X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★72 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:10:56.15ID:VW0X/nEo
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/

前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★70 (実質71)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501297019/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:15:29.98ID:VW0X/nEo
現存の★69が実質70
★70が実質71のようです
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:49.63ID:VW0X/nEo
相模のほうがガチガチだな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:19.03ID:QyLSdLIu
1乙
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:02.19ID:VW0X/nEo
板川も乗ってきた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:07.61ID:FArIgnzI
ここけ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:09.26ID:ewh5AfFd
急に投げ方変えたな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:26.79ID:aYsnqDGX
安牌の3番
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:31.31ID:gmzg71tE
ヘッスラのタイミングひどすぎる
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:41.13ID:aYsnqDGX
奇跡きたな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:42.94ID:6dCyw4ir
商大も共学になって終わったしなぁ剣道部
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:45.19ID:0OoLpqk2
だからヘッスラやめろっての。
星槎の1年生みたいに怪我して退場するぞ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:52.71ID:10GtDUlH
無駄なへっすらやめろ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:52.98ID:FArIgnzI
珍しくヒット打ったのに映像がw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:55.13ID:od6cNhQs
相模は何でこのP最初から出さないかねぇ(´・ω・`)
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:03.45ID:mRQaKopu
ヨタの応援にチアが入ったら魅力が半減
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:06.94ID:UU61sRg8
>>31
やっぱタケノコだよな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:07.32ID:cmrTIwSI
なんでこんなになるまで安里を出さなかったんだ?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:12.16ID:6dCyw4ir
敬遠でいいよ次置波だし
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:18.36ID:PHlWxVpF
さあ増田
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:18.79ID:yhfxi7a8
元瀬谷区民だから荒波に頑張ってほしいんだが
割に合わない起用法ばかりで悲しい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:25.80ID:0KMmT6lV
もう1点入ったら今年の相模の打線では無理だな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:26.41ID:n1Wwik8M
相模のショートといえば大田
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:30.74ID:UU61sRg8
>>50
門馬だから
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:35.61ID:z0GfwP+8
>>1
甲■丙丁戊

増田次三塁打な
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:54:49.62ID:3n5tdBGy
幼馴染もちかよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:01.05ID:mRQaKopu
酷い守備w
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:02.48ID:qdh5UeCP
伸びすぎだろ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:03.24ID:6dCyw4ir
3塁来い
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:03.52ID:6bIvnZsx
増弾来なかった
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:04.33ID:Hy4EaNGm
3塁打コネー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:07.07ID:PHlWxVpF
わろた
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:09.35ID:lvzwFkBu
捕れよ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:11.45ID:aYsnqDGX
守備下手すぎる
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:11.98ID:od6cNhQs
オワタ‥(´・ω・`)
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:12.68ID:FArIgnzI
>>52
沖縄の投手はガチガチの体育会系の環境にぶち込むのがいいんだろうなと
東浜を見て思った
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:12.98ID:3n5tdBGy
増田なんなんこいつw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:14.93ID:KtNlXkZs
なんで勝負行くかな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:17.22ID:H/PzQJcP
増田チートすぎるwwwwwwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:17.43ID:iW9nXegj
もう終わりだね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:19.91ID:i5UFobra
外野下手くそかよ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:31.04ID:0KMmT6lV
万波、バントの方がバットに当たるかもw
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:31.68ID:lvzwFkBu
ダイビングしろよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:32.49ID:cmrTIwSI
>>49
タケノコだけで売ってくんないかなあ。
あれほど優秀なオカズはそうそうない。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:33.39ID:VW0X/nEo
きょうのMVPは増田
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:36.89ID:gmzg71tE
欠陥球場
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:37.60ID:yhfxi7a8
増田ベイスターズ入り確定だな
この選手逃がしたら一生後悔しますわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:38.78ID:aYsnqDGX
今のはただのフライ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:39.29ID:F98BeQHs
ランナーいなければスリーベース
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:41.87ID:xPtb17+b
外野とれねえかなあ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:43.15ID:0OoLpqk2
>>59
荒波のプレーの内容が酷すぎてな。
ケースを全く考えてないスタンドプレー。
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:44.22ID:6dCyw4ir
オコエスク水来い!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:44.61ID:H/PzQJcP
ここで扇風機オコエ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:49.87ID:aYsnqDGX
ゴミ万波
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:51.32ID:qdh5UeCP
安牌きたあああああああああああああああ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:51.75ID:eLIm8nQy
センターが陽岱鋼なら
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:55.96ID:lvzwFkBu
万波そろそろ打つか
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:56.66ID:UU61sRg8
見掛け倒しきたな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:56.91ID:10GtDUlH
ん?三振かな?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:58.38ID:D+lbZjH8
高輪台「相模がやられたようだな」
浦安「奴は東海大四天王でも最弱」
菅生「横浜ごときに負けるとは東海大付属の面汚しよ」
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:58.68ID:0D6v/bi/
三振に全財産賭ける
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:01.83ID:7W6CvIBH
このブラックスは本家と同じで打てねー
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:06.38ID:VW0X/nEo
きょうの試合が決まりそうな万波の打席
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:08.94ID:0KMmT6lV
バット短く持ってるw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:09.27ID:6bIvnZsx
自動クロンボアウト
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:15.05ID:iW9nXegj
この1年余り成長してないな
甲子園でばけるか
来年どうなるか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:16.27ID:Hy4EaNGm
万波君のパワー
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:19.21ID:FArIgnzI
当たりません
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:22.42ID:zbKJ/v1L
ハマオコエとどめ刺せ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:22.85ID:cJ70Ihd2
4タコ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:24.95ID:Mg8oA0zA
>>1

こっちの自動アウトは登板の可能性もあるから、下げるに下げれない・・・
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:26.31ID:10GtDUlH
こいつ、、、
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:27.73ID:6dCyw4ir
そこ振るなよあたんねーんだから
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:28.39ID:H/PzQJcP
万波って岩鬼みたいだよな

あたれば飛ぶw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:29.86ID:F98BeQHs
>>187
本人はロッテファン
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:30.26ID:o0YK5ozF
扇風機(;ω;)
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:30.61ID:aYsnqDGX
バットに当たらないこいつ
全部キャッチャー中腰やん
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:30.73ID:0yc8++uD
万波はいつ覚醒するんでしょうか?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:31.20ID:0OoLpqk2
須田これはで3打数4安打か。
大当たりだな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:32.04ID:UU61sRg8
なんでこいつ出場できてるのか不思議だわw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:33.97ID:10GtDUlH
は???
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:37.31ID:te4DzeZm
ダメすぎる
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:37.69ID:FArIgnzI
キャッチャー中腰で笑う
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:37.95ID:VW0X/nEo
きのうから全然タイミングが合っていない万波
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:39.20ID:lygIhd1r
こいつ下げろよwww
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:41.52ID:9p8d7ysL
万波www
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:42.49ID:qdh5UeCP
バットに当てられすらしない
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:44.03ID:i5UFobra
万振り君
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:44.36ID:6dCyw4ir
スライダーで三振
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:45.52ID:iW9nXegj
もうボール球だけでいいなw
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:47.29ID:yhfxi7a8
増田「ベイスターズ以外なら拒否します!」
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:47.96ID:ChUUY2JA
wwwwwwww
