X



第99回全国高校野球選手権大会 地方大会総合 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:31:38.43ID:ol8BXKxa
北北海道 滝川西(公立)  南北海道 北海(私立)
岩手 盛岡大付(私立)  秋田 明桜(私立)  山形 日大山形(私立)  福島 聖光学院(私立)
栃木 作新学院(私立)  千葉 木更津総合(私立)
新潟 日本文理(私立)  山梨 山梨学院(私立)  長野 松商学園(私立)
静岡 藤枝明誠(私立)  三重 津田学園(私立)
滋賀 彦根東(公立)  京都 京都成章(私立)
広島 広陵(私立)
香川 三本松(公立)  高知 明徳義塾(私立)
佐賀 早稲田佐賀(私立)  長崎 波佐見(公立)  熊本 秀岳館(私立)  大分 明豊(私立)
宮崎 聖心ウルスラ(私立)  鹿児島 神村学園(私立)  沖縄 興南(私立)
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:51.20ID:ol8BXKxa
おめでとう甲子園行き
滝川西 北海 明桜 盛岡大付 日大山形 聖光学院 前橋育英 作新学園 花咲徳栄 木更津総合
日本文理 松商学園 山梨学院 藤枝明誠 坂井 津田学園 京都成章 広陵 三本松 明徳義塾
早稲田佐賀 波佐見 明豊 秀岳館 聖心ウルスラ 神村学園 興南

きょう決定予定
青森 茨城 岐阜 鳥取 島根 山口 徳島 

明日以降
宮城 東東京 西東京 神奈川 富山 石川 愛知 大阪 奈良 和歌山 兵庫 岡山 愛媛 福岡
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:48.21ID:vhkr3vCR
>>1
おつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:48:27.11ID:2U4lWP7Z
お疲れ様です
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:49:22.95ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 10
関西高校 000 000 11

9回オモテ 0アウト1塁
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:49:29.92ID:xufP6kVu
土浦ナンバーの車はよ移動しろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:33.72ID:gxL5Ni9L
1おつ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:35.34ID:xufP6kVu
霞ヶ浦って私立なのか
名前からして公立だと思った
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:43.62ID:DLE2LNEc
青森スコアの並びはキレイだな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:00.01ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 101
関西高校 000 000 11

9回オモテ タイムリー2ベースで追加点 だめ押しか…
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:05.03ID:Cs1P576w
久しぶりの三凡?
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:07.23ID:4VV8ITaB
茨城が面白そうだな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:08.43ID:WSUKlBwE
これ再試合やな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:03.38ID:5J1hTJ6p
茨城大会 決勝

15回表
土浦日大9
霞ヶ浦 9
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:07.35ID:oh9Kq2yz
15回再試合でいいよ
録画じゃなく生でテレビで観たいから
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:13.05ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 102
関西高校 000 000 11

9回オモテ タイムリーヒットで2点目
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:20.51ID:uCHtO1vc
あすの福岡決勝 福岡大大濠−東筑
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:26.32ID:gxL5Ni9L
なんか青森大会はシーソーゲームなってきたなw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:44.50ID:9beQiNba
霞ケ浦はバッテング練習してんの?
てか、監督ちゃんと教えろよw
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:55.18ID:4VV8ITaB
各地の決勝を見られるなんていう時代になったもんだ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:53:08.89ID:Y7NaaFxN
関西高校、試合を捨ててP交代

思い出登板に切り替えた模様
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:54:07.81ID:5J1hTJ6p
決勝って何回まで?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:09.31ID:oh9Kq2yz
再試合ならもうジャマする
県が無いからNHKが明日は
生放送してくれるはず
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:19.28ID:gxL5Ni9L
そーいや、光星の4番小池くんのお兄さんが大阪桐蔭が藤浪で優勝した時にいたんだよな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:08.19ID:xufP6kVu
遠藤斎藤雨遠藤
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:22.12ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 102
関西高校 000 000 11

9回オモテ終了
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:34.36ID:4VV8ITaB
>>57
今日の試合で?w
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:42.68ID:HDRqMms3
なんやこの眼鏡君
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:00.21ID:WUdl2GEB
8打席出塁って凄いなw
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:14.29ID:WSUKlBwE
ほいで盗塁やろ?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:20.61ID:5J1hTJ6p
勝ち越しキター!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:21.79ID:Y7NaaFxN
>>57
遠山→葛西どころじゃないなw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:42.80ID:uygsYxjo
ああああああああああああああああああああ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:47.05ID:HDRqMms3
遂に来たー
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:50.97ID:Cs1P576w
うおーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
均衡が崩れたあああああああああああああああ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:51.05ID:uCHtO1vc
きたー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:55.08ID:ohIkmu4f
徳島の鳴門渦潮ってユニフォーム変えたんだな
でっかく筆文字で渦潮ってかっこよすぎwwwww
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:56.35ID:4VV8ITaB
おおおお
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:01.20ID:oh9Kq2yz
>>58
オマエ納豆県民だな!
 
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:08.39ID:gxL5Ni9L
>>71
お兄さんは大阪桐蔭で、光星とやって優勝してる
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:11.90ID:uygsYxjo
こういう時2死っていいわ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:15.78ID:xufP6kVu
土浦均衡破ったあ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:20.34ID:WSUKlBwE
霞ヶ浦はやっぱりこれやな。
気の毒だが、
今後10年甲子園は無理やな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:29.12ID:Cs1P576w
>>95
漢字より絵で描いた方が良かったよなw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:42.16ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 102
関西高校 000 000 11

9回ウラ 0アウト1塁
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:59:28.42ID:oh9Kq2yz
ああああああああああああああああ
再試合の夢があああああああああああああああああ

終わってしまう
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:02.71ID:ohIkmu4f
>>107
それだとまんまんのマークと誤解して生中継で放送できなくなりそうw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:12.10ID:Cs1P576w
>>57
もう藤の字はいらないなw
遠→斉→遠→斉→遠→斉→遠→斉→遠→斉→遠→斉→遠
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:13.90ID:8TBrWxtl
15回裏、先頭四球と予想
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:30.69ID:uygsYxjo
「今日は土浦の勝ちはなくなりました」寸前からの勝ち越しはデカすぎるわ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:31.78ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 102
関西高校 000 000 11

