X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:25:02.92ID:1hZdc+90
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★55
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500958089/
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:15.47ID:dASVCW03
おつ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:28.78ID:XDBLVgMq
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:33.69ID:xQCtri89
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:42.73ID:u08TruDS
ストライクくせえ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:43.87ID:+G4jUffI
>>3
やっぱ、体育教師なの?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:53.69ID:M8MqLC9e
とらねーなあ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:03.21ID:hUaRHRSf
低い
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:25.62ID:KVgPvHSd
消えるスライダー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:30.07ID:XDBLVgMq
入ってね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:31.88ID:u6MkE/6Z
いいスライダーだった
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:50.19ID:+G4jUffI
やっぱ左投手だと
松井に憧れて桐光入ってきたクチなのかなぁ
たしかに松井を彷彿とさせる
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:51.90ID:Z2VLWjua
見てりゃフォアだな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:52.93ID:M8MqLC9e
ほんといい勝負だー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:54.39ID:hUaRHRSf
この1年、来年期待できるね!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:59.73ID:tCyoRkyy
>>38

見送りゃボール

ってとこも含めて松井だな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:03.26ID:08iKQUDP
暴投で1点
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:13.94ID:FZka0lOb
うおおおピンチで三振
この変化球松井かな
いい球
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:23.01ID:KVgPvHSd
寺山もいい打者だよな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:41.77ID:KVgPvHSd
坊ちゃんかよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:05.58ID:M8MqLC9e
浮いちゃってる
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:16.12ID:+G4jUffI
110人もいるのかよ
そのうち推薦じゃない奴らどれだけいるんだ?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:33.30ID:Pvrtww70
テロ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:36.98ID:Z2VLWjua
一球見よう
1年だし浮くはずだ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:39.28ID:KVgPvHSd
洗濯物取り込まなきゃ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:50.89ID:dUVfBKjV
あーあ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:51.63ID:QXJUFyiR
大雨に押し出し
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:52.64ID:Pvrtww70
中出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:53.39ID:+G4jUffI
押し出しかぁ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:53.95ID:Tb+e2oM4
うわもったいない
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:55.36ID:KVgPvHSd
狭いからなあ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:56.04ID:FZka0lOb
ああああああああああああ押し出した
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:01.62ID:M8MqLC9e
審判厳しすぎる
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:13.58ID:tCyoRkyy
球筋読まれてきたな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:19.44ID:RA06ydnk
7回表
慶應7ー7桐光

慶應、満塁から押し出し同点
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:35.28ID:08iKQUDP
>>73
あたいのパンティも取り込んでおいてねJ( 'ー`)し
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:40.45ID:u6MkE/6Z
ガンコそうな顔してるな主審
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:54.95ID:XDBLVgMq
>>65
たしか問題になった時、1世代何人か制限できた気がするが守られてないわな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:55.26ID:+G4jUffI
まだ変えないって 
来年見据えてるなぁ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:57.88ID:FZka0lOb
厳しいなあ球審
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:15.58ID:tCyoRkyy
結局同点止まり
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:15.64ID:RA06ydnk
7回表終了

慶應7ー7桐光
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:22.59ID:M8MqLC9e
またまた勝ち越しならずやね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:28.90ID:xQCtri89
慶応また勝ち越しならず
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:36.83ID:QXJUFyiR
追いつくけど逆転出来ない
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:49.40ID:FZka0lOb
また追いついた試合
面白い
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:12.23ID:u08TruDS
>>64
今は分からないけど昔は武相高校のヤンキーも挑戦高校の奴らとしょっちゅう喧嘩してたよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:14.78ID:M8MqLC9e
>>144
当たり前だろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:18.88ID:XDBLVgMq
当たり前だがネットは20秒ぐらい遅れてるな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:21.33ID:dUVfBKjV
ホモ仲間
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:27.47ID:u6MkE/6Z
俊輔来てないのか
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:36.40ID:tCyoRkyy
>>132

