X



ハム専 対ホークス [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:18:04.48ID:0tngtF/s
稲田と岡崎の組み合わせ一番嫌い。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:24.23ID:+g5fmd1a
インクレーディブル
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:08.09ID:17W500+T
武田、お祓いに逝ってこい
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:23.83ID:eHYoOQuo
勝敗に関わらず今年のハム戦ベストゲームだな今日の試合は
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:24.13ID:K/cbHiUA
札幌では中島HR発射を受けて国民保護サイレンが鳴り響いているらしい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:24.49ID:sAt/TMYu
イチモツ、見つけずれーよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:42.68ID:9X2Vv2Bx
これで西川にも一発があると

「ハルタクのアベックHR」という
ハム女からいくらでも回収可能のイベントが発生する
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:23.28ID:an/PNIL6
立ち振る舞いがエースっぽい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:34.33ID:eHYoOQuo
上原いいな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:38.89ID:+g5fmd1a
>>14
これから増○やらかしとかあるかもしれないから、試合が終わってから言おう
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:59:57.36ID:hKyxnvgo
>>25
もうすぐ出て行くから無意味な出費
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:00:27.15ID:eHYoOQuo
守備も軽快中島
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:00:50.37ID:eHYoOQuo
上原今の回良かったわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:15.73ID:eHYoOQuo
ホークスも勝ち継投酷使しすぎや
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:21.66ID:m37jr4Lk
前スレ992 995
いやクローザーに回る前に点差つけられてるから松井じゃないだろ
そして茂木はもとよりペゲーロと岡島離脱してからも勝ってたし
杉谷みたいな使われ方だった今江がいないのでそんなに影響あるのかと
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:03:50.68ID:an/PNIL6
ひどすぎる
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:04:06.49ID:17W500+T
おっとチンピラの母校6回裏、5-4でリード
雑巾の母校7回裏4-2でリードされとる
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:04:48.69ID:eHYoOQuo
FOX池田「甘い球ですよ!」
実況「重症かなという感じですね」
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:05:26.21ID:xfrPkjLK
ミスターポップ中田翔
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:05:39.75ID:K/cbHiUA
>>59
つまらない
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:06:26.03ID:+g5fmd1a
>>46
公称身長180cm体重94kgの背番号47はどうでしょうね
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:06:49.16ID:an/PNIL6
プロの守備だ敵ながら惚れる
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:07:02.59ID:K/cbHiUA
>>65
結構今はいますよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:07:31.61ID:eHYoOQuo
中島初HRのコメント
「感触よかったですね。体がうまく反応してくれましたね。初めてなのでね。
びっくりしましたけど、ああいう感覚なんですね。」
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:09:07.81ID:eHYoOQuo
チアガールにぶつかりそうになってニヤける栗山
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:09:30.40ID:K/cbHiUA
お相撲さんとSEXすると普通の人とはできなくなるらしい
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:09:30.89ID:xmxKUAg3
>>89
上原球数的に妥当だろ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:09:31.30ID:eb8nEGhz
栗山
なんかデレデレな嬉しそうな顔してた
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:01.71ID:OjMz4h48
栗山ホークスのチアにぶつかりそうになってたぞ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:12.89ID:an/PNIL6
中島とか松本とか川島が打てる球場ってここしかない
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:41.94ID:+g5fmd1a
>>96


>>99
西武「せやろか」
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:51.40ID:UEN5e2D/
>>89
普通に指摘されてワロタ(笑)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:23.15ID:xmxKUAg3
面倒さ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:23.51ID:an/PNIL6
ドメンディ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:29.05ID:eHYoOQuo
中継ぎするのは面倒さ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:49.04ID:xmxKUAg3
またストライク取ってもらえないマン
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:27.07ID:aJDpKWP4
>>109
3位西武の貯金と
今のハムの借金足して
残り試合何勝何敗で行ったら3位届くか考えてみろよ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:27.41ID:K/cbHiUA

