X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★27 モリシ×イワイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:42.72ID:4I2Wq1wE
一乙
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:50.28ID:n2//D3B1
見えた
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:02.18ID:3Ai/COpI
アンチラ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:11.24ID:gYPPyfOL
スパッツみえ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:40.31ID:AeAEdD6/
まさかの投手戦
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:56.82ID:JXWaYOxX
>>9
くそーNHKはダメだ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:57:11.29ID:vWp2XShk
今日はNHKもやってるから
テレタマはサービス満点だな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:57:26.79ID:3Ai/COpI
外角の怪しい所カットしてるけど今日も外角広めなのかね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:58:13.30ID:JXWaYOxX
トクハルのアンダーシャツの色いいな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:58:40.96ID:3Ai/COpI
>>26
テレ玉とtvkはエロアングル合戦してたけど
もちろん保護者から怒られてテレ玉は極力控えるようになった
tvkは今でもゴリゴリ攻めてるw
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:59:53.24ID:GJR6gWrv
夏に期待はするな!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:08.32ID:3Ai/COpI
>>30
すい部は吸う力より吐き出す力だから尿道から空気が入り膀胱がプクーっと
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:30.09ID:JXWaYOxX
>>30
バリトンサックスかチューバの子がおすすめ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:09.21ID:6/1h3wj1
変化球もわりと当てられてるから花咲P危ないな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:10.86ID:AdIGY8Dt
外野は1回戦から開放してほしいよな
両校のブラバンの音が良く聞こえるのは外野なんだから
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:32.00ID:Cs1P576w
中々決まり切らねーな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:39.96ID:vWp2XShk
おまえら野球の話しろよw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:35.86ID:AeAEdD6/
>>65
お前の(´・ω・`)←これのが退屈なんじゃハゲ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:43.19ID:Cs1P576w
岩井はずっとあの座り方で足痺れないのかね?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:29.23ID:3Ai/COpI
試合がぜんぜん動かない…
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:29.49ID:1srhELYc
これどっちも好投手に当たったら甲子園初戦負けしそう
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:40.68ID:JXWaYOxX
吹奏楽でしか名前しらないころはずっとトクエイだと思ってたわ
野球でトクハルだと知った
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:40.69ID:vWp2XShk
ATMキター
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:03.55ID:DmGgkvW0
声優これ誰だっけ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:24.39ID:gYPPyfOL
愛されてるタクちゃん(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:26.41ID:3Ai/COpI
>>73
モリシは雇われ監督じゃなく教壇にもたってるからそれは無いかと
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:42.50ID:zbTPBQJ7
重苦しい展開の試合だなあ
どっちでもいいからさっさと先制しろよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:05:10.26ID:vWp2XShk
後からATM来た女の子にタクチャンを紹介する流れだな
来年に期待しよう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:05:22.13ID:JXWaYOxX
>>67
ポイントに当てるのは上手いだろう
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:24.50ID:CZzTxfAb
モリシの師匠、野本喜一郎さんは徳栄のある加須出身だね(不動岡)
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:30.31ID:AeAEdD6/
振り逃げ成功久しぶりに見たなw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:32.83ID:Cs1P576w
>>106
DBの押し出しじゃーねー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:45.06ID:3Ai/COpI
三回目の先頭打者出塁
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:45.38ID:56SK+imw
このランナー生かしたいな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:07:21.67ID:J5VCFSue
もう何年も前だけど
浦学の練習グラウンドって西浦和の方になっかった?
