X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM81-UZlV [110.233.244.102])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:09.98ID:onz+yHzNM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 58 32 02 .644 ---
横浜 47 41 03 .534 10.0
阪神 47 41 00 .534 0.0
巨人 42 48 01 .467 6.0
中日 39 51 03 .433 3.0
ヤクルト 32 57 02 .360 6.5

.
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-5ntN [126.199.75.74])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:25.44ID:NNNZTyRkp
いちょつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-W9c8 [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:19.62ID:aKDtYXZJ0
西浦は危機感もてよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ZONl [49.98.148.247])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:25.39ID:1ZwOuAnQd
999 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-J4QG [114.184.55.38]) sage 2017/07/27(木) 22:14:01.60 ID:uPcDjghZ0
>>993
いやいやここには色んな人がいる
玉石混交だわ
くだらないヘイトしかしないやつもいれば、セイバーで情報くれるやつもいる
意見も俺と違ったり、そんな考え方もあるのかと考えさせられる
宝の山だよここは


2chを「宝の山」だってwwww
お前は日頃どんだけ閉ざされた世界で生きてるんだよw
情弱にもほどがあるだろ

「宝の山だよヾ(o´∀`o)ノ」

だってww
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-CTE7 [182.251.245.39])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:13.42ID:IPKs5OFSa
>>18
年によってバラバラ。
今年は、運のあるチームや上位有利。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4640-XBT5 [39.111.138.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:46.24ID:lhzaMykH0
現地から帰宅。
傘振りすぎて疲れたなw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-orR/ [126.196.1.226])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:35.81ID:BIhs0pd0x
今日見てないけど、奥村また打ったんだってな!山崎もいいし期待や!
ただ奥村はエラーがあったみたいだね。山崎も昨日だかエラーしてたけど、この二人実際守備はどう?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-J4QG [114.184.55.38])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:06.61ID:uPcDjghZ0
>>48
だっておまえのIPぐぐったら、一日中FFの話しか出てこねえじゃん?
どうやら一日中FF14やっtるとしか思えないが
IP広場で拾うと東京都新宿区って出てくるんだよね?
おまえ原樹理とかけなしてたキモブスかと思ったが、書き込みが違うんだよななんとなく
でも新宿区って馬鹿しかいないよな? IPおまえも晒しまくりだし
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9e5-2wgU [180.221.102.221])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:42.21ID:nfEv8IUL0
大山をバカにしてたやつ息しとるかー
佐々木とかどこ行ったんや
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-W9c8 [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:59:38.06ID:aKDtYXZJ0
楽天がヤクルト以上に怪我人出て来てるな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 021e-V1Wy [125.48.4.111])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:59:48.10ID:NIbWQAG20
5位じゃ森繁もデニーも誰も辞めてくれない
どうせなら早く最下位にしてくれ
たぶん居座るけど
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-5ntN [219.203.2.73])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:11.01ID:Pstmsbfx0
>>52
そのHAPPY脳味噌ってフレーズが昭和臭を禁じ得ない。もっと頑張れよおっさん
たかが野球に自分の人生乗っけてんじゃねえよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-DAr4 [5L83Nl8])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:06.21ID:m40F127NK
他球団の事、言いたくないが山崎がそれなりに活躍してるの見てると2位で重信取った巨人って見る目ないな。もしくは、育成が出来ないのか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bda5-m8QI [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:08.71ID:jWrMm8yG0
>>80
先制ホームランやタイムリーたくさん打ってたのに報われなくて悲しかった
しまいには大差つけられた時にどうでもいい時に打つバレンティンとか言われてて何だよそれとも思ってた
でも昨日の10点差逆転見てたら、どうでもいい得点なんてないよね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-TKUO [126.199.1.252])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:07.66ID:swEcePkWp
やべーよヤクルト三連勝とかびびった
しかも大量得点だし
クライマックスあんじゃね?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-v4i6 [182.250.248.202])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:26:32.71ID:rdh4guO0a
>>84
お前もだよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:20.54ID:fCciR8280
ウチの打線が生き返ったのか、向こうのバッテリー(特に捕手)が発展途上なのかが
よく分からないような3連戦だった気がする。

とはいえ、久方ぶりに味わうわ、この感覚>3タテ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-orR/ [126.236.198.223])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:29:01.14ID:wg2Tq/fWp
リベロ凄いな!
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:26.13ID:fCciR8280
>>104
巨人だと、外人がやるようなの(←リハビリという名の長期休暇)を
ウチでは、日本人でなおかつ、主力の中の主力がやってしまってるから悲しい・・・
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:48.05ID:j8Hwl8E10
バレンティン、今月17安打中シングルが6本でホームランが8本だって。
他に2塁打2本3塁打1本。
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-orR/ [126.236.198.223])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:25.97ID:wg2Tq/fWp
山中声枯れてる?
こんなキャラだったっけ?(笑)
まあ別にいいけどw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-eOA9 [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:42.27ID:ENMwHXXQK
若手野手が成長してきたから投手中心のドラフト

若手野手経験値リセット

この流れだけは注意だ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:35:23.46ID:j8Hwl8E10
何で、京田の話なんだよ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee02-V1Wy [153.198.110.193])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:39.83ID:Ofm41Cz+0
ヤクさん明日は宜しくやで
ウチはエースのジョンソン離脱して苦しいところや
九里も久しぶりの先発やから復活したヤクルト打線に震えてるわ…
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:37:28.70ID:fCciR8280
>>113
それも大きな理由でしょ。
奥村に関しては、ここまで機能できるとは思ってなかった
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:37:31.24ID:XbiJmft20
巨人の首脳陣で主に打撃守備走塁を担当してるのが
江藤、二岡、井端、大西、田代、小関、小坂、金城、後藤、円谷、内田
現役時代に後者2人以外ほとんどが活躍した早々たる豪華メンバー(内田の場合リアルタイムを知らないだけだが)
けど、コーチを置く意味が見出せないくらいFAで乱獲した反動が今になって来たね
奥村もこのまま巨人に居たら、いずれはトレードで回すしかなかったろうし、あのキャラで素性も良いともなればヤクルトのが水が合ってたと思える。奥村を救い出したヤクルト上層部GJ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-1lh6 [111.232.47.102])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:39:38.98ID:zOIsJqWO0
期待したい
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-1lh6 [111.232.47.102])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:39.12ID:zOIsJqWO0
でも流石にマツダで広島はどうにもならんかな。
守りはもとより打線もこんな良い状態が続く訳ない。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:26.04ID:fCciR8280
>>134
それをなぜ巨人にやってくれなかったんだと。
小林のズル賢いとも言えるリードのせいかもしれないけど。
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-tC03 [05001050266046_ae])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:27.55ID:71IiCOuMK
>>130
その誰もがどうにもならんと思ってる状況でウチが全部取ったら…景色が変わるよ
確か広島が北海道でやられて失速した年があったよな?
ああいうヤツのきっかけになるかもしれないのが明日からの広島戦よ
…この勢いを持ってすら3タテ食らうようなら本当に終戦だがね
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-DAr4 [5L83Nl8])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:08.73ID:m40F127NK
これで明日西浦と上田が先発だったらうける
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115b-l5iw [182.20.196.201])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:11.07ID:oHkixJkZ0
最下位でドラフト有利うんぬん言ってる奴は、
14年に12球団最初に指名したドラ2を見てから言うんだな!!(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-orR/ [126.154.29.80])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:22.49ID:9Svj9zqQx
まあ、CSは厳しいだろうね。
マツダは3タテされる35%、負け越し55%、勝ち越し10%ってとこか。
勝ちたいよーー!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115b-l5iw [182.20.196.201])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:05.89ID:oHkixJkZ0
昨日今日のヤクファンの入り見たら球団も色々考えるかな
週末は常にブロック増やすとか

