X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:24.85ID:n+0Cts7m
.
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:26:57.19ID:7ZgjlL3C
足攻め
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:12.42ID:Pj/w07a7
今のわざと落球して3塁と2塁でゲッツー取れたんじゃないのか
やっちまったか
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:38.11ID:Pj/w07a7
場外wwww
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:40.42ID:qp+biqca
打った瞬間きたこれ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:40.95ID:7ZgjlL3C
場外
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:10.00ID:O/TGxtRf
痛烈
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:10.50ID:Pj/w07a7
いいスイングだな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:13.52ID:SqOTvsuM
>>7
三浦臨海は関係あんのかな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:22.85ID:qp+biqca
木に当たった
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:24.49ID:7ZgjlL3C
こりゃコールドコースかなぁ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:59.92ID:SqOTvsuM
場外ホームランだとボールは取りに行かない?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:29:37.53ID:Pj/w07a7
三浦は野手陣が強豪私立並みにガタイがいいな
みんな70キロとか80キロある
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:30:29.41ID:dBBzoWYv
三浦学苑ってそんな強いんか?
ホームランめちゃくちゃとんだな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:30:41.42ID:qp+biqca
大師城山のほかに
公立が生き残れそうなこのカードくらいだったんだがな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:32.41ID:7ZgjlL3C
スリーアウトが遠い
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:04.78ID:lv5Vm1Gh
西澤すご
三振8個目
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:37.69ID:TpxLKTeo
東海相模は次いつやんの
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:51.74ID:nMGAz0Pe
録画してるんだけど今日はパンチラあった?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:03.63ID:dIo37gD+
うまくいけばベスト8ってとこかな
たしかここで桐光と当たる
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:05.37ID:Pj/w07a7
サード狂犬だな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:26.18ID:7ZgjlL3C
なんやこのメガネ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:39.82ID:qp+biqca
かまえ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:20.21ID:dIo37gD+
種田に近いかな?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:23.62ID:WAzdpExQ
>>7
三浦臨海
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:25.62ID:ZjRmYOny
貧弱すぎるプホルズ(´・ω・`)
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:26.03ID:dBBzoWYv
昔の中田かよ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:27.27ID:7ZgjlL3C
四球狙いのフォームというわけではないのか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:30.95ID:Pj/w07a7
種田はギャンブルで大変なことになってるらしいな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:57.86ID:3kqbnOY4
石黒君の構えにあえてふれない実況・解説w
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:38:00.33ID:TpxLKTeo
種田って逮捕されてたよな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:11.61ID:7ZgjlL3C
球質はプロ注のそれだけど普通に次ステージ経由かな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:34.53ID:WAzdpExQ
>>7
三浦学苑・特進61・進学55・総合47・工業43

三浦臨海・普通40・農業36
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:41:44.37ID:dIo37gD+
カーブがクソボール多すぎ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:14.72ID:7ZgjlL3C
どうせ盗まれてたから一緒や
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:18.59ID:Pj/w07a7
タイミングアウトなんだから投げちゃだめだろ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:31.03ID:ZjRmYOny
なぜ投げるのか(´・ω・`)
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:44.79ID:O/TGxtRf
一応クイックもあるんだなw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:43:22.20ID:TpxLKTeo
>>97
元石川に学んだな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:03.20ID:qp+biqca
西澤が好調すぎる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:05.86ID:dIo37gD+
これでよく4回戦これたな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:28.87ID:TpxLKTeo
>>91
あそこ農業コースあんのか 初めて知ったわ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:59.19ID:dIo37gD+
>>91
55で進学って専門学校かな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:45:47.88ID:dIo37gD+
カーブならゆうゆうセーフだな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:29.16ID:TpxLKTeo
保土ヶ谷って高校野球以外どこがメインで使ってんの?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:43.02ID:dIo37gD+
中出しかぁ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:25.29ID:TpxLKTeo
だめぽ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:29.21ID:628CMRs3
なんでこのPは走られると分かっててふんわりやわらかなの?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:49.40ID:dIo37gD+
走者一掃で7点差
完全に終わる
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:38.17ID:u6vsbH2w
神奈川公立勢からは、甲子園の香りが全く感じられん
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:48.40ID:O/TGxtRf
スタンドは伊志田の圧勝
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:09.25ID:dIo37gD+
コールド確定かな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:09.57ID:O/TGxtRf
モタモタ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:48.47ID:628CMRs3
打球もふんわりやわらか
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:57.29ID:dBBzoWYv
もういじめだな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:11.14ID:O/TGxtRf
>>156
六浦なんなん?
