やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:09.41ID:luBme5n4
31
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:16.54ID:pPNEiNwy
明日からショート大引サード奥村でよろしく
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:19.81ID:/kC/eaqI
当てるだけなら西浦でもできる
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:28.99ID:xaDxOk9R
藤井、もういらねーよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:30.13ID:luBme5n4
はい藤井
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:40.64ID:A02ALkO0
1点止まりこれが最下位の力
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:02.31ID:VApANETb
藤クソはこんなもん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:19.62ID:xaDxOk9R
サード大引で奥村に守備のいろはを教えてやってくれ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:20.61ID:LHE3bNCH
だからー、藤井は8番だって
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:30.62ID:mkHfle6R
しょうがねーな
大引上げて、奥村サードにするか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:48.08ID:LNbHaO6o
相手のミスまであって結局山田のポテンで終わり
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:05.93ID:luBme5n4
ぐっち満身創痍すぎる
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:22.62ID:VApANETb
頭の悪い奴にレギュラーはやれない
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:42.61ID:lIwUvMmn
また屋宜かよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:09.62ID:/kC/eaqI
屋宜て普通に変換候補にあるんだな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:25.48ID:A02ALkO0
うわゴミ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:26.32ID:lIwUvMmn
おいおい
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:54.10ID:Uw8UDrFN
全く魅力がないんだが何処がいいと思ってとったんだろう
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:08.01ID:SSdpjnNV
無能編成陣は全員首つれや
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:08.38ID:ZNitIsAR
屋宜ってストレートと変化球で投球フォームが違いすぎてバレバレ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:14.08ID:VApANETb
日ハムに騙された物件やぎ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:16.69ID:/kC/eaqI
読売打線に連続して2桁安打とか、うちの投手陣スゲーな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:18.16ID:Z15WIZlc
何でど真ん中いくんだよ、ミット見えてんのか?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:24.87ID:tqNp2nPg
球おせーーー!
取説間違ってんじゃねえか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:28.81ID:A02ALkO0
杉浦の方がまだなんぼか利用価値あっただろこれ
それくらい酷い
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:32.63ID:sOgTWyo3
草野球のオヤジみたいな投げ方
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:46.33ID:LNbHaO6o
外から内に曲げる球ないの?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:04.03ID:lIwUvMmn
杉浦を手放した結果wwwww
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:13.16ID:/kC/eaqI
あー、沖縄の人なんだ
関心なさ過ぎて全く情報が無かった
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:13.84ID:Z15WIZlc
早く高津に見させろよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:43.23ID:A02ALkO0
昨日に引き続き屋宜バッティングセンター開幕したか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:43.73ID:aqd3PexA
この場面で出すやつじゃなかった
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:45.32ID:IUvsR4R/
ひでぇ守備だな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:53.96ID:ZNitIsAR
プロレベルじゃないな
下手すれば大阪桐蔭クラスの強豪野球学校でもボコれるレベルじゃん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:00.81ID:lIwUvMmn
絶対杉浦手放してまでとる選手じゃない(確信
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:01.48ID:0GvMxJ12
戸田いけゴミ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:03.98ID:Uw8UDrFN
ドラフト1位を出してまで獲る選手なのか?
頭おかしいんじゃない
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:37.01ID:/kC/eaqI
使えるようになるのはオフに高津が魔改造してからだろ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:40.62ID:F872EBsy
あはははははははははははははははは

屋宜屋宜屋宜屋宜屋宜屋宜
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:41.72ID:/JqcPLde
屋宜今日始めて見たけど思ったより酷いな
まさに棒球だよ
風張の方が期待できる
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:43.85ID:Z15WIZlc
中村のメンタル崩壊させる気かよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:44.51ID:lIwUvMmn
戸田行ってなんか改造してもらってから戻ってこいよ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:44.62ID:IUvsR4R/
パリーガーなら何でも使えると思った編成のミスきたな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:49.37ID:SSdpjnNV
水虫が痒いよおおおおおおお
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:56.72ID:xaDxOk9R
沖縄やろう、ゴミだな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:59.54ID:KgYCUVd2
屋宜を見付けたら生卵を投げよう!
こんなのが野球を続けてたせいで小川無能SD他が騙された
屋宜が野球をしてたのが悪い
顔面に生卵を投げつけよう!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:10.91ID:LNbHaO6o
ルーキの調整でもした方がマシでした
見ている客に失礼なことすんな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:24.11ID:A02ALkO0
笑うしかない
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:25.27ID:lIwUvMmn
防御率キープwwwww
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:25.61ID:luBme5n4
試合、壊れる
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:29.53ID:Z15WIZlc
wwwwww
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:33.42ID:/kC/eaqI
いやー、これはヒドイw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:34.75ID:f8iLvbKB
いいバッピ貰ったな。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:35.05ID:ZNitIsAR
そりゃそうだ
こんな球投げちゃこうなるのは当然
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:36.52ID:IUvsR4R/
マジで一軍レベルじゃねぇ
今シーズン出てきたピッチャーで一番酷い
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:41.05ID:WEVx1APX
プロのコントロールじゃないだろこのゴミ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:55.56ID:aqd3PexA
ヤギ云々ってこれ使う方が間違ってる
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:56.54ID:Uw8UDrFN
責任問題にならんのこれ
杉浦は確かに糞だったがこの投手と比べるレベルではなかった
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:56.89ID:pPNEiNwy
高津が何かを見出して獲得を進言したんだと思ったがまさか速攻一軍で使うために取ったとはな
どこを見て一軍で通用すると思ったのか意味不明だな
小川SDは猛省してくれよ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:57.32ID:VDtewEDI
オワタ もう寝よう
酔っ払ったし
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:58.81ID:Z15WIZlc
これはさすがにクビだろうwww
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:07.13ID:xaDxOk9R
ひっでー棒球
勝つ気をうたがうわ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:12.65ID:6h4+pFMo
独立リーグレベルの球だけど…
これとドラ1交換…
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:13.81ID:lIwUvMmn
今日は10点取られない
そう思ってた時間もありました
ごめんなさい
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:14.91ID:iIAUimnT
特徴なしのゴミPだな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:19.97ID:0GvMxJ12
お願いだから自ら引退しろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:20.93ID:vP2cgBds
君たちほんと弱いね
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:21.28ID:SSdpjnNV
ビハインドでこれじゃあ使うとこないわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:26.18ID:YSBCnXc1
フロント陣、バックスクリーンに公開首吊り処刑しろ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:26.77ID:LHE3bNCH
ドラ1出してこれ?
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:45.43ID:xaDxOk9R
小川SDも粛清かな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:47.34ID:Z15WIZlc
由規のヤバさがかき消されるレベルwww
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:48.98ID:ab0SoeAK
羨ましいトレードだわ、屋宜wwwww
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:51.20ID:IUvsR4R/
近藤トレードの反動かよ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:06.91ID:8V/6Nyng
なんでコレで「いいよ!」って言っちゃったの?
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:07.85ID:6xhM8rSb
今年の杉浦は良いストレート放ってただけに復帰後を楽しみにずっと我慢して待ってたのに久しぶりに記事になったと思ったらトレード
編成のやることだ仕方ないと自分に言い聞かせてたが、それで来たのがコレか!?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:09.21ID:ix+YJQ9V
これ杉浦の代わりっすかww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:11.50ID:ZNitIsAR
獲るのは構わないけど一軍に上げちゃダメだろ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:24.74ID:Z15WIZlc
打ってくださいと言わんばかりのノーコン具合
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:35.22ID:vP2cgBds
いくら怪我人多いからといって
弱すぎですよ真中さん
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:46.51ID:IUvsR4R/
みんなの気持ちを落ち着かせるトレード

