第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★64 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:02.80ID:JkmqfefR
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★63修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501209225/
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:50.93ID:DtbODkfA
プレッシャーオナニー増田

覚えたで
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:18:53.13ID:PleF3S7I
◆第99回全国高校野球選手権大会抽選会

夏の高校野球全国大会の開会に先駆け、全国各地の代表校が集結し対戦カードを決める抽選会の模様をスカイAが完全生中継でお送りする。

【ゲスト】安藤嘉浩(朝日新聞編集委員)
【進行】山下剛(ABCアナウンサー)

放送日時
2017/8/4(金) 16:00〜16:30 [生]フェスティバルホール(大阪市北区)
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:18:53.92ID:CAu+xshl
このハゲー
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:19:12.72ID:ZDG/WjsG
川村さん熟練の漁師みたい(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:21:19.88ID:v3NDA0oN
日大何高だよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:21:34.47ID:rIfRIh8Z
ベイスターズは増田と万波をとって筒と梶谷の後釜にすえろ!
てか万波のスイングがにぶいのが気になる。
来年化けないとドラフトの評価がだいぶ落ちてしまう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:52.41ID:ZxBhLeoS
>>21
日大日吉
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:18.38ID:EjJQCmpY
>>18
色々と話題になったが、立場的には四高。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:20.57ID:DtbODkfA
ほんと糞曲
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:24:25.38ID:qw9Apt3K
客は帰っちゃうの?再入場あり?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:24:40.13ID:DtbODkfA
優良企業きたあああああああああああああああああああ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:25:19.62ID:ZxBhLeoS
日大一 墨田区
日大二 杉並区
日大三 町田市
0037パトリック ◆.tLiIXlIXI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:25:31.80ID:hJT78rqL
第98回全国高校野球選手権神奈川大会

 1本目 公家(左翼場外推定130m)保土ヶ谷
 2本目 村田(右翼場外推定130m)保土ヶ谷
 3本目 増田(右翼ポール直撃推定110m)横浜スタジアム
 4本目 村田(バックスクリーン時計直撃推定135m)横浜スタジアム
 5本目 万波(バックスクリーンコカ・コーラ看板直撃135m)横浜スタジアム
 6本目 公家(左翼推定100m)サーティーフォー相模原
 7本目 公家(左翼推定110m)横浜スタジアム
 8本目 徳田(左翼推定120m)横浜スタジアム
 9本目 藤平(左翼中段推定120m)横浜スタジアム
10本目 藤平(バックスクリーン左直撃推定130m)横浜スタジアム
11本目 福永(左翼中段推定120m)横浜スタジアム
12本目 村田(左翼中上段推定130m)横浜スタジアム
13本目 増田(左翼推定110m)横浜スタジアム
14本目 増田(左翼推定120m)横浜スタジアム
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:25:33.15ID:8i0sycD7
ほもほもしい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:25:34.72ID:aMWkrzuI
>>29
東東京
0040パトリック ◆.tLiIXlIXI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:01.84ID:hJT78rqL
第99回全国高校野球選手権神奈川大会

 1本目 長南 
 2本目 小泉
 3本目 長南
 4本目 福永
 5本目 長南
 6本目 増田
 7本目 万波
 8本目 辻村
 9本目 増田
10本目 増田
11本目 増田

列島激震・神の杖炸裂!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:09.37ID:rIfRIh8Z
万波のピッチングどうだった?
来年は板川と万波と及川の三本柱なら結構強くなりそうだな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:13.05ID:Wz581J7y
これと城のCMのやつとどっち買うか迷ってる
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:47.62ID:aMWkrzuI
>>41
送球は良かった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:11.86ID:rIfRIh8Z
>>44
送球か!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:30.68ID:qw9Apt3K
鍛えてた奴が付けてるだけです
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:28:07.40ID:bgYAzf/8
>>41
外野手あがり丸出しで常に高めに浮いてて不安
外野守ってるときの返球はイチロー新庄並みにすごかった
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:28:51.29ID:iJnMs1mV
ミニにタコ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:08.85ID:rIfRIh8Z
>>30
真夏のハマスタで2試合みるのは本当にきつい!
俺は最近、一試合もまるまるみれない
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:41.34ID:DtbODkfA
>>41
怒りのレーザービームはよかった
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:30:15.74ID:rIfRIh8Z
>>50
そうかあ。
及川もサウスポーだから右のピッチャーになれれば良いんだけど…
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:30:49.72ID:Xzaa/3Vx
会社サボって観たい。。。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:30:54.34ID:DtbODkfA
静岡のアナウンサーが駅で盗撮されてたなw画像も2ちゃんにアップされてた
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:32.43ID:rIfRIh8Z
>>49
素材は良いんだけど140キロ中盤だと上位チームには打ち込まれるからね。
どうにか右ピッチャーとして機能して欲しい
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:15.91ID:EjJQCmpY
>>59
〇・・・墨田区横網
×・・・墨田区横綱

