X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:45:44.01ID:yPHv2VyV
こっちか
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:45:47.82ID:B2trK59Q
山岡さんはここのおスシを食べる資格ないわねっ。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:45:53.22ID:bVvWpCAO
寿司握れ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:10.20ID:KUYJOV35
1おつ
レア握れ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:21.42ID:lm0enpKB
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:27.74ID:20Q3cbWL
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:31.95ID:lQCwcJ+U
いちおつ
こっちでいいのか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:34.73ID:0a/urNi9
やるぅー
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:37.70ID:B2trK59Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:37.92ID:20Q3cbWL
レアちゃん大好き!!!!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:38.56ID:KUYJOV35
でっかい寿司きたーーーーーーーー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:57.83ID:hPAEOz6z
上沢に勝ちの権利転がって来たw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:59.52ID:UHtTEYS/
It i〜〜〜s !!! スシ〜〜ンヌ‼︎!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:47:01.71ID:gDcs/TLu
しーーー
ゆううううううううう
れいたあああああああああああああ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:47:14.06ID:KUYJOV35
4D寿司はよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:47:28.15ID:lQCwcJ+U
寿司来たかー!🍣🍣
嬉しい〜〜
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:47:43.49ID:hPAEOz6z
上沢キャッチボールしてないけどまだ行くよな?
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:47:51.96ID:0a/urNi9
結果的に3番レアード大当たりか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:37.87ID:KUYJOV35
きたーーーーーー?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:52.52ID:20Q3cbWL
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:04.12ID:c9wHdICD
>>40
代わるんじゃねえかなあ。球数100球いってるし
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:11.36ID:B2trK59Q
近藤wwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:21.80ID:0a/urNi9
こんなもんじゃないのに
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:21.93ID:XNnGuS+i
手に糞握るBランクの死闘
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:22.18ID:20Q3cbWL
これでも入らないんだ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:24.42ID:pz1vW1a9
も━━━━━ちょい‼
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:24.11ID:c9wHdICD
>>76
そんなんなら使わなきゃ良いだけなのにな
マジで理不尽だわ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:39.52ID:lQCwcJ+U
ところで次誰が投げるんだ?
メンディはやめてくれよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:46.66ID:gDcs/TLu
しかしここで、バッターは中田・・・・
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:52.12ID:KUYJOV35
全然合ってないぞ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:51:11.81ID:0a/urNi9
大振りの中田は期待値薄め
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:51:46.97ID:c9wHdICD
>>103
今までの感覚より若干突っ込み過ぎてるんじゃねえかな
下半身弱ってる影響で
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:10.33ID:KUYJOV35
うん期待どおり
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:18.19ID:20Q3cbWL
最悪
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:21.09ID:sPERRelE
さすがに中田はうたんでいいわ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:23.73ID:2q3HdMhR
波に乗れない男中田
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:31.13ID:hPAEOz6z
ファースト専が一番パワー無い
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:32.48ID:B2trK59Q
見送りませ〜〜〜ん
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:35.12ID:gDcs/TLu
センター!?
見送りませえぇん・・・・・
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:47.22ID:c9wHdICD
なんでホームラン狙ってんの
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:47.31ID:KUYJOV35
どうせHR打てないんだから軽打でいいんだよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:06.63ID:B2trK59Q
BクラスにはBクラスの意地があるって感じの試合やね
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:36.80ID:sPERRelE
だいたい三塁にランナーいてなんであんな振り回せるかわからんわ
点差もまだ一点差なのに次の一点取りに行こうとしないのがわからん
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:50.79ID:KUYJOV35
>>144
そういう意識まるで0だもんな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:51.15ID:9QV6k0Wc
>>112
足で踏ん張って一気に開放するスイングスタイルなんだけど、踏ん張りが足りてないからちょっと届かないんだよね
それでもびったりハマらずにあの距離飛ばしてるしハマれば地方なら場外弾も出るあたり規格外だが
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:58.11ID:0a/urNi9
レアードなら入ってる外国人との差は永遠に埋められないのが日本人
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:09.66ID:gDcs/TLu
お前にはHR期待してねえんだよ・・・
1塁の守りと、しょぼいヒットだけ打ってろ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:40.66ID:hPAEOz6z
>>150
波に乗れない!!
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:43.05ID:sPERRelE
>>151
くるでしょ。さすがに中田クラスはもう話ある程度ついてらと思う
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:06.22ID:c9wHdICD
>>146
「中田レベルがそんなスケールの小さいことをしちゃいけない」と甘やかされてきたからな
稲葉は再三右打ちの重要性を語ってたけど
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:13.40ID:O7kIOW69
阪神中谷と西川をトレードしてくれ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:49.29ID:gDcs/TLu
てか4番は松本でよくね?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:24.65ID:sPERRelE
>>162
よくない。バントさせないなら二番でいい。二番の方が打席もまわってくるし、単打でも西川が帰ってきてくれる可能性あるし
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:53.54ID:c9wHdICD
>>166
いくら札幌ドームとはいえど、あんだけ自由に振り回すのを許されて30本1回はなあ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:13.74ID:HXZau+J3
上沢なんてだしたら速攻リード吐き出すだろ。
まあ、今年あきらめて金にめがくらんだ首脳陣のおかげで谷元が
いないからなかなか先発をおろせないという事情もあるけど。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:32.87ID:KUYJOV35
>>160
打撃コーチがクソなのか
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:43.83ID:gDcs/TLu
>>168
確かに西川ロングのGOタイムリーは魅力やな・・・
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:44.79ID:sPERRelE
>>166
今の球じゃ20発うてるやつはホームラン打者扱いになるからまぁそこはホームラン打者でいいんじゃね
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:54.62ID:lQCwcJ+U
上沢リードを守ってくれよ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:07.25ID:hPAEOz6z
厄介だな小谷野
ここで先頭取れたら大きい
