X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:49:20.15ID:JC6SmZ2X
>>1
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:49:33.53ID:YV3dbpwN
山村って理事長の孫?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:49:53.35ID:Sz4zP/aG
ペットボトル持って守備着けば良いのに
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:10.13ID:rQJGZW5x
担架おせえw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:16.94ID:X8H2TyYf
タンカーだせよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:17.00ID:JC6SmZ2X
もう試合終了でいいよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:20.03ID:j+7TLXrL
いちおつ

「ごめん、重いでしょ」
「気にすんなよ」
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:43.56ID:bsDeiFgU
花咲が甲子園いったほうが結果出そう
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:51:25.57ID:0CkqD6BO
しかし花咲は左Pのスローカーブ使いに弱すぎるな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:51:25.99ID:X8H2TyYf
>>28
地蔵「せやなあ」
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:51:42.00ID:JC6SmZ2X
二度の満塁で点取ってりゃこうはならんかった
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:52:54.77ID:0CkqD6BO
元大滝も甲子園でランニングホームランやってた
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:53:22.57ID:JC6SmZ2X
西川悪そうなツラしてんなw
気強そうなプロ向きな感じ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:53:25.06ID:dkQq6SBd
この試合見てる浦和学院は今頃ガクブルだろうな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:53:59.75ID:X8H2TyYf
恩情マニア歓喜
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:54:58.94ID:UHmY2CEp
うぜえ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:54:59.20ID:0CkqD6BO
>>60
左のスローカーブ使い居るだろ浦和なら
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:55:15.33ID:X8H2TyYf
>>59
ハム「5位指名!」
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:55:54.67ID:PTPoMHJ6
こんなATMあったら殴って壊しそうだわ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:56:35.15ID:0CkqD6BO
長身のサイドか
スリークォーターじゃないのか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:59:09.55ID:0CkqD6BO
>>92
東亜マジかよ!
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:59:26.84ID:JC6SmZ2X
手投げすぎんよ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:01:09.06ID:DsJy+93H
地力の差って怖い
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:01:18.47ID:JC6SmZ2X
>>92
9点取っても山村は…
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:02:08.44ID:0CkqD6BO
9回に9点とか大逆転試合で数回見たくらいかな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:02:35.61ID:X8H2TyYf
結局ヤクルトみたいな負け方になったな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:03:32.90ID:0CkqD6BO
ダラダラした試合だと思ってたら一年和田が変わってから一気にコールドゲームか
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:04:03.10ID:JC6SmZ2X
結局浦学×徳栄か
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:04:13.65ID:DsJy+93H
二度のワンナウト満塁から無得点が余りにも痛すぎ
どっちかで3点くらい入ってれば全然違ってたな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:04.18ID:xZAabmp8
自主校歌斉唱
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:22.64ID:dkQq6SBd
燃え上がれ〜校庭www
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:29.35ID:rTwdvQAM
高校野球を今年から見始めた人がいるのかな?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:54.22ID:JC6SmZ2X
和田泣くなよう頑張ったよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:06:15.00ID:X8H2TyYf
岩井は髪切れよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:06:55.55ID:0CkqD6BO
>>138
過去だと川越東とか圧勝で勝ち進んで期待したら浦学にボコボコにされてる決勝が多い
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:10.42ID:PTPoMHJ6
監督の采配次第だな、次は
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:21.09ID:dkQq6SBd
花咲は去年からチアは岩田さんが安定して可愛いな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:52.74ID:06L8FgI7
はやい、はやすぎる
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:58.77ID:JC6SmZ2X
選手に任せてあまり邪魔しないようにしたいと思いますって強烈な嫌味に聞こえる
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:06.29ID:0CkqD6BO
あれ?去年夏子供春甲子園連覇か?大阪桐蔭
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:08.81ID:xZAabmp8
>>177
あの時の花咲徳春なんでだめだったんだろう?
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:23.88ID:0CkqD6BO
>>192
谷間世代?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:39.61ID:X8H2TyYf
>>196
仙人だなもう
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:11:13.11ID:WP6ilt4y
山村学園がこんなに強くなるとは思わなかった
来年以降も楽しみ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:11:16.57ID:bsDeiFgU
2003年くらい?
