X



ハム専 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:47.38ID:lqnc6rM1
雄星頑張れ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:54.77ID:kMRzDQAR
イチモツ!BS始まったーーー(°∀°)ーーーー!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:37.12ID:kMRzDQAR
いきなりwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:09:26.90ID:kMRzDQAR
今北だけど、何この人の少なさ、、、
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:40.64ID:O8tN1WOq
飯食ってる間に2点差に
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:20.77ID:jOeB75XE
ちゃんとお返しされる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:35.89ID:xNUM8Avm
まあ先発が早く降りたらこうなるわな
今日はクソメキシカンで負けだよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:42.36ID:3lUFA2dz
苦悶が公文の表情!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:00.26ID:O8tN1WOq
昨日の松本みたいなやつ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:20.22ID:iN+URQg2
中島今の捕れたんじゃ?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:37.00ID:1Q2ZEeNQ
8.炭谷 .272
9.金子 .313

この差はでかいな・・・
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:18:18.98ID:3lUFA2dz
暑さで腐ったハム
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:13.67ID:O8tN1WOq
終戦
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:03.37ID:YMbNb5+V
やっぱりいつも通り10点とられるのか
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:03.43ID:YizTXpRJ
よっわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:06.72ID:O8tN1WOq
あれ打たれるようじゃ勝負しないのが正解だったか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:17.98ID:kMRzDQAR
みんな栗山続投で、やる気ないなwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:24.43ID:3lUFA2dz
公文が苦悶の表情!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:47.89ID:jOeB75XE
ハムにとっては西武が一番強い
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:41.47ID:3lUFA2dz
メンドーサはニコニコ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:18.26ID:O8tN1WOq
まぁハナから負け戦だから大したダメージはないや
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:56.00ID:3lUFA2dz
さっきのフライを中島はよく捕ったな
俺なら20m上から何か降って来たらとれないよ
さすが億の男死ねよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:31.93ID:3lUFA2dz
>>79
奴隷だな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:45.01ID:O8tN1WOq
そろそろヒット打っとけよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:26.73ID:O8tN1WOq
さすが三割
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:26:45.94ID:YizTXpRJ
ペカれー
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:15.96ID:O8tN1WOq
球数かさみすぎ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:27.96ID:nQrrovRR
               ∧∧    ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)  (,,゚∀゚)     
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━/ つ━━!!
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ 〜( ,ノつ
   ┛       ┛     (/      (/
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:35.07ID:O8tN1WOq
やっぱ交代か
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:10.65ID:O8tN1WOq
牧田かよ終わったな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:38.51ID:q6/55sIH
あるある探検家キター!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:51.58ID:YizTXpRJ
終わったな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:02.96ID:jOeB75XE
西川、松本がそれぞれ三つ子だったらな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:03.70ID:O8tN1WOq
>>128
夢の中でしか見れません
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:25.74ID:q6/55sIH
西川走れ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:33.81ID:YMbNb5+V
>>126
え?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:57.51ID:YMbNb5+V
うっかりHR希望
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:22.47ID:O8tN1WOq
牧田は無理レアードも無理
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:46.64ID:xNUM8Avm
若ハゲ2人組邪魔だわ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:56.29ID:YizTXpRJ
バット叩きつけようとしたな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:00.71ID:YMbNb5+V
光の速さでオワタ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:28.77ID:YizTXpRJ
下位打線すぎ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:14.27ID:YMbNb5+V
今日1割打者が雄生から打ったのになー
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:33.10ID:jOeB75XE
中田レアード基本1割グループ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:38.32ID:q6/55sIH
西川は成功率の記録もかかってるから走れないんだっけ?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:01.72ID:ucRww5+z
>>163
今日打ったじゃん
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:18.22ID:dMHKZOoa
プロ野球選手は球団チアリーダーとS■Xしているのですか?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:31.41ID:O8tN1WOq
続投かボロ雑巾のように使うなぁ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:49.67ID:YizTXpRJ
ヤクルトwww
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:29.86ID:3lUFA2dz
>>183
死ね
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:42.81ID:rCO9nwpI
敗戦処理なんて谷元宮西にやらせとけや
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:36.20ID:3lUFA2dz
>>191
フンサービスで大谷
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:39.40ID:O8tN1WOq
>>194
彼はもう逝った
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:45.53ID:q6/55sIH
てか西武相手だと上沢でも燃えるよな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:53.78ID:dMHKZOoa
>>199
ありがとうございます。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:42.75ID:O8tN1WOq
山川の走り方可愛い
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:26.16ID:rCO9nwpI
梨田と違ってナメプしてくれないな
シュレッダー出てきたよ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:33.79ID:q6/55sIH
>>203
加藤はメンタル壊れたんかな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:33.40ID:q6/55sIH
西武ゲッツーわろた
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:07.42ID:O8tN1WOq
プロ野球選手なら近藤でもモテる
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:20.42ID:q6/55sIH
公文あんな顔して妻子持ち
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:48.02ID:O8tN1WOq
岡ブチ切れろ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:55.81ID:kMRzDQAR
何で岡なんて、ゴミ出すんだ、、はぁ、、
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:52.19ID:kMRzDQAR
ドレイク来い!
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:32.78ID:vg35zuQi
岡は上がってから割といいな
後はドレイクも出てきて良いんだぞ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:44.41ID:kMRzDQAR
>>237 もう日ハムでの思い出作りだよwww
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:15.47ID:YMbNb5+V
今頃ムダに打ち出すw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:29.32ID:rCO9nwpI
なんなんだよ、この意味不明な繋がりは。
全部中田のせいじゃないか
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:33.44ID:0ozzwB77
ホームラン打っても2点差で負けてるとかわけわかめ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:35.64ID:kMRzDQAR
打ちそうな気配w
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:42.80ID:JzXAkIxw
岡は内野安打やポテンヒットなど実力ないくせにラッキーヒットが多い
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:46.31ID:xNUM8Avm
なんか構えがどっしりしてる