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:07.56ID:KUYJOV35
>>167
松GOは予想どおり
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:23.63ID:sPERRelE
>>160
それ誰が言ったんだよな。カブレラやローズクラスになってそんな偉そうなこと語れよ思うわ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:33.42ID:1XRgz504
ブルペンで投げてるの田中かな?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:02.46ID:20Q3cbWL
イラつくわぁ〜
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:02.72ID:0a/urNi9
打ち損じの粘りやめろや
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:14.31ID:KUYJOV35
>>179
栗山の下で育つのは頭いい自主性のある子だけだな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:26.83ID:sPERRelE
>>180
でもいいと思うよ。先発が5回6回で降りるのが当たり前じゃ話にならないよ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:29.37ID:c9wHdICD
小谷野ってハム時代はそこまで粘らず早打ちだった印象だけどなあ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:33.36ID:gDcs/TLu
こんなとき谷元が居たらなあ・・・
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:34.68ID:lQCwcJ+U
小谷野うぜーわ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:35.20ID:B2trK59Q
そろそろ限界だな上沢
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:37.35ID:7SyMjqZa
スシ握ってるやん
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:02:11.17ID:1XRgz504
四球だよな。 追い込んでからの低め3球が無駄だよな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:02:29.90ID:c9wHdICD
>>198
一桁背番号って基本死亡フラグにしかなってないからそのまんまでいいわ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:13.35ID:hPAEOz6z
村田はまあまあ試合作ってる気がしたが
白村と上原が予想外にいいピッチングしたからそっち優先かな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:38.60ID:sPERRelE
>>191
しとめきれないだけじゃね
四球は多くないし
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:47.99ID:B2trK59Q
おじいちゃん燃料切れ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:10.84ID:sPERRelE
>>198
たしかに。なんか6似合うよな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:37.24ID:c9wHdICD
ろくなセカンドが居ない
ショートはともかく、セカンドはまだなんとかなるだろうと思ってたのに
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:05:15.72ID:FZFtQ0Ne
賢介に目がいきすぎて誰にも褒められないレアード
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:07:04.69ID:c9wHdICD
テンポよく追い込めてはいるんだけど、追い込んだ後のフォークがバレバレでカウントが勿体なくなってるな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:07:30.56ID:0a/urNi9
よく粘る粘る
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:08:10.12ID:20Q3cbWL
おしっ!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:08:19.18ID:B2trK59Q
上沢よく投げ切った
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:09:20.08ID:sPERRelE
>>209
ちなみに誰を期待してた?
俺は去年鳥谷の劣化みて、同い年の賢介を当たり前のようにずっと起用してるところみて嫌な予感してた
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:36.81ID:B2trK59Q
ストレートより速いフォークw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:37.87ID:20Q3cbWL
おしおし
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:40.34ID:0a/urNi9
よく吠えますねパチパチ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:50.78ID:KUYJOV35
6回3失点なら仕事したな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:53.99ID:sPERRelE
>>201
白村の先発も来年以降考えるともつとは思えないんだよな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:56.68ID:c9wHdICD
>>227
まず賢介がここまで急激に劣化するとは思わんかった
そして杉谷や渡邉が何一つまともに使えないとは。近藤も行けるかと思いきや内野でもイップス発症してたしなあ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:11:15.15ID:B2trK59Q
よしよし
この1点差を親方宮西とつないで・・
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:11:30.20ID:20Q3cbWL
あの少年!?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:11:54.70ID:B2trK59Q
ベンチでめっちゃ悔しがる上沢
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:20.44ID:c9wHdICD
7月以降、QSした先発が上沢と有原しか居ない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:51.50ID:B2trK59Q
上沢ベンチで悔しそうに自分の足をボコボコに殴ってた
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:58.81ID:lQCwcJ+U
次は誰だ?宮西か?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:13:11.05ID:gDcs/TLu
>>226
UHBは出禁らしいね STVはよくわからんが
過去になんかやったんかな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:13:33.25ID:1XRgz504
今日4四球かな? 上沢にしては四球多かったな 四球後のHRが悔やまれる
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:07.55ID:20Q3cbWL
おおお!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:15.05ID:B2trK59Q
取り返したおじいちゃん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:19.16ID:unMAL/Uc
先発が0〜1点抑えて勝つ試合はそこそこあるが
今日みたいに3失点以上した中で先発が粘って、勝ちがつく間に逆転するの珍しくないか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:21.10ID:lQCwcJ+U
賢介おじさんナイス!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:45.04ID:c9wHdICD
序盤に変化球のキレが無くて、ストレートでしかカウント取れなかったのが痛かったな
中盤から最低限修正できたところが良かった

ハムの先発ってまともに修正できずに炎上するから
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:52.80ID:unMAL/Uc
賢介は休みながら使えばそれなりにパフォーマンスできるな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:15:37.69ID:0a/urNi9
賢介警戒しなくても走らんぞ〜
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:17.13ID:KUYJOV35
大田軽打うめえな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:17.93ID:lQCwcJ+U
大田も打っていいんやで
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:18.31ID:20Q3cbWL
おおお!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:00.12ID:lQCwcJ+U
>>273
奴に代打はないな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:08.43ID:HXZau+J3
加藤  4勝5敗 借金1
メンド 2勝7敗 借金5
浦野  3勝3敗 借金0
上原  0勝2敗 借金2
有原  5勝9敗 借金4
高梨  3勝7敗 借金4
白村  0勝2敗 借金2
上沢  3勝3敗 借金0

先発の貯金が一人もいないなか
上沢がもしかしたら貯金できるかという
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:21.04ID:KUYJOV35
市川ナイス
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:24.34ID:0a/urNi9
うま過ぎる...
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:25.20ID:B2trK59Q
>>257
3回終了時ビハインド時勝敗3勝40敗、6回ビハインド時3勝53敗だからな・・
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:26.79ID:20Q3cbWL
うまい
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:36.06ID:c9wHdICD
大田は本人も言ってる通り、巨人時代の教えは生きてると思うわ
最初からハムに居たら振り回ししか能がないバッターになってそうだし
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:39.91ID:B2trK59Q
市川ほんとバントうまい
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:01.41ID:gDcs/TLu
ここで天才的なナカシのスクイズが見れるかな?
