X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★20©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:00.20ID:uVR4L4th
いちょつ
捕手した方が良いのかな?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:58.15ID:eTQ4/aqf
あんまり立てるの早いと落ちちゃうんだっけ?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:04:59.75ID:eTQ4/aqf
あげ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:03.58ID:xoJi0WSL
いちおつ。小島2年時の浦学、先発鎌倉抑え高橋の花咲。この時に優勝できなかったのは痛い(´・ω・`)
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:32.82ID:PSPKr5RQ
抑えましたー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:05.59ID:PSPKr5RQ
じしんです
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:43.29ID:ZZB+ADd0
揺れた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:45.63ID:mqH1yC5D
いちおつ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:52.57ID:eTQ4/aqf
共栄8-0朝霞
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:09:21.82ID:mqH1yC5D
送っとけよー
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:09:22.11ID:eTQ4/aqf
朝霞はどんな弱いところに勝ってここまで来たんだよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:21.82ID:eTQ4/aqf
浦実よくしのいでるわ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:29.52ID:wGtuvYhX
>>38
定礎勢力の方が強いだろうが
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:14:27.63ID:eTQ4/aqf
共栄9-0朝霞
5回裏共栄攻撃 二死二塁
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:05.58ID:eTQ4/aqf
共栄5回コールド勝ち
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:20:42.37ID:wGtuvYhX
月極>定礎>>>>>>セレモニ
ということで決着だな(´・ω・‘)
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:21:26.65ID:ZZB+ADd0
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:22:02.51ID:HAWtA5/s
謎すぎるwww
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:03.02ID:KQuUJike
ガチで間違えたぽいな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:09.18ID:j1tXCOzq
なんで中途半端にCMなのよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:22.82ID:0zDlV3Hx
CMラッシュ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:48.65ID:hbNAV9Mx
サブチャン前のCM処理が酷い
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:58.70ID:3I9N+mNa
>>98
坂本弥太郎だな
ヤクルトクビになって消えたな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:05.46ID:0zDlV3Hx
またかよw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:25:02.29ID:wGtuvYhX
あの夢が〜ウソから生まれ〜
ってどうしても聞こえるな(´・ω・`)
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:15.07ID:eTQ4/aqf
荒川
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:29:38.02ID:ZZB+ADd0
糞画質マニア歓喜
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:31:03.61ID:KQuUJike
なんだろう逆に落ち着く
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:32:28.04ID:ZZB+ADd0
西川はハムあたりが好きそう
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:17.54ID:ydjgj4os
筒香wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
桑原もあったな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:57.43ID:aalv+GGk
ボンズ西川タイムリーきたあああああ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:18.28ID:eTQ4/aqf
徳栄と当たる学校は実力がないのか
それとも球児が徳栄の名前にびびって本来の力を出せないのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:48.26ID:KQuUJike
西川くん高校生ながら既にミートC位ありそう
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:53.32ID:KQuUJike
高校ストライクゾーンどうなの?
