X



第99回全国高校野球選手権  大阪 決勝★3   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:11.61ID:S0kw4qkD
いちおつ

危なっかしい捕球だな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:19.95ID:flVWKtb+
こっちかな?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:51.63ID:C6JJ+Qbt
>>2
楽勝でもメシウマで太るんやろ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:54.42ID:CzL0GrKl
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:58.81ID:dCaZer9R
1日5000スイング大冠
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:59.99ID:tVCWqzxx
守備トロいな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:01.82ID:UFsSeeC9
おうおう
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:02.96ID:gBBJFNZC
桐蔭負けそう?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:31.42ID:CzL0GrKl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:32.29ID:sOfDF4J6
グラウンド整備はよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:49.88ID:C6JJ+Qbt
>>15
今年の桐蔭は追込み馬だし7回から本気だしそう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:57.31ID:tVCWqzxx
>>22
あります
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:29.73ID:sOfDF4J6
桐蔭チア
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:29.83ID:x+UVQgZ4
>>22
土屋がエースの時の横浜高校が、練習試合で大冠に負けてたの覚えてる
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:48.71ID:C6JJ+Qbt
最近普通でも黒人ハーフ増えたけど
絶対運動できそうって思われるんやろうなぁ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:51.47ID:AEVdfqC/
>>35
この見た目で繋ぎの4番て斬新
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:08.28ID:lOSyLBHn
桐蔭までもがロッテのチャンテやってる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:10.35ID:mAyYDwkE
インド人?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:15.84ID:tVCWqzxx
>>39
大冠 4-2 桐蔭
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:16.16ID:x+UVQgZ4
崩れそうで崩れないな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:17.66ID:sOfDF4J6
5回裏2アウト1・2塁
大冠4-2桐蔭
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:30.41ID:TF1MFFX5
こんなのが4番って桐蔭も知れてるな
山田でいいだろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:31.26ID:7Ge4GzyL
上げるな
転がせ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:03.70ID:C6JJ+Qbt
>>47
プロのチャンテパクリも大概だが
昨日は平安のあやしいボレロぱくってたで
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:32.71ID:CiytKTF9
桐蔭負けたら鍛冶舎館が優勝しちゃう(´・ω・`)
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:34.89ID:x+UVQgZ4
大冠の菊池雄星
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:35.97ID:7Ge4GzyL
>>65
でも変化球あんま怖さ感じんぞ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:37.44ID:o158YrUX
大冠Pの顔がブルテリアにしか見えん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:44.11ID:C6JJ+Qbt
>>55
おもろない大阪人も(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:48.96ID:CG98sieN
>>22
ここ数年は「公立の雄」と呼ばれてるぞ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:49.88ID:I/y58SxX
そう、それそれ。もっとインコースいかな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:55.32ID:sOfDF4J6
2アウト満塁
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:01.36ID:tVCWqzxx
>>82
それ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:02.87ID:yqYnoalI
neoくん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:07.40ID:dCaZer9R
>>55
黒人ハーフなんてみんな陰で臭いとか汚いとかいじられてるよ
ソース 17歳の白人ハーフでモテまくりの俺
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:16.46ID:S0kw4qkD
毎イニングピンチだな
凌げるかどうか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:22.53ID:URXVJMDz
NEO
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:30.10ID:7Ge4GzyL
対左か
引きつけて逆に打ってけ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:33.61ID:9HA/01Iv
根尾はヤバいな
山田で切りたかった
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:34.96ID:sOfDF4J6
5回裏で90球投げてるのか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:41.38ID:I/y58SxX
アカンわ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:43.42ID:C6JJ+Qbt
>>75
火事者戻ってこれるんか
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:51.28ID:CzL0GrKl
中出しあるで
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:58.82ID:sOfDF4J6
中田氏きちゃううううううううう
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:01.23ID:7Ge4GzyL
ナイスセン
