X



西武線5[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:16.09ID:l3c04niO
いちおつであります!!

まあべつにここまではどうってことないあと一つや!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:39.45ID:YzTh0pG9
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:51.42ID:l3c04niO
四球出してないから許せる
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:56.42ID:9Qd08d4B
点差あるから増田でいいや
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:15:46.48ID:E1LPHtty
いちおつ
野田頑張れ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:15:52.04ID:1Z0wVPrP
使えねえなぁ野田
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:09.63ID:5jv5kwvD
オイッ!ピュイピュイピュイ!オイッ!ピュイピュイピュイ!オイッ!ピュイピュイピュイ!オイッ!ピーピーピ!オイッ!ピピピピ!

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイッッイ!!!!!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:34.04ID:E1LPHtty
なにやってんの?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:30.39ID:haOs7n9z
ワッチョイ知らないの人なの
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:36.28ID:l3c04niO
点差あると意外に投げるの難しいと思うけどな、
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:39.43ID:YzTh0pG9
こんな楽な場面なかなかないぞ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:45.37ID:9Qd08d4B
ランナー溜まったから1発と四球のある増田は不向きだな
相性見て牧田か武隈
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:49.73ID:SBJzGNTy
とことんクロスファイア練習しろ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:52.34ID:whXveV3m
あーダメだこれピッチャー変えないとダメだ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:06.27ID:E1LPHtty
落ちつけ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:14.50ID:0fhq2z+H
終わらねえww
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:38.90ID:whXveV3m
サンキュー外崎
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:41.06ID:E1LPHtty
なんとか抑えた
伊志嶺サンキュー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:45.97ID:1sH/Tsfx
ホームラン2本で同点の場面ならセーブつくんだっけ?

きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:49.25ID:YzTh0pG9
勝ったでー
野田は反省しろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:51.68ID:Vdxs3cKt
  ヽ:::;l:;;::;,r‐''仁ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄`''''ー-ヽ:::::::::',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   ∨::::''´ ̄::::::~`イ::::::::::::::::,r''''T二=-_.-‐_::::::::'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::: ´ ー −'''- ̄`::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   l::::::::::::::::::::::::/:::;:'::::::::::;:';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;f:::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/
   .l::::::::;.:'::::::::(_::::::::::::::::::ー、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::''''' :::::::::::l:::};;;;;;;;;;;;;;l
    l::::;´:::::::::::::::ヽ;;_;; -一'''′::ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;;;;;{
    .l::::i::::::::ィ-、;;__::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::i:::::::::::::::::::::::;─''';;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
    l::::i:::::::「 { l. 丁丁丁 T Tヽ::::::::::::::::::i:::::::;::::::::::::::j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヘ;;ヽ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:52.78ID:SBJzGNTy
低いのはいいがなんかコース甘いぞ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:00.74ID:9Qd08d4B
あら
意外とあっけなく終わった
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:08.44ID:l3c04niO
勝ったあああああああああああああ8連勝ひゃっはあああああああああああああ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:15.44ID:SBJzGNTy
なんか勝ったよー
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:30.24ID:haOs7n9z
8連勝来たわぁあああ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:35.82ID:1sH/Tsfx
ウチは50勝かな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:06.09ID:E1LPHtty
最後ブルペン準備したやろな
無駄だわ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:06.94ID:l3c04niO
岡田のバントわざとワンバンにして併殺取ったのが大きかったな!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:07.46ID:whXveV3m
多和田か源田
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:23.14ID:1sH/Tsfx
多和田
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:36.15ID:E1LPHtty
加藤暁なら多和田でもうまくインタビューしてくれるだろう
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:42.06ID:l3c04niO
あら、楽天また負けてるやん、いけるのかこれ?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:21:28.53ID:1sH/Tsfx
>>153
19連勝なら
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:21:39.66ID:E1LPHtty