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:28.19ID:dIo37gD+
>>156
関学って私立のわりに弱いんだな・・・
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:21.92ID:dDUUNj+V
大師どうなってる?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:28.32ID:PvWIV6sF
三浦けっこういいな。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:37.95ID:u6vsbH2w
>>160
小泉兄弟は高校時代共に野球部だっけ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:41.11ID:Bd/CRaTM
桐蔭学院に勝った大師って強いのか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:46.00ID:dIo37gD+
>>167
高校からは取らない感じってことか
じゃぁしょうがないね
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:57:38.44ID:Bd/CRaTM
関東六浦創学館追浜は合併してほしい
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:57:43.64ID:4fO9khwc
城山追い上げてるのか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:43.47ID:dIo37gD+
いいPだけどストレート高いな
3強クラス相手だとあれ長打されそう
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:59:39.56ID:dDUUNj+V
>>168>>171
ありがとう
まだわからないな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:01:03.73ID:Zw8knw8l
>>179
創学館は別でいいんじゃね?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:01:32.24ID:EThSlSo1
Y校良い感じで打てたと思ったけどな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:01:34.87ID:CcMxC2pX
大師6-4城山五回表
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:01:49.96ID:dIo37gD+
この回もダメそうか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:35.50ID:LvaQSB7m
大師高校と名乗ってるけど、川崎大師の方じゃなくて桜本コリアン街の近くだったな確か
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:30.32ID:dIo37gD+
ボール球臭かったけどなぁ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:57.53ID:TAW5K8bc
等々力は使ってないんだな 撤退か
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:26.55ID:dIo37gD+
初の無失点
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:27.72ID:k6bYGQNS
>>213
7回コールドコースか
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:29.53ID:XPMQmw0l
UPDATE

保土ヶ谷 三浦学苑7-0伊志田 3ウラ
平塚   藤沢翔陵2−0横浜商  6ウラ
大和   川和0-7相洋 6ウラ
相模原  城山4-6大師 6表
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:48.76ID:EThSlSo1
Y校1点もろた
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:58.10ID:k6bYGQNS
Y校1点返した
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:44.47ID:EThSlSo1
おお同点!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:07.46ID:TAW5K8bc
>>223
政令指定都市で夏の大会やってないの川崎だけかもね
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:09:37.80ID:dIo37gD+
11番とは思えない出来
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:09:48.97ID:TAW5K8bc
ジェーコムの中継も日曜日までってことか
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:10:14.28ID:qpbOUeVB
三浦の1年投手すごいじゃん
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:10:21.87ID:dIo37gD+
135くらい出てそうだし変化球もいいね
これで1年か・・・
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:10:30.13ID:ZjRmYOny
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:43.39ID:dIo37gD+
石井がいなきゃ1年生エースだったかもな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:59.53ID:TAW5K8bc
Y校はいつまで昔の野球漫画に出てきそうなユニ続けるのか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:12:40.64ID:dIo37gD+
制球力もかなり高い
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:12:45.00ID:k6bYGQNS
>>261
レポート乙でした
川和乙
相洋次戦も頑張れ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:23.24ID:ZjRmYOny
鍵盤ハーモニカ(´・ω・`)
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:37.24ID:XPMQmw0l
大師勝ってるよ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:38.05ID:dIo37gD+
石井見に来たスカウトはラッキーだな
こいつも見れた
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:29.53ID:YxlU3vBi
>>287
湘南台どこまで勝ち進んだっけ 今夏
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:14.93ID:dIo37gD+
外したのにセーフとか恥ずかしい
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:38.92ID:EThSlSo1
良い当たりやったら
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:46.71ID:k6bYGQNS
>>288
1回戦で横浜栄に負けた筈
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:52.33ID:XPMQmw0l
日大三も2点ビハインドから3点取って辛勝 次はまた強豪・東海大菅生 
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:07.10ID:YxlU3vBi
>>293
ケンダイ高崎だったら大変だったな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:44.95ID:YxlU3vBi
