X



第99回全国高等学校野球選手権 愛知大会決勝 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:22.96ID:FsrkHklD
外野までびっしり
瑞穂わりと綺麗なんだね
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:56.37ID:FsrkHklD
先攻中京です
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:23.70ID:5oSDzpdM
瑞穂満員だな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:56.27ID:fT2aAq9v
いいコース
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:03.14ID:fT2aAq9v
ナイスメイデン
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:12.10ID:FsrkHklD
>>6
人工芝だよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:20.51ID:HqSpTJne
セーフじゃね?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:32.19ID:FsrkHklD
今まで決勝って岡崎でやってなかった?
昔は熱田で一時期ナゴヤドームだったけどいつから瑞穂になったの?
岡崎よりはだいぶ立地いいよね
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:51.93ID:xEpjFWIx
栄徳の記録員可愛い(*^o^*)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:21.07ID:lxyJRJfk
栄徳て享栄よりはましなの?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:33.83ID:R2ag587I
きたあああああああああああああああ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:45.63ID:R2ag587I
きたあああああああああああああああ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:17.00ID:R2ag587I
きたあああああああああああああああ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:32.44ID:PF9BAwM/
中京大中京から広島愛を感じる
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:03.05ID:1eEfd9BI
フルボッコ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:07.85ID:4Ab7tZl7
中京圧勝だな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:17.36ID:juwJ181u
栄徳弱いな
コールド負けだな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:12:11.78ID:+ccMwFPO
>>49
まあ一巡目は打ち損ねてただけだしね
栄徳のPはもうずっと球が高いし 中京のPはずっと球が外に流れてる

ただ中京のほうはそれが右打者の外角低め 左打者の内角低めに行ってるけど
栄徳のほうはベルト付近にアバウトに入ってるだけ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:08.80ID:zDZweHBf
>>62
今の中日なら負ける
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:29.03ID:ZQRfazYF
ピッチャーを疲れさせる作戦
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:47.34ID:R2ag587I
ちょっとタイム取ってあげやあ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:28.52ID:FsrkHklD
>>25
なるほど
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:06.78ID:FsrkHklD
まぁドロー運ってありますよねどうしても
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:10.92ID:1q1fWGkJ
>>78
堂林の時キャッチャーだな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:53.93ID:ZQRfazYF
>>78
違う
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:23:56.55ID:Og6l/CYF
選手層の差やな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:26.40ID:1q1fWGkJ
4番しょぼ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:14.75ID:FsrkHklD
あと1点入ったら終わる
と思ったら入ったーおわたー
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:53.91ID:Og6l/CYF
エースと心中マニア歓喜
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:59:25.23ID:Og6l/CYF
謝れよDQN
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:40.10ID:Og6l/CYF
バックネット裏のJK
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:05:29.02ID:Og6l/CYF
レイープ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:53:55.54ID:R2ag587I
あと1人!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:50.89ID:juwJ181u
中京大中京出場決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています