M9
今戸柱と嶺井の先発時の勝率ってどんなもん?

戸柱とか勝ってる気がしないんだが
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:19.44ID:gdGdfQn6
客の反応で決めただろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:19.58ID:CXMaH3tM
どっちでも勝負に影響なさそうだしいいよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:20.10ID:bomXNpUI
打ち直しでホームラン打ったらかっこいいだろうなあ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:24.22ID:bVvWpCAO
角度変わってるやん
絶体ホームランだわ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:27.50ID:bmX1PJpu
これ四球がいいな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:29.65ID:zWR55Cf0
ここか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:39.94ID:CXMaH3tM
一岡がだいぶ待たされた方がダメージでかいだろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:49.23ID:IB4pmy8Y
喜んでる客もいるぞ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:54.08ID:+cu1IDkW
いまどきビデオなんか信用できるか!BD検証しろよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:08.12ID:bomXNpUI
一塁塁審が一番悪い
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:08.84ID:0uoGxrJe
ファールと思ったんじゃなくてどっちか分からないから客も盛り上がらなかったんじゃないの
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:13.92ID:sPERRelE
なんかもう終わりだね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:26.58ID:v003+H7a
ツキもない3回目
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:26.69ID:CXMaH3tM
一岡がニヤついてたから入ってたなw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:48.63ID:sPERRelE
>>56
外野席って結構わかるよみてて
真正面から見れるわけだし
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:54.74ID:C0fWKOQD
まあロペス本人が一番解ってるさ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:58.13ID:CFvVuogF
宮崎、一振りで4点たのむ。無理は言わん
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:09:21.85ID:m8xUs2oK
宮崎打ってもこの後戸柱だよ
なんだこの打線
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:09:28.76ID:C0fWKOQD
宮崎はこの打席首位打者取るために大切だぞ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:09:47.06ID:cJfO5egu
なこーってクソ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:09:52.93ID:u4pDs2M9
もうさ戸柱と倉本がスタメンの試合は応援団応援拒否しろよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:18.92ID:thUiG3JG
まぁこれがホームランになるのは
相手の時だけだから
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:27.95ID:sPERRelE
>>73
井納のくだらない三振とかバントとか初球四球とか。自ら流れ悪くすることばかりしてた
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:36.69ID:IB4pmy8Y
あくびすんなw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:00.95ID:bomXNpUI
>>93
特定した
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:06.90ID:WxAmlfDb
>>83
打てる選手と打てない選手を交互におくナイスアイディア打線
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:07.80ID:oeSaCPf0
つうか三者凡退じゃねーかよ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:17.40ID:m8xUs2oK
7点も取られてれば勝てねえよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:23.44ID:IB4pmy8Y
三凡でした
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:30.57ID:cJfO5egu
ライトの連中万歳しろよ
頭抱えるとか使えねー
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:32.87ID:bLb23NbW
逆転されると淡白だなぁ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:38.82ID:C0fWKOQD
ああ今日は負けだな
まあ相手も相手だしそもそも石田井納エスコバーで勝ち越そうなんてのが間違いだし広島戦は諦めよう
他で勝てばいい
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:44.21ID:v003+H7a
砂田は使うな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:48.42ID:sPERRelE
>>112
ジャクソンは休養?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:48.70ID:CXMaH3tM
戸柱、倉本、白崎、飛雄馬は永遠に好きになれそうにない
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:11.55ID:8qBF3Pt+
しかし名幸はこれで今日誤審二つ目かよ
引退しろよボケ老人
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:25.82ID:oeSaCPf0
俺はまだアナザーデイだと認めねえぞ
勝てるはずだ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:25.95ID:gdGdfQn6
宮崎はさっきの打席もこんな感じで
行ってほしかった
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:38.33ID:JMxxJNlh
中継ぎの駒が居ないな
これでは接戦を競り勝つ事ができない
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:41.84ID:u4pDs2M9
>>119
ほんとこの打順最低最悪だよな