ずっと待ちでいい
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:02.49ID:Gu2dMQho
技とか
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:03.54ID:CG98sieN
逃げ切りを考えるにはまだ回が浅いな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:10.75ID:sOfDF4J6
130kmが今日のMAX
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:12.08ID:6kOZHSkp
大冠は元々茨木高校の分校
生徒減少で統廃合対象だったが何故か生き残り
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:26.45ID:7Ge4GzyL
よし
待って正解
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:30.12ID:CzL0GrKl
中出しきちゃった
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:30.13ID:qfnwQCvS
高校生の中出し、よくない
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:36.52ID:sOfDF4J6
中田氏
大冠4-3桐蔭
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:37.31ID:UJWiZm6r
押し出しかぁ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:38.46ID:eKn+yw45
あかんわ
ピッチャーないんか?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:38.63ID:8/0AEmqZ
辛いわ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:39.33ID:x+UVQgZ4
とってやりゃいいのにw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:43.59ID:S0kw4qkD
まぁ低い
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:54.20ID:yqYnoalI
温情あるかと思ったが低いな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:01.76ID:nDgahW0M
くだらんチームがクジ運で
疲弊した本命を食ったりするのって
最強を決める選手権の理にかなってないよな
準決勝あたりまでは高校ラグビーの地方予選みたく完全シードでいいわ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:02.14ID:C6JJ+Qbt
>>147
さすが西谷親方
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:02.50ID:CG98sieN
もう一球見ろ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:11.37ID:0NzeHtMf
解説、誰?
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:22.11ID:UUjkJpn3
こっちか
やっぱもっと点とっとかないとなあ(´・ω・`)
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:22.17ID:naMqOET6
審判厳しくね
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:24.56ID:dFHAqJDs
この投手出所見ずらい
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:26.50ID:RR+GqBh0
>>141
島上高校の分校やなかったか?
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:26.81ID:wQR0TT1s
切り替えていけよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:31.26ID:NFRe2LN5
今のボール判定厳しいわ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:38.11ID:CG98sieN
ここまでか・・・
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:44.55ID:sOfDF4J6
変化球がストライクにはいらんな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:46.65ID:kUlHFPwu
審判手を上げないなぁ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:48.67ID:7Ge4GzyL
Pにもっとプレッシャーかけよう
待ちでいい
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:51.96ID:URXVJMDz
P疲れてきちゃった
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:53.11ID:TF1MFFX5
大冠Pはもう限界に近い
既に左腕の毛細血管が無数に切れて一刻も早くアイシングが必要
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:53.94ID:tVCWqzxx
球数が限界か
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:54.44ID:eKn+yw45
もう100球やで
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:56.29ID:o158YrUX
まっすぐがお辞儀しだしたな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:58.84ID:zOHOrGu5
ボーク臭いな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:07.98ID:yqYnoalI
清宮は負けて良し
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:14.91ID:CzL0GrKl
連続中出しあるで
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:17.03ID:JE4DZE0M
ベンチフルなの指示やな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:18.51ID:8/0AEmqZ
低めとらなすぎだろ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:23.95ID:7Ge4GzyL
ストライクゾーンで勝負出来ないな
もうアップアップだ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:27.87ID:SV8hC3GT
入ってる
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:28.39ID:sOfDF4J6
連続中出し
桐蔭4−4大冠
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:28.49ID:UUjkJpn3
あーあー(´・ω・`)
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:30.05ID:yqYnoalI
へいへいへいへーい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:30.59ID:6CyAnRpT
大冠大事なところでノーコンは辛いなぁ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:36.14ID:Gu2dMQho
疲れたのか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:36.43ID:bWtzKGZF
 