国技館近いからそう反応しちゃうよなあ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:33:38.91ID:rIfRIh8Z
>>58
強肩は魅力だな。
身体能力高いけど、身体が細いねー。
陸上選手のようだ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:35:22.22ID:Xzaa/3Vx
今は都内住み都内勤務なんで、会社サボって喫茶店行っても東京大会しか放送してない。。。。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:36:48.46ID:rIfRIh8Z
>>60
俺も十代のころはハマスタ観戦たのしみだったけど、今はひたすらつらい!
でも帰りにみなとみらいを散歩して赤レンガ倉庫いくのが楽しかった
ハマスタは苦行だけど夏の良い思い出になるんだよなー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:37:23.47ID:DtbODkfA
yes地獄
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:26.49ID:NJ3U3zgs
まだ30分近くあんのかよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:35.31ID:Wz581J7y
サビのどっかで聞いたことがある感がすごい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:48.22ID:rIfRIh8Z
>>81
確かにそうだね。
ナベオグさん時代は二番手投手がエースの補助役みたいな扱いだったけど、平田監督は二番手、三番手を大切に育てるから、これから野手の二番手、三番手投手が増えそう
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:32.89ID:DtbODkfA
スポットライト〜スポットライト〜
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:31.62ID:EvfoxaZJ
ハマスタは日焼けが地獄だわ
準々決勝行ったけど帽子かぶってタオル2枚にくるまって観戦してたけどかなり赤くなっちまったわ
全身真っ赤なおじさんじいさんよく見るけど、
あれ完全に火傷してるよな、赤すぎて皮膚ただれてると思う。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:47.22ID:rIfRIh8Z
>>95
ブラウン管まだ見れるのか!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:07.28ID:NJ3U3zgs
>>102
全裸ならいいのか
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:37.80ID:ZxBhLeoS
日大高が勝つ可能性どんなもん?
相模はヨタに備えてナメプしても勝てそうなんやけど。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:03.56ID:KOw+KDIX
>>113
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:38.22ID:ZDG/WjsG
40℃w
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:56.86ID:DtbODkfA
色んな所から汗が出てるアナウンサー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:09.00ID:kdL/LmPZ
毛穴のすべてから汗w
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:13.08ID:rIfRIh8Z
相模は伝統的に取りこぼしが結構あるので日大は結構チャンスがあると思う。

これが横浜なら格下には負けないんだけど相模はわからないよ。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:01.97ID:bgYAzf/8
日吉の自動車学校に通ってた時引退した日大野球部の子も来てて
ちょっと話したら就職決まったって嬉しそうに話してくれてほころんだから
相模に勝ってもらいたいな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:50:26.85ID:ZxBhLeoS
相模は向上に負けてもおかしくなかったよな。
ヨタも藤沢翔陵にちょっと危なかったね。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:50:57.29ID:rIfRIh8Z
相模obの長谷川ってあのイケメン兄弟か
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:02.11ID:ctiSIInZ
サリーは?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:12.74ID:ZDG/WjsG
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:54.23ID:l3RMOFDR
>>143
森田アナは去年定年退職したっすよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:52:53.00ID:PsbqZGtO
準決勝でも変態いるのかよ・・・
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:36.71ID:ZxBhLeoS
>>145
早実くらいならどうにかなるかもしれんけど、大阪桐蔭相手ならフルボッコされるやろ。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:54:10.04ID:ZxBhLeoS
日大二猛反撃中。