3連戦前はぶっちぎり最下位で見どころのない状態 しかも平日でこれだけ埋まるんだから
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-W9c8 [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:00.36ID:OlZOigPP0
バレンティンは来年も残ってくれないかね
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:11:36.57ID:UmtQQ/e80
>>154
なんだか、激ムズにも見えるな・・・。
やっぱ前半戦だけで10連敗を2度しちまったのが
その数字から見ても大きく響いてるな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115b-l5iw [182.20.196.201])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:12:44.65ID:4i5I8F2Y0
>>154
10連勝した小川代行ヤクルトでも2勝1敗ペースだからなあ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:53.13ID:UmtQQ/e80
>>158
代わりに畠山・川端を配置したほうが良さそうかもな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115b-l5iw [182.20.196.201])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:16:52.80ID:4i5I8F2Y0
>>158
手荷物検査なんてしないからビン類持ち込みも余裕よ
してもちょっとカバン開いて終わり
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-W9c8 [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:31:30.72ID:OlZOigPP0
昨日戸田軍勝ったが相変わらず竹下は炎上か
竹下はテレ東の特集見て応援してたんだがもうキツイな
来年クビはないが育成かな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bda5-ZO1u [42.146.16.184])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:45:08.40ID:wuGr478Y0
むしろ竹下でも首にならないとか言ってたら誰も首にできない
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-orR/ [126.236.198.223])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:24.90ID:+CSRSvykp
竹下の年はろくなドラフト候補いなかったんだっけ?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd81-yaaN [110.163.11.224])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:33.95ID:CCawpG4Rd
ついでに竹下の担当スカウトも首にしたほうがいいな!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0297-7fzU [123.227.150.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:06:59.97ID:5o5dRy4X0
社会人出身でも3年で切れる筈ないだろ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0297-7fzU [123.227.150.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:08:25.22ID:5o5dRy4X0
明日はブキャナンx九里
乱打戦になりそう
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0297-7fzU [123.227.150.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:21:26.62ID:5o5dRy4X0
個人的には明日ブキャナン打たれたらギルメットにチャンスあげて欲しい
なんjにも居たけど指標見れる人はギルメットは超絶不運ってことが分かってる
FIP2.06やぞ....運無い割には被opsもそこまで悪く無くて逸材の可能性ある

逆にブキャナンはハイパー幸運でいつでも取れるレベルの凡P
最近は徐々に防御率も収束し始めたけど
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-Yg6j [126.47.99.192])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:35:14.56ID:ZxBhLeoS0
ハムと0.5差やで
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-Yg6j [126.47.99.192])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:58:52.77ID:ZxBhLeoS0
他球団見たら社会人ドラフト1位が3年で戦力外なんて例はあるやろ。
竹下は今年で戦力外だと思うよ。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82be-7vgz [61.204.181.81])
垢版 |
2017/07/28(金) 02:51:14.62ID:7DDmjFjY0
西田と星は二軍に落とせないかなぁ。
西田は打撃が完全にスランプ。二軍で試合にでて経験増やしたほうがよい。
星は新人に酷使しすぎ。
一度おとしてリフレッシュ休養させたほうがよい。
代わりは村中でも成瀬でもいいじゃん。
さすがに5イニングで10点取られないでしょ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4640-XBT5 [39.111.138.149])
垢版 |
2017/07/28(金) 03:16:57.49ID:AKizjOka0
最高の3日間だったけど明日から恐怖のカープ戦か…
この勢いのまま行って欲しいが
今日のスタメン良かったから、このままで頼む
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-KhZc [60.74.254.41])
垢版 |
2017/07/28(金) 04:03:14.81ID:BtNqYaRy0
>>170
その石田も怪我してたしリスク高杉田
2014の上位の大社で主力になってんの他には山崎と薮田と有原ぐらい
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-KhZc [60.74.254.41])
垢版 |
2017/07/28(金) 04:06:07.96ID:BtNqYaRy0
>>149
中日戦の観客数が見込めないのもわからなくもないけどホームジャックされうる広島阪神戦に積極的に燕パワーやってほしいよね
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0297-7fzU [123.227.150.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 04:30:59.06ID:5o5dRy4X0
>>179
先発させたのは無視か
それとも目に入らないのか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-HJpE [101.128.211.138])
垢版 |
2017/07/28(金) 05:57:52.43ID:4nBvzjMd0
このチーム応援が少ないと打者が打たないしな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp11-Pr2E [126.253.161.151])
垢版 |
2017/07/28(金) 06:17:19.48ID:KH/eBr91p
・セ順位表2017(7.27)
 球団 勝 敗 分 勝率 差  得 失 本 盗 打率 防率  失策
1 広島 58 32 *2 .644 --.- 496 339 99 72 .280 3.277 52
2 阪神 47 41 *0 .534 10.0 356 329 61 43 .245 3.291 57
2 横浜 47 41 *3 .534 *0.0 380 376 79 30 .254 3.728 45
4 巨人 42 48 *1 .467 *6.0 307 342 58 45 .244 3.493 47
5 中日 39 51 *3 .433 *3.0 311 407 68 54 .250 4.028 40
6 東京 32 57 *2 .360 *6.5 314 399 58 35 .235 4.055 56
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-tC03 [05001050266046_ae])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:14:47.98ID:jhFk7PHzK
>>156
そら激ムズは激ムズよ
今までの状態じゃ到底不可能だったのが、この勢いがあればもしや?に変わった
CS確率0.5%だったものが5%くらいには上昇したイメージだね
大逆転の次の試合でも大勝したのが大きいわ
大逆転→一夜限りの確変ではなく翌日も大勝→広島粉砕
…ここまでランクアップ出来たらスゴい波が来るよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d196-V1Wy [118.8.157.158])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:38:50.62ID:OXajtY3v0
昨日は2回の2死満塁の場面を抑えてくれたのが良かった
あれは勢いつく
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-YAuw [182.250.243.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:43:10.02ID:eM/gVkioa
>>186
原のバージョンアップは赤堀
田川寺島の育成は小野寺
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7fzU [182.251.243.1])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:09.38ID:b+Sjcy+fa
誰かが活躍したらコーチの手柄になる風潮嫌い
原のフォーシームの切れとスピードアップは楽天岸とキャンプして身につけたって本人言ってるし
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd02-rzL/ [1.66.99.179])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:43.75ID:7cFqmgyDd
この広島戦はホントに重要
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Pr2E [126.233.89.218])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:04:59.65ID:mk3H/FBAp
                                                        広島○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
                                                        阪神○○○○○○
                                                        横浜○○○○○○
                                            ●●●●●●読売
                                ●●●●●●●●●●●●中日
      ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●東京
広島 現在+26 最多貯金27(7/26) 最多借金*1(3/31)
阪神 現在+06 最多貯金12(5/17) 最多借金*2(4/04)
横浜 現在+06 最多貯金*7(7/26) 最多借金*5(6/03)
読売 現在-06 最多貯金*5(4/05) 最多借金11(6/11)
中日 現在-12 最多貯金*0(-/--) 最多借金12(5/17)
東京 現在-25 最多貯金*2(4/04) 最多借金28(7/21)