 大冠(大阪)

選手権:出場0回 優勝0回 準優勝0回選抜:出場0回 優勝0回 準優勝0回
 年 日付 出場大会 回戦 トータルスコア 勝敗 対戦校
2017 7月29日 選手権大阪大会 準決勝  3-1      勝ち 上宮
2017 7月27日 選手権大阪大会 準々決勝 10-0     勝ち 春日丘
2017 7月26日 選手権大阪大会 5回戦   3-2     勝ち 大阪偕星
2017 7月23日 選手権大阪大会 4回戦   8-2     勝ち 北野
2017 7月19日 選手権大阪大会 3回戦   8-4     勝ち 東海大仰星
2017 7月16日 選手権大阪大会 2回戦   13-1     勝ち 緑風冠
2017 7月13日 選手権大阪大会 1回戦   10-0     勝ち 桜塚
2017 4月22日 春季大阪大会 2回戦   9-2     勝ち 貝塚南
2017 4月15日 春季大阪大会 1回戦   14-4     勝ち 守口東
2016 10月2日 秋季大阪大会 5回戦   4-5     負け 北野
    2006年以降の全ての試合結果
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:36.77ID:C3UqwmB7
4球目は入ってるやろ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:37.34ID:CG98sieN
セカンドってみんな小さいな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:38.17ID:A8EtoUC3
勿体無い!本当に勿体無い!
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:42.24ID:Jitp5IRG
同点です。
このまま桐蔭引き離さんとあかん
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:42.76ID:naMqOET6
辛いわ全然変化球入らん
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:43.70ID:sOfDF4J6
これは変化球続けたキャッチが悪い
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:52.42ID:2DluwNHK
球審辛すぎるねん
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:52.74ID:4qlANJ9B
たまたまボールw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:53.44ID:I/y58SxX
ヘラヘラすんなよ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:00.52ID:CG98sieN
バット振らなくなってるな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:03.54ID:AEVdfqC/
運も尽きたか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:04.01ID:nDgahW0M
桐蔭が勝ったら、お前ら通天閣から飛び降りろよ
あ?
できねーなら調子こいた書き込みすんな弱小が
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:09.14ID:NdvlJGLH
初球の方がボールw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:09.55ID:CG98sieN
あかああああん
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:11.17ID:URXVJMDz
球審、辛すぎるぞー

田中監督もおこ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:13.41ID:sOfDF4J6
5回裏
2アウト満塁
大冠4−4桐蔭

投手球数100球
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:14.87ID:A8EtoUC3
審判しね
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:15.56ID:naMqOET6
審判ゴミすぎるわさすがに
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:16.00ID:mAyYDwkE
桐蔭パイアwww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:18.31ID:NFRe2LN5
審判が桐蔭ファンだったか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:20.77ID:wQR0TT1s
おいおい、今のは入ってるぜ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:21.62ID:8/0AEmqZ
もう意地になって同じとこ投げてるな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:24.07ID:C3UqwmB7
審判ジジイやから思考停止してんねやろ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:25.59ID:7Ge4GzyL
ウェイトのサイン出とるんかい
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:26.62ID:C6JJ+Qbt
このへんでスコーンと打たれてジ.エンドか
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:27.10ID:zOHOrGu5
審判普通やろ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:27.35ID:xF13XSSK
最後のは獲ってやれよ・・・
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:33.52ID:gBBJFNZC
>>314
サンキュー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:36.36ID:6CyAnRpT
打たれたくないのはわかるがバック信じて打者と勝負してくれ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:38.73ID:Tur52XT5
最終的には15-4くらいで終わりかな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:47.06ID:A8EtoUC3
本当に勿体無い
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:54.54ID:7Ge4GzyL
何故打ちに出た
バカが
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:56.84ID:x+UVQgZ4
ここで逆転できない大阪桐蔭やべえな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:02.39ID:UUjkJpn3
疲れてるのかビビってるのか

ショートここはよく捕った(´・ω・`)
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:03.72ID:uOG7wWx3
死ね京大保健で京大合格者水増しする詐欺集団
大阪桐蔭出身者見つけたら石投げろ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:04.10ID:CG98sieN
長い回になりそうだな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:04.33ID:4w7Br1v4
どうでもいいけど、試合がツマンネw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:04.97ID:zOHOrGu5
笑顔でてる
まだ同点
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:08.03ID:S0kw4qkD
高校野球にしては狭いね