武蔵野線でゴトゴト行ってたような
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:07:55.91ID:Cs1P576w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:10.06ID:3Ai/COpI
あちゃーこれは…
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:19.57ID:zbTPBQJ7
これで点が入らないようなら岩井は切腹しろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:20.09ID:JXWaYOxX
ホームベースにはいたらない
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:28.49ID:56SK+imw
おおお、打っていったか!パンチ力あるなぁ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:45.21ID:Ce7i7W51
西川野村
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:45.35ID:AdIGY8Dt
あいやー
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:47.96ID:GQCWHSvg
いけんかねー今の
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:48.40ID:Cs1P576w
>>139
スレタイ見てみ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:05.54ID:be7atqTq
西川男前だな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:06.20ID:3Ai/COpI
満塁策かな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:21.89ID:gYPPyfOL
犠牲フライかスク水か
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:39.24ID:vWp2XShk
次の四番も恐いけどなあ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:43.63ID:GQCWHSvg
アイヤ〜ここで西川アル
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:48.13ID:eFkBCohk
花咲イケメン多くないか
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:55.73ID:3Ai/COpI
やっぱり満塁策か
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:59.00ID:DmGgkvW0
これで点入らなかったらこの試合ヤバイな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:59.63ID:zbTPBQJ7
おいおいノーアウトで満塁策かよw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:59.90ID:Ce7i7W51
満塁
バッター ノム野村
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:00.32ID:Cs1P576w
避けるよねー
でも次野村なんだぜ?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:19.98ID:AdIGY8Dt
ホームゲッツー予約しておいた
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:41.45ID:56SK+imw
2点はとりたいな徳栄は
最低限犠牲フライうてよ!
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:53.02ID:uMSqotkN
モリシ顔がデカくなったな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:55.44ID:Ce7i7W51
>>142
それなんだw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:13.80ID:Cs1P576w
野村ちょっと力んでるなw
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:17.44ID:Otuqp+xP
野村夏いまいちだな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:24.56ID:AeAEdD6/
もともと打ち合いの試合になりそうなんだし
こういうとこでいかに大量点取れるか
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:50.95ID:Cs1P576w
>>218
そんなプロ無いやろw
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:51.26ID:Ce7i7W51
満塁策でノーアウトwww
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:12.80ID:vWp2XShk
>>218
ベイスターズなめんな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:35.68ID:wx3XJE2a
名将モリシの采配を信じろ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:13:18.69ID:DmGgkvW0
ずっと0-0できても急に3,4点取ると相手もすぐさま取り返すみたいなのもあるしほんと何が起こるか予想できん
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:13:20.27ID:Cs1P576w
ファールになってるけど全部詰まってるぞw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:13:25.16ID:be7atqTq
高めの変化球とらえきれない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:13:40.46ID:JXWaYOxX
マリンの方が決勝はいいな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:08.25ID:Cs1P576w
厳しいw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:08.28ID:gYPPyfOL
むむ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:10.41ID:AdIGY8Dt
そこはボール気味のインコースだろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:10.83ID:Otuqp+xP
ボールだわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:29.32ID:Ce7i7W51
埼玉県代表
花咲徳栄高校
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:34.94ID:AdIGY8Dt
それそれ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:42.86ID:Cs1P576w
なんだそれw
そんなとこ振るなよwww
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:43.80ID:Otuqp+xP
野村やっぱり駄目だな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:46.06ID:zbTPBQJ7
裏かかれたな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:46.58ID:3Ai/COpI
ずっと外みせられてたからインに来ると振っちゃうよねー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:47.02ID:AeAEdD6/
徳栄ここ0ならもう勝てんw
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:01.90ID:vWp2XShk
>>246
ドアラ乙
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:08.58ID:6/1h3wj1
四球詐欺のような三振だなw
ここでかえたの・・・きつい場面だな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:12.37ID:gYPPyfOL
まだ佐野じゃないのか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:18.06ID:lolLMVAa
これはモリシのやらかし期待
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:18.96ID:4Er+nzT4
変えるのかよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:18.96ID:AeAEdD6/
この場面で投手変えてストライク入るか?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:26.26ID:zbTPBQJ7