3−9→8−9まで来た
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:55:53.22ID:Sktkdk1a
>>122
その場合は明日最初からやり直し
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:56:22.11ID:ZxBhLeoS
日大二ツキもあるな。
三振3アウトチェンジと思ったら振り逃げ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:03.83ID:PsbqZGtO
>>180
日吉にある日大付属
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:17.43ID:PleF3S7I
7/29(土) ネット中継
東東京(決勝)
神奈川(決勝)
富山(決勝)
石川(決勝)
愛知(決勝)
宮城(準決勝)
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:26.04ID:ZB3OggVF
っていうか....
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:26.19ID:ZxBhLeoS
>>180
日大高校は横浜市港北区。慶応大学の近くにあるよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:04.07ID:ZDG/WjsG
山さんw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:31.97ID:IdEO3SMl
>>180
ひよぽん
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:36.43ID:kG6vPKdl
門馬監督が喋ってるとご飯粒が飛んできそう
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:02:55.77ID:aC7d9nBI
>>200
あの人平沼高校だったかな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:02:58.99ID:IdEO3SMl
>>193
ところが東海大系も微妙に違うのよ
縦縞の太さとか数とか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:26.71ID:aC7d9nBI
>>170
岡村光芳さんで
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:10.59ID:NJ3U3zgs
>>208
まあね
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:23.80ID:aC7d9nBI
>>208
夏もだけど、春と秋の客入りが他県と段違いですよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:06:06.03ID:NJ3U3zgs
神奈川を制すは全国を制す
これだよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:07:42.45ID:hbDBHjTI
ロマンスカーが停まる方が勝ってほしい
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:07:44.91ID:NJ3U3zgs
>>228
ビールにしなさい
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:04.77ID:EjJQCmpY
>>208
県大会が本戦、甲子園は付録とはよく言われる。
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:35.18ID:trZuBYLu
日大ー立花見たけど
日大はエースより10番の方がよかった
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:10:00.60ID:trZuBYLu
今年もオレンジって映ってたの?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:11:05.65ID:PsbqZGtO
次は自動アウト気味だし、歩かせてるのもあり。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:11:07.58ID:NJ3U3zgs
>>251
少し痩せたような
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:11:08.93ID:t61ae//z
隻眼門馬息子いつまで使うのだ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:00.06ID:EjJQCmpY
>>232
ロマンスカー停車駅全駅一覧

