X



ハム専1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:03.50ID:+1S8EeB4
いけええ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:24.69ID:BCo3YP+S
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:38.42ID:/EJnSQgU
おおお!!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:43.58ID:+1S8EeB4
おおお、やった
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:46.99ID:DUrjx8JB
ミラクルや
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:00.92ID:+1S8EeB4
>>5
去年のドラ7らしい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:33.35ID:+1S8EeB4
黒羽根のリードも良かったんかな?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:51.21ID:DUrjx8JB
しっかし酷い打線だなw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:13:13.56ID:+1S8EeB4
正捕手の大野が、最近スタメン少ないな・・
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:13:29.04ID:L3nRkcwx
1番2番で見所終わるからある意味見やすい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:37.20ID:/EJnSQgU
流石だなあ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:44.39ID:+1S8EeB4
ペカった!!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:50.80ID:41JGF0sw
GOです
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:17:07.40ID:tcOELxmp
まぐれ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:03.78ID:tcOELxmp
走れよカス
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:14.79ID:L506byjE
栗山
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:39.89ID:i4lQEMnB
高いだろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:05.34ID:x9hnZnea
西川放出ニキと生え抜き以外不要ニキ見てるー?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:17.21ID:FeXNfIkB
もう中田のこと状態が良くないっていうのやめればいいのに
これが実力だろどう考えても
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:28.95ID:i4lQEMnB
坂本なら
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:14.90ID:/EJnSQgU
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:18.52ID:OHBMDWFy
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:23.52ID:41JGF0sw
寿司の出前
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:25.06ID:i4lQEMnB
こりゃ勝ったな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:10.60ID:tcOELxmp
スリーランまでは見えた
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:51.63ID:FeXNfIkB
中田なんかやるから大和くれねえかな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:54.20ID:/EJnSQgU
見慣れた光景
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:57.34ID:i4lQEMnB
なんでやねん
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:13.61ID:WI1VqoRQ
投打で邪魔する二刀流
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:14.94ID:QgCX9jE/
大谷は治療に専念させろボケ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:23.28ID:x9hnZnea
大谷もいい感じに染まってきたな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:29.77ID:i4lQEMnB
大谷のピーゴロ初めて見た
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:31.41ID:hiSVf9+R
>>51
テイエムオペラオーの?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:28.21ID:tcOELxmp
光すぎw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:29.56ID:T/ejq0YY
次から1 割w
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:32.35ID:L506byjE
メジャー意識してるとかドヤってるなら中田トレードに出せよ
阪神なら喜んで食いつくだろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:24:08.98ID:T/ejq0YY
今日球場は満員?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:25.12ID:i4lQEMnB
今日も涼みを与えてくれる天使アマダー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:03.51ID:L506byjE
あー
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:32.97ID:i4lQEMnB
吉田松陰は毎回ランナー背負いそうだな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:46.00ID:/EJnSQgU
ガラガラ?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:29:25.62ID:L506byjE
はあ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:29:27.14ID:FeXNfIkB
飛び込めよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:29:35.87ID:DUrjx8JB
この回もミラクル頼むで
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:02.34ID:L506byjE
打たれて取るしかない
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:04.21ID:WI1VqoRQ
代役でも大活躍
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:40.74ID:i4lQEMnB
シマゲ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:50.75ID:DUrjx8JB
wwwwwwwwwwwwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:09.84ID:i4lQEMnB
コケそうで怖いです
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:18.04ID:e0T197k5
草魂の解説ええな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:23.83ID:F7AB22EL
>>157
鷲せんなんかいちいち見るな、報告するなカス
あいつらは放射脳で頭やられてるんだから