その時モリシは動いた
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:28.91ID:D/PJuHM0
これはモリシ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:32.38ID:AdIGY8Dt
四球も出せない場面で交代とかさせるもんじゃない
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:53.84ID:JXWaYOxX
西部球場使ったらあかんの
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:01.34ID:DmGgkvW0
満塁でイヤな予感しかしないな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:06.14ID:Fktx3yp6
動いちゃったか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:23.80ID:uMSqotkN
ここで点を取れないようじゃ花咲負けるで
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:54.53ID:6/1h3wj1
ストライク入らないと押し出しだけどコントロールよさそうにみえんのだが
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:59.73ID:DmGgkvW0
初球ワンバン後逸あるで
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:59.89ID:AeAEdD6/
満塁で19番出すとか尋常じゃない采配
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:13.67ID:AdIGY8Dt
この手の継投で成功したケースみたことないぞ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:29.35ID:AeAEdD6/
投げる前からテンパってるw
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:39.06ID:vWp2XShk
この時期やったら病人続出やで
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:57.89ID:JXWaYOxX
>>338
マリンでは死んでないぞ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:06.33ID:kQ0slLJ0
緊張してまともに投げられんやろ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:07.45ID:be7atqTq
押田氏の予感
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:09.61ID:GQCWHSvg
さすがに今度ばかりはこらえきれんやろ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:42.59ID:DmGgkvW0
うわあああああああああああ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:45.87ID:AeAEdD6/
案の定ストライク入らん
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:46.43ID:AdIGY8Dt
監督はドヤ顔で交代させたんだろうけど
ゲームじゃないんだから
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:47.90ID:6/1h3wj1
だからいったろコントロール悪いのは向かないよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:49.57ID:kQ0slLJ0
中出し100%
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:49.68ID:D/PJuHM0
モリシわろた
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:03.16ID:4Er+nzT4
はい推しだしwwwモリシwwwwwww
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:08.05ID:3Ai/COpI
ニヤニヤモリシ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:09.09ID:kQ0slLJ0
そらそうよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:09.28ID:Cs1P576w
はい押し出し
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:10.32ID:AeAEdD6/
もうねー素人でもわかるアホ采配すぎる
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:14.16ID:D/PJuHM0
モリシやめろよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:14.71ID:wx3XJE2a
モリシの夏wwwwwww
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:17.52ID:gYPPyfOL
モリシ・・・・
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:18.81ID:9Pw+2XTS
子宮中出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:28.32ID:uCHtO1vc
押し出しかよ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:29.06ID:Fktx3yp6
なんで変えたんだよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:30.87ID:56SK+imw
よっしゃよっしゃ!まだ点とれるぞ!
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:31.73ID:FrhPG0IO
しかし埼玉は投手がしょぼいのばっかだな
浦学徳栄レベルでこれは酷い
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:34.33ID:kQ0slLJ0
次も立ってるだけで中出しや
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:35.49ID:Ce7i7W51
名将モリシ裏目www
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:41.08ID:6/1h3wj1
子の起用は謎だな
選手のスペックみてないの監督さんw
右のほうがストライクとれるのに
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:44.92ID:GQCWHSvg
ゴミってる
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:49.32ID:AdIGY8Dt
監督のアホ采配で決まるゲームか、よくあるな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:02.87ID:4Er+nzT4
モリシさすがすぎて吹いた
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:04.10ID:8i4AxgO7
打率一割台の高井

これに打たれたら浦和学院終わる
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:05.67ID:TlH7Mt+x
モリシマジックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:08.37ID:be7atqTq
これは投手かわいそうだわ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:18.69ID:wx3XJE2a
アカンぞ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:20.22ID:JXWaYOxX
ビッグイニングの予感
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:29.57ID:Otuqp+xP
wwwwwwwwwwwww
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:29.93ID:vWp2XShk
山村の監督然り
こういう采配は高校生には無理
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:33.17ID:fpDDfUDy
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:36.29ID:AeAEdD6/
>>465
痛恨でもなんでもない
馬鹿でもわかるアホ采配
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:38.91ID:Ce7i7W51
名将モリシ采配裏目www
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:39.53ID:wx3XJE2a