新宿、成城学園前、向ケ丘遊園、新百合ヶ丘、町田、相模大野、海老名、本厚木、
伊勢原、秦野、新松田、小田原、箱根湯本

大和、藤沢、片瀬江ノ島

北千住、大手町、霞ヶ関、表参道

駿河小山、御殿場
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:04.91ID:zbVI4uym
これ森下翔平の弟??
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:20.80ID:NJ3U3zgs
>>263
止まらない・・・
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:23.89ID:t61ae//z
神奈川の上位校は珍名選手が多いな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:39.32ID:PNxmO+It
>>263
町田相模大野
どっちか止まらなくていいのに
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:50.02ID:PsbqZGtO
ナイスP!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:06.95ID:NJ3U3zgs
>>269
昔は新宿、町田、小田原、箱根湯本
江ノ島くらいだったのにね
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:27.99ID:t61ae//z
東海大相模にはハーフの選手って排卵な
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:40.86ID:lx8mmIrH
見た目も投げ方も吉田みたいだな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:57.43ID:PNxmO+It
>>286
快速急行とかも
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:11.13ID:EjJQCmpY
>>288
亜樹の実況、なついなあ。初めはダメダメだったけど、最後は勉強の成果が現れていたような。
もう一度聞いてみたい。
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:13.05ID:PsbqZGtO
いきなり2ベース!!!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:43.94ID:t61ae//z
>>308
エースと控えとの差がないような
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:17:16.13ID:t61ae//z
>>313
大口病院事件ってどうなったんだろうな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:17:30.84ID:PNxmO+It
タッチアップするのか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:17:33.02ID:DSSaHYPx
日大先制しろ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:04.71ID:bgYAzf/8
>>319
大口病院と警察署内8500万円紛失事件は捜査打ち切り未解決決定
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:26.33ID:PNxmO+It
ひよぽん先制で面白くなった
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:29.38ID:PsbqZGtO
よし、最低限!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:34.65ID:NqgEID7Y
いいねー
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:36.27ID:GdAiaNAG
叩きつけを狙ったねー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:42.28ID:bgYAzf/8
盛り上がってきた
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:00.32ID:NJ3U3zgs
そつないな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:16.38ID:lx8mmIrH
西東京も神奈川も東海大に挑む日大ってシチュエーションなんだな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:16.46ID:trZuBYLu
これは面白い展開
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:56.13ID:bgYAzf/8
>>364
あそこまで投壊したらどっちにしても無理だったべ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:30.98ID:NJ3U3zgs
三振の恐怖ないな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:37.50ID:iYRRQHa7
磯子vs日大の試合見た時は
日大打線は磯子の投手を全く打てず、逆に今先発してる日大の投手は磯子の打者に打たれまくってたのに
なんで相模には通用してるんだよ・・・
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:55.48ID:ZB3OggVF
相模、つよーい
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:21:14.22ID:ZB3OggVF
>>388
磯子がつよいからだよ!!!!!
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:22.22ID:PzM8bhnf
もんま2号
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:22.43ID:NJ3U3zgs
いたくなーい
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:53.54ID:bgYAzf/8
>>397
あの人、プロ野球の実況もしてるんだけどな
ファールになったスクイズで「スクイズで一点追加ー」とか絶叫してたなw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:10.21ID:trZuBYLu
創志逆転されてるやん
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:32.11ID:eI/kimvF
あああああああああああああああ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:34.07ID:t61ae//z
>>417
何県?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:34.94ID:NJ3U3zgs
アサリ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:35.85ID:PNxmO+It
もう同点かよ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:39.60ID:GdAiaNAG
もう追いつかれたw
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:45.06ID:PzM8bhnf
同店
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:45.13ID:PsbqZGtO
すかさず同点!!
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:39.76ID:NqgEID7Y
これは大量得点の予感
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:49.21ID:NJ3U3zgs
中に入ってきてる
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:54.31ID:PzM8bhnf
まさかのこっちも乱打戦?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:59.20ID:DSSaHYPx
虐殺が始まる予感
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:16.18ID:lx8mmIrH
ショートって名前のやつは大抵ショート以外を守っている
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:16.28ID:t61ae//z
星槎っていつの間にか消えてた
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:30.39ID:GdAiaNAG
まあしょうがないか
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:32.12ID:PzM8bhnf
タッチしなければならないからな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:08.63ID:bgYAzf/8
あーあ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:12.32ID:PsbqZGtO
あちゃ〜・・・
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:13.01ID:NJ3U3zgs
うわああああああ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:16.47ID:PNxmO+It
駄目だこりゃ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:16.55ID:DtbODkfA
なんだこりゃ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:19.53ID:ZDG/WjsG
                                     ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:20.02ID:iJnMs1mV
あーあもうめちゃくちゃだよ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:20.29ID:NqgEID7Y
これはやっちゃあかん
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:25.46ID:lx8mmIrH
誰もいないところにトスww
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:42.35ID:GdAiaNAG
相模は細かいのほんとうまいなあ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:47.32ID:t61ae//z
>>486
明後日は選挙?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:48.49ID:PzM8bhnf
さっきのが実質決勝で
こっちは実質1回戦だな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:50.55ID:Egan6Nw6
ベイスみたいな守備だな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:15.59ID:/6mEhGFu
名将になった門馬
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:36.32ID:T76+OjMp
門馬の息子いるのにおまいら騒がないね
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:42.79ID:8HhRzLv/
今のワンプレーで勝負ありじゃね?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:49.88ID:Zxty+SDT
ストライクゾーン広すぎw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:50.58ID:GdAiaNAG
奇跡みせてみろよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:21.14ID:/6mEhGFu
君縄風アニメ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:47.49ID:DtbODkfA
なにこの君の名は。
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:02.19ID:t61ae//z
>>542
韓国にもありそうだわ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:36.16ID:8HhRzLv/
3939
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:48.81ID:trZuBYLu
東海菅生4人もHR打ってるのか
早実きびしいな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:32.49ID:Egan6Nw6
バックネットのピント調節の広告ってプロ野球中継の実況の人が吹き出しちゃったやつじゃん
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:50.50ID:8HhRzLv/
はい3939
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:53.59ID:Zxty+SDT
ストライクゾーンに泣かされる日大
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:13.93ID:/6mEhGFu
財宝〜
財宝〜
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:18.79ID:NJ3U3zgs
>>557
あれは笑う
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:28.52ID:t61ae//z
日大高校甲子園出たことあんのけ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:32:12.92ID:DSSaHYPx
追加点あったら本当に終わるな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:32:51.45ID:t61ae//z
日大通り駅から日吉まで帰るだな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:03.42ID:NJ3U3zgs
力んでます
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:01.65ID:NJ3U3zgs
打ち損じ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:11.63ID:G/Ap7LOA
高校野球西東京大会 準決勝