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:27.23ID:i4lQEMnB
ペゲーロ勝負とかドMだねぇ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:32.28ID:DUrjx8JB
こりゃ行かれるかな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:29.82ID:PUrwy73y
西川確変終わったな
打率二割待ったなし
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:36.42ID:L506byjE
ガーリガーリくーん
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:52.19ID:i4lQEMnB
いいたまだ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:10.30ID:DUrjx8JB
おおw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:13.91ID:i4lQEMnB
ミラクルきたぁ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:33.33ID:L506byjE
時間の問題だな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:17.60ID:YVITgZV0
このユニフォームはあの悪趣味な読売っぽいユニよりマシだな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:30.43ID:LKJsW8wT
フォークだけは通用する劣化増井みたいなもん
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:39.13ID:MiHi9fHO
>>200 2回で45球w
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:38:36.32ID:V/9Ft8lL
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみはん、お気張りやっしゃ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:04.30ID:e0T197k5
ばーーーーか岡
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:15.89ID:s1fLWanY
なんだこいつ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:21.92ID:r0rN/35K
さっきのスクイズは投手に捕らせて捕手はベースで待ってなきゃいけないのに
黒羽根がだいぶ前まで出てしまったから今江はガラ空きのホームに突っ込めばセーフだった
ベイスですら2軍だったのがよくわかる
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:30.21ID:GUrUy/XR
あら? きょうプロ野球の試合あったのね。(´・ω・`)
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:33.83ID:i4lQEMnB
ドレイク黒過ぎて壁に溶け込みすぎて存在してるか微妙なレベル
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:23.99ID:GUrUy/XR
卍 !
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:32.01ID:InHUwX+b
岡のアウト、ほとんど三振とゲッツーでは
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:51.39ID:e0T197k5
草魂呆れとるぞwww
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:52.32ID:i4lQEMnB
ウチ相手だと覚醒するのやめろ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:07.49ID:Ug9P/zJA
球審ひどすぎ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:11.15ID:PUrwy73y
また完封負けかよ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:39.32ID:l61yFX5s
なんじゃ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:57.20ID:r8+DaW3a
すんません
もっと打てる子なんですが・・・
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:58.70ID:i4lQEMnB
打順調整出来なかった
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:58.79ID:x9hnZnea
今日の球審敷田か
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:03.46ID:PUrwy73y
西川も今日打たなかったら休養兼ねて2軍に行かせてあげて
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:13.34ID:e0T197k5
ひでえーなチャバネゴキブリ 元祖中島ゴキブリ並やなwww
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:17.71ID:DUrjx8JB
でか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:30.85ID:GUrUy/XR
( ` 卍 ´)ノ
>>243
なるほど。
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:44.23ID:41JGF0sw
メカデザインがやばい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:55.75ID:GUrUy/XR
テコンVやな。(´・ω・`)
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:15.81ID:Gu6yo7PM
ボールが当たったら空気が抜けるやつやん
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:21.83ID:PUrwy73y
黒羽さん年だし
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:22.38ID:i4lQEMnB
なにをイメージしてるのやら
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:27.72ID:Sp+K+zQY
いや、勝てよw
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:23.20ID:i4lQEMnB
ゾーンガバガバすぎる
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:52.16ID:i4lQEMnB
さすがミラクルやぁ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:06.95ID:e0T197k5
この馬鹿何球投げるのよ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:17.19ID:obDoqdbJ
中田って打てないと露骨に態度悪くなるよな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:53.22ID:Ii+ODB3W
ウィーラーのメットって何であんなに汚いの?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:08.53ID:Ug9P/zJA
石井はまぐれでも一発打てるだけ中島の万倍マシ
でも両方同時に使うのは勘弁
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:34.13ID:DUrjx8JB
投球テンポ速いな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:36.81ID:MiHi9fHO
>>297 松ヤニでベタベタになるんやで
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:18.13ID:i4lQEMnB
塩見ぐらい打てやこの野郎
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:20.33ID:JSud5L8S
吉田はファーム防御率1位なのに栗山贔屓で全然チャンスもらえなかったから頑張ってほしい
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:45.13ID:DHu5JGT2
今北
吉田とバネさんはどんな感じ?