これは完全に采配ミス
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:43.04ID:3Ai/COpI
これはwww
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:46.09ID:Cs1P576w
>>457
モリシ「やっぱり裏目ったか、、、よっしゃ佐野出したろ」
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:46.37ID:uwWczMgC
ここで佐野とか後手後手采配だな相変わらず
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:50.82ID:suGsyOnG
なあ?モリシだよな?(笑)
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:58.58ID:gYPPyfOL
だから初めから佐野救援で良かったじゃん
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:03.28ID:be7atqTq
そしてまたコントロール悪い佐野への継投
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:05.20ID:Otuqp+xP
モリシ俺が悪いって顔してたな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:07.22ID:4Er+nzT4
19番がかわいそうだわ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:08.38ID:4kgwRcPQ
マシンガン継投www
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:08.88ID:KJjL34ME
決勝なのにエース温存かよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:31.57ID:Otuqp+xP
うわ、泣かしやがった
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:32.19ID:Ce7i7W51
泣いてるwww
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:52.16ID:3Ai/COpI
モリシ「満塁でPを変えたぞー!早く子供たちを解放しろ!」
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:12.19ID:vWp2XShk
ベンチで即泣くようなP出すなよw
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:12.35ID:99R2QU+F
おはこんちあー やっとキャプ追いつきつつあります
http://k.pd.kzho.net/1501122063531.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122063732.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122063929.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122064117.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122064314.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122064511.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122064716.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122064922.jpg
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:14.13ID:6/1h3wj1
この子のほうがストライクは撮れると思う
ただ満塁だから痛打はありえるなあ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:19.34ID:C6spluX0
これがモリシの神采配だ!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:19.76ID:GQCWHSvg
そもそも左対左は投げにくいんだよ いくら打ちにくいと言われててもな
こんな大舞台のとんでもない状況でプロでもない高校生がプレッシャーに耐えられるわけない
制球乱して当たり前
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:25.84ID:D/PJuHM0
埼玉を愛し埼玉に愛された男、モリシ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:25.93ID:Cs1P576w
誰だ19番泣かせたヤツは!出て来い
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:27.44ID:uMSqotkN
流石横綱浦和学院だな野球日本代表がリスペクトして同じユニを着ていただけの事はある
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:29.91ID:AeAEdD6/
これじゃ早実とやったら20−19とかだろ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:41.80ID:Ce7i7W51
www
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:46.45ID:sSAckCsb
振り逃げと押し出し
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:48.42ID:AdIGY8Dt
ナイス壁
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:50.81ID:kQ0slLJ0
これまた中出し100%
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:57.21ID:fpDDfUDy
立ってるだけで あと1点もらえる
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:03.73ID:FrhPG0IO
ゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:03.77ID:be7atqTq
ひでえ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:03.84ID:kiHetP3e
ひでえええええええええw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:06.18ID:wx3XJE2a
試合壊れる
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:07.62ID:uwWczMgC
モwwwリwwwシwww
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:08.77ID:cv9KQQbE
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:11.04ID:4Er+nzT4
変える必要なかったよな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:12.89ID:JXWaYOxX
あーあ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:14.66ID:AeAEdD6/
全てモリシの責任
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:15.37ID:Otuqp+xP
これはモリシが悪いよ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:16.96ID:AdIGY8Dt
敗因、クソ采配
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:16.90ID:DmGgkvW0
死球多すぎ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:19.81ID:3Ai/COpI
うーんこの
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:19.88ID:Cs1P576w
佐野もかよw
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:22.11ID:TlH7Mt+x
世界のモリシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:28.91ID:suGsyOnG
佐野まで破壊するのかよモリシ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:31.98ID:Ce7i7W51
なんだよこの采配www
桑野も佐野も名将モリシの被害者だなwww
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:47.88ID:GQCWHSvg
そらみろ バカ監督wwwww
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:53.33ID:kiHetP3e