同点だし、打たれたわけじゃないし、そこまで制球乱したわけでもないし
まだまだわからん
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:10.63ID:Vv/v4Lxb
2球ともストライクだろ
これだから党員嫌いなんだよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:12.43ID:8/0AEmqZ
バッテリー笑い合ってる
メンタル強いよなほんと
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:13.39ID:naMqOET6
このクソ審判の口座調べとけや
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:14.65ID:kUlHFPwu
ストライクとってくれなくてかわいそう
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:17.91ID:A8EtoUC3
早実負けてるのか
嬉しい
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:20.19ID:Gu2dMQho
徳山も疲れとるだろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:22.06ID:yqYnoalI
審判まとも
全部低いわ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:27.62ID:7Ge4GzyL
高めとはいえ外一杯だろ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:35.80ID:CG98sieN
まだ同店
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:39.82ID:9B7Bw4uc
5回で100球超えとる
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:42.49ID:m3aCCMTx
同点止まりでももう大冠はきつい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:44.76ID:AEVdfqC/
ピッチャーおらんのか?このままやとやばいぞ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:50.72ID:kUlHFPwu
なんで振った?
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:51.89ID:mAyYDwkE
桐蔭打線もだらしないな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:52.52ID:C6JJ+Qbt
>>377
そういやお金でもごまかしあったな
あれどうなった
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:58.41ID:NFRe2LN5
審判が試合作っちゃあかんわ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:03.31ID:UUjkJpn3
根尾に思い切って投げてたら凡打してくれたかどうかわからんぞ解説(´・ω・`)
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:08.33ID:PAYLCMqq
審判、露骨過ぎる。桐蔭のボール球はストライク判定だし。
極めて不快だわ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:20.83ID:NdvlJGLH
桐蔭の打者がカーブとフォークに弱いのは伝統やね
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:42.64ID:iP1N5Lt6
たしか大阪桐蔭7試合で三振15
四死球35のチームやぞ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:54.46ID:/wIH5a5g
審判間違ってなくね?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:00.56ID:mAyYDwkE
大阪公費横領桐蔭高校
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:05.14ID:HpGkq71Z
この審判最悪やな 審判が試合つくんな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:07.85ID:C6JJ+Qbt
>>428
どこの越後屋やw
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:13.56ID:nDgahW0M
ばーか桐蔭が絶対に勝つよ
アンチ死亡だな
今から試合終了後の歯ぎしりが聞こえるわ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:25.38ID:x+UVQgZ4
>>447
ここからそうなるかもしれん
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:30.87ID:S+znD0VU
王冠
リリーフすごいの控えてんだろ?
じゃなきゃ決勝まで来れないd路
 
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:42.74ID:C6JJ+Qbt
>>441
一晩監督室で付き合え と
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:44.89ID:sOfDF4J6
グラウンド整備は補欠の仕事
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:47.23ID:hVJTKHcC
桐蔭の打線もショボいわ
てかあの黒人ハーフの4番、他の強豪校やったらベンチ入りすら厳しいレベルちゃうか
なんであんな優遇されとんねん
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:53.37ID:/wIH5a5g
MBSの実況うるさいなぁ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:29.54ID:tVCWqzxx
>>464
MBS?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:33.63ID:UUjkJpn3
球数がだいぶ違うな(´・ω・`)
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:34.66ID:Na4tiy3m
清宮の方はもうダメだな
東邦みたいなことにならなければ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:44.67ID:C6JJ+Qbt
>>464
センバツやろMBSは
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:55.90ID:NFRe2LN5
少なくとも2点は審判が桐蔭に与えてる
公立はかわいそうやのー
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:57.23ID:uG4aF6Pb
風呂出たら同点!?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:00.47ID:CzL0GrKl
ABC応援団
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:05.50ID:sOfDF4J6
桐蔭投手5回79球被安打7三振6四球1失点4
大冠投手5回102球8/2/5/4
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:07.53ID:Na4tiy3m
野村スリーベース3の3wwwwwwwwww
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:23.17ID:nDgahW0M
ルールブック読め
審判は石ころなんだけど?
石ころに文句つけて負けたとか、言い訳にしても程がある
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:28.48ID:OvgmIMtI
  ,_____________
    ||:::::|┌──────┐|:::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||:::::||            ||:::::|  | 桐蔭負けろ桐蔭負けろ
    ||:::::||  阪神     ||:::::|  \_  ___________
    ||:::::||  中日     .||:::::|     ∨
    ||:::::|└──────┘|:::::||\_/ ̄ ̄\_/|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_|      |_/
                       ∬.\    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,マモノ )_ ̄
            /             \ 〜 ) _´⌒)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)  ̄(  )
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   プスッ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:29.06ID:Vv/v4Lxb
オレも王冠のために送金するためにクイーンSトーセンビクトリーの単勝1万買ったからあと1時間同点で持たせてくれ(´・ω・`)
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:30.32ID:/wIH5a5g
>>479
ごめん間違えた
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:30.56ID:Hrj1qnbI
昨日の実況中に「地方大会では鳴り物の応援はダメ」って聞いたんだけど
西東京決勝ではやってるな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:48.61ID:S0kw4qkD
楽しそうやなw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:53.92ID:URXVJMDz
OTY
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:56.59ID:CzL0GrKl
おおっおっ(^ω^)
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:04.12ID:N1fna7CX
早稲田実1点返す
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:09.02ID:7Ge4GzyL
先頭打者だけしっかり抑えて行こう
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:11.07ID:C6JJ+Qbt
>>505
むしろ大阪以外はやってるような
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:14.85ID:sOfDF4J6
決勝戦でねったまかよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:18.88ID:RR+GqBh0
そういやわしの頃は大阪桐蔭なんて高校はなかった
大産大付属高校が名前変えたんやったかな
産大付属もそこそこは強かったが 名前変えてから全国区になったな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:24.50ID:fF2r1GYw
清宮負けてるんかいな
出たら盛り上がるのに甲子園
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:26.39ID:wQR0TT1s
カーブが使えねえと成ったら、大冠も継投も考えねえとな。 他、いるのか?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:33.57ID:URXVJMDz
団長のメガ?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:36.90ID:sOfDF4J6
もう試合はじまってるよ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:38.25ID:9HA/01Iv
中の中の女子アナウンサー
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:39.12ID:Na4tiy3m
ARAKAKIで早実1点返した
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:39.54ID:tVCWqzxx
>>505
普通にあるよ