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:51.89ID:eLIm8nQy
使えない扇風機助っ人外人枠
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:52.42ID:cJ70Ihd2
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:54.63ID:H/PzQJcP
4三振wwwwwwwwwww
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:54.77ID:PHlWxVpF
なんだこいつ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:54.97ID:n/xqZEdS
wwwwwwwww
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:56.23ID:FArIgnzI
糞すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:56.92ID:gmzg71tE
ひでえ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:57.00ID:10GtDUlH
4ね
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:00.07ID:UU61sRg8
黒い扇風機かえちまえよwww
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:00.96ID:od6cNhQs
万波何しとんねんwwwwwwwwwww
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:07.97ID:aYsnqDGX
なんなのこいつ
甲子園では外せよ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:09.10ID:F98BeQHs
>>270
本人はロッテファン
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:10.23ID:6dCyw4ir
バカじゃねーのこいつ腹立ってきた
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:13.40ID:6bIvnZsx
これでも変えないの?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:17.58ID:J1SZ0WIf
まあ、筒香も二年の決勝は全然ダメで懲罰交代食らってたからな。
来年化けてベイスターズに入って欲しい
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:18.14ID:0OoLpqk2
万波はもうダメだこれ。
新チームはレギュラー外されるだろ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:19.15ID:cV504GIY
130キロ台で当たらないんだから140投げられたら手も足も出ないな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:20.01ID:VW0X/nEo
増田がいなかったら横浜負けてるわ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:20.50ID:oLC5kIex
なに座り込んでんだよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:24.95ID:GIrRwBxM
ダースw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:27.41ID:lygIhd1r
身体能力じゃなくて頭悪いだろ
同じコースの同じ球を同じようにカラぶるなよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:30.19ID:pBFyn7QX
増田一人でやっている試合だなー
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:33.73ID:cmrTIwSI
ひでえ…
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:34.76ID:FArIgnzI
>>324
守備はいいからな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:38.43ID:9p8d7ysL
なんで5番にいるんだよ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:43.45ID:M6uCwOnq
>>268
八重山は監督だけ定時で部員は社長出勤だったな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:47.41ID:8vpCfx6l
陸上にいけ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:00.07ID:n1Wwik8M
万波は横浜の“万”コレクションに是非入れたい
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:00.38ID:zbKJ/v1L
万波バイトを探せー
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:05.02ID:6dCyw4ir
ここ点入らなかったヤバいぞ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:08.67ID:cmrTIwSI
>>326
無気力守備で下げられたな。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:20.26ID:aYsnqDGX
甲子園で増田は全部歩かされる
点取れないよ横浜
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:26.57ID:cV504GIY
万波は守備側も安パイだと思ってるから対策なし
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:30.61ID:6dCyw4ir
>>390
正解
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:31.02ID:z0GfwP+8
>>354
そういえばまだ売ってるのかな>>メガシウマイ弁当
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:36.86ID:0KMmT6lV
門馬の辞書に敬遠の文字なし
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:43.03ID:r6EoETYm
横浜ならもっといい奴いるだろ
単純に力がない
他使え
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:43.68ID:D+lbZjH8
これで点が入ったら決まりだな 
コールドもありえる
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:46.40ID:yhfxi7a8
増田はロッテファンだけど
あの石川雄洋も当時巨人ファンだったな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:46.64ID:0OoLpqk2
福永も一応ドラフト候補だけど
仮にプロ行っても打撃が厳しそうだ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:47.41ID:i5UFobra
増田敬遠すれば横浜には勝てるな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:57.12ID:8vpCfx6l
あたらなければどうということはない
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:01.36ID:oLC5kIex
>>390
馬渕ならやるだろうな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:05.03ID:jgfu5SKf
去年も序盤の弱小相手に打っただけだしな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:13.40ID:iW9nXegj
どうにか守ったけど
得点が期待できない
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:15.54ID:gmzg71tE
横浜高校から進学だとどこの大学が多いの?
お決まりのコースみたいなのあるの?