意外にもメンデーきた
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:43.70ID:eb8nEGhz
プロ野球ニュースじゃ
西武優勝も有りうるって言ってた
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:46.14ID:osv2Uv5T
真砂のフォーム小久保に似てるね
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:46.90ID:ioeQCymz
何でメンドーサ投げてんだ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:14.87ID:an/PNIL6
明石vs黒羽根
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:22.69ID:xmxKUAg3
日シリのリリーバーメンドーサは神掛かってたなあ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:23.64ID:aJDpKWP4
真砂は去年のU23ワールドカップのMVP
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:35.84ID:eHYoOQuo
>>128
来季を見据えて若手を先発起用するためメンドーサは中継ぎ降格
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:24.58ID:xmxKUAg3
ホームラン×2
今宮〜☆
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:28.88ID:ioeQCymz
>>138
そうなんかサンガツ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:52.38ID:K/cbHiUA
9月はジャンピングチャンスあるから20ゲーム差なら2戦で追い付けるな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:21.62ID:eHYoOQuo
早実9回表で3点差付けられた
完全に負けたなこれは
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:32.31ID:xmxKUAg3
メンドーサ契約更新しないだろうな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:59.99ID:an/PNIL6
敗戦処理の中継ぎとしてみたらかなり良いピッチャー
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:08.34ID:xmxKUAg3
>>148
だろうな 笑
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:36.21ID:K/cbHiUA
>>144
それなら中島は10回はクビになってる
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:43.16ID:xmxKUAg3
>>151
こちら2億になっております
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:37.10ID:+g5fmd1a
>>155
今月3回しか登板していない2.2億リリーフピッチャーもいますね
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:38.47ID:UEN5e2D/
ファイターズに残されてる攻撃は実質あと一回か。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:29.89ID:sAt/TMYu
結局、息子のヒロイン聞けずに、契約解除か?
メンディー(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:36.02ID:eb8nEGhz
なんでメンドーサは劣化したのに
36歳のサファテは劣化しないの?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:45.20ID:xmxKUAg3
これがゴキジェットか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:51.13ID:eHYoOQuo
やっぱ肩つえーな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:15.04ID:eb8nEGhz
>>162
中田?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:16.63ID:eHYoOQuo
>>166
えっ
メンドーサずっとこんな感じじゃん
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:51.89ID:UEN5e2D/
>>161
フロント「よし。入ってないな。」
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:20:04.01ID:xmxKUAg3
>>173
ぶっちゃけ清宮はいらない
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:20:50.85ID:eb8nEGhz
岩嵜もそろそろ劣化しないかな?
何歳か知らんけど
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:14.34ID:an/PNIL6
仕事した
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:14.68ID:Ldgdkenc
強打者勝負とは
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:14.79ID:RypByU/C
さあ、二打席連続なるか!?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:31.66ID:eHYoOQuo
お?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:50.27ID:eHYoOQuo
中島おかわり頼む
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:53.93ID:an/PNIL6
敬遠した方がいいぞ!
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:24:18.70ID:UEN5e2D/
中島!あと10本打てば中田に追いつくぞ!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:25:18.67ID:an/PNIL6
セ、セ、セーフティ???
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:25:27.70ID:xmxKUAg3
長打出るようになったらややこしい選手になるんだよなあ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:25:44.17ID:sAt/TMYu
稲田、お前なんか一本もHR打ってねぇんだから
黙ってろよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:04.64ID:xmxKUAg3
素直に送れよ
コツコツ行こうぜ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:37.94ID:xmxKUAg3
送れよ あほか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:40.17ID:an/PNIL6
ダァ〜っこの野郎
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:46.10ID:AIpQMmNy
岩崎1週間以上登板間隔あいているから
チャンスだぞ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:47.49ID:eHYoOQuo
早実まけー
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:48.58ID:+g5fmd1a
>>198
遠征メンバーがメンバーだし

メンバー転載した前々スレが落ちてしまったので、ミリオンスターズの公式サイトで確認してくれ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:53.90ID:UEN5e2D/
ホームランを打って本来の自分を見失ったか…いや、平常運転か…
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:27.16ID:xmxKUAg3
よしよし
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:37.12ID:sAt/TMYu
流石西川! 勃起した!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:48.89ID:an/PNIL6
はーるきはーるき
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:52.32ID:eHYoOQuo
西川らしい良いヒット
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:55.17ID:xmxKUAg3
中島打つと西川打たない説
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:33.32ID:xmxKUAg3
>>244
ハムファンはみんなナイナイって思ってたけどなw
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:39.56ID:eHYoOQuo
他球団ながら工藤は岩崎と森を酷使しすぎだわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:07.86ID:K/cbHiUA
>>221
打った時は驚いて興奮したけどさ
なんかもう終末期って感じだよね
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:54.63ID:xmxKUAg3
ここでオオダニさん
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:00.02ID:eHYoOQuo
最悪の事態は逃れたか
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:40.07ID:eHYoOQuo
ハム相手にそんなに慎重にならんでも
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:31:09.90ID:xmxKUAg3
かやまって傘子地蔵みたいな顔してるよな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:31:47.71ID:eHYoOQuo
大谷復帰後1割だからな
中田と大差ない
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:29.75ID:UEN5e2D/
実質この回が最後になると思うし。終わったら伝説捕まえに行くか…
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:53.55ID:AIpQMmNy
岩崎1週間以上登板間隔あいているのに
攻めきれない時点で負けだわ。
そもそもSBの勝ちパターン
しばらく投げてないんだから
その隙をつかないと勝てんぞ。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:58.51ID:xmxKUAg3
大谷はチームのためになんて思ってない
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:04.65ID:an/PNIL6
単打狙いでもいい
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:28.72ID:DedCfuHu
ホーマーなんかいらん
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:34.32ID:xmxKUAg3
打てる気がしない
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:34.77ID:eHYoOQuo
だめだこりゃ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:14.33ID:owW0byx6
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:27.04ID:an/PNIL6
よしよし偉いぞ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:30.10ID:DedCfuHu
おおたにー!!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:37.70ID:K/cbHiUA
大谷ふんづまり弾
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:38.43ID:RypByU/C
去年ならゴンヌしてたやろなあ・・
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:39.23ID:eHYoOQuo
まさかのヒットw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:40.89ID:VR8NVkLk
まだ走らねえのかよ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:41.31ID:xmxKUAg3
角度詐欺
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:41.89ID:+g5fmd1a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:47.14ID:AIpQMmNy
ラッキーwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:49.61ID:A9XLfnnh
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:11.06ID:an/PNIL6
工藤動きすぎだろ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:17.04ID:AIpQMmNy
岡本か?
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:32.70ID:xmxKUAg3
レアードホームランしかありえないぞ5番が自動アウトなんだから
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:51.96ID:FREuXIom
今日勝ったらヒロイン中島
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:55.53ID:eHYoOQuo
1点差にしてなおもチャンスだけど全く勝てる気はしない
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:58.36ID:xmxKUAg3
レアードサファテの方が打てそう
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:36:03.16ID:K/cbHiUA
ヒワイなヒゲ!
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:36:08.22ID:UEN5e2D/
ハムごときにサファテ回跨ぎかwww
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:36:16.76ID:AIpQMmNy
サファテも久しぶりだぞ
打つならここしかない
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:36:26.42ID:eHYoOQuo
ハム相手にこんなに必死に勝ちに来てくれるなんて涙が出ますよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:36:54.56ID:+g5fmd1a
>>327
同点にされたらセーブ機会じゃなくなるから