9回ウラ 0アウト1塁2塁 P交代
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:43.75ID:IWnUrGR1
>>123
それでもわかりにくいw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:58.66ID:uygsYxjo
お?取った!!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:03.67ID:WUdl2GEB
とったw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:04.93ID:4VV8ITaB
おー、ファインプレー
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:29.57ID:Y7NaaFxN
創志学園、1年生ピッチャーが出て来たwww 大丈夫か?www
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:29.98ID:WUdl2GEB
オワタか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:30.80ID:a5w5FK1v
>>116
霞ヶ浦の甲子園のかかった試合
07秋 秋関・準々決●0−4聖望学園(県決勝で勝利した水戸商、関東初戦で勝利した安房は甲子園出場、聖望学園は選抜準V)
08夏 夏県・決勝戦●2−3常総学院(9回2死2ストライクまでリードも逆転サヨナラ負け)
10夏 夏県・決勝戦●0−11水城高校(ノーシード決勝戦、準決勝でエース温存コールド勝ちするも滅多打ちで2枚看板崩壊)
10秋 秋関・準々決●5−6横浜高校(一時は0−6とリードされコールド寸前も、驚異的な粘りで追い上げる。しかし暴走でチャンス潰し反撃止まる)
11夏 夏県・決勝戦●5−6藤代高校(9回2死2ストライクまでリードも逆転サヨナラ負け)
12秋 秋関・準々決●4−5宇都宮商(疲労のエースを引っ張り逆転負け、9回1死2塁で痛烈なショートライナー併殺でゲームセット)
13夏 夏県・決勝戦●2−4常総学院(8回1死まで2点リードからの逆転負け、2死走者なし延長目前からのサヨナラ2ランで散る)
13秋 秋関・準々決●1−2桐生第一(スーパーシードで登場、9回表2アウト満塁のチャンス逃し、その裏2アウトからサヨナラ負け、桐生一は選抜8強)
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:04.45ID:WSUKlBwE
霞ヶ浦よ
たまには逆転サヨナラしてみせろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:29.81ID:oh9Kq2yz
1点取れ
1点でいい
再試合で明日俺を楽しませてくれ
どっち勝ってもいいから
 
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:53.08ID:Cs1P576w
>>147
おさせ だから><
される方が得意なの
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:03:05.77ID:4VV8ITaB
熱い試合してるなぁ
うちの決勝はワンサイドぽくい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:03:10.71ID:xufP6kVu
茨城のネット中継音声はラジオか
映像はどこが撮ってんだ?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:04:12.93ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 102
関西高校 000 000 110

9回ウラ ダブルプレーで試合終了
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:04:14.95ID:uCHtO1vc
>>158
Jcom
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:04:26.20ID:IWnUrGR1
アナウンサーもヨレヨレやな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:04:48.10ID:WSUKlBwE
霞ヶ浦は9回2アウト2ストライクから
2回、甲子園のがしてる
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:04:49.70ID:Y7NaaFxN
創志 5−2 関西

決勝進出は創志学園
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:05:07.06ID:WWk7an6T
テロップのランナーが漏れてる
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:05:16.39ID:t5jq0+7Y
霞ケ浦の投手
遠藤→斎藤→遠藤→斎藤→遠藤→斎藤→遠藤
なんだこれ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:05:21.48ID:xufP6kVu
さんきゅーJcomか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:05:25.48ID:gAFLc4rD
長いって言われたから続きだけ貼るわ

14夏 夏県・決勝戦●3−12藤代高校(サヨナラ負けしないようジャンケンの練習をし、決勝で見事に初めて後攻取るも、1回表に5失点で終戦)
15夏 夏県・決勝戦○2−0日立一高(甲子園初出場を決める)
15夏 甲子園1回戦●2ー4広島新庄(悲願の初出場も、小杉主将が発熱でベンチ外れる。「主将をグラウンドに」を合言葉に保立副主将が4安打するなど奮起も及ばず初戦敗退)
15秋 秋関・準々決●0ー7東海大甲府(県大会は優勝、関東初戦も延長サヨナラ勝ちも力尽きる。なお県決勝で倒した常総学院は準優勝で選抜当確、夏決勝で倒した日立一は21世紀枠県推薦)
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:03.15ID:uygsYxjo
終わったあああああああああ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:06.93ID:Cs1P576w
やっと決まったwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:16.68ID:gxL5Ni9L
光星、イケメン向井きた
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:23.89ID:xufP6kVu
ああああああああああああああ
霞ヶ浦乙
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:24.42ID:HDRqMms3
最後ゲッツーかよw
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:36.40ID:uygsYxjo
いやー、土浦のショートの彼は救われたな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:38.85ID:Cs1P576w
これ最弱スレ民大歓喜だろwww
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:42.29ID:4VV8ITaB
ゲッツーで終わっちゃったか
胸をはりんさい、バッター君
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:51.65ID:uCHtO1vc
土浦日大37年ぶりの夏の甲子園
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:06.04ID:4rJJMBPc
おー三沢出身か
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:25.47ID:IWnUrGR1
霞ヶ浦て甲子園出たことあんの?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:27.96ID:Cs1P576w
霞ヶ浦の拒否具合半端じゃねーぞwww
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:33.70ID:4VV8ITaB
次はどこの決勝があつい?
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:37.08ID:WSUKlBwE
いやあ、さすがに気の毒だわ、霞ヶ浦
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:45.35ID:uMSqotkN
>>211
あるよ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:50.91ID:ohIkmu4f
徳島は鳴門渦潮の勝ちっぽいな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:56.49ID:xufP6kVu
土浦日大ってそんな久しぶりなのか
しょっちゅう出てたような気もするけど選抜の方かな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:08:38.95ID:gxL5Ni9L
>>216
向井の顔面偏差値は優勝だよなw
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:08:54.35ID:Cs1P576w
>>211
あるよ
選抜90
選手権15

想像通りどちらも初戦敗退
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:15.22ID:oh9Kq2yz
しょせん
カスミは姦られるために
生まれてきたメス学校だな
 