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:17.50ID:ewh5AfFd
最初から安里出しとけよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:20.72ID:0KMmT6lV
相模、首の皮一枚繋がる。
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:21.27ID:D+lbZjH8
>>402
アッパースイングしかできないじゃ投げる方はラクだな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:26.88ID:cJ70Ihd2
鼻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:27.65ID:0OoLpqk2
セカンドの山田は運動神経良さそうなんだけど
さっきから捕ってからのステップが多すぎるんよ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:32.97ID:lvzwFkBu
門馬ママ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:36.08ID:qdh5UeCP
ババアwwwww泣くなよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:39.08ID:RZ7kuwPS
母ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:43.13ID:9AAoh1GY
戦犯オコエ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:43.49ID:6dCyw4ir
息子懲罰交代でインタビューとかw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:44.09ID:od6cNhQs
泣くなよ母ちゃん‥(´・ω・`)
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:44.56ID:yhfxi7a8
福永は国学院大進学の噂
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:47.32ID:q/3K5dzW
これは実力差通りの点差?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:47.78ID:7W6CvIBH
門馬母ちゃんなぜ泣くんよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:48.16ID:H/PzQJcP
お母さん泣くの早いよwwwwww
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:48.33ID:n1Wwik8M
モンママ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:48.92ID:te4DzeZm
夫婦そっくりだな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:51.23ID:0D6v/bi/
これまだ分からんぞ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:51.35ID:FArIgnzI
泣いてんのにインタビューすんなよw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:53.14ID:oLdN9eoJ
辛気臭い
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:57.12ID:YtLmcqVC
なんで終わってないのに泣くんだよ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:57.62ID:wgog4LG1
及川見せろや
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:58.60ID:z0GfwP+8
>>404
再来年うちの大学来いや
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:03.06ID:tjdhzTcM
増田はイケメンではないけど愛嬌があるから人気選手になれる
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:08.46ID:ewh5AfFd
息子が決勝でタイムリーエラーしたら泣きますよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:09.17ID:Hy4EaNGm
相模の流れせせらぎてー
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:11.42ID:VW0X/nEo
もう、負けモード
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:12.90ID:i5UFobra
今のところ息子が戦犯
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:20.19ID:FArIgnzI
>>489
わろた
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:21.79ID:gQwpJWh0
万個とかいう黒人は性格に問題大アリだな
よっぽどの成績残さないとプロは見向きもしないよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:25.10ID:lvzwFkBu
負けだろ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:26.43ID:cmrTIwSI
>>484
ひっこんだぞ。
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:28.23ID:n1Wwik8M
>>421
国債葡萄大
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:31.92ID:jgfu5SKf
門馬一族総動員かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:41.34ID:8vpCfx6l
まだ7回でしょ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:43.73ID:6dCyw4ir
ほーら板川ぶれてきた
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:44.80ID:yOJLc9rl
横浜方言 かったるい じゃん こっちかしい
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:45.80ID:H/PzQJcP
>>508
息子が懲罰交代させられたから・・・
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:49.48ID:eLIm8nQy
シーズン序盤にありがちな助っ人外人が5番に座ってるようなもんだろ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:51.07ID:gmzg71tE
>>451
そう野球部でってこと

>>459
ああそこが繋がってるのか
近いし
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:54.84ID:UU61sRg8
奥さんwwwwwwwwww
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:58.11ID:cJ70Ihd2
>>508
息子が懲罰退場
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:02.40ID:9AAoh1GY
北に秩父の山並みを
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:04.91ID:FArIgnzI
門馬一族は今年のせいで批判強まりそうだな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:11.70ID:0KMmT6lV
奥さんも今年のチームが微妙なのはわかっているんだろう
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:18.28ID:6dCyw4ir
きたこれ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:19.23ID:cmrTIwSI
先頭出すなよ…
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:23.07ID:LoUfnDJD
早くもお通夜かよ(´・ω・`)
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:24.03ID:Hy4EaNGm