                 
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Pr2E [126.233.89.218])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:05:24.14ID:mk3H/FBAp
7月成績表

広島 ○○ ●●○ ○○△ ○●○ ●○○ ●○○ ○○● 13勝*6敗*1分
横浜 ○○ −○● ●○○ ●○● ○○○ △●○ ○○● 12勝*6敗*1分
阪神 ○○ −●○ ●●○ −○○ ○●● ○●○ ●●○ 10勝*8敗
巨人 ●● ○○● ○○● ○○○ ○●○ △○● ●●○ 11勝*8敗*1分
中日 ●● ○○○ ○●● −●● ●○● ○●● ●●● *6勝13敗
東京 ●● ●●● ●●▲ ●●● ●●● ●○● ○○○ *4勝16敗*1分
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd02-rzL/ [1.66.99.179])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:10:28.41ID:7cFqmgyDd
今日の九里はともかく、明日薮田、明後日岡田のパワーピッチャーを打てるかが見所
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd02-rzL/ [1.66.99.179])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:16:55.88ID:7cFqmgyDd
薮田 対ヤクルト 1.23
岡田 対ヤクルト 1.26

これを乗り越えれば打線はホンモノ。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-S5uq [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:43:42.53ID:OlZOigPP0
>>231
地味に中日も結構負けてるな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-S5uq [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:46:11.93ID:OlZOigPP0
山中の代わりは中島か
中島最近微妙だからなー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-gwB2 [182.251.254.15])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:51:20.47ID:3KkeeYdAa
急にポジりすぎじゃね?
正直一勝出来たらラッキーぐらいだろ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815a-pUK7 [220.221.204.137])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:55:49.86ID:4G87+vYJ0
中島下でも投げる度に打たれてるけど大丈夫か?
オーバーワークから来る不調な気がするが怪我が心配
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-S5uq [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:06:48.15ID:OlZOigPP0
今日解説が笘篠という苦痛
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-yaaN [1.75.198.192])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:12:33.00ID:kry3W9Pbd
>>242
苫篠は自分がヤクルトに居た事を記憶から消してるんだろうww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:14:07.44ID:ZoSCBElS0
笘篠って、当時人気があったアイドルの松本典子と結婚した人だよね?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-g1qA [126.247.73.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:14.21ID:wqKwq7rVp
しかも広島ローカルの放送をJスポが買ってるだけだからかなりキツイぞ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-g1qA [126.247.73.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:29:28.08ID:wqKwq7rVp
カープの試合って広島エリアだけだと視聴率30パーセントを毎回とるという事実
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 697e-KqDz [110.233.127.48])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:42:17.50ID:73TssJ4O0
原泉ちゃん、8号本塁打、規定到達2割、未完の大砲が芽を出しつつあって嬉しい
グリーンは昨日4安打で3割越え、ops.967
廣岡はops.820、大村は本塁打5本ops.740
古賀くん第1号ホームラン

みんな最弱横須賀から荒稼ぎした感じはあるけど

川端はよく分からんが、今浪、星野も復帰してようやくまともな選手層になりつつある
山崎、奥村、藤井の活躍は戸田軍の刺激にもなるだろう
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-orR/ [126.236.198.223])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:44:48.15ID:+CSRSvykp
3タテできたのは中日だからというのはあるよね。阪神戦は普通に負け越したし。だがこの流れは重要だよ。CSはほぼ無理だけど、週末の広島戦がはいはい無理無理という気持ちから勝ちたいという思いが単純だが出てしまったぜw
3タテするのは不可能、勝ち越せればかなり凄い、負け越しするとやはり色々厳しい、3タテされたら結局最下位って感じかな。
負け越しが1番可能性高いかな。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Y6HG [126.236.87.225])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:02:42.85ID:YPBXaJxQp
>>240
一勝出来たら大したもん
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-orR/ [126.236.198.223])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:16:46.29ID:+CSRSvykp
山崎低め振ってしまうこと多いかね?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c245-JHYl [221.83.205.161])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:25:29.13ID:zZUEr5+T0
交流戦明けからブキャナンは酷すぎるし今日の結果次第では二軍もありえそう
特に二軍ではグリーンが覚醒したぽいしもう一度見たい
楽天のように打線を外人3人並べるのもありだな
まずは今日のブキャナン次第になるが
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-orR/ [126.236.198.223])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:28:10.10ID:+CSRSvykp
本当に客入ってたんだな。
ユニのおかげだろうが。あの声援がなければ一昨日の逆転は無理だっただろう。
毎日ユニとか金かかって無理だろうが、色々工夫してお客集めれるようできないかな。そうしたら段々と自発的にくるお客も増えそう。一昨日、昨日とかの声援はやはり嬉しい。まあ増えすぎて神宮のチケット取りにくくなるかもだがwビジターで埋まるよりは嬉しい。
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Y6HG [126.236.87.225])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:36:49.40ID:YPBXaJxQp
絶不調の中日でも、リリーフ陣が広島だったら負け越してた
ウチは好調に見えてもそんなレベル
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bda5-ZO1u [42.146.16.184])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:40:11.67ID:wuGr478Y0
>>261
だいたい.250くらい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-suw6 [1.75.245.81])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:50:04.74ID:70mnsN7ad
>>264
今日からまた現実を思い知らされるだろなどうせ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825d-3Jj5 [219.162.63.124])
垢版 |
2017/07/28(金) 10:52:06.49ID:m2aTkBqp0
打線に何人もいた自動アウトが一掃されたし
まあそう毎日は打ちまくれないだろうが広島相手でも試合にはなると思う