逆に舐められてるような
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:31.01ID:an/PNIL6
栗山ニッコニコで草
どっちが勝ってんのかわかんねーな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:02.18ID:VR8NVkLk
やらかせバッテリー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:07.74ID:+g5fmd1a
>>340
ナカシまさかのプロ初HRで実質勝利気分
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:09.82ID:A9XLfnnh
レアちゃん握って!!!!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:23.35ID:an/PNIL6
やらかせよw
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:49.99ID:eHYoOQuo
157キロって甲斐がサードに投げた球の球速じゃね
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:06.05ID:A9XLfnnh
あああああああああああああああ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:09.58ID:xmxKUAg3
グゥ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:11.87ID:an/PNIL6
んぁぁぁぁぁ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:18.20ID:+g5fmd1a
オワタ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:24.32ID:VR8NVkLk
このハゲマジで役に立たねえな
これで3億とか笑わせんなよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:26.07ID:K/cbHiUA
レアード
バットのジャグリングうまいな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:27.86ID:AuY+heyT
いっつも これだ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:30.19ID:UEN5e2D/
サファテすげぇな。相手ながら貫禄が違うわww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:33.68ID:AIpQMmNy
実況ムカつく
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:42.94ID:xmxKUAg3
>>362
ワロタ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:54.36ID:FREuXIom
スクイズしろよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:40:21.84ID:xmxKUAg3
>>369
まあうちもゴーーーーーーンヌ言ってるわけだし
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:40:32.56ID:aJDpKWP4
大谷のもレアードのも
どんづまりしか打てて無いな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:40:38.89ID:xfrPkjLK
忘れてる奴いるかもしれんが9回の先頭バッター中田やぞ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:40:47.09ID:K/cbHiUA
>>373
そうに決まってんだろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:40:48.75ID:an/PNIL6
バット叩きつけてもよかったのに
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:01.05ID:Zfe/7Ymo
サファテなんて打てないのが普通
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:01.84ID:xmxKUAg3
レアードゲームやりすぎて寝不足だろ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:21.03ID:eHYoOQuo
最近はホークスにも楽天にも負けは負けでもボロ負けはしてないんだよな
それなりに見られる試合はやってる
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:24.35ID:K/cbHiUA
ド絶望回はじまた
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:36.99ID:AuY+heyT
>>381
そんな奴まだいたか?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:40.88ID:A9XLfnnh
何やってんの
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:46.09ID:xmxKUAg3
面倒いい加減にしろよ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:46.86ID:an/PNIL6
鈍臭いな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:50.72ID:+g5fmd1a
>>381
その前に、8回裏無失点で済むかどうか
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:56.17ID:eHYoOQuo
メンドーサ危なっかしい
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:58.03ID:VR8NVkLk
賢介最初から出ろや
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:09.75ID:xmxKUAg3
ちやほやしすぎなんだよこのクソ外人
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:45.71ID:+g5fmd1a
>>404
とりあえず今日は吐き出すべきものはない
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:49.56ID:xmxKUAg3
>>404
もうえづき始めてるぞ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:57.69ID:eHYoOQuo
ヤフートップ

東海大菅生V 清宮の夏終わる写真NEW
2287打席目 ハム中島が初HR写真NEW
番狂わせ 無名ボクサーの軌跡写真NEW
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:17.18ID:xmxKUAg3
でたよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:21.38ID:yut/JHIK
中島がヤフートップわろた
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:29.43ID:eHYoOQuo
コケすぎ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:40.14ID:FREuXIom
>>412
どんだけ闇の力働いてるの
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:25.83ID:eHYoOQuo
メンドーサは点差とか頭にないでしょ
取りあえず何点取られても関係なくただ投げるだけ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:27.47ID:xmxKUAg3
走られるなよ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:27.81ID:VR8NVkLk
ストライクまともに取れません
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:49.89ID:xmxKUAg3
>>420
いや今日は妥当じゃね
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:58.79ID:+g5fmd1a
>>421
ここからはあちらが何点追加しようとサファテセーブ確定なんだよな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:08.43ID:eHYoOQuo
>>427
早稲田がらみのクジには異様に強いハム球団
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:33.42ID:an/PNIL6
あっ、大野か
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:37.75ID:xmxKUAg3
>>428
マーティンいつもヤフオクでボーク取られてオコだし
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:44.31ID:K/cbHiUA
デスの腕太すぎ
足かよー
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:09.08ID:xmxKUAg3
ああ大野か
なんとか踏ん張れ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:26.63ID:5UfgG+zx
ハルタクずっとハムにいろや
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:40.16ID:K/cbHiUA
>>441
そんな奴はいない
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:52.46ID:FREuXIom
>>441
100年に1回の中島HR見られたんだから勝ち組だろ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:00.40ID:xmxKUAg3
おいおいおいおい
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:05.11ID:AuY+heyT
稲田ウザい
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:45.00ID:oWH01eob
川崎と内川いないカスチームになんで負けそうなん
明石とか川島とか日ハムじゃ2軍でも試合出れないレベルだろ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:50.50ID:an/PNIL6
牽制に全力だな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:18.42ID:sAt/TMYu
あぁ、疫病神の岡が写ったから、もう(°∀°)!アカン
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:46.66ID:an/PNIL6
守備の人ぱねぇな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:48.15ID:A9XLfnnh
ざまああああああああああああ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:48.53ID:hKyxnvgo
ルンバきたー
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:49.32ID:UEN5e2D/
中田守備の人!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:52.66ID:xmxKUAg3
なんかキタアアアアアアアアアアア
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:00.01ID:PILMNp66
守備の人流石の守備や
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:11.96ID:FREuXIom
清宮108号ならず
中島プロ初HR
これが同じレベル
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:26.05ID:K/cbHiUA
華麗なプレーから総集編はじまた
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:09.23ID:xmxKUAg3
このままだと
ゴーン…ゴーン…ゴーン…来る??
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:11.88ID:CZsjqXZZ
守備で飯食ってる男の華麗な守備
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:25.41ID:+g5fmd1a
>>481
痛い目に遭わせてやりたいな

