X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★50 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:15:39.43ID:fUl1xZuT
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★49
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500786224/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:40.00ID:WM94ZpNq
立花ついに念願の甲子園ありますか?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:26.27ID:scdN8mtZ
ぽっちゃーw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:40.34ID:yrx3Qdxk
強そう
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:49.53ID:3B6vA+iw
>>1

平塚 4表終了

日大藤沢 0 - 0 横浜隼人
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:00.16ID:sbGaWQlv
なぎ姐ニコニコ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:24.33ID:sbGaWQlv
野手投げだな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:27.36ID:FSgrY7FJ
アラサーなぎ姐
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:27.97ID:uNjB+q1v
もう穴埋め番組心配の時間
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:30.50ID:YsugLnRN
最初からこいつ出せよw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:33.57ID:RIm3Q82R
>>1
甲■丙丁戊



>>前スレの998
いや関東学院がいただく
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:36.82ID:4p2AFv1k

橘学苑
立花学園

今年の最強は立花学園のようだな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:45.36ID:3B6vA+iw
>>11
レポ乙。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:00.41ID:YsugLnRN
パーフェクトリリーフきたで
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:01.66ID:X2eyZFdK
デブでも食ってろピザ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:04.29ID:WM94ZpNq
>>17
神奈川工業と創学館倒したらもう満足だろうしなあ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:13.14ID:ZFBuehiu
中山秀太はまだか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:20.78ID:uNjB+q1v
>>25
後者は岩下志麻
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:44.27ID:sbGaWQlv
>>25
姉さんは優しそう
姐さんは厳しそう
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:06.52ID:LFmsIeT5
県立がボコられるのを見るのは切ないな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:08.83ID:sbGaWQlv
相模に相談はなくなったか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:14.66ID:uNjB+q1v
三浦半島から甲子園は永遠にないな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:33.62ID:FSgrY7FJ
あんまり早く終わるとショップジャパンになって、神奈川の風景が見れないんだよね(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:37.46ID:LFmsIeT5
永峰くん
顔が若田部に似てるw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:49.35ID:X2eyZFdK
うわー保土ヶ谷最後の試合がこれかよぉ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:59.98ID:fUl1xZuT
UPDATE

保土ヶ谷 立花学園9−0氷取沢 3ウラ
平塚   日大藤沢0-0横浜隼人 4表
大和   慶応5−0三浦学苑 7表
相模原 相洋3-0平塚学園 5表
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:00.49ID:WM94ZpNq
氷取沢はもう創学館戦だけで一生語っていけるだろう
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:16.22ID:uNjB+q1v
昔準々決勝までやってたよね
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:18.94ID:sbGaWQlv
体長くていいね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:28.15ID:3B6vA+iw
>>54
いつもありがとうございます。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:43.77ID:YsugLnRN
氷取沢後攻かよ・・・
雑魚は先攻が暗黙の了解だろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:07.13ID:Y5SoxJxW
スマ子って何?
流行ってんのそれ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:17.47ID:LFmsIeT5
>>62
打球まったくみてないけどね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:17.92ID:sbGaWQlv
ソフトバンク和田風のフォームだね
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:10.82ID:uNjB+q1v
>>63
少子化でもずっと変わってないんだな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:23.47ID:scdN8mtZ
今年保土ケ谷名物めっちゃ低いマイク出た?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:32.27ID:WM94ZpNq
>>72
多分こういう子は神奈川県内の高校野球に憧れを持ってた子だろうな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:35.97ID:Y5SoxJxW
クリぼっち
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:39.27ID:YsugLnRN
>>62
試合全くみてないのにスコアつけてるの?
たしか1回戦からいるけど1度も試合みてないすごい女
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:57.63ID:LFmsIeT5
>>63
じぶんたちのときは200以上あったわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:24:02.76ID:3B6vA+iw
平塚 4裏終了

日大藤沢 0 - 0 横浜隼人
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:24:57.47ID:h0ZLHqtt
シウマイ弁当、好きで普通に美味いと思うんだが見事にオカズがタンパク質ばっかなんだよな。
野菜の煮物あたりをつけてほしい。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:07.50ID:WM94ZpNq
立花日大も面白そうだなあ
まあベスト8まで行ったら好カードしかないだろうが
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:08.81ID:gQ0UhdmS
今年の神奈川夏代表校も2回勝てば合格点レベルだね
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:10.15ID:sbGaWQlv
山と海入ってる
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:16.12ID:fUl1xZuT
UPDATE 全国 決勝戦