炭谷アンチではないんだが、岡田の方が安心して見られるな
0168元道民現東京猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:21:40.66ID:ineWmdcP
そろそろスポニューで大々的に西武を取り上げてほしいけど…高校野球のせいで報ステとかも時間短縮になってんだよなあ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:21:56.52ID:l3c04niO
夏場に連勝とか強いチームみたいじゃん
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:01.21ID:p2pKlqSG
>>168
明日はどうせキヨだしね
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:15.22ID:x1Ax736Y
扇子のお姉様お綺麗ですね💗
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:25.90ID:E1LPHtty
>>169
勝利の女神ちゃん
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:37.57ID:haOs7n9z
>>169
ブサイク
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:58.58ID:9Qd08d4B
上が2勝1敗ペースでも10ゲーム詰めるには今から20連勝必要
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:00.34ID:haOs7n9z
西武の右のエースキターー
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:17.96ID:YzTh0pG9
ウルフもいつも通り頼むで
おつ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:42.01ID:E1LPHtty
歯直せばもっと人気出ると思う
源田も社会人時代は歯ガタガタだった
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:07.30ID:haOs7n9z
カメラも上斜め45度から撮ってやれよ!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:13.16ID:SBJzGNTy
>>147
まあそこしかないな今日はは
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:25.59ID:E1LPHtty
優勝狙える位置かね?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:36.23ID:l3c04niO
めっちゃイケメンだな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:55.76ID:9Qd08d4B
明日辺りそろそろ生保主が出てきそうな嫌な予感
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:58.36ID:l3c04niO
多和田が去年の調子に戻ってきたのは本当にでかいな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:55.02ID:E1LPHtty
一つ負けたのは野上の1-0のやつか
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:55.43ID:p2pKlqSG
ナカジのユニw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:13.57ID:haOs7n9z
>>209
そうっすねしか言わないおかわりさんディスんなや!
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:32:11.07ID:QF686WKW
>>225
ランナー確認する余裕は無かったんだろうね
それでも併殺取れたから素晴らしいよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:32:16.09ID:haOs7n9z
>>224
105
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:40.78ID:l3c04niO
多和田髪の毛の量、多すぎやろwおっつ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:26.01ID:SBJzGNTy
>>225
自分(岡田)が思ってるほどランナーの判断力が鋭くないと今回みたいになると思うんだけど
普通のランナーならもっと迷ってると思うよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:32.54ID:haOs7n9z
>>234
佐野
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:00.56ID:KgFlRCWm
>>234
武隈3勝
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:27.94ID:haOs7n9z
>>241
美馬マジックも解けたし
先発足らんだろあそこも
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:34.16ID:eJMnmnZf
ももクロの百田夏菜子ちゃんは、本当に神がかってる子で、ライブ前に大雨降ってても、この子が「この雨止むからー!」って叫んだら本当に止んだり、とにかく得体の知れないパワー持ってるので、どうか8月16日は温かく迎えてあげてください。
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:01.47ID:pTf6Jsia
西武さんどうやって中継ぎ整備したんだね
あとどう育てたら秋山ができるのかも教えてくれ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:43.43ID:wUn/ASPG
金子活躍の割に空気だな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:15.20ID:JV9R/ZXC
岡田まじですげぇ。確実にQSするな。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:54:47.23ID:ZR6q+SpV
安心するのは、飛翔癖のあるあのお方を打ち崩してからだな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:21.44ID:yIN9vBDT
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .332 18
2 (遊) 源田 0 0 0 0 .266 3
3 (二) 浅村 0 0 0 0 .309 11
4 (三) 中村 0 0 0 0 .230 23
5 (一) 山川 0 0 0 0 .200 4
6 (指) メヒア 0 0 0 0 .250 16
7 (右) 外崎 0 0 0 0 .234 8
8 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .265 2
9 (左) 金子侑 0 0 0 0 .341 3
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:01:40.96ID:ZR6q+SpV
来週がパの行方を左右する6連戦で(´・ω・`)・・
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:19.12ID:ZR6q+SpV
星がやべぇえええええええええええええええええ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:06:28.96ID:ZR6q+SpV
ユニが反対な気がする
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:16.21ID:ZR6q+SpV
犠牲フライが入っちゃうやつくれ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:55.68ID:ZR6q+SpV
広いぞこらっ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:05.28ID:vEVrPqzV
ゲッツー禁止
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:33.35ID:B5osZUhX
>>326
コーラくん
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:59.66ID:vEVrPqzV
助かった
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:11:19.65ID:ZR6q+SpV
ライナーじゃないの??