岩井監督の授業受けたらずっと野球の話で終わってたことあったわ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:14.53ID:xZAabmp8
学院だよ
学園は別の学校
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:45.08ID:zMGCfadm
はえーな
12時まで寝させてくれ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:56.08ID:0CkqD6BO
忘れてた去年夏甲子園優勝は
作新学院やった
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:14:01.89ID:JC6SmZ2X
団長溢れすぎた思いが止まらない
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:14:27.72ID:yDiD/2i6
松本人志&ナニワのエリカ「何で泣いてるん?」
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:15:15.79ID:06L8FgI7
いやー決勝楽しみ!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:15:50.53ID:0CkqD6BO
>>222
茂木って盗塁新人記録更新したろ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:08.19ID:xZAabmp8
>>225
でもシーズン盗塁記録は越えてないよね
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:23:06.98ID:DsJy+93H
・西川すごい
・西川に限らずやっぱり打線が上位と中軸が強い
・甲子園に出た場合は投手が通用するかどうかが肝
・山村は二度の満塁を逃さなければ・・・
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:25:19.00ID:DsJy+93H
しっかし前評判通りになるとはね
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:48:25.90ID:CzalZtDj
決勝は佐野がどれだけ花咲打線を抑えるかに全てがかかってるな!
佐野と心中で良いだろう。二点以内で初めて浦学に勝機がある。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:15.68ID:zaQA2bQG
今日のダイジェストのとくえいチアわきのきゃぷみたい
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:51.06ID:xt2J9ylG
徳栄だと思うんだよね
0247しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:38:05.52ID:vr9e4w8c
>>246
(´・ω・`)
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:40.68ID:QfLn2vOz
>>251
昔はカツカツだったけど改善して余裕を大きく持つようになった
さらに今年は延長再試合が1試合だけで雨天中止が無かった
だから余裕すぎるスケジュールに
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:42:53.76ID:UgGehcUe
埼玉も決勝昔みたいに西武球場でやればいいのに
いま千葉決勝見てるけどやっぱり本格的な球場だと雰囲気良いし華あって決勝の舞台て感じだわ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:50.23ID:Qol7ppK+
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:01:55.47ID:k/u5izu0
>>264
いや、予選で初雁使わなくなるって話を前に聞いて、勝手に改修するからかな?と思っただけですスマソ。
聞いたの何年か前なのにまだ使ってるところを見ると改修やめたのかそもそもデマだったのかもね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:04:30.68ID:mQ0wZRVK
>>251
暑いから
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:16:34.80ID:uJGSFnKG
>>261
収容5000じゃ厳しそう
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:22.76ID:zrHpBshj
モリシのやらかしを決勝で超期待する
0282しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:20.41ID:Rc/MySOX
気象情報で降るとは言っていても、もう降らない気がするのは私だけでしょうか(^^;??
