X



【MLB】ドジャースxメッツ【ダル先発】 Part.2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:08.96ID:tHp+gfds
娘なのか嫁なのか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:50.02ID:uulxE8jV
>>2
今年34歳だな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:15.52ID:BGTopkI2
これドジャーズWSあるなこれ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:16.54ID:uulxE8jV
ストレートもスライダーもキレやばい
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:42.92ID:GNn4hyHW
ダルとリュは学年同じだけどダルが86年生、リュが早生まれの87年生だから
韓国だとダルがリュの先輩(ヒョン)になりうるわな
ダル86、リュ87、マエケン88でいい並びと思う
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:43.00ID:jsw2ru4i
荒々しい(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:54.72ID:DFTJ/t2T
ダルは指に掛かりさえすれば
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:12.75ID:6GooHtjK
リストバンドといいあの振りといい新庄リスペクトだな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:13.63ID:bU4BoGix
ボール先行
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:14.50ID:zvIHXd9I
すごい変化
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:18.58ID:FB6gF8FN
21の顔じゃねえ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:20.44ID:bU4BoGix
ドミニカか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:55:33.11ID:h0SCtrxv
高すぎだわ
アならHRだろ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:05.62ID:uulxE8jV
なんとか7回は投げてほしいわ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:09.85ID:BGTopkI2
妹映して
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:14.80ID:jsw2ru4i
緑茶の広告(´・ω・`)
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:21.15ID:bU4BoGix
審判何やってる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:22.92ID:FB6gF8FN
どつした?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:01.26ID:FB6gF8FN
優秀なかたなんですね
家畜を買う必要ないとか差別すげえ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:06.83ID:bU4BoGix
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:08.04ID:fV0QhVO3
おけ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:10.61ID:GNn4hyHW
結構な問題発言なような
日本だと大丈夫か
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:46.56ID:rCsqjarZ
抗議の電話する
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:47.11ID:Cj2bn7CR
今日は真っ直ぐチカラで押せてる!
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:52.38ID:h9I5Xg0/
斎藤の解説めちゃめちゃ成長してるな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:20.57ID:FB6gF8FN
ドミニカは家畜を飼う
優秀じゃないw
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:49.48ID:uulxE8jV
最後は早く切れてよすよす
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:06.76ID:h9I5Xg0/
実際弁護士になるのは優秀なんだし、そんなカリカリしなくても
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:08.12ID:eF+lE0Mc
ロスってほんとに都会なの?
ドジャース見てたらいつも田舎に見えるわ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:09.05ID:yz/x4OpK
家畜業 差別来たな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:31.26ID:fV0QhVO3
さすがに多少球数多くなってもダルは投げさせるやろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:58.42ID:FB6gF8FN
>>163
そこじゃなくて優秀か優秀じゃないかってとこじゃねw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:00.68ID:22wgx/ps
湿気が多そう
飛翔せんといいな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:30.70ID:GNn4hyHW
>>94
真面目に話すとhyunとhyungだから全く違って聞こえるのさ
これが一緒に聞こえるのは日本語だけなような,,
ダルもマエケンも英語話すから音の違いには敏感だと思う
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:45.87ID:h9I5Xg0/
>>167
タクシーでいったことあるけど、都市部からちょっと走るんだよ。球場のまわりは駐車場ばかりだし

アナハイムはディズニーランド以外ホテルと道路しかなくて田舎ぽかった
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:57.80ID:BGTopkI2
>>188
カーショウ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:56.07ID:bU4BoGix
電車とバスと徒歩で生活してる日本人からしたら
車なかったら死んじゃうロスはクソ田舎
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:03:51.32ID:h9I5Xg0/
>>208
東京人乙
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:11.81ID:yz/x4OpK
弁護士ときいて、「優秀ですね」がまずかったな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:27.10ID:BGTopkI2
これはメジャー版マギー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:32.45ID:zvIHXd9I
フサフサ、もじゃもじゃが多いな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:02.09ID:uhJQi0FU
GOTのトアマンドに似てる
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:24.87ID:ciN1qRGW
もさもさ対決
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:34.85ID:AbzPDZTS
ターナー禿げてるけどね、これでも