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:47.52ID:ZNy+jjrW
カス高また決勝で負けたんかい
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:43.20ID:4rJJMBPc
大リーグボールw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:43.49ID:xufP6kVu
朝10時からやってたのかよ
中断とかあったの?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:14.12ID:ohIkmu4f
大垣日大 8回裏勝ち越し
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:32.76ID:4VV8ITaB
大リーグボールわらた
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:35.39ID:ohIkmu4f
>>244
8回表だ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:47.97ID:uygsYxjo
>>176
14夏はズルいわw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:52.97ID:gxL5Ni9L
>>229
光星がもし甲子園行くなら、ギャルは向井に夢中だと思う
それだけの近年にないイケメン
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:56.82ID:ZNy+jjrW
なんでサブまでニュースやってるんよな
サブの意味ないやんけ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:12:46.72ID:4VV8ITaB
Eテレでリレーしてないの?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:14.43ID:4rJJMBPc
セシル君ノー感じやあかん
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:24.87ID:ohIkmu4f
中京学院中京 大リーグボール1号失敗w
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:41.23ID:uygsYxjo
>>243
ウチの県営よりボロい球場で決勝やってるの見て草枯れた記憶
三沢商が勝った時だった
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:50.66ID:gxL5Ni9L
セシル君、全然打ってないんだよな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:14:39.99ID:ohIkmu4f
>>259
中京大中京と中京学院中京は
学園違うけど親戚筋らしいよ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:14:55.47ID:gxL5Ni9L
これは光星の流れに…
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:17.93ID:4rJJMBPc
山田も守備ええな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:29.16ID:gxL5Ni9L
>>273
弘前市出身のソフトの斎藤春香から取った名前なんだよね
はるか夢
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:29.73ID:ohIkmu4f
NHK見てここに書いてるやつ多いのかな
ネット配信のバーチャル高校野球見てるのかと思った
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:14.11ID:gxL5Ni9L
>>275
セシル君は木造中出身
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:23.62ID:4VV8ITaB
満塁作するのか
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:19:10.39ID:ohIkmu4f
青森の解説者なまりすぎw
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:19:35.47ID:Cs1P576w
>>266
有名な話だよな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:03.15ID:4VV8ITaB
>>284
両方で見てみたら2,3球おくれてるんだな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:04.03ID:gxL5Ni9L
セシル君凌いだけど、光星が後攻めだからサヨナラもあり得る
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:27.84ID:4rJJMBPc
>>287
昨日のラジオなんて関西弁だったんだぞ・・・
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:47.44ID:4rJJMBPc
向井君ストレートのキレがいいなあ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:48.86ID:gxL5Ni9L
青森NHKは、向井があまりにもイケメンなので顔のアップがさっきから凄くね?w
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:55.23ID:KRfB8Fu/
土浦日大が劇的逆転V!茨城大会決勝が27日、茨城県水戸市の水戸市民球場で行われ、土浦日大が霞ケ浦との延長戦を制し、86年以来31年ぶり3度目の甲子園出場を決めた。
 
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:39.17ID:4VV8ITaB
甲子園にこられたら人気出そうな顔してるね
ハンカチとか持たせたらもっと人気でそう
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:23:41.33ID:oh9Kq2yz
なんだ
青森みたいな田舎でも
クソ歌流してんのか
 
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:23:52.38ID:gxL5Ni9L
>>303
向井を役者だと思ってるかのようなドラマ撮りだわwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:16.85ID:ioXTNCgM
山田よー打つな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:53.00ID:4rJJMBPc
ああ向井君があああああああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:57.46ID:gxL5Ni9L
>>310
はるか夢?
小さく見えるし、下りる時はいい大人でも怖いらしいよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:37.20ID:4VV8ITaB
>>307
グレーゾーンだろうねぇ・・・
でも美男美女とは大正義なのだ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:46.78ID:4rJJMBPc
光星が思い出モード
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:54.23ID:gxL5Ni9L
向井君をもう見れなくなった…
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:24.36ID:4rJJMBPc
ベンチでもアップで映すNHK
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:33.77ID:gxL5Ni9L
福山くんよりベンチの泣いてる向井を写すNHK
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:28:29.94ID:gxL5Ni9L
これは山田が甲子園行っても向井をイケメン枠で連れてってくれないかw
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:28:48.79ID:4rJJMBPc
光星のエースなんやねん
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:29:01.13ID:oh9Kq2yz
大阪光星に正義の鉄槌をくだしてやれ!
 
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:29:21.88ID:4rJJMBPc
破ったあああああああああああああ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:29:27.03ID:ioXTNCgM
あ、決まったわ青森
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:29:35.43ID:gxL5Ni9L
こりゃ、セシル君決まったんじゃないかw
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:50.31ID:ioXTNCgM
P壊れてる
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:56.58ID:9beQiNba
青森山田 決まったな!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:59.61ID:4rJJMBPc
あれバッターランナーアウトかいな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:12.64ID:ohIkmu4f
>>316
変な形だなw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:21.02ID:gxL5Ni9L
阿部くんもイケメンだなw
青森市内のコだっけ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:16.48ID:oh9Kq2yz
おまえら俺の観てるのより
1分ぐらい早いの観てるのか
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:28.85ID:ioXTNCgM
あーあーあー
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:41.25ID:4rJJMBPc
光星なんでこんなのがエースナンバーなのか
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:45.42ID:gxL5Ni9L
山田の東英中出身の工藤くんは温湯か?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:16.33ID:ohIkmu4f
光星のピッチャーのメンタルボロボロやん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:23.03ID:gxL5Ni9L
>>351
ありがとう!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:06.39ID:gxL5Ni9L
最終回の光星の攻撃です
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:20.29ID:MYx+Ip1X
>>363
外人は光星のほうな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:46.51ID:4rJJMBPc
>>363
近年の山田は驚異の県人率やぞ
おかげで全然甲子園行けなくなった
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:47.12ID:gxL5Ni9L
>>356
向井君がケガしてたんじゃなかったけ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:35.12ID:4rJJMBPc
>>370
骨折してたって言ってたな
もったいない
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:43.98ID:ohIkmu4f
奈良準決勝 奈良大付対高田商:は8回表で雨のため中断
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:14.57ID:gxL5Ni9L
小池、意地のソロホームラン
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:15.21ID:v9KkSO5H
ここでムランとかw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:17.58ID:4rJJMBPc
光星怒りの思い出ムラン
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:56.06ID:ohIkmu4f
ソロかぁ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:15.86ID:gxL5Ni9L
サヨナラも視野に入れとこう
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:30.85ID:4rJJMBPc
赤塚一中(東京)
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:38:00.13ID:4rJJMBPc
セシル君力みまくり
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:38:21.63ID:gxL5Ni9L
ここから打ち合いになったりしてなw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:38:24.10ID:ohIkmu4f
光星のチア・・・ぶ(ry
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:13.20ID:4rJJMBPc
市川四中(千葉)
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:15.30ID:gxL5Ni9L
光星が思い出だした
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:21.05ID:v9KkSO5H
山田のサードうめえな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:44.67ID:gxL5Ni9L
って、NHKアナは山田寄りがバレバレ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:48.96ID:4rJJMBPc
>>396
つかないや全員うまい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:25.81ID:MfQ8nb1h
おおお
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:35.31ID:gxL5Ni9L
光星2アウト
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:42.49ID:4rJJMBPc
セシル君ここへ来て直球押しとかかっけえ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:11.89ID:4rJJMBPc
巣鴨北中(東京)
関西率低くなったな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:22.00ID:gxL5Ni9L
セシルがやりよった
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:29.92ID:v9KkSO5H
おお山田か
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:34.36ID:4rJJMBPc
山田8年ぶりかあおめでとう
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:08.02ID:HDRqMms3
光星逝ったか
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:24.94ID:CFRHpV+p
次どこ観る?
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:25.32ID:gxL5Ni9L
最後まで向井w
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:38.36ID:CFRHpV+p
岐阜も鳥取も徳島ももう試合決まってんな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:55.93ID:gxL5Ni9L
聖愛中から山田来た子もいたよね?
結果正解だったな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:44:30.32ID:4rJJMBPc
山田のユニ結構すき
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:45:40.95ID:gxL5Ni9L
>>442
原田な
噂には聞く
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:23.18ID:4rJJMBPc
監督津軽弁丸出しですこ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:35.79ID:F10lbx+k
光星学院 部員140名
殆どが県外の有力選手や台湾からの留学生