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:25.45ID:sPERRelE
>>237
井口も去年の賢介の年あたりから二塁は守れなくなったんだよね。まぁ荒木があの年齢でも守れるから年齢だけで判断するのは安易かもしれないけど、35の選手をろくに休ませず通年二塁でつかって次のシーズンも期待するのは酷だよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:30.05ID:KUYJOV35
>>293
強肩のスーパー外野手
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:23.49ID:7SyMjqZa
T-中島
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:36.93ID:GUhEx969
ナカジー、スクイズ決めろや。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:40.83ID:sPERRelE
スクイズしかけるだろうな。球も遅い投手だし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:41.25ID:KUYJOV35
>>295
普通の35歳は横に走ったら一歩目ですっ転んでるからな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:42.53ID:c9wHdICD
>>294
増井が3勝1敗、公文が2勝0敗で貯金持ち
あと実は中村勝が1勝0敗で貯金確定してる
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:43.25ID:0a/urNi9
初球スクイズ期待
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:28.49ID:lQCwcJ+U
あれもうピッチャーかえたのか
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:33.37ID:KUYJOV35
>>307
oh…
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:36.90ID:1XRgz504
スクイズやらないんだったら、代打出せよ
といっても岡/ドレイクとか1割打者しか居ないのか。。。 外野フライ打てる岡しか選択肢ないか・・・
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:41.08ID:20Q3cbWL
生涯2本目どうぞ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:33.54ID:KUYJOV35
あちゃー失敗
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:38.98ID:20Q3cbWL
最悪
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:39.60ID:0a/urNi9
馬鹿野郎クソ野郎
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:47.54ID:gDcs/TLu
セイフティじゃ右に転がさないと・・・
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:48.31ID:GUhEx969
何今の?
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:55.84ID:hPAEOz6z
最悪やなこいつ
何のために使ってるの?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:59.60ID:1XRgz504
ほんと役立たずだわ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:10.44ID:20Q3cbWL
おじいちゃんwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:29.16ID:B2trK59Q
おじいちゃん徘徊しすぎ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:29.82ID:KUYJOV35
軽く打ってヒットになりゃよかったな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:30.87ID:0a/urNi9
賢介あれだけキレキレならもっと使えただろw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:01.58ID:lQCwcJ+U
何やってんだ
西川決めてくれ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:12.69ID:1XRgz504
前進守備やな。 頭越せ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:25.58ID:hPAEOz6z
対左の西川は大振りしない
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:32.84ID:X0ATxE9V
>>237
近藤二塁はキャンプで試す程度だし、杉谷は長年控えから成長できない時点で察すべき
なにか一つ原因を作るとしたら渡邊の育成に時間かかったことだろうな
西川や中島はいまの渡邊の年齢でうえで出始めてたわけだし
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:34.79ID:B2trK59Q
1点差でMASUI TIMEくるのか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:54.02ID:c9wHdICD
これ無得点で次の回逆転されるパターンだな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:57.86ID:0a/urNi9
今のは甘いぞ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:37.93ID:20Q3cbWL
あああああああ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:44.39ID:gDcs/TLu
さて、
宮マー増の勝利の方程式で逃げ切れるか・・・
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:52.31ID:KUYJOV35
素直に中島に代打出せば良かっただけだな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:52.65ID:X0ATxE9V
西川ってイケメンだけと芸人のアキラのボケに顔にてるよな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:55.66ID:0a/urNi9
最後のは厳しい
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:17.99ID:20Q3cbWL
何今の
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:24.43ID:lQCwcJ+U
西川もほんとチャンスに弱いなあ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:29.84ID:X0ATxE9V
>>370
間違えたアキナだ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:37.30ID:GUhEx969
今の回で追加取れなかったのは痛かったなー。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:44.97ID:HXZau+J3
最下位のチームにふさわしい
選手のヘボさと、監督のボケっぷりだな。
ロッテに追い抜かれるのは時間の問題だな。
さすがのロッテもシーズン途中で中継ぎの要の選手
出す暴挙はしないけど。
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:45.52ID:hPAEOz6z
近藤と中島の腰を入れ替えたい
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:05.27ID:1XRgz504
いつものハムパターンだわ これ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:17.75ID:B2trK59Q
宮西
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:23.82ID:v3F6DsK5
あのスクイズはベンチの指示なのか?中島打たせたほうが良かったんじゃないの?
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:28.53ID:gDcs/TLu
>>381
セイフティスクイズは、ランナーとの兼ね合いもあるからなあ・・・
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:41.53ID:0a/urNi9
楽に勝った試合が一つもないんじゃないの
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:53.84ID:1XRgz504
>>386 打撃で腰の回転出来なくて1割打者になるぞw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:59.67ID:O7kIOW69
だから言ってるだろ!今オフ西川を放出すべきだと
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:04.46ID:+4eASK8L
今日はまだ石井が残ってるのに代打に出されないクソ中島
マジで大怪我しろ役立たず
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:16.94ID:KUYJOV35
増井がウンコだから追加点とれなかったのはかなり痛い
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:47.66ID:v3F6DsK5
宮西マーティン増井で一点守れる気がしない
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:02.04ID:lQCwcJ+U
宮西、上沢の勝ちを消すなよー
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:25.50ID:c9wHdICD
>>389
今年セーフティスクイズやっては失敗してる印象だわ
やるんなら賭けで代走岡を出すべきだったな。岡はセーフティでも意味不明なぐらい速いから
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:29.09ID:sPERRelE
谷元もそうだけど、増井大野中田この辺をオフに放出するのは全然いいと思うけど宮西だけは絶対にだしてはいけないと思うわ。
確実に中継ぎのレジェンド選手。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:29:22.16ID:IUEti5vC
おっ、昨日は呑み我慢した顔だな!宮西
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:30:52.82ID:0a/urNi9
レジェンドすぎる実績
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:31:01.59ID:c9wHdICD
>>413
問題は、そいつらが居なくなったところで握り直しの内野手しか居ないことだな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:31:52.73ID:lQCwcJ+U
流石に宮西は引き止めるんじゃないかと思うけど…
本人が出たいというなら仕方ないけど
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:32:29.65ID:IUEti5vC
もお、投げる球無いやん、、
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:32:43.50ID:KUYJOV35
いい球だなあ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:04.46ID:0a/urNi9
宮西はルーキーからずっと似たような使われ方なのに文句一つも言わないのに増井ときたら...