浮きまくってるストレート打ってポップって
なんだかなぁと思うけど高校生だし
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:41.16ID:dASVCW03
こんな試合なのに桐光は一度もビハインドを背負ってないのが意外
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:25.12ID:CJS4Fb+O
777(´・ω・`)
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:26.41ID:QXJUFyiR
159kmすげえ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:32.49ID:Onfpn7HL
159km
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:43.86ID:nwlGymJZ
どうせ桐光が勝ったとしても、
横浜の餌になるんだから負けていいよ。

頑張れ慶応。
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:50.73ID:tCyoRkyy
>>160

慶應は落第しなけりゃ関連高全員
大学進学だよ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:51.43ID:Tb+e2oM4
>>167
タイミング的に打球の速度じゃね?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:57.00ID:enbsZoUm
159
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:12.14ID:XDBLVgMq
>>164
桐光からも割と行くよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:19.38ID:bxDRQrfE
159キロが出たと聞いて
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:28.33ID:+G4jUffI
桐光の初戦生中継でやってたけど
その時点で今年は違うと思ってたわ
二回目言いました
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:09.63ID:tCyoRkyy
バックドアw
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:12.84ID:6374mIm4
>>176
憎悪と愛情が詰まってるなw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:50.17ID:+G4jUffI
この投手テンポ早すぎて
打者合いやすいわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:51.52ID:fjuJKDnz
どっちも横浜の敵じゃねーな
横浜は昨夏14本塁打大会新記録
今年はもう何本打った?10本超えただろ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:54.63ID:tCyoRkyy
>>192

桐光って頭の方はどうなん?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:06.83ID:KVgPvHSd
ゾーン狭すぎてつまんねえわ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:21.67ID:M8MqLC9e
こいつインサイドはとるんだよな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:30.32ID:vm1YPcV9
選球眼w
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:34.31ID:tCyoRkyy
ちとシュート回転してる?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:42.94ID:XDBLVgMq
>>198
早慶結構入ってるよ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:06.78ID:aKnSY6SF
>>197
横浜は投手ショボいからこのレベルの打線抑えられないだろう
貧打って言われてる相模にも14点ぐらいとられてただろ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:22.05ID:tCyoRkyy
>>211

わりと頑張ってるのね

じゃあ慶應はそこそこいそうだな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:36.10ID:KVgPvHSd
審判は体沈めすぎ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:39.81ID:u08TruDS
>>211
今年1人しか東大合格しなかった桐蔭より上だな
生徒数の比率でみても桐光のほうが進学実績良さそう
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:58.54ID:+G4jUffI
慶應ってあの日吉の大学の校内と同じあの校舎の生徒だよな
生徒緩そうなんだけどよく野球部はこれだけ頑張れるな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:01.27ID:u6MkE/6Z
球審、打者が腰引くインサイドはストライクにするんだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:27.70ID:fjuJKDnz
>>217
春の相模との決勝は1年どんどん起用して、投手はストレートだけでテストしたんだけどな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:47.35ID:1hW1lODa
各試合によって審判のゾーンが違いすぎる
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:50.34ID:M8MqLC9e
中学受験の時は桐光って正直ダメなやつが行く学校だったけど
今は上がったんか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:30:37.10ID:XDBLVgMq
>>224
野球サッカー受験全てで抜かれたな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:05.18ID:+G4jUffI
>>241
そうだけど
自分はジョギングでよく日吉の慶應キャンパス走ったりするけど
高校も大概緩そうだよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:12.85ID:aKnSY6SF
>>242
総合力では相模が抜けてると思う
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:31.86ID:M8MqLC9e
>>242
爆発力ないから抜けてない、ミスは少ないけど
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:06.97ID:S4BVQbUx
セカンドにハンターが
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:35.15ID:+G4jUffI
あの日吉の慶應キャンパスでこれだけガチンコの練習できるのかなぁ
高等部の野球部
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:36.10ID:dASVCW03
さっきからセカンドうまいよな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:43.50ID:XDBLVgMq
>>253
完コピでちゃんといいボール投げるんだから凄い
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:44.32ID:nwlGymJZ
矢澤慶大