青森山田
青森県のシニアリーグを作り、地道に地元の選手を育成
レギュラーの9割は県内のシニアリーグ上がり


地元が勝ったな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:47:21.48ID:4rJJMBPc
>>448
光星もシニア作ろうとして頓挫しちゃった
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:47:22.38ID:gxL5Ni9L
>>449
最近は光星だけ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:49:02.30ID:gxL5Ni9L
負けてしまった光星さんの分もってw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:49:56.87ID:ohIkmu4f
米子松蔭のエースの辰巳ってクリクリ坊主でカワイイな
男の俺でも惚れるぞ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:50:21.59ID:F10lbx+k
山田は監督も選手も青森県民
光星は監督は大阪、選手もP以外全員外人
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:51:59.79ID:yyi1vmIU
留学は日本国憲法で保障されているから
「外人」などと言って留学批判をしているのは、まともな教育を受けていない輩だけ。

高校スポーツが出身地対抗戦だと思っている人もまともな教育を受けていない輩。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:52:37.43ID:ohIkmu4f
済美のエースもイケメンだわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:09.54ID:CFRHpV+p
奈良同点
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:10.45ID:BWGrFlhB
坂口監督、ヨボヨボインタビューで大丈夫か
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:23.14ID:vhkr3vCR
◆代表
【北北海道】滝川西(公立)  【南北海道】北海(私立)
【青森】青森山田(私立)  【岩手】盛岡大付(私立)  【秋田】明桜(私立)  【山形】日大山形(私立)  【福島】聖光学院(私立)
【茨城】土浦日大(私立)  【栃木】作新学院(私立)  【群馬】前橋育英(私立)  【埼玉】花咲徳栄(私立)  【千葉】木更津総合(私立)
【福井】坂井(公立)
【新潟】日本文理(私立)  【山梨】山梨学院(私立)  【長野】松商学園(私立)
【岐阜】大垣日大(私立)  【静岡】藤枝明誠(私立)  【三重】津田学園(私立)
【滋賀】彦根東(公立)  【京都】京都成章(私立)
【鳥取】米子松蔭(私立)  【島根】開星(私立)  【広島】広陵(私立)
【徳島】鳴門渦潮(公立)  【香川】三本松(公立)  【高知】明徳義塾(私立)
【佐賀】早稲田佐賀(私立)  【長崎】波佐見(公立)  【熊本】秀岳館(私立)  【大分】明豊(私立)
【宮崎】聖心ウルスラ(私立)  【鹿児島】神村学園(私立)  【沖縄】興南(私立)
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:55:28.63ID:4rJJMBPc
山田は前の監督の頃に夏休みでもがんがんランニングさせられてたの思い出すなぁ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:02.13ID:4rJJMBPc
>>492
弱いなぁ
がたいも小さいし
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:54.56ID:ohIkmu4f
奈良ずぶ濡れじゃんw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:54.65ID:gxL5Ni9L
>>490
ピッチャーがあまり…
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:57:31.06ID:L4Hl06ps
兜森監督は山田が強くなりはじめたころのエースやね
現役のときは秋の東北大会で準優勝したんだけど、
決勝の相手が光星だったから地域性とかわけわかんない理由で甲子園に行けなかった人
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:58:57.86ID:ohIkmu4f
>>489
坊っちゃんスタジアムは日本野球創世記の開祖の一人、
正岡子規の生まれ故郷だから力入れて作ったんだよ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:59:02.95ID:w0RAp9BU
鳴門渦潮6-0板野
25年ぶりに決勝に進出した板野は初回に正捕手前田を負傷で欠く苦しい展開の中、
ここまで全試合を1人で投げてきたエース森井がこの試合も完投したが
鳴門渦潮のソツのない打線とエース河野に最後まで翻弄され敗れた。
鳴門渦潮は鳴門工から名前を改めて以降初の甲子園出場となる。(´・ω・`)
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:59:50.04ID:4rJJMBPc
向井君は進学するかな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:06.59ID:vhkr3vCR
◆7/28ネット中継
兵庫(決勝)
奈良(決勝)
和歌山(決勝)
岡山(決勝)
山口(決勝)
愛媛(決勝)
福岡(決勝)
西東京(準決勝)
神奈川(準決勝)
石川(準決勝)
愛知(準決勝)
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:19.17ID:4VV8ITaB
公立王国徳島だからね
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:33.56ID:5HWoxnDc
はらよ


【S】
【A】作新学院 秀岳館
【B】盛岡大付 木更津総合 広陵 明徳義塾
【C】聖光学院 前橋育英 花咲徳栄 日本文理 山梨学院 藤枝明誠 彦根東 京都成章 神村学園 興南 
【D】北海 明桜 日大山形 松商学園 津田学園 三本松 波佐見 明豊 聖心ウルスラ 
【E】滝川西 土浦日大 坂井 早稲田佐賀

0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:01:11.34ID:uMSqotkN
徳島って私立が1校しかないと聞いたが
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:08.39ID:vhkr3vCR
>>506
生光学園高等学校
香蘭高等学校
徳島文理高等学校
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:53.35ID:4VV8ITaB
私立は3校ぐらいあるけど、野球部があるのは生光だけかな、多分だけど
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:06.08ID:gxL5Ni9L
>>501
進学かな
けど、芸能事務所からもスカウト来そうな顔だったなw
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:12.28ID:gxL5Ni9L
青森朝日も整列する向井を写すのが多い
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:25.59ID:4jkB4NAq
霞ヶ浦の先生すごいな
思い出代打>甲子園 ってことでしょ
夏休み欲しいってことなのかな?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:07:10.67ID:4rJJMBPc
光星で糸目だと大阪かなと思ってしまう自分
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:08:16.83ID:gxL5Ni9L
>>517
自分もだw
そしてそれがほぼ正解と言う
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:36.62ID:4rJJMBPc
工大一の選手はすごい挨拶しっかりしてるからすきよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:44.17ID:yyi1vmIU
>>514
国体も出身地対抗戦ではない。
選手は住んでいる場所の代表として参加している。