坂口、近藤と八木のトレード
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:53.56ID:pPNEiNwy
俺は物凄く杉浦に期待してたから悔しくて堪らないわ
誰か責任取ってくれよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:53.66ID:Z15WIZlc
>>220
これは古田でも無理だよなぁw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:02.61ID:lIwUvMmn
これ、杉浦手放してとる選手なの?
中澤とかじゃだめ?
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:04.46ID:A02ALkO0
だれか今すぐこいつ殺しに行け
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:05.84ID:8V/6Nyng
戦力外へ一直線やな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:16.90ID:YSBCnXc1
屋宜 照悟 54.00

また防御率上がったぞ!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:22.51ID:KgYCUVd2
高津改造とか能天気なこと言ってるけど
改造とかいうレベルの投手じゃない
中学生レベルのカス
これでも小川SDが有能とか言うキチガイが存在するのがヤクルト低迷の原因
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:35.99ID:ZNitIsAR
屋宜を見た後だと中澤はさすがプロレベルだな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:51.67ID:IUvsR4R/
あぶねー守備だな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:56.51ID:9xBlWYn2
沖縄産は本当に使えない
日ハムの詐欺トレードに引っかかるアホ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:01.62ID:0GvMxJ12
ナイスキャッチ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:05.50ID:LNbHaO6o
打撃投手で今すぐ雇え
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:43.70ID:lIwUvMmn
屋宜は選手として出れるようだから
戸田軍が試合中止阻止には使えるだろう
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:43.84ID:KgYCUVd2
>>219
小川でドラフト成功したと思ってんの?
カスしかとってないんだが
小川が消えない限り暗黒は永久に続く
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:46.84ID:WEVx1APX
中澤はまだプロだと思えるわ
あの棒球の糞コントロールのバッピはなんなんだよ
わざと打たれるようにコントロールしてるレベルだぞ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:48.64ID:f8iLvbKB
>>281
二軍でそこそこ投げて貰うんだろう、これを一軍として期待してるなら脳に異常あるわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:49.30ID:pPNEiNwy
杉浦はなんだかんだで素質はあったからな
この将来性皆無の投手を取るために放出すべきじゃなかった
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:01.54ID:cASNcvCZ
古田は普段ヤクルトの試合見てないなこりゃ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:17.40ID:IUvsR4R/
最初から中澤出しとけよ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:23.11ID:/kC/eaqI
ハンカチの方が良かった
とか言われるレベルにヒドイ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:37.18ID:9xBlWYn2
小川とかいう癌を消さないと変わらないよこの球団は
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:39.80ID:Z15WIZlc
>>264
さすがに言えないよな、普通に考えてこれは…
むしろ中村のメンタルが逝くんじゃねーかw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:40.71ID:lIwUvMmn
靭帯が繋がってるピッチャーなら誰でもいいといったが
本当によくわからないの連れてくるとか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:42.20ID:5jx4B8Kq
償い枠なんとかしろ償い枠
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:45.00ID:qzhbjJdS
小川もろともクビにしろよマジで
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:05.47ID:lIwUvMmn
>>311
戸田軍で疲弊している中継ぎの救世主やろ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:17.74ID:WEVx1APX
こっちだって三点差ならまだ何かあるかもしれないと思えるようになったから見てるんだよ
真中は最下位確定に飽きたらずファン減らすために行動してるのか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:44.06ID:KgYCUVd2
とにかくドラフトが下手
これに球団が気付かない限りロッテより下
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:56.50ID:lIwUvMmn
屋宜は改造したら使えるとかいってたのに
なんで改造前に出したの?

一瞬で改造完了してこれなの?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:05.09ID:zmIv8vxU
バレなんだか疲れてるなぁ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:23.83ID:hWRtvNQf
>>313
ノムに文句言ってこい。
どいつもこいつも潰してと
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:23.92ID:VApANETb
日ハムのインチキ商売に騙される小川
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:39.40ID:IUvsR4R/
>>323
阿部健って近鉄で坂口と同期だったからまだやれる年齢なんだよな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:40.10ID:Z15WIZlc
>>340
そりゃ疲れるだろ、打ってもすぐに倍返しくらうし
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:55.27ID:pPNEiNwy
詐欺されたというより自らゴミを掴みにいっただけだろ
さすが監督がハズレくじを引いてガッツポーズをかました球団だわ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:03.00ID:6h4+pFMo
や…屋宜は高津と関わるオフを経てどうなるかだから…
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:10.13ID:WEVx1APX
平井が打たれても戸田に行けとため息つくだけだけどヤギとかいうゴミは今すぐクビにしろよ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:14.48ID:Sk0LEWF4
さすがハムはよく見てるよ
二年間、二軍漬けだったわけだ。

そんな投手に、ほいほい手を挙げるヤクルトww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:17.46ID:Z15WIZlc
中澤がマトモに見える不思議
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:20.83ID:MbfKJHI5
>>344
金銭>杉浦
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:22.60ID:qsq4ad1t
8月からミズノ球から加藤球
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:29.15ID:76BZHhrH
フロントしねしねしねしね
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:35.80ID:lIwUvMmn
中日は金銭で谷元もらったのに
なんでうちは杉浦手放してこいつなん?