戸柱を6番に置くくらいなら西森でも使った方がまだマシ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:59.39ID:C0fWKOQD
>>126
今日逆転タイムリー打ったのにこの言われよう

叩くなら三番に座る3億デブ叩け
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:04.58ID:5jQrpWJi
バティスタのツーランが余計すぎる
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:05.75ID:8mbjFF+N
百瀬はよせいや
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:08.80ID:kbJmHKOl
倉本内野安打にホームラン取り消しじゃ勝ちの芽も一切なかったわ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:16.54ID:Z9v8TMI0
スタンドの奴が嘘でもいいから大歓声上げんとな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:18.75ID:sKbQStRj
3点ビハインドで砂田とか使わないで平田でいいだろ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:23.56ID:sPERRelE
>>132
それは言い訳だろ。ホームで薮田があんな状況なら勝たなくちゃいけなかった。広島相手って事で納得しようとしてるだけであってこんな試合してたらどこでもまけてる
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:27.70ID:5jQrpWJi
バティスタみたいなゴミこじきに打たれたのが痛すぎる
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:29.79ID:bVvWpCAO
ポールの外側に微妙にかすってるよ
じゃないとあんなに角度替わらないから
マジで損してる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:36.31ID:cJfO5egu
悲報 敗因はファンの演技力不足
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:50.44ID:C0fWKOQD
砂田がなぜ投げてるのか平田でいいだろ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:03.26ID:m8xUs2oK
>>160
ラミレスが全てぶっ壊して去っていく
このチームに何の思い入れも無いからね
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:20.65ID:CXMaH3tM
デブ意外と守備範囲広いじゃん
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:23.63ID:YhfjQvXc
偶然か
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:31.78ID:pFu43qGw
やる気ねーなロペスのは審判が悪いが3番からで
やる気がなさすぎる
加賀が打たれなくても1点も無理だったろ
意地のカケラもなくただ広島に土下座するしかない
ゴミチームは試合放棄して最下位に早くなれよ
どこまでクズ晒せば気がすむんだ?こんな投手たくさん
使うなら井納三回で降ろして繋げよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:35.95ID:hmcFEBNP
戸柱、倉本、煮卵という絶望
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:51.31ID:E51jLM+V
へえ、でもまだまた3億分働いてない
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:55.76ID:gdGdfQn6
審判客のツイッターとか見てたりして
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:00.58ID:oeSaCPf0
堂林2軍で打ちまくってたらしいやん
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:03.43ID:CXMaH3tM
堂林ってベイスターズきたら活躍すると思う
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:10.90ID:sPERRelE
>>197
ポールに当たりでもかすりでもすればホームラン
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:23.84ID:CXMaH3tM
スイング速いな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:49.06ID:CXMaH3tM
マスパンと一緒に横浜来いよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:49.33ID:oeSaCPf0
>>215
広島だから不遇なだけで欲しがる球団あるやろな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:02.09ID:a3Co4HTO
安牌w
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:03.51ID:sPERRelE
>>209
堂林もハムに送れよ
育ててくれるって
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:03.67ID:CFvVuogF
堂林マジで広島出されるんじゃねえか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:25.95ID:m8xUs2oK
明日のために嶺井を温存してる
そのくらいしか戸柱を使い続ける理由がない
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:28.46ID:YhfjQvXc
筒香とよく比べられていた堂林
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:54.89ID:m2O8+fYa
>>251
すげえなんJっぽい
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:02.49ID:thUiG3JG
>>179
間違いなく崩壊するね
当の本人は知らん顔だわ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:18.46ID:sPERRelE
>>246
ハム以外どこいっても同じだと思う。そんな広島でプレッシャーある立場でもなく、広島の育成力でも育てきれないならさ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:20.16ID:FUXzvleC
ドウリンwww
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:23.03ID:JMxxJNlh
>>236
一軍で二桁打ったことある堂林に失礼
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:23.93ID:CXMaH3tM
マスパンは番長ファンなんでしょ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:29.96ID:u4pDs2M9
・戸柱6番←まずこいつ使うな
・梶谷7番←これ自体は分からなくもないが6番のゴミと入れ替えろ
・倉本9番←プロとしていること自体が間違い
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:36.77ID:7ngAa+JT
明日、戸柱なら別に良かったけど
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:03.52ID:0XRrscVO