気がする
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:24.78ID:YMbNb5+V
>>261
足あるからいいんだよ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:35.58ID:0ozzwB77
種リッターうんこだな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:45.28ID:YMbNb5+V
今日の大谷いいぞ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:17.80ID:xNUM8Avm
こんなしょぼいやつだっけ?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:25.66ID:cMmoZ3e+
代打なし
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:27.18ID:YMbNb5+V
振り遅れてるかな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:36.67ID:kMRzDQAR
三振か?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:45.13ID:0ozzwB77
代打矢野やれよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:15.10ID:xNUM8Avm
>>277
岡も.194!
すげえ打線になってる
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:28.99ID:Rafg0hV+
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:38.90ID:3lUFA2dz
打っても走れない打者に価値はない
みたいな事を稲葉が言ってたな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:38.95ID:YMbNb5+V
石井は関東に来ると輝くな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:47.25ID:0ozzwB77
打点一げと
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:24.70ID:kMRzDQAR
何でコイツは、アホな子なの?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:33.25ID:YMbNb5+V
ドレイク何やってんだよw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:36.60ID:0ozzwB77
ベルトぐらいしめろよ赤ちゃんかよ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:58.23ID:XT9LYKZz
やん♪セクシャル////
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:01.22ID:rCO9nwpI
普段からこういう攻撃しろよ
点の入らない程度の攻めが多すぎる
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:20.63ID:3lUFA2dz
あれ
6対4じゃないの
クソしてる間に2点取られたかまあどうでもいい
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:37.22ID:OUNbrMu0
恐怖の愛人打線で1点取れれば御の字よ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:50.09ID:YMbNb5+V
ひょっとして打たれなかったら勝ってたんじゃね?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:50.55ID:qnDwIeLB
欧米か
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:11.52ID:JzXAkIxw
9回裏
阪神1 1−0 ヤクルト
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:25.11ID:3lUFA2dz
>>319
それに気付くとは只者ではないな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:40.76ID:1Q2ZEeNQ
内野安打 狙え!内野安打 狙え!中島
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:50.14ID:qnDwIeLB
ツーツーピッチ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:07.28ID:JzXAkIxw
>>331
万里ある
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:21.51ID:O8tN1WOq
ネバネバ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:20.50ID:kMRzDQAR
>>339
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:34.47ID:O8tN1WOq
シュレッダーは中島の押さえ方知らんのやろなぁ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:55.33ID:rCO9nwpI
外人Pはイライラさせると効くな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:03.07ID:OUNbrMu0
さすが栗山の愛人だけのことはあるな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:03.74ID:qnDwIeLB
ゴキの頭にぶつければ良かったのに
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:20.32ID:3lUFA2dz
>>341
クソ我慢のお手本を見せて下さい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:33.06ID:YizTXpRJ
西川の得点圏打率低い?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:35.78ID:YMbNb5+V
今日下位がんばってるのになー
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:03.24ID:0ozzwB77
チャンスに弱いリードオフマン
これが女にはウケるらしい
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:06.89ID:q6/55sIH
西川元々チャンスに弱い
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:24.89ID:1Q2ZEeNQ
>>342 慣れないと苛つくよなw  慣れるとド真中への投球練習でOK
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:40.93ID:q6/55sIH
ここぞとばかりに西川叩きがわいてて草生えるわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:37.31ID:rCO9nwpI
西川はチャンスで淡白だわなあ
相手苛立ってるのに
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:37.71ID:OUNbrMu0
ヤクルト14連敗か
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:53.96ID:+zVo9GKY
しかし中島は昨日から随分中島らしくなったなw
赤星に評価されてたのはこういう何が何でも塁に出るバッティングであって
むやみやたらとカットするだけのバッティングじゃなかったもんな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:58.24ID:q6/55sIH
つうか普段打ってる人が叩かれて普段打たないのがたまに打つと持ち上げられる
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:17.92ID:3lUFA2dz
>>374
栗山「俺だけの翔平はメジャーに渡さない」
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:11.13ID:q6/55sIH
>>371
西川叩きわきすぎなんだよなあ普段よくやってるのに
なんか中島上げはいいんだけどさ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:24.52ID:Z7pLrRtD
漁師は敗戦処理に格下げか
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:58.56ID:q6/55sIH
>>391
それ日シリだけ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:18.88ID:3lUFA2dz
>>389
私もそれに同感です
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:01.09ID:q6/55sIH
これから中島age西川sageがトレンドになりそう
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:15.79ID:3lUFA2dz
ハム全員「早く終わりてえ」
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:09.70ID:q6/55sIH
てか中島が活躍したら西川は必ず調子崩すのなんとかしろ
意識してんのか?中島に抜かれるって
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:16.23ID:maW8UeFR
西川叩くな叩くな言ってずっと引っ張ってるのはむしろ叩いてくださいって言ってるようなもの
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:17.90ID:rCO9nwpI
谷元宮西にはどんどんビハインドで投げさせれ。
こいつらのせいで何試合逆転負け食らったことか
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:51.98ID:q6/55sIH
>>362
西川叩けてうれしそうだね
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:04.85ID:q6/55sIH
>>405
はー中島ファンうらやましいよこれから中島活躍するもん
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:46.24ID:q6/55sIH
大田使わないならなぜ二軍に落とさない
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:06:20.08ID:UZ9Fz0DH
西川疲れてるのかな まあ毎試合ヒットは打ってるけど
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:06:26.15ID:q6/55sIH
>>412
そら何回も他チームの優勝みせられてるし
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:04.80ID:q6/55sIH
>>414
中島上がり調子だから中島ファンうらやましいわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:22.74ID:maW8UeFR
>>410
中島とか大して好きじゃないしwさっきから引っ張りすぎて話題がループしてるのに気付こう
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:28.39ID:kMRzDQAR
がっさい田舎の球場かと思ったら、メットライフって
ドームなんだなwww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:43.76ID:q6/55sIH
うちでチャンスに強いのって去年の大谷くらいしか浮かばない
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:25.94ID:q6/55sIH
メンドーサ二億だから使い潰す気なんだろう
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:09:29.90ID:q6/55sIH
>>428
今ここで中島株爆上げやん
中島も好きだから嬉しいけど西川が打たない度に叩かれるのつらいんご
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:10:13.75ID:q6/55sIH
明日白村上原だから二桁取られなかったら御の字