いずれにせよ、良いコンディションで試合となれば良いですね(^^)
0283しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:13:29.20ID:K2FhE/TS
すみません、嘘をつきましたm(_ _)m
結構な雨が降っています(^^;
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:35:30.40ID:yBFLyrH3
>>255高校野球は泥臭いとこが魅力だから、人工芝だと魅力がない
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:05:29.84ID:0cR5ZNuE
午後からやる感じか?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:10.54ID:Ucx8gPQk
午後からやみそうな感じだけど中止か
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:00:54.20ID:lnixFKWH
>>300
保護者あてに正式にメールが来た
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:02:56.40ID:lnixFKWH
明日も中止の可能性がある
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:24:41.71ID:9LDeM+wR
なんだよ!偏差値61の浦和学院と偏差値62の花咲徳栄の試合中止かよ…昨日神奈川は偏差値75の慶応と偏差値69の桐光学園の試合があったな!甲子園出場校偏差値一覧ググって見ると暇つぶしになるよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:01:59.11ID:yF6mnuzR
久しぶりに決勝に相応しい好カードだし、いいコンディションでやらせてやりたいしな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:24:09.43ID:4ZkrFxmH
ばばあの映像はいらん!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:40:54.81ID:Ucx8gPQk
グンマースレはないのか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:51:08.42ID:4ZkrFxmH
前線は南下してるのか。群馬は試合をしてる。埼玉は12時からと言うことだが、
雨はやむかな?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:01:57.34ID:4ZkrFxmH
>>326
テレビ番組表みてみ。Eテレ12時から放送予定になってるよ。
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:05:01.80ID:aVMJ+/HU
恥の上塗り
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:29:18.19ID:aVMJ+/HU
そこが問題と言うよりも間違いを素直に認められるかどうかって言う点が問題じゃないかな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:17:00.80ID:aVMJ+/HU
>>334
そのカピバラに見えるのが迷将名高いモリシです
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:47:18.48ID:aVMJ+/HU
>>340
ヌートリアパイセンちーっす!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:09:45.68ID:+4EByEUn
しかし、埼玉は花咲と浦和が完全に2強になってるな。
0344しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:16:09.71ID:zlHs9Nji
おれたちの夏が終わってしまう
(´・ω・`)
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:23.69ID:gYPPyfOL
おはよう
セレモニーの球児OB編のメンバーは来年も元気でいてくれるのか
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:53.04ID:ESydF+/4
テレ玉夏の風物詩モリオとモリシも今日で見納め
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:37:02.84ID:kA5/Kn3N
>>309
偏差値10以上盛ってるじゃねえか
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:45:15.33ID:gYPPyfOL
テレ玉ハジマタ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:18.73ID:sNPgTVcC
決勝では初めての対戦なんだよな

夏甲子園優勝した年の東海相模VS横浜高校みたい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:50:20.28ID:sNPgTVcC
これ予定より速く終わるだほ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:50:55.25ID:uMSqotkN
最近の埼玉はもうこの2強時代になったな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:53:45.11ID:sNPgTVcC
山村センター二回オーバーしたからな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:30.50ID:sNPgTVcC
浦学はなんでスタンドベンチ内でミーティング
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:32.88ID:3Ai/COpI
攻撃の徳栄、守りの浦学っていう印象だけどこの試合はどうなる事やら
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:01.64ID:sNPgTVcC
神奈川大会ほど埋まらないなスタンド
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:02.89ID:Cs1P576w
>>361
届かないのにダイビングして無駄な進塁を与えるのって、弱小チームによく見られるよな。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:56:28.48ID:sNPgTVcC
甲子園初戦だと思って戦え!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:56:48.56ID:Cs1P576w
徳栄は綱脇と心中かな?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:54.40ID:gYPPyfOL
浦学は今日も渡邉で来たか
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:15.55ID:uMSqotkN
>>359
東海大相撲vs桐光学園の可能性の方が高いで
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:15.39ID:56SK+imw
徳栄からしたら昨日やりたかったろうな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:37.66ID:gYPPyfOL
岩井笑顔
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:55.96ID:CxWDPZIB
きょう活躍するよ

 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |./
   \  皿 ∩  
   ⊂    ノ
    ( つ ノ
     (_ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:08.28ID:sNPgTVcC
渡邉だと打たれるだろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:25.46ID:2Y6rJbP/
なーつーのーはーなーさーきー
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:02:25.53ID:3Ai/COpI
サイレンを…ばあちゃんが…うんぬん
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:02:29.90ID:gYPPyfOL
ハジマタ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:11.47ID:CxWDPZIB
さっさと掃除掃除
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼ |_/
     \  皿 /-lh ))
     (    `づ彡
     ( ,  ヽ丿 ||
      (_(__) ||  ))
               爪彡
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:27.38ID:3Ai/COpI
浦学エースは初回から投げられないほどスタミナないのかな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:42.61ID:sNPgTVcC
ほら渡邉じゃポンポン打たれるよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:34.73ID:GQCWHSvg
浦和きらわれてんの?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:45.90ID:uMSqotkN
>>398
土曜だから東海大相撲×桐光学園でも満員になるで
神奈川県民は野球大好きやからな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:50.98ID:2Y6rJbP/
キャー マナヤさーん
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:00.48ID:usZRoEi5
浦学って夏4年もいってないのか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:03.16ID:CxWDPZIB
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   <応援団に紛れ込んでるよ>
   ☆      ドムドム |_ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン! ヽ  |\_/ ̄ ̄\_/|   オラオラッ!!    ♪
         =\_|  ▼ ▼ |_/ ☆
      ♪   / 〃\  皿 /  / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:13.17ID:GQCWHSvg
西川くん
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:35.43ID:3Ai/COpI
>>409
はえーモリシの心わからんなぁ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:02.89ID:uMSqotkN
>>415
何言ってんだお前習志野なんて出たら最弱候補だろうが
ただしブラバンだけは認める
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:07.31ID:Otuqp+xP
歩かせるのか
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:30.97ID:GQCWHSvg
これは・・・・・サイン盗みのチェックしてねえか?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:53.53ID:CZzTxfAb
モリシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:04.41ID:3Ai/COpI
塁を埋めて4番と勝負する心意気!