中田がサファテからテラスムランとか
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:42.21ID:K/cbHiUA
上原はヒザがカクカクしてて気持ち悪い
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:14.32ID:VR8NVkLk
何とかしてみろよクソ野郎
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:37.21ID:sAt/TMYu
翔さん、いつもの凡フライ頼む!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:38.28ID:A9XLfnnh
.212って…
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:43.55ID:+zaj0PYU
打てやチンピラ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:44.21ID:eHYoOQuo
中中アベックホームランこい
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:03.62ID:an/PNIL6
はやいな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:08.17ID:xmxKUAg3
フルスイングやめたらヒット出そう
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:26.56ID:AuY+heyT
顔で打て中田
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:34.07ID:VR8NVkLk
冗談みたいな打率
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:20.89ID:sAt/TMYu
さ〜ん〜し〜ん〜♪
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:33.57ID:A9XLfnnh
だろうね
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:36.46ID:+zaj0PYU
>>516
カントリーサインの旅
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:40.84ID:xfrPkjLK
知ってたよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:53.91ID:ioeQCymz
なに無理無理無理みたいな顔してんだよ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:54.16ID:an/PNIL6
素直すぎるな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:56.15ID:K/cbHiUA
全然ダメだね(笑)
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:21.97ID:eHYoOQuo
大田のホームランで新ON砲や!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:25.87ID:+g5fmd1a
>>543
始球式にサファテはもったいなかったなw
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:48.59ID:sAt/TMYu
もう、大田も全部振れ!
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:58.13ID:xfrPkjLK
自動アウトを5番に置くとか試合を捨ててるとしか思えない
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:06.09ID:VR8NVkLk
追い込まれる前に真っ直ぐ捉えられなかったら終わりだよ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:08.28ID:A9XLfnnh
野茂クンタイプ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:10.15ID:eb8nEGhz
今年の春頃
中田がバッティング改造で開眼して
今年は自信漲ってるようなインタビューと特集
テレビで見たんだけど
あれ何だったの?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:17.47ID:eHYoOQuo
出塁すれば何かが起きる
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:52.28ID:an/PNIL6
この真っ直ぐ増井となんか違う
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:53.91ID:sAt/TMYu
矢野さん、この前はスミマセンでした
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:57.11ID:K/cbHiUA
他の奴いないのかよ禁止で
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:00.46ID:VR8NVkLk
>>565
マジでそう見えた、首横に振ってたし
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:03.27ID:eHYoOQuo
大田も中田みたいにバット投げつけるようになったか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:07.58ID:+zaj0PYU
何で明日東京ドーム?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:13.89ID:AuY+heyT
どじょう
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:34.48ID:ioeQCymz
申し訳程度の矢野
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:46.05ID:sAt/TMYu
いいから黙れよ、ゴミ稲田
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:05.92ID:VR8NVkLk
>>588
そりゃ逆転ホームランよ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:22.62ID:hKyxnvgo
へっぼ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:23.39ID:an/PNIL6
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:38.05ID:xmxKUAg3
矢野しねよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:45.64ID:xfrPkjLK
回跨ぎで157km出す36歳w
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:47.90ID:ioeQCymz
よし、楽天に嫌がらせしてやれたぜ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:52.16ID:an/PNIL6
コントとしてなら最高の終わり方よ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:55.46ID:+zaj0PYU
今日の一番のお笑いは?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:00.02ID:AuY+heyT
上原の試練よな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:03.94ID:eHYoOQuo
まあ今日は昨日より善戦したわ
上原はこの前に続いていいピッチングだった
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:09.36ID:sAt/TMYu
なんで上原って、ホモ丸出しの顔してんだ?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:24.23ID:+g5fmd1a
>>611
マイケル久「」
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:36.53ID:K/cbHiUA
お前ら中島様のHRもう忘れてるなw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:42.20ID:aJDpKWP4
サファテ回またぎでも17球じゃ
普通に明日も投げられるな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:00:09.61ID:+g5fmd1a
>>617
ナカシ打席との時せり出してきたらしいテラス
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:00:33.77ID:qzOw04l/
まあ上原そこそこと中島のホームランで見所はあったと思う 多分
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:00:34.36ID:an/PNIL6
え?明日試合あるのか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:04.56ID:eHYoOQuo
>>646
東京ドームで鷹の祭典
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:35.25ID:K/cbHiUA
>>639
あれは球場が傾斜してるんだよ
観客は興奮してるからわからない
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:49.94ID:an/PNIL6
>>650
即ググったらそうみたいだな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:52.66ID:+g5fmd1a
>>635
明日東京ドームだから、サファテ出るまでもなく終わりそう