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:17.18ID:c9wHdICD
増井はともかく、中田と宮西は今年の成績でFAはしなさそうだなあ
大野は分からんけど、故障持ち送球難のBランク捕手ってどんだけ需要あるんだろ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:24.12ID:gDcs/TLu
なんで打たれないのか、ようわからんが
抑えてくれて頼もしいなあ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:29.01ID:KUYJOV35
吉田すげえな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:50.15ID:0a/urNi9
小さい柳田
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:34:13.54ID:lQCwcJ+U
吉田は魅力あるなあ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:34:37.19ID:sPERRelE
>>420
実際FAすればオリや楽天なんかは2億位で出せるとおまうよ
オリなんか平野がこのまま終われば黒木くらいしかろくな投手いないし。
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:35:31.88ID:B2trK59Q
谷元ー助けに来てくれー
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:35:34.13ID:c9wHdICD
>>437
故障さえして無けりゃ大谷がこういう選手だったんだけど
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:23.72ID:KUYJOV35
マレー路もうめーな
腕長いから届いちゃうんだよ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:27.37ID:sPERRelE
>>428
中田クラスは今更成績うんぬんで移籍先の契約内容がかわる選手じゃないから関係ないと思うけどな。
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:35.41ID:B2trK59Q
これが若手にない責任ですか
そうですか
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:36.32ID:gDcs/TLu
上沢が悲しい顔をしております・・・
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:41.68ID:v3F6DsK5
でた
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:51.18ID:hPAEOz6z
淡々と先発の勝ちを消す奴ら
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:54.09ID:+fRFfiOH
>>431
死ぬほどチャンスで打てない
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:55.23ID:lQCwcJ+U
あーあ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:58.59ID:0a/urNi9
かなしいのぉ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:37:41.53ID:20Q3cbWL
とよき頑張れ!!!
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:37:42.91ID:c9wHdICD
まあ1点を守りきれるわけが無いわな
さっきの回得点できなかった時点でこれは予想着いたろ。結果論でも何でも無く
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:37:48.45ID:lQCwcJ+U
谷元助けてくれー
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:02.62ID:sPERRelE
栗山の今のよくする顔嫌い
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:30.84ID:v3F6DsK5
谷元なんでいないんだよ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:32.96ID:hPAEOz6z
宮西より中島の方が戦犯
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:39.89ID:B2trK59Q
TANAKA TOYOKI (T.T)
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:46.26ID:1XRgz504
中島のせいで負けだわ・・・ 宮西も、もう交代させんで良いよ 責任イニングだろ

谷元のツケが出てきたな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:03.76ID:X0ATxE9V
谷元いれば谷元だしてこういう田中とか使う機会なかったわけだし、やっぱりいいトレードだと思うわ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:05.96ID:HcpGxElt
この糞デブ!
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:06.38ID:gDcs/TLu
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:11.80ID:20Q3cbWL
あああああああああああああああ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:13.90ID:1XRgz504
交代させたバカだれだよ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:14.80ID:B2trK59Q
ほーん
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:18.41ID:0a/urNi9
はい戦犯
でも栗山が悪いよ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:27.60ID:B2trK59Q
谷元放出のツケ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:28.88ID:gDcs/TLu
誰を殺せばええんや??
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:31.72ID:v3F6DsK5
はあああああああああああああ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:32.29ID:UHtTEYS/
はいテレビポチーーーー
みなさんさよなら。。。。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:42.63ID:sPERRelE
>>495
あのチャンス簡単に潰してりゃそりゃそうなるよな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:56.47ID:lQCwcJ+U
うわぁー
これは最悪…
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:02.39ID:v3F6DsK5
はい終了おつかれおつかれ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:15.36ID:c9wHdICD
>>355
自分で言うのもなんだが、ものの見事に予想通り
いい予感は全く当たらないのに、悪い予想は全部当たるな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:16.62ID:hPAEOz6z
死ねよクソデブ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:20.47ID:sPERRelE
>>520
回跨ぎはなぁ。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:52.11ID:B2trK59Q
来季のためにあえて痛い目に合わせてるのか
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:05.16ID:WQb8D3ev
>>541
今シーズン諦めたとはいえ見事な皮肉逆転でワロタ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:11.38ID:dj8tB2R6
陽は今日もホームラン打って絶好調だし・・
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:18.54ID:0a/urNi9
こいつを推したいフロントがよく分からない石川直の方がマシ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:29.22ID:sPERRelE
また増井出す機会なくなるのか
どうせ負けるなら増井で打たれて欲しいんだよな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:34.54ID:dpsJiDU6
死んでくんねえかなマジで
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:58.03ID:gDcs/TLu
>>551
ごめんご 許してクレメンス
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:20.08ID:hPAEOz6z
先発も中継ぎも打線も首脳陣もフロントも2軍も全てがゴミ

こんなチームとっとと解散しろよ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:30.20ID:+4eASK8L
>>538
陽はいいんじゃね?
外野陣は大田、西川、松本がいるし。
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:30.80ID:sPERRelE
>>560
アイドルじゃねえんだから別にフロントの推しとかねえだろw
単純に下からの報告で吉井なら栗山が判断して使ってるだけだろ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:34.25ID:c9wHdICD
栗山は少しぐらいフロントにも文句言えよ
お前らが谷元放出したから負けたぐらい言って良いだろ
あ、フロントの犬には無理な話か
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:35.33ID:2q3HdMhR
栗山監督の継投下手は成長しない
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:49.53ID:lQCwcJ+U
上沢かわいそう…
なんとしても追いつけ!