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:03.87ID:ciN1qRGW
バックネット裏w
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:14.98ID:uhJQi0FU
プライベートでもいつも帽子かぶってる
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:18.15ID:BGTopkI2
日本人選手はロン毛と髭おらんな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:35.40ID:h9I5Xg0/
>>232
東京に住んでるけどドアtoドアできないのは不便 15分でつくところが30分平気でかかるし 駐車場もないし
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:07:04.12ID:fV0QhVO3
ターナーって宮崎みたいなもんか?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:07:46.34ID:Wy8zHoM2
デグロム見てて思い出したけどシンダーガードハットなるものがあったな
https://pbs.twimg.com/media/C9yedyBXoAAvFYb.jpg
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:02.74ID:GNn4hyHW
>>225
韓国語だとngは鼻音だったような
英語より下を使わず鼻に抜く感じの音になってた
nは舌が出て、ngは口あきっぱなしになると思うよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:31.17ID:h9I5Xg0/
>>271
154
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:43.19ID:BGTopkI2
>>262
ジャムおじさんだったな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:49.70ID:KciRDPxK
やっぱみんなアッパーだな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:58.46ID:bU4BoGix
また自打球
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:05.19ID:ciN1qRGW
痛いの( ;∀;)
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:28.64ID:LuvK7oaN
自打球祭りや
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:30.12ID:Cj2bn7CR
自打球神の後藤さんもニッコリ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:31.29ID:oHgF59th
またか。自打球多いな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:32.68ID:BGTopkI2
もう自打球はHRにしろよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:45.61ID:h9I5Xg0/
思いのままに打たせる手塚ゾーンみたいだな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:50.07ID:bU4BoGix
アメリカ人はコールドスプレー使わないwwww
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:52.65ID:FB6gF8FN
いてえw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:10:22.14ID:rgzjB6pQ
自打球多すぎ
そういう球なのか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:19.93ID:fV0QhVO3
なんかボールに当たらんけど2割6分打ってるからただ調子悪いんかな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:24.15ID:BGTopkI2
奇声やめろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:42.62ID:PM2fGOUu
しかしドジャースのターン長いなw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:09.57ID:BGTopkI2
>>340
向こうは甲子園みたいな大会あるんか?
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:13.78ID:fV0QhVO3
こういう感じの打線ってダルが苦手やろ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:44.11ID:tq2F/nGN
>>303
ガス検厳しかったはず
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:14:17.88ID:LuvK7oaN
そりゃ球数増えるわ。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:14:53.53ID:Wy8zHoM2
ゲームタイム長くなりそうだな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:11.41ID:FB6gF8FN
オロロロってなんの声や
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:49.27ID:fV0QhVO3
2点差だけど攻撃時間なげぇーな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:52.36ID:xRvPU3MQ
今まで斉藤イコール副音声で見てて今は主音で見てるけどひょっとし少しはまともになった?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:54.10ID:i+kB03na
ドジャース打線は粘るね
つくづくテキサスは淡白だった
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:08.21ID:PWvE95GO
点も入ってないのに長い試合だな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:18.53ID:BGTopkI2
イッチのマネしてるんか?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:19.48ID:ciN1qRGW
イチローファンなの?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:51.17ID:bU4BoGix
イチロー
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:05.57ID:KciRDPxK
>>346
内角低めのスライダーかカットボールかで内に入ってくるからだろな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:16.12ID:xRvPU3MQ
3回で75球越えるって
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:42.94ID:zvIHXd9I
ニッチロー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:57.02ID:ciN1qRGW
野球はナダルみたいなルーティーンの人いないな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:01.54ID:Wy8zHoM2
デグロム自身もやれやれって感じの間が一瞬あったように見えたなw
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:10.06ID:h0SCtrxv
チャンスに弱いんだな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:16.12ID:BGTopkI2
出塁率1位やったんか
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:28.72ID:ciN1qRGW
これは強いw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:19.17ID:BGTopkI2
Aゴンきたらベリンジャーどうするん?