奥村山崎はもちろんだけど
リベロが日替わり的にサードファースト守ってくれるのは大きいなあ
真中が独自色出そうとしても藤井荒木の入れ替えだけで済む
あとリベロは三振マシンじゃないのも
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e65-85La [121.3.139.106])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:00:17.15ID:2nTItaFx0
>>242
ビジターの時はムカつくけど我慢するとして、神宮でしかも広島戦じゃない試合でヤクルトsage,広島ageやるからな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-KhZc [60.74.254.41])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:01:45.92ID:BtNqYaRy0
ブキャナンは小川抑え時酷使してたのと初めての日本の夏場でバテてるのかな
指標自体もともと良くなかったから今日ダメだったら休みがてら一回落としてみてもいいかもね
これは星にもいえるね
まあこの監督休みながら使うっていう発想ないからしないと思うけど
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:37:05.41ID:o80giIZid
まあ、打線がこんな感じになってきたらローテPは早く次の登板をしたいと思っているだろうな。
この打線の状況で次お前休みとか言われたら暴れるな。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MzZH [182.251.242.12])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:41:47.25ID:3UM98FGZa
忘れがちなこと。

川端が昨日までの中日戦で復帰か?という報道が出ていた事。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1a4-V1Wy [124.25.14.40])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:34.66ID:KOw+KDIX0
清宮107号
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-85mj [126.233.6.111])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:09.08ID:v3KoPTyJp
スカパーの解約をやめることに決めた
奥村→西浦
リベロ→武内
山崎→上田(ここは許す)
で固定され始めて負けがこむようならまた考える
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-orR/ [126.166.18.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:59:52.02ID:8KsDN/jEx
>>280
確かに山崎、上田は山崎固定ではなくまだまだ競ってほしいね。
上田も悪くはない。あの怠慢とか除いて
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-dw+7 [49.98.159.171])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:08.48ID:w22tI0mpd
西浦のこと…時々でいいから…思い出してください
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8128-2wgU [220.156.252.59])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:14.89ID:UmtQQ/e80
>>273
「休みながら使う」って発想があるんだったら、
山田はとっくに、休んで回復してるはずだよな・・・。

単にコマ不足なのかもしれんが
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MM81-5aZE [110.165.199.222])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:03:20.97ID:5SzQ7AozM
>>284
生え抜き選手にその考え求めたって無理なんだろう
ヤクルトは昔から怪我しても出場するのが美徳って考えが根付いてるから
真中の頃は怪我してでも出場し結果を残さないとレギュラー取られるからって皆怪我しても出てたしな〜
ラミレスはそういうところないけど外国人だからかね
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:46:25.04ID:Io8sS8bvp
>>288球場がそういう仕様なんじゃなかったっけ?
あの応援力凄いよな。マツダはすぐ完売になるみたいだし。それが正解かどうかは別として。
応援の力は伸びてほしいが、スワローズ人気出ても広島のようになってほしいかといったら、私的にはなってほしくないが。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-g1qA [126.247.73.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:14.37ID:wqKwq7rVp
明日先発はだれですかね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:53:17.85ID:Io8sS8bvp
数年後
寺島、中村、廣岡、清宮、山田、奥村、山崎、比屋根、渡邉みたいなスタメンなら凄いな。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:43.68ID:Io8sS8bvp
>>302
夢だけはみさせてください!
今年のクジは誰がひくのかなー。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MzZH [182.251.242.14])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:20:31.11ID:fBbWFfera
>>298
HYNをひっそり混ぜるなw
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp11-tR1c [126.254.199.209])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:20:47.15ID:Og963o+wp
バレ山田の並びが機能してその前後の打者も働くようになったね
山崎奥村だからなのかもしれないけど、若手が活躍し始めたのが嬉しい
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e16-aBia [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:55.59ID:na+p8aBK0
ヤクファンは清宮待望論多いんやな
中日や巨人はどうせ育てられんみたいなネガレス多いけど
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-T6ap [182.251.253.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:00.68ID:WWtDahTSa
神宮ホームなら今のままでもある程度は使えるって思ってる人は多いと思う。>清宮
高校生相手とはいえその位頭抜けた数字
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MzZH [182.251.242.12])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:50:30.90ID:3UM98FGZa
大引も度ったら大引使うのかな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06e6-KhZc [133.50.75.166])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:57:02.83ID:tIiqO+Gq6
>>314
ヤクルトならレギュラー候補っていうのもある
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bda9-NA+7 [128.28.58.208])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:28.12ID:BZrK6cO/0
>>314
レギュラーライバル武内だからね
狭い球場だしのびのびやれていいじゃないかと
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-DAr4 [5L83Nl8])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:17.91ID:xEZ/1I1rK
4、5年後には
捕手 中村(古賀)
一塁 新外人
二塁 山田
三塁 廣岡
遊撃 奥村
右 渡邉
中 山崎
左 原泉(新外人)
楽しみだな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:58.90ID:ZoSCBElS0
清宮はオリックスにでも行って
イチローの背番号51をとっとと埋めて欲しいわ。
イチローは黒田と違ってオリックスへ戻る気なさそうだし、
背番号51を埋める絶好の機会だと考えているので。
これを逃したら、背番号51は一生空き番号のままだわ。
(超スーパー高校生野手で現時点では清宮が適任だと考えている)

ヤクルトの27番も同様ではよドラフト候補生で
超スーパー大社卒のキャッチャーが現れないかな?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:52.63ID:ZoSCBElS0
>>336
一軍の球場で一番新幹線の駅から近いのはマツダスタジアムだよな?
二軍の球場で一番新幹線の駅から近いのはタマスタ(船小屋)で間違いないわ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee96-GszO [153.217.194.86])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:11.54ID:QzgG3U2d0
>>286
俺も試しに買ったら、黒いバンドでつば九郎だった
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:47.70ID:ZoSCBElS0
>>342
そろそろ当たるやろ?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:25:42.86ID:ZoSCBElS0
>>345
成瀬は来シーズン巨人へFA移籍したりして?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-KhZc [49.98.149.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:28:57.43ID:wasjNl2Fd
>>341
レベルが違うな
ここまで無双してるなら期待できる
上げてもいいんじゃない?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:07.95ID:GUSmBplb0
>>325
段々森岡になってく大引
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:40.86ID:Io8sS8bvp
>>347
ただあげるとあんましなんだよね〜。あげてもほしいが。誰落とす?となる。
バレンティン→好調
ルーキ→最近のみると抑えとして外せない
リベロ→きてから好調。守備、打撃無難にこなす
ブキャナン→ここ最近調子悪いが先発いなくなる。
今日のブキャナンの結果次第では入れ替えあるかな?
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 697e-KqDz [110.233.127.48])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:37:50.50ID:73TssJ4O0
4回裏 宮國
大引 凡打
大村 安打 1塁
グリーン 本塁打+2
廣岡 中安
原泉 左安 1,3塁
三輪 スクイズ+投手失策+1 2,3塁
古賀 投ゴ、三塁ランナー挟まれる間に2,3塁
牽制悪送球+1 2塁
榎本 右安1,3塁
渡邊 三ゴ失策+1 1,2塁
大引 右中間二塁打+2 2塁
大村 中安+1 1塁
投手交代 宮國→巽
グリーン セカンドライナーファインプレー3out
今日も1イニング8得点
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:21.95ID:ZoSCBElS0
>>355
ブキャナン降格も考えようによってはアリだな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:52.91ID:o80giIZid
この間ファームで真中野球を止めたら勝てるようになったという記事があったけど、真中もそれを読んで止めた感じだな。

