X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★70 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:56:59.54ID:PMDmxGpf
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★69
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501296073/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:03:29.79ID:VW0X/nEo
>>1乙
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:00.81ID:od6cNhQs
1乙坂
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:29.14ID:z0GfwP+8
>>1
甲■丙丁戊

そうか11:54〜12:00の間に2発出たのか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:36.39ID:aYsnqDGX
相模は小粒すぎる
2年前と打線の迫力違いすぎ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:45.45ID:VW0X/nEo
>>4
地元で営業やれば「〇〇高野球部の〇〇」で成績稼げる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:58.75ID:yhfxi7a8
8桑原
4石川
9増田
7筒香
3ロペス
5宮ア
2戸柱
1今永
6倉本

いけるやん!
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:01.13ID:KtNlXkZs
TOKAI東海大相模
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:44.83ID:X3/VT8SJ
山崎の守備はあんなもの
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:08.82ID:0KMmT6lV
まぁこのあと横浜をゼロに抑えるとは思えんもんな
バントはできん
2本目のHRが痛すぎ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:13.77ID:od6cNhQs
まぁあれだな
春は相模、夏は横浜が見たいかな
夏の甲子園は派手な野球が見たいよ(´・ω・`)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:07:08.25ID:VW0X/nEo
増田君のHRは効いてる
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:29.30ID:X3/VT8SJ
板川のストレートはどう見ても通用しない
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:12:18.84ID:VW0X/nEo
重複避けるために★72スレ建てました

第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★72 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501297856/
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:08.67ID:VW0X/nEo
ピッチャーさえない
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:17:33.36ID:VW0X/nEo
ことし「横浜スタジアムを支える優良企業」やったっけ?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:26.60ID:6bIvnZsx
絶賛ブレーキクロンボ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:29.14ID:FArIgnzI
ここ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:32.48ID:MXR/6lYp
ここか?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:36.22ID:iW9nXegj
ここか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:43.58ID:q1ZGyk6N
戦犯は門馬jrじゃなくて実力ないのにjr使ってる門馬だろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:45.53ID:cJ70Ihd2
万波大丈夫か?顔色悪いぞ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:45.82ID:UU61sRg8
息子退場させろ
まじつまんねーわ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:46.46ID:QyLSdLIu
ざんるい
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:48.25ID:lvzwFkBu
エースなげろよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:51.23ID:yhfxi7a8
ロマックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:51.67ID:ewh5AfFd
3三振www
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:51.69ID:LoUfnDJD
くこけ?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:51.72ID:FArIgnzI
そして案の定の万波
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:54.00ID:8vpCfx6l
万波はバスケの方が向いてるんじゃね
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:56.25ID:PHlWxVpF
マンカスwwwwww
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:01.52ID:Mg8oA0zA
リードしているときの万波の打席は、マジで手抜きだろ。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:05.55ID:6dCyw4ir
オコエ打順下げないと甲子園で増田敬遠されまくり
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:09.07ID:aYsnqDGX
何なのこいつバットに当たりもしねーじゃん
3番と5番ゴミすぎんだろ横浜
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:11.69ID:0KMmT6lV
万波、打者としてのセンスないわ。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:15.93ID:cmrTIwSI
当てさえすればヒットになりそうなんだが。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:17.22ID:q1ZGyk6N
中古になっていくJK17才キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:17.69ID:KtNlXkZs
打たれた感ゼロ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:24.44ID:z0GfwP+8
築32年
そういやうちもだ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:25.22ID:lvzwFkBu
オコエ1番にすればいいじゃん
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:26.05ID:oLC5kIex
お囃子
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:27.16ID:UU61sRg8
もうサードに打ち上げまくって狙い撃て
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:31.13ID:6dCyw4ir
>>132
扇風機
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:37.15ID:rzrFiDVb
あの万波さんの親せきですか?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:42.56ID:FArIgnzI
やっぱりtvkのCMに里崎使っても意味ねえから差し替えたのかな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:44.44ID:te4DzeZm
万波ダメすぎる