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:51.79ID:gDcs/TLu
まだエスコバーのほうが期待できたわ・・・
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:52.85ID:dpsJiDU6
>>558
典型的なバカ野球
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:43:02.65ID:hPAEOz6z
そもそもなんだよ田中豊樹って
なめんなよマジで
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:43:52.49ID:0a/urNi9
>>572
谷元出してる時点でそういうことだろ
ルーキー推してるのだから
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:43:53.74ID:sPERRelE
>>565
ロメロみたいな元々期待されてた若手、メジャー版の大田はわりかし目をつけるから来年以降期待したいな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:43:54.23ID:c9wHdICD
でも結局石川でも玉井でも同じことになってんだろ
もうこの中継ぎの時点で詰んでるんだよ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:01.39ID:pz1vW1a9
マツゴウいいぞ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:04.75ID:unMAL/Uc
谷元がいても上沢を5回で降ろして6谷元7宮西だから変わらない気が
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:06.56ID:gDcs/TLu
レアさん、すまんがもう一仕事お願いします・・・
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:07.74ID:v3F6DsK5
上沢に負けがつかなかったのがせめてもの救い
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:09.73ID:B2trK59Q
いいねえええ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:22.58ID:sPERRelE
>>580
ワロタwww
本当だよな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:27.50ID:1XRgz504
田中が6回にブルペンで投げてた時点で悪い予感してた・・・
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:41.08ID:KUYJOV35
うんこしてたら逆転された
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:48.75ID:xHqF4EkV
他の実績ある監督ならフロントとぶつかるだろうが、言いなりの栗山は都合がいいんだろうな。
育成方針は言い訳。ちゃんとしたチームは育成は二軍でやる。
チケットや有料放送で見てるファンに失礼。
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:55.98ID:unMAL/Uc
松本マジですげえな
こいつほとんど併殺打たないし
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:45:16.30ID:VOeQLmy/
中島なんかしたの?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:45:30.40ID:lQCwcJ+U
まあでも石川でも同じだっただろな
マーティン回跨ぎは厳しいし
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:45:49.58ID:hPAEOz6z
>>584
あの垂れ幕作った馬鹿も大戦犯だよな
フロントもこんなファンならテキトーに経営しようって思ったんだろ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:45:54.38ID:sPERRelE
>>588
別に田中を推してるわけではないだろ。
いまいる二軍のやつから新しい勝ちパを作れってことだろ。そこで田中を選択してるのは現場
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:46:04.73ID:c9wHdICD
>>608
既に4HR打ってる長打力もあるし
今年はできるだけ繋ぎに徹してるんだろうけど、来年から長打増えてくると良いな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:46:29.45ID:unMAL/Uc
石川直も割と打たれてたよね
無理やりセットアッパーにしてたが
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:46:38.97ID:lQCwcJ+U
寿司もうひとつ頼みます
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:06.35ID:pz1vW1a9
打てるかここでショーヘイ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:34.54ID:unMAL/Uc
>>613
西武戦で下位打線に四球連発して中村勝の勝ちの権利吹っ飛ばしたり
楽天戦で吉田のあと受け継いでいきなり3失点したりしてたもんな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:48.55ID:VOeQLmy/
>>618
なんだいつも通りか
今日はマツゴー大躍進みたいだな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:49.30ID:KUYJOV35
>>625
野球観戦ってすげー苦行なんだな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:19.79ID:ci6iBSqO
>>567
諸悪の根源は監督じゃないことを知ってるからな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:20.00ID:X0ATxE9V
>>567
前のおっさんがそういうヤジ飛ばしてる時に俺の横のやつが、誰かのせいにしたり悪口言うのはファンじゃないよなとか話してるやついたことあったわ。こういう偽善心みたいなの持ってるやつがら多いんだろうな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:49.81ID:hPAEOz6z
満員の日田中豊樹ってwww
あんなやつプロじゃねえだろ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:55.71ID:VOeQLmy/
最近の西川も一日一善マンになりつつあるけど期待値高いのかそれでは褒められなくなってきたな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:57.05ID:c9wHdICD
結局、栗山政権以降でまともに育った生え抜きの勝ち継投が谷元だけってのが痛い
その谷元もフロントに持って行かれてるし

こんだけ舐められてんのによく監督続けようと思うな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:49:45.19ID:sPERRelE
>>631
おれも大宮での試合はすごい印象にのこってるわ
結構打たれてるのにオールスター選出したり意味わからんな思ってた
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:49:53.21ID:hPAEOz6z
かすってるけどどんだけ同じやられ方してんのよ大谷も
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:49:53.65ID:KUYJOV35
ロメロは3年12億だっけ
ここがドレイクとの差だよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:50:02.93ID:gDcs/TLu
当たってないだろww
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:50:24.62ID:+4eASK8L
>>605
大田じゃなくて岡を陽の代わりにするつもりだったんだろ。
陽が残ってたらたぶん松本は起用されてなかったろうから個人的にはこれでよかったと思ってる。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:50:32.49ID:0a/urNi9
ないわぁ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:50:53.67ID:Byk027Ac
これを三振するか。。。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:50:56.37ID:lQCwcJ+U
翔さん頼む〜
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:06.39ID:hPAEOz6z
大阪桐蔭とかどうでもいい名前出すなよ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:24.80ID:sPERRelE
>>652
その通りだな。確実に岡には期待してたよな。
まぁ去年の活躍を二年くらいつづけてるならともかく…安易だったよな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:50.00ID:0a/urNi9
うぜぇなこいつ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:52.63ID:20Q3cbWL
最悪
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:02.70ID:c9wHdICD
なんか助っ人も打率2割後半30本以上のペースの選手が当たり前になってきて、レアードも微妙な感じなってきたな
サードできるってだけでハムには必須なんだけどさ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:04.77ID:sPERRelE
早く阪神いけや
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:08.89ID:f5vHU2h8
なんでこいつ5番にしたの?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:09.24ID:hPAEOz6z
田中とかいうカス死ねよ早く
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:34.94ID:VOeQLmy/
松本センターできんのか
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:09.28ID:lQCwcJ+U
あーあ。つまんね。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:17.34ID:VOeQLmy/
頭西川ってよく言われるけど最近賢介も頭賢介じゃね?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:30.53ID:sPERRelE
>>674
そうか?結局パリーグでそんなうてる打者揃えられてるのも上位2球団だし、まだまだレアードの価値はあるよ
ただレアードはやっぱり6番がベスト
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:39.54ID:bYZY8vA8
ほんと STVは 頭痛いな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:54:05.67ID:VOeQLmy/
松本松本言うけどせめて今日ヒット出てる奴等は責めるなよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:54:17.37ID:c9wHdICD
白村の育成失敗したのと、鍵谷と公文をアホみたいに無駄遣いして終わったのが痛いな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:54:32.21ID:KUYJOV35
>>690
野球観戦は修行
最後まで居ましょう
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:20.25ID:hPAEOz6z
何で市川は叩かれないで大野はめっちゃ叩かれるの?