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:05.70ID:uMSqotkN
>>427
モリシもしないだろ常に生徒の身体の事を気にしてる素晴らしい監督だからな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:27.61ID:r/0Th4MG
はじまてたー
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:41.24ID:GQCWHSvg
さすがに甲子園っぽい空気出てきたな ええな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:47.70ID:gYPPyfOL
徳栄の背番号だいぶヨレてるな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:35.84ID:3Ai/COpI
最低限最低限
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:05.32ID:uMSqotkN
>>439
あそこのチアはバトン部で普段からガッツリ練習してるから動きがキレッキレなのはわかる
ただし良く見るとそんなに可愛くないあれはコスで騙されてる
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:16.21ID:AeAEdD6/
テレ玉のがいいね
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:23.05ID:usZRoEi5
いてーよハゲ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:27.46ID:Otuqp+xP
渡邉今日ダメだな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:40.87ID:AeAEdD6/
いきなり明暗分ける回だな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:41.83ID:Cs1P576w
荒れてるなあ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:49.54ID:sNPgTVcC
バントいらなかったな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:06.47ID:GQCWHSvg
いきなり荒れてんな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:32.97ID:GQCWHSvg
この打率である
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:41.59ID:usZRoEi5
なにしてだこいつ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:48.05ID:gYPPyfOL
抑えた
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:48.14ID:3Ai/COpI
よすよす
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:51.34ID:sNPgTVcC
良いストレートだった
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:52.61ID:AeAEdD6/
これは痛い
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:53.75ID:Otuqp+xP
何でこいつ6番なんだよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:11.07ID:vWp2XShk
画質がいいからNHKで観ようかと思ったけど
上野さんに敬意を表してテレタマにする
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:20.80ID:GQCWHSvg
やりやがった
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:28.06ID:56SK+imw
初回から西川敬遠すんなや。
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:46.24ID:GQCWHSvg
高校野球こそコンパクトに転がすべきだわな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:50.72ID:3Ai/COpI
ヒルマンの大会ホームラン記録はそういやどうなった?
@2本で並ぶって所で止まってる?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:13:35.25ID:vWp2XShk
岩井、かぶって見えないの巻
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:13:37.25ID:usZRoEi5
はえ〜そうなんか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:13:59.11ID:3Ai/COpI
7月にヒットバイピッチって聞くと上野さんを思い出す
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:09.92ID:sNPgTVcC
清水のが良かったんでわ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:23.24ID:wx3XJE2a
これっていう投手が居ないな今年
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:04.26ID:Cs1P576w
>>518
近い違いw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:18.72ID:uMSqotkN
高校野球ダイジェストのエンディングで感動すんの?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:25.57ID:3Ai/COpI
>>519
おいおい現状浦学唯一の攻撃力が…
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:35.57ID:vWp2XShk
網焼き定期
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:40.31ID:8i4AxgO7
なんだよ!偏差値61の浦和学院と偏差値62の花咲徳栄の試合始まっているのかよ!