8回裏
日大28−11東海大菅生
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:41.23ID:t61ae//z
ロペス欠場って帰国したん
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:02.13ID:s5ZsXBlq
>>593
薬ルトvsちうにち かな?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:23.98ID:6I/4cf7e
昔のロマンスカーは沼津まで行ったんだけどなー
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:26.72ID:/6mEhGFu
>>585
やる気のないやべー奴が来たと思ったわ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:29.43ID:DSSaHYPx
>>593
まぎらわしいなw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:38.43ID:PzM8bhnf
>>593
なんという乱打戦
しかも日大と東海って
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:08.14ID:/6mEhGFu
>>593
日大二高か
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:37.08ID:PzM8bhnf
>>593
日大3も西だよな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:41.01ID:8HhRzLv/
この試合は相模かもしれんがこのピッチャーで横浜ならもっと点入れてるだろ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:50.11ID:NqgEID7Y
打率1割に6番打たせるのか
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:37:25.07ID:CAu+xshl
コールドだな(;・∀・)
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:37:38.00ID:bgYAzf/8
門馬ジュニアは高校で野球やめて指導者になるために進学希望らしいね
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:09.94ID:DSSaHYPx
>>619
田んぼでやったのかw
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:26.68ID:/6mEhGFu
硬球は危ないわな
サードとか怖くてできない
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:54.00ID:Egan6Nw6
菅生も相模もユニが同じだから1人くらい入れ替わってても気が付かない
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:57.83ID:/6mEhGFu
>>619
茶畑でも耕してんのか
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:39:49.83ID:8HhRzLv/
>>624
増田よく振れてるね
下手に掬い上げてないのがいい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:40:41.36ID:eI/kimvF
菅生に相模に
そして明日は高輪台

東海大どんだけ出てくんねん(´・ω・`)
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:01.17ID:trZuBYLu
まじで吉田にしか見えない
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:04.24ID:/6mEhGFu
IKEA
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:06.63ID:NJ3U3zgs
あんなとこ振ってたら
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:52.43ID:/6mEhGFu
ナイスプレー
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:10.59ID:86pUuo1C
後ろから見てると吉田凌に似てる
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:20.19ID:trZuBYLu
吉田より安定感あるw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:55.58ID:ZDG/WjsG
↓鼻くそ禁止
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:01.08ID:PNxmO+It
鼻クソついてるぞ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:09.27ID:/6mEhGFu
生理かよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:14.52ID:PzM8bhnf
生理が来たか
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:24.39ID:Zxty+SDT
妊婦並の食欲
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:30.89ID:/6mEhGFu
周りのお母さんも一緒にやってやれよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:36.38ID:bgYAzf/8
この母ちゃん行けるわ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:43.29ID:Egan6Nw6
あれ?
久本いるのにデビがいない
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:44.43ID:CAu+xshl
カツサンドはロースですかひれですか?
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:59.55ID:DtbODkfA
>>662
ハマスタの猫ちゃんの方が愛嬌あるね