明日のハム先発誰だっけ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:39.83ID:AnX4oY5l
>>656
でも上原は点を取ってやれば勝てた
って言うんでしょ〜
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:06.88ID:xfrPkjLK
>>612
全試合合わせて40万着配分するらしい
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:27.41ID:wFpnvXuQ
1試合も勝たないでリーグの順位には関わらないでほしい
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:33.62ID:+g5fmd1a
>>661
楽天だけにはたまに勝って恨まれてる
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:44.96ID:yut/JHIK
タラレバー 🐟 🐮
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:03.75ID:AuY+heyT
稲田ウザい
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:15.52ID:K/cbHiUA
忍び寄るロッテの足音
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:03.75ID:+g5fmd1a
>>669
ガストのハンバーグに付いてくるフォアグラ食べたい
ハンバーグはいらないから

>>667
サファテ休養日だな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:47.24ID:xfrPkjLK
川島のヒロインか
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:01.35ID:5UfgG+zx
なんだかんだ中島大人でかっこいいな
西川はまだまだ子供よ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:41.63ID:wOoGa787
鷲だけどお前ら本当役に立たねえな
さっさと身売りしろよ大谷だけの攘夷カス不人気球団
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:27.00ID:AnX4oY5l
>>667
紛らわしいから斎藤はトレードで出してハムのゆうき君は吉田で良いよ
それにしてもなんで斎藤は5年間1度も東京ドームで投げさせなかったんだろう
ルーキーもトレード組もみんなさっさと東京ドームで投げさせるし
ドラフト直後にすぐにでも東京ドームで投げさせますってフロントが言ってた記事も見たんだけど
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:41.31ID:eHYoOQuo
>>684
逆に考えるんだ
ハムが徐々に強くなってきているんだと
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:45.27ID:zKgYeRWZ
明日の地上波解説西崎・・・・・・
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:53.21ID:bZRWch9b
●○●○●●●●●●○○●●●●●●●●
●●○○●○○○○○●●○○○○●●○○
○●●○●●●○○○●●●●●●○○●○
○●●○○●●●●●○●○●●●●●○●
●●●●○●●●●○●●
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:35.60ID:xhvJ3qP9
>>702
なんの文字かな?(すっとぼけ)
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:26.72ID:AuY+heyT
最初っから
♪負けないで♪〜
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:45.68ID:+g5fmd1a
>>707
もうダイエーじゃないし、ダイエーがイオンに吸収済みだし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:44.49ID:yut/JHIK
西武の松崎しげるに勝てるとこないわ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:30.67ID:AuY+heyT
負けるの前提にしてるわけさ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:23.92ID:sAt/TMYu
稲田 死ね
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:06.11ID:+g5fmd1a
>>710
先発は上沢1人しか勝ってないとかもうね
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:17.78ID:RfYvY2wT
中田翔
.212 11本 47打点 .687

松本剛
.283 4本 17打点 .698

ついに逆転‼
良い勝負を繰り広げています
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:31:30.36ID:pIbCQAhW
何か中島がホームラン打ったとか聴いて飛んできました
これで明日から中島もHR打者として投打で活躍できそうですか?
FAしたらホークスが拾ってくれそうですか?

ヤフオクでならHRはいるなら今宮と競えますかね?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:34:32.36ID:+g5fmd1a
>>722
札幌ドームでやればハムが1つ勝てるか勝てないか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:34.69ID:eHYoOQuo
7月連勝なし
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:49.21ID:yut/JHIK
いつのまにか茂木いるんか
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:23.51ID:PJeRDEpG
テラスホームランは0.5本
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:41:28.13ID:eHYoOQuo
オリックスきな臭くなってきたな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:42:16.32ID:eHYoOQuo
オリックスやばいんちゃう
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:43:23.77ID:eHYoOQuo
楽天逆転しちゃったよ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:50:01.59ID:yut/JHIK
ドーム行かないでドラクエでも買うかな
来シーズンまでヒマになるし
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:51:44.14ID:5UfgG+zx
なんJで西川クッソ叩かれていたけどなんかやったの
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:52:16.58ID:qxZn2FoN
茂木帰ってきて息吹き返したかな
これが優勝する流れってやつだ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:55:00.44ID:ojH+oBc4
ダメだなスポーツマスコミは
中島の今日のホームランはプロ初じゃなくて野球人生初を強調するべきところだろ
全然わかってないなアイツら
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:55:41.99ID:PILMNp66
高校時代の練習では打ったことあるんじゃないの?
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:55:54.30ID:5UfgG+zx
>>746
声出さないからスタメン外せとかなってて草生えたわ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:45.54ID:5UfgG+zx
茂木いつのまに
こいつがオールスター出たらどうなってたかなー
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:46.39ID:ojH+oBc4
>>749
試合で打たないと意味ないだろ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:20.43ID:ojH+oBc4
試合って公式に記録が残される試合な
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:59:07.34ID:PILMNp66
非公式でも打ったことなかったんか…
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:59:14.27ID:eHYoOQuo
福山に自責点付けられるのはハムだけ!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:01:43.39ID:5UfgG+zx
楽天やソフバンにはそこそこ勝負になるのになんで檻や西武には無抵抗なんだよ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:02:57.78ID:5UfgG+zx
西川は元々声出さないけど泣いてるメンバーの所には駆け寄るから体育会系からはお気に召さないかもしれない
てか石井使わないなら下げろや
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:04:20.59ID:CZsjqXZZ
明日バンデンじゃねーのかよ彼じゃないと勝てる気しない
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:44.38ID:+g5fmd1a
そうそう、楽天は自力で頑張れ