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:50.54ID:lygIhd1r
野球って怖いよな
10年も努力してきて、人生で一番大事な試合で
敗因となるエラーして試合終わっちゃうことあるんだから
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:50.85ID:ALycw+sB
なにしてんねん・・・
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:51.43ID:o0YK5ozF
もう扇風機しまえよ、ツマランから
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:52.01ID:0OoLpqk2
今の増田のフライは
サードの門馬が捕球体制に入ってたけど
落下地点はショートの真後ろだったな。
あれはショートがカバーする姿勢に入っていれば取れていたはず。
この守備力では厳しい
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:03.57ID:cV504GIY
両チーム通じて増田以外のレベルが低いな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:07.57ID:q1ZGyk6N
>>132
いつも変化球扇風機だよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:14.90ID:iW9nXegj
予選始まるまでは横浜は来年甲子園だと思っていたが
もう今年も決まりだな
来年はほとんど残るし来年も当確
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:26.87ID:10GtDUlH
>>167
なわけねえ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:35.04ID:jBfejaDh
 
 
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 
 横浜スタジアムを支える優良企業まであと1イニング
 
 
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:45.25ID:wgog4LG1
万波来年ピッチャー専念した方が良い。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:45.41ID:eLIm8nQy
横浜には使えない助っ人外人が5番にいて
東海大相模には倉本がいる試合
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:47.79ID:cmrTIwSI
今の回で板川は体力温存出来ただろ。
頑張れ。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:51.91ID:FArIgnzI
豊田いたなあ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:55.97ID:yhfxi7a8
THEロマックコレクションに万波追加
高校野球界のロマック 万波
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:57.68ID:jgfu5SKf
万波のリリーフあるで
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:01.71ID:0KMmT6lV
「夏の門馬は絶対にやらかす」って二代目もなのか?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:16.60ID:10GtDUlH
まあ本人も希望は投手だしね
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:25.25ID:cV504GIY
今の万波なら一年の小泉の方がいい
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:25.68ID:ewh5AfFd
万波がここまでダメだとは思わなかったな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:45.96ID:oLC5kIex
豊田も強肩強打だったか
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:51.77ID:X3/VT8SJ
万波って入学した時からこんな感じだった
全く球が見えていないんだよ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:52.62ID:FArIgnzI
>>211
昨日か一昨日にベンチにすら入れずスタンドで応援してた黒人を見たな
どこの高校だったか・・・
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:54.11ID:zbKJ/v1L
こんなのが4番ではなあ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:57.55ID:cmrTIwSI
よしよし、先頭を打ちとった。
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:00.43ID:UU61sRg8
ジュニアって予選からでてたの?
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:04.09ID:iW9nXegj
>>180
らしいな
おかげで門馬たたきが少なくなった
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:04.27ID:0OoLpqk2
なあなあ、今大会はフライの滞空時間が長いんだけど
飛ぶボールに変えてねえか?
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:04.89ID:qdh5UeCP
待っててまでマスク渡してあげる
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:25.22ID:aYsnqDGX
この試合見て確信した
横浜も甲子園1回戦突破が精一杯だな
初戦敗退濃厚
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:41.57ID:yhfxi7a8
増田桑原の右中間コンビは数年後有名になりそうやな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:55.28ID:od6cNhQs
横浜が勝ちそうだな(´・ω・`)
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:55.38ID:FArIgnzI
噂の門馬
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:00.28ID:VW0X/nEo
板川がのってくれればいいが
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:02.16ID:xMdpMX1i
馬鹿息子出てきやがった
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:03.59ID:FArIgnzI
P頃wwwwwwwwwwwwww
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:06.95ID:cmrTIwSI
サクッと三凡にしてやれ。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:11.87ID:aYsnqDGX
息子贔屓やめろよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:13.00ID:H/PzQJcP
息子自動アウト
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:14.41ID:cV504GIY
>>219
桐光や慶応と当たってたら負けてた
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:19.32ID:KtNlXkZs
門馬またか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:19.63ID:z0GfwP+8
>>206
草野球チームがある企業が多いから
それもいいかも
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:19.91ID:X3/VT8SJ
>>182
ナベも孫だけは懲罰交代なかった
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:20.95ID:DrtULJ33
>>258
比べ物にならんよ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:25.14ID:izxFdqOj
>>242
最近の横浜って甲子園に行っても1勝1敗のイメージ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:26.29ID:xMdpMX1i
本当馬鹿息子使えねーーーーー('д`)
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:27.94ID:H/PzQJcP
なんでこんな打てないのが6番???