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:25.71ID:fV0QhVO3
故障者多くねw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:36.51ID:Cj2bn7CR
もうプレーオフに合わせてジックリ治せばいいから楽だな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:20:44.19ID:BGTopkI2
二刀流やな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:20:47.85ID:fV0QhVO3
故障者だけでローテ組めそう
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:05.48ID:i+kB03na
デグロム要警戒
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:26.93ID:1Bs6HbHz
はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:59.96ID:fV0QhVO3
ストレートでよかったな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:22:38.52ID:BGTopkI2
川上かな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:22:39.26ID:Zs+qRgtY
うますぎ草
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:22:43.90ID:zvIHXd9I
アムウェイ・・・
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:22:55.46ID:ciN1qRGW
球数いっぱい投げてるのに休めないね
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:05.17ID:1Bs6HbHz
慰安
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:16.35ID:ciN1qRGW
審判ためすぎじゃないw
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:29.64ID:UsT8Plef
さっきボールやったやんけ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:49.13ID:BGTopkI2
カブレラとカブレーラの違いわからん
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:00.77ID:ciN1qRGW
盗塁したwww
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:04.92ID:fV0QhVO3
おい
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:09.06ID:Wy8zHoM2
デグロムww
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:12.32ID:qaHyDhrH
何モンだよ相手ピッチャー
ダルの緩急通用しねーじゃん
足はやw
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:25.17ID:i+kB03na
デグロム走るんか!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:26.08ID:xRvPU3MQ
えっwwww
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:33.98ID:Cj2bn7CR
二刀流やんw
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:39.60ID:1Bs6HbHz
初wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:42.03ID:PM2fGOUu
大谷観てるかなこの試合
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:52.62ID:rMLmhTY6
アメリカのニンジャ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:59.14ID:fV0QhVO3
どうしてここで走るw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:25:46.42ID:i+kB03na
カーブ高いよ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:25:54.69ID:NsH9nx1I
この試合デグロムばっかり映ってるな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:03.43ID:ciN1qRGW
2塁ちらちら見てるw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:23.57ID:LuvK7oaN
もう80球投げてるしあと2回位だし走ったれってか
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:40.90ID:Cj2bn7CR
野球楽しんでる感じでいいなデグ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:48.92ID:BGTopkI2
野球批判
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:57.84ID:Wy8zHoM2
LADチーム防御率3.11なんだ
NL平均が4.3ぐらいか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:20.15ID:xRvPU3MQ
>>594
ナ・リーグならなw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:24.87ID:1Bs6HbHz
無理だろ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:27.93ID:rMLmhTY6
3盗こい!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:37.16ID:BGTopkI2
こんにちは、デレクジーターです
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:47.78ID:i+kB03na
>>591
ヤンキースのキャッチャーはポロポロ君
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:08.24ID:ciN1qRGW
ジップヒットのCMまだやってるのかなw
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:08.34ID:Cj2bn7CR
スライダー空振りとれないな今日
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:28.03ID:fV0QhVO3
ここ四球はダメ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:45.27ID:i+kB03na
飛翔が
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:22.79ID:ciN1qRGW
ふぅ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:38.34ID:fV0QhVO3
それだよYu
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:22.43ID:BGTopkI2
アトリールール
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:30.88ID:fV0QhVO3
あぶね、ケガするなよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:46.75ID:o16Zst6I
キャッチャーええな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:56.45ID:bU4BoGix
斎藤隆
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:04.78ID:BGTopkI2
顔腫れてるやん
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:17.83ID:MY2HfPHr
斎藤なんか顔丸いなw
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:35.57ID:yz/x4OpK
フィリビンの通訳がダルの通訳もするんやな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:51.62ID:ZYmLm9c/
斎藤と岡島の実況はいいよな
高橋いらん
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:56.80ID:BGTopkI2
橋下徹