>>767
ハンバーグなら勝てると思うのは甘え
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:06:53.50ID:5UfgG+zx
>>765
西川は多分ブスは眼中にないから空気みたいなものと思って平等に接してそう
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:07:24.66ID:AnX4oY5l
八木がお立ち台か
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:07:40.05ID:5UfgG+zx
真面目に翔さんを守備の人だとわりきったら一億くらい?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:03.80ID:5UfgG+zx
平野自分から志願して1回2軍行ったよな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:09.44ID:PILMNp66
一塁専の守備の人に1億ってどうなん
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:52.88ID:yut/JHIK
最下位になったら栗山辞任の可能性復活すると思う?
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:11:35.21ID:lJYPI2cz
>>770
合コンした奴の話によると美女の中でも好みの美女だけ特別扱いして
他は美人でもブスでもババアでも平等にプロによってくる寄生虫扱いらしい
中田みたいな結婚に憧れててダル松坂みたいなのは絶対に嫌なんだとさ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:49.38ID:+g5fmd1a
>>773
どっちも守護神を欠いたチームの戦いだったんだよな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:55.40ID:5UfgG+zx
とうとうプライベートネタまで持ち出して叩きだしたか
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:16:09.56ID:AnX4oY5l
>>779
その対応は正しい
でも中田みたいな結婚に憧れてるのに合コンじゃ無理だろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:26.99ID:5UfgG+zx
>>787
矛盾してるよなw信憑性はともかく西川何人女いるんだよクソワロタ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:19:01.91ID:5UfgG+zx
西川叩きは急に合コンがどうのこうの言い出す奴が現れる
合コンでもホモでもいいけどチャンスで打ってくれたら何も言わん
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:20.45ID:5UfgG+zx
中島にHR打たれるって金子ちーちゃんが小林に打たれたとき並の屈辱だろうな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:49.05ID:+g5fmd1a
>>793
小林に謝れ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:52.85ID:5UfgG+zx
>>792
しかもプレー以外のベンチやプライベートネタでな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:38.76ID:5UfgG+zx
>>794
そうだな小林さんは世界に通用したからな
なお
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:36.56ID:AnX4oY5l
>>789
遊び女が何人いても別にかまわん
練習と避妊をしっかりして球団に迷惑かけなければ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:35.34ID:AnX4oY5l
Deの負け方よ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:50.52ID:5UfgG+zx
>>797
ダル「せやな」
清田「本当に」
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:25:22.62ID:AnX4oY5l
>>800
やろ?
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:25:51.40ID:5UfgG+zx
西川はキャバ嬢やショップ店員にも優しくしとったぞ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:42.30ID:K/cbHiUA
>>802
北海道食品リーグ優勝🏆
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:47.96ID:5UfgG+zx
てか中島は目標達成したから室岡アナと温泉いけるやん
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:56.32ID:eHYoOQuo
>>799
相川もおかしいよ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:35.37ID:+g5fmd1a
>>799
巨人勝ってしまったのか
メシマズー

石川が打ったのは嬉しいけどさ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:38.48ID:5UfgG+zx
8回のゲッツーは翔さんのおかげ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:18.91ID:+g5fmd1a
>>805
フーズ繋がりでロッテにも勝って貰おうか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:25.57ID:AnX4oY5l
>>808
www
打った選手の顔見てビックリしたわ
相川かよ!!って
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:11.71ID:AnX4oY5l
>>809
石川と陽の2発が効いたな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:32:06.74ID:HdU3b6jr
明日は大荒れと聞いて来ました・・・おめでとう('A`)/
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:32:41.09ID:m37jr4Lk
職場の女もなんか合コンで婚活してるけど
金持ってる男側からしたら合コンなんてその日ヤれる女を
顔で選ぶ飲み会って認識だからちょっと感覚が違うよな
そりゃよっぽど出会いが無い男女なら分からんが
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:39.36ID:an/PNIL6
中島はもう燃え尽きただろうな
こんな状況だが中島家はパーティーでもするんだろうか
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:02.79ID:5UfgG+zx
そもそも美女は合コンに来ない
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:05.05ID:+g5fmd1a
>>814
あれで終わってくれれば最高だったのに
賭博飲酒致傷球団勝利なんて
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:30.00ID:RlGHqpwh
もう鷹様には勝てません。
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:35:27.70ID:5UfgG+zx
なんで西川叩きはベンチや合コンとかなんだよ
アンチの話の真偽はともかく野球選手なんてこんなもんだろ
むしろ女たくさん侍らせてこその西川
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:06.14ID:FREuXIom
中島の記念Tシャツはピコ太郎みたいのでいいよ
どうせ一発屋だろ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:17.73ID:AnX4oY5l
>>813
西川は合コン行って「ヤリ女目的で来ました。間違ってもおまえらとは結婚しないからヨロシク」って言っておけば後々揉めずに済むな
そう言うとこが素敵っていう猛者が挑んでくるだろうし
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:32.33ID:5UfgG+zx
夜の帝王といえば高梨だろw
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:39:11.47ID:5UfgG+zx
>>834
むしろ本気になったらいかんタイプやろ
初対面の女にも併記で抱き着きそう
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:36.61ID:5UfgG+zx
>>836
前回ハルタクデーに付き合ってくれたし
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:21.86ID:5UfgG+zx
どうせ打率低いなら中島は一発で狙いでええやろ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:59.00ID:qtqtOFIY
栗山今年で辞めるでしょ
本人が自発的に辞める形にした方が色々都合いいし
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:42:36.14ID:+g5fmd1a
>>840
ハム=西武に初めから歯が立たずに敗戦
ロッテ=西武と互角以上の試合をしながら最後に敗戦
その違い
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:12.19ID:5UfgG+zx
西川はよく遊んでよく練習する坂本タイプだと思ってたけど合ってるよな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:44:04.27ID:5UfgG+zx
翔さんは技巧派ファーストだと思えば腹立たない
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:46:28.27ID:+g5fmd1a
>>854
締め切りは明日だと思うが