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:19.11ID:GQCWHSvg
取らずか 
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:29.45ID:Otuqp+xP
このP伸びなかったなあ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:42.95ID:vWp2XShk
上野さんが言ってんなら
アミワキでいいよもう
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:51.06ID:sNPgTVcC
浦学はよく春関東大会優勝できるな

神奈川や北関東三県も居るのに
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:10.52ID:sNPgTVcC
綱脇良いね
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:17.74ID:vWp2XShk
デイサービスラスベガス秩父ってすごいなw
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:34.16ID:uMSqotkN
>>552
常に春の関東大会にピークを持ってっているからな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:37.43ID:AeAEdD6/
>>549
簡単に釣られるなよw
一般生徒はそっから−25だぞw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:04.85ID:usZRoEi5
>>542
ふぁっ?
今そんな偏差値高いのか?
徳栄とか50あるかないかくらいやないんか?
浦学はいろんなコースあるから上はそれくらいかもしれんが
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:08.61ID:GQCWHSvg
>>559
基本的に-10くらいがほとんどだからな
一番良いとこの数字出すけど
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:15.91ID:3Ai/COpI
ここでヒルマン!
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:43.89ID:vWp2XShk
>>555
網脇だよ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:45.01ID:wx3XJE2a
気合入ってんなあ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:55.75ID:sNPgTVcC
ヒルマンダメだ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:59.63ID:3Ai/COpI
今日のヒルマンもダメっぽいな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:20.26ID:AeAEdD6/
>>580
名前書かなくても入れるレベル
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:33.30ID:usZRoEi5
>>574
クソ田舎やぞ
周り何もない
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:33.33ID:GQCWHSvg
>>573
埼玉は毎年低レベル言われてるだろ いい加減にしろ
結構いいとこ行く割に言われる
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:35.02ID:56SK+imw
>>496
去年の甲子園でかわいいチアの子いたな徳栄に
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:41.37ID:gYPPyfOL
ちちぶったまげ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:53.32ID:gYPPyfOL
花咲チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!4
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:58.76ID:3Ai/COpI
>>552
夏以外のモリシは名将
夏のモリシは迷将
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:00.08ID:uMSqotkN
>>600
香川ってどこが出てんの?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:29.75ID:GQCWHSvg
エッロ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:37.27ID:3Ai/COpI
>>496
浦学チアはオールバックのゴリゴリの競技チア
好きな人は好きなジャンルだね
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:48.66ID:zbTPBQJ7
ダースベイダー〜サンライズ〜猪木ボンバイエ〜宇宙戦艦ヤマトのメドレー
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:19.14ID:uehqRr/f
綱脇は小四時代に清宮に投げ勝ったことがあるらしい
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:35.70ID:56SK+imw
おーまた先頭でたな。大事に上位に繋げたいな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:47.13ID:uMSqotkN
>>611
横綱浦和学院は出る度優勝候補筆頭だけどな
夏はなかなか結果が出ない
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:17.63ID:3Ai/COpI
打線は明らかに徳栄が格上だな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:19.44ID:uMSqotkN
>>624
それは強い(確信
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:26.40ID:sNPgTVcC
スライダー有るなら、もっと速く投げろ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:33.86ID:56SK+imw
徳栄のチーム打率なら甲子園でてもトップ10に入るくらい高い?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:47.10ID:56SK+imw
>>620
今年は本当打者にいいのがいるよ。
報徳の小園、履正社の安田、横浜の増田。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:16.63ID:wx3XJE2a
焦げ臭い
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:18.66ID:Otuqp+xP
マジ今日おかしいな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:22.72ID:Ce7i7W51
岩井うんこ座り監督ってまだ若いんやろ?50いってないくらい?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:23.04ID:3Ai/COpI
よし交代させよう
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:37.33ID:AeAEdD6/
北区の尾久も
駅はおく、地名はおぐと読む
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:39.63ID:56SK+imw
またチャンスだな。先制したいぞ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:47.66ID:uMSqotkN
予選のチーム打率などあてにならない
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:01.34ID:vWp2XShk
岩井は寝癖が酷いな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:15.94ID:AeAEdD6/
さすが上手い
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:22.31ID:6/1h3wj1
予定通りの決勝すぎて怖いw
接戦必至だな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:28.96ID:56SK+imw
キャプテン、タイムリー頼む!