ずるすぎない?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:35.97ID:KgYCUVd2
屋宜見付けたら罵ろう
早く引退させようぜ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:42.16ID:/kC/eaqI
平井はそろそろ上げるでしょ
近藤とセットで使えれば両方助かる
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:00.98ID:f8iLvbKB
完全に身売りしてフロント自体変わらないとダメだろうな、全身がガンというか、ガンそのものだ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:05.39ID:Z15WIZlc
これはデジャブか何か?w
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:07.27ID:tqNp2nPg
アベケンやウーゴの方がマシなんてのは想像しなかったなあ、、、。
右の久古ぐらいやと思ってたんやが
久古すまんな。これに比べたらお前はプロやわ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:23.74ID:LNbHaO6o
ヤクルトにかかれば小林でもマルチ余裕
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:44.34ID:5jx4B8Kq
だから何度も言ってんだよ、癌は小川
現役時代ロクに優勝経験もなくお人好しで野球人生乗り切った奴
おまけに和を大事にしすぎて重大な決断も中途半端で浩康を傷つけ
そして、俺の責任と言うだけで批判を交わす
プロとしては全く似合わないと思うよ
そしてチキンハートがチルドレンに乗り移って
誰もチャンスで活躍出来ない
良い人取ってくればいいと思ってやがる
偽善者だよ、プロ野球の世界では。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:49.90ID:hWRtvNQf
>>377
世界的大企業ヤクルト本社様は生かさず殺さず持ち続けます。
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:54.16ID:KZI3XteC
この起用はフロント主導だろ
前の回攻撃終わって投手交代のタイミングでカメラがベンチに向いた瞬間真中が伊藤の肩さわって
なんか言ってたけど
「屋宜だよな?」「屋宜です」に見えたけどw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:55.33ID:lIwUvMmn
小林と中田翔の打率逆転も近づいてきたな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:04.31ID:pPNEiNwy
小川SD死ね
俺の杉浦を返しやがれ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:19.65ID:LNbHaO6o
フロントガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:20.34ID:MbfKJHI5
>>376
川かm…いやそんな選手見たことなかったわ気のせいだわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:43.25ID:f8iLvbKB
>>276
それも絶対ある。全く投げられてないし
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:49.29ID:sXSNussy
チーム編成は全員クビにしろよ
真中ももう休養しろ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:02.33ID:lIwUvMmn
中日 谷元
ヤク 屋宜(杉浦放出)


足元見られすぎやない?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:08.08ID:Z15WIZlc
この雰囲気ではお通夜打線でサクサク終わりそうだなぁ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:13.34ID:EQUrvfg7
中澤出すんなら頭から出せバーカ
昨日の今日でなんであんなゴミ先に使うんだよ
頭おかしいんか真中
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:27.57ID:hWRtvNQf
>>400
俺様は償い枠で将来安泰で〜す。
不満はノムへ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:57.46ID:F872EBsy
オリたちの八木を返してもらおう
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:02.38ID:mkHfle6R
屋宜 イースタン(日ハム)
27試合31.1イニング 被安打29 被本塁打1 2.59

二軍ではなかなかいいんだし、戸田の肥やしでいいんじゃねーか?
あんまり屋宜を叩かないで欲しい
ロクに見てないのにいきなり一軍にしたアホな首脳陣が悪い
あと、怪我ばっかでなんの爪痕を残してない杉浦のほうがもっと嫌い
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:04.46ID:14+L7YwT
いきなりセの1軍で投げさせられて屋宜もかわいそうだよ
どんな選手ももうちょっと大事にしてやってよ
こういうところにお気に入りだけ大事にして元気ゆえ空気な選手を軽んじるヤクルトのクソさが出てるわ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:08.22ID:hWRtvNQf
>>404
三木「お待たせ」
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:38.70ID:KZI3XteC
ヤクルトはずっと強くないんだよなー
優勝年の2015ですらチームWAR3位
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:49.19ID:Z15WIZlc
上田きたか?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:11.59ID:pPNEiNwy
敗戦処理にすら使えない読売接待ピッチャーだわ
昨日も今日もこの読売接待マンが投げなければ二桁失点しなかった
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:36.25ID:FlcfqZAM
>>421
二軍で投げてるけどな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:43.40ID:KZI3XteC
>>420
フォアは何個ですか?
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:08:01.13ID:FlcfqZAM
>>435
優勝した
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:08:21.92ID:lIwUvMmn
小林が2割乗せてきたけど、山田も打ったから規定最下位は小林

実質勝利だろこれ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:08:52.15ID:/kC/eaqI
打たれても打たれても追い付くゾンビ打線の頃の方がヒドイ野球してたけど、面白さはあったね
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:02.66ID:lIwUvMmn
ランナーは消していくスタイル
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:08.96ID:/kC/eaqI
あーあ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:17.23ID:luBme5n4
奥村は仕方ない
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:23.30ID:FlcfqZAM
奥村は明日は懲罰スタメン落ちだな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:31.53ID:lIwUvMmn
真中は別にため息をついていないでシャワーの温度を考えている
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:41.68ID:luBme5n4
マッツのサヨナラや!
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:52.09ID:LNbHaO6o
アハハ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:56.74ID:Z15WIZlc
>>446
最初からイラついてるよw
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:02.14ID:7VT11wbb
スリーラン打たれるの好きねぇ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:21.70ID:KZI3XteC
>>466
ありがとうございます
ちょっとWHIP高すぎるような....
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:05.42ID:lIwUvMmn
巨人の借金がいつの間にか2なんだけど
明日で1になるし、一緒に走ろうねっていってた巨人くんはどこにいったの?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:39.44ID:/kC/eaqI
今のヒドイはプロとしてお金取ってはいけないヒドイ
ゾンビ打線の頃はバカ試合的なヒドイ
似ているようで違う
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:48.91ID:LNbHaO6o
まぁいいや今日は山崎でポジる
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:00.36ID:sXSNussy
真中と伊藤は今年で辞めろよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:09.41ID:FlcfqZAM
>>510
たぶん明日降格だよ
代わりは平井かな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:20.03ID:8bu79mYe
谷元金銭で取れるなら杉浦出して屋宜とったヤクルトはバカみたいじゃん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:24.90ID:A02ALkO0
山崎の猛打賞と屋宜の使えなさがガチもんだったとわかったことが今日の収穫だね
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:35.37ID:Z15WIZlc
今日は

