X



【共用】ヤクルト × 阪神【慣れ親しんだ神宮球場】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:13.65ID:14fZsc8B
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:22.59ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]西岡 結果:
試合開始
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:48.01ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]西岡 結果:セカンドゴロ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:02.26ID:9VARpaVk
インケツ対決見に来ました
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:17.68ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[2]上本 結果:ショートライナー
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:28.22ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[3]山 結果:空振り三振
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:04.90ID:h1ZXHjWV
山www
3番を任せたんじゃなくて仕方なく置いてるだけだな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:28.61ID:yjMkJmcc
色んな所守ってくれるっておるだけやないか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:40.99ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[1]山田 結果:ライト前ヒット
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:13.11ID:h1ZXHjWV
中谷外すとかアホか
若手で一番攻守共にまともやろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:57.05ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[2]上田 結果:送りバント成功
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:23.27ID:h1ZXHjWV
3番が構成員って山と似たようなもんか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:20.03ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[3]坂口 結果:センター前ヒット・二塁走者本塁死
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:24.63ID:h1ZXHjWV
山が刺した!!!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:33.43ID:yjMkJmcc
あんだけ前で守ってんねんからそら無理や
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:42.44ID:9VARpaVk
余裕のアウトやんけ

高山が好送球するとは思わんわね
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:25.60ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[4]バレンティン 結果:ファーストファウルフライ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:48.41ID:yjMkJmcc
ロジャース守備範囲クソ狭いけど動きはまあまあおもろい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:50.14ID:SFUxA4Y6
セリーグ最弱決定戦かな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:55.79ID:9VARpaVk
真中というより真ん丸になってきたヤクルトの監督
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:22.86ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.     ./
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[4]福留 結果:センターへソロホームラン
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:28.07ID:h1ZXHjWV
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:43.41ID:QuqpwA9Z
これぞ夜番の仕事
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:50.26ID:9VARpaVk
なにこのカッパ大明神は
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:07.51ID:SFUxA4Y6
福留に打たれるとかヤクルト大丈夫か?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:23.89ID:QuqpwA9Z
ロジャースも打とうぜ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:40.95ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[5]ロジャース 結果:セカンドゴロ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:43.04ID:9VARpaVk
東京の現地妻とよりが戻ったんかな、留さんは
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:46.98ID:h1ZXHjWV
ゴロマシーン
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:20.66ID:SFUxA4Y6
漂うメンチ臭
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:48.93ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[6]鳥谷 結果:四球
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:59.77ID:yjMkJmcc
鳥メーター 2000本まであと47本 1000四球まであと33個
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:11.95ID:h1ZXHjWV
ロジャースは50打席位までは様子見やな
多分2割そこそこやろう
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:31.70ID:1W5od8BM
さすが愛人のいる関東では打つな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:45.22ID:QuqpwA9Z
>>82
2000本安打の前に2000四球行くかもな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:26:01.08ID:yjMkJmcc
マツダスタジアム 2回表 <中日 0−1 広島 1回裏、広島・松山のタイムリーで1点先制。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:26:57.87ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[7]大和 結果:セカンドゴロ・一塁走者アウト
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:02.12ID:h1ZXHjWV
実況www
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:16.60ID:9VARpaVk
珍しく引っ張ったけどしょぼい打球
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:32.80ID:Wl11btCE
カッパちゃんがやったのか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:28.93ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[8]坂本 結果:ショートゴロ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:41.02ID:yjMkJmcc
ちょっとご飯食べてくる
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:25.44ID:i6Foanwg
宮國(読売巨人軍史上最弱先発ローテ投手)にも負けるヤクルトに
まさか負けたりしないでしょうね、トラのみなさん
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:01.74ID:Wl11btCE
福留が中指怪我してた時に金本が思い切って休ませてたらなー
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:01.52ID:h1ZXHjWV
スナイポ来たぁああああああああああああああああああああ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:49.74ID:h1ZXHjWV
ヤクルト戦で死球出すなよ
もう貸しが3個以上あるんやで
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:20.09ID:h1ZXHjWV
貸しじゃなくて借りや
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:49.75ID:9VARpaVk
>>103
ヤクルトが最後に勝った相手どこやと思ってんねん。舐めたらあかんで
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:24.11ID:9VARpaVk
下柳さんの母校もまだ生き残ってベスト4まで行きました
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:20.94ID:h1ZXHjWV
山www
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:28.60ID:Wl11btCE
高山下手過ぎる
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:51.48ID:9VARpaVk
高山「1裏で仕事したから今日はもう何やっても許される」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:53.22ID:SFUxA4Y6
デジャブ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:28.74ID:Wl11btCE
高山とか伊藤隼太とかは守備につかせるな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:29.90ID:SFUxA4Y6
守備練習してください
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:31.01ID:9VARpaVk
外野は敵ばっかりや
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:46.41ID:h1ZXHjWV
レフトとセンターは学生野球レベル
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:23.04ID:SFUxA4Y6
外野に金本が2人いる感覚
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:00.79ID:i6Foanwg
>>115
あの〜、返しにもエクスキューズにもなっていない気が……w
ともかくプロなんだから、都市対抗野球じゃないんだから、
読売巨人軍の「自軍の選手たちが自軍の負けにベットしてる試合」じゃないんだから、