今日3本もホームラン打たれてるんですけど。ましてや打率.150とかいうアホみたいな成績なのに
こんなやつ試合に出る価値ないと思わん?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:21.97ID:KUYJOV35
>>694
ハクムー悪くないけど体力的に先発無理っぽいな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:30.21ID:VOeQLmy/
檻相手だと誰が投げても同じだよ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:31.64ID:lQCwcJ+U
石川かあ
さらに傷を広げそう
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:37.08ID:IKDlcGEf
ハムさん、今季オフに金銭トレードで西川くれや
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:43.69ID:unMAL/Uc
田中の印象悪いけど宮西で追いつかれた時点で継投失敗だしなあ
谷元がいたとしても、マレーロと当たる場面で宮西をツーアウトから谷元にスイッチするとは思えないし
つか6回で上沢降ろして谷元になってそう
どちらにせよ同点までは行ってるんじゃないかな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:18.66ID:sPERRelE
>>694
鍵谷とか公文って絶対育てようとしてたくせになんでしょうもない場面とかでもつかうのか本当に理解に苦しむわ。どうでもいい場面は新垣とか榎下で使い潰せばいいんだよ。過去にも押本や坂元、橋本とかそういう場面専門のやつ使ってたのにさ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:33.76ID:c9wHdICD
増井が先発やってりゃ勝ち継投がマーティン、宮西、谷元だけ
いくら若手の育成進めるにしても、谷元を放出しようとまでは思わなかったろう
増井のワガママのおかげでフロントは谷元放出を決定できた
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:35.15ID:VOeQLmy/
>>698
そんなもんだよ
松本や大田も打てない日があってもあまり責められないのと同じ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:35.51ID:kPd206gP
早速谷元放出の弊害が
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:37.84ID:v3F6DsK5
>>699
うちの先発全般に言えるけど決め球がなさすぎだよな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:41.01ID:Pyvw7leU
岡精悍になってイケメンになってた
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:16.12ID:HXZau+J3
今シーズン外人にパカスカ打たれてる宮西を変えなかったのが今日の敗因だな。
次に出した田中というのがなんともいえない交代だし。
勝ちたいなら吉田の後マーティン出してどうしてもい回マタギが嫌なら
メンドーサでも出すしかなかったな。9回の1点差麻酔の時点で
結末が変わらなかった可能性もあるけど。
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:27.45ID:hPAEOz6z
>>709
松本と大田は結果残してるからだろ
市川が何した今シーズン?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:52.49ID:c9wHdICD
>>699
体力っつーか、球が少ない
せめて緩急使わないと、あんな全力ストレートとフォークばっかで100球持つわけない
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:57.01ID:sPERRelE
>>699
球種も少ないし、スピード出てない時とかはボコボコっぽいよな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:59.33ID:VOeQLmy/
>>703
自分は西川は必要たがここの奴等は一日一善マンだと不満みたいだから優しいファンがいるチームの所に行ってくれ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:16.31ID:B2trK59Q
ご自慢の中継ぎ陣が崩壊してしまった
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:35.12ID:O7kIOW69
オフは西川を弾にトレード熱望!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:41.06ID:hPAEOz6z
結局谷元の後継者みたいに名前出してた田中と石川が試合をぶっ壊すのか
面白い球団だわこいつら
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:54.52ID:lQCwcJ+U
安達とかしょーもないやつに打たれてるやん
あかんわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:59:13.17ID:c9wHdICD
ギリギリで中日が「申し訳ないけど選手出せないわ!金銭で!」ってなったらしいけど
完全にバカにされてるよな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:59:14.21ID:sPERRelE
>>714
市川はゴミみたいな選手からうちがあそこまで育てたって気持ちがあるやつ多く過大評価されがちだからな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:59:33.30ID:VOeQLmy/
>>714
西川も責められるぞ
市川は大野ほどバレバレリードしないからじゃね
大野は強烈なアンチがついてるっぽいけど多分投手のせいにしたくないから捕手を叩くのはどのチームも同じだぞ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:05.32ID:sPERRelE
>>727
本当ケチな球団だよな。直近の少ないトレードみてもそう。よそで活躍しない選手ばかりだしてさ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:14.74ID:VOeQLmy/
谷元でも多分打たれてるぞ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:24.01ID:unMAL/Uc
谷元にしろ宮西にしろ何回先発の勝ち消してんだよって話
仮に谷元がいてもどうにかなるとは思えないし、そもそも居たら6回に使ってるからな
田中の印象が悪いけど、今日は宮西が普通に悪いわ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:17.07ID:aZKe531R
>>726
別に見下してないだろ
去年の後半オリや楽天がソフバンに勝ってくれたから優勝出来たんだから
このクソチームなんて、いつも他力本願なのに、フロントのゴミどもは隙あらば育成自慢だよ、死ね
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:36.18ID:c9wHdICD
ボロクソに叩かれてはいるけど、実は増井って四球は案外少ないし、被弾もそんな無いんだよな
将来の抑えやセットアッパー候補に上がってる鍵谷、石直、田中辺りは、制球はもちろん被弾しやすすぎるのが致命的
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:45.94ID:0a/urNi9
満員御礼の日ぐらいガチでやれよ栗山
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:49.57ID:sPERRelE
>>720
そうじゃなくて、そういう場面でなげる専門の選手を作って欲しいんよ。栗山になってからそういうポジの選手をつくらないからさ。
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:51.08ID:VOeQLmy/
>>737
加藤「本当それ」
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:02:21.68ID:gDcs/TLu
サイレントKは、まだ怪我してるんか??