http://i.imgur.com/JzdDDh6.jpg
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:44:00.73ID:8HhRzLv/
萬金餃子じゃないのか?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:44:11.49ID:9LeXRZdc
>>687
六さんは?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:44:32.73ID:/6mEhGFu
カツサンドって買うと高いよね
高いから食パンにチキンカツ挟んで作るわ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:06.12ID:DtbODkfA
>>697
のび太のママ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:59.45ID:8HhRzLv/
相模には湘南ボーイズ上がりいるかな?
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:01.47ID:/6mEhGFu
緩い投げ方
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:20.51ID:bgYAzf/8
>>702
ショートと森田の悪送球連発が無かったらあの試合もどうなったか分からんかったのにな〜
イップスなのかねえ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:22.31ID:PsbqZGtO
まなてぃ大移動ww
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:11.36ID:8HhRzLv/
>>699
へぇ、そうなんだ?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:38.27ID:ZDG/WjsG
腋チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:39.59ID:CAu+xshl
まんきん餃子駐車場は前向きに停めろとなってるが
前向駐車にするとすげぇ出しにくい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:49.61ID:v3NDA0oN
あらかわいい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:50.23ID:86pUuo1C
>>709
試合後のインタビュー精神崩壊してた感じだったわ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:56.75ID:ctiSIInZ
日大グループ殺しの東海大グループ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:58.70ID:/6mEhGFu
やっぱ相模と慶應のチアはレベルたけえな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:25.01ID:/6mEhGFu
スポットライトースポットライトー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:26.62ID:NJ3U3zgs
次の回撃たれそうだな日大の10
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:51.99ID:/6mEhGFu
麻生夏子なにやってんだよ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:56.87ID:bgYAzf/8
>>694
サミットストアに入ってるダンブラウンってパン屋のコッペパンカツサンドは100円で安くてうまい
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:49:07.53ID:8HhRzLv/
>>713
やっぱりそうだよな
小笠原みたいなのはあんまりいないか
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:49:11.10ID:ctiSIInZ
くらしの友最強
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:40.24ID:8HhRzLv/
>>719
1人いるんだ
あそこもよく寒川町で練習してるよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:42.02ID:CAu+xshl
吉田りょうっぽい投げ方だな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:48.43ID:bgYAzf/8
1分くらいで攻撃終わったぞ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:52.60ID:DtbODkfA
サクサクすぎる
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:05.64ID:86pUuo1C
楽しそうに野球やってるな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:23.34ID:/6mEhGFu
>>742
サミット遠いわ
いなげや行くわ
つい最近夜中行ってもパン半額にならなくなった
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:45.52ID:ctiSIInZ
もうすぐスポットライト聴けなくなるのか。
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:53.91ID:bK0vrsBv
サクラの参列者もご用意します

       ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:54.14ID:DtbODkfA
だからこのCMはなんだよ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:59.64ID:/6mEhGFu
ハコネちゃんにやらせろよ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:53:41.30ID:PzM8bhnf
96kmって俺の速球並みだな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:08.78ID:v3NDA0oN
門馬w
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:31.12ID:CAu+xshl
社会人に行きたいのか
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:40.45ID:/6mEhGFu
社会人野球に行けるのもエリートだろ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:44.36ID:bgYAzf/8
試合が落ち着いてきたな
もう5回か
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:09.18ID:ctiSIInZ
サリーはどうした?
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:18.61ID:ZDG/WjsG
吹奏楽部かわいい
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:23.67ID:8HhRzLv/
あきらめないで!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:24.38ID:/6mEhGFu
>>804
町田と南町田みたいなもんだな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:32.21ID:bgYAzf/8
>>797
俺らの生涯収入=矢沢の2秒みたいなものか・・・・
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:40.52ID:DtbODkfA
全身汁まみれの女子アナ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:41.20ID:CAu+xshl
tvkの女子アナってコロコロ変わるな契約社員ばっかか
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:42.48ID:NqgEID7Y
相模は横浜戦でも門馬息子をスタメン起用すんのかね
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:47.60ID:PsbqZGtO
相模はリードしてるから3939でいいけど、
日大はおつきあいしている場合ではない。
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:04.99ID:v3NDA0oN
マラが
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:20.41ID:4cDWBZfF
久本アナ妊娠してる?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:24.06ID:PzM8bhnf
>>813
南町田北

16号にある信号
あれわらたわ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:27.65ID:/6mEhGFu
取った後の連携いいな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:30.27ID:bgYAzf/8
減速ヘッスラ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:22.32ID:CAu+xshl
はえーよ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:24.37ID:DtbODkfA
しょっぱい試合だな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:35.28ID:bgYAzf/8
一時間ちょっとで終わりそうな試合ペースだな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:07.97ID:5BZ9r/4Y
今年はの140`投手は何人いるんだ?
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:24.05ID:v3NDA0oN
アミノバイタル高いよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:36.63ID:DtbODkfA
優良企業きたあああああああああああああああああああ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:46.14ID:ZDG/WjsG
横浜スタジアムを支えるブラック企業キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:46.96ID:RATm5Naj
日本学園って日大なのか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:54.35ID:ctiSIInZ
>>870
15%?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:54.44ID:1Xc+tdUg
優良企業タイムきたああああああ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:00.75ID:HY+zYTIT
>>859
相模がそんだけ強いということだろう相手に隙を与えない
甲子園で勝てる理由がわかる
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:05.62ID:PzM8bhnf
>>864
がんばれ
もうすぐ墓が見れるはず