一番嫌われとるケロなのに他のセ専はどこも完全にファールって言ってるのにおまえらは見苦しいな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:08.97ID:CXMaH3tM
>>275
それは最強だけど白崎欲しい球団はないだろw
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:39.55ID:oeSaCPf0
>>273
エスコバー交流戦で広島にボコられてたもんなぁ・・・
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:01.80ID:sPERRelE
>>255
あいつそんな可愛いか?あぁいう水商売顔苦手だわ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:02.68ID:CXMaH3tM
ヒゲすげえ蓄えてる
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:12.51ID:m8xUs2oK
>>287
横浜にはそんなのがゴロゴロいる
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:29.93ID:v003+H7a
このデブは厳しいな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:33.24ID:eggbfNaK
田中 三振

 De 4−7 広

井納 3.80 5回.   103球 被安打9 被本塁打0 奪三振3 与四球3 与死球0 失点4 自責点4
三嶋 9.35 1回..    17球 被安打1 被本塁打1 奪三振2 与四球0 与死球0 失点1 自責点1
田中 3.67    2/3 13球 被安打0 被本塁打0 奪三振1 与四球1 与死球0 失点1 自責点1
加賀 3.57    1/3.  5球 被安打1 被本塁打1 奪三振1 与四球0 与死球0 失点1 自責点1
砂田 4.50 1回    13球 被安打0 被本塁打0 奪三振2 与四球0 与死球0 失点0 自責点0
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:42.29ID:u4pDs2M9
>>294
ラミレスは選手時代素晴らしかったのにこれ以上馬鹿を晒して自分の価値を下げない方が良いよな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:56.30ID:CXMaH3tM
メジャーリーガーのようなヒゲ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:00.18ID:pFu43qGw
情けなくて涙が出るなこれ
さっきの回の三億豚、帳尻外人、併殺の
3人揃ってゴミのようなぽp反撃する気もない
三億豚に関してはこいつのクソ守備で1点取られたし
四番はチャンスでも打たねー
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:08.08ID:thUiG3JG
筒もこんな嫁以外しか自慢できないヤツ(堂林)と比較されてた時あったんだよなぁ
よく成長してくれたわ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:10.91ID:m8xUs2oK
>>255
それだけで勝ち組であるが、仕事の方がてんで上手くいかない堂林
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:25.46ID:v003+H7a
打つ気ないだろ
辞めろ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:32.97ID:CXMaH3tM
クソ柱解雇
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:42.14ID:JMxxJNlh
戸柱6番はやめろと何度も
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:44.12ID:u4pDs2M9
ほんと死ねこのカス
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:52.06ID:m8xUs2oK
まだ戸柱使ってるwww
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:54.67ID:v003+H7a
くじ当たらないかなカジ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:18.94ID:YhfjQvXc
初戦2割しか打てない戸柱
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:37.05ID:m2O8+fYa
ラミチルってびっくりするくらい無能揃いだよな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:50.40ID:iPjWPjzM
よえーな雑魚ハメww早く死ね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:07.79ID:hmcFEBNP
戸柱ゴミ、マジゴミ
こいつが出る限り勝てない
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:10.01ID:m2O8+fYa
ショートの差
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:24.12ID:v003+H7a
田中うめえ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:26.26ID:CXMaH3tM
梶も遅くなってるな
砂田なら今のセーフだぞ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:26.30ID:iPjWPjzM
ハーメン
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:30.61ID:YhfjQvXc
倉本なら送球できず
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:46.42ID:LE7p0NQy
倉本ならなあ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:51.60ID:/TdfpXtL
まっったく期待できないな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:56.88ID:iPjWPjzM
よえーな雑魚ハメカス早く死ね
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:58.12ID:JMxxJNlh
どっかのショートなら待って捕って内野安打許してた
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:00.58ID:m8xUs2oK
もう後藤もいいよ
だったら若手使ってやれよ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:01.37ID:kU+e90N2
セーフだろ ああ、名幸か?なら仕方ない
うちに恨みある奴だし
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:02.81ID:u4pDs2M9
柴田なら?アウトだね
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:06.66ID:v003+H7a
この前引退したんじゃないのかゴメス
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:21.99ID:CFvVuogF
後藤たのむ
ここで打てなかったらたぶん二軍
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:22.20ID:cw217cCk
おまえらなんでそんなショック受けてんの?