>>300
和に縁があるのか
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:18:43.27ID:XPMQmw0l
翔陵3-2Y校
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:19:47.30ID:dIo37gD+
めっちゃ猿顔のチア
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:04.74ID:dIo37gD+
10桁差になってしまう
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:17.50ID:iBmwoEvC
Y校これ以上はまずいぞ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:17.55ID:XPMQmw0l
5回コールドかね
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:29.86ID:bgyNvY3B
チアキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
有志のアマチュアチアでチアユニフォームだけ容易してるってことはアンスコの店パンは各自用意で生パンの子もいるかもしれないな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:21:19.40ID:KeQtDDyz
コールドになったら、残り時間何やんの?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:21:42.72ID:dIo37gD+
石井は打力も中々あるな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:21:54.84ID:ZjRmYOny
(σ・∀・)σゲッツ!!w
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:22:20.81ID:XPMQmw0l
きれいにゲッツー処理できるのに9点取られてるなよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:22:44.68ID:k6bYGQNS
>>305
川和チアに不作なし
安定のクオリティだな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:22:57.49ID:KeQtDDyz
三浦半島から甲子園とか胸熱だな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:23:35.31ID:iBmwoEvC
打者の名前山口で筒香の応援歌はちょっとビミョーな気持ちになる
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:24:04.89ID:k6bYGQNS
>>335
34だけじゃねーかw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:24:15.00ID:dIo37gD+
19番とか舐めプ力が高い
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:24:35.63ID:qp+biqca
あららもう交代
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:25:03.53ID:9yUwNlx5
TVKはかわいいチアを狙う有能カメラマンいるよね
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:25:14.14ID:dIo37gD+
次からシード相手だっけ
これが最後の思い出登板かな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:26:12.85ID:9yUwNlx5
いい構えだった
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:26:18.96ID:dIo37gD+
メガネッシュが意地見せたな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:26:27.58ID:ZjRmYOny
貧弱なプホルズ打った(´・ω・`)
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:28:01.99ID:dIo37gD+
19番アカンw
苦い思い出になりそうだ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:29:15.27ID:9yUwNlx5
もう投げさせてもらえないかもしれないな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:07.05ID:dIo37gD+
めっちゃ打球飛ぶようになったな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:46.55ID:dIo37gD+
あぁ〜〜交代か
厳しいなw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:09.27ID:k6bYGQNS
1死1・2塁と思ったら併殺かよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:10.42ID:9yUwNlx5
テスト登板か
舐めプっすなぁ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:14.35ID:VZa+z/AB
今日はチア的には慶応女子バトン部以外は地味試合だけど、
明日はチアデーと言っても過言ではないカード
おなじみ東海大相模野球応援専属チアと橘ダンス部チア、
向上ダンス部チアと多摩ダンスドリル部チア
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:33:00.80ID:dDUUNj+V
大師くじ運ないな
今日勝ったとしても次の対戦相手桐光じゃねえか
まだ東海大相模もいるし
別のブロックだったらいいとこまで行けたかもしれないな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:33:59.64ID:WAzdpExQ
三浦学苑P変えすぎ
思い出登板だらけ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:36.57ID:dIo37gD+
10番も結構球威あっていいな
また出番貰えそう
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:44.14ID:k6bYGQNS
>>384
ヨタ×武相がコールドゲームにならなかった時点で無理
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:40.10ID:k6bYGQNS
>>391
球場に観に行けばいいのに
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:38:52.32ID:dIo37gD+
1点でも取られるとコールドだしわりと必死なんだろうな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:38:57.73ID:cK2mDZPu
>>399
そのピンチは摘むって意味やろ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:39:10.53ID:qp+biqca
コールドのランナー
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:13.37ID:k6bYGQNS
>>411
おう
すまんかった
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:15.37ID:dIo37gD+
2塁には自動でいけるんだよなぁ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:11.11ID:dIo37gD+
まぁこれだけカーブ多投したら待つよね
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:21.81ID:cK2mDZPu
スクイズで決めに来る?