大阪大会はNGだけど
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:18.41ID:x+UVQgZ4
徳山もたいがい怪しいな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:23.93ID:URXVJMDz
NEOがきゃっち
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:28.87ID:S0kw4qkD
>>505
和歌山とかやってたよ
星林?とかって学校が上手だった
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:29.60ID:zElHn0go
大阪の決勝って球場どこでやってんの?
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:40.43ID:7Ge4GzyL
公立のがガタイいいって
何だそれ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:51.84ID:C6JJ+Qbt
>>547
安部さんに聞かせたい話
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:05.60ID:Gu2dMQho
あれがか
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:05.99ID:I/y58SxX
うそやろ審判
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:18.89ID:RR+GqBh0
>>550
日生球場の回りとか家あったからかな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:27.93ID:mAyYDwkE
WE ARE THE CHILDREN
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:32.20ID:6wE18OTZ
球審あかんやろ
もっとましなやつだしてこいや
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:35.16ID:4w7Br1v4
「キムの打球」映画化決定!w
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:36.72ID:tVCWqzxx
>>552
舞洲
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:46.59ID:C6JJ+Qbt
>>550
ほか、シード制やらない
ちょっと前まではタテジマユニ禁止と府の高野連が頭が固い
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:48.19ID:Wa1v0NYW
ちょっと審判桐蔭寄りじゃないっすか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:00.07ID:9B7Bw4uc
ボールをストライクと言われる
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:14.76ID:S0kw4qkD
シードやらないのは面白くて個人的には好きw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:22.75ID:C6JJ+Qbt
>>576
ああ、だから昨日の帽子ちょっとくすんでいたのか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:23.13ID:mAyYDwkE
大冠のバッターが勘違いして大振りしだしてるw
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:24.61ID:sOfDF4J6
3939
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:25.31ID:2DluwNHK
球審は真っ直ぐしか見えてないな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:30.42ID:CzL0GrKl
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212538-1501393316.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212539-1501393316.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212540-1501393316.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212541-1501393316.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212542-1501393316.jpg
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:36.33ID:I/y58SxX
サックサクやな。攻守共に力尽きたか
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:43.67ID:sOfDF4J6
6回表終了
大冠4-4桐蔭
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:45.06ID:7Ge4GzyL
大振りしてくれて助かる
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:52.04ID:NdvlJGLH
履正社に力使いすぎたから今日は冴えまへんな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:54.50ID:URXVJMDz
田中監督、球審に激おこ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:00.38ID:UUjkJpn3
大冠ちょっと焦りだしてるな(´・ω・`)
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:06.98ID:C6JJ+Qbt
>>571
舞洲はこの近辺に住んでいるのはオリックスの若手選手だけ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:07.15ID:9B7Bw4uc
外取られるからしょうがなしに振ってるんだろ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:20.26ID:naMqOET6
解説のクソ審判批判が熱い
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:24.44ID:RR+GqBh0
>>553