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:10:38.10ID:kMRzDQAR
中田、割りと気合い入っとるwww
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:08.86ID:rCO9nwpI
何でメンドーサななんか有り難がって2億も出して負けまくってるのだ?
今年だけの話じゃないし。
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:50.60ID:br2B4PX2
今北
珍しく4点も取ってるやん
8点はとられすぎやな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:12:35.70ID:kMRzDQAR
1点でも返してくれーーーーーー!
このハゲーーーーーー!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:12:52.44ID:q6/55sIH
公文は悪くないわ西武相手だと誰でも燃える
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:26.62ID:rCO9nwpI
栗山の残留が決まったけど
中田は確実に出て行ってくれるのか
中田が居るとストレスMAXなんだよ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:52.25ID:Rafg0hV+
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:58.14ID:q6/55sIH
>>424
どうぜこれから西川だだ下がりが始まるんや…
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:04.46ID:kMRzDQAR
マジかーハゲ🍣キターーー(°∀°)ーーー!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:14.75ID:w8rcIgSb
焼け石にイリッズゴーンヌ。。。。
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:21.45ID:1Q2ZEeNQ
さっき、打てよ!  タイミング悪り〜
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:24.67ID:YMbNb5+V
デザートに寿司
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:36.95ID:q6/55sIH
>>457
配球読まれてんのかな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:47.42ID:XT9LYKZz
射精しちゃう><
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:57.71ID:kMRzDQAR
ウンコ岡で、〆、、、。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:06.57ID:qnDwIeLB
腐れ金髪豚野郎タヒね、てめえが出てれば
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:11.20ID:YMbNb5+V
やっぱり打たれなかったら勝ってるじゃん
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:30.16ID:q6/55sIH
なんで西武と檻相手にはボコボコで首位楽天鷹にはそれなりに戦えるのか
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:32.31ID:iN+URQg2
レアードこれでトップタイか?
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:03.25ID:kMRzDQAR
糸冬 了
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:09.39ID:UZ9Fz0DH
>>455
当たり
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:12.16ID:q6/55sIH
翔さん守備の人だし
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:39.45ID:YMbNb5+V
岡が上がり目だな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:44.60ID:rCO9nwpI
結局メンドーサの独り相撲で負けかよ
くだらん
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:50.21ID:q6/55sIH
>>481
源田いるから厳しい
はーこんちゃんがいれば
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:26.00ID:iN+URQg2
メンドーサと公文で試合を壊す
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:33.88ID:q6/55sIH
メンドーサ去年より悪くなってね?さすがに
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:50.03ID:YMbNb5+V
Pが5点で抑えてくれんと勝てないよ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:18:22.20ID:1Q2ZEeNQ
>>488 太田「俺の唯一の出番が・・・」
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:18:57.52ID:q6/55sIH
谷元は谷元で昨日余計な失点してますし
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:20:09.78ID:q6/55sIH
>>514
まあ西川も序盤マン振りしてて走らなかったしね…ダントツだった源田に追い付いただけでもすごいかも
柳田はトリプルスリーいけるんちゃう
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:20:56.79ID:q6/55sIH
翔さん打点王今年はいけんか
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:21:26.58ID:q6/55sIH
>>520
ヤクルトもスタイリッシュだぞ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:16.27ID:YMbNb5+V
今日は打ったからまだマシな負け方だったな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:19.31ID:q6/55sIH
石井は菊池から打てるなら期待できる?
セカンドショートどっちで育てるつもりだ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:09.76ID:q6/55sIH
檻の平野は増井か?
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:38.82ID:rCO9nwpI
明日はハクムラとタワタ?
どっちもザコピーだから打ち合いが期待できるなw
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:59.53ID:q6/55sIH
1回打率三割行くと中々下がらないんだな
逆に二割→三割が大変
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:04.93ID:q6/55sIH
うちでチャンスに強いのって今なら大田?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:48.44ID:q6/55sIH
中島上がってきたなら2番でもいんじゃね
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:57.21ID:1Q2ZEeNQ
>>520 好投の金子「おい平野・・・」
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:50.93ID:q6/55sIH
上原とか西武相手に先般させたらまた食事が喉を通らなくなるぞ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:28:54.84ID:q6/55sIH
>>546
申し訳ないけど世界の小林に打たれる人はNG
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:29:09.83ID:1Q2ZEeNQ
>>541 松本:得点圏.400
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:30:05.79ID:q6/55sIH
もしかして満塁のとき一番強いのって中島じゃん?ロッテ戦とか
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:31:29.08ID:q6/55sIH
>>557
元々そうだったやん
てか翔さん何番でも多分打たないし3番松本4番翔さんに
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:05.44ID:nQrrovRR
正直言って勝っても負けても嬉しくもなければ悔しくもなくなった
勝ち負けなんてどうでもいいわ
それに栗山続投だから選手起用にもなんにも期待しなくなった。
要するに応援する気がほとんど無くなって、惰性で見てるだけになった。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:21.54ID:SxOyScuq
明日ナイトゲームか
昼間は高校野球観たいな、テレビでやってくれればいいけど
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:37.16ID:JzXAkIxw
>>560
今年行くからこそ手術せずにだましだましやってる
大間違いだが
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:04.37ID:q6/55sIH
得点圏松本強いなあ!
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:14.39ID:1Q2ZEeNQ
>>552-553 先週、金子.vs大谷で負けて、それ以下なのに良く言ったw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:55.97ID:q6/55sIH
なんJで西川死亡って言われているけど怪我したっけ?
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:35.59ID:q6/55sIH
西武相手には誰でも燃えるから捨てごまでいいや
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:37:13.06ID:q6/55sIH
監督かえてもかわらん
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:38:27.34ID:1Q2ZEeNQ
>>570 南北海道/準決勝 22日(土) 札幌円山球場
函館工 − 東海大札幌(10:30)
北海 − 札幌大谷(13:00)
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:38:45.48ID:SxOyScuq
>>570
おー、いい選手チェックすんのか
目玉選手が誰とか全然知らんが、ちょい観るか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:39:37.69ID:JzXAkIxw
>>586
ドラフト候補のいないアマチュアの試合なんて見る価値ない
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:40:58.80ID:q6/55sIH
西武相手だと点数は割ととれる
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:20.03ID:rCO9nwpI
西武に2勝12敗?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:56.32ID:1Q2ZEeNQ
>>590 今のハムは観る価値あるの?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:50.17ID:1Q2ZEeNQ
ハムからの北海道枠あるかもしれないし
札幌大谷が勢いあって意外
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:05.99ID:q6/55sIH
今日の試合で西川を見切ったファン多そう
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:40.26ID:JzXAkIxw
>>587
明日のカードの中なら