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:29.51ID:k6bYGQNS
保土ヶ谷と平塚
どっちが先に終わるか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:41.69ID:dIo37gD+
はいサヨナラー
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:55.49ID:XPMQmw0l
試合終了
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:21.63ID:k6bYGQNS
>>421
と思ったら保土ヶ谷おわたw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:33.87ID:e89Mtthv
シャークネード見終わったらこっちも終わってた
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:41.05ID:XPMQmw0l
16時から「お墓大好き」をお送りします
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:59.39ID:dIo37gD+
第三試合は買物情報
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:46:17.21ID:XPMQmw0l
UPDATE

保土ヶ谷 三浦学苑10-0伊志田 5回C F
平塚   藤沢翔陵3−2横浜商  8ウラ
大和   川和0-7相洋 7回C F
相模原  城山5-6大師 F
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:00.22ID:x4kiV9Dv
Y校追加点取られると厳しいぞ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:27.49ID:k6bYGQNS
Y校はだめかもわからんね
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:28.78ID:x4kiV9Dv
ダメか
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:42.55ID:dIo37gD+
慶応や隼人には勝てるのかな
金属持った強豪打線相手だといいPでもそこそこ失点するから打力次第なきがする
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:10.49ID:TPqxNgbN
Y校vs藤沢の実況も解説も面白いよ
ポンコツで
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:18.83ID:dDUUNj+V
大師は次桐光なんだね
桐蔭破ったし桐光も破れば面白いんだけどな〜
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:24.27ID:x4kiV9Dv
Y校ってなぜ校なんだろう
Y高じゃダメだったのか何か理由あったのかね
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:43.03ID:XPMQmw0l
大師はおととしと並んで5回戦進出 あさっては大和で桐光学園と対戦
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:15.84ID:k6bYGQNS
リトルリーグが「開会式マダー?」とか言いながら
喫煙所で待ってそう
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:32.10ID:ZjRmYOny
いけめん
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:18.33ID:4fO9khwc
城山もう一息だったな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:34.98ID:XPMQmw0l
あとは藤沢翔陵かY校か
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:49.04ID:x4kiV9Dv
二死満塁
ここで打たれるようなら流石に終わりだね
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:48.92ID:k6bYGQNS
押し出しの悪寒
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:08.74ID:x4kiV9Dv
おぉ、踏ん張った
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:09.63ID:TPqxNgbN
ノースリーから・・・
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:14.00ID:dIo37gD+
スパッツかよ・・・・
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:16.32ID:bgyNvY3B
パンチラキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:18.23ID:xcquVLUY
風のプレゼント
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:33.69ID:k6bYGQNS
保土ヶ谷三重他
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:45.79ID:cK2mDZPu
ハラデイ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:20.23ID:U+UbZ7lc
YYYYYYY校
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:01.49ID:dIo37gD+
長南は長男なのかな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:34.55ID:xcquVLUY
ニーブレースちゃん
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:39.01ID:k6bYGQNS
よんたま
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:40.75ID:x4kiV9Dv
四球出塁
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:34.44ID:dIo37gD+
すぽっとらいとおおおお
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:45.72ID:x4kiV9Dv
ダメみたいですね
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:22.48ID:x4kiV9Dv
お疲れ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:40.84ID:k6bYGQNS
おわた
Y校さようなら・・・
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:54.81ID:XPMQmw0l
Results

保土ヶ谷 三浦学苑10-0伊志田 5回C 
平塚   藤沢翔陵4−2横浜商  
大和   川和0-7相洋 7回C
相模原  城山5-6大師 
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:19.12ID:L5iu4j1G
5回戦
23日 相模原
◎横浜ー翔陵
○平学ー△相洋
23日 大和
◎桐光ー□大師
○慶應ー△三浦
23日 保土ヶ谷
◎星槎ー□綾瀬vs日大ー□磯子
□松陽ー立花vs△創学館ー□氷取沢
23日 平塚
◎相模ー□橘vs△向上ー□多摩
○隼人ー商大vs△日藤vs□横総

残り 私立 16校 公立 8校
◎第1シード ○第2シード △第3シード □公立校
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:24.16ID:k6bYGQNS
>>566
草葉の陰で
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:29.59ID:fVSRUPWR
三浦学苑は3年くらい前にサッカーで全国優勝してるな
俺が高校生の頃はDQNばかりのクソ私学だった