そや、そやった ありがとさん
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:46.78ID:oeqywedx
見れるとこありますか?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:53.33ID:9HA/01Iv
丸山くん壊れてしまう
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:57.48ID:7Ge4GzyL
おっきいのいらんぞ
単打でいい
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:11.84ID:C6JJ+Qbt
>>622
華美なユニ という扱い
だから昔の東海大仰星はシマのない東海大系ユニという珍品だった
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:34.22ID:7Ge4GzyL
球数おっけー
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:35.00ID:N1fna7CX
>>633
白地にTOKAIだった
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:43.31ID:tVCWqzxx
>>636
朝日のバーチャル甲子園
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:12.79ID:Gu2dMQho
こんなでかいのにしょぼい玉なんだ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:24.20ID:sOfDF4J6
サードゴロ1アウト
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:32.47ID:C6JJ+Qbt
>>653
清原が阪神に行っておけばw
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:44.63ID:nDgahW0M
桐蔭もう勝った
俺はこれかは昨日録画したここさけを見る
お前らは試合終了まで不毛に桐蔭アンチして絶望しろや
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:52.79ID:7Ge4GzyL
ちょっと辛いかな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:57.28ID:+13wYTj9
桐蔭の背番号てあんまポジ関係ないよね
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:06.70ID:NdvlJGLH
徳山は藤浪みたいなバッターだな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:19.99ID:QfGo14kz
>>636
ABCテレビ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:27.10ID:iIBY0agE
>>434
高校野球で予選というのは存在しない
まず都道府県大会があってその優勝校が甲子園に出場する
別に甲子園が本選ではない

サッカーのW杯みたいなシステムと勘違いしてる奴が多すぎて困る
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:34.95ID:7Ge4GzyL
変化球置きに行ってるから
みえみえ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:44.37ID:CzL0GrKl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:45.49ID:oeqywedx
>>645ほか皆様
ありがとうございます
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:49.30ID:S0kw4qkD
すげー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:50.85ID:qfnwQCvS
キタ――(゚∀゚)――!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:51.41ID:C6JJ+Qbt
\(^o^)/オワタ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:52.67ID:Gu2dMQho
もう終わったか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:54.49ID:C3UqwmB7
こいつバケモンやわw
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:54.86ID:TF1MFFX5
勝負あったああああああああああああああああああああああああああああ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:55.21ID:A8EtoUC3
あーあ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:57.21ID:yqYnoalI
おわた
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:00.74ID:2DluwNHK
決勝とか決めるな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:00.89ID:H84joNuV
そりゃ打たれるわ
もうヘロヘロ球やん
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:04.24ID:SV8hC3GT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:23.00ID:xF13XSSK
球場は番狂わせ期待で大冠の応援が多いのか?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:24.66ID:NdvlJGLH
まだ勝ち越し早くて良かった
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:31.78ID:fF2r1GYw
阪神が待ってるぞ藤原君
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:33.88ID:9B7Bw4uc
終わったか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:35.26ID:UUjkJpn3
決勝のホームラン?
NHKアホか(´・ω・`)
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:35.53ID:2eR1YjpA
いつのまにかスレの勢い清宮に追いついてきたな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:38.55ID:7Ge4GzyL
高めのカーブ
ごっさんです
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:39.51ID:QfGo14kz
凄い当たりやな。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:43.51ID:mAyYDwkE
逝ったああああああああああああああああああ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:10.46ID:ViWD9e9H
冗談抜きで大阪桐蔭の打者は阪神の打者より打撃力上だな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:10.89ID:TF1MFFX5
警戒する打者は1番と5番だろ
不用意な球投げやがって
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:14.23ID:Wz5SH80Y
おもんない
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:18.35ID:tVCWqzxx
>>744
はい
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:28.41ID:KijB8ahr
大冠善戦してんな
1回で4点取れる攻撃が出来るんならまだまだ分からんな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:31.76ID:hVJTKHcC
二番手以降のピッチャーおらんのか?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:32.11ID:C6JJ+Qbt
>>724
もともと大産大高が先にあったしな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:33.34ID:Gu2dMQho
ボール飛ぶんだろ