来年のスローガンは[脱・真中野球]でいいな。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:08.27ID:o80giIZid
そういえば、大村支配下まであと4日だけど、
今年はなしなのかな。
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:50:24.73ID:o80giIZid
高津野球は鬼畜化しているな。

これが人手が足りないとか言われている
チームなのか?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:50:41.73ID:ZoSCBElS0
真中はもしかして延命(続投)?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-KhZc [49.98.149.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:55:11.04ID:wasjNl2Fd
>>352
リベロはしばらく我慢したいしあるとしたらブキャナン落とす選択でしょう
ブキャナン落とした1週間で石川山中由規の3人が回す週を作ってそこでグリーンテストかな
由規中6は来年度のためにも後半戦2回ぐらいやらないといけないと思うし(もちろん無理のない範囲で)
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:55:53.89ID:o80giIZid
>>364
まあ、この3連戦で今まで弱かったのは、ケガ人が多かったからではなく、采配が酷かったからというのを露呈しちゃったけどな。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-KhZc [49.98.149.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:57:34.27ID:wasjNl2Fd
>>364
勝率4割がボーダーになると予想
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:58:04.90ID:o80giIZid
野手3人なんてないよ。
2人でも本当はきついのに。
ブキャナン下げるならギルメットだな。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-S5uq [49.98.136.70])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:14.03ID:JwrzC1zxd
戸田軍はどうやって宮國から8点も取れるんだ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:37.38ID:o80giIZid
>>372
履正社が3人もいるの。
寺島が先発なら4人じゃんwww
まあ別にいいけど。
ヘイアンも入れておいてくれ。
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:51.24ID:Io8sS8bvp
>>366
ブキャナンは見限るとかではなく、とりあえず休ませてあげたいしね。
ただまあ、嬉しい悩みではあるよな。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:02:32.84ID:Io8sS8bvp
>>372中山っていい選手なの?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:32.25ID:o80giIZid
谷内や西浦は真中野球に毒されたから、
高津クリニックで解毒してもらったほうがいいな。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:38.72ID:Io8sS8bvp
>>376
ギルメット昨日2軍打たれてなかった?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:38.43ID:o80giIZid
>>377
奉納試合で活躍した奴だろう。
根性はありそうだな。
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:45.27ID:ZoSCBElS0
>>375
よその球団だけど、これからさらに暑くなる西武ドーム
新人の源田は夏休みを取得(抹消)させないまま完走(全試合出場)させるのかな?
肝心な監督も一年目なので灼熱の西武ドームを味わったことがないんだよな。
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:10:18.59ID:ZoSCBElS0
>>384
石川 由規 山中 で中10日登板で稼働させるつもりだと思うわ
小川 原樹理 星 ブキャナン は中6日登板だと思う
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:10:48.88ID:o80giIZid
戸田、ヤバイな。

マジで鬼畜だな。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:27.28ID:o80giIZid
>>386
真中にしては
いい作戦じゃん。
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:17.36ID:ZoSCBElS0
>>393
単純に世代が違うだけでは?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Y6HG [126.236.87.225])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:36.83ID:YPBXaJxQp
グリーン日本の夏初めてだろうに良くやってるな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e996-dw+7 [180.57.230.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:08.16ID:zilrZ58+0
渡邉の1軍はまだ早い。
怪我に強い体力強化が先。
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Y6HG [126.236.87.225])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:35.14ID:YPBXaJxQp
>>399
まだ早い厨キタw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.168.177])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:11.71ID:o80giIZid
渡邉はどこを守れるんだっけ?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-1ULR [182.251.248.14])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:21.99ID:RJzn6Ulaa
>>336
山奥だもんね
そこから市内まで1時間弱
でも、パックで組むと広島なら飛行機の方が安いんだよね
羽田広島は便数もあるから、選択としてはアリ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.250.250.202])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:55.19ID:53eGb+dZa
宮國に抑え込まれる一軍打線
宮國を滅多打ちにする二軍打線
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-m734 [182.251.241.34])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:53:36.39ID:F+oTMaaMa
真中の時計は1年切りで良いよね
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 697e-KqDz [110.233.127.48])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:10.48ID:73TssJ4O0
満塁からショートゴロ
併殺コースを廣岡が焦って落球

高津怒りの懲罰交代
サードに今浪、ショート谷内

村中、タイムリーツーベースを浴びる
さらにワイルドピッチで同点に追いつかれる
さらにタイムリーを浴び、逆転
この回、8失点

8回表(途中)
戸田9-10巨人
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.250.250.202])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:17.10ID:53eGb+dZa
ヤクルトの隠し球として名前が上がってた尾仲を獲れたのに縁故枠で菊沢指名とか本当にクソだな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-KhZc [60.74.254.41])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:22.07ID:BtNqYaRy0
村中はトレードで相手にされなかったんだろうな
普通にクビ候補
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:03:09.16ID:GUSmBplb0
>>417
村中は杉浦と同じでデカいけど、なよなよした雰囲気があるからプロの投手としては向いてないのを取ったヤクルトスカウトがポンコツ
一久みたいにマイペースだけど強気な豪球左腕がいればもう少し強くなってたと思うとね
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:17.73ID:Io8sS8bvp
上田って中卒だっけ?
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Pr2E [126.233.208.124])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:12.26ID:/wDb13N/p
<最新 7月のチーム防御率>
広島 2.93、先発 3.55、救援 1.82
横浜 2.96、先発 2.65、救援 3.64
巨人 3.34、先発 2.97、救援 4.18
阪神 4.16、先発 4.03、救援 4.42
東京 4.76、先発 5.37、救援 3.65
中日 5.89、先発 6.08、救援 5.55