戸柱スタメンの時点で大体負け試合だろうが
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:28.16ID:LE7p0NQy
>>382
エラー多いだけで基本うまいでしょ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:40.34ID:kU+e90N2
クソつまんねえ試合だな 単純にムカつくだけの試合だわ 興味も薄れるほどに
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:56.69ID:JMxxJNlh
Deゴトタケも今年限りだろうな…
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:00.85ID:v003+H7a
ゴメス今までありがとう
さようなら
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:12.01ID:oeSaCPf0
期待できねえスイング
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:16.47ID:iPjWPjzM
死ね雑魚ハメ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:39.40ID:A26Nd0Kd
ユニってかぶりだよな
ボタンついてなかった?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:50.04ID:kU+e90N2
ムカつく要素がてんこ盛りの試合だったな
出かけながらスマホで見るか仕方ねえ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:55.83ID:oeSaCPf0
>>422
坂本
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:07.93ID:IB4pmy8Y
2回連続の3凡
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:10.32ID:CXMaH3tM
でも戸柱と一緒にラミレス消えてくれりゃいいと思うけどな
倉本、戸柱、梶谷もレギュラー剥奪されるし下もレギュラーガチに取りに来るし
0457チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:14.00ID:9SstqEnv
控えが弱すぎる
乙坂とか白崎とか情けないのしかいねえ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:29.18ID:gdGdfQn6
あああもう
加賀がスライダー1球も投げないで
一発打たれて終わりなんてありえんわ
なんのために加賀出てきてるんだよ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:31.99ID:LE7p0NQy
>>444
こんだけやられてるのに中崎出てきたら「中崎なら何とかなりそう」みたいなレス多いの何でだろうな
全く打てる気しないのに
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:33.23ID:oeSaCPf0
>>444
マジかよこれ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:53.82ID:cJfO5egu
なんか急に淡白になったな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:03.44ID:m8xUs2oK
>>428
明日は黙祷する
日本人みんなで考えなければいけない日だ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:17.63ID:VWQnsthY
また中崎に抑えられやがった。
中崎から点とったことあるのかよ。
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:28.86ID:CFvVuogF
右も左も代打が弱い
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:30.91ID:u4pDs2M9
馬鹿なラミレスのせいで倉本と戸柱がヘイト溜めてるのが可哀想だね

どっちも固定して使ってるカス野郎が悪いだけなのに
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:32.20ID:m2O8+fYa
平田ここ5試合で被安打1かよ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:40.48ID:Z9v8TMI0
>>215
再生工場に値ハム
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:50.81ID:VWQnsthY
>>444
やっぱそうかww
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:01.93ID:WqAArXxY
戸柱って自分のスタメンマスク時に負け越してる、やたら被本塁打多いと自覚してたり、すんのかな

つい最近のヤスが復活セーブした時にその前の打席で代打→嶺井マスクの時は何か察した顔してたけど
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:06.82ID:wGVOrIyv
>>468
すげえわかる
Vやねん!ぐらい調子乗れよって思うわ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:22.71ID:oeSaCPf0
>>473
明らかに昨日は向こうの捨て試合だったとわかるね
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:23.32ID:YhfjQvXc
梶谷がんばった
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:32.59ID:v003+H7a
>>473
ほんとカープが舐めプしてくれて勝てたよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:33.39ID:qr1oA7C2
なんかやる気なさすぎら怠慢走塁が目立つな
梶谷のは論外あれでアウトとか手を抜いて走りすぎ
後はその前の戸柱が酷いバットに当たった瞬間打球見て一度止まってから走った
ファールでもなんでも打球見ずまず走れよ
ひどすぎる
筒香もレフトフライでタラタラ走るし
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:40.78ID:CXMaH3tM
梶谷バテてるじゃんw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:54.51ID:Z9v8TMI0
>>444
たしかに中崎打ったの見た記憶がない
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:28:30.95ID:gdGdfQn6
まあパットン三上山ア出さずに
負けだからまだいいか
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:28:40.74ID:CXMaH3tM
息をするように外角に構える
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:00.10ID:cw217cCk
もう広島戦やだわ
はやくヤクルトとやらせろや
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:01.61ID:oeSaCPf0
三点差ならなんとか・・・なんとか?