次はワイルドピッチで一点だわ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:57.48ID:99R2QU+F
http://k.pd.kzho.net/1501122202554.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122202779.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122202976.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122203171.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122203359.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122203547.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122203759.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122203993.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122204205.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122204393.jpg
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:00.23ID:AeAEdD6/
ここで止めればまだ全然わからんぞ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:04.29ID:uwWczMgC
決勝戦のこの局面なんだから二、三塁になった段階で佐野か清水出してても早すぎるなんてことはなかったろうに。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:13.98ID:sSAckCsb
このまま終わらないだろ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:16.74ID:Ce7i7W51
モリシ投げろよwww
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:21.54ID:kQ0slLJ0
あと2点くらい中出ししそう
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:24.00ID:kiHetP3e
>>640
だよな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:24.25ID:AdIGY8Dt
これでいい、佐野もダメなら桑野が救われる
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:32.09ID:MJ5FDOPc
今サインミスだな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:36.11ID:gYPPyfOL
佐野の後はもう出す投手いないぞ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:36.30ID:FrhPG0IO
全国から選手かき集めてるのにこの程度なのか 浦学ってwww

しょぼすぎるだろwwwwwww
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:37.51ID:AeAEdD6/
バッテリーあたふたしすぎ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:42.40ID:UXimLvFp
で、渡辺代えた理由は何?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:53.05ID:fpDDfUDy
はいらないよお
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:02.87ID:Otuqp+xP
肩まだ出来てないんだろ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:02.98ID:6/1h3wj1
満塁で交代ってプロでもあまり見ないんだが
本来の出来とか関係なく投げれんだろ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:10.34ID:8i4AxgO7
浦和学院は偏差値61あるけどモリシは偏差値35
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:12.99ID:D/PJuHM0
お前らNHKに映ってるぞ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:18.90ID:DmGgkvW0
まだ5回あるし大丈夫な点差だ、2点ならまだ・・・・・・・
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:21.49ID:AeAEdD6/
あれ振るかよw
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:29.43ID:fpDDfUDy
モリシ 交代しろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:39.78ID:b8AOs+1o
  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:40.90ID:Ce7i7W51
名将モリシ劇場www
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:43.17ID:TlH7Mt+x
神モリシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:44.82ID:FrhPG0IO
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:46.25ID:fpDDfUDy
いえーーーーいwwwwwwwwwwwwwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:51.33ID:kiHetP3e
お笑い野球
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:53.05ID:uwWczMgC
試合壊れる
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:55.57ID:Otuqp+xP
あらら
だすの早いんだよ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:56.01ID:4Er+nzT4
モリシwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:00.38ID:FrhPG0IO
何この低レベルな決勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:00.74ID:kQ0slLJ0
もう立ってるだけで9点くらい入りそうw
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:04.84ID:6/1h3wj1
相手は完全に四球狙いwwwwwwwwwwwwwwww
打つ気なかったな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:05.92ID:be7atqTq
佐野はボール振ってくれないとこうなるよな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:08.61ID:suGsyOnG
バッターのイエーイ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:13.73ID:3Ai/COpI
4球さそってガッツポーズ…よし浦学応援する事に決めた
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:13.81ID:M7uunbrf
裏学クオリティ炸裂
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:15.20ID:Cs1P576w
モリシの神采配継続中www
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:15.47ID:56SK+imw
そろそろ真ん中にくるからヒッティングだな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:16.62ID:uCHtO1vc
なにやってんだよ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:20.47ID:GQCWHSvg
ホントバカだなこの監督wwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:24.67ID:AdIGY8Dt
そりゃ、記録員も監督にブチ切れますわ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:37.02ID:kQ0slLJ0
5球に1球ストライクが入ればいい方w
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:42.16ID:uMSqotkN
横綱浦和学院が出ないと今年も埼玉の優勝はない
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:43.68ID:C6spluX0