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:33.63ID:XPMQmw0l
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★40 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500606500/

ここは41

次スレは42です
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:53.05ID:k6bYGQNS
>>577
ヨタ打線の格好の餌食になりそう
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:10:40.23ID:U+UbZ7lc
大師はここまでの全ゲーム1点差で制してきてるという
どんだけ接戦マニアなんだよw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:25:32.44ID:HFHoyfRh
パンチラあったのか!?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:06.72ID:DDjjSfCF
桐光の冨田が松井裕樹級と聞いたがもう投げた?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:19.20ID:XPMQmw0l
ケーブルは秋大会、春大会も中継するので
加入者増やすための武器になっている
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:08.09ID:47+93tYf
ジェーコムも春秋準々から中継してくれるとありがたいが
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:35.34ID:WvkRftro
この時間から再放送してくれると嬉しい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:40:21.03ID:WvkRftro
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:07.64ID:HG9e0XcX
23日の三浦の試合観に行きたいのだが、大和スタジアムは早く並ばないと入れないか?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:01.45ID:WvkRftro
どこでもいいなら問題ないけど、バックネット裏指定だったら9時には並ばないと
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:03.51ID:8rbcrpxK
強制自習の増田塾はつぶれちゃったの?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:28.59ID:8rbcrpxK
サリーきたー
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:28.63ID:1vbyn0mm
トーマスやんけ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:31.25ID:xd9/Xh7E
サリーちゃん!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:36.55ID:NJLte6Xb
トーマスさん好きです
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:28.14ID:8rbcrpxK
長南も万波も2年生、もう一年見られる
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:00.05ID:8rbcrpxK
ずいぶんあっさり
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:37.99ID:8rbcrpxK
相模原取材行けよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:38.86ID:xd9/Xh7E
>>637
浦学は何年連続で公立に負けてるだろww
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:43.04ID:xd9/Xh7E
相洋縦縞やめたのか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:32.27ID:NJLte6Xb
相洋はグレーのユニフォームだったイメージ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:52.72ID:8rbcrpxK
あらかわいい
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:18.80ID:NJLte6Xb
万波はベイスターズに生涯を捧げてくれそうだから好きだ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:27.25ID:95dODGQk
せっかく桐蔭倒したんだし大師頑張って欲しいな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:10.98ID:1vbyn0mm
隼人と商大か
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:42.08ID:8rbcrpxK
あすは現場に行ってくる
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:23.38ID:8rbcrpxK
このハゲー
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:16.68ID:8rbcrpxK
今日勝った学校はベスト16決定
あさってまた勝てばベスト8入り
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:48.77ID:8rbcrpxK
戸塚高校野球部の連中と国語教師の戦いはこれから
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:13.80ID:G6AQygY8
今日は試合見れなかったから、1から斜め読みしたが、相変わらず頭悪い奴いるな・・・
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:58:36.73ID:pVBHgpm0
保土ヶ谷中継 今日で最期?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:44:17.97ID:apZYzdoF
きょうの試合

保土ヶ谷 東海大相模―市立橘 向上−多摩
平塚   松陽−立花学園 横浜創学館−氷取沢
大和   横浜隼人−横浜商大 日大藤沢−横須賀総合
相模原  星槎国際湘南−綾瀬 日大−磯子
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:36:26.02ID:H8+JUt6V
>>712
私立×公立ばっかだな
今日は公立生き残れんな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:12.85ID:pygLWw8R
星槎はまた本田が登板するのけ?
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:06.01ID:HTcijYBw
桐蔭が負けた試合の最後、整列して
礼した後のキャプテン柿崎ら数名の
握手拒否が色々言われてるな。
野球以前の問題やけどな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:08:38.98ID:HEh08DWs
>>717
そもそも
握手は義務か?

いつからか同調圧力
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:34:09.56ID:3D/UAYZp
>>715
さぁ、それはどうかな?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:39:56.19ID:H9yfUEZf
Y商負けたんだな
チアのお尻フリフリ見れなくて残念
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:21.38ID:H9yfUEZf
>>720
スポーツマンシップとやらで半強制だと思うけど
逆にしないのはなんで?