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:02.45ID:IB4pmy8Y
ないぼー
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:06.10ID:bLb23NbW
打たれてとるとはこのことさ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:09.29ID:YhfjQvXc
梶谷またがんばった
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:11.78ID:VWQnsthY
うちのPが打たれるのはホントに戸柱のせいなのか?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:15.25ID:CXMaH3tM
おいおい、梶谷口開けてバテてるじゃねえか
休ませたれよ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:15.77ID:v003+H7a
カジは9月から元に戻る
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:20.35ID:wGVOrIyv
バティストゥータ打ちすぎ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:21.76ID:JMxxJNlh
ぼちぼち平田が勝ちパかそれに準ずるポジション任されそうで怖い
どう見てもマグレなのに
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:41.43ID:cw217cCk
>>488 あの時の顔はウケたわw
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:01.68ID:u4pDs2M9
戸柱って根本的にダメだなこいつ
投手を狭い方狭い方に追い込んでる
だから相手野手も読みやすい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:17.67ID:bLb23NbW
打たれてとるマニア歓喜
0558チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:20.16ID:9SstqEnv
3連続長打でもおかしくなかったぞwwww
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:24.59ID:CXMaH3tM
全部いい当たりだな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:25.79ID:wGVOrIyv
梶谷三試合ぐらい休んで相撲部屋で増量してこい
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:34.05ID:oeSaCPf0
>>538
信じるぞ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:22.26ID:IB4pmy8Y
これが平田の真骨頂
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:25.89ID:KpxCtmo1
結果OK投球
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:31.86ID:Qoh4HEVg
巨人に捲られて終わりか
つまんね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:45.41ID:LE7p0NQy
>>581
OPS9超えやん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:49.33ID:D5YlPIE+
黒羽根のほうが100倍マシ
もういないけど
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:10.78ID:CXMaH3tM
宮崎と嶺井いっつも喋ってんな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:35.77ID:LE7p0NQy
>>591
野球見る以外にやることない人は10点差で負けけても野球見るぞ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:46.73ID:v003+H7a
今村疲れてるからワンチャンあるよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:49.44ID:F8wZ6nHW
応援が失礼だな…
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:52.94ID:cw217cCk
まあ広島相手に戸柱で5点以下で守り切ろうなんてのが無理だよね
まあ1勝2敗ならいいでしょう
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:16.31ID:oeSaCPf0
これ追いつくだけだとまだキツいな
サヨナラ勝ちしないとすぐまた離されそう
その前に追いつけるのか?というツッコミは無視するとして
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:24.22ID:kbJmHKOl
絶対勝つと思ってるならホームラン入った顔しろよ…
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:41.25ID:Z9v8TMI0
昨日は打ったっていうより相手投手が雑魚だっただけだしな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:49.28ID:wGVOrIyv
中崎みたいな人種電車でたまに見るけど怖い
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:49.94ID:bQfugYEK
>>601
宮崎の親って沖縄出身だし気があうんだろうな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:05.34ID:JMxxJNlh
3点はキツい
余計な被弾が無ければなぁ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:11.51ID:CXMaH3tM
初球からカットするアホwwwwwww
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:12.67ID:a3Co4HTO
3点差あるけど今村なら・・・
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:21.11ID:gdGdfQn6
初球からカットする男
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:34.73ID:m2O8+fYa
完全に戦犯だな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:55.15ID:LGy7tDjM
桑原頼む!