横浜高校がんばれー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:30.67ID:iW9nXegj
こういうのから点とるしかない
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:30.85ID:z0GfwP+8
>>520
他は知らんが
一番下は大正解(´・ω・`)
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:32.77ID:aYsnqDGX
板川って意味ない四球多いな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:33.52ID:te4DzeZm
娘は両親そっくりだな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:34.78ID:bhqdYPtV
      (;;;;((;;;;;;;(;;;;;;) 
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;/´`´`´`´ ヾ
       /;;;;;;;;/  /   \ ヽ
     /;;;;;;;;;|  (●) ,(●) |\     相撲 よえーーーーーーーーーー
     ヽ;;;;;(6     、_!    |;;ノ
       >ー|    'ー三-'   l-'
     /  ヽ         /\
    /     `ー------一'   ヽ
    /   y            t  ヽ
    |   /ヽ  ・   人   ・  )  |
    |   |             |  |
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:46.42ID:6dCyw4ir
なにしてはるの
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:49.46ID:lvzwFkBu
いいね
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:52.93ID:od6cNhQs
さーこの回1点取ろうか相模
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:53.31ID:3n5tdBGy
この試合エラー多いな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:54.95ID:FArIgnzI
限界やろ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:00.57ID:6dCyw4ir
戦犯スイッチャー
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:03.23ID:0KMmT6lV
ピンチのあとのなんとやら
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:03.74ID:lygIhd1r
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:05.33ID:6O09goPS
スタンド、ボディコン
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:07.68ID:jgfu5SKf
次は門馬の親族の誰が出てくるの?
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:11.09ID:Hy4EaNGm
あべさだお
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:14.63ID:0OoLpqk2
>>544
平田監督は、万波が小さくまとまらないように
細かい事やらせないような記事を見たよ。
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:21.45ID:ewh5AfFd
このピッチャーは中京大中京のエースだった上野に似てる
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:29.71ID:lygIhd1r
>>592
誰それ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:30.69ID:X3/VT8SJ
万波の4連続三振で流れが変わりそう
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:31.34ID:UU61sRg8
>>543
定常化でいいのに
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:39.53ID:zXzOvlhA
>>551
人数多くなりゃいるよ。出てない奴のバカ母はどの世代でもメーワク
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:43.92ID:6dCyw4ir
>>613
変わった
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:52.42ID:FArIgnzI
>>592
一年の頃はすさまじい素材ということで話題に
そして今全く成長していない上に弱点バレて安牌なことで話題に
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:57.43ID:0OoLpqk2
>>592
万波の評価は爆下げだろ。
130km台の球に全く対応できないんだから。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:03.38ID:VW0X/nEo
>>600
娘だろ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:07.40ID:M6uCwOnq
門馬が痩せてもロクなことないな
今やるべきなのは采配より油かぶ飲みだわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:13.60ID:aYsnqDGX
ここで四球は最低
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:17.84ID:cJ70Ihd2
良い揺さぶり
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:18.05ID:FArIgnzI
やじwwww
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:25.69ID:UU61sRg8
>>627
さっきでたやん
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:28.62ID:wgog4LG1
及川出さんと大変な事になる
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:45.94ID:D+lbZjH8
及川奈央?
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:53.44ID:z0GfwP+8
>>543
そっかd
シウマイ弁当+ポケットシウマイにするか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:59.14ID:0KMmT6lV
コース狙いすぎ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:02.59ID:qdh5UeCP
かわええ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:03.29ID:od6cNhQs
ん?コントロール乱れてきたか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:04.72ID:lvzwFkBu
あらかわいい
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:05.80ID:FArIgnzI
このピッチャー感情出まくりで笑う
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:07.23ID:aYsnqDGX
限界だな
完全に待球作戦だわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:11.36ID:7yDOC6Wc
いいわき
ハンディさんハマスタでも仕事しよる
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:19.82ID:YtLmcqVC
替え時
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:20.12ID:6dCyw4ir
板川変えろ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:22.40ID:lvzwFkBu
逆転くるか
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:26.43ID:r6EoETYm
腋腋!