慶応大学に行ってほしいから名付けたのか?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:46.62ID:GfbjytTG
>>57
トランペット気になって試合に集中できないw
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:20.36ID:QXJUFyiR
はじいた
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:25.31ID:Pvrtww70
勝ち越しのランナー
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:35.81ID:aKnSY6SF
>>260
投手守備走塁は相模が圧倒的
ただ打線があまり爆発力なさそうという感じ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:41.83ID:u6MkE/6Z
捕れないかあ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:10.72ID:5nZsLcE6
 
   高校野球 夏 神奈川大会 優勝校    2017.7.25
        期間 1948年〜2016年
  回数 最後優勝年 最後優勝年後の年数
──────────────────────
.  15     2016          1     横浜
.  10     2015          2     東海大相模
   9     1988   .      29     法政二
   5     1990   .      27     横浜商
   4     2012          5     桐光学園
   4     2008          9     慶應義塾
   4     1999   .      18     桐蔭学園
   4     1968   .      49     武相
   3     2003   .      14     横浜商大
   1     2009          8     横浜隼人
   1     1998   .      19     平塚学園
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:46.13ID:+G4jUffI
>>281
そうそう
例えば女子大生わんさか同じとこいるし
よくこれだけ野球に集中できるな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:55.54ID:M8MqLC9e
流れは慶應って感じだね、まだ押し切れてないけど
冨田は苦しいねえ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:49.74ID:Pvrtww70
おおおおおおおお
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:11.45ID:QXJUFyiR
出塁率100割
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:11.93ID:+G4jUffI
正木まさにすげえな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:12.01ID:aKnSY6SF
正木ポテンシャル感じるねえ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:13.26ID:Pvrtww70
正木すげー
いまだに出塁率100%だ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:14.00ID:M8MqLC9e
すげえwwwwやっぱ勝負しちゃいかんなw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:20.27ID:RA06ydnk
8回表
慶應8ー7桐光

慶應勝ち越し!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:20.45ID:FZka0lOb
うわああああああ慶應逆転きたああああああああああ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:21.00ID:xQCtri89
遂に勝ち越しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:21.47ID:S4BVQbUx
レフトカバーしろよw
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:23.55ID:YXupT9FZ
リンカーンゲームってやつか(適当)
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:32.78ID:u08TruDS
正木君、イケメンだし身長高石野球上手いし頭もいいからモテモテだろうな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:36.10ID:KVgPvHSd
正木は歩かせろよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:36.48ID:u6MkE/6Z
正木はちょっとズ抜けてるな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:37.61ID:Z2VLWjua
勝負するにしても甘すぎるな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:45.23ID:Tb+e2oM4
クッションボールの処理w
レフトがしてやれよ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:51.70ID:aKnSY6SF
正木は和田禿思い出す打撃
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:57.98ID:FZka0lOb
正木すげええええええばけもんだ
また打ったあああああああ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:06.88ID:Pvrtww70
サイクルリーチじゃん
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:08.96ID:TgBelL0r
なんで勝負してんだよw
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:09.01ID:RPCTzCB0
勝負しなきゃーいいのに。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:12.26ID:CQuh9foi
あーあこれで決まったか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:38.83ID:M8MqLC9e
冨田はいい経験だね
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:48.75ID:cANREK3V
厳しいんだよ球審よ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:01.87ID:KVgPvHSd
>>376
もう四打席も付き合ったんだからいいだろ…
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:02.31ID:QXJUFyiR
ここの辺は厳しいな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:04.22ID:u6MkE/6Z
正木神宮で25本くらい打ってくれ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:06.52ID:MwbMykuV
寝過ごして千葉大会確認してから やっと追いついた

慶應やっと追い越したのか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:16.47ID:FZka0lOb
正木と勝負しすぎだ全部打たれてるのに
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:20.04ID:eV5u5/8o
正木みたいなのを野球センス抜群っつーんだろうな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:22.66ID:5nZsLcE6
 