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:01.26ID:B67qq7zg
倉本はそのボールをその態勢で打ってもヒットにならないだろ?
それがファウルにならずインフィールドに飛んで凡退、当たらなかったら三振ってのばっかじゃん。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:11.54ID:u4pDs2M9
倉本とかいうゴミ使ってる監督なんていないよね?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:15.17ID:oeSaCPf0
桑原は広島キラーのはず
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:15.78ID:YhfjQvXc
倉本には意地でも代打は出さないんだな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:23.19ID:bmX1PJpu
出塁しろー
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:30.89ID:Mhl8S9Ry
カアカア
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:47.31ID:thUiG3JG
明日は広島に原爆落っこちた日だから
ケロパイア炸裂 エスコ炎上で連敗確実だな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:49.10ID:cw217cCk
>>664
絶望的な守備
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:54.68ID:pLKhwi2p
倉本ってほんと野球脳ないな
出塁しようという意志を感じない
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:54.84ID:iPjWPjzM
ベトナムのゴミ打て
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:01.14ID:bmX1PJpu
今のもったいないな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:25.37ID:iPjWPjzM
ベトナムのクソゴミ打てや
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:57.04ID:iPjWPjzM
桑原容疑者打て
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:37:00.51ID:wGVOrIyv
今村人生楽しいと思ったことあるのかな?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:37:57.16ID:cw217cCk
バティスタにワンポイントで加賀にかえたのすごいよな
それでHRうたれるって最高にバカじゃん
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:37:58.00ID:CXMaH3tM
柴田はレギュラー取るために必死にやれ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:37:59.20ID:z4RH8UVC
カープの投手はみんな能面
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:20.31ID:oeSaCPf0
負けたらモスバーガーで3000円使ってヤケ食いする
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:24.09ID:bmX1PJpu
柴田がラストバッターって多い気がする
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:37.15ID:v003+H7a
2アウトからやDe
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:38.20ID:D5YlPIE+
すべて桑原が悪い
桑カスはレギュラーを荒波に譲って志願して横須賀に逝け
でも今季はよくやったぞ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:40.40ID:VWQnsthY
よし。もう負けでいいからお土産に1本くれ。筒よ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:43.49ID:eutcxGy8
雑魚ハメ たおせ!
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:59.16ID:FnpWrFj1
裏で金貰ってんじゃねーのラミレス
ってか選手も去年でやる気なくしたんでしょ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:04.87ID:gPyZtZG6
あんな気持ち悪い顔面障害もちの桑原なん飼ってるハマカスってホント気持ち悪い
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:31.04ID:kW/UwRTj
>>737
不要
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:38.86ID:VWQnsthY
>>734
柴田忘れてた。すまんww
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:41.73ID:bLb23NbW
一点差でもダメだったかな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:41.96ID:CXMaH3tM
選球眼はいいんだけどな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:51.58ID:eutcxGy8
>>744
ベトナム差別してやんなよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:56.84ID:cJfO5egu
アナウンサー負けが決まった発言ムカつく
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:13.80ID:wGVOrIyv
>>710
俺は向こうから5年前にベイに乗り換えたよ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:37.18ID:D5YlPIE+
50mが6.7の柴田も鈍足だよな
戸柱より遅いとは
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:56.84ID:eutcxGy8
はいザコハメ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:06.94ID:thUiG3JG
>>179
野手はいいね アソコは
ユニの色を昔のブルーに戻してくれればいいけど