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:28.57ID:6dCyw4ir
こっからほのぼのレイプくる?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:32.59ID:FArIgnzI
息子「奇跡を見せてやるか〜ら〜」
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:32.91ID:0KMmT6lV
>>144
??「絶対に代えません」
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:33.62ID:UU61sRg8
息子と同世代の相模の子がかわいそうだわ
こんなハンデあるやつと一緒にやるとか
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:42.04ID:iW9nXegj
>>210
点差でのコールドはないけど
7回以降だったか雨天コールドはある
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:44.31ID:kO5GJX3W
門馬ww
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:48.69ID:jgfu5SKf
>>226
一瞬だけだったけど俺も見た
あれどこだったっけ?
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:48.94ID:0OoLpqk2
相模は4・5・6番の攻撃でこれだもんああ。
ていうか門馬は目が見えてないなら8番か9番におけよ。
なんでこの位置にいるんだ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:05.01ID:oLC5kIex
角でPゴロ連発して負けた時と同じだな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:10.28ID:hucuhD/y
2ちゃんだから門馬ディスれるけど
選手達は監督の息子だから言えない
んだろうな。2割も打ってなくて
守備もあれじゃ本当やんなる。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:15.78ID:q1ZGyk6N
他のチームメイトも打てない守れないカタワの門馬に複雑な思いを抱いてるんだろうなぁ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:22.69ID:aYsnqDGX
>>298
いない
神奈川の投手はレベルひくすぎ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:22.76ID:rTTWiMsI
相模のサードは外人並の守備だとわかってしまった
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:35.62ID:0KMmT6lV
>>27
ただナベ孫は能力が普通にスタメンクラスだったけどね
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:38.62ID:zE+cncGx
横浜高校でいいわ
今年の相模じゃ全国で鳥取くらいにしか勝てんわ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:39.21ID:tbMHJHid
相撲勝ち越してるんだ意外だな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:44.22ID:xMdpMX1i
>>292
健常者よりも障害者の我が息子を出してあげたいんだろうな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:47.44ID:I9WNabU9
選抜出場できなかった県の決勝はやっぱ
低レベルだな。
県外選手かき集めてもこの程度かよ。
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:56.13ID:GchsMlmz
横浜の選手なんだから他球団は増田指名すんなよ
他県の球団が神奈川から指名するってズルくないか?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:03.10ID:VW0X/nEo
きのうは0-5から5点取られた横浜
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:23.71ID:6dCyw4ir
温情?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:27.71ID:ewh5AfFd
>>311
可愛い息子をベンチ外なんてできない!!