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:27:17.25ID:AeAEdD6/
そろそろ取らないときついぞ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:27:33.19ID:uMSqotkN
1日位の休暇だとかえって体の切れが悪くなる事があるからな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:27:49.78ID:gYPPyfOL
岩井早くも指示全開だな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:03.55ID:9Pw+2XTS
今年の浦和は隙が多い
その分、失点を取り返す勝負強さがあって勝ち上がってきたが
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:15.11ID:sNPgTVcC
スライダー良いやん
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:08.43ID:gYPPyfOL
踊るモリシ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:27.22ID:sNPgTVcC
スライダー凄い
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:30.03ID:Otuqp+xP
いい球
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:32.75ID:3Ai/COpI
いい変化球!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:46.32ID:56SK+imw
だぁあいい球だぁ。またチャンスで凡退か
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:01.47ID:56SK+imw
>>692
群馬も激戦必至だろな。個人的には健大に勝ってほしいところ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:09.31ID:sNPgTVcC
浦学貧打やなあ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:29.67ID:gYPPyfOL
そういえば浦学やたらうちあげてた試合あったなあ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:36.09ID:3Ai/COpI
飲み物取りに行ってる間にもう1out
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:04.22ID:sNPgTVcC
バカにしてたら打った
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:07.05ID:3Ai/COpI
すたんだっぷだぶるー
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:14.03ID:gYPPyfOL
浦学チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:23.53ID:AeAEdD6/
最初から打ち合いなんだよこの試合
徳栄は2回もチャンスつぶしたの死ぬほど痛い
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:55.69ID:Otuqp+xP
また初球から売ってるよ
馬鹿だなあ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:05.26ID:3Ai/COpI
打ち付けて行けよ…
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:34.28ID:sNPgTVcC
打撃良い投手多いよね高校野球までわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:44.51ID:6/1h3wj1
前がセカンドゴロなら1点ですた
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:20.75ID:Otuqp+xP
おしい
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:27.52ID:3Ai/COpI
あちゃー
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:50.58ID:wx3XJE2a
強すぎワロタ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:53.50ID:Cs1P576w
>>745
西東京使ってるぞ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:57.64ID:/cfHZQXv
♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶・・・わない!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:59.02ID:3Ai/COpI
チアにインタビューしないとかどんだけー
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:35:26.78ID:gYPPyfOL
「スタンドのほうを覗いてみたいと思います」(上野さん意味深
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:35:29.88ID:vWp2XShk
後ろのデブ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:35:38.76ID:Cs1P576w
相撲部か柔道部も野球部ユニ着るんか
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:36:35.73ID:6/1h3wj1
花咲が最近強いから昔の2強から3つ巴のイメージになってきたな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:40.88ID:MJ5FDOPc
うまい
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:43.12ID:3Ai/COpI
>>794
浦学あるあるだねー
あと、モリシの下の名前は?っていうのもあるね
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:45.28ID:sNPgTVcC
ショートうまい
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:48.76ID:Otuqp+xP
よくねえよwww
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:53.38ID:vWp2XShk
倉本なら
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:05.03ID:usZRoEi5
ショートやるやん
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:30.58ID:3Ai/COpI
>>812
春日部共栄じゃない?知らんけど
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:38.22ID:Otuqp+xP
野村下半身弱いな
0824モリシスレより@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:38.80ID:EKlN1ejp
>>789
(さかな・さかな・さかなの節で)
モリシ・モリシ・モリシ〜♪
モリシが動くと〜♪
負ける・負ける・負ける〜♪
必〜ず負けるよ〜♪
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:49.80ID:wx3XJE2a
>>801
少しどころかもう普通に真面目な子ばっかだよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:39:52.75ID:gYPPyfOL
副会長かわいい
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:39:55.65ID:DmGgkvW0
撤廃すんなw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:30.19ID:vWp2XShk
阪神高山似
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:36.05ID:3Ai/COpI
モリシが真紅の旗持ち帰ったら全国からモリシの元に生徒が集まるのかなぁ
走攻守そろったチームをモリシがどう采配するのか見て見たい
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:58.95ID:sNPgTVcC
浦学の応援は相変わらずふざけてるな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:41:21.97ID:MJ5FDOPc
デッドボールだった?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:41:31.07ID:2Y6rJbP/
ナイスバッティングー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:41:33.37ID:3Ai/COpI
今年の浦学は相手のミスから点を取るからこれは!!!