みんな納得してんのかな
やってる本人達も
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:51.65ID:KQuUJike
ちょっと位広くても良いみたいな風潮が当たり前すぎにになってないか
なんとかした方がいいと思うけどな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:59.18ID:a+KYqQyp
あーあ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:06.50ID:8WCk5SuB
なんだこの拙攻w
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:26.77ID:8vdBGAjm
地元大会も放送しながらじゃ 書き込みができん・・・・

もうベスト4なのか埼玉は
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:46.29ID:8WCk5SuB
カウントの勘違いだな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:17.37ID:8vdBGAjm
浦実 点とれる気配がない
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:07.89ID:8vdBGAjm
しかし花咲中継のとき トラブル多すぎないか
一回目の謎の1点にはじまり・・・
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:06.55ID:8vdBGAjm
蘭さんの表情がw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:19.30ID:a+KYqQyp
蘭ちゃんのおにぎり食べたい
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:41.90ID:8vdBGAjm
スシローでつかってるあの機械でか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:15.93ID:P6kmQVqH
>>290
バーロー
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:24.41ID:HAWtA5/s
春日部共栄のおにぎりマネが鬼女に叩かれたことがなつかしい
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:49.73ID:aalv+GGk
完全に横綱相撲だな…
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:42.42ID:8vdBGAjm
ドサクサに紛れて同じ学校の部員メガホンで叩いたらアカン
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:51:49.75ID:8vdBGAjm
指笛はバカ高校の始まりだから埼玉大会までにしとけよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:09.37ID:s7zlRTSV
>>294
あのマネめちゃくちゃ可愛くて尚且つ頭もよかったんだっけ
今何してるんだろう
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:04.66ID:8vdBGAjm
ちっちゃい切符やな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:14.32ID:s7zlRTSV
>>290
俺おっさんだけどゲキレンジャー
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:06.43ID:eTQ4/aqf
>>294
平安、浄土真宗、人権団体という繋がりで
一部のそういう人権ゴロツキに恨まれたんじゃないの
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:36.38ID:8vdBGAjm
シュシュシュシュシュっと打って パパパパパパンとアウトになるな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:40.62ID:ydjgj4os
ノーパワー
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:59.76ID:ZZB+ADd0
若松
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:56:24.48ID:8vdBGAjm
ダイナミックに間違えるから・・・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:56:46.03ID:HAWtA5/s
>>310
大学の推薦狙って男に媚びてあさどいとか鬼女に叩かれて、一般入試受けますとかインタビューに答えてたけど、どこに進学したんだろう
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:06.94ID:8vdBGAjm
大宮砂漠
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:19.09ID:DOz/nT7E
>>319
歌詞違う。

♪ルパンザサーーード♪
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:33.74ID:eTQ4/aqf
春夏連覇目指してたのに勝っちゃったんだもん
そりゃ恨まれるよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:44.65ID:ZZB+ADd0
トンボもいいけど
水撒いた方がいいと思う
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:18.75ID:8vdBGAjm
なんか鳥居らしき影が
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:41.09ID:8vdBGAjm
データー放送とは
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:25.29ID:8vdBGAjm
花咲女子野球部 篠山予選はどうしたんや
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:35.21ID:eTQ4/aqf
聖望は今度こそは浦学に勝てる気がする
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:45.53ID:8vdBGAjm
市のチャイムが
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:21.37ID:5GAXDNEc
>>338
春日部のPヘボいの知らないのか
コールドの印象だけで語ってるな
どこもレベル低いんだよ今年は強豪以外
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:07.59ID:ZZB+ADd0
>>344
その前に徳栄倒さなあかんのやで
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:35.81ID:8vdBGAjm
今年の花咲は何かテレビに嫌われてる感がする
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:57.77ID:HslU2+j/
ひかるといえば西田ひかる
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:02.59ID:ydjgj4os
UJHの投手にスロスタが付いてしまう内容やな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:21.65ID:eTQ4/aqf
ナイスバッティング
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:22.93ID:IyRDsiml
なんか今日もコールド無理そうだな徳栄
いまいち打線がのれないな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:03.06ID:ydjgj4os
倉本よりも打撃センスありそうやな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:53.85ID:eTQ4/aqf
点取ってくれ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:59.85ID:ZZB+ADd0
浦和のPは荒球な上に腕の振りがいいから
徳栄いえども大量点という訳にはね
プロでいうと横浜ね浜口みたいな感じ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:34.91ID:eTQ4/aqf
よし!
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:10.02ID:ydjgj4os
UJHいけるやん!