まあフェイクだろうな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:53.55ID:doLeUwzY
サファテは体重100キロ以上で体脂肪率が一桁だしな
一桁キープが年でも劣化しないんだろうな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:50:09.66ID:oWH01eob
明石とか川島とか高田とか日ハムにいたら即戦力外だよな
ソフバンこんなゴミ共を使わなきゃならないなんて大変ね
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:04.91ID:5UfgG+zx
>>852
冷たいって相手にしなかっただけで女やモテない野郎が逆恨みで言いふらしてる気がするがね
坂本みたく暴言吐いたわけじゃあるまいし
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:39.18ID:+g5fmd1a
>>860
体質は個人差あるからな
岩瀬みたいに40過ぎても現時点で40試合超登板できるのもいれば、逆にハムの歴代守護神みたいに
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:58.99ID:5UfgG+zx
>>856
謙遜してるのかな
むしろそんなに練習してこれの杉谷やばいな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:11.30ID:5UfgG+zx
中島は満塁スリーベースで涌井を動揺させ今日は人生初HRで武田を動揺させ
地味にエースのメンタルキラーだな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:45.80ID:+g5fmd1a
>>865
抑えのエースのメンタルキラーにもなってほしい
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:07.71ID:5UfgG+zx
>>866
増井「メンタルは丈夫です」
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:51.04ID:eHYoOQuo
ロッテ今日も負けそう
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:33.56ID:yut/JHIK
野球選手のプライベート気にするって中高生じゃないか?
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:11.98ID:+g5fmd1a
>>867
貴方ほどメンタル強靭なのはいないわ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:25.14ID:5UfgG+zx
>>870
なんでか突拍子もなく西川のプライベートネタ出す奴がいるんだわ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:36.01ID:VR8NVkLk
本当に中田のwikiで勝手にトレードしてるw
しかも中田 白村⇄伊藤隼太 高宮
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:28.61ID:CtQnQh4Y
>>870
どうなんだろうね
家がどっちにあるだとか嫁が元キャバ嬢とかどうでもいいわ
独身選手は別に遊んだっていいじゃん
練習をちゃんとやればいいよ、あと犯罪はダメだよ、酒飲んで暴れたり、美人局に引っ掛かったりもね
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:54.39ID:5UfgG+zx
今季の石川も運がないな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:56.80ID:5UfgG+zx
>>875
オクスリもな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:05:53.05ID:AuY+heyT
FAでオリ予定とか
トラ 予定とかw
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:07.75ID:eHYoOQuo
ファイターズ最下位への道はかくも厳しい
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:17.91ID:eHYoOQuo
石川歩は取りあえず坊主にして髭も剃った方がいいんじゃね
髪が気になって投球に集中出来んでしょ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:09:51.43ID:5UfgG+zx
ロッテまだ3回かよw
責任持って石川に完投させたら?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:11:42.05ID:+g5fmd1a
西武ドームならしゃーない
と思ったらマリンか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:01.93ID:HWoAu1Zb
ロッテ戦見てると癒やされるな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:08.48ID:ybtwgWZ8
>>861
つまらない釣りだな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:14.20ID:5UfgG+zx
次うちと当たるとき向こう先発は唐川とか二木とか?
どっちにしろ熱い戦いになるな(レベルが高いとは言っていない)
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:24.56ID:HWoAu1Zb
>>888
こっちは上沢有原加藤だから、最悪でも2勝しなけりゃもう最下位だろうな
ロッテ以外にはまともに勝てないし
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:17:20.13ID:5UfgG+zx
>>889
野球選手だし西川に限らないと思うけどね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:05.95ID:5UfgG+zx
>>890
有原は予測つかないから困るわ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:15.19ID:5UfgG+zx
石川3回で87球とかどーすんだこれ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:32.14ID:eHYoOQuo
ウルフも炎上しそうだな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:21:29.39ID:+g5fmd1a
>>893
完投するには261球投げなければならない
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:31.56ID:5UfgG+zx
>>896
またなかつき
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:24:01.26ID:5UfgG+zx
>>896
中継ぎが死ぬな
まるでうちみたいだ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:16.39ID:r7GVnRmc
中島ホームランって
ネタとしては面白いかもしれんが
中島が無駄に延命しただけだよなあ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:37:46.06ID:u0f69j5j
>>815
お前らの首脳陣の見る目が無かっただけだろ^^;
評価せずに金も出さない。 それで放り出しておいて他で活躍して批判しか出来んとか、野球ファン辞めたら?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:52:44.05ID:r7GVnRmc
中田さすがにちょっとやばすぎるのでは…
一回調整したほうがいいよな
自分ならいたたまれなくて自ら二軍志願するかもと思うんだが、プロは違うんだろうか
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:55.48ID:5UfgG+zx
中島2番でもいいかもよ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:06:16.50ID:VR8NVkLk
毎試合毎試合取れて2点3点のクソ野手共に天罰下んねえかな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:27.80ID:amzPeD8d
優勝争いしていたら邪魔でしか無いけどこの順位だからな
FA取得の為に置いとくのもアリなんじゃないか
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:18.74ID:+g5fmd1a
>>915
選手は成果を残せなければ減俸