   1     1995   .      22     日大藤沢
   1     1985   .      32     藤嶺藤沢
   1     1973   .      44     藤沢商
   1     1954   .      63     鶴見工
   1     1951   .      66     希望ケ丘
   1     1950   .      67     神奈川商工
   1     1949   .      68     湘南
   1     1948   .      69     浅野学園
──────────────────────
.  68                         合 計
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:23.96ID:KVgPvHSd
審判がゲーム作ってやがるわ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:24.21ID:u6MkE/6Z
ストライクだろ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:26.31ID:cANREK3V
球審死ねよ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:32.01ID:QXJUFyiR
真ん中しか投げるしかなくて打たれるパターン
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:37.19ID:+G4jUffI
慶應のキャンパスジョギングしてても
高等部もヒョロい奴らばかりなのに
こんな奴らいるんだなぁ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:16.35ID:vm1YPcV9
こいつ以上のピッチャーいないの?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:21.67ID:MwbMykuV
6回からずっとCM入ってないな

バーチャルじゃない醍醐味が味わえないw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:21.83ID:eV5u5/8o
勝ち越し1点だけじゃ不安
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:25.22ID:1hW1lODa
この審判では真ん中狙って投げるしかなくなる
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:11.99ID:MwbMykuV
こっからポッカーンと打ってもらわんと
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:13.84ID:+G4jUffI
他に投手いるんだけど他も一年なんだっけ?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:30.49ID:dUVfBKjV
(;・∀・)おうふ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:33.50ID:Hxops4cf
「都連が早実出すつもりならうちは慶應出さんとな・・・」
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:34.69ID:RA06ydnk
8回表終了

慶應8ー7桐光
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:37.26ID:QXJUFyiR
吉村になるところだった
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:45.21ID:FZka0lOb
あぶねえええええええ落としたら終わってたぞ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:58.52ID:A/fE34ce
>>424
どっちにも厳しい
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:01.79ID:vm1YPcV9
>>428
温存して負けたら監督恨まれるなあ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:03.36ID:u6MkE/6Z
慶応がボール球に手出してくれてるのが助かってるな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:09.33ID:cANREK3V
もう勝負するなよ正木と
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:25.37ID:MwbMykuV
テーマソングが流れなくなってやっと本気か
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:29.92ID:FZka0lOb
正木の打球飛距離凄いわ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:49.64ID:c8LQd3W7
>>428
そんな余裕はないはず…
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:11.21ID:MwbMykuV
161kmw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:12.24ID:cANREK3V
打球速度w
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:13.56ID:QXJUFyiR
センター返しするねえ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:23.10ID:1hW1lODa
要するに球審が下手糞ということ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:23.71ID:nwlGymJZ
161km
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:28.73ID:eV5u5/8o
また同点になるんじゃね
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:37.03ID:u08TruDS
両チームとも3凡で終わった回あったか?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:54.61ID:u6MkE/6Z
この場面の代打でよう打てるもんだな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:54.71ID:JnhWF/Jm
えええ???
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:49.59ID:u6MkE/6Z
球審ジジイどっちかつううと慶応よりだな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:01.15ID:FZka0lOb
きたあああああ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:10.67ID:cANREK3V
きたぁああああああ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:10.86ID:dUVfBKjV
なにやってんだよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:11.64ID:M8MqLC9e
桐光も気持ち強いねえ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:18.44ID:c8LQd3W7
>>493
wwwwww
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:42.49ID:U1VRf7x7
ぴろりん
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:48.99ID:Tb+e2oM4
この音はフラグ…
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:53.60ID:Pvrtww70
そんなに降ってんのか
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:57.75ID:YXupT9FZ
奥多摩が水没したところで・・・
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:58.83ID:eV5u5/8o
>>493
修徳消えたか
これは後悔残る消え方
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:10.30ID:+G4jUffI
あらー
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:11.24ID:dUVfBKjV
wwwwwwwwwwwwwwww
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:11.39ID:U1VRf7x7
あーっと
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:12.45ID:CJS4Fb+O
  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:13.49ID:lVklEZMt
あああああああああああああああああああああああああ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:18.54ID:cANREK3V
きたぁああああああああ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:20.43ID:RA06ydnk
8回表
慶應8ー8桐光