負けてイライラしてしないならそれはだめだと思う
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:03:56.29ID:PCNWrcpI
全校応援?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:13.06ID:FhsgPTj6
相変わらず保土ヶ谷はすぐイレギュラーだな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:29.37ID:PCNWrcpI
たちばなって全部そこそこ強いから混ざるわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:33.65ID:YhMDE6BA
投げ方が吉田っぽい
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:05:40.67ID:PCNWrcpI
夏の門馬はやらかす
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:05:52.79ID:FhsgPTj6
>>773
昨日行ったけどひどかったわ
所々はげてるし
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:06:51.58ID:PCNWrcpI
黒木は違う方の橘だよね?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:28.00ID:PCNWrcpI
あーあーここで先制できないのは痛いぞう
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:40.88ID:WN8gpB43
足遅すぎだろ(笑)
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:55.46ID:roBkV0Bd
これで先制出来ないとか一気に試合持ってかれそう
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:57.64ID:FhsgPTj6
オコエおるやん
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:08:20.58ID:roBkV0Bd
隼人と商大だと
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:08:28.52ID:8YF/JOLg
イエースイエースイエース
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:08:58.04ID:ldJ+LcHn
>>779
戸塚水産が黙っちゃいないな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:09:02.19ID:roBkV0Bd
星槎は先発誰だ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:09:31.88ID:8YF/JOLg
ハンカチェかよ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:09.69ID:8YF/JOLg
これは駄目だ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:13.75ID:TZrjJ2YK
このPあかんやん
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:37.70ID:IgaAAa88
【悲報】高校野球を批判して叩かれたスポーツライターさん懲りずにアンケを取り始める

新聞、スポーツ紙は地区大会から大きく紙面を割き、甲子園は1回戦からNHKで生中継。「高校野球」は過剰報道だと思う一方で、多くのファンがいるのも事実です。そこで皆さまにお聞きします。
https://twitter.com/gakusei_ekiden/status/888232123978588160
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:43.56ID:roBkV0Bd
虐殺されそう
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:44.84ID:TZrjJ2YK
球浮いてんなあ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:45.27ID:8YF/JOLg
上体浮きすぎだろ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:57.99ID:PCNWrcpI
130超えてるだろうけど
もうこれぐらいの球速出る投手は公立でも全然珍しくないねぇ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:18.87ID:roBkV0Bd
強豪相手にノーコンとか負けたいのか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:19.87ID:57H4N37k
すもうにレイプされるたちばなを見に来ました
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:15.70ID:rEk8mP0o
相模のチアって希望者が多くてセレクション有り、AKBレベルの子がずらりとか
センターなんか本家より上らしい
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:56.16ID:PCNWrcpI
これでちょっとは落ち着くかな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:27.65ID:8XC19CpT
夢のたちばな対決は夏のtvkで実現する日は来るのかな今年もなさそうだし
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:39.28ID:PCNWrcpI
変化球じゃなきゃさせてたかもな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:54.64ID:roBkV0Bd
なんじゃこのノーコンは
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:14:15.39ID:8YF/JOLg
この投手は股割りでもしろや
上体高すぎるわ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:14:36.26ID:roBkV0Bd
>>897
横浜も相模ももうちょっと吹奏楽力入れてほしいんだけどなあ
神奈川代表する二校が応援つまらん
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:14:48.48ID:1yXn/Mps
未だにパンチラないんだから今日こそは欲しいところだよね?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:10.83ID:8YF/JOLg
>>916
横浜は女子入ってから期待だな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:07.65ID:TZrjJ2YK
いい中継プレイするじゃん
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:10.04ID:PCNWrcpI
守備結構鍛えられてそう
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:36.79ID:roBkV0Bd
まあ橘だって強豪だしな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:17:05.60ID:PCNWrcpI
この主審コールおせーよ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:17:30.26ID:8YF/JOLg
山さんいつまで監督やるんだよ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:17:58.10ID:xURZq2Pb
東海相模って橋本駅の方だっけ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:25.46ID:TZrjJ2YK
浮いちゃうねー
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:28.18ID:8YF/JOLg
なんだかんだこの内容で点取られてないな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:38.01ID:PCNWrcpI
息子やんけ!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:41.27ID:roBkV0Bd
門馬ジュニアきた
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:42.94ID:8YF/JOLg
コネかよ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:44.83ID:xURZq2Pb
橘とかバレーボールでしか聞かないな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:53.55ID:PCNWrcpI
おっいい球
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:03.40ID:xURZq2Pb
隻眼門馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況