チームメイトしらーっ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:28.71ID:yhfxi7a8
荒波といい万波といい波が付く選手は大成しないジンクスになりそう
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:39.01ID:0KMmT6lV
>>304
今年の相模打線はそれくらい非力なんだよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:02.91ID:q1ZGyk6N
>>341
0ではないらしい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:07.55ID:izxFdqOj
>>322
春入れるとそうかな
夏だと記念大会のベスト4
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:14.46ID:rTTWiMsI
横浜追加点取れると思うから相模は相当不利というかほぼ無理
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:15.06ID:FArIgnzI
普通強豪高校で怪我したらマネージャーとかやると思うんだけど
なんでしれっと選手やってしかもスタメン6番なの
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:24.84ID:iW9nXegj
>>281
育成じゃなくてもいいだろ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:38.45ID:xMdpMX1i
馬鹿息子変えたか
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:42.75ID:eLIm8nQy
松坂とか桐蔭がいたころの神奈川はどのチームも強豪感すごかったけど思い出補正かなぁ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:46.89ID:6dCyw4ir
てことは板川代打か
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:48.64ID:pBFyn7QX
相模のレベルは、こんなものだって、みんな知ってた話だよな
来年、楽しみにしましょうか
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:52.40ID:7W6CvIBH
この13番も締まらないPだ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:58.89ID:KtNlXkZs
何騒いでんだ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:02.36ID:9NVUniQc
>>237
当たり前よw
清宮出るやろうし今年の甲子園はハンカチの年みたいにバンバンHR出すで
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:03.72ID:10GtDUlH
バントはできるのか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:12.96ID:0KMmT6lV
いくら変則はとはいえ制球力が悪すぎるピッチャーだな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:14.68ID:ut1iBeCj
>>336
軟球やで。まあ使う門馬監督がアカン
http://www.kanaloco.jp/article/247789
小学生の頃からベイスターズジュニアで活躍した強打者だが、中学時代に自打球が顔に当たって左目を負傷し、野球ができない時期が長かったという。
「今も左目がほとんど見えないので、右目だけで投球を見ている」と話す右打者はオープンスタンスで構えている。
将来は父の門馬敬治監督のような指導者を夢見ている三塁手は「夏の甲子園で日本一を取る」と先を見据えていた。

https://news.biglobe.ne.jp/sports/0723/sgk_170723_8428325548.html
門馬監督は言う。
「柔らかい軟式球だったから、余計に目の奥まで傷ついてしまった。網膜剥離や白内障のように、手術で治るような状態ではなかったんです。
左目が見えないわけですから、当然、左打席に立つことも考えました。試行錯誤しながら、なんとかやってきました。
親子鷹で注目してもらっていますが、原のオヤジさん(貢氏)と比べられるような監督ではないですし、辰徳さんと比べられるような息子でもありません」
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:23.86ID:aYsnqDGX
何でもかんでも送りバントやめろよ
渡辺の時からずっとそう
この采配は甲子園だと勝てないんだよ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:28.50ID:z0GfwP+8
>>364
愛甲の時代はホエールズでは
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:28.95ID:yhfxi7a8
相模に石川倉本黒羽根が出没中
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:38.40ID:kO5GJX3W
門馬Jr.交代
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:44.10ID:iW9nXegj
門馬って、娘もマネかよ

今春は妹・花(1年)も入学し、マネジャー。
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:44.84ID:6bIvnZsx
>>364
ちょっと違うけど、楽天が指名権獲得した時の田中マーの顔も秀逸やったな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:49.78ID:wgog4LG1
桐光の方が強かったな。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:36:21.16ID:7W6CvIBH
小笠原も中日でなく在京に行ってほしかったわ よりによって中日とわな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:36:33.10ID:VW0X/nEo
>>353
去年もおととしも満員札止め
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:36:58.26ID:F98BeQHs
>>409
いや、千葉県も千葉テレビとNHKでダブル中継だったけども
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:00.19ID:0KMmT6lV
>>404
再来年に限り女子マネがベンチ入りかもw
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:01.34ID:6dCyw4ir
ポコンッ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:17.78ID:DrtULJ33
>>417
ホントだ
メンバー表消えた
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:18.00ID:6dCyw4ir
スク水来い!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:32.33ID:VW0X/nEo
打撃は全国トップクラス、投手陣が難
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:33.13ID:0OoLpqk2
相模のPは左打者の膝元に投げるコントロールが無いと厳しいわ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:35.13ID:KtNlXkZs
>>423
両方共幅白い