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:02:27.51ID:unMAL/Uc
谷元がいたらっていうか、去年の谷元がいたらなあ
それ言ったら宮西もだけど
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:02:54.01ID:VOeQLmy/
中田も今日はヒット出てるけど勝てないし今日は普通に投手が悪いわ頑張って逆転したのに
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:03:33.51ID:c9wHdICD
ハムって二軍でゴロPが死ぬ影響か、フライPばっかだよな
札幌ドームだからそれでも良いのかと思ったけど、札幌ドームですらあっさりスタンドまで運ばれる奴ばっかだし
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:03.16ID:VOeQLmy/
>>746
一応西川も数少ないプロだと思うけどな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:23.35ID:sPERRelE
>>752
つかチーム全体としてフォークピッチャーが多すぎる。落ちきれない、甘く入ったのが長打になるケースが多い
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:59.26ID:O7kIOW69
西川は巨人にでも行ってくれ
チャンスに怖すぎる亀井が欲しい
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:06:04.76ID:VOeQLmy/
それでも宮西が出されたら荒れるんだろうなあ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:06:38.66ID:hPAEOz6z
大野アンチの野球の見方をすれば今日の負けは市川の負けだね
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:07:24.01ID:B2trK59Q
40.523人
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:07:50.53ID:sPERRelE
>>747
石井ももう36になる投手だし下手したら今年で引退もありえるよな。よそみても石井よりおっさんで通年で今年やれてるのって藤川岩瀬五十嵐のレジェンド選手くらいだしな。五十嵐も怪我したわけだし
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:02.69ID:VOeQLmy/
中島最近バントやスクイズ失敗してらしくないな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:44.31ID:B2trK59Q
近藤乱れてきたか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:54.91ID:VOeQLmy/
中島だっていなくなったら多分悲しむぞお前ら
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:59.11ID:sPERRelE
>>762
宮西は今年は不調でも谷元とは選手としてケタが違うからな。宮西は球界全体でみてもレジェンド級の選手
そんな選手は簡単に手放してはダメだよ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:09:06.77ID:LPp2DvIz
今年の勝敗とかもうどうでもいいだろ。現場はとっくにそうなってるぞ
むしろ最下位になればドラフト有利になるから望むところだろ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:11:34.14ID:sPERRelE
>>773
本当だや
打者も同じようなのばかりとって外野にまわすし、なんか編成が極端だよな。
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:07.54ID:VOeQLmy/
オフの年俸は
松本、大田→倍増
西川→500万増
他→3割カット
こんな感じ?
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:15.02ID:KUYJOV35
大田振れてるないいぞ〜
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:21.12ID:sPERRelE
>>781
とくに不作の年の2巡目は早く回ってきて欲しいわな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:53.24ID:VOeQLmy/
大田は一日一善でいいよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:53.72ID:sPERRelE
>>789
野村のいうとおりだよな
あいつは上のやつのご機嫌とりばかり考えてる言ってたしな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:26.08ID:sPERRelE
>>794
いや黒木だよ。一点差試合を2イニング投げさすあたりやばいよや
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:32.63ID:20Q3cbWL
ドレイク♪
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:32.92ID:1XRgz504
>>747 道新のスポーツ欄チェックしてるけど、K石井は昨日最終回に投げてた。
ちなみに、井口 4回8失点/榎下 1回0/久 1回0/K石井 1回0
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:33.75ID:c9wHdICD
>>754
二軍戦結果は8-3で負け
森山ツーベース→高濱のタイムリーで得点するも、
杉谷の悪送球で追いつかれ、村田が清田に満塁ホームラン被弾で5回7失点
ハムは森山、清水のソロホームランで追加点を奪うも横尾のトリプルプレーなんかでチャンスを潰しまくる
堀は2回無失点3奪三振。瀬川が1回1失点
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:36.60ID:gDcs/TLu
ドレイクそろそろラストチャンスやぞ!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:12.66ID:B2trK59Q
ヘルメンここで出すのか
9回誰投げんだ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:13.93ID:gDcs/TLu
瀬川、なかなか上で投げられんなあ・・・
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:22.23ID:VOeQLmy/
>>802
堀すげー!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:25.30ID:hPAEOz6z
明日は使うなよ馬鹿市川
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:10.72ID:1XRgz504
>>810 メルヘンだろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:15.09ID:VOeQLmy/
【急募】西武と檻を抑えれる投手
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:30.77ID:gDcs/TLu
なんか向こうのベンチが、勝手にあわあわしてるぞ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:16.10ID:20Q3cbWL
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:19.74ID:KUYJOV35
おお、ドレイク覚醒
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:26.86ID:B2trK59Q
ドレイク覚醒してきた???
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:29.91ID:gDcs/TLu
ナカシ涙の2号ツーランこい!!!!!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:37.14ID:KUYJOV35
中島の代打ドレイク出せば良かったな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:37.81ID:B2trK59Q
ドレイクブレイクw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:52.49ID:VOeQLmy/
>>819
楽天と鷹はなぜかそれなりに勝負になるんだよなあ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:12.45ID:20Q3cbWL
ゴキブリかあ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:24.28ID:/w9xpKpg
はい中島
無得点
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:24.58ID:sPERRelE
ドレイク打たんでいいわ
こんなんが来年の戦力構想入れられてこいついれて四人とかにされたら最悪
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:25.75ID:1XRgz504
どうせ、次は中島だろ 無意味の極み
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:31.39ID:VOeQLmy/
これまた中島が西川に責任丸投げの流れだろ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:37.98ID:c9wHdICD
>>832
楽天は打ちまくるけど最低限しか取らない印象
1カードだけボロクソにやられたことあったけど
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:43.87ID:hPAEOz6z
中島に何を期待してんだよこの馬鹿監督は、両方死ねよとっとと
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:50.62ID:B2trK59Q
そろそろ西武SB戦に備えて飯食いに行きたい
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:21.37ID:KUYJOV35
>>843
雑な性格ぽいからな…
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:25.33ID:VOeQLmy/
中島粘って四球→西川フライで西川叩かれるまで見えたわ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:58.74ID:B2trK59Q
9回を考えると球数稼ぐのは大事だな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:02.59ID:KUYJOV35
>>844
今日すげえ楽しみだわ
千賀-たわた
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:35.52ID:sPERRelE
ばかじゃねえの
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:42.27ID:20Q3cbWL
糞が
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:52.63ID:KUYJOV35
はい、取説通り
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:02.67ID:sPERRelE
>>852
黒木にかえるでしょ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:30.09ID:hPAEOz6z
え、マジで死ねば?