え!?トラのみなさんも闇賭博!?
なんて冗談はやめてねっ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:08.95ID:9VARpaVk
山田と坂本は一応、一緒に履正社でやってるのか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:31.87ID:SFUxA4Y6
中日打線元気やな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:13.53ID:9VARpaVk
こいつら絶対1試合に1回はやらかすわ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:46.32ID:9VARpaVk
ヤクルトの貧打はかなり深刻のようだが相手のエラーでも点は入るから、そこが今日のカギのようだ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:02.29ID:9VARpaVk
こりゃ伊達にヤクルト連敗してないな・・・
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:09.99ID:h1ZXHjWV
これは酷いw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:01.22ID:Wl11btCE
ヤクルトもなあ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:44.94ID:KuY7COf4
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:51.03ID:h1ZXHjWV
来日初HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:54.87ID:9VARpaVk
ナイスHR、いかがですか平松さん?
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:39.60ID:Wl11btCE
ロジャースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:22.73ID:QuqpwA9Z
4番5番のアベックホームランって何年振り?
浜スタの中谷原口の時って中谷4番じゃなかったよな?
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:30.87ID:9VARpaVk
とりあえずコンラッドは越えた
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:08:20.27ID:h1ZXHjWV
ゲッツー来たぁああああああああああああああああああああああああ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:08:59.94ID:QuqpwA9Z
ヤクルトファンがスタメン見て武内5番で散々文句言ってたのはこういうことか
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:18.35ID:h1ZXHjWV
秋山の被安打率は異常
おそらくリーグでワーストに近い
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:14:40.17ID:h1ZXHjWV
ショートに大和がいるだけで安心
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:18:15.54ID:h1ZXHjWV
おっせええええええええええええええええええええ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:01.06ID:h1ZXHjWV
主砲www
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:19.93ID:h1ZXHjWV
わらし来たー
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:46.48ID:h1ZXHjWV
2打席連続HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:04.03ID:KuY7COf4
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:13.41ID:h1ZXHjWV
ええの獲ったわ!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:24.98ID:Wl11btCE
夏休み突入か、わらし

ロジャースまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ええの獲ったわ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:10.05ID:9VARpaVk
>>363
「お前は過食症かなんとも思ってないかのどっちかや」
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:22.91ID:h1ZXHjWV
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:52.08ID:Wl11btCE
坂本の正捕手確定だな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:02.03ID:h1ZXHjWV
坂本のスタメンがますます増えるな
梅野と半々だろう
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:56.44ID:9VARpaVk
こりゃヤクルトはん苦しいな。トンネルもいつも出口があるとは限らんのやで。
京阪電車とかどっちも終点は穴の中や
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:24.73ID:9VARpaVk
だいたい今で100球のブキャナン
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:59.50ID:TkSICYRS
坂本にも打たれるバッティングピッチャーwww
ん〜益々ザコルト連敗ストッパーノウミさんになりそうな悪寒
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:15.89ID:SNrAYaou
今北平松産業
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:07.28ID:rffcjYyz
>>340
マナブ18号かwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:49:08.14ID:zeOo21FP
チンピラ君、あれはストライクやで
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:21.26ID:rffcjYyz
今年の燕さん、どうなっとるん
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:33.17ID:PvTyVq5q
平松
「打てる外人はフォーム見ればわかる」
「ロジャースは打てない」
「フロントが獲ってきたから金本監督も使わざるを得ないだけ」
「阪神の新外国人ね、ロジャース、最悪ですよ。バットでないしね。」