相模が平均じゃ上かな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:37.05ID:aYsnqDGX
スクイズやめろよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:37.94ID:cV504GIY
>>333
オリックスが最強になってしまう
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:42.21ID:6dCyw4ir
>>448
わかる
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:45.97ID:iW9nXegj
>>368
ぶっちゃけプロでここまでやれるとは思ってなかったわ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:50.51ID:qdh5UeCP
>>364
愛甲の頃のロッテって川崎じゃないのか
川崎なら地元みたいなもん
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:55.18ID:ALycw+sB
もう勝つピジョンがいえないなりー
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:07.90ID:od6cNhQs
さぁスク水で追加点取りに来るぞ〜
横浜てそーゆーチーム
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:15.37ID:lvzwFkBu
スクイズw
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:22.74ID:KtNlXkZs
無駄だな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:24.95ID:DrtULJ33
>>457
今年の神奈川は全体的に来年の方が楽しみ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:25.08ID:VW0X/nEo
スクイズですか
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:28.44ID:lvzwFkBu
普通に打てよ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:29.28ID:aYsnqDGX
だからやめろって
平田って渡辺と全く同じ采配だな
つまらん
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:53.93ID:6dCyw4ir
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:55.40ID:10GtDUlH
うまい
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:57.87ID:DrtULJ33
プッシュしすぎ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:59.82ID:iW9nXegj
これはアウト
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:59.85ID:9p8d7ysL
あちゃー
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:00.63ID:izxFdqOj
下手糞
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:00.92ID:KtNlXkZs
また無駄
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:01.92ID:VW0X/nEo
ことしは両校2年生が多い
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:07.98ID:Xcxzcmr1
オコエ微笑む
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:09.64ID:yhfxi7a8
高田さえいなくなれば地元選手獲り放題なのに
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:10.42ID:aYsnqDGX
糞采配
この監督じゃ甲子園で勝てねーよ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:25.96ID:9AAoh1GY
NHKの実況わろた
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:30.88ID:VW0X/nEo
安里きたー
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:40.76ID:lvzwFkBu
エース来た
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:42.69ID:10GtDUlH
お、安里登場かよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:47.37ID:tbMHJHid
エース出しちゃいけないってルールでもできたんか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:49.94ID:z0GfwP+8
>>461
横浜移転は1978
愛甲指名は1980
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:51.31ID:cJ70Ihd2
投球はボールなのにグラブトスがストライクわろた
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:52.57ID:3n5tdBGy
もう変えるのか
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:52.64ID:iW9nXegj
ここで投げるんかよ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:55.13ID:rr7ZAhuh
相模の守備さ、横浜DeNaより守備上手いんじゃないのこれ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:58.03ID:bWWhscxs
Eテレの解説、ランナースタートしてるのにセーフティスクイズだと言い張ってる模様
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:01.87ID:xPtb17+b
平田センスないわ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:04.87ID:xMdpMX1i
安里キターーーーー( ゚∀゚)ーーーーー!!!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:06.77ID:6dCyw4ir
安里オラつきすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:13.59ID:VW0X/nEo
沖縄の海はきれい
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:24.45ID:UU61sRg8
あさと悪い顔してんなw
野球うまいやつの顔だわ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:24.59ID:q1ZGyk6N
安里は怪我明けだから期待するなよ、お前ら
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:26.19ID:od6cNhQs
やっとエース登場か(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:26.75ID:wgog4LG1
横浜は及川見せろや。
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:33.76ID:Mg8oA0zA
伝統を引き継いでいるように見せかけてる?