内野手
福田周平 NTT東日本

投手
西村天裕 NTT東日本
齋藤俊介 三菱日立PS横浜(JX-ENEOSからの補強)
鈴木博志 新日鐵住金東海REX (ヤマハからの補強)

155kmh右腕の鈴木は確実にドラ1で消える選手
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:24.58ID:q6/55sIH
清宮本気でいくんか
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:32.14ID:SxOyScuq
>>607
さんきゅー。メモさせてもらったわ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:22.94ID:q6/55sIH
>>614
え、いないんだ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:05.65ID:JjIx29xm
西川はもうそろそろ1番的な仕事見切って自分の成績に貪欲になってもいいかもね
簡単にツーストライクに追い込まれる場面多すぎだしそこから3割はたいしたもんだけど
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:29.95ID:q6/55sIH
やっぱり今日一日で西川ファンかなり減ったじゃねーかw二軍で休ませてやれや
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:59.95ID:JzXAkIxw
>>616
ドラフトは来年のための戦力補強じゃねーんだよ
特に高校生なら3年後〜それ以降のための指名だ
現時点の弱点を見てドラフト見る奴は素人
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:47.94ID:q6/55sIH
>>621
そしたら三振増えそう
なんか中島が活躍すると調子落とすからあまり周りを気にしないでやってほしい
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:47.98ID:q6/55sIH
>>627
まさか岩本の人?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:33.59ID:NXV2NZHr
焼け石に寿司
シャリが焦げ付きそう
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:52.27ID:SxOyScuq
>>629
石焼きビビンバみたいの連想した
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:00.42ID:rCO9nwpI
西川は長打狙うと三振増えて叩かれるよ
出塁率と盗塁でがんばって欲しいわ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:05.18ID:NXV2NZHr
NHK恥股
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:16.61ID:NXV2NZHr
>>634
ネタを下にして乗せるのか
それはアリだね
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:47.84ID:q6/55sIH
>>632
よく考えたら昨日マルチヒットだったわ
なんJとかで西川死亡って書いてる人はなにがしたいねん
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:15.86ID:YMbNb5+V
>>629
デイゲームで蒸し焼きの寿司も見たいよ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:38.53ID:SxOyScuq
ドレイク打席与えたら2割はいきそうじゃん
.200じゃしょうもないけど
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:02.75ID:q6/55sIH
岡が躍動してて草生える
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:56.21ID:nQrrovRR
打線に1割打者を5人並べたのは斬新だったなあ
さすがにこんなの初めて見たよ。ここまでくるともう逆にすごいね。
誰だっけ栗山英樹となんとかって名付けててワロタよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:32.96ID:q6/55sIH
中島が活躍すると西川が叩かれやすくなるのやめてほしい
この二人は別物だし
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:33.53ID:JjIx29xm
西川に長打狙えって言いたいわけじゃなく純粋にピッチャーと戦えばいいのにって思うんだよなぁ
他チームに初球振らないのバレてるんじゃないかってくらい簡単にファーストストライク取られる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:06.31ID:mH4tFGB1
明日も似たり寄ったりの展開だろう
4回でアップアップ、フォアフォアドカンの白村
アへ単で涙ぐましい反撃も、牧田出て来て残念
自慢の中継陣、代打陣が登場も突き放されて草
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:32.31ID:rCO9nwpI
中島が粘って歩いた後に
西川はチャンスで初球POPだったからなあw
シュレッダー苛立ってたのに。
初球打ちは結果悪いと叩かれがち。
どっちみち負けだからいいんだけどさ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:10.03ID:q6/55sIH
ロッテ涌井見殺しか
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:42.00ID:1Q2ZEeNQ
>>624 お前はプロのスカウトかよw
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:17.23ID:q6/55sIH
西川満塁チャンスのとき震えてたし
増井さんの図太さを分けてもらえよ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:39.01ID:F/AXKIjL
>>644
中島賢介が揃って不調で球数使える打者がいないから西川が仕事してるんだろう
こんな状況でもチームバッティングしてくれる今年の西川は今後にもつながっていく成長だと思うが
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:40.27ID:q6/55sIH
>>658
レアードの頭の整理ならすっきりできてるから大丈夫だな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:11.84ID:rCO9nwpI
西川は繋ぐ意識のほうが結果がいいよ
俺が決めてやるって場面では空回るw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:13.80ID:q6/55sIH
前回のソフトバンク2戦目で西川ノーヒットでしかもエラーした時あったな
数日に1回の割合で絶不調時がくる感じ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:45.02ID:44liEz5F
>>548
しかしいまの大谷の姿がこれなのだから
この姿も大谷なんだから応援してやらないと
なんだか目の前の大谷を拒否するあまり
どんどん過去のよかった部分だけが膨らみ
完全無欠の大谷像ができあがっている気がするが
大谷はよく三振しよく凡退し投手調整で打撃不調そんなバッターじゃないか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:45.23ID:q6/55sIH
ついでにハルタクデーみたいな女子にキャーキャー言われるイベントやると相手チームどん引き西川ハッスルする確率が上がる
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:58.86ID:JzXAkIxw
>>659
12球団目線なら当然のこと
現にプロスカウトはドラフト候補のいない試合など見には行かない
母校の応援とかはご勝手にどうぞだがそれはこことは無関係の話
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:29.43ID:q6/55sIH
>>664
中島の真骨頂は粘り
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:55.84ID:SxOyScuq
清宮を西武がクジ当てるというオチだったりしてw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:37.28ID:nQrrovRR
白村先発なんて全くのお試し。
ハナから勝ち負けは関係なしだろ。
もう自力CS消滅したし栗山続投も決定したし。
ここから、来年に向けた戦力整備や育成が1軍で行われるのです。
そんな試合を金出して見に行く気はない。
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:50.73ID:JzXAkIxw
>>670
今年のドラ1候補でハム向きな選手って具体的に誰よ?
そもそも清宮の性格などどこでどう知ったんだ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:58.09ID:1Q2ZEeNQ
>>667 いんじゃね  数日に1回の割合で安打の人もいるんだし
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:16.01ID:q6/55sIH
>>675
見た目やチャラいキャラ的に中田並に叩かれやすいタイプだね
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:25.52ID:SxOyScuq
↓今日のコメントです by デイリー
「俺が悪い。うまくいかないのは監督の責任」
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:29:00.80ID:vg35zuQi
栗山は今季失策多いけどそれ以上にフロントと選手の劣化が酷いから続投はまあいい
メンドーサ残ったらホント死ねって思う
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:33:00.59ID:q6/55sIH
中島と石井は次のロッテ戦あたりで二割乗りそうだね
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:34:05.32ID:F/AXKIjL
メンドーサはどうしようもないけど有原上沢、ギリ加藤高梨しか先発いないのに捨てるか疑問
浦野村田斎藤は使えないことがわかったし白村上原井口がローテ埋めるとも思えない
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:35:05.42ID:vO5sojU1
>>666
しかし今のチーム状況だと西川が決めてくれないと厳しい
近藤もだったけど四球じゃ困るから、今日は打てなかったけど西川には期待してるし
たまに珍しく出塁が多かったもんだからゴリオタがわいてきてんじゃないの