南北海道 北海5-5東海大札幌 8ウラ
長崎 波佐見2−2清峰 9ウラ 土壇場で清峰追いつく

栃木 ☆作新学院15-1国学院栃木 F
山梨 東海大甲府3-13山梨学院☆ F
香川 ☆三本松7-1丸亀城西 F
佐賀 鳥栖1-6早稲田佐賀☆ F
宮崎 ☆聖心ウルスラ7-2日向学院 F

雨天順延 岩手 山形 新潟 長野
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:17.73ID:YsugLnRN
日大−立花学園の勝者が準決勝か・・・
相模ボーナスステージだな
きょう苦戦したから決勝まではスイスイいきそう
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:26.26ID:FSgrY7FJ
デブ、来年に期待
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:36.58ID:sbGaWQlv
>>99
グリーンピースでも乗せればいいな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:48.02ID:Y5SoxJxW
スマ子はスコアつけているよ派
スマ子はスコアつけていないよ派
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:49.67ID:LFmsIeT5
>>102
今年はどこも低調そうだからね
1個もかてなそう
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:55.28ID:uNjB+q1v
佐賀にも早稲田ってあるんだな 今
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:17.54ID:sbGaWQlv
球の力はあるから押さえてんな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:44.17ID:LFmsIeT5
>>115
あれけっこうすきw
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:04.54ID:FSgrY7FJ
デブのスライダーいい
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:18.09ID:Y5SoxJxW
氷取沢高校のマネージャーって、大敗してても笑顔だな。
不自然すぎてシュールだ。
スマ子は流行してんの?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:41.26ID:YsugLnRN
少し球威があるPに当たると全然打てない立花
うーん雑魚専・・・
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:49.69ID:gQ0UhdmS
>>113
相模にしても秋田や鳥取代表レベルの向上に延長の末
薄氷勝利だし横浜にしても決定力不足
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:10.98ID:4p2AFv1k
>>125
立花学園とか湘南学院あたりでも結構県外人いるよな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:21.57ID:scdN8mtZ
立花大味すぎて次コロッと負けそう
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:33.55ID:FSgrY7FJ
小田急線♪相鉄線♪
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:55.30ID:sbGaWQlv
バブルメイク目立つなほんと
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:57.54ID:LFmsIeT5
>>137
開星?
梶谷とかの
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:31.34ID:LFmsIeT5
>>139
そうだね
一番おおかったのはS48
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:32.73ID:Y5SoxJxW
なんで沖縄から立花学園に来たんだよ派
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:39.89ID:3B6vA+iw
>>105
相洋のピッチャーはよさそうだね。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:48.24ID:sbGaWQlv
おー
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:04.23ID:scdN8mtZ
>>160
PCで試合見てんじゃね?
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:27.31ID:YsugLnRN
0−9でガッツポーズ・・・
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:34.29ID:gtYM30JB
TVK上層部へ
保土ヶ谷最後なんだからスイッチャーに撤収長く撮るように指示出してよ!

この板にいる全員の切実な願いお願いしますよ!
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:54.18ID:h0ZLHqtt
>>124
午前中に東京駅で峠の釜飯買ってきたが、こっちにもアンズが入ってるw

少食のおれには結構なご飯の量で満腹になるわ。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:31:11.18ID:Y5SoxJxW
沖縄県から来た意味がわからないけど、とにかく。
テレビカメラがエロばっかり。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:31:48.05ID:3B6vA+iw
>>176
いや俺は願いしていないから、全員とか勝手なこと言うなよ・・
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:04.27ID:sbGaWQlv
なぎ姐ノリノリ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:21.29ID:FLj0xnW8
日藤守備はしっかりしろや
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:22.85ID:FSgrY7FJ
なぎ姐、お尻ポンポン
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:36.22ID:sbGaWQlv
ランナー出ると駄目なんか
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:49.26ID:h0ZLHqtt
>>141
安田サーカスの団長は出身は確か兵庫だが、鳥取城北にサッカーで入学したんだよな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:50.85ID:fUl1xZuT
決勝が横浜-東海大相模なら11時開始でも満員札止め
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:05.74ID:587YBR5K
この試合チアあんまり良くないし
そんな映しても仕方ないよ(´・ω・`)
慶応をもっとたくさん映して欲しかった
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:17.70ID:p0/tGElC
日大藤沢今のは良い守備
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:27.05ID:FSgrY7FJ
スマ子の動き
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:31.56ID:FLj0xnW8
日藤凌いだ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:40.25ID:3B6vA+iw
>>186
そうなのか。。。
0で抑えてるからてっきり凄いのかと。
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:40.83ID:mRUJb5Or
3塁ランナーが走るふりして振り逃げ援護せんと
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:46.20ID:sbGaWQlv
まず一点返そう
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:56.84ID:WM94ZpNq
>>196
相模は決勝までいくだろうが
今年の横浜はどこでコケてもおかしくない危うさがあるなあ
武相や翔陵相手にもヒヤヒヤもんだったし
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:34:39.66ID:oAcDGEgE
記者室でする2chは格別か?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:34:41.24ID:LFmsIeT5
>>211
ヨタは投手がいつ爆発してもおかしくない
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:34:48.42ID:3B6vA+iw
平塚 5裏終了