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:34.12ID:qdh5UeCP
門馬笑ってるw
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:35.58ID:rTTWiMsI
視聴率のために横浜が気を使ってるとしか思えんのだが
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:38.29ID:n/xqZEdS
大ピンチになってから継投は避けたいな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:40.30ID:wgog4LG1
せめて塩原にしろ。
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:43.66ID:r6EoETYm
腋キャプお願い致します
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:47.74ID:D+lbZjH8
無死一二塁か

内やフライが上がったらわざと落としてトリプルプレーだな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:51.36ID:aYsnqDGX
送る気なんてねーよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:51.45ID:ewh5AfFd
極楽山本って東海大相模の監督やってたのかよ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:52.48ID:6dCyw4ir
もう変えろよ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:04.19ID:Hy4EaNGm
あー
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:07.09ID:3n5tdBGy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:10.71ID:iW9nXegj
きたあああああああああああ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:16.59ID:lvzwFkBu
キタ――(゚∀゚)――!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:18.56ID:0OoLpqk2
さっきからこのサードはなんなんだよ。
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:20.12ID:7yDOC6Wc
今のはいいね
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:21.15ID:yhfxi7a8
追いつかない程度の反撃キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:21.33ID:od6cNhQs
盛り上がって参りました\(^o^)/
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:21.52ID:H/PzQJcP
相模1点返す
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:21.96ID:UU61sRg8
ジュニア出て流れ変わるかな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:24.27ID:aYsnqDGX
バントなんてするわけねーじゃん
横浜ならバントだよ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:25.07ID:PHlWxVpF
面白くなってきたな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:25.65ID:3n5tdBGy
面白くなってまいりましたwwwww
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:27.96ID:9AAoh1GY
この回逆転あるで
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:33.01ID:6dCyw4ir
戦犯オコエ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:40.66ID:0KMmT6lV
ようやく相模らしいのがでたな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:43.69ID:z0GfwP+8
乾杯の唄
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:49.52ID:wgog4LG1
はよ及川出せや
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:51.47ID:eLIm8nQy
両チームのサードがひどくない?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:52.31ID:D+lbZjH8
東の横綱がこのまま終わるとは思ってなかった

俺の予想通りの展開になっている
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:55.91ID:FArIgnzI
まだ変えないの
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:10.06ID:wgog4LG1
せめて塩原だろ笑
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:21.34ID:q1ZGyk6N
ボール跳ねすぎだろ
この感覚に慣れて叩きつけるバッティングするから神奈川の高校が土の甲子園に行くと
途端にど貧打になるんだよな・・・・
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:24.56ID:te4DzeZm
さっきの回で追加点入らなかったのが痛いわ
万波ダメすぎるわ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:37.15ID:Xcxzcmr1
マモノがようやく仕事しはじめたか
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:37.79ID:JABh5udZ
森下山場やぞここ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:38.58ID:FArIgnzI
3塁ベースコーチが門馬に変わったw
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:42.29ID:aYsnqDGX
ここで長打出るんじゃねーの?