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:11:46.73ID:vEVrPqzV
去年打ってたし頼む
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:11:56.46ID:GAFX7D0A
中村の事リプレイかと思ったら、山川だった
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:03.52ID:vEVrPqzV
あーとられた
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:40.51ID:vEVrPqzV
ランナーいなきゃヒットだったな
運がないな山川
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:42.52ID:fKEzWucD
一生懸命走れよ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:30.83ID:ZR6q+SpV
(´・ω・`)火曜から赤と赤で灼熱やだーーHISHIやだーーー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:07.21ID:ZR6q+SpV
蒸し暑いって言ってたぞ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:30.39ID:7aMaIkKx
てかなんやねん揃いも揃って1点差で勝ちやがって
こういうところで7ゲーム差がついてるんやろなあ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:52.43ID:X/5mFeIK
ウルフはこの球場苦手だったのに
何だったんだろう
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:16:53.77ID:vEVrPqzV
山川ファインプレー
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:12.16ID:X/5mFeIK
センター前ヒットされると思ったが
角中が無理やり引っ張って
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:43.22ID:X/5mFeIK
だよねぇ
逆方向されると
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:45.45ID:vEVrPqzV
これをやられるときつい
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:07.46ID:vEVrPqzV
外角にはもっと低く投げなきゃね
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:28.39ID:vEVrPqzV
今日は加藤に要注意だぞ
炭谷は打たれたやつに打たれる傾向があるからな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:57.12ID:ZR6q+SpV
角中1番ってなんだかなー
浅村1番みたいなもんやん
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:19:22.59ID:vEVrPqzV
盗塁あるぞ
送球しっかりしろよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:03.78ID:vEVrPqzV
まあ外に投げるならその高さでええ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:24.17ID:X/5mFeIK
仕掛けないな 次かな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:27.07ID:vEVrPqzV
すげー変化
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:28.20ID:X/5mFeIK
ランエンドヒットでした
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:35.22ID:vEVrPqzV
送球しっかり
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:50.80ID:8uskY2O6
刺せよ炭谷
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:12.30ID:vEVrPqzV
そっちに逸れると追いタッチになるからな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:18.32ID:X/5mFeIK
カーブが低めに
しかも打者フルスイングで
送球逸れちゃうのは仕方ない
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:40.47ID:vEVrPqzV
仕方ないけど炭谷に求めるところだしな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:04.94ID:ZR6q+SpV
カス手ん
次はどのチームの戦力狙うと思う?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:37.29ID:vEVrPqzV
浅村飛んで来るぞ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:29.52ID:vEVrPqzV
ナイスボール
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:36.30ID:8uskY2O6
球数多いけど、まあよすよす
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:51.78ID:X/5mFeIK
今日も先週に引き続きカーブが最高
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:25:53.06ID:vEVrPqzV
ボール球勝負いけた余裕の勝利
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:44.35ID:X/5mFeIK
日曜日はOPS1.000越えてるメヒア
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:07.34ID:vEVrPqzV
スタメンメヒア頼むぞ
休養十分だよ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:33.77ID:vEVrPqzV
もう少し気持ち振り上げてもよさそうだけどな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:12.78ID:vEVrPqzV
落ちるボールを我慢しつつストライクを狙っていけるか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:33.47ID:vEVrPqzV
ありゃ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:49.25ID:X/5mFeIK
慌てて走り出すメヒアに草
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:29:50.19ID:vEVrPqzV
外崎は低め打つとアウト可能性高いしある程度高目狙わないとね
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:00.59ID:+bXVSSbX
石川見ないうちに原人みたいになってる
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:10.84ID:8uskY2O6
ロッテの1から5番、全員左ってきついな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:35.15ID:vEVrPqzV
右方向意識があったら手がでた
まあランナーなしだしな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:55.30ID:qiBecgue
ちょっとは粘れよ外崎
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:06.49ID:vEVrPqzV
3球目は打ちに行く傾向あるよね
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:16.15ID:h7ryj5QE
アップルパンチは2ちゃん発じゃないのか?