<チーム防御率 推移>
 3・4月 → 5月 →  6月 → 7月直近
広島 3.41 → 3.44 → 3.25 → 2.93
横浜 3.57 → 4.30 → 3.94 → 2.96
阪神 2.76 → 2.97 → 3.51 → 4.16
巨人 2.72 → 4.22 → 3.72 → 3.34
中日 3.45 → 4.15 → 3.10 → 5.89
東京 3.08 → 3.69 → 4.92 → 4.76
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-S5uq [49.98.136.70])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:37:26.11ID:JwrzC1zxd
村中とかもトレードで良いわ欲しいとこあるか知らんが
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:19.34ID:Io8sS8bvp
>>434
菅野と村中なら応じてくれるかもな!
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-kQ5q [111.97.189.190])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:51:18.21ID:UYFStX7X0
村中の中の人が竹下というオチやで
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウオー Sa4a-OP0G [119.104.149.73])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:20:14.87ID:S4MhEM8ma
2017年7月28日(金) 17時55分〜22時00分 SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト 解説:笘篠賢治、山内泰幸 実況:深井瞬
予告先発投手 広島東洋カープ 九里 亜蓮   東京ヤクルトスワローズ D.ブキャナン

2017年7月29日(土) 17時55分〜22時00分 SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト 解説:西山秀二、山内泰幸 実況:深井瞬
予告先発投手 広島東洋カープ 薮田 和樹   東京ヤクルトスワローズ 小川 泰弘

2017年7月30日(日) 17時55分〜22時00分 SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト 解説:小林誠二、山崎隆造 実況:深井瞬
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-DAr4 [5L83Nl8])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:20:21.77ID:xEZ/1I1rK
渡邉、怪我しないでね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-W9c8 [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:17.18ID:OlZOigPP0
>>440
笘篠と西山とか最悪だな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ee-HJpE [124.85.168.161])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:47.52ID:59RNrfL40
自分で作った大ピンチを三振で切り抜ける松岡みたいなことをする風張
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウオー Sa4a-OP0G [119.104.149.73])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:52.74ID:S4MhEM8ma
(右) 坂口 (左) 0 0 0 0 .281 3
(中) 山崎 (左) 0 0 0 0 .250 0
(左) バレンティン (右) 0 0 0 0 .286 18
(二) 山田 (右) 0 0 0 0 .228 15
(一) リベロ (右) 0 0 0 0 .261 1
(三) 藤井 (左) 0 0 0 0 .244 2
(捕) 中村 (右) 0 0 0 0 .258 1
(遊) 奥村 (左) 0 0 0 0 .364 0
(投) ブキャナン (右) 0 0 0 0 .120 0
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:38.02ID:S4zimYUN0
>>422
社会では亜細亜や帝京平成大学や明海とかと同じ扱い
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ee-HJpE [124.85.168.161])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:02.50ID:59RNrfL40
今浪最高や!
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウオー Sa4a-OP0G [119.104.149.73])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:07.32ID:S4MhEM8ma
(遊) 田中 (左) 0 0 0 0 .302 3
(二) 菊池 (右) 0 0 0 0 .288 9
(中) 丸 (左) 0 0 0 0 .320 17
(右) 鈴木 (右) 0 0 0 0 .300 19
(左) 松山 (左) 0 0 0 0 .310 6
(一) エルドレッド (右) 0 0 0 0 .282 22
(三) 安部 (左) 0 0 0 0 .303 1
(捕) 石原 (右) 0 0 0 0 .243 1
(投) 九里 (右) 0 0 0 0 .050 0
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:46.03ID:S4zimYUN0
>>447
1割バッターがいないだと?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:03.37ID:S4zimYUN0
>>453
3割バッターしかいないだと!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-g1qA [126.152.66.113])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:04.97ID:P5UyrE8Ap
いつの間にか山田が一番打率低くなってるw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.250.250.202])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:20.52ID:53eGb+dZa
武内と入れ替わりで今浪あげてくれないかな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:50.75ID:GUSmBplb0
>>463
一票
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp11-orR/ [126.205.68.16])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:22.74ID:Io8sS8bvp
>>466
二票
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-FEN5 [58.189.162.3])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:21.92ID:ZoSCBElS0
>>472
中村は遅咲きタイプか?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:04.22ID:3AEw09Lg0
忘れてた。
マツダで10連敗中なんだ。
直近で勝ったのが村中が先発の試合だからな。
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:47.19ID:S4zimYUN0
>>472
その頃FAな
ファンや監督からいらん子扱いされてるからスンナリ出て行くだろう
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1a5-7WXr [124.140.215.186])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:17.13ID:AR4Y4Vru0
最近のヤクルトの野球は11点を目指す方針なのか
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:03.92ID:3AEw09Lg0
笘篠、うるせえよ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:23.27ID:S4zimYUN0
はい勝ち
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-gvkK [49.98.135.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:46.01ID:d8COIrlDd
ヤクルト優勝!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c631-dk9/ [119.26.144.10])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:30.68ID:IZH+SuW60
打線まだ好調だな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:22.98ID:S4zimYUN0
神宮なら
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:28.46ID:3AEw09Lg0
惜しかったな。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c631-dk9/ [119.26.144.10])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:31.56ID:IZH+SuW60
んーおしい
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:46.91ID:3AEw09Lg0
少し詰まったか
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:51.53ID:S4zimYUN0
あ、やまだ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:36.99ID:eBddcwjXd
よし今日は勝ったな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:37.28ID:S4zimYUN0
はい負け
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:58.27ID:S4zimYUN0
真中辞めろ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-gvkK [49.98.135.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:05.52ID:d8COIrlDd
くりって週刊誌に乗ってた不貞野郎か
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-HJpE [101.128.211.138])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:10.36ID:4nBvzjMd0
こりゃやっぱダメそうだわ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-kYhy [106.161.140.23])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:13.05ID:JaDCOniaa
坂口バカなの?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-lhDM [106.156.159.154])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:45.75ID:qmKFrJPk0
なんやねん
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:48.11ID:S4zimYUN0
【ヤ球復活!】
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-7heO [27.140.17.223])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:59.09ID:2M4ac7D30
バイト先からのもんだが