日大藤沢 0 - 0 横浜隼人
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:34:54.38ID:Y5SoxJxW
スマ子気になるしかわいいよ派
スマ子なんておりしー微妙よ派
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:11.25ID:sbGaWQlv
よく取ったな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:32.92ID:YsugLnRN
だから何であんなのでホーム突っ込む?
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:51.56ID:FSgrY7FJ
門倉やるな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:52.00ID:FLj0xnW8
>>218
爆発って炎上ってことか
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:16.45ID:sbGaWQlv
この投手もいい投手
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:32.96ID:sbGaWQlv
ケバJK
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:35.62ID:mRUJb5Or
カメラの前を鳥さん横切ったw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:42.37ID:4p2AFv1k
メガネ存在感
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:52.48ID:LFmsIeT5
んん
策がない
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:03.70ID:sbGaWQlv
あー
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:04.31ID:FSgrY7FJ
みんなメイクが変だな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:12.28ID:YsugLnRN
無死3塁無得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:21.62ID:LFmsIeT5
まぁ県立を責める気にはならない
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:53.72ID:Y5SoxJxW
エッチじゃないけどエッチなんだよね。
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:09.59ID:LFmsIeT5
>>264
覚えたてできつくなっちゃうんだろ
香水とかも
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:09.92ID:YsugLnRN
日本工学院って学費高そうだな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:50.39ID:LFmsIeT5
セフティーwww
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:56.93ID:YsugLnRN
>>264
最近のJKって真っ赤の口紅ばっか
正直・・・
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:31.93ID:587YBR5K
アレセイアのチアはエロかったなあ
白山のチアもかわいかった
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:32.85ID:LFmsIeT5
池田くんの両親はboowyファンとみた
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:45.98ID:RZV/m2oM
隼人よわっ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:48.95ID:sbGaWQlv
>>269
気だるそうなJKすき
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:54.11ID:h0ZLHqtt
>>280
言われてみれば似てるなw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:40:40.44ID:YsugLnRN
この回点はいると5回で終わりやん
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:40:42.94ID:RIm3Q82R
>>212
ベイから社会人行った加賀美?
去年の社会人日本選手権のノーノー見てたな
昨日はあまり良くなかったけど
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:40:47.27ID:4p2AFv1k
>>269
確かに化粧っ気すげええええ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:02.65ID:RZV/m2oM
隼人は日藤の投手さえ打ちあぐねてるのか・・
ひどいな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:15.67ID:sbGaWQlv
欲が出てきたスイング
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:27.01ID:sbGaWQlv
うめえ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:35.92ID:Y5SoxJxW
テレビはかわいい子を優先させてるけど、ここでは好感度アップにつながっているみたいだな。
エロくないし。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:40.82ID:YsugLnRN
凌げるか?
後アウト1つやで
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:43.55ID:ucNa1I52
立花早く終わりにしろ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:43.65ID:fUl1xZuT
>>269
保護者が紛れ込んでるw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:49.87ID:mRUJb5Or
ホームランはいらんぞ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:58.87ID:sbGaWQlv
さあ長嶺だ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:59.13ID:LFmsIeT5
元藤沢市民だから日藤がんばれ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:42:19.20ID:LFmsIeT5
先制
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:42:22.00ID:p0/tGElC
日大藤沢先制
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:42:26.00ID:3B6vA+iw
日藤先制!!
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:42:46.93ID:FLj0xnW8
>>320
藤沢市内の学校で残ってるのは日藤だけだからな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:12.34ID:LFmsIeT5
>>338
藤沢商業まけたしね
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:14.51ID:zf+lnObx
野球見てみんなと実況したいが、これから付き合えるかどうかの人と海老名の花火行ってくる。
また次の試合で会おう。
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:15.44ID:FSgrY7FJ
デブのストレートは微妙に変化するな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:15.71ID:gtYM30JB
この後はみんなパンチラ狙い
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:16.72ID:sbGaWQlv
プルヒッターなんかな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:17.37ID:RZV/m2oM
隼人よわ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:23.75ID:ucNa1I52
U^ェ^U
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:43.49ID:LFmsIeT5
この11番は2年生かな?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:45.65ID:3B6vA+iw
>>341
お疲れ!またぬー
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:52.30ID:mRUJb5Or
コールド回避
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:52.41ID:sbGaWQlv
5回コールド阻止
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:44:01.86ID:YsugLnRN
5回コールド回避
デブPから1点もとれん
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:44:08.10ID:Y5SoxJxW
最近のJKは流行でもしてるのか、みんな口紅つけて、化粧しているな。
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:44:20.21ID:4p2AFv1k
>>341
いいなああいて行くつよ頑張れよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:00.18ID:LFmsIeT5
>>364
やっぱそうか
なんか野手に会釈してたから
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:33.83ID:Y5SoxJxW
リュックサック
口紅
化粧品