由規崩壊
屋宜崩壊

山崎素晴らしい
バレHR

以上
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:35.61ID:pPNEiNwy
小川SDは屋宜のどこに惹かれたんだろうか
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:42.37ID:lIwUvMmn
>>510
確実に降格だろ
戸田軍にも枠あるし
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:43.84ID:F/0HgSt6
山崎と奥村かなりいいよな
西浦と上田とは違うわ
調子落としても使い続けて欲しい
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:53.35ID:/5s5dUN8
屋宜は一度ファームだな、本人もまだしっくりこないと言ってたし。
本当の実力はあと一ヶ月後だ。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:04.35ID:uP6MWhhF
巨です
ヤギ〜(*^^*)(笑)
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:27.43ID:9xBlWYn2
真中しね小川しね衣笠しね
身売りしろ糞共
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:31.31ID:luBme5n4
普通に考えたらあのチャンスで藤井に代打送るし、反撃ムードをぶち壊す謎継投はしない
自分の頭が悪いのかなんなのか全く理解ができない
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:14.61ID:6h4+pFMo
金ケチらないで谷元獲っとけよ
安物買いの杉浦失いだよこれじゃ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:39.22ID:hWRtvNQf
>>520
聖域様を舐めるな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:41.53ID:sXSNussy
由規中10日やってこれではキツイわ
中6日ならまだ許せるが中10日でどういう調整してんだ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:45.38ID:FlcfqZAM
>>542
ヒット打ってる藤井を代えるのか?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:22.59ID:LNbHaO6o
3点差追い上げカミネロならワンチャンからのピッチャー屋宜は今年のクソ采配ランキングの4位くらいに入るかな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:44.10ID:lIwUvMmn
>>526
フロント「キンセン選手は嫌だなぁ」
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:51.54ID:F/0HgSt6
敗戦処理なんて誰でもいいだろ
怪我してなければ
ヤギは二軍のローテ回しとけばええ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:57.44ID:EmohwHMA
今更だけど
オーレンドルフっていつ上がってくるの?
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:11.88ID:hWRtvNQf
>>560
風張はない。
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:17.53ID:pPNEiNwy
屋宜は幾ら何でも酷すぎだわ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:24.57ID:sXSNussy
伊藤の継投酷くない
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:13.85ID:5jx4B8Kq
真中は裏をかく癖が出てきたな
普通の思考と一線を画している
うまくハマれば名将とか奇襲とか言われるが
通常思考の裏に走るのは尾花にも似てる
それが表だと気づかないうちに思考回路が変わってるね
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:19.73ID:lIwUvMmn
明らかにクソだったのに、由規続投
なぜかまた屋宜

そりゃ負けますわ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:20.23ID:6h4+pFMo
たしかにベンチも酷いわな
初見じゃあるまいし追い上げムードで奴を出すなんて
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:12.33ID:IUvsR4R/
村田の9回のホームランってマジでホームラン競争で投げるような球なんだが
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:25.23ID:14+L7YwT
屋宜も来たばっかりだしもうちょっと見ようよ
見切り発車で使った方が悪い
来たばっかりの奴をあんまりボロくそに言うなよ
今のチーム状況じゃ近藤と石山を休ませられただけでもありがたい
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:06.19ID:6xhM8rSb
昨日
屋宜登板→まぁ大差だしお試しね
3失点→酷いけど初めてだからまぁ…

今日
屋宜登板→は?3点差で追い上げムードなのに?
3失点→もう見たくない 戸田行け

当然だよなぁ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:17.87ID:lIwUvMmn
屋宜もそうだけど
なんで由規続投させたのさ

由規続投
屋宜連投

八百長だろこれ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:40.24ID:EmohwHMA
>>581
え、怪我?
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:12.63ID:sXSNussy
中村が可哀想だな
こんだけ失点したら捕手も悪いことになるな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:21.13ID:MbfKJHI5
せめて一イニング完投してもらわないと
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:21.56ID:pPNEiNwy
4年前のドラ1とのトレードで来たんだから厳しい目で見るのは当たり前だろ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:22.33ID:/JqcPLde
屋宜は2軍
デニーなら直ぐに行かせてる内容
由規も暫く戸田行きかな
中10で最近の投球内容は酷いね
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:40.44ID:EmohwHMA
本当ならオーレンドルフは日本でバリバリ無双してるなずなんだが
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:22:04.55ID:sXSNussy
小川は何処に魅力感じたのか
もっと他にもまだ多少良いピッチャー居たろ何でバッピを獲得した
小川と編成全員クビ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:22:24.30ID:pPNEiNwy
小川SDか知らんがトレードを主導した奴はは責任取ってくれよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:13.81ID:/JqcPLde
奥村悪いとは思わんけどね
でも打撃に関しては去年の今頃の西浦の方がよかったね
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:52.88ID:5jx4B8Kq
>>601
仮に小川でないなら
小川仕事しろ、と別な意味で問題だわな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:15.60ID:sXSNussy
伊藤の償いはまだ終わらないのか
真中はそろそろ栗山程じゃないがファンに謝れよ
3試合連続二桁失点とか情けないわ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:34.75ID:MbfKJHI5
>>605
そのドラ1いつ投げられるのかわからないんだもん
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:25:02.81ID:5jx4B8Kq
>>607
償い枠撤廃賛成
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:25:24.55ID:/JqcPLde
今のヤクルトって
原と星とブキャナンと小川と山中
石山と松岡と近藤とルーキ
彼ら以外一軍クラスの投手いないよね
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:25.32ID:Z15WIZlc
>>592
昨日今日はちゃんと試合見てたら捕手のせいではないってことは分かるけど
試合見ずに叩くアホもいるから気の毒だ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:07.06ID:/JqcPLde
怪我ばっかで枠を潰してる杉浦とファームのイニングイーターの屋宜のトレードだからね
どっちもノーダメ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:10.26ID:lIwUvMmn
>>611
でもさすがにまだ4年目の25だし、28の2軍で眠ってるひととってくるのはちょっと…

その後に谷元放出されてるのが無能さに拍車かけてると思う
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:19.86ID:5jx4B8Kq
ブキャナンも最近あやしい
原もスタミナ不足
石川は先週良かったから今週次第

明日、内海で負けたらショックでかいな
山崎休養で飯原とかないよな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:58.96ID:i3piRCQi
>>607
ノムがまだ、生きているからな。
償い枠1号よりは切れるだろうけど。
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:27.46ID:U5j0u4SR
今年50勝行けるかな…?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:42.15ID:A0XElWND
真中のおかしな采配!

@絶好のチャンスなのに藤井に代打を出さない?