でも点数の入らない程度の反撃やろな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:20.89ID:8vdBGAjm
こっからやらかして、また無得点に・・・・・・
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:09:17.99ID:ZZB+ADd0
恵体好きすぎだろ実況
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:09:48.91ID:HslU2+j/
おおおおおおおおおおおお
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:07.09ID:eTQ4/aqf
画質荒くて打球が見えない(´・ω・`)
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:16.14ID:Vicsjn4+
セカンドランナー頭いいのかバカなのかわからんw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:28.15ID:aalv+GGk
セカンドアウト出来ただろ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:30.30ID:IyRDsiml
二塁ランナーさせたな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:04.62ID:Vicsjn4+
セカンドベースカバー居なかった?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:05.47ID:eTQ4/aqf
マモリズム
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:57.02ID:eTQ4/aqf
2三振
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:11.27ID:eTQ4/aqf
徳栄の三振君
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:18.56ID:eTQ4/aqf
じゃない浦実か
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:15.48ID:HslU2+j/
かわいい
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:18.95ID:eTQ4/aqf
打ってくれ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:34.77ID:eTQ4/aqf
かわいい
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:41.32ID:ydjgj4os
徳栄が育てる投手って右の濱口みたいなの多いな
ベイの濱口が徳栄にいたらどう育っただろうか
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:14:22.06ID:ZZB+ADd0
ここで打てばマネージャーからご褒美が
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:14:49.04ID:eTQ4/aqf
あーあ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:15:05.50ID:IyRDsiml
よく抑えたな。清水にかえるか難しいところだな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:15:16.53ID:8vdBGAjm
打ち上げやがって
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:15:30.79ID:eTQ4/aqf
ノーアウト23塁を1点で凌いだ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:10.19ID:ydjgj4os
追いつけない程度の反撃か
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:20.90ID:IyRDsiml
岩井さんのスコア予想は甲子園でもよく当たってたな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:54.97ID:8vdBGAjm
なに捕るのやめてんだよP
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:27.52ID:eTQ4/aqf
マモリズム
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:21:49.24ID:IyRDsiml
うーん、今大会はまだ打線がそこまで繋がらないな。清水にかえるの少し不安だからかえられないだろな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:21:50.88ID:eTQ4/aqf
投手力は浦学が圧倒的だわ
今日はモリシが出し惜しみしたから苦戦しただけで
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:26.92ID:ydjgj4os
蘭ちゃんっていうと渡辺蘭一択
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:36.86ID:ZZB+ADd0
バントかあ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:48.93ID:eTQ4/aqf
は?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:05.83ID:8vdBGAjm
これ以上サードに打たれたらヤバイんちゃうか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:06.51ID:5GAXDNEc
アホくさいことしてるな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:09.99ID:ZZB+ADd0
真中みたいな采配だな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:12.99ID:eTQ4/aqf
エンドランか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:24:01.71ID:j1tXCOzq
監督が酷すぎる
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:25:23.62ID:8vdBGAjm
超えろ浦実

どこぞのtvの真似なってもうた
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:17.68ID:8vdBGAjm
やっぱり 花咲なんかもってる 悪い意味で
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:38.01ID:ZZB+ADd0
思い出登板
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:27:22.96ID:P6kmQVqH
>>530
未来に生きてんな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:27:50.88ID:8vdBGAjm
すでに100回を目指してたのかよw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:19.05ID:cK2mDZPu
音程が旅に出たのか
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:21.95ID:ZZB+ADd0
酔っ払いの叫び声かよw
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:58.11ID:qD5gZhmy
ウトウト寝落ちしそうだったのが音痴の雄叫びで目が覚めた
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:59.71ID:HAWtA5/s
大西ライオンみたいな雄叫びやめい
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:29:55.73ID:8vdBGAjm
>>547
NHK新潟やめていづこへ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:06.06ID:eTQ4/aqf
こういう短い間隔でどんどん投げてくる人好き
今日はボール持ちすぎるP多すぎた
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:31.18ID:ydjgj4os
アカペラ効果キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:21.63ID:4MrnApLA
>>530
ひゃあ!