>>668
まあ、昨年までのね、思い出が輝くわな
でも現実の今の大谷はさっさとsageた方がいい
何でsageないのか
手負いでもそれ以下だらけだからか、売りたくなくなってるのか…
本当意味不明で意図がわからんよ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:37:24.47ID:q6/55sIH
楽天2戦目で西川がHR打った時の道新の記事読んだら「球宴の後遺症が残っていたから早く修正したかった」て自分で言ってるよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:06.82ID:q6/55sIH
>>699
そもそも決めるのは3〜5番の役割
昨日のレアードみたいのが理想
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:37.28ID:nrQwbc/x
>>697
俺は上原、井口は鼻っから期待していなかったけど(結果井口は頑張ってはいたが)
白村なら観に行くのも悪くないかなとは思う
もちろんフォア連発でノックアウトの可能性は高いが、ほんの一時期でも期待を持たせた男だから
周りがチャラいだのなんの言っても明日は現地で応援する
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:43:31.80ID:C08rhfQD
井口白村上原なんて絶対先発無理だって
これが吉井の見たてだとしたら、さっさと首にしろ、くそすぎる
寧ろ、石川を先発で育てろや
何で中途半端に一軍で使ってんだよ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:04.10ID:q6/55sIH
加藤は生きてるのか?復活したこいつなら西武とやりあえそう
なお好投の時に限って無援護な模様
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:51.08ID:JzXAkIxw
上原は明治大学時代リリーフ時に成績残してきた選手で
堀も最も評価上げたのは高校日本代表でのリリーフ時
こういう選手は評価差し引いてみないとダメ
はっきり言ってどっちもドラ1レベルじゃないよ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:53.85ID:q6/55sIH
さすがに堀を上原と一緒にするのは
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:49.56ID:q6/55sIH
今年の西川周りが調子悪いと本人が悪くならね?あれこれうちの翔さんやん
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:09.29ID:397BI5GL
スタメンみたら3/4番が250も行ってないのに苦笑
そして5番以降は2割すら行ってない打者ばかりで絶望
これで勝てるわけねえだお!!!

NO1/2がいないのはわかってるけどこれはひどいわ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:54.62ID:70Ca4SMr
>>685
賛成!メキシコをホームで投げさせたら確実に動員数が減る
メキシコが投げる試合はテレビですら観戦意欲なくなるからね
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:37.76ID:q6/55sIH
>>715
その中島が今日粘って出塁して満塁にしたのに生かせなかったから西川叩かれてるんだよ
中島最初調子良いから相対的に西川が悪く見えるようだ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:49.87ID:C08rhfQD
しかし、2軍の試合組めなくなるから、一軍の怪我人と入れ替え出来ないとか、酷い編成だよ
大田なんて普通さっさと下げるだろ
どんだけ走れない奴らベンチに置いてんだよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:13.00ID:q6/55sIH
>>718
まあチャンスに強い奴がいたらこの順位にいないわな
得点圏に強い言われる松本も長い目で見ないとわからん
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:54.61ID:q6/55sIH
大田今シーズン復帰できるのかよ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:53.68ID:3mNr8xOJ
ビックカメラが抽選販売の当たり番号抜いて配ったのがニュースになってるけど
札幌ドームのチラシ配布で○の所にシールが有れば当たりも
あれ担当者まる分かりの奴とか有るよなぁ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:29.32ID:4hLFyvNt
栗山が続投したら、
視界に入れてもらってない、プロ野球球団ごっこに
付き合わされているだけの選手はどうすればいいのか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:57.18ID:vg35zuQi
もうみんな言い疲れたんだろうけどマジ増井死なねえかな
こんなんで今季終了後FA移籍して移籍先で先発戻ったら言葉の上だけじゃなく
心の底から嫌いになりそう
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:18.18ID:q6/55sIH
増井は違うリーグなら何しようが知ったこっちゃない
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:18.60ID:vO5sojU1
>>715
うん、だからそのイチワリーズで出塁した奇跡的な場面てのはやっぱり打ってほしい
何か西川の前にランナー出てて、西川四球で松本凡退って印象強いんだけど…確かにイチワリーズだからそんな数はないんだよねw
印象論でした

石井はよくなってると思うし、岡も上がってきてる
岡は信じてきたし、石井はまだまだ我慢できるし
S子も信じてたのに…
だが、ドレイクはわからん
そもそもなぜとったのかがわからん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:32.43ID:JzXAkIxw
>>716
濱口だよ

実際に当時のハム専でそう書いた
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:35.47ID:q6/55sIH
西川はチャンスに弱いのに祭りゲーやイベント時では強いからようわからん
ソフトバンク3戦目で珍しく打点入れた時もハルタクデー
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:18.05ID:SxOyScuq
自分がドラフトで欲しかった選手は京田
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:24.29ID:q6/55sIH
濱口今スペっとるやないか
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:37.83ID:vO5sojU1
>>729
シーズン序盤にマーティン離脱したから増井の抑え志願GJですよ!!って岩なんとかさん吠えてたけど、先発での増井の安定感
今年チームに一番必要な存在になってたんじゃないかな
それを思うとね、でも説得できない人も悪いよなー
中田にも注意できないし
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:13:44.27ID:q6/55sIH
西川打順コロコロ替えられてもそれなりにやっていた印象だけど満塁に一番強いのが中島なら中島一番もあり
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:57.03ID:q6/55sIH
今の上がり調子の中島をロッテにぶつけたらHR打つんじゃね?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:25.07ID:JzXAkIxw
ハム専 ドラフト [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476952542/83
69 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止 [sage] 投稿日: 2016/10/20(木) 17:52:42.58 ID:rBxR7aUr
堀は、悪くないって、正解だよ、あの状況ならとくに。
浜口に行くかとおもってどきどきしたわ。