高校スポーツの○○県代表というのは、その県にある高校の代表という意味だ。

矛盾しているのは君の方。
まともな教育を受けていないのがよくわかる。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:12.40ID:ohIkmu4f
大阪の準決勝の大阪桐蔭対履正社見たいんだが配信しないんだな(´・ω・`)
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:13.02ID:oVttGdcE
>>524
うわ準決勝で当たっちゃうのか
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:37.50ID:JD5qDo/4
>>469
日大系列が甲子園に来ない大会が希有
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:33:49.28ID:vhkr3vCR
>>525
・準決勝
大阪桐蔭×履正社
大冠×上宮
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:05.14ID:5HWoxnDc
土日がんばぇー
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:33.31ID:5HWoxnDc
かすかすP
あとひとりなんだ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:58:08.77ID:AAcMot03
奈良予選準決勝奈良大付属VS高田商業雨天中断長すぎ
8回表3対3同店の一番燃えるとこで1時間以上中断ってオイ
奈良テレビが放送事故レベルでCMもなしで動きのない球場の画像のみ
銀魂かよ、オイw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:10.79ID:eZO+a+fQ
気合い入れで円陣組んでくるくる回って
真面目に監督のとこ行くのわろえる
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:29:27.96ID:uCHtO1vc
>>530
準決勝だと7ウラまでの得点でコールド成立、高田商業の勝ち
このルールで昨年沖縄浦添商が8表逆転したのに無効になって小禄が勝った
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:30:08.25ID:ohIkmu4f
奈良再開
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:28.10ID:ohIkmu4f
昨日の試合もだけど、雨でこんなに長い中断するなら
別日に続きやればいいのに
グラウンドコンディション最悪すぎでかわいそうだわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:09.06ID:WBQ2cYxL
奈良大附は吹奏楽部帰ったのか?
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:34:06.95ID:ohIkmu4f
済美のチアは校歌に合わせたフリがあるんだなw
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:26.81ID:4VV8ITaB
グランド、べちゃべちゃだね
転がせば面白い
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:46.90ID:ohIkmu4f
奈良はまだ雨降ってるじゃん
もうやめればいいのに
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:58.54ID:4VV8ITaB
打ったバッターもすべっとるw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:03.43ID:Cs1P576w
>>560
大阪民の現地配信か、tvかゲーブルかJCOMか
なんや分からんけど、期待するしか無いのー
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:05.55ID:ohIkmu4f
打った直後にその場で滑ったw
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:41:43.43ID:ohIkmu4f
>>562
29日はNHKもABCも放送しないから現地で見るか
現地でネット配信してくれる勇者を待つしかないの(´・ω・`)
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:17.54ID:4VV8ITaB
かなり降ってるな
最後まで試合できればいいが
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:45:17.90ID:xufP6kVu
奈良の球場、外野の芝はきれいだけどスタンドしょぼいな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:49:57.77ID:Cs1P576w
>>564
んー可能性すこぶる薄いのー
大阪大会もネット配信禁止やろ?知らんけど

したとして、バレたらエゲツないやんな
でも期待しとるでwww
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:12.86ID:ohIkmu4f
すげー走りにくそう
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:49.81ID:4VV8ITaB
どうなったかよくわからん・・・
ただ大変そうなのはよく分かるw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:52:42.21ID:ohIkmu4f
スクイズってwww
やることえげつなー
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:53:30.98ID:4VV8ITaB
5時55分15秒・・・
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:13.57ID:LTyjaP6g
奈良無茶苦茶やんけ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:00.14ID:4VV8ITaB
帽子はとった方がいいんじゃないかな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:00.31ID:xufP6kVu
奈良県民じゃないからゆうどきとか言う番組見れないんよw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:19.86ID:ohIkmu4f
内野は水たまりになってるじゃん
バントで攻め続けたら点がボロボロ入りそうw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:31.10ID:4VV8ITaB
配信有能!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:38.05ID:Cs1P576w
バーチャルはやるんだな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:47.91ID:+vduJOwZ
ネット配信には誘導しないのか
不親切だな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:06.34ID:Cs1P576w
奈良のテレビとバーチャル側で何やら有るんやろな?w
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:21.30ID:4VV8ITaB
とにかく転がせ!転がせばなんか起こる!
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:14.62ID:xufP6kVu
奈良ってプロ野球開催しないから知ってる球場ないな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:51.97ID:4VV8ITaB
チャンネル2へ移行とかじゃないのかw
なんのためのマルチチャンネルなんだろ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:31.75ID:ohIkmu4f
チアヌレヌレ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:04.54ID:4VV8ITaB
おー、ないせん
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:05:16.59ID:ohIkmu4f
こんな状態でもやらせるって
これから先もゲリラ豪雨ってあるわけだし
やっぱルール変えないとダメなんじゃね?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:06:34.75ID:4VV8ITaB
こういうバッティングだよ!
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:06:58.99ID:xufP6kVu
水浮いてるもんな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:48.31ID:ohIkmu4f
走れないなぁ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:54.00ID:eZO+a+fQ
内上げるとは優しい打者たちだ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:23.66ID:ohIkmu4f
バントすればよかったのにw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:16.76ID:ohIkmu4f
奈良大附属みたいにバントすれば点入ったのにw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:29.90ID:xufP6kVu
雨の中おつかれー
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:41.59ID:4VV8ITaB
まぁ最後まで試合ができてよかったな
両校お疲れ様
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:43.31ID:+vduJOwZ
高田商おつかれさん
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:59.62ID:vhkr3vCR
◆7/28 決勝
【兵庫】明石商×神戸国際大付
【奈良】天理×奈良大付
【和歌山】紀央館×智弁和歌山
【岡山】おかやま山陽×創志学園
【山口】下関国際×宇部鴻城
【愛媛】帝京五×済美
【福岡】福岡大大濠×東筑
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:11.52ID:4VV8ITaB
配信、余韻もへったくれもなく終了でワラタ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:30.83ID:ohIkmu4f
オワタ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:44.99ID:JJ6kElam
奈良準決勝1試合目接戦で消耗してるから2試合目の勝った方チャンスか?
→2試合目はもっと消耗しました
これは奈良大附属の圧倒的夏甲子園拒否力炸裂の布石かな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:27.95ID:bMZi86gy
決勝はABC
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:41.06ID:vhkr3vCR
*
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:06.27ID:vhkr3vCR
9
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:47.94ID:Pxp9uWdw
>>651
NHK神戸では映らへんみたいやなあ
見たいなあ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:20.15ID:NIbWQAG2
霞ケ浦のピッチャーってプロ注目ってなってたけど、本当なのかね
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:25:03.81ID:PleF3S7I
◆ネット中継
福岡決勝 福岡大大濠×東筑(10:00)
山口決勝 下関国際×宇部鴻城(10:00)
西東京準決勝 早稲田実×八王子(10:00)
石川準決勝 遊学館×寺井(10:00)
愛知準決勝 東邦×栄徳(10:00)
神奈川準決勝 横浜×桐光学園(11:00)
愛媛決勝 帝京五×済美(12:30)
西東京準決勝 日大二×東海大菅生(12:30)
石川準決勝 日本航空石川×星稜(12:30)
愛知準決勝 豊橋中央×中京大中京(12:30)
兵庫決勝 明石商×神戸国際大付(13:00)
和歌山決勝 紀央館×智弁和歌山(13:00)
奈良決勝 天理×奈良大付(13:00)
岡山決勝 おかやま山陽×創志学園(13:00)
神奈川準決勝 日大×東海大相模(13:30)
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:51.84ID:QSY/11CR
きのうの霞ケ浦の投手起用
遠藤→斎藤→遠藤→斎藤→遠藤→斎藤→遠藤
なんだこれ、制度の悪用
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:32:15.23ID:QSY/11CR
138 自分:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/28(金) 08:26:35.46 ID:QSY/11CR [2/2]
転載
列整理はじまったもよう
https://pbs.twimg.com/media/DFxuapTUIAAGtP1.jpg
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:47:26.25ID:bK0vrsBv
www.yokohama-stadium.co.jp/news/event/?n=13603
7月28日(金)準決勝
11:00 1試合目
13:30 2試合目
販売9:30予定
開門9:30予定
内野
一般・学生500円
高校・中学200円
小学生以下無料
外野
一般・学生300円
高校・中学100円
小学生以下無料
※準決勝・決勝は当日券のみ
※再入場はできません
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:17:39.71ID:U836PlKw
下関のトリックプレーwww
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:39:34.73ID:yvVazLgF
大都会岡山大会 決勝
倉敷マスカットスタジアム 13:00〜