ロジャースホームラン↓
平松「失投ですね。」
「そんな大したホームランじゃないんだけどね」
「バッテリーのミスですね」
「ここしか打てないところにきましたね」

ロジャース2本目↓
平松「…甘いところにきましたね」
「ピッチャー下げないとこうなりますよ」
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:01.21ID:rffcjYyz
もうつばくろうを代打に使えば。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:01.67ID:SNrAYaou
>>416
こんな上司は絶対いやや
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:02.93ID:yg8lMysc
>>416
素直にご免なさいと言えない解説者あるあるやなw
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:23.85ID:h1ZXHjWV
ヤクルトは実質一軍半のメンバーだからな
おまけに山田は絶不調で抑えの秋吉も故障だから
チームとして成り立たないレベル、1試合でも負けたら恥ずかしい
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:10.42ID:9VARpaVk
>>416
ブキャナン「なんで俺がこんなとばっちり受けんねん・・・」
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:43.75ID:rffcjYyz
>>429
www
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:07.36ID:9VARpaVk
ギルメットというより心境はもうハムレット
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:12.60ID:yg8lMysc
>>445
>>416←この解説は叩かれて当然
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:16.16ID:h1ZXHjWV
阪神も怪我が多くてヤクルト化しそうだな
広島は野手にほとんど怪我が無いし、怪我に強い
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:50.43ID:9VARpaVk
スワローズはシジミ習慣に買収されたらええねん。二箱二箱で怪我知らずや。
0473名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:18.41ID:yg8lMysc
これはドイヒー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:33.48ID:9VARpaVk
藤井は前から相当下手糞
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:40.59ID:Wl11btCE
やらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:53.69ID:VB9Hu1U9
>>468
赤松は怪我というより...
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:56.85ID:c2+SqPDc
神宮で高校野球見てるがこんなの見たことない
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:05:38.16ID:9VARpaVk
サンテレビにしては珍しいわらし
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:05:40.69ID:QuqpwA9Z
ヤクルトは何が起こるかわからない
フライでも捕球されるまでは希望がある