そこまで策士ではないか。
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:35.18ID:10GtDUlH
多分調子はよくないんだろうな>安里
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:42.01ID:KtNlXkZs
温存しすぎて自滅作戦 門馬
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:47.36ID:lvzwFkBu
長男
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:55.32ID:0KMmT6lV
>>425
いや愛甲は大洋
(本人がネットで発言)
ロッテはスカウトは来たが1位は社会人でいくと明言してたそうなw
大洋以外なら西武系のプリンスの予定だったが結局ロッテ入団
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:58.35ID:aYsnqDGX
平田じゃ甲子園2回戦が限界だ
そこそこの強豪と当たったら力負けするレベル
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:03.20ID:6dCyw4ir
長南ヘッドでないだろその構えじゃ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:10.57ID:qdh5UeCP
>>516
酷い言い草だな
事実だけどw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:21.21ID:tbMHJHid
長男と娘とオコエいるから横浜のが面白いかな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:39.32ID:z0GfwP+8
>>580
ごめん間違えた
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:41.85ID:aYsnqDGX
始めからエース出せよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:51.98ID:10GtDUlH
変化球ええやん
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:56.88ID:FArIgnzI
優良企業きたああああああああああああああああ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:57.40ID:7yDOC6Wc
イエースイエースイエース
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:57.99ID:qdh5UeCP
糞企業きたああああああああああああああああああああ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:58.39ID:yhfxi7a8
今年は甲子園拒否力が強いところが決勝で負けてるな
この流れだと相模敗退かな
東東京はどちらも拒否力対決
西は素顔が咬ませ犬になるんだろうな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:58.66ID:cV504GIY
準決勝が中止で代表校決定のトリが宮城なんだな今年は
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:01.99ID:cJ70Ihd2
優良キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:02.38ID:od6cNhQs
いつもの歌キター
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:03.25ID:H/PzQJcP
横浜スタジアムを支えるブラック企業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:03.90ID:lvzwFkBu
優良企業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:04.47ID:iW9nXegj
きたああああああああ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:07.59ID:VW0X/nEo
支える優良企業待ってた
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:13.38ID:QWvZ8Sq5
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:15.04ID:10GtDUlH
そうかそうか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:16.16ID:6dCyw4ir
横浜スタジアムを支える優良企業マニア歓喜
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:18.64ID:6bIvnZsx
山田吉田
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:20.10ID:lygIhd1r
フライ取れないのかwww
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:26.22ID:lvzwFkBu
パチンコ吉兆
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:26.53ID:izxFdqOj
パチンコ吉兆(笑)
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:26.72ID:7W6CvIBH
エースを中盤から出すって事はまだ勝機あると思ってるのか
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:27.37ID:Mg8oA0zA
さりげない東横インww
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:27.89ID:FArIgnzI
優良企業といいつつ
大学が多くて笑う
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:28.56ID:ewh5AfFd
安里はなぜ東海大相模に来てしまったのか
興南高校か尚学行けばよかったのに
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:30.39ID:g6QsQSsY
オーイェス!
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:30.45ID:z0GfwP+8
最初に俺の出身大学w
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:31.75ID:aYsnqDGX
糞歌だな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:33.39ID:te4DzeZm
優良企業の中にパチンコ屋が入ってる
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:35.22ID:H/PzQJcP
これこれwこれが楽しみなんだよwww
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:36.86ID:oLdN9eoJ
クソ曲
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:40.59ID:g6QsQSsY
Go!
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:44.05ID:iW9nXegj
>>636
神奈川の有料企業
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:49.89ID:SYjkR/YB
1957年5月23日(60歳)

小野塚アナ、退職したんか、、
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:59.33ID:z0GfwP+8
>>661
学校法人だから
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:05.83ID:6dCyw4ir
神奈川銀行とかいう横浜銀行の足元にも及ばない雑魚
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:10.97ID:7W6CvIBH
神奈川銀行って三浦の方しか見たことないぞ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:12.71ID:KtNlXkZs
西東京じゃなかった
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:19.04ID:LoUfnDJD
しかしすげー客入りだな(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:37.84ID:VW0X/nEo