なんとか抑えてるな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:49.37ID:i4lQEMnB
ミラクル中島
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:27.93ID:i4lQEMnB
えっ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:03.79ID:2UY45XjE
今のカット狙った?
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:11.54ID:i4lQEMnB
今年ヨンタマ乞食する気ないよな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:21.57ID:TTRa2EXF
へんなユニホーム
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:55.73ID:i4lQEMnB
走れマキバオー
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:28.07ID:Sgljqe0p
バントか
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:02.16ID:i4lQEMnB
これはクソリード
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:21.17ID:i4lQEMnB
エンドランか
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:56:20.31ID:Mm8sDBL8
De です黒羽根スタメンマスクでおじゃまします
リード 良いほう
肩 鬼肩
キャッチング ポロポロ
バッテイング 一時期逆方向に開眼基本打てません
よろしくお願いします
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:20.41ID:i4lQEMnB
かっこええ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:39.87ID:FHLiAmJa
中田翔トゴロ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:44.06ID:Sgljqe0p
全盛期の中田ならここでバント
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:59.27ID:InHUwX+b
いつまでこんなクソ試合が続くの?
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:28.21ID:BuEKQPjd
>>393
あざす
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:43.35ID:FHLiAmJa
吉田−黒羽根
吉田もかわいそうに
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:53.23ID:Sgljqe0p
いつ来店ポイント2倍になるんだよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:21.23ID:i4lQEMnB
塩見ぐらい打てやチンカスども
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:54.53ID:Sgljqe0p
そろそろ始まりそう
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:52.03ID:i4lQEMnB
酷い三振で草
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:17.72ID:e0T197k5
お前らのチャバネゴキブリの評価は?
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:05:07.99ID:e0T197k5
71球ってwwwwwwwwwww
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:05:21.37ID:DUrjx8JB
下手だな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:06:00.89ID:i4lQEMnB
あっちに飛ばせる方がむしろ天才
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:27.93ID:DUrjx8JB
アウトにしたw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:30.36ID:41JGF0sw
面白プレイ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:37.70ID:+1S8EeB4
さすが守備だけの人!!
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:58.21ID:DUrjx8JB
吉田のカバーはええ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:26.30ID:i4lQEMnB
顔面ぶつかったあとめっちゃ速くて草
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:27.20ID:DUrjx8JB
これは翔さん調子良くなるかも
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:43.79ID:BuEKQPjd
これは中田怒りの残留やな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:34.50ID:Ug9P/zJA
中田禿げすぎ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:50.32ID:e0T197k5
今日一ワロタwwwwwwwwwwwwww
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:10:08.23ID:yJUTbMQL
ハマのバネンティンからハムのバネンティンになった羽根はどうですかーっ!?
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:10:26.65ID:e0T197k5
バカ寿司飯
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:10:59.97ID:InHUwX+b
レアードこいつ5月はなんだったの
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:31.11ID:i4lQEMnB
ひどい、、、ひどいぞ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:39.35ID:FeXNfIkB
もういいって大谷
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:12:17.55ID:i4lQEMnB
メジャーでレギュラーになれないな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:12:35.05ID:cUDScvIP
毎回思うが、実況アナはアホですか?