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:09.02ID:VWQnsthY
じゃあ、柴田、筒出塁でロペス一発同点の場面で
残念凡退でいいわ。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:14.23ID:u4pDs2M9
柴田くんここから四球取るってのがまだ出来ないけど良い選手になりそうな感じあるね

なんであんなゴミを優先して柴田をセカンドにしてるの?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:18.66ID:CXMaH3tM
緩い変化球が打てねえなシバータ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:26.36ID:sgNTUl+g
中継ぎゴミ
倉本ゴミ
三億ゴミ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:37.97ID:v003+H7a
先発が違いすぎた
修正できるやつと毎回できない井納
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:46.51ID:oeSaCPf0
クソが
ヤケ食いじゃ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:48.17ID:CXMaH3tM
まあ、嶺井なら勝ってた試合だから問題ないわ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:50.93ID:cJfO5egu
クッソーーーーーー
悔しい
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:08.00ID:cw217cCk
いやいや広島さん
こちらは戸柱スタメンなので 実は最初から負け試合なのです
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:12.97ID:JMxxJNlh
柴田はこの調子じゃ石川と入れ替えかもな
なかなかチャンスを掴み切れない感じ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:22.32ID:VWQnsthY
あーあ。1回のあの展開からこんななるとはな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:41.73ID:sgNTUl+g
補強は意味ないぞ
来シーズンも固定だからな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:44.27ID:m2O8+fYa
>>815
石川も所詮一日一善だろ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:51.23ID:Ymbe0Fke
速報しか見てないけど、戦犯倉本でOK?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:00.42ID:z4RH8UVC
絶対明日勝たないとねぇ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:11.60ID:Rb5GW1/U
De 4−7 広 試合終了

井納 3.80 5回...   103球 被安打9 被本塁打0 奪三振3 与四球3 与死球0 失点4 自責点4
三嶋 9.35 1回....    17球 被安打1 被本塁打1 奪三振2 与四球0 与死球0 失点1 自責点1
田中 3.67    2/3.. 13球 被安打0 被本塁打0 奪三振1 与四球1 与死球0 失点1 自責点1
加賀 3.57    1/3...  5球 被安打1 被本塁打1 奪三振1 与四球0 与死球0 失点1 自責点1
砂田 4.50 1回     13球 被安打0 被本塁打0 奪三振2 与四球0 与死球0 失点0 自責点0
平田 2.35 1回.     8球 被安打0 被本塁打0 奪三振0 与四球0 与死球0 失点0 自責点0
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:14.69ID:u4pDs2M9
柴田くんここから四球取るってのがまだ出来ないけど良い選手になりそうな感じあるね

なんであんなゴミを優先して柴田をセカンドにしてるの?
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:15.38ID:CXMaH3tM
>>822
取材じゃなくてベンチ裏の選手インタビューに行ったんだろ
ヒロインとは別にインタビューしてるから
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:16.61ID:m2O8+fYa
終わってみれば4点だけ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:00.02ID:A26Nd0Kd
>>848
枠で助っ人落とすしかないの
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:01.45ID:oeSaCPf0
この西川ってやつ知らんかったわ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:02.09ID:cJfO5egu
で、今日の反省点は何?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:12.43ID:D5YlPIE+
荒波石川の12番コンビ固定したほうが勝率上がると思うんだけどな
たまに乙坂関根田中使えばええんや
桑原は当てにならないカス谷のところ
カス谷は今季横須賀幽閉くらいで充分
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:16.20ID:CXMaH3tM
圧倒的な奴は贔屓していいよ
そうじゃねえ奴は贔屓する必要がねえ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:24.53ID:m2O8+fYa
>>842
的外れすぎるんだよな贔屓が
結果論じゃなく中畑の愛人は素質を感じた
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:28.35ID:8qBF3Pt+
まあ今日は井納が全て悪いわ
投球もあれだが打者としても初回の満塁での三振はもう勝った気でいるのかこいつってぐらいひどい三振だった
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:36.82ID:cJfO5egu
西川ってだれ?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:44.21ID:gdGdfQn6
明日はボロ負けの流れだなあ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:14.05ID:CXMaH3tM
中畑は筒香ですら懲罰するからラミレスほど愛人関係は強くない
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:24.24ID:u4pDs2M9