83 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 投稿日: 2016/10/20(木) 17:54:50.68 ID:9vZsMUsj
>>69
濱口いったほうが正解だった
こいつはチェンジアップでばんばん三振奪える
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:46.35ID:q6/55sIH
西川今日の満塁時にまた顔面蒼白なっていたし
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:21.60ID:q6/55sIH
>>745
2番だってあったんだから同じだろう
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:50.31ID:q6/55sIH
>>750
普段打ってる人は一日ノーヒットだとえらいことに
松本だって直近2〜3試合打たないだけで冷えただの確変終了だの言われて
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:19.42ID:SxOyScuq
中島1番
初球先頭打者カット
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:17.45ID:q6/55sIH
あえて今日の中島に言うなら四球で西川に丸投げではなくタイムリー打って欲しかったw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:51.15ID:q6/55sIH
>>753
満塁チャンスで一番強そうじゃん
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:21.56ID:JjIx29xm
中島をボロクソに言うのは簡単だけどフル出場させて優勝するのはシャレになんない
好きじゃないけど叩く気になれんのは案外中島がハマってる時のほうがチームが強い気がする
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:22.94ID:q6/55sIH
中島はスタメン落ちしてから覚醒した
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:15.56ID:C08rhfQD
ゴキヲタってほんとにウザイな
どんだけ連投してんだよ
たまたまゴキヒット出たくらいで、そこまでよくもまあはしゃげるもんだわ
打率二割に乗せてから人並みな事やれっての
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:20.21ID:q6/55sIH
>>760
ロッテ戦
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:16.65ID:q6/55sIH
>>761
その西川がチャンスに弱い… まあたまに強いけど
2アウトだといかんのかな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:11.82ID:q6/55sIH
中島の猛打賞に隠れてるけど西川地味に昨日もマルチヒット
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:45.33ID:397BI5GL
なんだかんだ言ってお前ら中島大好きだよなw
あのカットカットが酷くて俺はどうにも好きになれん
野球じゃないってのもあるけど、あんなことしてたら自分が普通に打てなくなるだろってのもある
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:40.31ID:q6/55sIH
>>772
ええ…中島ファンじゃないし
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:51.64ID:q6/55sIH
球団は今季明らかに西川推しにきてるよな
本人もだからリーダーぽくなったんでね
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:58.42ID:q6/55sIH
石井と松本どっちが長打力あるんかな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:36.01ID:6Kv12CA1
石井だな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:25.78ID:d3WqffEm
>>773
一昨年くらいまでは打撃も期待して見てたんだけどな。一時期、打撃開眼したって本人も言ってたし、今よりはクリーンヒット多かったよ。浮き沈みも激しかったが。
それが粘りが真骨頂みたいに持ち上げられてカットばかりしまくるようになって確実に劣化したよな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:44.17ID:SxOyScuq
石井は謎の長打力なんだよな、滅多にバットに当たらないだけで
石井のミノサンは腹が立つ。せめて振れと
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:49.52ID:Xe2JISak
>>773
オリ対阪神の時に解説の赤星が中島の名前上げてたけど
あそこまで行くとプロとしてはスゲー個性らしいけどな
俺は一人くらいいてもいいと思うわ
投手と捕手のメンタルも試されるし
ただしそれは今日みたいに何が何でも四球もぎ取るって姿勢の時だけ
惰性でカットしてる時はとりあえずファールにするだけで塁に出ないし
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:19.52ID:397BI5GL
だよなあ
昔は酷いカットしつつもヒット狙ってたけど、カットしか狙わないって感じになって
完全にヒット捨ててる時期あったよな
コーチとかなにしてんだろって思ったわ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:42.55ID:q6/55sIH
今日源田走らなかったな
市川市だからか?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:17.81ID:Xe2JISak
>>784
振ってほしいよなー
四球でも本人は三振だと思って帰ってこようとしたことがあるってことは
つまりストライクとボールを見極めてるわけじゃないし
ルーキーなんだから積極的にいってほしい
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:18.28ID:O4TavSJf
というか松本の長打力は底辺の部類だぞ
ホームラン3本でマシに見えるかもしれないが
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:25.97ID:q6/55sIH
あ!中島の良い所もう1つ見つけた
投手に声かけに行く所
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:10.98ID:q6/55sIH
松本は千賀からHR打ってるからよりすごく見える
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:00.22ID:q6/55sIH
逆に西川は出塁意識し過ぎて最初は振らないのがバレてんだよな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:03.33ID:JzXAkIxw
>>784
別に全然謎じゃない
大学時代の吉川や京田と比べて石井が勝っていたのが長打も打てるとこ
そういう打てるショート候補だからこそ2位という高い評価を受け指名された
流石に茂木クラスはいかないが、石井の完成系は二桁本塁打を打てるショートだよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:47.31ID:F/AXKIjL
大野.500 2-1
近藤.500 2-1
浅間.500 2-1
中島.400 5-2
大田.333 6-2
市川.333 3-1
矢野.333 3-1
レア.300 10-3
賢介.286 7-2
中田.250 4-1
石井.250 4-1
清水.000 1-0
松本.000 1-0
岡岡.000 2-0
西川.000 6-0
ググってみたら確かに中島がまあまあ打ってて笑ったwロッテ戦荒稼ぎ打法w
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:42.14ID:O4TavSJf
神宮ハマスタなら二桁も可能だと思うけどね札ドじゃきびしー
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:51.62ID:q6/55sIH
>>801
西川ゼロかい
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:18.01ID:q6/55sIH
満塁といえば大野だったのに彼はいずこへ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:44.39ID:JzXAkIxw
なんか大卒・社会人は1年目から活躍してないと失敗ドラフトでこんな奴イラネみたいに近視眼的に見る馬鹿が多いな
今活躍してるほとんどの選手が1年目プロの壁にぶち当たり、数年後驚くような開花を見せてるもんだよ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:48.76ID:70Ca4SMr
>>763
沖縄出身だし暑さは大丈夫でしょ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:59.74ID:xv/0E7XH
>>795
それな。三振多いと長打狙ってるとか言われるけどそうじゃないんだよ
ボールを見すぎるから追い込まれて三振が増える
ガンガン初球から振っていくようになれば三振は減るよ
早いカウントの甘い球にバットが出ないのが西川の課題
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:23.08ID:BqHPA3Dt
西川は長打病じゃなくて出塁病なんだよね 
自分が出塁したら誰か打ってくれるだろうみたいな
だから今日昨日みたく「満塁チャンスにしましたよーあとよろ!」てなると本人顔面蒼白でどうにもならなくなる
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:33.97ID:vttOfa8J
白村の捕手誰になるかな?市川か
それにしても、お初なのに味方打線に1割5人じゃ気の毒
明日は賢介出てくるといいのに
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:21.49ID:BqHPA3Dt
>>818
復調した中島岡石井を信じろ(白目)
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:12.54ID:BqHPA3Dt
>>813
西川ファン?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:08.54ID:Lq8aFhgq
石井は今230打席で2HR
600打席換算だと5HRペース
1年目でこれだけ打てる選手なら将来シーズン10HR打ってもまったく驚かない
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:20.11ID:xiVfBA+u
賢介もなあ復調したと思ったらまた冷えるし一回スタメンで出たら連日休養だし
今の中島石井下げてまでって感じでもないんじゃないか
あと今年は打球が弱い 悲しい
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:06.34ID:BqHPA3Dt
西川天才とかじゃないよね
色々足りないのを努力で補ったタイプ
天才は大谷とか近藤みたいの
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:07.12ID:vttOfa8J
昔、よくイチローアンチが内野安打抜かした「実質打率」って計算してたやん
中島でそれやったらすごいことにw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:17.78ID:BqHPA3Dt
>>828
なおこちらの失点
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:14.43ID:2RhvCyca
大谷はボールを遠くへ飛ばす天才
近藤はミートする天才
西川はバランスのとれた秀才
アマ時代なら文句なく天才だったけどそういう選手が集まるのがプロ野球の世界だからな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:49.38ID:dvWgew/d
松井→悟空
サファテ→ブウ
増田→ギニュー
増井→ピッコロ
益田→牛魔王
平野→プーアル
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:04.54ID:BqHPA3Dt
そもそも他が不調だったときに一人奮闘しといたのが西川なだけで疲れもあるべ
つっても今まで長期に渡って冷えたことはないからその復調しそうな気もする
得点圏に弱いのはうちはみんなそう
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:08.34ID:vttOfa8J
中島の内野安打除く打率
.081
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:16.82ID:2RhvCyca
>>835
もともとセンスは抜群だったけど2年目ごろの期待値と比べると努力し続けてやっと花開いたからちょっと天才と呼ぶには違和感があるんじゃないか
大谷や近藤は努力したらすぐ結果が出るタイプだから天才肌に見える
あくまで西川がかかった年月と比較しての話だけど
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:25.81ID:BqHPA3Dt
西川は確か練習量すごいんやろ
たまに空回りするけど
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:26.15ID:BqHPA3Dt
西川は確か練習量すごいんやろ
たまに空回りするけど
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:05.97ID:BqHPA3Dt
>>839
いつの間にか山田が唯一のプロ扱いされてて草
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:41.11ID:BqHPA3Dt
てかなんでハルタクセットで売り出して今更西川単独番組w
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:14.40ID:2RhvCyca
>>847
わかりづらくてすまなかった
2年目から期待値はすごく高かったけどそれに対して中々結果が出なかったってこと
随所に天才的なセンスは感じさせるけどスランプが異常に長かったりポカが多くてやっと去年になって一流と言える成績を残した
最初の高い期待値に比べると少し時間がかかったかなという話
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:28.48ID:BqHPA3Dt
>>850
2015あたりまでチャラついていたし
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:51.29ID:BqHPA3Dt
なんだかんだ三割一時的に切っても去年くらいの成績残せそうな気はするが
年俸?チーム成績悪いからあまり期待できん
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:40.15ID:BqHPA3Dt
中島猛打賞→うおおおおおお
西川マルチヒット翌日ヒット1本→冷えたな