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:06.79ID:aegGRQ7M
岡 死ね
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:15.38ID:InHUwX+b
岡見るぐらいならドレイクでいいんだが…
どんだけ1割の外野手に打席与えるつもりだ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:30.94ID:i4lQEMnB
最下位より大谷の劣化の方が悲しい
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:44.27ID:olnasMez
>>533
>>538
ありがとです
テレビの番組表に出てなくて
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:08.14ID:FeXNfIkB
>>567
あんな守れない奴もう見たくねえわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:34.81ID:Sr2Dw1vX
うちの黒羽根スタメンか
黒羽根見るわ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:37.21ID:BuEKQPjd
中田も順調にハゲて来たな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:43.54ID:e0T197k5
今日はガラガラやん
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:53.33ID:cUDScvIP
>>565
言い回しが独特すぎるし
ライト前をセカンド、セカンド言うし
フェンス際でもないのを絶叫するし
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:38.35ID:i4lQEMnB
クソボールを簡単にウチやがる
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:57.31ID:e0T197k5
ツーツーピッチw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:16:06.56ID:FeXNfIkB
さすがにこの回あたりやれるだろうな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:16:29.79ID:Sr2Dw1vX
中田も坊主にすりゃいいのに
完全に禿げてるじゃん
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:18.04ID:e0T197k5
ペゲーロゲロゲーロ 
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:26.38ID:i4lQEMnB
はぁ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:39.08ID:aegGRQ7M
大野 死ね
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:49.03ID:DUrjx8JB
頭の上w
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:50.61ID:FeXNfIkB
どこ投げてんのよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:56.63ID:i4lQEMnB
序列最下位かな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:06.33ID:e0T197k5
チャバネゴキブリwwww やっぱwwww
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:45.43ID:i4lQEMnB
ミラクル起こせよまた
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:48.00ID:FeXNfIkB
今のが黒羽根のミスとか言ってる奴は野球見ない方がいいよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:19:22.44ID:CmMRy1lu
ちなDeですがこんな感じなのでランナー3塁とかで落ちる球を要求てきなくなったりします
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:19:34.93ID:Ug9P/zJA
坊主にする前に黒髪にして
どれだけ額があがってるかわかり易く見せて欲しい
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:02.14ID:cUDScvIP
>>624
PCで見てる
それにこないだの強風でBSアンテナがズレたのをまだ直してなかったり
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:59.48ID:BuEKQPjd
>>635
むりだろ
中田はハゲ隠しで髪染めてんのに
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:21:07.19ID:i4lQEMnB
ピンチにつえーな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:01.74ID:i4lQEMnB
まだミラクル起こすか
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:04.90ID:FeXNfIkB
ワイルドピッチなかったら終わってるなー
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:23:18.37ID:cUDScvIP
>>648
屋外アンテナで結構微妙な調整がいるから一人だとやりにくくてw

BSでやってるのを知ってれば昼間のうちにやってたけどね
スポナビに入ってからBS CSをチェックしなくなってた
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:11.39ID:i4lQEMnB
いいぞ攻めろ攻めろ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:30.00ID:/EJnSQgU
よきよき
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:32.95ID:DUrjx8JB
甘かったけどよく凌いだ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:39.93ID:i4lQEMnB
神の子吉田
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:13.59ID:FeXNfIkB
吉田頑張ってるじゃん
ところで何で吉の字下の方が長いんだ?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:42.18ID:e0T197k5
チャバネ、大野より配球ええな、頭ええわw 
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:45.60ID:cUDScvIP
で、このあとはどうすんだ?
さすがにこれ以上引っ張らないだろうし

中継ぎ以降も育成モード?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:46.30ID:BuEKQPjd
良かったなほんま
交代でいいよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:49.91ID:F7AB22EL
>>662
TDNに謝れ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:05.90ID:i4lQEMnB
ここで交代だろうし下位打線だけどさ勝ちつけてやれよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:11.64ID:/EJnSQgU
可愛いわね
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:59.96ID:cNiC8X4u
パの打者に詳しい訳ではないから、吉田の長所を活かすリードをしていて
上手くいっている感じかな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:00.39ID:vyB6sCBM
吉田ここまでか
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:17.65ID:cUDScvIP
>>681
𠮷野家(ちゃんと表示されるかな?)と同じなんじゃね?