どこもたくさん出てんじゃ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:44.32ID:9B7Bw4uc
球審初回からひどかったもんな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:47.96ID:CzL0GrKl
>>744 巨人ファン公言してたけど阪神のあの打線に入りたいとも言ってた
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:50.32ID:3oz0z4i7
桐蔭は強いな。
大冠の公立の奇跡を見せてくれ。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:51.90ID:6kOZHSkp
昔、PL浪商北陽興国上宮、今、大阪桐蔭、履正社、大阪皆星、東大阪大柏原、東海大付属とか私学が強力過ぎて公立校じゃー無理
(ヾノ・∀・`)
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:57.91ID:TF1MFFX5
>>732
第二の伊藤オワタ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:10.53ID:wQR0TT1s
カーブの判定を探りに行ったところを狙われたな・・・。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:10.90ID:mAyYDwkE
>>750
打撃も上、守備も上w
大阪桐蔭タイガースに鞍替えしたらどうだ?w
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:20.35ID:tVCWqzxx
大阪桐蔭は中日の今中が1期生
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:29.79ID:CzL0GrKl
>>771 大鉄< そやな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:38.36ID:QfGo14kz
藤原くんにオリックスの4番は任せた
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:41.30ID:tVCWqzxx
>>776
それはない
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:44.87ID:C6JJ+Qbt
>>765
ほんとペーニャと鈴木以外は…..
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:52.52ID:sOfDF4J6
7回表ノーアウト
大冠4-5桐蔭
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:55.51ID:8/0AEmqZ
他の投手に代えるにしてもまだ点とられるだろうから、とにかくガンガン点取らんとな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:18.86ID:C6JJ+Qbt
中谷よりうまい
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:19.97ID:7Ge4GzyL
声声
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:27.93ID:sOfDF4J6
センターレフト交錯こねえええええええええ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:37.20ID:dFHAqJDs
このチームヘッドスピード速いな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:59.61ID:mAyYDwkE
大冠のピッチャーは帽子脱ぐと卓球の水谷みたいな顔してるなw
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:08.12ID:7Ge4GzyL
流れが完全に
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:10.51ID:Na4tiy3m
早実オワタ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:15.79ID:Tur52XT5
浅村森藤原
桐蔭は最強打者を1番に置く
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:20.38ID:9B7Bw4uc
阪神よりうまいな もちろん
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:28.36ID:Gu2dMQho
打てなくなった
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:29.51ID:TF1MFFX5
>>750
阪神の桐蔭OBは役立たずばかりだぞ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:51.23ID:sOfDF4J6
7回表終了
大冠4-5桐蔭
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:52:05.45ID:+13wYTj9
よくて東都2部だろ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:52:24.49ID:yqYnoalI
むしろ西東京の方が見なくて良さそうなんだが
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:52:33.12ID:Na4tiy3m
西谷継投ミスれ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:52:41.42ID:C6JJ+Qbt
>>778
藤田監督あたりのド暗黒阪神はPLより弱いと
尾花監督あたりのド暗黒横浜は横浜高校に負けると
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:52:53.26ID:mAyYDwkE
西東京の大阪桐蔭と呼ばれ左稲田実業が負けそうだw
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:02.31ID:RR+GqBh0
>>771
近大付属も忘れんといて
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:13.65ID:ViWD9e9H
オコエのいとこ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:29.15ID:SV8hC3GT
ダンテしょぼいな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:29.31ID:7Ge4GzyL
ダンテ名前負けしてるな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:30.39ID:snFNa7GG
山本ダンテ武蔵
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:38.40ID:TF1MFFX5
藤原君レベルは毎年出るよ
SB上林くらいに成れるかもしれん
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:56.54ID:Na4tiy3m
うーんここはしのいだか早実
だが厳しいな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:04.74ID:C6JJ+Qbt
>>825
その点埼玉のチームは浅村.おかわり.森でクリーンアップ組めそう
おかわりと森はケガが多いのは気になるが
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:07.09ID:2DluwNHK
空気嫁
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:17.52ID:DCr7nWNU
入ってただろ…
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:21.08ID:hcEqBpmZ
>>862 間違い>>811
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:21.95ID:sOfDF4J6
大冠投手交代
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:34.83ID:Vv/v4Lxb
まあ王冠よくがんばったよ
相手は春以降無敗の全国覇者たからな
今回は相手が悪かった
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:34.93ID:7Ge4GzyL
はんぱな後退
アウト取るまで待てんか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:44.12ID:KijB8ahr
うーむ、終わったかな
でも最後まで諦めずにガンバ大阪
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:44.30ID:S0kw4qkD
伝令がグラブ持ってくるかよw