なぜなのか
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:22.90ID:BqHPA3Dt
杉谷はそろそろクビがやばそう
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:55.93ID:BqHPA3Dt
意外だったのは西川が榎下や石井を慰めるような優しいタイプだったことw田舎のDQNだと思っててすまんかった
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:32.60ID:S/HrhOkl
6月から北海道離れたからハム戦見れなくなったけど、3バカは状態がーとか不調とかまだ言ってそうだな
そういうあれでもねーだろにあの打者やこの打者も
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:48:30.46ID:r9LexD7/
ブラボー、一軍が勝てないからとうとうファームの試合を扱うように…
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:11.40ID:BqHPA3Dt
西川は据え置きかな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:54:07.33ID:oXnmR9an
メットライフドームやっぱり暑い(*´・ω・)フィールドビューだったけど、やたら中島さんが居たから女子がうるさい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:33.17ID:BqHPA3Dt
中島ファン多いんだなー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:22.32ID:BqHPA3Dt
こんなに弱くなったのは年俸が上がってモチベーション下がったからとも言われてるから減俸したら来年からはまたケツに火がつくやろ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:01:22.55ID:oXnmR9an
監督にサイン書いてもらってるときに中島さんのファンの子に押されたよ(;-ω-)ノ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:02:03.45ID:BqHPA3Dt
中島が一番人気なんだななんだかんだで
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:03:58.86ID:BqHPA3Dt
>>880
その前の日猛打賞だったし(震え)
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:04:33.60ID:oXnmR9an
中島さん&西川さんのファン多かったなぁ〜。女子多くてビックリ。うちは翔さんやけど。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:05:23.75ID:BqHPA3Dt
西川が元々チャンスに弱いのってみんな知ってると思ったが
てかチャンスに強い選手はうちにはいないぞいたら4番
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:08:32.67ID:Y5tx0JF1
西川って全盛時のロッテ西岡とスペック近くない?
首位打者争いできるレベルの打率
盗塁王争いの常連
打率や盗塁数なども似たような数字に見える
レギュラー掴んだのも二十歳過ぎ当たりだし
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:50.96ID:BqHPA3Dt
西川の完成形は柳田だと思う
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:12:59.97ID:BqHPA3Dt
イチローはさすがに恐れ多い
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:14:16.67ID:BqHPA3Dt
西川はノーヒットか一安打の日がある度に冷えた冷えた言われている気がする
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:21:26.83ID:BqHPA3Dt
単純な脚の速さなら源田とどっちが上なんだ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:14.88ID:BqHPA3Dt
>>894
まあチャラいのが嫌って人も中にはいるでしょうし
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:27:56.03ID:BqHPA3Dt
西川は女の子に囲まれてキャーキャー言われながらプレーするのが似合うわ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:29:24.37ID:BqHPA3Dt
ヤクルト連敗爆弾回ってくる方も嫌だろうなw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:31:18.19ID:BqHPA3Dt
西川は初対面の女にも抱き着きそうな軽さがいい
優しいなら尚更
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:34:05.79ID:BqHPA3Dt
>>902
頭の中でFAの皮算用してるよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:44:03.33ID:c1E/msQL
西武戦ってどうせ負けるだろうと仮定して、ゴミピッチャー先発させておいて、
どこかで大谷の調整登板いれてくる気がするんだよな
そうすれば、この前みたいに叩かれず、大谷に負けも付かず一軍で調整出来る
言い換えれば敗戦処理だけど
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:57.38ID:Bi2wlnYv
球団幹部は「(栗山監督に対し)こちらがごめんなさいという感じ」と話し、今季の低迷だけで信頼が変わることは「ない」としている。
就任以来、チームは着実に世代交代を進めてきた。若手の芽を伸ばしながらチームを底上げし、適材適所で登用。今後の球団強化を託していく上で、絶対的な人材として、栗山監督の信頼は揺るぎなかった。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1859030.html
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:02:47.43ID:BqHPA3Dt
西川冷えてても少し様子見た方がいいな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:53:00.47ID:BqHPA3Dt
そら元々フロント主導だから
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:58:15.40ID:I40gSEW8
いつまでドレイク使うつもりや
早くクビにしてくれ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:57:59.48ID:BqHPA3Dt
大舞台だと強い
あと中崎が動揺してど真ん中に置きにきていましたし
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:16:09.29ID:BqHPA3Dt
確かに最近の西川は疲れもあるかもな
最終的に3割前後あったらいいや
全然関係ないけど鷹の内川いつの間に3割切ってる
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:03:06.40ID:smUEQ/Jb
ツイッターをメンドーサで検索したらストライクボールの判定でメンドーサに同情してる西武ファンがたくさんいたな
西武が楽天SBとやるときと同じ気持ちになったとか言ってた
ハムファンでメンドーサに同情してるのはほとんど見当たらなかったがw
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:26:11.08ID:BqHPA3Dt
西川以外にもチャンスで打てないのいるけどな
なんで西川ばかりが言われるのかわからんが「〜でしょ」て口調からして女かよ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:30:18.99ID:D4v4uCLV
勝つなら今日だな炎上対決
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:34:23.53ID:BqHPA3Dt
レアードは上がってきたな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:39:04.15ID:BqHPA3Dt
レアード寿司握ってこそ
ガリとかでお茶濁してる場合ではない
翔さんは守備の人だと割り切ってからはあまり腹立たなくなった
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:40:39.30ID:WWFQlFby
ドレイクがブレイク
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:41:53.29ID:BqHPA3Dt
球宴後の西川
火曜日→四球二つ
水曜日→HR
木曜日→2安打
昨日→1安打
なので言われる程やばいわけではないけど大爆発していた交流戦とかに比べたら冷えたと言えば冷えたのかもしれないけどムラがあるからまた上がってくるような気がする
本人も「球宴の後遺症から早く脱したかった」て自分で言ってるよ道新で
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:45:58.48ID:WG9KXlWT
どんなにチームが低迷しようと誰も責任取らないシステムを構築したな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:47:37.02ID:WG9KXlWT
未来がみえます。中田は大減俸を提示され、卒業おめでとうになります。陽と同じパティーン。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:47:51.64ID:BqHPA3Dt
ヤクルトのスタメン何気に見たら山田1番かようちで言えば中田1番みたいの?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:48:38.01ID:WG9KXlWT
球団は栗山が気持ち悪くて嫌われていることを甘く見てるね。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:49:12.68ID:WG9KXlWT
>>953
山田はトリプルスリー。走れるからだよ。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:50:55.46ID:BqHPA3Dt
山田はクリーンナップのイメージだ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:54:38.78ID:BqHPA3Dt
阪神スレ見たら西川くれって言ってるけど
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:54:47.62ID:TIju6LSQ
中田出して二億ぐらいの外人取るって微妙だな
レアードだと大当たりだけどハーミッダならぐう微妙
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:55:20.25ID:ixreT2rH
>>909
何にしても前年日本一のチームが4月時点で終戦気配、やはり出だしのあそこが大きく響いた
フロントもひどく無能だが、弛んだチーム、気勢の上がらないチームを何とかするのも監督コーチの手腕
これは今現在についても言えることな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:59:55.42ID:WG9KXlWT
中田はFA権もってる。どうしてトレードの弾になるんですかね?あり得ないですね。
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:02:07.74ID:BqHPA3Dt
マジレスしたらそろそろ出されそうなのは杉谷谷口浅間とかだろ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:25.70ID:WG9KXlWT
大型トレードの弾になるような選手はうちにはいないもんね。だってみんなFA権とっちゃったもん。
谷元と増井と中田はほっといても出ていくだろ。年俸アップと複数年契約が期待できるもん。
大野と宮西はコーチ就任手形もらって残ると思う。
結局のところ、トレードの弾として出せるとしたら杉谷と中島と斎藤くらいしかいないな。あとは若手の中継ぎ投手の中から何人か出せる選手いるかもかな。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:09:25.62ID:BqHPA3Dt
ロッテの根元とかも誰も打ってないときに一人で頑張ってみんなが調子取り戻したらあまり打たなくなって叩かれていたな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:09:44.98ID:WG9KXlWT
>>965
怪我持ち選手は治るまではトレードの弾にならないと思うわ。足下見られまくる。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:27.67ID:BqHPA3Dt
中島は集客力あるし絶対ないな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:34.87ID:WG9KXlWT
>>970
中島の人気は俺にはピンと来ない。ほんとに集客力なんてあんのか?うちで客呼べる選手と言えば大谷と西川と谷口でしょ。
客呼び抜いたら中島いなくなっても、戦力的にはまるで困らないだろ。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:32:42.97ID:BqHPA3Dt
>>975
翔さんはさぞ長打なんやろなあ…
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:38:28.62ID:VQuODdxl
>>957
吉川扱えなかったハムに藤浪は無理だよ
つーかハムがとったらパの他球団悲鳴上げるわ
一軍で育成するチームが藤浪取るのは悪夢でしか無い