おかやま山陽 − 創志
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:02.97ID:PleF3S7I
神奈川準決勝 横浜×桐光学園(11:00)
愛媛決勝 帝京五×済美(12:30)
西東京準決勝 日大二×東海大菅生(12:30)
石川準決勝 日本航空石川×星稜(12:30)
愛知準決勝 豊橋中央×中京大中京(12:30)
福岡決勝 福岡大大濠×東筑(13:00)
兵庫決勝 明石商×神戸国際大付(13:00)
和歌山決勝 紀央館×智弁和歌山(13:00)
奈良決勝 天理×奈良大付(13:00)
岡山決勝 おかやま山陽×創志学園(13:00)
神奈川準決勝 日大×東海大相模(13:30)
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:49:03.39ID:WD91UlyY
ここで見れ
バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:42.33ID:WD91UlyY
愛知 栄徳 9 - 1 東邦
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:21:52.20ID:WD91UlyY
山口はチアをもっと見せれ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:59.08ID:WD91UlyY
愛知6回表 栄徳 9 - 2 東邦
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:28:08.50ID:m2KtKLPi
>>674
なんで一番大事な履正社対大阪桐蔭やらねぇんだよ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:28:22.45ID:WD91UlyY
>>680
NHKがやらないならせめて甲子園甲子園言うてるABCがやればいいのにな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:29:09.18ID:WD91UlyY
>>682
地元局が放送しないから
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:30:13.51ID:WD91UlyY
>>684
NHKがやることになったのか
昨日まで予定になかったのに
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:34:00.72ID:WD91UlyY
神奈川2回表 横浜 5対0 桐光学園
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:36:04.04ID:WD91UlyY
下関wwキャッチャーの股くぐってホームインwww
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:47:21.98ID:WD91UlyY
石川は試合中断してるなら応援席映せよ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:04:09.43ID:WD91UlyY
神奈川
3回裏
横浜 5対5 桐光学園
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:16.19ID:YzjML4iE
愛知、当方負けたなぁ
県代表はぜひ中京でお願いしたい
栄徳や豊橋中央が出たって、どこ?って感じだからね
中京なら誰もが知ってるし
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:51.63ID:WD91UlyY
横浜の先発ピッチャー5点入れられ降板
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:09:04.64ID:WD91UlyY
>>694
初出場とか久しぶりの出場で大活躍ってのが甲子園の醍醐味の一つだと思うが?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:46:26.64ID:/fyKq0wH
豊橋の10番大丈夫かこれ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:03.78ID:yvVazLgF
岡山大会決勝 倉敷マスカットスタジアム

             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:50.32ID:WD91UlyY
横浜高校の次の投手は黒人ハーフ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:01:56.18ID:yvVazLgF
倉敷マスカットスタジアム

クソガキの始球式
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:02:46.80ID:1oIes8b+
関明日香
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:03:12.14ID:yvVazLgF
倉敷マスカットスタジアム

始球式でボークwwwwwwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:03:35.34ID:yvVazLgF
大都会岡山大会 決勝  倉敷マスカットスタジアム
創志学園VSおかやま山陽