1億もらってこのクソみたいな実力の中島もそんなカス使い続ける栗山も
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:43.58ID:VOeQLmy/
>>857
からくりならいけんじゃね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:47.70ID:B2trK59Q
>>864
黒木はもう抑えに戻ったのか?GAORAでヘルメン回マタギもあるかもって言ってたんで
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:51.38ID:1XRgz504
客席、何が「あ〜ぁ」だよ・・・  中島は三振が定期だろ  期待して応援する方がおかしい
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:51.85ID:sB2CEpN3
180.のゴキブリに代打を出すことが許されない
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:00.81ID:20Q3cbWL
大将怖い
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:09.86ID:B2trK59Q
玉井大賞
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:14.04ID:sPERRelE
>>849
結果抑えてる試合でもコントロールアバウトで二軍レベルの選手だから抑えられてる、空振り取れてるような球ばかりだぞ
去年の金平みたいなもん
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:21.71ID:c9wHdICD
このチームって、ツーベースやスリーベースって図ったかのように2アウトからだよな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:51.17ID:VOeQLmy/
翔さんの仕事→守備
中島の仕事→守備と打順調整
で間違ってないよな?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:22:07.63ID:c9wHdICD
瀬川なんて今年でクビだからどうでも良い
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:22:18.69ID:q0z5U9RR
ほんま弱いな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:22:33.07ID:KUYJOV35
ドレイクは来年期待出来そうだ
外野やって大田がファーストでいいよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:22:39.63ID:VOeQLmy/
もしや大田三割いきそう?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:22:54.65ID:1XRgz504
>>854
矢野が居たら、中島に代打出さないと気まずいからだろ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:10.97ID:VOeQLmy/
>>889
西川にセカンドだな!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:27.44ID:hPAEOz6z
>>875
点の位置逆やw
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:56.04ID:sPERRelE
>>873
そもそもヘルメン抑えって報道をまだ目にしてないからまだ黒木だと個人的には思ってるが…
すまんな
あの三点取れた試合からオリじたいが勝ち試合ないけど
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:59.27ID:KUYJOV35
>>895
魔送球こわすぎw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:07.13ID:VOeQLmy/
松本が内野できらたらなあ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:16.39ID:sB2CEpN3
中島は弱肩なので守備堅めでも使わない。
日ハム以外の11球団なら
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:52.33ID:KUYJOV35
マレー路寿司食えよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:56.01ID:VOeQLmy/
>>900
今やらせたら大丈夫かもしれない(適当)
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:11.02ID:gDcs/TLu
どこのイタリアンやろ?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:13.42ID:sPERRelE
>>889
どこかだよ
日本人に長打うてるバッターいないんだから助っ人はホームラン打者揃えないときついわ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:00.75ID:20Q3cbWL
何やってんの
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:07.54ID:2q3HdMhR
肩よわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:08.26ID:VOeQLmy/
>>901
札ドにフェンスを作ろう
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:54.59ID:sPERRelE
>>916
本当そのとおり。広島みたいに日本人がバカみたいにうてる選手が揃ってるチームくらいしかドレイクみたいのに助っ人枠使う余裕ないわな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:27:08.32ID:c9wHdICD
2軍も割と人数カツカツっぽいからな
このチーム何人か故障者出るだけですぐカツカツになる
本当にプロのチームなんだろうか?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:27:21.02ID:VOeQLmy/
中島こんな肩弱かったっけ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:13.93ID:KUYJOV35
みんなドレイクに厳しいな…
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:24.42ID:gDcs/TLu
>>928
経営モデルとしては超優秀な企業らしいで
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:26.35ID:20Q3cbWL
こええ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:37.22ID:sPERRelE
>>921
大嶋あげろよ思うわ。第三の捕手なんかクロスプレーなくなった今なかなか出番ないんだし代打兼任できるやつでいいんだよ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:38.63ID:sB2CEpN3
ゴキブリ中島は創価枠か栗山の愛人枠だろう。闇は深い
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:04.13ID:1XRgz504
>>929 岩ちゃんに「ふわっと送球」って言われてるだろ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:51.53ID:VOeQLmy/
次の回で松本ヒットからの寿司ムランで同点あるぞ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:28.12ID:sPERRelE
>>933
スポーツとかそこらの企業とちがって怪我で仕事ができくなることが多い業界でそれはおかしいと思うわ。
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:47.77ID:1XRgz504
>>945 バティスタは最初だけだったみたい
でも、最初すらないドレイク
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:48.04ID:c9wHdICD
ハムって使って育てるスタイルのせいで、身体できないまま使うから二軍も故障者だらけ
平沼もまたスペってるし、高濱はセカンドまでやらせた結果故障したっぽいし

こんだけ一軍のセカンドがカスなのに二軍で飯山がスタメン出場したりしてる時点で、何が育成のハムだよと言いたくなる
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:56.71ID:VOeQLmy/
みんな西川に期待値たかすぎ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:31:44.42ID:VOeQLmy/
西川今絶不調だからなああまり期待できない
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:32:06.62ID:gDcs/TLu
うん・・無駄の無いスリムな体質なんやな(汗
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:32:24.14ID:sPERRelE
>>952
本当それ笑
こんな事態で飯山つかってるのは本当わらえるよな。二軍だってそれなり争いがなければ選手だって育たないよ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:32:30.23ID:c9wHdICD
>>959
さすがに要らねえよ平野は
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:32:37.88ID:1XRgz504
>>952 杉谷は二軍でも全然打てないようだな どうしたんだろ・・・
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:21.66ID:KUYJOV35
>>952
鷹の育成はまずみっちり身体を作るらしい
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:43.58ID:sPERRelE
>>964
元々過大評価されてた選手だからな。控えではよくある事だよ。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:55.57ID:c9wHdICD
>>964
どうしたも何も、故障からの復帰を焦らせすぎてまともに調整しないまま実戦やってるからだろ
出ながら調整できるような選手ならもう定着してるし
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:09.16ID:20Q3cbWL
何かキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:11.33ID:gDcs/TLu
おやおや?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:21.59ID:VOeQLmy/
うーん
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:45.62ID:sPERRelE
>>967
それ大きいよな。今のうちは体作るまえに試合に出続けだもんな
二軍でそれはおかしいよな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:51.45ID:KUYJOV35
代走ださんの?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:02.04ID:ci6iBSqO
ツーアウトだからなあ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:13.17ID:20Q3cbWL
とりあえず出よう
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:56.50ID:sPERRelE
ヘルメンも去年それなりにメジャーで投げてたのになぜか売り込みできた選手なんだよな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:00.37ID:KUYJOV35
あああああ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況