ハーバーも一回倒産したけど、看板出せる余裕出たんだな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:38.36ID:FArIgnzI
tvkのはただただダサい曲
MXの糞曲はしつこさと合わせてきくものをイラつかせた
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:39.54ID:izxFdqOj
ニッタンって何だよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:40.61ID:O1GBNrgO
ここが一番盛り上がるな企業紹介w
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:48.52ID:0KMmT6lV
相模は8割以上が上の大学へ進学ってのを考えると
スポーツやるんなら別だが
この偏差値なら公立でええやろ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:48.76ID:od6cNhQs
イェース!イェース!イェース!(・∀・)
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:51.04ID:i5UFobra
優良企業大杉
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:52.62ID:qdh5UeCP
馬淵ww
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:58.73ID:oLdN9eoJ
今、旭日旗が映ったニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:04.05ID:yhfxi7a8
倉本「創価大学は優良だぞ!」
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:06.03ID:0OoLpqk2
結構空席あるけど、今から行っても入れるのかな?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:09.76ID:KtNlXkZs
>>717
東京ばな奈に連戦連敗
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:12.62ID:k91QZLu/
優良企業たくさんあるなあ()
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:17.72ID:6dCyw4ir
日揮とかいう超大手は無いのか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:18.87ID:VW0X/nEo
>>695
嘱託で1年更新最大65歳
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:28.19ID:10GtDUlH
>>741
アサヒやからな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:36.76ID:zXzOvlhA
>>728
アレはほんとイライラする
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:42.12ID:H/PzQJcP
岡田イオンwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:42.43ID:QWvZ8Sq5
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:44.06ID:te4DzeZm
えんきんが一番目立ってるけどな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:53.78ID:0OoLpqk2
若葉ネットワークって横浜スタジアムに広告出してるのかwww
佐川急便の下請けで仕事キツイって
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:57.33ID:7yDOC6Wc
鶴見大の校章がちんこみたいだ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:58.57ID:cJ70Ihd2
シメは鶴大
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:00.92ID:6bIvnZsx
>>741
アサヒの傘下になったんじゃ無かった?
栃木のスーパーでも売ってるし
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:04.23ID:0KMmT6lV
かなぎんは浜銀で融資してもらえない企業向けなイメージ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:08.88ID:pUgyAxeH
神宮はいまガラガラだ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:10.06ID:j4d38o42
>>648
www
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:13.64ID:od6cNhQs
せめて東海チアでも映しとけよ(´・ω・`)
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:17.66ID:oLdN9eoJ
ヘルメット席にも客入れればいいのに
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:21.75ID:z0GfwP+8
そういえば
「よこはま電設ものがたり。 共栄社」
って看板最近見ないな

そこの社長は相模で巨人の原前監督らが甲子園で活躍した時の主将
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:24.03ID:KtNlXkZs
もう諦めて早く買えるぞ
          門馬
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:24.24ID:10GtDUlH
>>743
はい、神奈川非県民来ましたw
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:24.61ID:iW9nXegj
>>798
www
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:24.96ID:VW0X/nEo
この時間のトイレ行列は最大
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:31.66ID:GIrRwBxM
サラ金エイワは消えたなw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:35.62ID:bWWhscxs
>>650
相双リテック「そうやな」
日本総業「せやせや」
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:12.79ID:oLdN9eoJ
>>789
さわやかースマイルー
みんなに^笑顔をー
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:24.80ID:eLIm8nQy
神奈川銀行なんて存在知らなかったわ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:26.31ID:FArIgnzI
なんだかんだでモガベーは球団運営軌道にのせたよな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:35.56ID:7yDOC6Wc
>>827
非県民
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:38.17ID:cmrTIwSI
>>790
金井高校の校章はゴキブリみたいだぞwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:45.58ID:UU61sRg8
>>829
本編は予選だろう
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:53.75ID:6dCyw4ir
増田の前後3-5何とかしないと甲子園では勝てまへん
多村紀田斎藤で勝てなかったし(´・ω・`)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:55.93ID:yhfxi7a8
佐野市民はマンネリ化作新より地元民がいる横浜相模を応援する傾向がある
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:10.86ID:KtNlXkZs
>>835
ピザーラお届け
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:12.87ID:0KMmT6lV
>>805
浜銀はフェンスのセンター横に長年居座ってる
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:18.28ID:lygIhd1r
>>848
どういたしまして
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:20.24ID:iW9nXegj