創志
山陽

プレイボーイ!
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:28.13ID:mUuGQuE+
第2試合も中京がコールドで勝ちそうやな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:54.14ID:p/Yje4hc
決勝公立マニアなんで今日は兵庫一本すわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:06:39.89ID:KjqQ3YKq
今日はテレビで兵庫、ネットで奈良と和歌山を
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:08:11.66ID:/fyKq0wH
中日のチャンス3もあるな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:10:27.44ID:p/Yje4hc
あ、東筑って公立か…
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:14:45.09ID:MueCrPAF
岡山みたいな大都市で外人部隊って
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:13.31ID:p/Yje4hc
ひらがな校名珍しいなと思ったがいなべ総合がおったな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:04.40ID:WD91UlyY
和歌山の紀央館って県立校か
勝って欲しいけど智弁和歌山との実力差ありずぎだな(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:16.26ID:a5hdNDQv
1回裏神戸国際2ランで先制
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:21.81ID:KjqQ3YKq
猪田凄いな。昨日も打ったぞ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:23.45ID:MueCrPAF
東筑は全国区の進学校だろ!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:53.98ID:p/Yje4hc
あああああ、明石2ランHR打たれた…
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:18:27.69ID:p/Yje4hc
>>756
マジか、館=私立って思い込んでたがちゃんと試合前にググらなあかんな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:18:53.47ID:KjqQ3YKq
紀三井寺の駐車場は満車ですので公共の交通機関でって…あそこバスも電車も少ないべ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:19:57.32ID:KjqQ3YKq
天理が先制した。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:21:49.38ID:KjqQ3YKq
>>771
和歌山駅だと遠いなぁ。紀三井寺からチャリなら手ごろなんだけどね
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:23:19.45ID:KjqQ3YKq
>>772
奈良には男を受け付ける国立大学がない唯一の県になるのかな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:24:35.11ID:a5hdNDQv
春の県大会では明石商が神戸国際に勝ってる
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:25:36.93ID:WD91UlyY
東筑HRで同点
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:08.23ID:YPwDzUTa
>>791
元はヤンキー高校の奈良大付
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:17.06ID:KjqQ3YKq
>>785
そうすっか。秋の近畿大会が紀三井寺だとバスで苦労するけど、今度はそっちを検討してみます。
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:27:03.97ID:WD91UlyY
福岡大大濠って長渕剛の女々しい歌でおなじみの大濠公園近くなのか?
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:29:03.22ID:0Agx5uE0
>>783
奈良教
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:29:34.95ID:5e4M4XTX
兵庫県の決勝って
明石勢同士やんwww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:47.78ID:0Agx5uE0
智和は守備が課題なのか
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:59.82ID:MueCrPAF
奈良大附の猛打爆発マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:31:24.66ID:0Agx5uE0
紀央館て元の御坊商工だろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:31:51.51ID:WD91UlyY
3回表 中京大中京 7対0 豊橋中央
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:15.38ID:KjqQ3YKq
>>808

ああ、失礼ながら忘れてました。奈良県医大はすぐに頭には浮かんでたのだけど
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:23.15ID:0Agx5uE0
>>812
実況はいつでもどこでもできる
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:35.96ID:5e4M4XTX
>>815
そやで
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:34:06.30ID:0Agx5uE0
大中京だろうな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:34:19.23ID:0Agx5uE0
>>823
おおかんむり
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:34:19.59ID:WD91UlyY
>>812
大手の工場勤めだと今週1週間休みだろ
あとは8月の盆に1週間休み
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:34:53.51ID:KjqQ3YKq
昨日熱中症になってた天理の神野君、今日も試合に出ている
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:35:54.50ID:2nbcW7bD
<石川準決勝>

星稜 003
航空 00

3回表
9番・鯰田 ピッチャーゴロ
1番・若宮 センターフライ
2番・前野 四球
3番・竹谷 レフト前ヒット→レフト上田ファンブル間に一気に前野本塁突入
4番・木倉 2ランHR
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:37:03.07ID:kYSIpQPs
取材受けてた東筑の応援席、全く賢そうに見えないw
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:37:05.67ID:KjqQ3YKq
天理がそつなく加点2−0
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:38:01.72ID:KjqQ3YKq
神戸国際の森田もいい選手だな。
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:38:54.90ID:WD91UlyY
福岡が小郡市で決勝をやってるのはもしかして県の真ん中だから?
他のとこはその県で一番でかい球場でやってるよね?
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:40:18.91ID:KjqQ3YKq
神戸国際、5番がケガしたみたいで代打が出た。4番が強打の猪田君だけに
役目が重要なわけだが
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:40:26.77ID:2nbcW7bD
<石川準決勝>

星稜 003
航空 00

3回表
9番・鯰田 ピッチャーゴロ
1番・若宮 センターフライ
2番・前野 四球
3番・竹谷 レフト前ヒット→レフト上田ファンブル間に一気に前野本塁突入
4番・木倉 2ランHR
5番・川岸 レフト前ヒット
6番・寺西 左中間2ベースヒット 2死2・3塁
7番・南保 チェンジアップに空振り三振
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:36.20ID:WD91UlyY
東筑高校って高倉健とか仰木監督とかの出身校か
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:43:13.79ID:WD91UlyY
>>849
そういうことか
サンキュ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:43:52.93ID:5e4M4XTX
>>855
両方とも死んどるがな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:05.24ID:KjqQ3YKq
猪田、今日もランナー刺した
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:49:41.56ID:2nbcW7bD
<石川準決勝>

星稜 003
航空 000

3回裏
7番・兼田 右中間2ベースヒット
8番・原田 送りバント 1死3塁
9番・佐渡 四球 1死1・3塁
1番・安保 フォーク空振り三振 2死1・3塁
2番・山上 ショートフライ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:50:52.20ID:WD91UlyY
>>854
そこ、内野席しかないから観客が3千人くらいしか入らないでしょ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:51:19.04ID:a5hdNDQv
神戸国際スクイズで1点追加3−0
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:51:23.27ID:KjqQ3YKq
スクイズに命を懸ける神戸国際の青木監督。成功した
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:52:27.15ID:5e4M4XTX
横浜とか、神戸(国際大)とか
知らないで、名前だけ見たら、なんか洒落たイメージだけど
中身は全然違う

京急沿線と垂水区の山奥にある、めちゃくちゃ、むさ苦しいヤンキー学校だからな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:53:37.10ID:KjqQ3YKq
紀央館のアンダースローエースにはまりつつある智辯打線
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:53:40.54ID:r2ZH3Jw1
>>879
いや、さすがに地名に騙されるほど、みんな無知じゃないw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:55:55.30ID:KjqQ3YKq
猪田、また刺した。昨日今日で4回ランナー刺してる
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:18.42ID:p/Yje4hc
明石いいかげんにしろおおおおお
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:30.21ID:WD91UlyY
紀央館は5人も女子マネいんのかよ
うらやましすぎ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:57:16.52ID:5e4M4XTX
ヨタ高、真っ黒に日焼けした子いるなあ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:59:59.13ID:WD91UlyY
中京大中京は11対0で勝ってるのに満塁ごときでタイム取るなよ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:00:42.06ID:B2C1nANH
大濠三浦負けてるやん大丈夫か?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:03:20.91ID:WD91UlyY
横浜勝った
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:46.86ID:KjqQ3YKq
紀央館のアンダースローエース、少し下半身が疲れてきてるのかフォームがぶれる
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:07:25.81ID:a5hdNDQv
5回裏 明石商1アウト満塁のピンチをスクイズ失敗で逃れる。流れ変わるか
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:30.81ID:bK0vrsBv
\_ @ノハ@ _/|
\_| ▼ ▼ |_/ ♪
   /\ 皿 /
   | ヽ_// ) <待ったあ?
    | |3/ //    
   | .| / / ゝ
  ┌○○┐ヾ\
   |-†-†- |ヽ\ ゝ
  └──┘\_ゝ
    レ'⌒`-'\\
     |-|   ヽ)
     | |
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:11:07.69ID:KjqQ3YKq
サンテレビの応援リポート、だれも反応しない
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:11.68ID:AG/e55ww
さきほど神戸国際大付コールド負け