今、ちまたで流行するもの。
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:42.79ID:LFmsIeT5
2番の構えが畠山みたい
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:45.99ID:gtYM30JB
鮎まつりだよバーロウ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:52.35ID:sbGaWQlv
>>371
なんか川岸だな
俺も後で海老名行くわ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:03.44ID:lMunucCD
JKは化粧しないのが一番かわいいし今後にもいいのになぁ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:04.47ID:YsugLnRN
言ったそばからエラーwww
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:15.08ID:UipjrxnD
隼人のショートの子上手いね
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:20.84ID:FLj0xnW8
>>371
鮎まつり花火大会は厚木だっけか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:36.57ID:3B6vA+iw
平塚 6表終了

日大藤沢 1 - 0 横浜隼人

日藤 000 001
隼人 000 00
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:41.22ID:RZV/m2oM
隼人は5回戦で消えたか
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:43.58ID:sbGaWQlv
攻撃終了
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:45.18ID:YsugLnRN
もう攻撃終了wwwwwwww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:46.28ID:Y5SoxJxW
はじまた。
雨で
女子マネージャーが濡れ濡れ
コールド負けになりそうでも、みんな笑顔
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:46.60ID:Y5SoxJxW
はじまた。
雨で
女子マネージャーが濡れ濡れ
コールド負けになりそうでも、みんな笑顔
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:48.16ID:LFmsIeT5
そっちうっちゃあかんやろ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:46:59.73ID:gtYM30JB
パンチラタイム!
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:40.91ID:LFmsIeT5
>>400
合宿じゃないから下着はかあちゃんの仕事だろw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:06.75ID:mRUJb5Or
二重カキコ多いな
2ch重いのけ?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:13.03ID:0Vq5mc6g
なぜ打てぬ隼人
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:25.32ID:4p2AFv1k
今年ホームラン多いねえ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:42.88ID:mRUJb5Or
俺の周子タイム
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:05.94ID:oAcDGEgE
金髪かわいいな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:21.15ID:LFmsIeT5
立花はスタンドも栄養補給するんだな
えらい
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:21.24ID:3B6vA+iw
平塚 6裏終了