A9回何故か昨日打たれた屋宜を出して致命的失点!
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:43.86ID:sXSNussy
また10連敗したら真中を即休養させろよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:54.11ID:Vb1mdn4R
地域密着は既に集客期待できる福岡札幌仙台抑えられてて無理
自前球場でボールパークや独立採算も目指せない。
なんだかヤクルトだけ時代に取り残されてく行くんじゃないかと不安。。。
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:31:07.41ID:MbfKJHI5
荒木大ちゃんといい短命の投手をわざわざコーチに重用しよって
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:20.69ID:f8iLvbKB
中4中5の回数がセリーグで一番多くてなおかつセリーグで一番球数投げてるリリーフが石山とルーキ、酷使酷使全て酷使、そして弱い
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:29.88ID:sXSNussy
>>633
そうしたら編成はクビだな
緊急トレードとか言ってこの内容だもんな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:13.03ID:lIwUvMmn
今年オフ改造成功しても、30も近い屋宜に意味はあるのか…
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:52.68ID:pPNEiNwy
杉浦のストレートにはロマンがあったのに屋宜からは何も魅力を感じない
バッピの才能はありそうだが戦力になるとは考えられない
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:18.06ID:sXSNussy
真中は今日は試合捨てたろ
初回から微妙な由規を引っ張った理由が知りたい
あと9回に昨日酷かったあのピッチャーを出したのもな
伊藤か
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:36.19ID:pPNEiNwy
>>650
編成の頭がおかしいから
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:39.60ID:9xBlWYn2
>>650
小川が馬鹿だから
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:02.56ID:cASNcvCZ
>>649
監督と源田だけでこうも変わるのか…羨ましい
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:11.81ID:g5sUDRg1
杉浦はクビの予定だったんだろ
これ以上枠を圧迫する不良債権抱える訳にはいかない
本来ならトレードのコマにもならなかったが
ハムとの試合でヤギを見た高津がこいつぐらいならいけるんじゃないかと小川に打診した
そんな感じじゃないかな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:14.09ID:IUvsR4R/
ケガしてても出てる坂口も本当は休みたいだろうな
それでも11試合連続ヒットは本当に立派
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:00.91ID:1QTQEgjh
>>650
イースタンが試合できなくなるほどピンチになったから
靭帯繋がってる同じイースタン選手を見ていいなぁと思ったから
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:11.08ID:IUvsR4R/
中日追いついたw
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:33.02ID:9xBlWYn2
ヤスアキワロタwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:08.72ID:cASNcvCZ
中日すげええええええ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:21.60ID:sXSNussy
今年は山崎と奥村の成長を見るだけか
西浦みたいに打撃リセットされなければ良いが
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:58.16ID:1QTQEgjh
中継ぎとして、1人でも抑えてくれればという想いで屋宜は取ってきたんだぞ

なお
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:04.57ID:Z15WIZlc
>>672
坂口にはボーナスあげたいよなw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:33.21ID:A0XElWND
屋宜がすぐ1軍に上がると聞いてマジかーと思ったが予想通り過ぎて草がはえたわww
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:35.66ID:hWRtvNQf
>>628
隠れた原因として、高津がTVで言っていた様にクラブハウスの
駐車場じゃないのか?
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:39.73ID:Ms1kynQ+
>>660
大炎上食らったら山田と坂口をすぐ休ませて欲しい。特に坂口が居ないと上田比屋根バレと言う更なる悲劇に見舞われるぞ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:59.17ID:MbfKJHI5
さすがにもう1度10連敗達成したら確実に首脳陣入れ替えるよねって信じてる
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:29.56ID:cASNcvCZ
ハゲアキ2試合連続の失敗じゃん
やっと劣化きたか?ルーキーイヤーから3年連続フル回転だもんな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:43:08.38ID:UdV4AaM1
>>685
戸田軍も靭帯繋がってなくて中継ぎが火の車だからセーフ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:43:31.17ID:FlcfqZAM
>>685
え?いたかな?
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:44.67ID:76BZHhrH
フロントしね
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:53.84ID:5jx4B8Kq
>>686
しかもあと1人からな
あと1人アレルギーはなかなか抜けんぞ
ファンも、本人も。
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:11.41ID:pPNEiNwy
杉浦には活躍してもらいたいな
元々応援してた選手だし何より無能フロントに自らの無能さを痛感してほしい
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:27.65ID:FlcfqZAM
>>694
一軍で使えなかったやつらの巣窟では?
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:30.51ID:sXSNussy
1軍と2軍の首脳陣入れ替えようぜ
真中より高津の方がファンも見たいだろ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:12.28ID:MWIlz6SN
シーズン終了後に首になるレベルの選手をトレードでとってこないでほしい
杉浦はやくせんで過小評価されてるが、もし逆の立場なら1級品の素材をゴミで手に入れられたと大喜びしているよ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:14.50ID:cASNcvCZ
マツダのドリス対バティスタも面白い
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:09.91ID:5jx4B8Kq
真中より償い枠
償い枠何とかしないと勝てる試合落としまくる
そしてファンはストレス溜まる
リードもそうだが、基本的に今年は継投に意志が無さすぎる
償い枠の契約満了しろ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:23.22ID:FlcfqZAM
>>705
最近はそういうチームが増えてきた
メジャーでは当たり前だが
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:39.97ID:VqnGzxdD
さーて来週のスワローズは!
ルーキ抑え大炎上
悪夢の10連敗再び
比屋根大活躍
の三本です!
来週もまたみてくださいね!
ジャンケンポン!うふふふふ(^^)
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:50:19.61ID:f8iLvbKB
このトレードはクソだけど、杉浦復活なんてそれこそありえんだろう、屋宜が一軍で抑えるのと同じ確率
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:50:47.85ID:mQNn/AmY
「シーズン中にフロントは動いた」っていう実績作りだよ
何もしなかったっていう批判に対して言い訳が立つからな
編成からしたらトレード出来れば文字通り誰でも良かった
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:26.08ID:sXSNussy
>>709
残念ながら比屋根2軍なんですが
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:38.93ID:NL9VpAxI
今北けど、マジで何で屋宜とったの?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:59.41ID:UdV4AaM1
>>718
靭帯が繋がってたから
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:23.97ID:TQzppCcL
高津が屋宜にゴーサイン出すとは到底思えんけどな。梅野に体験ツアーさせた方がまだまとまるだろ
二軍との連携大丈夫?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:36.63ID:ZAKHQCO6
由則死ね
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:46.44ID:ZAKHQCO6
由則死ね不細工
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:10.95ID:sXSNussy
杉浦は多少でも活躍して編成クビにさせろ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:56.99ID:JUZChABh
オリックス行った八木みないな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:44.57ID:MbfKJHI5
>>721
真中流を止めて勝てるようになったとぶっちゃけられてたし内心穏やかじゃないだろうな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:11.22ID:GJdiirZd
イヌルトまた巨人に負けたんか
ワンワンオしすぎやでw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:58.31ID:TQzppCcL
>>725
小川さんは本社のお気に入りだとかなんとか
ドラ4で実績いまいちの野手が戦力外扱いでトレードに出されるも一年で引退即スカウトで元鞘復帰って破格の扱いだろ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:28.48ID:sXSNussy
来年山崎1番バッター打てるぐらいになれ
その為のも打撃リセットされるなよ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:03:55.55ID:sXSNussy
明日由規と屋宜落ちるとして誰を1軍に上げるかな
上げる選手居るのかな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:06:34.57ID:UdV4AaM1
谷元なんでくれなかったの
増渕押し付けたからキレてんの?
稲葉あげたんだから許してくれよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:07.26ID:sXSNussy
次はいつ勝てるのかな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:38.10ID:UdV4AaM1
まずは月間5連敗達成してから勝ちます
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:45.92ID:05XVlNwS
しかもヤギが登板したのは3番の坂本からだろう。
せめて使うにしても下位打線からとか、いろいろあるよな。