中田は大減俸で残りそう
1億5000万くらいになるんじゃねえの
トレードの弾として弱いからミスターハムとして6番に座ってもらいたい
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:39:07.32ID:BqHPA3Dt
中島→誠実、優しいキャラ
西川→軽い、チャラいキャラ
で売り出してるからなあ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:15.31ID:/0CeXAsl
>>967
巨です

田原 ー 杉谷

オナシャス(^人^)
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:03.32ID:BqHPA3Dt
倉本は打率2割5分くらいあるぞw
一昨日くらいから中島が活躍しだしたら途端に持ち上げられて微妙な感じ
翔さんでさえたまに打ったからといってこんな持ち上げられない
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:46.78ID:VQuODdxl
>>983
あんま今年の中島擁護したくないけど
中田の場合打ち始めても何かの表紙にまたすぐ落ちるってのを
1シーズン中に何回も繰り返すのが常だからな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:55:23.00ID:BqHPA3Dt
守備はさすがに中島じゃね
中島西川はセット売りされてるせいか中島が活躍すると今度は西川に矛先が向きやすいんだよな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:55:53.17ID:BqHPA3Dt
>>981
クールで亭主関白な感じ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:10:03.54ID:oW+gGffA
無能&無脳
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:11:03.76ID:BqHPA3Dt
野球選手なんてみんなチャラいだろ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:14:27.46ID:NpBLsmFq
試合に負けたのはまぁメンディがアレだったからしょうがないとしてもさ。
1割クインテットで4点取ってまぐれかもだけど少しいい兆しが見えて、レアードも最後に1発握ってくれて5点分は見せ場はあったのにさ…
ニュースの見出しがほぼ大谷が代打で凡退といつものオレが悪いだけってのが何とも言えない。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:16:13.15ID:D021Ip1F
好き好き好き好き中島大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況