日大藤沢 1 - 0 横浜隼人

日藤 000 001
隼人 000 000
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:26.30ID:RZV/m2oM
日藤の投手そんなにいいのか
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:33.72ID:gtYM30JB
撤収はハンディと風に祈ろう!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:34.09ID:fUl1xZuT
茨城準々決勝 藤代6-4常総学院 10ウラ攻撃中 常総ピンチ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:46.12ID:4p2AFv1k
今日で公立全滅、ベスト十六の壁か・・・
大師これだけ頑張って中継なしは残念
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:58.80ID:FSgrY7FJ
ブラバンにエキスポランド
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:07.02ID:Y5SoxJxW
化粧はまだ早い、下手でみぐるし大人になってからよ派
化粧はたのしいし、流行でテレビにたくさんうつるのよ派
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:22.07ID:fUl1xZuT
きょうはあつくなくていいな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:29.98ID:sbGaWQlv
尺八JK
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:30.26ID:oAcDGEgE
足えっろ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:37.58ID:FSgrY7FJ
いいアングル
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:46.53ID:mRUJb5Or
どうしたてっぺい
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:51.87ID:WM94ZpNq
ポッチャーどうしたw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:53.45ID:uVirjIy7
阪神ヤイガース打てねぇな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:56.58ID:fUl1xZuT
常総学院負けた
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:01.61ID:YsugLnRN
もう釣ったの?
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:07.48ID:q7nJ8NRG
つったか
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:12.43ID:lMunucCD
これだからデブは
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:13.34ID:mRUJb5Or
すくねえw
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:14.03ID:oAcDGEgE
熱いお茶だお
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:19.00ID:FLj0xnW8
故障発生か
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:19.01ID:gtYM30JB
時間稼ぎすんなよな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:24.66ID:OcQc/7G2
こぼしたらおもろいのに
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:26.72ID:pzmXp61i
熱中症
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:28.58ID:3B6vA+iw
>>436
平学が1点返したか。
まだまだわからんね。
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:31.22ID:sMRSz9Bg
水飲め
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:35.50ID:yrx3Qdxk
うーんこのデブ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:37.23ID:WM94ZpNq
これは最後に話題作ろうというポッチャーの策略
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:39.55ID:osrKV2EB
少な過ぎw
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:46.27ID:fUl1xZuT
ほのぼの保土ヶ谷球場もきょうでおしまい
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:48.78ID:GY1Qwwy5
「卒業後はウエイターになりたいです」
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:51.08ID:AycBmrUY
氷取沢ちゃらちゃらしてんなー
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:03.86ID:sbGaWQlv
礼儀正しいな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:04.26ID:FSgrY7FJ
デブがんばれ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:15.64ID:ucNa1I52
よかったね U^ェ^U
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:34.58ID:pzmXp61i
清々しいね
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:59.49ID:RIm3Q82R
>>528
・・・・・・・・・。
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:02.89ID:fUl1xZuT
Results 7道県で代表校決まる

南北海道 ☆北海6-5東海大札幌 F
栃木 ☆作新学院15-1国学院栃木 F
山梨 東海大甲府3-13山梨学院☆ F
香川 ☆三本松7-1丸亀城西 F
佐賀 鳥栖1-6早稲田佐賀☆ F
長崎 ☆波佐見4−2清峰 10回 F
宮崎 ☆聖心ウルスラ7-2日向学院 F

雨天順延 岩手 山形 新潟 長野
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:06.33ID:uC31MxeO
藤沢ここは点取りたい
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:40.47ID:uVirjIy7
常総逝ったぁあああああああああああああ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:41.49ID:oAcDGEgE
スマ子「スマ子かわええ(カタカタ)」
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:47.85ID:gtYM30JB
デブが立花学園だったらミノルかよ!
菊リン!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:04.89ID:UipjrxnD
うまい隼人
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:06.77ID:LFmsIeT5
にちーふーじーwwww
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:07.12ID:uC31MxeO
あちゃー
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:10.65ID:fUl1xZuT
>>535
まだ五分
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:15.71ID:p0/tGElC
日大藤沢のスクイズ下手くそ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:17.57ID:FLj0xnW8
日藤スク水失敗
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:49.55ID:LFmsIeT5
セーフティースクイズじゃなかったのかよw
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:56.57ID:YsugLnRN
このデブP最初から出しとけよw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:56.60ID:3B6vA+iw
平塚 7表終了

日大藤沢 1 - 0 横浜隼人

1アウト3塁からバント打ち上げ&3塁ランナー戻れず・・・
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:11.25ID:WM94ZpNq
ポッチャー先発のがハマってそうな感じだったなあ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:38.59ID:LFmsIeT5
氷取沢は部員数結構いるな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:50.21ID:Y5SoxJxW
マネージャーはもうずーーーーーーーーと笑顔
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:55.94ID:oAcDGEgE
透けぶらを狙うカメラマン
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:06.04ID:LFmsIeT5
>>572
そんなことしても太れないもんだよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:12.60ID:uC31MxeO
欅の小池ちゃんに似てるな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:18.36ID:GY1Qwwy5
>>534
>聖心ウルスラ

かっこいい こんな校名で甲子園出るのかよ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:18.49ID:ucNa1I52
(;´Д`)ハァハァ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:21.54ID:YsugLnRN
なんとか7回まで試合できたな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:30.19ID:gtYM30JB
透けブラじゃ満足できないみんな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:50.30ID:oAcDGEgE
このレベルのピッチャーも打てんのかよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:19.78ID:FLj0xnW8
>>572
辛さupしてちょっとトッピングしたら1000円越え
高校生はそう頻繁に食えないな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:24.60ID:FSgrY7FJ
おいスマ子
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:27.79ID:sbGaWQlv
>>589
聖隷クリストファーもあるぞ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:38.16ID:RIm3Q82R
>>570
平塚の第一試合みたい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:41.59ID:Y5SoxJxW
性差国際湘南
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:42.03ID:oAcDGEgE
スマ子lineするな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:47.02ID:LFmsIeT5
>>603
そうなのか
だから聞きなれない東海大付属がおおいのか
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:30.24ID:YsugLnRN
このP強豪相手に投げたら3回もたないレベルなんだが
公立には通用するね
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:32.81ID:oAcDGEgE
新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:48.67ID:WM94ZpNq
氷取沢なんとか9回までやれるように頑張れ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:50.28ID:fUl1xZuT
UPDATE