江の島かもしれないが
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:09.37ID:DtbODkfA
優良企業 パチンコ吉兆きたあああああああああああああああああああ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:28.24ID:v3NDA0oN
旭日旗
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:43.40ID:PzM8bhnf
有料企業のオカムラって何?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:01.22ID:1Xc+tdUg
どさくさのYMCA
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:02.68ID:/6mEhGFu
ライブでもこの早口噛まずに言えるのかな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:04.52ID:RATm5Naj
>>25
四高は東海札幌やん
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:09.17ID:XLlMPBDl
神奈川で大人気の曲
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:13.94ID:8VRG3Wc0
なんで おかやま ってひらがななの?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:24.28ID:ctiSIInZ
高島屋キタワー
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:30.78ID:5BZ9r/4Y
>>878
関係ない
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:31.09ID:CAu+xshl
ろくな企業がねーな(;・∀・)・・・
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:36.28ID:/6mEhGFu
馬渕とかイメージ悪い名前だな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:45.00ID:PzM8bhnf
スマ子いねえかなあ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:58.81ID:/6mEhGFu
>>911
潰れなかったっけ?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:14.72ID:ctiSIInZ
AEON
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:22.07ID:XLlMPBDl
優良企業が一社もない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:37.19ID:5BZ9r/4Y
>>29
両国
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:40.06ID:/6mEhGFu
ノジマはネットが最悪な対応だからな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:03:00.09ID:8VRG3Wc0
これがブラック企業か
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:10.22ID:eI/kimvF
一発長打に注意な
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:15.55ID:RATm5Naj
ここは日大一高か
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:18.16ID:trZuBYLu
息子ベンチにさげろwww
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:51.84ID:RATm5Naj
ショボPなのに相模打てないな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:15.47ID:bgYAzf/8
>>898
オカムラはオフィス用品日本最王手だよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:20.42ID:RATm5Naj
緩急上手いのか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:25.07ID:5BZ9r/4Y
>>945
こっちは日大高、日大一校は両国
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:54.64ID:8VRG3Wc0
本当は日大四高になる予定だったんだよ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:06:40.02ID:RATm5Naj
>>953
日大高なんて有るのか

日吉なのか

法政二高の近くやんかぁ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:02.40ID:trZuBYLu
ゆるい球あればストレートはこのくらい出れば充分だよな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:05.92ID:5BZ9r/4Y
>>958
高輪台さまーずの母校だ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:06.76ID:8VRG3Wc0
日大横浜って呼ばれてた時期もあった
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:19.66ID:NJ3U3zgs
なんじゃそりゃ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:52.77ID:5BZ9r/4Y
>>966
そうそう慶応近所だね
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:26.97ID:tksNu8qF
>>954
旧制の日大四中
1〜3高が別法人になった時に日大高となった
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:27.66ID:RATm5Naj
>>954
ああそうか!東海系列と混ざって考えてたわ

日大藤沢、日大鶴ヶ丘とかも有るしな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:30.37ID:bgYAzf/8
ショートってすごい名前だな
内野手やるためだけに生まれてきたな
捕手だけど
捕手っていちおう内野手扱いなのか??
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:47.32ID:PzM8bhnf
ゲッツ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:16.68ID:PsbqZGtO
守備は破たんしていないだけに、攻撃も頑張れ!!
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:27.54ID:DtbODkfA
創 価 学 会
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:10:01.16ID:trZuBYLu
日大もくだらんミスしないし鍛えられてるな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:10:19.17ID:a6IXskMR
しょっぺえ試合してんな 眠くなってきた
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:10:23.27ID:RATm5Naj
>>972
あ、法政二高は元住吉か
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:11:05.42ID:8VRG3Wc0
>>963
ずっと日大と同じ法人で付属の筆頭って意識が高いからとかなんとか
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:11:11.34ID:RATm5Naj
>>984
あれ小杉なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況