桐光同点!
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:21.48ID:dUVfBKjV
(;・∀・)ファッ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:25.07ID:Pvrtww70
うわああああ
いつまでやんだよこれw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:25.31ID:KVgPvHSd
あちゃー
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:27.06ID:vm1YPcV9
ええーーーーーー
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:27.91ID:YXupT9FZ
この2チーム次はないな
この試合全力でええやろ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:28.03ID:U1VRf7x7
MAMONO
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:28.15ID:M8MqLC9e
慶應にもキツイミスが出たなあw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:30.44ID:MwbMykuV
速報音が鳴る基準はどうなってるんや
こないだはちっとも鳴らんかったのに
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:35.68ID:eV5u5/8o
ベイス☆ボールや
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:41.66ID:FZka0lOb
洪水大雨警報やばい

きたあああああああああああエラーで同点
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:50.39ID:u6MkE/6Z
女神さんがまだどっちに行こうか迷ってるな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:52.68ID:U1VRf7x7
魔物カード使ったな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:54.40ID:cANREK3V
エンジョイベースボールきたぁあああ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:56.12ID:Tb+e2oM4
慶応の敵は森田かよw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:01.28ID:Pvrtww70
一緒や!打っても!!!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:15.75ID:enbsZoUm
この試合レベル低くない?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:20.31ID:u6MkE/6Z
東京水不足解消か
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:20.58ID:JnhWF/Jm
森田は関東大会でも悪送球あったしイソップ気味なの?
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:24.29ID:c8LQd3W7
偵察中の横浜の高笑いが聞こえてきそうだ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:27.58ID:FZka0lOb
うわああああああこのエラーは慶應痛い
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:30.28ID:cANREK3V
>>589
ほんとこれ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:49.24ID:Pvrtww70
おわた
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:52.72ID:vm1YPcV9
オワタw
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:52.90ID:FZka0lOb
いったあああああああああああああああああああああああああああああ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:53.39ID:QXJUFyiR
終わった
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:55.53ID:+G4jUffI
桐光振れてるよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:57.85ID:M8MqLC9e
でたああああああああああああ
山田ってめっちゃセンスあるよなあ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:57.96ID:RA06ydnk
8回裏
慶應8ー10桐光

桐光逆転!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:58.31ID:U1VRf7x7
エース出した結果
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:58.48ID:MwbMykuV
また桐蔭みたいにPに頼り切って守備サボりよったかwwwww
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:00.56ID:u08TruDS
これは決まったな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:01.82ID:216Dhdw8
正木はよくやった
エースがへぼかった
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:02.04ID:lVklEZMt
きっつああああああああああああああああああああああああああ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:02.76ID:u6s1piXD
うおおおおおおおおおおおおおお
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:03.55ID:7oi7lImb
ヨタ渡辺元智「スクイズ!」
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:16.61ID:j1osB+yn
決まったな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:16.63ID:dUVfBKjV
ヤマダタロウー
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:18.42ID:Pvrtww70
さようならKOチア(´;ω;`)
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:19.81ID:eV5u5/8o
正木や山田と勝負すんなや
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:25.09ID:q+7FR40r
東光きめたな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:25.44ID:LdR07Zf2
いけすかないko屠れ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:31.61ID:+G4jUffI
この慶應の投手
若干球速いだけだろ
他は酷い
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:36.80ID:MwbMykuV
あと5点取られたらおしまいやがな・・・・・
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:53.57ID:cANREK3V
>>661
土屋さんもスクイズやろなー
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:57.60ID:xQCtri89
やっと勝ち越せたのに、あっという間だったな・・・
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:59.10ID:Tb+e2oM4
DT止まりのKOと逆転する桐光の差だな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:59.89ID:u13qYjBO
慶応ざまあああああああ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:00.53ID:c8LQd3W7
>>591
普通の高校野球らしい試合
だが県でもトップの高校にはやって欲しくない
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:01.60ID:FZka0lOb
桐光また勝ち越しきたああああああああああ
シーソ−ゲーム乱打戦でほんと試合面白い
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:07.27ID:UK/XQrnu
いくらなんでもこの投手ショボすぎじゃね?
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:07.80ID:L9nHdq8W
ナイメイ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:09.38ID:nwlGymJZ
慶応に勝ってもどうせ横浜に負けるんだから
いま負けてあげろよ。