保土ヶ谷 立花学園9-0氷取沢 6ウラ
平塚 日大藤沢1-0横浜隼人 7ウラ
大和 慶應義塾5-2三浦学苑 9ウラ
相模原 相洋3-1平塚学園 7表
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:00:09.51ID:uC31MxeO
隼人打てんなぁ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:00:28.36ID:fUl1xZuT
ああだめだった、次スレ☆51お願いします
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:07.60ID:YsugLnRN
結果ヒットだけど3−0から打つなよ
盗塁死したり頭悪い
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:15.12ID:LFmsIeT5
>>631
さすがに弱小高校でもキャッチボールも怪しいやつはあぶないから首になる
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:16.65ID:RIm3Q82R
>>612
がんばれ!タブチくんかよww
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:51.37ID:Y5SoxJxW
氷取沢の今投げているピッチャーはたぶん、このマネージャーにピュアラブ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:06.21ID:oAcDGEgE
アホーターかよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:33.65ID:FLj0xnW8
>>643
かわいければおk
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:56.57ID:LFmsIeT5
>>643
神奈川総合って高校は元どこ?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:06.92ID:gtYM30JB
ジャンプJK映せよ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:24.70ID:sbGaWQlv
よくやったわ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:32.87ID:OaZRHfeR
H8 E1
相洋 210 000 1|4
平学 000 001 |1
H3 E1

2死から
5 左中間(中前)二塁打 (右中間寄りシフト裏目)
6 四球
(伝令)
7 左前安 → ランコー止めたけど少し弾いたのでgo! → 本塁送球するもセーフ → 1走も3進
8 のときに二盗 → 二塁送球 (3走スタート) → 本塁送球アウト
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:38.09ID:hGmeznvs
逆転クルー!
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:38.86ID:yyLdZA4Y
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:40.79ID:gtYM30JB
神奈川総合の前は定時制の横浜工業だよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:43.35ID:LFmsIeT5
>>652
いちおう甲子園いったことある鶴工がもとなのか
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:44.64ID:mRUJb5Or
あと2点がんばろう
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:47.20ID:IpzrAaqI
北村かよw
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:57.01ID:fUl1xZuT
氷取沢もうまいんだけどなあ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:06.51ID:lMunucCD
まぁ逆転は無理やろ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:06.61ID:WM94ZpNq
この氷取沢の明るさは東邦思い出すな
東邦vs光星の再現あるで
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:13.87ID:FLj0xnW8
>>666
相洋地味に引き離してるな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:15.90ID:RIm3Q82R
>>614
へえ、そんな時代あったんだ
まああの味であの値段なら大満足だが

藤沢の旧東急プラザのココイチが再開発であぼーんしたorz
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:21.34ID:oAcDGEgE
もっと氷取沢応援席を撮してくれ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:22.00ID:3B6vA+iw
>>666
1点返した直後に失点か・・・
一番アカンやつだ。。。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:37.36ID:Y5SoxJxW
んんんっ今時、新聞は、あるかないかでいったらないよ派
はぁん会社のタブレットから2chできねえべスマホからよ派
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:58.51ID:LFmsIeT5
>>689
統廃合じゃないんだ
さんきゅ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:04.47ID:sbGaWQlv
見切ってるじゃん
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:16.93ID:Jz6gzht4
サイエンスに限らず横浜市立は中高一貫で偏差値爆上げしてるね
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:17.01ID:mRUJb5Or
これ7回裏になったら立花のエースが出てくるやつじゃん
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:22.92ID:p0/tGElC
ん?
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:24.93ID:UipjrxnD
外角広w
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:30.55ID:WM94ZpNq
それ追っかけちゃいかんなあ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:39.90ID:sbGaWQlv
変化球しか打てなそうだしなあ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:40.13ID:FSgrY7FJ
だからそれ振るなよ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:40.58ID:uC31MxeO
ん?三振やろ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:43.18ID:3B6vA+iw
平塚 7裏終了