バレンティンは好調のようでなにより
神宮マジックでないことを祈る
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:09.56ID:s712Idntd
山田があいからわず背信
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:38.97ID:eBddcwjXd
あれ、俺観てるのタイムラグか
点入ると思ったのに
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d81-r97l [122.135.23.218])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:55.42ID:33NYnpqd0
強いチームなら3塁行っとるわな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:40.21ID:eBddcwjXd
ノーアウト1・2塁なんて広島なら3点取るぞ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MzZH [182.251.242.35])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:49.15ID:8SahKmxTa
9安打するものの、クリーンナップが無安打で無得点なパターンか、今日は。
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:05.02ID:amA+OGgI0
>>564
この声は山内だな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:05.33ID:S4zimYUN0
真中も、チェンジ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c631-dk9/ [119.26.144.10])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:18.81ID:IZH+SuW60
あぶねー
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:45.90ID:s712Idntd
大引の安定した守備が懐かしい
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:25.58ID:3AEw09Lg0
今日はリベロの日かな。
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:04.19ID:s712Idntd
リベロはほとんどの投手が初対決だから大変だな!
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:52.38ID:S4zimYUN0
シュバババ藤井
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:52.63ID:amA+OGgI0
初回見てもクリは左打者が攻略しないとな
右はシュートがきついわ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:23.56ID:s712Idntd
藤井来た〜!\(^o^)/
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:40.70ID:S4zimYUN0
首脳陣批判中村
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:40.96ID:amA+OGgI0
これで左打者が3ー3 右が3ー0
はっきりしてる
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 822f-HJpE [61.203.236.124])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:44.21ID:LTtSHOBg0
やっぱ山田が覚醒してくれないとキツいな
バレだけじゃ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:14.79ID:s712Idntd
ヤクルトの攻撃は無視
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:16.93ID:S4zimYUN0
>>588
地元CM中
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:23.97ID:nvLFiDVId
これもう実質勝利でいいだろ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:32.27ID:nvLFiDVId
中村手首折れても打て
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:32.34ID:amA+OGgI0
>>593
右投手の時に山田の打順動かしたほうがいいわ
1割打者なんだから
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-HJpE [101.128.211.138])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:36.85ID:4nBvzjMd0
ヤ球
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:02.28ID:s712Idntd
お前は上田かよ〜
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d81-W1Te [122.135.23.218])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:04.57ID:33NYnpqd0
牽制うめえな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:05.00ID:amA+OGgI0
藤井さぁ…前もあったよな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:42.36ID:3AEw09Lg0
エンドランの練習をして来なかったからな。
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:48.19ID:nvLFiDVId
何しとんねん。。。
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-gvkK [49.98.135.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:05.33ID:d8COIrlDd
俺たちのスワローズが帰ってきた!
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:30.68ID:nvLFiDVId
藤井は晩飯抜きな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:45.66ID:s712Idntd
やっぱりビジターでは微塵も勝てる気がしない!(´・ω・`)
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-lhDM [106.156.159.154])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:48.54ID:qmKFrJPk0
勝ちたいという気持ちがヤバイ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-lhDM [106.156.159.154])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:19.07ID:qmKFrJPk0
>>623
腹空かせてるの想像してワロタ
食べさせてやってよ…
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:45.71ID:amA+OGgI0
なんちゅう飛距離…
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:54.82ID:GUSmBplb0
早く笘篠兄を一軍に置いて黙らせたい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d81-r97l [122.135.23.218])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:55.89ID:33NYnpqd0
一発病
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:30.63ID:nvLFiDVId
なんじゃそりゃ。。。
どこまで飛ばすねん…
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-yXEd [106.168.197.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:46.19ID:jP2mjZeC0
魔法が切れちゃったかなブキャナン
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:46.27ID:s712Idntd
やらかし1号 比屋根
やらかし2号 上田
やらかし3号 藤井
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:13.55ID:amA+OGgI0
完全なボール球だな これはしゃーない
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:43.20ID:nvLFiDVId
鈴木なんて山田の下位互換だろ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:51.11ID:amA+OGgI0
>>642
バレはしょうがないけど山田は6番くらい リベロは左に替えてもよかったな
2回終わって左打者が3ー3 右打者が4ー0 はっきり差がある
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-yXEd [106.168.197.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:55.60ID:jP2mjZeC0
>>654
今となっては完全に逆の立場だがな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-yXEd [106.168.197.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:04.73ID:jP2mjZeC0
>>665
ホームの解説だからしかたないだろ
フジONEではしっかり褒めてくれてるし
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:11.82ID:s712Idntd
シュートが持ち球の九里を山田が打てるはずがないわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-NAu7 [49.98.157.45])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:18.79ID:rbBouPqKd
山田のゲッツーのせいでチームが元に戻っちゃったな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e65-85La [121.3.139.106])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:00.07ID:2nTItaFx0
>>664
思ってないよ
仮に強くても強いのはファンじゃなくてチームだからw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-yXEd [106.168.197.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:10.77ID:jP2mjZeC0
>>675
俺も今年は苦言しかいえないけどなw
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7fzU [182.251.243.5])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:18.23ID:/USpdfHFa
ブキャナンずっとセイバー系の指標は悪いぞ
開幕から調子は上がりも下がりもしてない
被OPS FIP WHIP どれもずっと悪いぞ
良かったのは防御率だけだったけどそれもFIPと同値まで寄せてきてる最中
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:44.88ID:amA+OGgI0
>>684
残留させるべきか微妙になってきたな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-gvkK [49.98.135.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:02.50ID:d8COIrlDd
やきうツマンネ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:18.28ID:amA+OGgI0
>>691
川端やっぱ再発したんか?
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7fzU [182.251.243.5])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:22.26ID:/USpdfHFa
ブキャナンは今日みたいなゴロアウト多いと化けそう
もともとゴロPの筈だけど
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:25.30ID:s712Idntd
苫篠はヤクルト出身なのを秘密にしてるらしい!
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MzZH [182.251.242.35])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:45.81ID:8SahKmxTa
川端は仕方ない。
ヘルニアなんだから良いときもあれば悪いときもある。
ずっと試合に出るのは不可能。
ヘルニアとうまく付き合っていくしかないんだから。
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7fzU [182.251.243.5])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:48.76ID:/USpdfHFa
>>690
でも一発行かれたけどゴロ量産してる今日の内容はポジれるかもしれん
投げてる間は信じよう
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:09.68ID:s712Idntd
坂口の出塁率は凄いな!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:33.70ID:amA+OGgI0
>>703
まあ神宮とマツダの違いが大きすぎるわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-mF2P [219.110.222.129])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:00.77ID:3AEw09Lg0
山崎は選球眼はいいな。
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:04.61ID:amA+OGgI0
ああああああ 惜しいがアウトか
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:24.94ID:s712Idntd
おいセーフだろう
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-lhDM [106.156.159.154])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:10.49ID:qmKFrJPk0
抗議してる?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:57.11ID:s712Idntd
真中はデブだから出てこない!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 822f-HJpE [61.203.236.124])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:19.21ID:LTtSHOBg0
セーフだろ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:50.88ID:amA+OGgI0
あぶねえなw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:21.78ID:s712Idntd
広島のはリプレイするわ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-gvkK [49.98.135.104])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:37.01ID:d8COIrlDd
審判も命が惜しいからね
広島不利な判定して脅迫されるリスクを回避するわ
広島って民度最低だから
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:17.07ID:GUSmBplb0
球審が土山、明日は飯塚、日曜は森
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-g1qA [126.247.73.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:12.77ID:wqKwq7rVp