慶応かわいそう
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:23.41ID:enbsZoUm
慶応チアBAYBAY
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:34.64ID:RA06ydnk
8回裏
慶應8ー11桐光

桐光、犠牲フライで11点目
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:49.06ID:FZka0lOb
うわああああああああああああこの1点はでかい3点差に
慶應これは終わったか
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:50.07ID:M8MqLC9e
桐光もみんなバッティングうまいよ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:51.04ID:KVgPvHSd
ナイス犠牲フライ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:55.36ID:vm1YPcV9
慶應のPは死ぬまでピッチャーゴロの事忘れないだろうな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:59.60ID:lVklEZMt
この1点は大きいね(・∀・)ニヤニヤ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:00.09ID:u6MkE/6Z
この慶応Pじゃ抑えられんよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:09.43ID:+G4jUffI
球が140出るだけ
他は制球も変化球も酷い
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:10.60ID:U1VRf7x7
エース温存した名将野呂
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:13.68ID:M8MqLC9e
>>700
強いわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:20.45ID:cANREK3V
これ負けたら森田野球辞めるんじゃね?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:26.54ID:MwbMykuV
シーソーゲィーム♪
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:50.47ID:KVgPvHSd
>>749
ここで言われてることって前から指摘されてたんだな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:09.73ID:1hZdc+90
これは桐光学園だな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:11.08ID:U1VRf7x7
見えない
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:37.20ID:MwbMykuV
161kmもだして なぜにこうなる
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:44.51ID:1hZdc+90
横浜と桐光学園ってきのうTVKで振り返ってたじゃん
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:55.47ID:xQCtri89
慶応は秋の関東大会もエラーに泣いたんだっけ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:11.51ID:cANREK3V
>>749
本人乙w
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:12.52ID:KVgPvHSd
まあ打撃戦になったのは審判のせいだぞ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:13.84ID:u13qYjBO
負けたらシビアだぞ慶応女子チアはw

おまえら最後にスタンド映した時見ておけよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:28.17ID:U1VRf7x7
ぽてーん
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:31.61ID:UK/XQrnu
正木は横浜か相模に行っとけば良かったのに
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:33.62ID:YXupT9FZ
はぁぁ?
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:38.33ID:KVgPvHSd
ライン際捨てすぎでしょ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:47.66ID:FZka0lOb
すげえ深守りだったな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:52.48ID:cANREK3V
この当たりでヒットは慶應の守備心折れるな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:54.81ID:u6MkE/6Z
まあ桐光は投手力も打線も
甲子園行っても通用するレベルだわ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:07.60ID:eV5u5/8o
バッターより前に球審と戦わなアカン
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:10.82ID:RA06ydnk
8回裏終了