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:07.10ID:fV0QhVO3
ただテキサスよりかはイライラしないで見れる、今日は試合時間長いけど
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:30.14ID:FB6gF8FN
体でかいからや
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:49.27ID:Wy8zHoM2
ダル腕短めだよなあ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:49.28ID:o16Zst6I
>>664
いい球だったよな
2シームかな
右に沈んで141キロ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:25.00ID:ciN1qRGW
調子出てきたな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:27.78ID:MGpR6ZyK
ドジャースのキャッチャーうまいよね?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:29.70ID:BGTopkI2
オープンザドア
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:46.81ID:BGTopkI2
捕食定期
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:54.45ID:MY2HfPHr
アッー
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:58.66ID:zOgThbR5
>>726
握りをみたらチェンジアップぽい感じだった
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:37:00.51ID:Wy8zHoM2
3年ぐらいまえのASでデグロム無双してたな
解説の武田がベタボメしてた
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:37:15.43ID:BGTopkI2
なんやこの打撃フォームは
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:37:42.13ID:1Bs6HbHz
ジャパニーズやる気なし打法
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:37:42.92ID:Wy8zHoM2
デグロムいいぞ〜
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:17.81ID:ciN1qRGW
>>769
HR打ってくれるなら良しとするか(*´ω`*)
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:51.34ID:KciRDPxK
ツーアウトだったからランナー出た場合の事考えたんだろ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:58.98ID:BGTopkI2
シルク姉の監督
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:39:18.54ID:o16Zst6I
>>746
そっか
サンクス
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:40:04.44ID:ciN1qRGW
>>794
加藤一二三さんみたいな話し方だったらがっかりだな(´・ω・`)
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:40:27.86ID:bU4BoGix
背中汚れてる
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:41:22.59ID:DFXIhQh8
ドジャースの先発7人(!)全員ERA3点台になるんか。
しかしこれでカズミアまで戻ったらどうするんや?
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:41:46.54ID:tHp+gfds
2台くらいカメラ入れてるのかNHK
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:43:02.60ID:DFXIhQh8
>>809
あーそうか。
日ハムは一軍と二軍の本拠地が違うメジャー式なんやな。
全球団そうすりゃ、いろんな地元がマイ球団持てるのにな。
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:43:20.71ID:bU4BoGix
三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:43:55.77ID:BGTopkI2
全球種まんべんなく投げてんのか
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:43:59.24ID:24vUfake
審判がコールする前にもうベンチに帰ってるのがワロタ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:44:39.00ID:BGTopkI2
これは右投げのカアショウですわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:44:51.31ID:o16Zst6I
いい感じやん
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:44:52.26ID:DFXIhQh8
ダル「カーショーはこんな相手でこんな球場でこんな味方でやってるんやな。できるはずや!」
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:44:59.03ID:AVeg3l/V
やるやないか、ダル。カーショーと二枚看板やな。
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:45:45.44ID:MGpR6ZyK
三振いくつめ?
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:06.76ID:eF+lE0Mc
メッツが弱すぎるのかナ・リーグが弱すぎるのか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:47:07.81ID:eF+lE0Mc
ここらで追加点欲しいとこだな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:47:09.89ID:BGTopkI2
OPS触れてええんか?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:47:28.90ID:dBGkn86A
ゴンザレスベンチ入ってる?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:47:51.69ID:+OGPN3st
シブいなあ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:48:09.64ID:BGTopkI2
>>915
新庄て活躍した?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:48:54.99ID:1Bs6HbHz
きたねーやつ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:49:01.70ID:nyVezrFw
あっという間にチャンスを作る。レンジャースとは格が違うなw
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:49:38.13ID:+OGPN3st
仕留めるか?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:12.03ID:zIxK4qqD
死ねよターナー
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:17.87ID:BGTopkI2
>>958
マジで?嘘やろ?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:32.35ID:/h6LIx/0
3点も援護が!
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:41.64ID:1Bs6HbHz
3番wwwwwwwwwwwwwwww4番wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:58.03ID:BGTopkI2
即ハボ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:51:45.31ID:DFXIhQh8
幕張新都心「キヤノンにはがっかりだ!」
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:51:51.20ID:89LZ+mgc
清水建設の役割はなんだよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:51:54.66ID:+OGPN3st
気がつけば援護3点
ダルも久し振りやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況