よーわからんタイミング
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:50.07ID:C6JJ+Qbt
なんだ、ピッチャー本校から呼んできたのか?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:51.87ID:2DluwNHK
酷い球審だ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:52.71ID:9B7Bw4uc
桐蔭ならストライク
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:54.04ID:tVCWqzxx
すげえタイミングで換えるな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:58.73ID:sOfDF4J6
7回裏2ボール2ストライクで投手交代背番号19
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:15.74ID:2DluwNHK
あれ取らないなら丸山じゃ無理って判断だろう
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:17.20ID:mAyYDwkE
ダンテというからにはイタリア人に違いない
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:20.59ID:7Ge4GzyL
サイドか
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:27.87ID:QfGo14kz
西は120球は大丈夫やろ。泣かんかったら
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:29.25ID:wQR0TT1s
カーブが使えねえからな、しゃーない。 
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:42.28ID:S0kw4qkD
これで三振うばったらどっちのピッチャーに三振つくの
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:47.55ID:mXh8fdO+
いがらし君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:57.27ID:C6JJ+Qbt
>>911
うわぁ北方臭がする
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:59.73ID:6CyAnRpT
変則でワンチャンにかけてきたか
ノーコンだったからしゃーない
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:00.77ID:naMqOET6
丸山乙
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:07.20ID:mAyYDwkE
あーあ代えちゃった

代えたらフルボッコされるのに
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:08.23ID:sOfDF4J6
175cm70kgなのに細いな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:23.73ID:7Ge4GzyL
左からの右サイド
目先変わってこのイニングは何とか抑えられるか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:27.96ID:C6JJ+Qbt
オリの比嘉っぽい
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:30.34ID:sOfDF4J6
いきなり背面投球
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:36.81ID:2DluwNHK
楽しそうでよかった
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:39.35ID:S0kw4qkD
>>935
そうなのか
ありがとー
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:44.95ID:CzL0GrKl
あれ?試合壊しそうな悪寒
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:46.24ID:Tur52XT5
左サイドだと藤原3打席連発あるな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:46.42ID:4w7Br1v4
初球スライダー見逃し三振こい!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:57.06ID:sOfDF4J6
打ち上げた捕手フライ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:03.87ID:URXVJMDz
ダンテしょぼすぎ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:25.47ID:4w7Br1v4
だめだこりゃ・・・
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:31.44ID:+wuptrVb
大冠高校 略してKING高校 まさしく大阪NO1 全国制覇にふさわしい名前やで
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:35.37ID:C6JJ+Qbt
高校野球の背番号19って見慣れない
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:42.41ID:uKEYNBHo
予想外です
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:00.05ID:mAyYDwkE
危ない球だった

HRボールだった
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:00.91ID:7Ge4GzyL
外角一辺倒だな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:06.67ID:4qlANJ9B
頭部死球で全員ノックアウトさせるぐらいの気持ちでいけや
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:20.55ID:I/y58SxX
シンカーか?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:35.16ID:CzL0GrKl
おお
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:35.84ID:C6JJ+Qbt
>>977
それ阪神の19番や
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:38.11ID:7Ge4GzyL
基本外で勝負するタイプだな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:47.62ID:TF1MFFX5
山田www
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:48.45ID:2DluwNHK
おっさん来た
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:49.52ID:9HA/01Iv
この五番ほんまアカンな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:57.57ID:I/y58SxX
内、外に投げ分けていいやん。と思ったらw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況