慶應8ー11桐光
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:39.67ID:FZka0lOb
4点かあ
うーんエラーが痛かったなあ
慶應のエース森田もあまりよくなかった
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:43.81ID:aKnSY6SF
>>814
桐光かねえ今年は
最近相模横浜桐光しか甲子園いってねえな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:56.41ID:+G4jUffI
エースきた
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:58.92ID:MwbMykuV
一歩間違ったらコールド即終了やで・・・・
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:02.57ID:U1VRf7x7
棒球
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:11.37ID:KVgPvHSd
棒球投げそう
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:12.00ID:cANREK3V
野呂采配痺れるなぁ
選手もすごいけどさ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:23.80ID:dUVfBKjV
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:32.14ID:gAtSyXm0
エース温存してたのか
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:37.88ID:QXJUFyiR
野呂マジック
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:39.32ID:CJS4Fb+O
投手のレベルがゴミすぎる
一番ましな相模が優勝だな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:45.71ID:+G4jUffI
一年よりしょぼいエースきた
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:48.07ID:dUVfBKjV
何してたのエース
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:56.45ID:cANREK3V
大工原出番なし
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:57.77ID:jfODdYB4
エース登場か
松井1年のときの柏原くらいやるのか?
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:00.14ID:KVgPvHSd
扇風機発火しそう
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:01.95ID:FZka0lOb
9回だけエースかよ
抑えかなw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:10.87ID:LdR07Zf2
滅多打ちされそうな名前じゃないか
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:27.10ID:u6MkE/6Z
やっとハートのエースが出てきたか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:51.84ID:Y2Cz3/Ac
形だけエースやぞ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:59.51ID:aKnSY6SF
>>860
言ってもかつては慶応や商大や日藤や隼人とかも出てたもんだが
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:03.86ID:s40s/azO
まだ3点差
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:07.84ID:KVgPvHSd
主審は次の試合から休めよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:16.03ID:UK/XQrnu
強豪校なのに両チームとも1番がショボいってどうなってんの
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:27.24ID:M8MqLC9e
>>862
100回大会はそら狙うわなー
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:28.30ID:KVgPvHSd
エロアングル
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:31.22ID:LdR07Zf2
名前に相応しい投球だ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:32.16ID:lVklEZMt
とりあえず慶應チアは脱げよ(´・ω・`)
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:34.16ID:YXupT9FZ
東海から武道大流しのやつはよっぽど成績悪いとかかね?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:54.14ID:+G4jUffI
思い出エースの登板だろうな
決勝はまずないだろう
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:55.07ID:FZka0lOb
棒田がエースなのか
棒球にならないようにw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:00.45ID:YXupT9FZ
ワイはそれでも弱小公立の急造チアが好き
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:12.24ID:NUyRVH4R
勝負あった
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:15.33ID:MwbMykuV
ヒチョリザワぐらい頑張れよ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:20.53ID:KVgPvHSd
緩いスライダーと130前半のストレート
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:27.69ID:1hZdc+90
次スレ建てられませんで下、どなたかお願い
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:31.19ID:QXJUFyiR
出したらヤバいぞ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:43.27ID:eWHKHgIy
チアの見せ場作って欲しいね
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:46.77ID:KVgPvHSd
カットボールかあれ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:55.84ID:gAtSyXm0
イテテ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:56.49ID:cANREK3V
8と1/3しか投げてないんか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:59.31ID:MwbMykuV
そろそろサブチャンの危機が
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:11.09ID:M8MqLC9e
絶対棒球言われたことあるやろ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:25.42ID:lVklEZMt
粘るね〜
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:10.23ID:u6MkE/6Z
このエースは抑えのエースなのか?
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:11.48ID:cANREK3V
あと二つ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:12.88ID:+G4jUffI
なんで、振るんだろう
そこがアホだわ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:16.46ID:KVgPvHSd
四球は出さない感じか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:27.86ID:NUyRVH4R
>>941
八景島?
そんないいかね?
城南島の方に作っちゃえばいいよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:52.82ID:gAtSyXm0
なんかパッとしないエースだな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:08.42ID:M8MqLC9e
一応エースナンバー、って感じのピッチャー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:10.76ID:RPCTzCB0
これで、横浜に通用するのか!?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:17.04ID:cANREK3V
しかししょぼい球
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:19.21ID:vLsdKw2R
慶応チアは好きだが
坊主にも出来ない奴らが勝てるわけない
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:20.91ID:KVgPvHSd
>>941
愛川町やるわ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:36.31ID:U1VRf7x7
カットとツーシームで手元で動かすタイプ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:55.18ID:dUVfBKjV
思い出
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:56.15ID:cANREK3V
>>969
それ言っちゃダメ!!
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:57.23ID:KVgPvHSd
長谷川亮太
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:05.94ID:nwlGymJZ
>>829
隼人わすれてない?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:12.43ID:u6MkE/6Z
Pゴロを1塁まで走って持っていくPで1流なのいない
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:16.00ID:U1VRf7x7
泣いてらあ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:20.69ID:gAtSyXm0
フライングで泣くなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況