ガッツポーズすんなよ(´・ω・`)
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:47.33ID:Ce7i7W51
もうど真ん中ストレート投げろよ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:48.25ID:FrhPG0IO
3連続押し出しとかどこの公立高校だよwwwwwwwwwwww
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:55.53ID:uwWczMgC
佐野もボール引っかかりすぎやろ。こんな状況でいきなり登板させられたらそうなるわ。
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:55.57ID:99R2QU+F
http://k.pd.kzho.net/1501122400033.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122400236.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122400432.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122400636.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122400845.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122401049.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122401270.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122401504.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122401695.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122401891.jpg
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:57.65ID:vWp2XShk
そろそろ名産の話でも始めようか。。
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:00.32ID:6/1h3wj1
これでノー婚扱いは気の毒
普通ランナー減るまでかえないよ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:06.03ID:GQCWHSvg
このまま押し出し記録行くぞ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:27.30ID:FrhPG0IO
温情ストライク
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:29.51ID:M7uunbrf
>>766
それでも1失点でもするからな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:31.76ID:UXimLvFp
渡辺が三振取っていい流れ作りかけたのに交代だからな
しかも無失点
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:37.03ID:uMSqotkN
真ん中投げるしかないな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:43.07ID:kiHetP3e
小島も見てるんかねこの試合
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:44.81ID:be7atqTq
審判もあの辺とらないと仕方ないよな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:47.29ID:kQ0slLJ0
やっと落ち着いてきたか
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:57.52ID:AeAEdD6/
ゲーム壊れそう
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:11.01ID:AdIGY8Dt
今頃、肩ができてきたか
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:11.07ID:CxWDPZIB
                     ・・・ |\_/ ̄ ̄\_/|
                   ・・・   \_| ▼ ▼  |_/
        ・・・  |\_/ ̄ ̄\_/|\ 皿  /
|\_/ ̄ ̄ヽ \_| ▼ ▼  |_//_l Y (_#)
\_|  ▼ ▼ |_/ \ 皿  /    ∪| =ロ= |´
   \  皿 /   /_l Y (○)    |_l_|
     ∪ Y l#)   ∪| =ロ= |      (_(_)
      |==ロ=| |\_/ ̄ ̄\_/|
     ∪´∪ \_|        |_/
            \     / 
             (_l ⌒ l_)
              │===│
              |_|_|
              (_(_)
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:25.46ID:FrhPG0IO
ノーコンのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:26.53ID:9Pw+2XTS
ひでえコントロールだな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:28.75ID:AeAEdD6/
あの球はなんなんだw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:32.10ID:4Er+nzT4
17番変える必要まったくなかったよね
まだ0-0だったし三振とったあとだったし
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:34.29ID:3Ai/COpI
リキんでるなぁーしょうがないけど
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:42.27ID:sSAckCsb
3点じゃ安心できんよ(´・ω・`)
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:47.54ID:uMSqotkN
花咲の監督クッキングパパに似てる
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:48.52ID:uwWczMgC
>>832
明らかに肩ができてない
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:52.32ID:99R2QU+F
http://k.pd.kzho.net/1501122496413.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122496608.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122496800.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122496996.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122497184.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122497371.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122497559.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122497746.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122497934.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122498130.jpg
http://k.pd.kzho.net/1501122498318.jpg
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:52.35ID:6/1h3wj1
もうゼロは無理なんだから1失点覚悟で続投だよなあ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:13.61ID:Ce7i7W51
これは選手可哀想な采配
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:28.04ID:kQ0slLJ0
変化球はストライク入らないからストレートしか投げられない
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:39.67ID:D/PJuHM0
は?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:40.00ID:AdIGY8Dt
今頃肩が出来るんだから
ろくにブルペンで投げてないだろ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:47.12ID:sSAckCsb
ん?なんだ??