日大藤沢 1 - 0 横浜隼人

日藤 000 001 0
隼人 000 000 0
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:44.15ID:gtYM30JB
スクリューばっかり投げんなや
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:52.73ID:Jz6gzht4
わろうてるで
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:21.19ID:YsugLnRN
しょぼい
7回で終わりだがまあよくやったよ
お疲れ氷取沢
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:33.62ID:4p2AFv1k
氷取沢、エースに頼り過ぎなかったもっと
いい試合できたなあ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:35.37ID:fUl1xZuT
ベスト16で公立全滅か
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:36.39ID:fOOX/F5V
試合終了

慶應 5 - 2 三浦学苑

慶應 森田→生井
三浦 石井→渡邊


三浦学苑先発石井が、立ち上がりを狙われ、宮尾、矢沢に連続ホームラン等で3失点
2回にも2点を奪われるが、その後は立ち直り0に抑えるピッチング
6回から代わって登板した期待の1年生ピッチャー渡邊も、最後まで慶應打線を0封で抑えたが
打線が振るわず7回裏の2得点のみで試合終了
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:43.08ID:sbGaWQlv
夏樹くん!
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:02.07ID:sbGaWQlv
強そう
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:09.20ID:RIm3Q82R
>>675
当時鶴工に
陸上でインターハイ、野球で甲子園っていう
今でいう二刀流選手がいたらしいな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:12.23ID:YsugLnRN
吹奏楽ブスしかいない・・・
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:22.97ID:y8JiNsCE
部長、百貫デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:31.61ID:oAcDGEgE
まあまあかわいい
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:56.29ID:fUl1xZuT
まだわからないのが日大藤沢と隼人のゆくえ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:00.22ID:FLj0xnW8
>>710
CoCo壱の本社は愛知の尾張一宮じゃなかったか
まあ岐阜に近いといえば近いが
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:30.42ID:uC31MxeO
さぁ今度こそ追加点をだな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:36.06ID:YsugLnRN
相模は日藤?
楽勝だな
隼人の方が嫌だったと思う
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:50.00ID:RZV/m2oM
隼人がここまで貧打だとは
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:53.55ID:UXnfSiZs
JCOMの日藤vs隼人の試合も良いな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:57.29ID:3B6vA+iw
>>725
慶應か。お疲れ!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:17.02ID:YsugLnRN
>>754
体型は中崎そっくりだなw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:45.80ID:WM94ZpNq
スマ子は一体何をしてるのか気になる
フリーダムすぎんだろw
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:27.41ID:oAcDGEgE
デブふらつくな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:32.23ID:WM94ZpNq
ポッチャーまた吊ったかと
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:49.06ID:qyhrFu2k
日大藤沢小学校生だ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:11:18.44ID:Y5SoxJxW
氷取沢は少子化で消滅
かわりに、
ひとりっ子総合が出来る予定
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:11:27.99ID:uC31MxeO
しかし外角に厳しい判定だな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:16.39ID:lMunucCD
鶴係とか絶対やりたくねえわw
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:26.38ID:hGmeznvs
留学生の親は大変だな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:33.84ID:Y5SoxJxW
燃えろいい女
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:07.04ID:cE/jjZDc
H8 E1
相洋 210 000 1|4
平学 000 001 1|2
H5 E1