クリーンアップからなんて無理に決まっている。
真中の頭の中は醗酵しているんだろうな。凄いよな。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:45.97ID:vsto4aT+
ヤギってしばらく高津に預けるもんだとばかり思ってたのになんでいきなり1軍で使ってんの?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:23.75ID:i3piRCQi
>>742
岡林は肩に注射をしながら、権藤博もびっくりな登板や球数で壊したからな。
疲労で朝起き上がるのも一苦労。
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:10:00.55ID:TQzppCcL
>>746
原と星には内容何でもいいから勝ちという成功体験がまず必要だわ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:10:50.27ID:vsto4aT+
智仁も岡林も恨むならノムさん恨めよヤクルトに当たるな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:59.81ID:+Kz67NTy
真中からしたらちょっと新戦力お試しで失敗しちゃった(テヘペロくらいの事かもしれないけど
スワローズが好きな人にとっては読売相手に連続2桁失点投壊で嘲笑されるのが辛いんだよな
今日は追い上げムードだったのに
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:13:25.21ID:xaDxOk9R
2015の優勝はなんだったんだ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:26.47ID:md2FIx0z
強化部の責任は重大だが、人格者の小川SDはどうにも叩きづらい
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:30.76ID:Ms1kynQ+
>>709
さーて明日のマナカさんは
「マナカです。昨日今日と10点取られたけどシャワーが気持ちいいので明日もスタメン変えません」
明日は
西浦二軍落とさず
星炎上
マナカ明日もシャワーが長い
の3本です
あーん、あれ?
明日も見てくださいね
んがんん
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:53.20ID:Z9P1yUwr
>>737
日大閥の次の勢力が中央大
小川は武上の中央大・河合楽器の直系の子分
会社側に回って選手の年俸押さえに働いた武上の後継者
今も仕事の中心はコレのはず

しかし小川でリリーフ角が取れたし野村時代の陰の優勝貢献者でもある
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:28.61ID:05XVlNwS
明日は内海だから、さすがに藤井と荒木は交代じゃないの。

まあ、どっちも真中チルドレンだから、どっち使っても同じだけどな。
もっと高津チルドレンを上げて欲しいよ。
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:54.86ID:TQzppCcL
ヤクルトは年俸上がりづらく下がりにくいイメージあったが小川SD体制になってからは簡単にはねあがるしあまり下がらないになってる気がするんだが
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:29.92ID:sXSNussy
コーチの枠に償い枠入れるのやめろよ
伊藤は10年ぐらい1軍のコーチやってんのに無能すぎるわ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:17.58ID:Pa81fOu7
去年は投壊で今年は貧打と投壊。三塁コーチの判断悪くコリジョン適応できず守備シフトが上手くいかない
監督コーチ全員入れ替えなきゃダメだね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:21:39.97ID:FlcfqZAM
>>782
三木は次期代表首脳陣かもよ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:22:30.63ID:05XVlNwS
コリジョン適応だって、チームで対応していなからだろう。
真中はコーチに選手と距離を置け、口をきくなと指示を出していたのだから仕方ない。

真中は何から何までやらないし、コーチにはヤルなという指示まで出しているからな。
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:22:33.71ID:md2FIx0z
>>777
山中の場合は相性が良かったのも大きいんじゃないか。
そもそもSBではアンダースロー育てられる土壌じな無さそうだし。
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:23:22.18ID:xaDxOk9R
伊藤は継投クソだけど育成はガチやろ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:06.70ID:sXSNussy
山崎は打撃去年より良くなったな
誰か有能な人が居るのか
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:35.33ID:MbfKJHI5
>>779
長くやれなかった選手なら尚更球界にしがみつこうとする袋小路
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:33.10ID:05XVlNwS
>>789
丸投げしているはずないじゃん。
丸投げするなら高津にやらせているよ。

少しは考えてみろよ。
わざわざ高津を外したのは自分が投手起用に口をはさみたいか、自分で回したいからだろう。
高津だと口を挟みにくいからな。
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:41.53ID:V1g/HHsp
小川SDってこの期に及んでも擁護されてるのって本当に謎
監督では優勝確実なところを逃し、且つ2年連続最下位に導く
編成では使えないおっさんばかりとって、2軍は選手の数が足らなくなる

こいつを1番叩きたいくらいなんだが
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:59.08ID:Z9P1yUwr
三木はこの惨状を逆に利用して記者と組んで有能売り出し中だし
したたか
キャリアアップしてドンドンのしていくだろな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:20.43ID:05XVlNwS
>>794
水谷は優秀そうだな。バッティングまで見ているかは分からないけど。
戸田はいつのまにかコーチが一新されているからな。

1軍は真中の意向があるから手を付けられないけど。
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:35.61ID:xaDxOk9R
スワポンの呼び方がブタで草生える
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:30:32.02ID:xaDxOk9R
ブタもフロントもガイジだらけ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:06.33ID:V1g/HHsp
藤井って今は打率まだマシに見えるけど、確実に来年ダメだろうな
そして大して守ってないのに9失策はさすがに酷すぎ
忍者とかいうくっさいのいらないから普通に守れよ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:18.47ID:KZI3XteC
>>797
たかが監督に投手コーチを2軍監督に移動させる力なんかないわ
監督をなんだと思ってんだ
星野落合レベルで編成権も握ってるヤツならまだしも
お花畑が過ぎるだろ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:19.60ID:sXSNussy
真中来年も続投したら来年は神宮には行かない
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:22.68ID:cvO49r/P
杉浦もったいなそこそこ抑えるポンコツだったのに抑えられないゴミがいくら頑丈でもね
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:25.31ID:xaDxOk9R
9失策は酷いな...藤井は戸田のパトロールを任せた
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:35:13.42ID:KZI3XteC
小川だって金がいくらでもあるならおっさん集めしないだろ
小川だってできるなら岸とか取ってみたかったろ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:35:52.67ID:pzJwBXBj
>>812
藤井のハッスルで気持ち的に救われたファンは多いんだろうけどな
並みのサードなら捕れないような球を度々捕ってるから派手で、一瞬名手みたいな評価もされたけど
なにより今のままの打撃だと来年のスタメンサード固定は戦力的にキツイわな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:33.70ID:sXSNussy
大引もそろそろ1軍に上がるかな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:42.35ID:f8iLvbKB
というか屋宜なら格安の金銭でももらえたんじゃね
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:34.89ID:pzJwBXBj
谷元も交換相手で折り合いつかなかったから金銭になったらしいし
それ聞くとハムはどうあっても処理したかったんだなあとは思うが