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:48.90ID:AeAEdD6/
バックホーム体制だろ
なんでホーム投げないのか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:56.75ID:gYPPyfOL
まあ春季までの佐野とは別人だな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:57.82ID:M7uunbrf
ダメな時はなにやってもダメ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:01.01ID:JXWaYOxX
4点はビッグイニング
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:01.13ID:FrhPG0IO
守備もひでええなwwwww
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:02.63ID:D/PJuHM0
なんのシフトだ?笑
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:14.38ID:uwWczMgC
モリシの次の仕事はテレ朝での甲子園の解説ですね
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:17.33ID:CV76Rts4
ゲッツならんかったか
4点はデカイな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:29.63ID:AeAEdD6/
>>888
バックホーム体制だよ
完全にミス
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:32.32ID:aN4PVA6z
>>776
ノーアウトで満塁策
   ↓
三振でアウトを取ったピッチャーを交代
   ↓
四球押し出し、ピッチャー交代
   ↓
死球押し出し、四球押し出し、ゲッツー崩れで失点


高校野球やねぇ(´・ω・`)
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:33.03ID:GQCWHSvg
左右病で試合壊した挙句結局右打者でアウト取るとかホンマアホ采配やな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:45.53ID:uMSqotkN
今のはバックホーム投げとけよ前進守備なんだから
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:53.99ID:UXimLvFp
どこの佐伯だよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:58.70ID:FrhPG0IO
意味の分からん守備だなー

今のでゲッツー取れねーし ホームは生還させるしwwww
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:02.54ID:NmLvCDa+
↓カナダの首都↓
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:23.43ID:f/LR26pV
>>851
ローアングルアンスコありがたやありがたや
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:27.25ID:suGsyOnG
紅陵キタね
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:27.63ID:AeAEdD6/
いろいろと香ばしい回だったw
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:30.66ID:AdIGY8Dt
>>905
醍醐味ですな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:43.51ID:vWp2XShk
こんな四球祭りじゃ
守りの集中力も切れるって
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:53.66ID:kiHetP3e
まぁ4点ならなんとかなんじゃね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:04.72ID:GQCWHSvg
裏で1点でも取れればまだ試合は出来るな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:05.07ID:TlH7Mt+x
モリシの神采配 炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2年生にいい素材いっぱいいるのに・・・
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:13.51ID:CV76Rts4
浦学ってこういうのあるわな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:22.31ID:DmGgkvW0
ここまでギリギリでも勝ってきた経験が活きるか
というか自滅で追いつくパターンもあるような気がしてきた
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:30.75ID:56SK+imw
NHKで今頃
今年も森さんは暇そうなのでゲストに呼びましょう
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:33.55ID:uMSqotkN
何とか致命傷で済んだな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:39.46ID:NmLvCDa+
>>1000なら試合終わったらハロワ逝ってくる
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:39.91ID:JXWaYOxX
>>927
まだ処分の検討にすらはいってない
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:04.20ID:3Ai/COpI
ガッツポーズした徳栄に負けるな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:06.39ID:FrhPG0IO
この浦学が決勝まで失点5なのがビックリだな

どんだけ相手雑魚なんだよwww
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:16.19ID:CV76Rts4
>>956
4番と勝負を選んだのがな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:33.01ID:gYPPyfOL
>>851
おお、これを待ってた
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:36.61ID:M7uunbrf
>>957
お前はバックスクリーンの上に座れ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:00.87ID:4Er+nzT4
モリシのせいでみんな平常心失ってたなw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:17.97ID:AeAEdD6/
>>910
バックホーム体制全く理解してない
セカンドも前進してるのにw
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:45.63ID:C6spluX0
鼻先よりモリシが甲子園来た方が面白いんだけどなぁ(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:35:06.47ID:GQCWHSvg
いけいけ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:35:19.25ID:Cs1P576w
みえ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:35:22.06ID:Otuqp+xP
浦学春の関東大会優勝校だぞ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:35:22.21ID:AeAEdD6/
大阪桐蔭とやったら50点くらいとられそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況