>>856
実力5位にしてるのがこのクソゴミラミレスだろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:30.19ID:A26Nd0Kd
戸柱批判はあるが対広島8勝のうち7つは戸柱だったわけで・・・
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:44.59ID:LGy7tDjM
やっぱ1勝2敗で終わるのかなあ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:46.49ID:m8xUs2oK
>>874
あれで薮田は相当助かったよ
フォークをボールゾーンに3球投げて全部やる気なく空振りしてくれたんだから
フォーク投げるくらいだから相当警戒されてたのに
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:53.75ID:JsQZlm2j
>>879
やめーや
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:53.93ID:L1KID1TA
戸柱だけでやってたら今借金10はあると思う
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:57.48ID:CXMaH3tM
エスコバーもラミレスの愛人だしな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:26.87ID:bLb23NbW
西武すげえな
見習えよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:37.57ID:v003+H7a
西武みたいな粘りほしいわ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:42.93ID:cw217cCk
西武頭おかしい
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:46.30ID:m2O8+fYa
パの贔屓は西武だからうれしいわ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:55.76ID:JMxxJNlh
>>893
ほぼストレートだけ、変化球が使い物にならないエスコバーに先発させるとか狂気の沙汰
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:58.82ID:u4pDs2M9
井納ってローテ外せるようにならないとダメな投手だよな
イニング食うのか知らんけど明らかに実力が劣ってるように見える
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:48:21.78ID:A26Nd0Kd
サファテが何て切れるか見ものだな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:48:34.39ID:bLb23NbW
走塁ミスだぞ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:07.29ID:avwbDazq
来シーズンは谷繁でいいよ。戸柱を上手く育ててくれるだろう。ラミレスはヤクルトに未練があるみたいだからな。谷繁には、三浦に上手く繋げて欲しいわ!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:31.06ID:bMFLX0kk
>>867
・右の外人打者に対して加賀という認識はもう改めるべき

・井納の打者としての意識が酷すぎる
 打席に入る前に厳しく方針決めて従わせた方がええな
 1回のあれは「見逃し三振でもいいから絶対に振るな」と言っておくべきだった

・倉本の存在そのもの
 打って4タコ(うち3回得点圏)、守って遊安3つとかため息しか出ない
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:51.06ID:m2O8+fYa
最近ショート狙いが露骨すぎるわ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:16.84ID:A26Nd0Kd
>>944
遠藤のサードけんけんの頃
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:25.41ID:rF6vZKnj
柴田の三振は意味がある、
成長の糧、反省が次に活きる。
逆は後藤の消化打席とか
梶谷戸柱倉本の早打ち、ホント無駄
無意味。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:45.62ID:L1KID1TA
西武ファンは自分のスレでやれよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:46.84ID:oeSaCPf0
>>893
交流戦でバティスタにホームラン打たれてたな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:00.57ID:D5YlPIE+
またヤク負けたのかよ
すべて山田が悪い
邪魔だ別人はレギュラーを三輪に譲って志願して戸田に逝け
ちうにちは又吉が悪い
又吉は中継ぎエースを病に譲って降格汁
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:01.60ID:pLKhwi2p
西武源田の加入がでかすぎるな ルーキーであの活躍は凄い
0978すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:07.53ID:M1JuOtrs
いのー

おかげで
携帯叩き割った
今はサブでやってる
(-_-)
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:10.57ID:pFu43qGw
ムナクソ悪い現地でここまでの酷い試合見せられたのは久々
平田事件の巨人戦より頭にきた試合だった

井納は論外明日クビでいい、投球以前に打席も酷い
そんな打席立ちたくないならパリーグに行けよゴミ
その他野手打たない守備は小学生以下、全力疾走しない
やる気ないならやめてくれ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:11.33ID:Pr4iA4nb
結果出てないアラサー達は切ってもいいと思う
若手にどんどん経験積ませて欲しい
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:14.77ID:u4pDs2M9
例え源田がいても馬鹿ラミレスじゃあ宝の持ち腐れだからな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:03.29ID:wGVOrIyv
>>978
なんで改行いつも気持ち悪いの?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:40.82ID:A26Nd0Kd
>>987
いや、2球続けてシュート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況