1989年の間違いでした!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:45.43ID:eTQ4/aqf
岩井メガネ氏、試合中に4番のバント練習させるとか
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:53.53ID:8vdBGAjm
エースなって打たれまくるて もう勝ち目ない
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:24.84ID:ydjgj4os
モリシはタフな試合しちゃったから苦しくなった
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:33.52ID:eTQ4/aqf
徳栄も勝ち方が横綱的
横綱花咲徳栄だわ浦学じゃなくて
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:33.72ID:ydjgj4os
決まったな
showroomベイスに切り替えるか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:26.65ID:ZZB+ADd0
マモノなら南銀の力で酔い潰れてたから
今日は来ないよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:43.60ID:8vdBGAjm
果たして4点もとれるかな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:13.89ID:eTQ4/aqf
大宮で野球観たあとみんなどこで酒飲むの?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:34.45ID:8vdBGAjm
いきりすぎて自滅まっしぐら
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:37.50ID:eTQ4/aqf
盗塁とかやりそう
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:15.13ID:eTQ4/aqf
マネわろてる
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:40.95ID:8vdBGAjm
マネージャー効果がこねえ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:03.20ID:eTQ4/aqf
徳栄パイア
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:25.85ID:eTQ4/aqf
去年も高橋に異様に甘かったしなあ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:28.16ID:KkD7Cfm7
9回裏に8点とってサヨナラしたチームあるんやで(´・ω・`)
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:35.86ID:ZZB+ADd0
入ってねーんだよこんにゃろー
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:43:39.86ID:KQuUJike
あれがストライクなら審判いらねえだろ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:15.77ID:eTQ4/aqf
審判、相撲観にそっこうで裏へ入っていった
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:31.68ID:aalv+GGk
偏差値62の文武両道花咲たくあん勝ったああああ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:22.91ID:eTQ4/aqf
泣きマネ期待したら片づけて速攻で引き揚げていった(´・ω・`)
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:18.46ID:eTQ4/aqf
蘭ちゃんも相撲みたいだね
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:47:15.60ID:8vdBGAjm
蘭蘭ラリルレ ロンラ蘭♪ 蘭蘭ラリルレ ロンラ蘭♪
フニャフニャー ルリルリー♪
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:48:13.60ID:eTQ4/aqf
終わってみればなんの見どころもない試合だわ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:49:11.74ID:eTQ4/aqf
市営見に行くのはマニアだね
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:49.51ID:8vdBGAjm
放送の人ありがとう

決勝前に浦学と当たるのか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:52:20.35ID:eTQ4/aqf
ぼくは素人なので県営の方に観戦に行こうかと、、
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:59.12ID:eTQ4/aqf
>>657
立ち飲み屋、大宮にあるんだね
いつも大宮公園の人のいなさそうな場所でビール飲んで帰ってた
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:09.14ID:ydjgj4os
たくあんネクタイはもうお腹いっぱい
他に出て欲しいわ

しゅわぽんあくしろ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:41.40ID:ZZB+ADd0
明後日の県営、外野席開放しないと
捌けないんでないか?
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:04.07ID:ydjgj4os
時代は川越
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:12:59.66ID:xoJi0WSL
7回まで一体何だったのか
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:29.37ID:ydjgj4os
川越工は地味に古豪復活してるな
川口工はだいぶ前に見たあの埼玉決勝でのあの呪いがすべてだったのか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:53.25ID:xoJi0WSL
ケビンのいるとこか叡明
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:15.19ID:HAWtA5/s
>>686
kwsk
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:31:08.53ID:ydjgj4os
石川のほうがマシ
懲罰横須賀でええわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:04.78ID:I63H7LZ/
NMB48ワロタ

歌ってるのジュディマリだと勝手に思いこんでた(´・ω・`)
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:11:29.14ID:uy7FBt5g
>>707
今日は予備日だぞ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:50:11.55ID:iJ599ZLZ
性望って砂の栄冠のモデルになった高校?