屋宜と杉浦については双方の球団が納得した結果だろう
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:30.55ID:KZI3XteC
>>820
仰る通りで批判されて当たり前だと思うよ
今回は臭いものに蓋感が強い
アマの目怖くてドラフト1位を4年でクビにするのが嫌だったんだろ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:54.54ID:V1g/HHsp
>>821
大引上がったら大引か奥村かどっちかサードに回ってほしいけど、多分奥村サードに回るかな
奥村にはまず打席与える事のが重要だし、守備の要はまだまだ大引で行った方がいいと考えてると思う
そうしてほしいなあ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:42:23.60ID:sXSNussy
杉浦が活躍したら小川はクビだろうな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:42:32.15ID:KZI3XteC
>>825
保有権じゃなくて違約金だっけ?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:42:40.17ID:TQzppCcL
屋宜金銭で杉浦はオフに育成とかもできたよな
そこまで早急に追い出したかったか
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:23.56ID:KZI3XteC
>>829
いや1軍で投げた時点でクビだろ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:27.16ID:xaDxOk9R
奥村、サードの経験はあったっけ?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:44:09.63ID:f8iLvbKB
>>828
今年の大引は残念ながら要にはなってない。もう足動いてなくて守備範囲狭すぎてぶっちゃけ穴、サードならまだやれるはず。
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:37.26ID:xaDxOk9R
大引は昨年比で守備範囲が超絶劣化したから遊撃手は無理
ただ、キャプテンシーは抜群だからまだ必要な人材って印象
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:08.80ID:xaDxOk9R
大引は内野陣の精神の要だから期待したい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:31.16ID:ZDWsYWJe
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 61 34 02 .642 ---
阪神 50 43 00 .538 10.0
横浜 47 43 04 .527 1.5
巨人 46 48 01 .489 3.0
中日 40 53 04 .426 5.5
ヤクルト 33 61 02 .351 7.5

.
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:08.14ID:sXSNussy
真中は今年休養せずによく監督続けられるな
俺だったら14連敗とかしたら鬱になって監督辞めるね
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:56:23.69ID:KZI3XteC
>>844
そうだね
よっぽど再起不能じゃない限りドラ1位4年目でそこそこ1軍登板してる選手出さないよな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:40.62ID:BADuiCaN
下位チームが高年俸だが主力クラス放出して優勝争い中のチームから若手とる→メジャーではよくある

下位チームが若手だして下位チームのファームの敗戦処理枠をとる→地球では無い
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:00:31.72ID:KZI3XteC
今日の屋宜の起用はフロントと現場に溝ができたんじゃないかと疑ってしまう
ほぼ100パー今回の起用はフロント意向汲んでだと思うけど
もし違うなら真中と伊藤の小川SDへのあてつけとしか考えようがない
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:35.36ID:KZI3XteC
>>849
オンドルセクもオリオールズが拾って即メジャーで投げさせて
ボコボコ即クビだったな
オンドルは向こうで屋宜みたいなことやってたな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:51.49ID:gFi5vTQx
読売の者やが。
この2連戦はオタクらの「くたばれ」コールが引き金となり怒りの巨人軍が目覚めた結果となったな

因果報応
したことは必ず帰ってくるんや
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:24.25ID:MbfKJHI5
>>858
巨専追い出されてしまったんか?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:29.69ID:9xBlWYn2
寺島って何してんの?
空気ってレベルじゃないんだが
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:02.66ID:KZI3XteC
>>854
いやあくまでフロント意向だと思うよ

でも流石に真中と伊藤が信頼期待して昨日の試合から屋宜は出さないだろあそこで
真中伊藤が無能だからーというのは置いといてそれだけは違うでしょと
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:11.95ID:xaDxOk9R
はなしをまとめればまとめるほど真中が道化にみえてきた
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:37.10ID:TQzppCcL
フロントファームは5年先を見てるけど一軍首脳陣はいかなるチーム状態やシーズン状況でも目の前の一試合しか見てないってズレはあるな
日ハムはもう諦めてオフに向けての整理始めつつ若手先発の育成に走ったりフロントから一軍まで一枚岩ではあるな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:09:12.22ID:DuGBFOMs
>>843
巨人の借金返済に貢献しすぎてますな・・・。
これで巨人は次のカード次第では、借金完済の可能性もありえますな

とはいえ、村田に横浜時代の打撃を再現させているのはどうなんだろと。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:10:05.37ID:sXSNussy
久しぶりに最悪なトレードになりそうだな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:10:44.54ID:KZI3XteC
>>859
今12球団で編成動かせる監督は金本皇帝だけだろ
どこの監督もそんな力無いって...
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:13:19.08ID:DuGBFOMs
同じリーグ最下位のロッテでも、勝てる試合ができていると言う点では、
こっちは球団自体を根本的に変えない限り、立て直せそうに無いかもなと
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:13:53.80ID:tqNp2nPg
5月の負けが込んでる時期に
先発がいいから必ずAクラス、今にみとけって言ってたポジヤクくんはどこに行ったんや?
俺は君を預言者やと思ってたのに
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:20.63ID:MbfKJHI5
>>874
そう考えたら投げれないゴミを貰ってくれただけ感謝だな
2軍の駒も増えるし
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:18:16.49ID:DuGBFOMs
>>880
大田は10号放ってからから11号放つまでにかなり時間を使ってしまったみたいだけど、
やっぱセンスが無い(←巨専住民いわく)からなのだろうか。
ただ、スタメンで使われ続けてるだけでも、
本人にとっては、巨人時代よりは野球やってると言う実感はありそうだが
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:38.40ID:KZI3XteC
正直今回のトレードは屋宜云々じゃなくて
杉浦の引き取りありきだろうな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:53.16ID:MWIlz6SN
>>878
いくらなり手がいないとはいえ最下位で続投した小川の例があるし
真中はレジェンド若松以来の生え抜き優勝監督、翌年も最下位ではなく5位
なり手がいないのは今も同じ
去年の段階ではまだまだ余裕よ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:56.16ID:tqNp2nPg
>>884
@調整不足
Aノーコン過ぎて置きに行ってる
Bそもそもブッ壊れてた
このどれかやろ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:07.77ID:sXSNussy
ピッチャーが毎回大量点取られるな
当たり前のように二桁失点すんなよ
由規は中10日有ってちゃんと調整してんのか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:00.04ID:klVlgmVd
8月から飛ぶボールだから注意な
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:10.00ID:DuGBFOMs
>>892
・キャッチャーとの相性
・相手打線が無駄に重量