軟式の話
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:55.64ID:KjqQ3YKq
>>910
相変わらず高嶋さん。今年からOBで元阪神の中谷さんがコーチに入った
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:15.30ID:WD91UlyY
済美の応援席いまいち
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:36.28ID:a5hdNDQv
6回表明石商初ヒット
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:30.89ID:KjqQ3YKq
>>914
大阪の興国という元甲子園優勝校が最近また力入れ始めて、そっちに喜多さんは行ってしまった
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:41.85ID:2nbcW7bD
<石川準決勝>

星稜 003 00
航空 000 01

5回裏
7番・兼田 レフト前ヒット
8番・原田 左中間2塁打 無死2・3塁
9番・佐渡 ショートゴロの間に兼田本塁突入1点返す 1死3塁
1番・安保に代わり代打・安東 四球で1死1・3塁 →安東に代わり代走・谷
2番・山上 ピッチャーゴロも原田本塁突入し憤死 2死1・2塁
谷盗塁にて2死1・3塁
3番・三桝 サードゴロでチェンジ
  
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:42.45ID:WD91UlyY
愛媛は済美で決まりそうだな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:00.06ID:p/Yje4hc
明石、3点ビハインドの無死1塁で送りバント、で失敗
何やっても上手くいかんな
0921パトリック ◆.tLiIXlIXI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:57.34ID:hJT78rqL
第99回全国高校野球選手権神奈川大会

 1本目 長南 
 2本目 小泉
 3本目 長南
 4本目 福永
 5本目 長南
 6本目 増田
 7本目 万波
 8本目 辻村
 9本目 増田
10本目 増田
11本目 増田

列島激震・神の杖炸裂!!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:18.73ID:KjqQ3YKq
天理の碓氷君、昨日ギリギリまで温存した甲斐があって今日はよく腕が振れてコンディション良さそう

紀央館、投手替えたか。疲れてる感じだった
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:36.76ID:PleF3S7I
◆第99回全国高校野球選手権大会抽選会

夏の高校野球全国大会の開会に先駆け、全国各地の代表校が集結し対戦カードを決める抽選会の模様をスカイAが完全生中継でお送りする。

【ゲスト】安藤嘉浩(朝日新聞編集委員)
【進行】山下剛(ABCアナウンサー)

放送日時
2017/8/4(金) 16:00〜16:30 [生]フェスティバルホール(大阪市北区)
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:57.88ID:a5hdNDQv
明石商この試合初めて得点圏まで進めるも無得点
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:21:55.31ID:B2C1nANH
>>902
おいおい頼むよはやくー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:39.50ID:r2ZH3Jw1
>>930
つまんないよね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:24:46.91ID:RATm5Naj
>>930
報徳がまさかの春から伸びなかったとはな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:25:06.96ID:a5hdNDQv
神戸国際の攻撃が淡白になってるから流れは明石商のほうに来つつあるが
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:17.89ID:KjqQ3YKq
紀央館は6回にて守備タイム3回目。じわじわ外堀を埋められつつある
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:45.18ID:KjqQ3YKq
国際、エラー多すぎ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:47.97ID:r2ZH3Jw1
巨艦巨砲の兵庫チーム
たまには見てみたい
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:55.99ID:2nbcW7bD
<石川準決勝>

星稜 003 001
航空 000 01

6回表
航空石川はライトに谷が入る
5番・川岸 ショートゴロ
6番・寺西 ライトフライも落球 1死2塁
7番・南保 センター前タイムリーヒット 1死1塁
8番・宮井 送りバント 2死2塁
9番・鯰田 ファーストゴロでチェンジ  
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:58.68ID:FJevOkVx
>>930
兵庫って予選から小野塚アナなんですかぁ?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:02.52ID:4EZ81IkF
和歌山大会が面白くなって参りました
6回終了 紀央館2-2智弁和歌山
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:55.38ID:KjqQ3YKq
奈良大1点返した8表
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:07.66ID:WD91UlyY
中京大中京点取りすぎw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:06.25ID:a5hdNDQv
明石商エラーや四球でランナー出すがヒットが出ない
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:17.20ID:07SIOuv/
愛知大会準決勝
中京大中京14-2豊橋中央(5回コールド
ていうか豊橋中央の先発、エース投手出せなかったのがなあ。あと外野守備位置ダメすぎ
外野フライがみんなポテンヒット、タイムリー
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:27.83ID:2nbcW7bD
<石川準決勝>

星稜 003 001
航空 000 011

6回裏
4番・上田 センターフライ
5番・小板 四球 1死1塁
6番・尾畑 右中間を破るタイムリー3塁打 1死3塁
7番・兼田 空振り三振
8番・原田 レフトフライでチェンジ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:57.26ID:WD91UlyY
東筑の応援に来てる女子在校生ブスばかりだった(´・ω・`)
福岡美人伝説は嘘くさい
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:35:13.04ID:KjqQ3YKq
奈良大付属同点まではいかないか
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:01.35ID:mX8H1c5U
>>952
ほんそれ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:37.96ID:KjqQ3YKq
蔵野打球が速い。智辯和歌山リードする3−2
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:49.14ID:WD91UlyY
福岡大大濠のほうがかわいいの多いじゃねーか
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:00.44ID:a5hdNDQv
神戸国際4番のタイムリーで追加点4−0
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:43.54ID:U836PlKw
明石商も突き放された
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:19.06ID:WD91UlyY
>>969
麻生祐未、長濱ねるは偏差値70の長崎西校だったぞ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:37.05ID:a5hdNDQv
神戸国際2塁ランナー飛び出して1点止まり。こういうところが国際は雑
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:40.00ID:4EZ81IkF
どこもかしこも試合が動いてるな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:19.00ID:WD91UlyY
東筑勝った
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:25.87ID:U836PlKw
東筑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:08.50ID:a5hdNDQv
国際も選抜のように猪田が抑えられたら点が取れそうもないんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況