それより、球団フロントは何もお咎めなしって
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:18.05ID:l5hnAztB
そもそも規定打ってるやつが少なすぎ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:09.41ID:5UfgG+zx
西川はちょびっとだけ増えるだろ
50万くらい
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:56.09ID:eHYoOQuo
ハムで規定に乗ってるのは
.310西川 .232レアード .212中田 の3人だけ
翔さんが3番目に良い打者というのは間違いないすよ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:56.58ID:5UfgG+zx
大田と中島中々乗らないな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:46.51ID:RF6PFCF4
>>902
ほんとこれ
あの無能ゴキブリがホームラン打とうがどうでもいいしむしろマイナス
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:45:50.16ID:Y6h4WeJc
>>926
一方、投手で規定に乗ってるのは有原1人

防御率ランキング(規定投球回数以上)
無四球、敗北、被安打、失点、自責点でパリーグトップ
http://www.tbs.co.jp/baseball/data/stats_pp.html
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:48:49.65ID:zC1FuWF+
鷹のバターハムだな!!がっかりだよお前ら
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:42.52ID:eHYoOQuo
>>930
去年も規定に乗ったのは有原一人
ここではボロクソに叩かれてばかりだが調子が悪くても中々落としてもらえなかったり、
栗山が有原だけは強引に引っ張っていたずらに自責点を増やしてる面もある
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:16.70ID:9/gs57SR
>>844
明日は中島のおかげで、雪降るから体調に気をつけて
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:59.84ID:5UfgG+zx
中島が1番人気なのがわかった気がする
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:57.86ID:fTpZI7RY
今北加藤

ごめん、散々出尽くしたと思うけど




マジか中島
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:05.50ID:laBObnuo
>>925
自分、いっつも西川ディスるような事言ってんなあ
文面からして分かるわ

何が50万やねん
おちょくんな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:51.84ID:5UfgG+zx
盗塁王は厳しいけど成功率が最近記事になっている
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:40.80ID:Y6h4WeJc
>>945
>ロッテは西武にも勝てんのか
ハムが言える筋合いなのかと
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:00.80ID:1qaLZ1LR
>>942
いつディスったんだよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:49.37ID:1qaLZ1LR
ネガキャンてさっき沸いた合コンがどうとか言ってる奴みたいの
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:30.83ID:1qaLZ1LR
>>945
西武にもって西武はAクラスですし
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:43.64ID:1qaLZ1LR
>>955
優しそう真面目そうな所がいいらしい
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:43:14.53ID:fTpZI7RY
>>942
俺の給料2ヶ月分なので大金かと
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:49:22.96ID:AnX4oY5l
>>934
でもイニング食わせてもらってるおかげで防御率が良化してるのもあるんだぜ
8失点で2回で降ろされたら防御率36.0だけど
8回投げさせてもらったおかげで9.0で済んだりw
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:59.81ID:yut/JHIK
アナで彼女にしたい人アンケート、ってやったら
たぶん室岡ちゃんが1番人気あるよ、そういう感じだよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:34.43ID:fTpZI7RY
>>902
室岡が発狂するからイチモニはみない
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:55.65ID:Y6h4WeJc
>>953
野球選手は帽子被ると、被ってない時よりはイケメンに見えるよな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:08.46ID:1qaLZ1LR
>>967
申し訳ありませんがハムはもう末期です
うちと合体しませんか?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:09:19.24ID:1qaLZ1LR
西川は和風顔イケメン
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:53.50ID:1qaLZ1LR
>>972
と不細工が言っています
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:32.83ID:1qaLZ1LR
翔さんもよく見たら可愛い顔してるぞ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:05.89ID:qxZn2FoN
ロッテ石川マジでどうしたんだ
別人やんけ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:28.04ID:AnX4oY5l
>>978
つるんとしてるとこが重なったわw
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:09.14ID:1qaLZ1LR
レアードも髪の毛あったらイケメン
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:35.16ID:yut/JHIK
>>968
ロッテと合体いいね
スタメン想像したわ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:18.95ID:fTpZI7RY
>>985
フーズフーズ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:14.06ID:1qaLZ1LR
>>985
ローテ
有原涌井二木加藤上沢唐川

強い
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:19.60ID:1qaLZ1LR
スタイルなら石井も良いんだけど打率がおかしなことになっている
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:49.63ID:uaZLp6Ds
ウォシュレットないとダメとか変に乙女だしな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:59.44ID:1qaLZ1LR
西川よく見たら優しい目をしてる
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:58.21ID:1qaLZ1LR
翔さんなんだかんだで周りに好かれてるよな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:30.14ID:1qaLZ1LR
>>994
ファン同士押しつけ合ってるの見たら可哀想なってきた
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:39.05ID:eHYoOQuo
実は翔さんにFA残留して欲しいというのはハム専民の総意
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:08.78ID:yut/JHIK
なんかさっきから中田が書き込んでないか?w
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:16.00ID:1qaLZ1LR
いしちょくは可愛いけどノーコンと髪の毛がマイナス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況