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:42:59.58ID:3Ai/COpI
498勝
つまり甲子園2回戦で負けて帰ってくるのか
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:01.64ID:2Y6rJbP/
ナイメイ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:44.36ID:9Pw+2XTS
>>864
◯斗
航◯
◯汰

琉、瑠の字も多い
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:57.75ID:Otuqp+xP
このPなら俺でも打てるわ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:44:29.51ID:Cs1P576w
>>815
最初のHは声に出さないんだよ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:10.48ID:DmGgkvW0
ギリギリの試合勝ち上がってきたのとその真逆だと前者のほうが有利に思えるよね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:39.53ID:gYPPyfOL
浦学チア日焼けで真っ黒だな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:39.85ID:wx3XJE2a
さあ蛭間君だ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:44.67ID:3Ai/COpI
ここでヒルマン!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:54.08ID:aN4PVA6z
>>871
>加須市花崎に位置する事からそれにちなんで「花咲」に、
>佐藤栄学園である事から系列の埼玉栄、栄東と同じく「栄」を一字とり「徳栄」に、
>「栄」の文字を「はる」と読ませ、「はなさきとくはる」としたという通説があるが、
>本来は、生徒一人ひとりの「徳」を積み、それぞれの「花」を咲かせるという意味がある。


初見じゃ絶対に分からんわな(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:06.58ID:9Pw+2XTS
>>890
おまえ明日、役所行って茂吉に改名してこい
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:06.61ID:etpycsm1
いつまでこのダサい日本代表ユニ続けるんだよwwwww
早く昔のに戻せや
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:11.98ID:3Ai/COpI
歩かせても良いような配球でくるんじゃないかな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:13.05ID:MJ5FDOPc
歩かせるのか?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:48.56ID:6/1h3wj1
みえみえの外角敬遠ジャン
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:25.84ID:vWp2XShk
ご飯がススムの人
今日来てないのかあ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:27.17ID:3Ai/COpI
ヒルマンorz
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:28.64ID:Cs1P576w
2打席抑えた
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:40.53ID:6/1h3wj1
甘いボールだったな
びっくりして手が出た感じ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:08.62ID:3Ai/COpI
外角の後だからインに入ってきて嬉しくなってきちゃったのかな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:08.84ID:gYPPyfOL
モリオのトークショーはないのか(´・ω・`)
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:49:37.14ID:Cs1P576w
>>948
甲子園の解説は良いのか?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:50:10.05ID:vWp2XShk
なんで子供の方が高いんだ?
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:15.14ID:gYPPyfOL
くつろぎJK
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:19.78ID:AeAEdD6/
かき氷いいなw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:46.28ID:wx3XJE2a
春強いというイメージ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:15.99ID:3Ai/COpI
生徒じゃないのに球場まで行ってスマホに夢中な奴はなんで行ったんだろう
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:18.78ID:2Y6rJbP/
うまい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:33.34ID:MJ5FDOPc
このショート安定してるな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:50.01ID:AdIGY8Dt
>>966
部員内に派閥とかあってレギュラーの先輩に気に入られるかどうかで
ベンチ入りが決まるんだろうな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:53:12.54ID:3Ai/COpI
>>964
元高校球児偏でモリシが混ざるのか
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:53:23.10ID:JXWaYOxX
とくはる派が多いな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:54:38.94ID:gYPPyfOL
>>987
い、遺影なのか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況