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:27.05ID:XE5E/EUT
吉田は大学三年生の時に大学全日本のエースでアメリカをチンチンにしたんだからポテンシャルは高いよ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:32.59ID:i4lQEMnB
なーんだそれ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:34.46ID:FeXNfIkB
塩見の球数どういうことよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:27.22ID:FeXNfIkB
ひっでえ打線だなこれ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:30.95ID:vyB6sCBM
>>712
そう言うことよ。早打ち無駄打ち
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:38.56ID:i4lQEMnB
ひっで
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:10.24ID:vyB6sCBM
石井をセカンドで使うのはなんで?まるで打てないのに。
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:13.75ID:cUDScvIP
塩見のカーブだか遅いスライダーだかが気持ちよく決まってるな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:26.73ID:i4lQEMnB
ホームラン打ってみろや
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:30.78ID:vyB6sCBM
>>727
空襲だな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:34.46ID:e0T197k5
ファーストストライクからファウルする馬鹿w
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:50.09ID:ZHKOKBdA
ファウラー・中島
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:01.87ID:/EJnSQgU
何か起きた
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:07.33ID:i4lQEMnB
でたそれ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:09.03ID:QgCX9jE/
ゴキゴキ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:16.38ID:IH4khzTP
見送ればファウル
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:19.53ID:FeXNfIkB
>>727
言われてみれば
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:43.21ID:FX9wcjU1
もうサントスみたいに走りうちすれば?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:43.59ID:V/9Ft8lL
長いことやきう実況やってんだからそろそろ慣れろよ近藤
5回裏にグラウンド整備あるから投手がキャッチボールに出てこないのに「オヤ継投ですか」って何度言えば理解するんだよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:56.52ID:i4lQEMnB
セコさMAX感は否めない
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:06.54ID:M7T+R04D
遥輝は俺のもの
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:09.08ID:e0T197k5
ゴキは全くプロ野球選手に見えんな、ススキノのピンサロにいる兄ちゃんだわ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:44.01ID:/EJnSQgU
ああああ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:54.28ID:i4lQEMnB
はい振り遅れ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:23.20ID:i4lQEMnB
見殺し打線
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:27.71ID:d5EeyI4p
鷲やがお互いイライラする試合展開やな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:41.81ID:FeXNfIkB
内容的には0-5くらい?
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:17.78ID:9yi1Stb2
交代かよ
勝ち負けなんかどうでもいいし、先発育てないといけないんだからそのまま投げさせろよ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:21.79ID:cUDScvIP
塩見、完封ペースだな
せめて延長まで持ち込んで勝ちが付かないようにしたれw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:52.79ID:Sgljqe0p
そろそろ来店ポイント2倍にしろ!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:21.41ID:nhcMnGV2
今北
5回まで0-0なんて久々だな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:24.45ID:cUDScvIP
もはや痛い一敗とかないもんなw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:36:13.30ID:b+l57iAq
星ですが黒羽根はポロポロしていませんか?
ゴキジェットと言われた二塁送球しか取り柄がない奴ですが、可愛がってやって下さい
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:34.63ID:OHBMDWFy
谷本さんオールスターも投げてますやん
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:38.60ID:nhcMnGV2
>>794
道民はゴキジェット使ったこと無いから興味津々
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:13.51ID:d4yxoh5c
失点おめでとう
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:26.11ID:i4lQEMnB
吉田以下は恥ずかしいぞ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:31.48ID:e0T197k5
ちっちぇ〜
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:36.81ID:/EJnSQgU
来そう…(´・ω・`)
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:52.37ID:FeXNfIkB
さすがに終わりか
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:48.82ID:Sgljqe0p
メジャー級の初球ツーベース
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:40:17.09ID:i4lQEMnB
進塁打すら打てない置物
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:12.41ID:i4lQEMnB
アマダーなんか使ってる限り優勝できんよ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:13.22ID:UNUBQKbI
吉田の好投を一瞬でムダにする模様
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:43.31ID:/EJnSQgU
あーあ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:52.13ID:j6UIOwGM
今日も負けかー
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:56.19ID:aegGRQ7M
はい、解散
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:57.87ID:pcjV/UiZ
肩西川
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:07.40ID:FeXNfIkB
馬鹿かこいつら
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:19.84ID:i4lQEMnB
センター弱肩だから抜けた瞬間オワタってなる
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:29.60ID:9yi1Stb2
本当に一軍の投手なの?