この女、自分の手柄にしやがるつもりか
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:30.06ID:X/5mFeIK
内野安打かな
炭谷は石川に相性よいね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:30.83ID:+bXVSSbX
よしよし
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:48.81ID:vEVrPqzV
まあランナー炭谷ならアウトにしたいところ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:32:10.56ID:X/5mFeIK
さて注目の金子侑司
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:06.96ID:RZSAO6t5
石川暑苦しいw
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:07.74ID:vEVrPqzV
追い込まれるのは仕方ない
ここからが勝負
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:21.73ID:vEVrPqzV
いやそれはねーわ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:24.92ID:X/5mFeIK
やっぱり金子は石川に相性悪すぎ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:26.00ID:+bXVSSbX
なんやねん
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:18.24ID:vEVrPqzV
広いなら守備でそれを利用すればいいし
次の打席から気をつければいい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:26.70ID:qiBecgue
追い込まれてんだから際どい球はカットしてくれよ金子も外崎も
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:37.80ID:spJmqd9N
石川に2点以内に抑えられるのはいつものこと
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:52.57ID:X/5mFeIK
去年と一昨年で19−1安打
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:35:37.98ID:+bXVSSbX
うまー!
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:35:43.97ID:X/5mFeIK
鈴木との差
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:35:47.42ID:ZR6q+SpV
ないぷ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:07.44ID:qiBecgue
>>538
スタンと唐川とあと誰か
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:13.02ID:RZSAO6t5
いいぞおおおお
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:29.87ID:RZSAO6t5
うめえええ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:42.07ID:+bXVSSbX
俊敏なデブどもをバカにするな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:58.89ID:X/5mFeIK
ツボに投げてしまった
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:01.50ID:qiBecgue
あちゃあ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:11.58ID:ZR6q+SpV
あぁあああ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:19.07ID:hkrsAmco
守備って大事だな
今シーズンは実感するよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:56.59ID:+bXVSSbX
追加点取れば良い
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:39:01.71ID:RZSAO6t5
ソロならまあまあ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:39:03.37ID:spJmqd9N
石川から得点出来ないのにまいったね
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:04.86ID:ZR6q+SpV
左打者は体を回転させてうつから飛ぶねんとは岩ちゃんがいっていた
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:19.89ID:o7KAigPr
2アウトからHR撃たない打者にカウント球を撃たれるのはオハコだな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:52.84ID:ZR6q+SpV
パラデスうてよ!なんでサントスなんだよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:47.29ID:X/5mFeIK
早く石川に100球投げさせろ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:42:24.33ID:X/5mFeIK
秋山 狙ってよいぞ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:33.61ID:X/5mFeIK
よーし歩いた
源田 もう一回バントしろ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:44:49.46ID:X/5mFeIK
バントの方が良いと思うけどな
まぁ1.2塁間抜いてくれ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:45:47.80ID:RZSAO6t5
なんか似たような継投のユニだな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:46:19.85ID:X/5mFeIK
送っておけば良かったのに
石川から盗塁するのは至難
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:46:26.09ID:RZSAO6t5
片岡リスペクトやっちゃった。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:47:40.79ID:RZSAO6t5
ランナーカメラで写すのやめてw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:01.10ID:RZSAO6t5
できる
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:01.29ID:qiBecgue
盗人きたあ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:02.78ID:ZR6q+SpV
たすかた
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:09.25ID:X/5mFeIK
これは強引な盗塁だな
結果OKか
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:52.62ID:RZSAO6t5
打球判断ちょっとアレじゃね?おかわりなら走ってるぜ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:57.08ID:qiBecgue
帰れないかったか、しゃあない
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:02.07ID:X/5mFeIK