0726しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:59.24ID:fBBbMbiE
南稜チアは甲子園には行かず、おれたちだけのアイドルであって欲しい
(´・ω・`)
もちろん、南稜が埼玉大会を優勝したら話は別ですが(^^;
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:57:02.49ID:dhKHHAZu
JCOMの番組表に高校野球ないから市営見れないと思ったら
今日はテレ玉のサブでやるのか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:27:30.05ID:olPtRmCF
県営きた
いつも神奈川大会ばかりだから埼玉県は初観戦
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:38.76ID:HDP+HV7i
気温が2度くらい低いのはいいが雨がどうか
多分通り雨程度だと思うが
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:11.25ID:eOs0BGbY
和田とわ?
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:20.15ID:y8JiNsCE
ヤモリは嫌いだ。イモリがいい
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:15:53.98ID:y8JiNsCE
ご飯が進むは高くてまずい
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:19:20.39ID:eOs0BGbY
観客多いなあ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:26.89ID:uxQPkfLM
栄って若生よんだのにダメなんか?
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:31.42ID:eOs0BGbY
婆さんみたいな名前だな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:26:16.46ID:k/fgo1cD
と↓わ↑
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:11.61ID:HDP+HV7i
聖望チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:25.78ID:olPtRmCF
ピッチャーどのくらい直球速度でてるの?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:48.36ID:dmGD5t4f
聖チアーーーーーーたまらん
画質終わってて残念
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:28:43.31ID:k/fgo1cD
埼玉SKEはいよいよ真打ちの斎藤呼ぶとき来るんじゃないのか
それか作新小針
マブチは教頭だからないだろうけど
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:30:11.39ID:U7UE6/jY
浦和学院はエースが駄目な感じ
10番17番の方が良いね
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:31:15.99ID:eOs0BGbY
俺だったらATMに相当罵られそう
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:31:52.80ID:eOs0BGbY
>>891
ブギン
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:33:03.01ID:ffqprJKd
結局決勝は浦学と徳栄になりそうだな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:33:34.38ID:s4qfANyr
>>887
背番号1が3年、10・17が2年
元々10つけてる佐野君が去年からNo1だったんだよね

3年祭最後の夏ってことで3年が1つけてる上に、先発させることが多かった(それで去年はしくじってる)
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:19.75ID:YgHUWw1/
強い広島のチャンテを使ってるところは強いな>えいめい
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:24.06ID:Xbl7wK/p
>>887
去年の秋から佐野が完全に頭一つ抜けてるし扱いもエースなんだよね
モリシも「佐野は今まで教えた須永、小島、江口と比較しても1番の左腕。」と1年の夏の頃から言いながら、背番号1は与えない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:36.54ID:oQvh5rqP
叡明って小松原だったのか
どうりで聞かない名前だなと思ってた
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:51.53ID:ffqprJKd
昔は馬鹿だった徳栄と小松原が今では偏差値60
以上のエリート学校で野球も強いんだから世の中わからんよ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:36:25.10ID:1v47f3Is
バラ高時代の含めて準々決勝進出って初めて?
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:38:23.75ID:1v47f3Is
サブチャンネルで市営の試合もやってたのか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:40:15.31ID:WuiFYAgP
せっかく悪名を捨てて活躍し出したのにわざわざ旧名をあげられる小松原w
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:40:17.33ID:RIRX89cD
叡明って何があったの?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:24.30ID:eJNP53Ee
ちなみに叡明て何処にあるの?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:33.66ID:1v47f3Is
共栄は攻撃もギクシャクしてるなあ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:42:39.59ID:ffqprJKd
>>951
まじか…すまん
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:43:31.69ID:1v47f3Is
共栄の左サイドハンド投手のテイクバックが独特だ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:44:01.44ID:eOs0BGbY
制帽は必殺仕事人とかヤクルト系の応援すると
負けてしまうで
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:44:59.56ID:R+4dk1RP
>>975
小松原なくなったの!?知らんかった
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:45:04.92ID:HDP+HV7i
さすがに内野鍛えられてる
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:45:13.92ID:1v47f3Is
>>983
飯能
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:45:30.92ID:C0u8wnLW
>>961
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況