と思って見てたら本当に落としたw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:14.09ID:h1ZXHjWV
おっせええええええええええええええええええええええええええええええ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:16.43ID:9VARpaVk
浜野さん、代走出てるよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:33.16ID:Wl11btCE
ロジャース大爆発
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:24.10ID:QuqpwA9Z
>>489
わらしは関東人だからな
もしかしたら福留が関東でよく打つのもわらし効果か?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:42.17ID:9VARpaVk
コリジョンというルール自体は好かんが、ルールである以上これはコリジョンだろう
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:15.03ID:yg8lMysc
中村はギロチンで糸井壊したからな
いっぺん制裁くわえなアカン
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:21.70ID:h1ZXHjWV
中村www
ルール忘れたかのようなプレー
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:39.87ID:FmuEcMdn
ヤクルトのコーチって何を教えてるんだほんと
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:50.43ID:yjMkJmcc
中村は常習犯やからコチュジャンや
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:09:59.85ID:rffcjYyz
セーフか
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:19.04ID:9VARpaVk
警告扱いにもなるのね
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:21.11ID:c2+SqPDc
どっちにしろセーフだな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:28.24ID:h1ZXHjWV
パンダ猛打賞wwwwwww
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:41.66ID:yg8lMysc
まぁ当然やわな
もうダーティー捕手は試合に出すな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:56.44ID:Wl11btCE
セーフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
中村に警告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ロジャースはええの獲ったえs
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:01.72ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]武内 打者:[5]ロジャース 結果:レフト前タイムリーヒット
本塁上でのブロックによりヤクルト・中村に警告
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:11.55ID:9VARpaVk
ロジャースちょっと片言日本語今のうち覚えとけ。試合後使うで
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:12.63ID:h1ZXHjWV
パンダって言われると高橋由伸なんだけどな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:18.91ID:O4I6yu6/
メリジェンルールすげー(´・ω・`)
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:03.69ID:yjMkJmcc
>>565
普通にベース開けてタッチにいったらええんや
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:26.15ID:Wl11btCE
代走大山か
ロジャースお疲れ
ヒロイン考えとけよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:54.10ID:upexU61K
今のボークだろ
全然止まってない
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:05.13ID:Wl11btCE
ホームベース空けて捕球にいく
捕球してからタッチにいく
これだけだろ
中村がバカなだけ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:56.62ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]ギルメット 打者:[6]鳥谷 結果:四球
代走 ロジャース→大山
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:09.26ID:yjMkJmcc
鳥メーター 2000本まであと46本 1000四球まであと32個
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:09.70ID:9VARpaVk
ギルメットもかなりイライラ来てるな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:49.40ID:QuqpwA9Z
秋山がルーキーイヤーに完封した時って神宮だっけ?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:01.57ID:D+soHZP/
真中は1年目に優勝したから「自主性」でさんざん持ち上げられてからの翌年からの成績で今年これだもんな
あの時色んな人間が持ち上げてただけに面白い状態になってる
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:11.94ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]ギルメット 打者:[7]大和 結果:レフトフライ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:50.19ID:yjMkJmcc
>>606
甲子園やで
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:18:32.79ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.8 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[6]中村 結果:センターフライ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:09.14ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.8 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]藤井 結果:ショートゴロ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:17.55ID:yjMkJmcc
北條真っ黒クロスケやんけ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:45.72ID:yjMkJmcc
北條とロジャースの見分けがつかないぐらい黒い
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:16.64ID:9VARpaVk
秋山、まだ100球行ってないか。暑いのは気になるが完封行くかな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:25.73ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.8 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]藤井 結果:空振り三振
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:57.78ID:yjMkJmcc
>>640
96や
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:37.60ID:Wl11btCE
北條セカンドで大和ショートのほうが守り堅くないか?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:00.08ID:yjMkJmcc
>>647
北條セカンドできひんで
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:20.67ID:q1vKKX5A
ようオマイラ、車でラジオ聞きながら帰ってきたで