抑えられる気しねーぞ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:44.47ID:n/xqZEdS
ゲッツー避けたいから
1塁ランナー前のめりだよなw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:44.73ID:wtjg8C51
あと2点は入るな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:45.48ID:FjiWfmst
最近の金属バットは球を打つ時、ボコッて音だけど
昔の様にカキーンって音じゃないと夏って感じがしないよな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:52.79ID:JABh5udZ
そこ振ってちゃいかんよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:55.60ID:lvzwFkBu
ダメだ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:56.13ID:ewh5AfFd
>>790
このレベルなら無理だね
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:09.62ID:q1ZGyk6N
>>816
騒音で苦情するからできなくなった
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:17.18ID:0OoLpqk2
森下はあのコースが打てないのか
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:21.45ID:qdh5UeCP
セカンドランナーコース教えてる?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:32.15ID:Hy4EaNGm
ボール
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:34.74ID:PHlWxVpF
うお
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:35.83ID:n/xqZEdS
審判w
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:37.31ID:q1ZGyk6N
いい球だけどな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:38.02ID:UU61sRg8
>>832
応援のがうるさいだろうに
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:38.43ID:6dCyw4ir
そことったれよw
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:38.55ID:zXzOvlhA
打てる気がしんな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:38.83ID:od6cNhQs
うっひょー
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:42.80ID:10GtDUlH
セルフィwww
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:43.25ID:0KMmT6lV
えええ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:44.02ID:7W6CvIBH
27本も打ってるのかあ
門田なんてゼロだったぞ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:44.42ID:3n5tdBGy
フルカウントきた
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:46.05ID:aYsnqDGX
まあボールだな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:46.45ID:0OoLpqk2
うーん、左投手のあの球はボールだわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:47.91ID:ewh5AfFd
全然ボール
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:48.17ID:gmzg71tE
今ストライクって言おうとしてただろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:49.11ID:Xcxzcmr1
おおおピクリとしたww
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:51.69ID:te4DzeZm
球審おかしいだろ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:56.24ID:FArIgnzI
昨日の早実はストライクやったぞ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:57.53ID:7yDOC6Wc
なんだよその面は
セルフジャッジしてんじゃねぇよ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:03.71ID:n/xqZEdS
よく当てたなw
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:04.21ID:lvzwFkBu
当たった
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:06.66ID:q/3K5dzW
高校野球なら入ってる
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:09.71ID:tbMHJHid
こんな審判の気分次第な競技なかなかない
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:16.12ID:JABh5udZ
森下そこ手だすな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:18.79ID:D+lbZjH8
キャッチャーがボール取った瞬間に上に動かせばストライクだったな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:32.17ID:3n5tdBGy
いい球
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:33.19ID:PHlWxVpF
わろた
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:34.03ID:eLIm8nQy
ゴミwwwww
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:34.44ID:7yDOC6Wc
何手出してんだよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:34.54ID:10GtDUlH
あかん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:38.08ID:Xcxzcmr1
知ってた
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:38.91ID:lvzwFkBu
三線かよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:39.91ID:6dCyw4ir
4番は友達
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:39.96ID:0OoLpqk2
森下は全部あのスライダーでやられてるじゃん
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:42.88ID:iW9nXegj
aaaaaa
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:46.30ID:aYsnqDGX
ゴミだな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:55.98ID:tTlJmS6U
これが4番では甲子園に出れんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:56.70ID:10GtDUlH
ストレート待ちか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:01.34ID:9AAoh1GY
今日の球審はいいな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:02.62ID:D+lbZjH8
>>908
昔は普通にアリだった作戦なのにね
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:06.79ID:gmzg71tE
何やってんだ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:08.49ID:n/xqZEdS
これ余計だな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:09.41ID:FArIgnzI
wwwwwwwwwwwwww
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:11.24ID:r6EoETYm
送りバントみたいなもんやな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:12.54ID:aYsnqDGX
馬鹿じゃねーの?
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:12.66ID:6dCyw4ir
結果最低限
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:12.85ID:q/3K5dzW
さっきから何やってんだよ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:15.34ID:0KMmT6lV
自爆w
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:15.55ID:3n5tdBGy
やらかし
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:16.88ID:eLIm8nQy
実質送りバント
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:19.35ID:10GtDUlH
そのうちやらかすと思ってたわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:19.36ID:iW9nXegj
こういうミスから得点
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:20.11ID:zXzOvlhA
何やってんだよ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:20.72ID:7W6CvIBH
一人でやってるな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:22.59ID:JABh5udZ
ほんと横浜雑
渡邊時代ならありえないミス
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:23.44ID:gTryAraX
四番の送りバント成功
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:30.34ID:lvzwFkBu
交替か
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:30.37ID:od6cNhQs
ミス多いなぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況