またもやデジャブ野球
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:14.47ID:+DsG/0Z0
ここで取れないときつい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:23.70ID:8uskY2O6
デブげ禁止
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:39.29ID:s3HVq8Em
またゲッツー崩れでいいぞ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:45.20ID:yBzVAwvY
>>711
栗山ならスライディングキャッチ出来たレベルチャレンジされたら取られてた可能性あるから待機は正解
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:59.30ID:RZSAO6t5
おかわりチャンスで打てないからなあ・・・痛い走塁になりそう
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:50:40.83ID:X/5mFeIK
さっきはカーブを引っ掛けてしまった
田村はそれを考えて今度は内角で詰まらせるか
必殺技アウトローから落とすシンカー
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:05.69ID:eWMR35t3
無理や
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:25.49ID:yBzVAwvY
>>748
打球判断としては間違ってないと思うよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:30.07ID:NrYY4gZk
ブタはどうして1アウト3塁で外野フライ打てないの・?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:47.69ID:X/5mFeIK
カーブだけは我慢したい
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:59.99ID:RZSAO6t5
>>751
俺の方がだいぶ高いぞ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:29.80ID:ZR6q+SpV
たすかたボールで
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:06.87ID:RZSAO6t5
ナイス
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:09.29ID:qiBecgue
山川頼むで
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:10.16ID:eWMR35t3
山川バカにしすぎだろ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:36.54ID:RZSAO6t5
山川「やべえチャンスで回ってきた(涙目)」
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:40.95ID:X/5mFeIK
山川も石川からホームラン打ってる
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:02.81ID:yBzVAwvY
外野手正面へのライナー制打球だから待機は妥当
状況的に無理する場面でも無いし1歩目から突っ込んで来たらヤバかった
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:17.93ID:RZSAO6t5
選球眼発動して
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:20.13ID:eWMR35t3
とりあえずホームランでいいよ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:34.24ID:NrYY4gZk
豚2号も三振多いよな
おおきなファウル打って「三振前のバカ当たり」
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:36.58ID:X/5mFeIK
今の山川踏み込み具合は良いよ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:54.99ID:RZSAO6t5
うわあいい球
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:34.61ID:RZSAO6t5
まあボール
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:45.27ID:X/5mFeIK
外 外 内と来て 外に戻りそうな配球
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:05.17ID:eWMR35t3
いやいやいや…
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:16.14ID:X/5mFeIK
そこストレートで来ないだろ 山川 頭使えよ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:43.05ID:eWMR35t3
山川負けるな!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:48.85ID:RZSAO6t5
石川全力だな、これを打つのは大変。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:54.82ID:NrYY4gZk
知ってた
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:32.15ID:eWMR35t3
山川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:32.88ID:X/5mFeIK
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:57.23ID:s3HVq8Em
メヒアなら三振だった
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:27.57ID:X/5mFeIK
フルカウントの満塁で内角構える捕手が悪いわ
結果ど真ん中のストレートでタイムリー
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:32.79ID:NrYY4gZk
意外性の男
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:45.33ID:RZSAO6t5
5億働けえうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:09.59ID:RZSAO6t5
はあ、ボールやし
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:09.68ID:ZR6q+SpV
池上季実子キタ━(゚∀゚)━!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:36.26ID:RZSAO6t5
ボール球だぞ全部。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:45.44ID:R0tL/MnA
一番好きなチャンテきたーーー
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:17.81ID:X/5mFeIK
中村 だめぇ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:18.19ID:X/5mFeIK
ホームランボールをバットの先で平凡なレフトフライでした
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:28.91ID:RZSAO6t5
外崎は期待できないな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。