7 右翼線二塁打
8 ◆三ゴロ
9 右翼線タイムリー二塁打
1 ◆◆三ゴロ 三遊間飛び付く好プレー
(三盗) → 直後にWP暴走 → 三塁セーフwww
2 ◆◆◆遊ゴロ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:16.78ID:sbGaWQlv
鉄平最初から投げてれば
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:17.74ID:WM94ZpNq
ポッチャーほんと上手いこと抑えてるなあ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:34.01ID:WM94ZpNq
こっちみんな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:21.29ID:WGhuZhGs
>>788
初期はせいぜい2字熟語と学校名と部活名ぐらいだったのが、
だんだんちょっとした文章が入るようになり、今じゃポエムが背面いっぱいに
なおかつ花柄とか模様も入れるようになって、完全に特攻服の思考
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:31.12ID:RIm3Q82R
>>812-816
w
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:44.53ID:gtYM30JB
ガチホモ鉄平
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:49.74ID:LFmsIeT5
>>818
母校なんとか生き残ってるわ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:52.59ID:uC31MxeO
このバッターは振れてるな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:15.29ID:oAcDGEgE
かわええ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:18.26ID:LFmsIeT5
もう7回か
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:30.93ID:sbGaWQlv
逸らしたぞ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:33.90ID:YsugLnRN
そらしたやん
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:39.19ID:WM94ZpNq
さすがに最後の攻撃になりそうだと涙が
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:46.65ID:LFmsIeT5
ナイバッチ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:51.20ID:UXnfSiZs
言ってる側から取れない捕手w
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:57.66ID:WM94ZpNq
鉄平攻守に大活躍じゃないですかあ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:00.75ID:uC31MxeO
隼人P交代
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:01.32ID:sbGaWQlv
氷取沢の夏は終わらないー
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:08.91ID:mRUJb5Or
てっぺい無双
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:11.42ID:qyhrFu2k
帽子が小さくないですかw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:16.35ID:gtYM30JB
ゲッツーで三振で終わり
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:22.19ID:LFmsIeT5
54キロw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:28.17ID:FLj0xnW8
>>818
少子化がさらにすすめば政令市以外の公立高校は1市1校になったりして
横須賀市は横須賀高校だけ
藤沢市は湘南高校だけみたいに
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:43.71ID:GY1Qwwy5
これでエイトって読ませるの?
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:44.75ID:Y5SoxJxW
公立高校は、はは半分くらいは高校から野球をはじめたシロウトが入部するのよ派
公立高校でも、さすがにキャッチボールもままならないとそれでも強制的に退部よ派
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:45.75ID:YsugLnRN
この回1点返そうぜ!!!
9−2すればまだまだ8回9回3点とればサヨナラや
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:16.88ID:oAcDGEgE
ええぞカメラマン
もっと荒ぶれ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:24.01ID:sbGaWQlv
大丈夫か
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:24.36ID:hGmeznvs
あーっと
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:34.63ID:LFmsIeT5
>>859
日本の人口1000万くらいになってそう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:39.81ID:UXnfSiZs
危険球
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:42.31ID:WM94ZpNq
そのままいかせてやれよあんなおっそいの当たってもw
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:44.58ID:YsugLnRN
無駄にコールド回避くる・・・
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:52.93ID:GY1Qwwy5
出されて ぶつけられて 引っ込む
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:00.61ID:cdIVihnY
わろとるがな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:19.08ID:oAcDGEgE
>>852
ヴォエ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:21.59ID:YsugLnRN
送れよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:43.18ID:WM94ZpNq
いやいや・・・
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:48.96ID:3B6vA+iw
平塚 8表終了

日大藤沢 1 - 0 横浜隼人
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:49.29ID:YsugLnRN
8点差でバント
コールド回避作戦
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:02.87ID:uVirjIy7
阪神ヤイガース負けそうなの?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:12.17ID:sbGaWQlv
足痛めてんのに
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:14.73ID:hGmeznvs
なぜバント
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:17.89ID:AycBmrUY
デブスタートおっそ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:19.57ID:LFmsIeT5
>>908
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:48.50ID:LFmsIeT5
>>925
ベンチ入りすくないからしゃーない
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:15.07ID:mRUJb5Or
足吊ったP走らせたのかよw
鬼だなw
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:26.25ID:PYzfUxLW
きゃわわ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:27.13ID:qyhrFu2k
隼人の監督が元日ハムの岩本(ガンちゃん)にしかみえない。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:31.52ID:WM94ZpNq
保土ヶ谷最後だからカメラもJKを映しまくっている
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:47.43ID:FLj0xnW8
>>939
隼人特集今年もあったのか
見ればよかった
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:52.02ID:EelH9y2e
>>911
うん。
甲子園でこれやってエースが降板になった事がある。
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:02.25ID:gtYM30JB
>>953
みんなの願いが通じつつあるんだよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:13.07ID:GY1Qwwy5
>>954 去年も可愛い子多かった気がする氷取沢
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:14.88ID:LFmsIeT5
>>955
そりゃそうだ守備とかかなり差があるよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:16.47ID:YsugLnRN
たってれば四球だろ
ストライクほとんどないよ
カーブは全部ボール
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:46.80ID:WM94ZpNq
そうそうそれ見れればこの投手崩せるんだよカーブほとんどストライクになっとらん
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:51.52ID:YsugLnRN
温情ボール・・・
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:01.06ID:fUl1xZuT
>>936
乙です
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:03.24ID:sbGaWQlv
>>969
なんなんだよお前は…
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:04.19ID:2vK9ONPe
今のはストライク取れよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:04.72ID:LFmsIeT5
>>969
きもいわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:22.08ID:uC31MxeO
思い出か
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:24.80ID:fUl1xZuT
9点も取られていると思えないくらいなんだけどな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:31.17ID:GY1Qwwy5
>>971 ツルッとした肌の質感 若いっていいな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:05.95ID:sbGaWQlv
替え時でしょ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:10.22ID:YsugLnRN
たってれば押し出しだわ
振るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況