>>822
まじか

嫁さん銀行員なんだけど
ベイスターズはっぴ着て仕事しているわ
今年は強いから長いとか言っていたw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:21.26ID:gCTs41c8
入場料500円取られてびっくりした覚えがある
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:21.52ID:FArIgnzI
>>846
葬儀屋といえばセレモニー連発のテレ玉やぞ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:30.02ID:nInfihwn
鶴見大学 って優良企業なのか?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:34.82ID:VW0X/nEo
増田がノリノリだからだいじょうぶそう
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:51.88ID:bWWhscxs
>>798
教習所教官「ワイ君、今何キロ」
ワイ「82キロです」
を思い出した
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:52.92ID:10GtDUlH
>>797
修正有能
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:53.44ID:Mg8oA0zA
>>834
平常運転ではある。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:10.63ID:cmrTIwSI
>>827
なーにがシュウマイ弁当だドアホ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:17.16ID:PHlWxVpF
いい球
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:32.33ID:KtNlXkZs
こりゃあ4点は無理
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:34.32ID:6dCyw4ir
ストライクだろ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:37.85ID:VW0X/nEo
増田きょう3打数3安打打点3 あと3塁打でサイクル
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:40.76ID:iW9nXegj
>>838
私立
小田原駅だった記憶が

去年インターハイで走り高跳びのやつがいたな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:56.83ID:7W6CvIBH
か、かわいい
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:39.49ID:Mg8oA0zA
>>896
長南のエラー
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:40.31ID:VW0X/nEo
>>894
ハングリーターガーは倒産寸前に追い込まれて支店全部捨てたことがあったよね
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:41.38ID:FArIgnzI
>>899
ラーメン青木亭や十万石まんじゅうのCM最近見ないんだよなあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:44.02ID:cmrTIwSI
板川、乗ってきたなあ。
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:44.45ID:6dCyw4ir
落ち着いてきちゃったな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:45.93ID:UU61sRg8
今ベイスそんな人気なのか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:46.58ID:cwOD9dtq
>>843
マジだったww
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:47.46ID:GIrRwBxM
数年後は何ベイスターズになるかな?
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:47.52ID:od6cNhQs
今年東海大勢甲子園出場0

あると思います(´・ω・`)
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:49.23ID:0KMmT6lV
県民なら「シウマイ」だろw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:51.94ID:aYsnqDGX
相模の打撃しょぼい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:00.13ID:iW9nXegj
4点もとれそうにないな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:21.21ID:yhfxi7a8
多村は解説やってなかったか
筒香に対してかなり怒ってたし
斉藤はスカウトか
紀田と矢野は?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:28.06ID:7yDOC6Wc
ハングリータイガー復活してきてるよな
店舗数もどん底だった頃の3から10に増えた
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:32.26ID:FArIgnzI
相撲選手あきらめムードだろ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:36.14ID:Mg8oA0zA
>>905
崎陽軒は「シュウマイ」って書いちゃダメなんだよ・・・
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:48.35ID:7W6CvIBH
サクサクいき始めたぞ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:57.66ID:aYsnqDGX
菊池のマネすんなら肩強くないと無理
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:00.23ID:0KMmT6lV
ノーパワーでフィニッシュです
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:01.49ID:mRQaKopu
板川2年だけど来年のエースは及川なんでしょ?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:10.08ID:6dCyw4ir
3凡の後にキセーキーヲーミセテヤルカァラー
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:35.59ID:pUgyAxeH
トイレ診断士 関東学院大学
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:35.63ID:FArIgnzI
しかしなんでシウマイと呼ぶのかを知っているものは少ない
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:42.25ID:pBFyn7QX
普通に、最初からエース安里で、息子を外しておけば、ここまでには、ならなかったと思うけどな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:01.46ID:ALycw+sB
東海大相撲 対 東海大巣鴨は見れないなコレ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:02.53ID:OhreBtYm
パワプロ実写版みたいなCMだったw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:02.57ID:gmzg71tE
周りのビルでグラウンドまで見えるところってある?
客席は見えるだろうけど
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:10.09ID:iW9nXegj
www
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:13.58ID:FArIgnzI
>>983
じゃんがじゃんがじゃんがじゃんが
じゃんがじゃがじゃがじゃがじゃ〜ん
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:25.79ID:6dCyw4ir
増田クルー
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:53.43ID:KtNlXkZs
後はマモノ頼みか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況