ロジャース、ホームラン打ってビックリして広報に聞いたらしいな
「ここ、ホンマにビジター球場なんか?」
阪神ファンが多すぎてビックリしてるみたいやわ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:44.57ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]ギルメット 打者:[8]坂本 結果:センターフライ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:28.25ID:Wl11btCE
>>648
去年セカンドとサードもやってやん
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:38.40ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]ギルメット 打者:[9]秋山 結果:見逃し三振
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:51.44ID:9VARpaVk
とどかなーーーい
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:59.89ID:yjMkJmcc
>>655
今の西岡と一緒や
鳥谷がおってショート埋まってたから他回されてただけで守れてたわけちゃうで
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:26:00.51ID:h1ZXHjWV
ああん
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:26:24.11ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]ギルメット 打者:[1]中谷 結果:センターフライ
代打 西岡→中谷
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:48.80ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[9]大松 結果:レフトフライ
野手交代 代打の中谷がそのまま入り左翼
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:31.59ID:9VARpaVk
積極的に打つのはいいけどさ、内容がなければただの無気力にしか見えん
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:11.44ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[1]山田 結果:センターフライ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:18.23ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[2]上田 結果:ファーストゴロ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:35.68ID:yjMkJmcc
あっさり終わったから9回もいくで
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:45.11ID:yjMkJmcc
太平建設工業のCMはホンマ胡散臭いで〜
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:47.29ID:h1ZXHjWV
オホーツク来たこれ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:12.53ID:9VARpaVk
オホーツクが出てきた
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:13.12ID:yjMkJmcc
風張とか久しぶりに見るわ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:13.76ID:Wl11btCE
そりゃあ来日初爆発したロジャースだろ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:48.21ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]風張 打者:[2]北條 結果:レフト前ヒット
投手交代 ギルメット→風張
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:46.16ID:yjMkJmcc
マツダスタジアム 8回裏 中日 8−5 広島> 8回裏、広島・岩本のタイムリーで1点返す。
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:19.44ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]風張 打者:[3]山 結果:四球
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:25.81ID:9VARpaVk
どうせなら荒木も打たせたれ。実際、荒木のヒット2本のうち1本はヤクルト戦だしな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:40:21.88ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.8 - 0.ヤクルト >
投手:[5]風張 打者:[4]俊介 結果:センターフライ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:38.43ID:9VARpaVk
>>754
あの人、子鹿みたいなかわいいもんやないと思うで。どっちかというと野犬を食う方の人間や
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:57.28ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神11 - 0.ヤクルト >
投手:[5]風張 打者:[5]大山 結果:レフトへスリーランホームラン
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:11.01ID:h1ZXHjWV
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:12.83ID:yjMkJmcc
ええの獲ったわ!!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:32.34ID:h1ZXHjWV
10桁得点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:38.54ID:QuqpwA9Z
さすがヤクルト
大山にもHRプレゼントしてくれたか
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:49.08ID:THS1es/4
ミルミル暗黒すぎるやろ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:00.76ID:Wl11btCE
大山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:11.16ID:9VARpaVk
この前までの広島戦と落差がありすぎるわ。広島とヤクルトのゲーム差は25.5ゲームか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:12.70ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神11 - 0.ヤクルト >
投手:[5]風張 打者:[6]鳥谷 結果:センターフライ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:28.04ID:O4I6yu6/
アカン暴動起こってまう(´・ω・`)
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:10.53ID:yjMkJmcc
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神11 - 0.ヤクルト >
投手:[5]風張 打者:[7]大和 結果:ファーストゴロ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:19.20ID:9VARpaVk
神宮球場:警備員急募 200人募集
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:29.83ID:h1ZXHjWV
ヤクルトの戦力はファームに近いな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:42.24ID:Wl11btCE
>>797
まあ今日は中日ががんばってくれてるから
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:32.18ID:yjMkJmcc
>>807
おかげさまでええの獲りました
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:22.18ID:O4I6yu6/
広島14-3阪神
阪神11-0ヤクルト

広島とヤクルトがやったら100桁得点いってまうな(´・ω・`)
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:21.76ID:yjMkJmcc
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9ウラ< 阪神11 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[3]坂口 結果:右中間へツーベース
野手交代 鳥谷に代わり6番に荒木が入り一塁、大山が三塁
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:36.05ID:9VARpaVk
この前、出町柳の駅で子ダヌキが2匹電車に乗った写真は可愛かったな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:07.74ID:rYm3ESOx
14連敗確定しててワロタ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:28.27ID:yjMkJmcc
1点でも取られたらパンダがヒロインやで
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:54.54ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神11 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[4]バレンティン 結果:サードゴロ・二塁走者三塁進塁
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:58.57ID:9VARpaVk
ロジャース「ヤクルト頑張って1点くらいとれや」
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:17.25ID:9VARpaVk
前進守備するかな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:22.11ID:O4I6yu6/
意地の完封阻止ねらっとる(´・ω・`)
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:53.16ID:9VARpaVk
まだ打率000の飯原
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:01.34ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神11 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[5]飯原 結果:ショートフライ
代打 風張→飯原
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:19.55ID:9VARpaVk
こらゴミですわ。所詮まだ今季ノーヒット
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:42.01ID:O4I6yu6/
弱いもんには強い阪神(´・ω・`)
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:37.28ID:QuqpwA9Z
これで秋山は「ヤクルトからしか完封しない男」になるわけか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:49.06ID:9VARpaVk
最後の力で速い球を投げる秋山
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:05.17ID:h1ZXHjWV
あーあ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:13.81ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神11 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[6]中村 結果:レフト前タイムリーヒット
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:24.99ID:O4I6yu6/
あらまあ(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:30.44ID:yjMkJmcc
阪神1追いつかれてもうた
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:36.65ID:9VARpaVk
ロジャース「ちょっとさっき覚えた日本語練習しとこ」
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:37.86ID:Wl11btCE
もう秋山降板でいいんじゃない?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:15.18ID:O4I6yu6/
中村にとって秋山はカモだったのか(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:16.62ID:9VARpaVk
切り替えて完投しようや
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:20.01ID:QuqpwA9Z
『後半戦初タイムリー』ってすごいな‥‥‥
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:51.92ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神11 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]藤井 結果:ボール・一塁走者二塁進塁
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:21.46ID:yjMkJmcc
マツダスタジアム 試合終了 中日 8−5 広島
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:44.43ID:q/3z6zkx
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:58.85ID:yjMkJmcc
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神11 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]藤井 結果:セカンドゴロ
試合終了
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:13.53ID:Wl11btCE
勝ったで━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:13.57ID:yjMkJmcc
ヤクルトのタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:27.39ID:9VARpaVk
勝ったでーーー