なんでこのケースで真ん中投げてんの?
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:34.10ID:cUDScvIP
どこまでそれてんだ?
誰か途中で触った?
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:41.02ID:nhcMnGV2
何で中田が??
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:42.84ID:e0T197k5
打者走者を2塁に逝かせたのはいただけない、by 草魂
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:46.10ID:QyBBwegf
草不可避
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:55.95ID:FeXNfIkB
大田サボってねえで早く出てこいよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:12.65ID:Sgljqe0p
さすがメジャー級は違うな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:36.33ID:vyB6sCBM
谷元のムカッとした表情が全て
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:04.69ID:vyB6sCBM
中田って守備上手だなあ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:07.51ID:xcFFVy0Q
ガーリガリ君
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:15.72ID:FeXNfIkB
西川はあの身体能力と筋肉だから本来肩強いんだけどな
高校の時か肩やったの
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:40.18ID:vyB6sCBM
>>890
ひじ手術したろ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:54.65ID:/EJnSQgU
よしよし
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:04.55ID:FeXNfIkB
谷元宮西

高いだけの中継ぎ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:06.56ID:QyBBwegf
>>890
高3のとき確か肩痛めてた
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:41.14ID:Sgljqe0p
早く来店ポイント2倍にしろ!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:47:20.70ID:i4lQEMnB
貴重な出番あっても潰すよなぁ全てが噛み合わない
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:47:34.43ID:FeXNfIkB
谷元はゴミだが何より打線のクズ共だろ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:06.60ID:cUDScvIP
ここまでの展開で1点だけだと鷲側もイライラMAXだろうな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:21.83ID:QyBBwegf
これはメジャー級の投球ですわ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:29.23ID:FeXNfIkB
アホかこいつ
2割のやつ警戒して先頭に戻すとか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:32.76ID:x9hnZnea
YOUは何しにマウンドに?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:40.85ID:vyB6sCBM
>>913
そう言うことよ。全道からファンが押し寄せるね。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:50.70ID:FYlOEm3w
ナインで栗山のメンタル追い込む作戦???
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:52.96ID:zhFbc3t2
大田は死んだの?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:49:01.36ID:cUDScvIP
自動アウトの嶋に四球ねぇ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:06.47ID:InHUwX+b
采配ミスっつーか、谷元がだらしねえだけだろ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:13.21ID:xcFFVy0Q
大谷 27000 △7000
増井 22000 --
宮西 20000 △1000
谷元 10000 △2800
有原 6000 △3000
吉田   750
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:30.72ID:7KOUdPVZ
黒羽根のせいにするダニ元
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:09.54ID:FeXNfIkB
泣きそうwww
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:31.28ID:cUDScvIP
満塁でペゲ?

壮大なカタストロフィが見れそうw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:44.04ID:xcFFVy0Q
働け高給取り
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:19.28ID:/EJnSQgU
はい終わり
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:29.87ID:aegGRQ7M
何しとんねん、、、
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:37.37ID:i4lQEMnB
メンタルしょぼすぎだろこいつ吉田以下
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:48.11ID:bbrXnnhs
栗山続投!
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:53.83ID:QyBBwegf
メジャー級wwwwww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:04.67ID:e0KQSLaL
死ね糞ダニ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:09.63ID:FeXNfIkB
無失点の先発を5イニングで降ろしてゴミ投げさせるってすげえわ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:11.99ID:aegGRQ7M
>>964 増井もな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:26.92ID:e0T197k5
クソ継投で負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:30.15ID:FYlOEm3w
>>975
お疲れ様、蚊には気を付けてな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:43.53ID:InHUwX+b
これ采配ミス以前の問題だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況