これが問題かもなと
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:12.98ID:+Kz67NTy
最初の頃は中継ぎうまくやりくりしてるって言われてたはず
だから後半から上がってくるって言ってたポジヤクもいた
小川離脱から歯車が狂い始めたけどやっぱ一番の原因はゆとりローテ由規だと思う
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:18.76ID:xaDxOk9R
8月から飛ぶボールってソースあんのか?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:31.71ID:KZI3XteC
>>899
それは違うと思う
フロントは杉浦はもう怪我で完全に再起不能(2軍のマウンドすら不可)と判断してるはず
だけどドラフト競合1位を4年で切るのはアマに対して聞こえが悪い。しかも今年も1軍登板してるし
じゃあ他球団に新天地用意した体でそこで処理してもらおう
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:58.17ID:dMUSMXpC
良い投手だと思った
まだAクラス狙えると思った
本社にバックアップはしたよって言い訳するためのトレード
杉浦が嫌い

どの理由でも編成の頭がおかしいことに変わりはない
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:31.44ID:KZI3XteC
杉浦のことは応援してる
綺麗な嫁さん貰ってこれからやぞ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:42.59ID:DuGBFOMs
ドラ1放出しちまったんだし、ハンカチもらったほうがまだマシだったかもな・・・。
ただ、向こうの監督がOKしてくれなさそうだけど
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:11.74ID:KZI3XteC
>>908
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:00.87ID:DuGBFOMs
>>906
>坂本、阿部、村田

この中軸だと、広島相手でも5点は取れてもおかしくないんだけどな・・・。
今の(広島への)貢ぎぶりを考えると、そこ以外のファンからは
反感買われてもおかしくないのだが
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:57.99ID:KZI3XteC
竹下は順当にこのまま行けば実際あと何年がリミットよ
今年でクビだ!みたいな感情論は置いといて
リアルに
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:16.07ID:eKwQ0YJ6
ヤギは高津塾でワンチャンあるからな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:57.10ID:DuGBFOMs
屋宜→やっぱいらんかった
石山→高木勇人(先発でも中継ぎでも使える見込みあり)とトレード
竹下→ハンカチか塩見とトレード

オフはこれぐらいの措置はとってくれんとな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:36:52.57ID:tqNp2nPg
>>915
竹下でそれは釣れないやろ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:37:22.31ID:KZI3XteC
>>916
だよなー最速で2018シーズンオフでクビだよなー
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:36.24ID:KZI3XteC
藤浪外して石山
安樂外して竹下....
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:41.17ID:lsqvGhvT
>>913
今年は生き残って来年じゃないか?

杉浦が実質四年で見切った訳だし

竹下の場合はコントロールクソ過ぎて相手チームにも迷惑かけてるのが嫌だわ

杉浦はシーズン初めの投球見てたら正直残念だけど
竹下は今すぐトレード出されても何も感じないよ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:42:16.84ID:sXSNussy
藤浪はヤクルトに来てたら村中みたいになってたと思う
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:01.88ID:DuGBFOMs
>>919
藤浪のときは石山、大瀬良のときは杉浦がハズレ1巡
竹下は安楽のハズレ1巡。デーブ最悪だわ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:06.24ID:lsqvGhvT
もう古田が言うように来年見越して戦えば良いのに

誰もAクラス行けるなんて思ってないよ

去年の中日小笠原はこの時期にはお試しで投げてたんだし梅野あたり見てみたいわ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:32.01ID:KZI3XteC
今の藤浪がスケールのでかい村中みたいになってるぞ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:44:52.80ID:DuGBFOMs
>>925
まぁ、藤浪は「甲子園の申し子」感がハンパじゃなかったので、
阪神入りは順当だと思ってたわけだが・・・
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:48.97ID:KZI3XteC
なんだかんだいい選手取れれば上位いけるから
古田が監督なってクジ引けば数年後には常勝よ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:00.21ID:YIOtGshX
 日本ハムとのトレードでヤクルトに移籍した屋宜照悟投手(28)が、わずか2日での二軍降格が決まった。

 1日の巨人戦(草薙)で一軍初昇格し、ヤクルトの一員として初登板したが3失点。2日の巨人戦(神宮)も3―7の9回に登板したが、一死も取れず3失点で降板した。

 真中満監督(46)は「現状は厳しいと思います。もう一回、調整すべきかな」と話し、代わりに成瀬善久投手(31)が昇格する。
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:14.35ID:KZI3XteC
まぁうちは競合はしてないけど寺島という逸材がいるわけで
いくら高卒左腕といってもコレは絶対に育てないとダメ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:23.48ID:9xBlWYn2
もう一度古田に指揮をとらせよう
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:49:40.84ID:KZI3XteC
連投制限か??
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:52:34.79ID:E5Tm+vE+
>>950
由規はいい加減ローテで回してもいいよ
ゲーム間隔空きすぎて、試合感が保てないんだよあいつ
本人も中6日で行けるって言ってるのに、なんでわざわざ2軍で調整させるの?
起用がうまくいかないなら、突き破って見せろよ伊藤!
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:19.18ID:xaDxOk9R
成瀬なんかに億だす球団やしな...
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:57:06.45ID:/JqcPLde
>>952
西浦
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:57:28.49ID:g5sUDRg1
不思議なのは選手の調子を冷静に見る人いないのかね
ダメな大松をえんえん使い続けたり
冗談抜きでバッティングピッチャーみたいな球しか投げないヤギさんを公式戦で使ったり
起用の仕方がお役所仕事みたいなかんじ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:12.62ID:MbfKJHI5
一軍で使えないとは言え人手不足だから野手は与えられねーわ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:25.27ID:DuGBFOMs
>>961
成瀬は巨人の桜井&高木勇人とで無償トレードしてもいいレベルだな。
まぁ、無理な話だけど
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:59:07.12ID:DuGBFOMs
なんか、巨専みたいな荒れ方だな・・・
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:59:36.29ID:MbfKJHI5
試合に出てるのはファンじゃないから
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:00:47.17ID:76Md0+h3
ヤクルトは32歳の84年組が主力で最下位なので再建の時期だよね
来年再来年もあまり期待ができない
谷元で金銭はありえんけど、そういう感じで大引とか川端とか雄平で21〜25歳の若手(特に投手)を貰ってもいいんじゃないかなって思う
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:07:33.56ID:28PSOZVU
燕太郎
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:15:14.23ID:RcSjsWj8
土曜先発誰?
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:29:51.39ID:hN03Xm0P
来年も真中が監督やってるかどうか興味深い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況