阪神1はヤクルトと1-1の引き分けでした。
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:37.31ID:q/3z6zkx
  _| ̄|○

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

カッタデー!  カッタデー!
     ヽ○ノ ヽ○ノ      ┏━━━━━┓
      /    /        .┃新宿二丁目┃
     ノ)   ノ)        .┃          ┃
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:08.76ID:yjMkJmcc
                   ここまで画像26枚
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:42.36ID:O4I6yu6/
広島は最終的には接戦までいきよるんだよな(´・ω・`)
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:21.83ID:q/3z6zkx
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   俺だって新人王を諦めてないぞ!!
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##) 
     / \\_//  |三| 
   / /|   |。|   | 甘 \    /|_/|  
  /  / |   |。|   | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  |  .| |HAN|。|SHIN|   \ \丿    ヽ  諦めるわけにはいかないですよね!
  \ミ |   |。| 24ノ     \      Y  ) 桧山選手です!
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:35.77ID:h1ZXHjWV
ロジャース来たー
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:35.93ID:H2b3V808
ホープ軒「終わったか、今から麺茹でとくぞ」
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:54.88ID:Wl11btCE
ロジャースのヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:01.99ID:9VARpaVk
アリガト はしゃべれるロジャース
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:49.69ID:h1ZXHjWV
答えになってないw
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:29.75ID:yjMkJmcc
伝説の目撃者となるまであと4試合、奇跡に立ち合うまであと5試合や
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:47.55ID:9VARpaVk
自分で言うんや
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:52.97ID:yjMkJmcc
ジェイソン・パンダ、通称ロジャースです
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:17.11ID:QuqpwA9Z
サンクスフォーカミングとかサポートアスとか言ってたな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:23.10ID:Wl11btCE
ええの獲ったわ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:23.37ID:Wl11btCE
ええの獲ったわ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:39.05ID:Wl11btCE
>>949
俺はキャンベルにも期待してるぞ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:39.31ID:Wl11btCE
>>949
俺はキャンベルにも期待してるぞ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:34.01ID:Wl11btCE
ゴメン
何か連打になるわ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:44.98ID:sf+/t376
点取すぎやろ明日に置いとけや
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:10:48.15ID:yjMkJmcc
今日11点明日は22点明後日は33点や
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:20:10.46ID:S+DJSrWr
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211769-1500639303.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211770-1500639322.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211771-1500639322.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211772-1500639322.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211773-1500639322.jpg
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:43:34.36ID:4DS65GfA
7月22日 ヤクルト×阪神 18:00開始
フジテレビONE
解説:金村義明 実況:谷岡慎一
サンテレビ
解説:関本賢太郎 実況:木内亮
ABCラジオ
解説:下柳剛 実況:平岩康佑
MBSラジオ
解説:西山秀二 実況:近藤亨
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:00:00.94ID:ccFP8Kw2
サンテレビ来たー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:01:48.72ID:V9HR3xpq
大勝の翌日は貧打 VS 14連敗 を見に来ました
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:58.31ID:ccFP8Kw2
ヨンタマ来たー
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:03:53.43ID:V9HR3xpq
リベロって色々ポジションできそうな名前ね
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:04:33.13ID:thFQN8hA
>>988
しじみチャーンス
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:05:21.80ID:thFQN8hA
>>990
自由だー
ってギターもって叫ぶやつやろ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:10:45.51ID:ccFP8Kw2
三振ゲッツーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況