ブキャナンイマイチやなあ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:48.36ID:amA+OGgI0
あーあ ここで試合決まるな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MzZH [182.251.242.35])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:26.27ID:8SahKmxTa
>>740
あれは大瀬良ファンブル、今は亡き今浪タイムリー、野間悪送球、
オンドル秋吉バーネットが抑えたとか、別チームだからなぁ。
バレは打ったけど。
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-yaaN [49.97.107.187])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:05.71ID:s712Idntd
山田の併殺打で負けた気がする
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:25.05ID:nvLFiDVId
でかい顔しやがってクソが
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-g1qA [126.247.73.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:34.78ID:wqKwq7rVp
いまのセーフだし山崎のもセーフ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:27.37ID:amA+OGgI0
このフォアはまずいよ
松山だぞ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.120.106])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:27.74ID:wPReeMRL0
中日に大逆転勝ちしてもヤクルトは一生懸命やってないように見えるの?
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:32.11ID:KijA3+jma
まぁいつもの負け方だな
初回のチャンス潰して先制されて負け
山田が悪い
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:06.57ID:amA+OGgI0
>>791
右投手の時にも山田を4番で使うアホ
1割打者だぞ 敗退行為だわ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:09.04ID:KijA3+jma
制球はできてないが振ってくれてる
直球はやめとけよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:14.48ID:nvLFiDVId
こんな豚追い込んでから落とせばクルリンパよ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c680-SQq8 [183.176.109.28])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:27.30ID:3EnDORd80
A
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.120.106])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:30.48ID:wPReeMRL0
ありゃ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:40.73ID:KijA3+jma
は?レフトフライだろ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:42.23ID:amA+OGgI0
またやったよボケ外人
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e30-PbBv [113.197.189.239])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:57.12ID:zuaiqI0M0
それ取れないか、、
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-g5vv [49.98.163.254])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:16.85ID:nvLFiDVId
バレンティン狙うとか卑怯にも程があるだろ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-Cr1o [49.98.66.64])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:38.17ID:9W4Pj0/Kd
>>794
明日いくよ!
つば九郎もこないしちょっとでもエールをおくらにゃ
ビジター席一角だけでも緑にしたいんだけどなー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa2-QWYO [49.129.185.231])
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:56.20ID:aQMp2llUM
>>807
打てない守れないエラーありで勝とうなんて…
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-HJpE [101.128.211.138])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:06.64ID:4nBvzjMd0
エラーまみれエラー地獄
マツダだといつもこれ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:06.74ID:KijA3+jma
こんちには現実
プロ野球しろ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-Avc/ [49.98.164.92])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:12.67ID:bm59WuVed
7時だから無音なのか
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:35.86ID:amA+OGgI0
審判も何も草ヤ球じゃねえか 勝てるわけねえわ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-TflU [126.199.9.231])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:21.80ID:ZYFXsXxpp
松山のは捕らなきゃダメだったな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DGBk [49.96.15.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:40.04ID:5jZTD0EId
>>753
おまえらの笘篠どうにかして
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-Cs75 [126.236.171.26])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:45.77ID:rgFD2Ignp
だからヤクルトに大きな期待はするな
すぐ裏切るから
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-TflU [126.199.9.231])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:49.06ID:ZYFXsXxpp
>>851
敢えて聞く?
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e30-PbBv [113.197.189.239])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:16.82ID:zuaiqI0M0
>>854
恥ずかしいこと言うなよ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e30-PbBv [113.197.189.239])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:37.30ID:zuaiqI0M0
これでチャラにならねえからな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c631-dk9/ [119.26.144.10])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:44.47ID:IZH+SuW60
バレやべえ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DGBk [49.96.15.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:58.57ID:5jZTD0EId
涙のホームラン!信じてたよ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa2-QWYO [49.129.185.231])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:11.95ID:aQMp2llUM
>>882
まだだぞ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee96-MzZH [153.162.85.214])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:37.24ID:qMDF6WJV0
セーフなら3ラン
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:38.55ID:KijA3+jma
まぁ元々知ってたが中日がヤバすぎるだけだった
神宮でも外野お見合いゲッツーが正面エラーの草ヤ球祭りだった
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DGBk [49.96.15.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:35.53ID:5jZTD0EId
>>865
恥の概念などない!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:00.00ID:KijA3+jma
はあ?こんなんが4番だから点取れねぇんだよ3億返せ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:08.78ID:S4zimYUN0
いなだぼーえーだいじんは辞任したのに
なんでばかまなかは辞任しないの?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.250.250.203])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:11.48ID:OF1EeWgJa
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-TflU [126.199.9.231])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:09.85ID:ZYFXsXxpp
トリプルスリーの山田はもう戻ってこないぞ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DGBk [49.96.15.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:29.71ID:5jZTD0EId
>>864
反論してみろ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1230-V1Wy [133.218.213.113])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:11.39ID:xaqM4+aW0
そういやヤクルトは当たり外人多いな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-gwB2 [182.251.254.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:44.66ID:/BERXWLMa
バレの後ろに山田がいないとバレ勝負されないぞ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.250.250.203])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:09.61ID:OF1EeWgJa
てすと
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:46.10ID:S4zimYUN0
>>943
広島「ヤクルトには九里で十分やろ」
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.250.250.203])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:26.18ID:OF1EeWgJa
チャレンジ制度導入してほしいな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DGBk [49.96.15.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:39.72ID:5jZTD0EId
>>936
俺ら底辺負け組に寄付するべき
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-gwB2 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:05.59ID:hgCDmhBxa
山田は調整する時間すら設けられてないしな
来年に期待
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:02.24ID:S4zimYUN0
>>965
来年は是非.250は打って欲しい
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c631-dk9/ [119.26.144.10])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:56.33ID:IZH+SuW60
ヒットは出てるけど、点に繋がるかどうか…
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4640-XBT5 [39.111.138.149])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:02.97ID:AKizjOka0
昨日外野で猛烈に中村を応援してたギャル姉ちゃんがいたぞ。いいぞムーチョ(^.^)
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-DGBk [49.96.15.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:07.55ID:5jZTD0EId
>>964
在日外国人への配慮は?
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1a5-7WXr [124.140.215.186])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:24.31ID:AR4Y4Vru0
ヒロシマックステイツか
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-HJpE [101.128.211.138])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:34.99ID:4nBvzjMd0
初HRこい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:43.14ID:S4zimYUN0
よし、今日も11点取るぞ!
…12点は取られるけど
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7rb8 [182.251.247.33])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:57.25ID:HeZqzYfga
結局点が入るかどうかのほとんどは長打があるかどうかだから、単打だけでは厳しい、なんとか長打打ってくれ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-KhZc [106.181.215.182])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:55.68ID:KijA3+jma
あれを我慢するのは高望みだな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d81-W1Te [122.135.23.218])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:07.32ID:33NYnpqd0
あと一本がー
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7rb8 [182.251.247.33])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:29.31ID:HeZqzYfga
残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況